X



Fate/Grand Order まったりスレ 1134 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (オッペケ Sr3d-F+4p)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:54:41.73ID:Z+cNsDsXr
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
●【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499072045/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1133
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499235329/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:06:39.75ID:Y1LKu0K+d
逆鱗に触れましゅー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-GoLR)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:08:27.53ID:ISfGDTkud
雑魚強化したところで誰が使うんですかね
ほとんど石とかふざけてんのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMd6-lfqQ)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:08:37.94ID:S9mnRzhSM
幕間報酬石一個とか悔しがりすぎだろカス
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:09:19.68ID:Y1LKu0K+d
とか言って邪ンヌ強化したりしたらみんな怒るだろ?
そういうところが外圧なんだぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:10:16.60ID:yVF2YuF7a
はー!!!!!
碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学碩学!!!!!

幕間全部碩学汚染されろぉ!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p7x7)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:10:32.14ID:el5lZAYyd
マシュかメルトでヤリマン化オナシャシマス
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-zpM4)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:10:41.91ID:fT0Lk4I1p
邪ンヌもってないやつおりゅ?




ふざっけんな復刻先だろうがうがああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:08.29ID:Y1LKu0K+d
言うてカルナそんな弱いか?
槍なんて一部以外似たり寄ったりだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:12:34.86ID:SSvfXGYip
幕間報酬石って手を抜きたいだけやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:12:47.97ID:yVF2YuF7a
ハァーー


わりぃ…やっぱつれぇわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-zpM4)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:13:16.25ID:fT0Lk4I1p
>>64
新宿以降おあずけで気が狂いそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:13:17.32ID:Y1LKu0K+d
こんなガチャ回すやつがいるのにビビるわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:14:30.42ID:yVF2YuF7a
塩川の強化はタイミングがうんぬんの話↓
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-GoLR)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:15:25.52ID:ISfGDTkud
わりとマジでこの流れは引退者がでるだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tziR)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:15:45.41ID:lm7KYaXva
懐かしいの貼っておくぞ!



ごえモン:電撃オンラインでも強化希望の意識調査をしたのですが、圧倒的にルーラーのジャンヌとアルトリアが多かったです。

塩川:具体的にはどんな希望でしょうか?

ごえモン:ジャンヌはすべてで、アルトリアは直感でした。
2騎とも特化型キャラではなくて、万能型キャラというのもあると思います。
明らかに相性的に不利というクエストでなければ、どこにでも使えるし使ったら負けるということもないですけど、あまり目立たない。

塩川:ほかにはどんなサーヴァントへの強化希望があったのでしょう?

ごえモン:謎のヒロインX〔オルタ〕は強化希望の4番目でした。ちなみに3番目はエルキドゥ。


塩川:なるほど。最近の人気キャラですね。
最強クラスであってほしいという期待値の高さなのでしょうか。

ごえモン:中にはジャンヌ・オルタをもっと強化してくれ、という意見も多かったですよ。今でも相当強いのに。

塩川:そこはやっぱり思い入れなんでしょうかね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:16:32.01ID:yVF2YuF7a
性能なんて関係ないキャラゲーなんだろ?

幕間追加で喜べよ、いつもの勢いはどうした?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0653-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:05.03ID:9iP30lyL0
2周年で一番人気の邪ンヌ復刻だからその餌撒きだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tziR)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:48.57ID:lm7KYaXva
ごえモン:たとえば『Fate/EXTELLA』が発売されるから、
関係するアルテラを強化しようとか、タイミングも意識されているのでしょうか。

塩川:テキトーなことをテキトーなタイミングでやりたいくないんです。
「このキャラが輝くのはこのタイミングだろう」ということを考慮して、
フォーカスを当てる流れをしっかり作っていきたいと思っています。




塩川を信じろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ec-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:57.26ID:4L8QROR50
本当にユーザーを裏切ることしかできねぇのな。塩川は。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-zpM4)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:19:08.26ID:fT0Lk4I1p
>>163
お前が水着になるんだよォ!(錯乱
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-cmvZ)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:19:24.51ID:wzNJRkcpp
水着復刻、欲しいですか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:19:38.70ID:hsPi+ugR0
>>167
テキトーなタイミングだろ
圧を下げるためという意図を感じ取ればいいのかクソが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3RsK)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:12.56ID:5sMe9FC9d
キモオタの言う女に人気→数枚女の絵があれば人気
女の言う女に人気→女向けの同人売れまくる商売になるライン(もちろんFGOは園外なのにやたら宣伝してくるので辟易されてる)



同人板曰く男向けの同人ならかなり売れるらしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:22.45ID:yVF2YuF7a
サプライズに喜べよおおおおおおお前らああああああ!!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p7x7)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:45.89ID:el5lZAYyd
イベントやるとキャラ育成の邪魔だから、やらなくていいよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65ec-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:53.86ID:4L8QROR50
9月に水着やることになる。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:21:25.63ID:SSvfXGYip
てかそろそろボックスイベやれよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:22:55.79ID:yVF2YuF7a
石、1!w
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-rLtv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:23:48.65ID:1XRsu/zs0
諸葛孔明引いたんだけどリセマラやめるべき?青セイバー欲しいんだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:24:30.88ID:Y1LKu0K+d
>>236
は?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:24:38.28ID:PX5s+HKMd
(´・ω・`)復刻ほしいてのはガチャピンと配布キャラあればいいからそれだけちゃちゃと配布してよ
(´・ω・`)また復刻拡大版だかやって新規イベントにする気?
(´・ω・`)復刻死ね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-h9cW)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:24:50.96ID:toREQh2I0
>>239
青セイバーなんて誰も使ってないぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:25:14.48ID:y5TVS7Lia
アストルフォ強化してるのにピックアップに入れないの……?なにかんがえてるの……?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-rLtv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:25:27.04ID:1XRsu/zs0
>>246
まぢか⁉
どんぐらいで出るかな?笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:25:34.75ID:yVF2YuF7a
>>236
頼れるフォだああああああ!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-9Mth)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:25:56.79ID:VyOkQMBs0
>>252
だあれコレ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-TCHp)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:26:37.49ID:M3GVzWqsp
アルジュナ: CV島 崎 信 長


あっ(察し)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:26:39.45ID:Y1LKu0K+d
>>252
星4出来そうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:27:18.28ID:yVF2YuF7a
>>252
ずれてますよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:27:39.66ID:y5TVS7Lia
>>279
流石塩川
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b4-ZTfj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:28:03.73ID:EoQbIo1b0
汝の道は既に途絶えた!!!!!(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 463b-iZ7+)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:28:33.01ID:XHvpDCIX0
>>236
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:28:44.21ID:Y1LKu0K+d
首が襟に食い込んでるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:29:31.90ID:y5TVS7Lia
ドレイク引こうと思ってたけどアレキサンダーとメドゥーサとりあえずレベルマしたらマリーより全然強かったから玉藻ちゃんサマーに備えるわ。宝具威力も調べないでマリーちゃん使ってた俺馬鹿だったなあ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:29:54.06ID:yVF2YuF7a
>>329
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8ij8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:30:06.79ID:Y1LKu0K+d
>>329
あっ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:31:18.58ID:Iedpg5j10
幕間キャンペが7/19の12:59までって事は
7/19の13時〜メンテ入れて何かの復刻イベ(おそらく去年の水着)がほぼ確定的かなぁ
あと約二週間なんもなしか・・来週何か別の半額始めてくれないかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:33:12.97ID:yVF2YuF7a
ジャンヌ「ようこそ、高みへ」
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tziR)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:33:59.64ID:lm7KYaXva
>>375

    \  強化こないやつおりゅ?おらんやろ?  /

      ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
     /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
     {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };
      \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'
        >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ 
       /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
   .   /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;'
 .  .   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
     /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 .  /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
   l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
  / ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
       ` 、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:34:08.30ID:j/buZA/u0
>>389
これだぞ
髪は百本の宝石の糸で飾られ、胸には百個の金のブローチを付けた美しい容貌だが、いざ戦いが始まると激しく痙攣し、額からは光線を発してあごが頭くらいの大きさになる。
両目の間には七つの瞳が生じ、片方の目は頭の内側に入り、もう片方は外側へ飛び出す。手足の指は七本に増え、両頬には黄・緑・赤・青の筋が浮かぶ。
電流のように逆立った髪は根本では黒いものの先端に向かうほど赤く変色し、そこから血が滴るほどの恐ろしい形相に変貌するという。(wiki)
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-9Mth)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:34:12.65ID:VyOkQMBs0
壊れルフォに比べてアルジュナさぁ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:34:20.99ID:y5TVS7Lia
>>360
スキル全然育ててないから参考程度に聞いといて。
メドゥーサもアレキサンダーもバフ持ってるしね。今はメドゥーサはスキル3で開幕宝具係、アレキサンダーはバフでサポートしつつ宝具で火力出せるから2人とも優秀。
マリーちゃんは……バフ持ってないから……今までお飾りだった感じすごい……
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b4-ZTfj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:35:35.57ID:EoQbIo1b0
ハジィ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0653-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:36:22.46ID:9iP30lyL0
apoで強化もらってないのこれでカルナさんだけかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:36:33.96ID:y5TVS7Lia
アストルフォの強化に比べてアルジュナ……お前……
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H25-mtHb)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:36:43.18ID:mQc59nNNH
贋作は復刻しないし新宿っていうベストタイミングでピックアップしないのに幕間だけ追加(報酬は石)って煽ってるのかな?
それとも忍耐力テスト?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rsdi)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:19.07ID:aVwAWkwAd
ダビデの幕間にロマニでているな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-tziR)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:28.51ID:lm7KYaXva
ブリュンヒルデの強化も特攻率上がるだけっぽい表記だったけど
ちゃっかり素の宝具威力の方が内部データで上がってたし
アルジュナもまだワンチャンスあるぞ!

好きなやつは検証しとけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-G6uN)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:53.58ID:TaH8VHr30
騎全体宝具では最強クラスじゃんアストルフォー
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:54.44ID:oV1pprR/a
最近星5より星4の方が有能なこと多いな
これが塩川の調整か
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b4-ZTfj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:01.27ID:EoQbIo1b0
アストルフォおらん…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:44.60ID:yVF2YuF7a
Apocryphaの英霊召喚シーンにハズレしかいねぇwとか言ってた奴息してる?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:57.15ID:/XD5FcIta
アルジュナ久しぶりに保管庫から出してやろうと思ったのに…。
こんなんだったら他の奴ら強化しろよクソルト
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:40:18.57ID:4NQxHBGW0
なんで頑なにデオンくんちゃん強化しないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:40:51.40ID:y5TVS7Lia
>>463
あと2人とも低レアだから宝具レベル上げやすいしね。
俺が今まで使ってたマリーちゃん宝具2だったからそれで尚更二人が強く感じただけかもしれない。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-zpM4)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:40:54.41ID:fT0Lk4I1p
>>449
全部マナプリにした
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:09.42ID:yVF2YuF7a
何か盛り上がっている所本当に申し訳ないんだけどちょっといい?







えっちゃんは?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:18.61ID:XL9qW4yja
今来た俺に誰かアストルフォの強化内容教えてくれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-upg+)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:56.74ID:VYhphHbrd
>>513
いやお前はもう飽きたすまん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:42:09.02ID:R8wnCuNod
アルジュナハム
☆5のクロンボは糞ゴミカス
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1cf-hASN)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:42:09.71ID:jwOOxjZL0
バーサーカークーフーリンは
激しく痙攣し、額からは光線を発してあごが頭くらいの大きさになる。両目の間には七つの瞳が生じ、片方の目は頭の内側に入り、もう片方は外側へ飛び出す。手足の指は七本に増え、両頬には黄・緑・赤・青の筋が浮かぶ。電流のように逆立った髪は根本では黒いものの先端に向かうほど赤く変色し、そこから血が滴るほどの恐ろしい形相に変貌する
だぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b4-ZTfj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:28.17ID:EoQbIo1b0
邪んぬおりますか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:30.29ID:XL9qW4yja
>>529
thx
NP増加とか地味に嬉しい調整やんけ
いまから育てようかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:49.16ID:R8wnCuNod
まぁノブナガイジに相応しい鯖だな
もっと糞カスくらいでちょうどいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-5hsO)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:45:59.01ID:dK/+XXrh0
ダヴィンチちゃんまだかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:46:01.70ID:XL9qW4yja
ジークフリートにも救いの手は入りますか?(震え声)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:46:12.89ID:4NQxHBGW0
>>559
アグラヴェインフラグ残してるからなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:46:17.19ID:c0lbHqymH
でもよ、よくよく考えてみると弱体無効の確定状態が5ターン続くってことなんだろ?
最近デバフが厄介な敵が増えてるし、わりと有用なスキルかもよ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:19.24ID:R8wnCuNod
糞カスアルジュナノブナガイジ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:26.97ID:XL9qW4yja
>>600
ゴミ過ぎるんだよなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:27.60ID:yVF2YuF7a
カルナも宝具に弱体耐性でも付けてもらえば?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p7x7)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:47.34ID:el5lZAYyd
>>522
メルト弱っ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-G6uN)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:49:12.30ID:TaH8VHr30
弱体無効なんてあれば嬉しいけど強化クエで追加するなら別のよこせってレベルのスキルやろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:49:13.15ID:R8wnCuNod
アルジュナのカスは1番ムカツクすり抜けで来やがったから死ねや
ゴミクズ鯖
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:49:52.67ID:oV1pprR/a
アルジュナの千里眼スキルマでCT6まで行くんやろ?強いかどうかはともかく確定で1ターン以外全部弱体防ぐならそれなりに強いと思うけどな
え、お前は使うかって?すまんな緑とオレンジのゼリーにしてしまったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c901-r4IV)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:50:12.65ID:XG0WzT710
>>572
エロげ原作だからここでいいぞfgoガイジが何言っても気にすんないまだにこんなゲームやってるんだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM25-9Mth)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:50:27.62ID:lSO38bg3M
あの…エルキは?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c90c-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:50:50.76ID:z8sXtHLD0
去年と日付合わせるなら2周年リアイベをゲーム内でもイベント扱いで1〜2週間イベなしにするだろうから12じゃないと間に合わんな

そもそも水着復刻して今月イベントあるって前提が甘いと知れ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:52:24.01ID:mIlrDwMmd
>>656
病人?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:52:34.31ID:/E4icwbup
インド弱体無効5ターンて結構強くないか
まあ俺のクソザコカルデアでも彼を使う機会そんな沢山ないけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-zpM4)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:08.94ID:fT0Lk4I1p
贋作復刻しろクソルト
ああ 吐き気がする
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-G6uN)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:48.23ID:TaH8VHr30
ボブもパッとしないしな
エミヤみたいにテコ入れすればいいのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-Clcj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:56.57ID:mR4Bl1U30
>>585
エアプ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1bd-uUie)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:54:16.29ID:HLNgj4mG0
クロとニトクリスは強いだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655d-q9Kq)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:54:52.23ID:fx3PWxaM0
アストルフォ超強化からのノーピックアップ
売る気無さ過ぎて草
塩川氏ね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6253-qS/v)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:55:22.10ID:BCmHrgAr0
ヴァサヴィ・シャクティ
日輪よ、死に随え
EX 敵全体に強力な攻撃&〔神性〕特攻

EX 敵全体の強化解除&防御力減少& 超強力な攻撃&〔神性〕 特攻&自身に即死効果

これくらいは
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:57:12.43ID:R8wnCuNod
すまん
邪んぬ幕間できない奴おるん?w
すまんwww最高だわwww
http://i.imgur.com/ciCQ5b4.jpg
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:57:21.19ID:SSvfXGYip
>>721
オコエミヤ弱いんか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-zpM4)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:57:33.58ID:fT0Lk4I1p
幕間半減とか馬鹿なのか
馬鹿なんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-TCHp)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:12.64ID:M3GVzWqsp
>>746
クロか弓王いたら一生倉庫番だろあいつ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-upg+)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:42.86ID:cYT2emSMd
絆maxでパーティーから外すのってその分の絆勿体無いから?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61e0-uQz6)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:23.15ID:FQNiGRwL0
>>745
は?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-/LOo)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:40.05ID:TKqESZQHF
今回開幕もらってる奴らがピックアップされないというね…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM25-9Mth)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:59:44.32ID:lSO38bg3M
邪ンヌの宝具強化は?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-gGrC)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:44.15ID:fC2dSgbPd
別にバランス感覚なんて元から無いし「こいつはこのくらいの強化で良いか〜。あ、こいつは今回は強化見送りで」とか
適当に割り振ってるだけだぞ
きのこですら直感が強スキルとか言ってるくらいだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-/LOo)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:55.08ID:TKqESZQHF
>>777
しかも変なタイミングでPUしたせいで本来されるはずの新宿でPUされなかったし、本当に謎。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:02:13.52ID:R8wnCuNod
アルジュナの横で同じB1発のイシュタルはクリで20万とかだすのにノブナガイジが声してるだけあって性能もガイジだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:02:53.64ID:m9HBgclT0
大量のへいよーとクソザコ授かりが弱いままの事よりも2週間何もないのが確定した事が辛い
ブリュリュリュも幕間来たのに復刻なかったしXは一年半経つしガチャ復刻さえやる気無いのかこいつら
相応しいタイミングとはなんだったんだ
アストルフォの強化をようやくやったのだけは褒めてやる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-rLtv)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:03:34.11ID:1XRsu/zs0
青セイバー出すコツ教えてクレメンス
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF62-U1Q1)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:04:02.95ID:HDcu/ZrkF
第5章における災厄クラスのエネミー。
こうなっては主人公として神話礼装を装着した某アーチャーを召喚し、
お互いに謎の空間で日曜朝から戦うべきではないかと思うのだが、いかがだろうか。
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-rLtv)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:04:43.22ID:1XRsu/zs0
>>846
どういう事だってばよ

リセマラパレードしてろって?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:09.30ID:2I9jA2Vfa
下品な男
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-Jc0J)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:06:46.39ID:y5TVS7Lia
俺は玉藻ちゃんサマーさえ引ければもう今後はなんでもいい石くれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-rLtv)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:06:49.95ID:1XRsu/zs0
>>863
それを先に言えぇぇぇ‼
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16c-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:07:23.08ID:71QrpfR+0
>>844
前後を読んでないからわからないけど、対抗勢力の邪魔が入ったならミスしても仕方ないみたいな意味かね
対抗勢力が存在することとレイシフトのミスの許容がまるで繋がらないからこの一文だけだと悪文なのは間違いないが
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-U1Q1)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:08:05.66ID:TnhRKVpsd
俺気づいたんだけどバサニキは第5章における災厄クラスのエネミーなんだけど
こうなっては主人公?きっと思ってるけど実は神話礼装を装着した某アーチャーを謎の空間で日曜朝から戦うべきではないかと思うのだが、いかがだろうか。
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:09:12.81ID:SSvfXGYip
ゲームを楽しませようっていう気概が微塵も感じられんよな
リアイベ()とかやっとるのにこの前鯖落ち臭いこと起きてたし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-/LOo)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:10:22.85ID:TKqESZQHF
てことは今回のメンバーは復刻すんのかね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-zpM4)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:10:38.30ID:fT0Lk4I1p
>>873
あー
気の毒だが孔明は必須キャラみたいなもん
特に礼装や鯖が整わない開始初期から終章あたりまでの汎用性においてはマーリンを上回るといっても過言ではないあたりオブあたり
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-rLtv)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:10:46.54ID:1XRsu/zs0
>>892
レベル29デオンでセプテムまで行ったんだけど青セイバー欲しくて調べたらリセマラやれ的な事書いてあったからやってしまって沼から抜け出せない素人ですがはい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p7x7)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:11:04.84ID:el5lZAYyd
カレスコ、孔明要らずのチートキャラやんけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-r4IV)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:13:30.57ID:DNqWv3qvp
>>930
まだ宝具レベル重ねやすい星4なのがでかいな宝具レベル次第じゃドレイクより上
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a5-r4IV)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:23.42ID:Qfdx4oDm0
邪ンヌは全くガチャに出さないのになんでこのタイミングで幕間やるのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-p7x7)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:11.35ID:el5lZAYyd
>>877
これを満たしても最終ログイン150日過ぎたら切るようにしてるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-/LOo)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:42.77ID:/vK7Prxed
>>972
入手欲高めさせといて、復刻で稼ぎたいんじゃね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e0-4xvj)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:02.67ID:PiKeuojo0
>>858
汚ねえ面してるのに何言ってんだ?カス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況