X



【ソシャゲ総合】【バトガ】【ららマジ】【ガルパ】【デレステ】シノアリスpart225【ゆゆゆい】【ダンまち】 【バンドリ】【ミリシタ】【東京ドールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:39.63
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
(スレ建て時に!extend:none:noneが3行になるよう、上に追加してください)

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://www.gpro.jp/illustrator/jino/

【公式SNS】
Twitter:http://www.gpro.jp/illustrator/jino/
LINE@:http://www.gpro.jp/illustrator/jino/
Facebook:http://www.gpro.jp/illustrator/jino/

次スレは>>800付近の人が希望制でスレ立て宣言後、立ててください。
無いなら>>900付近>>950付近

前スレ
【天華百剣 -斬-】【Shadowverse】シノアリス223【ガルパ】 【SOA】【デレステ】【FEH】【Fate/Grand Order】【ダンまち】【ゆゆゆい】【白猫】【ららマジ】 【リネージュ2】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498046303/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バトガ】【ららマジ】【ガルパ】【デレステ】東京ドールズ Part1【ゆゆゆい】【ダンまち】 【バンドリ】【ミリシタ】【シノアリス224】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498051488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:14:14.44
奈央ちゃんすこ♡
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:35:39.74
http://youtu.be/yU24cpYtkng
先生!🙋アニメ化ですよアニメ化🙌
私星月みき☺神樹ヶ峰女学園に通う高校一年生です🤗
好きな言葉は笑顔😄料理が大好きで🤤
将来の夢はお母さんみたいなパティシエになることです🍳
スフレっていうとっても可愛い犬を飼っていて…🐶
えっ?私のことはもういいって?😮
はわわ😫そうですよねすみません🙇
私達星守は普段は普通の学生生活を送ってるんですけど👩🎓
いざという時は神樹様の力をお借りして💪
地球を侵略する謎の敵イロウスと闘ってるんです😡
地球のみんなを守れるのは私達しかいませんし🤔
それに昴ちゃん👨や遥香ちゃん👩を始め
一緒に闘ってくれる大切な仲間がたくさんいるので👯👯
全然へっちゃらなんです😤
みんなで力を合わせて👐どんなピンチも乗り越えて行っちゃいますので🚴
応援よろしくお願いしますね😘

✨テレビアニメバトルガールハイスクール✨
✨2017年7月放送予定✨
先生!🙋テレビでも私達の活躍絶対見てくださいね!🙏
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:37:14.52
今月、シャドウバースは一周年記念でパックを大量に配布するよ!すごいすごい!始めるなら【今】しかないよ!おじさん達もルナのお友達になってくれる?

新パックも6/29に実装されるから今以上に盛り上がるんだよ!

http://imgur.com/5RRb0eN.png
cv.佐倉綾音

新弾PV
https://www.youtube.com/embed/XG79Bu8fTUU

シャドバスレ

Shadowverseまったりスレ 182ターン目 【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498043384/

http://imgur.com/uPj3WkK.png
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:57:47.46
バトガスレにようこそ!
アニメ化決定で覇権ですよね!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:28:53.80
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★10【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497513807/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★479【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498045061/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:29:11.20
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:46:12.09
奈央ちゃんすこ♡
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 06:50:45.75
(´;ω;`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:11:03.22
オワアリスやってるなんて知られたら会社クビになるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:18:19.70
人間を貶す最強の言葉
「お前シノアリスみたいだな」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:21:28.26
>>36
約束守れない
謝れない
逆ギレ(ban)
言葉遣いがおかしい
やる気がない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:23:18.03
勢い死んどる😰
オワアリスもハジドラの敵では無かった😎
http://i.imgur.com/zjtdssq.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:23:35.84
>>33
いれてるだけでバッテリー消費増やす糞アプリだから消したいなら消せ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:31:45.96
ここって東京ドールズの本スレでもあるんじゃなかった? なんでスレ乱立してんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:40:33.19
今までログインして石貯める作業してたけど、よく考えたらシノアリスの石に何の価値も無かったわ🤗
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:44:08.85
シノアリス消したら電池もちめっちゃ良くなったぞ今すぐ消せ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:49:29.62
シノアリス消したら出世しました(^-^)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:51:10.54
友達と一緒にシノアリス始めたら微妙な空気になり疎遠になりました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:53:19.78
家から追い出されそうだったけどシノアリス消したら許してくれました(^-^)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:53:45.94
だかシノアリスのおかげで総合スレが出来たんだ
全てのスマホアプリを統一する覇権ゲーシノアリス🙌
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:53:59.20
シノアリスはおわりなんだ🤗
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:55:37.50
TwitterでシノアリスのID打ち込んだら彼女ができると思っていた時期がありました(^-^)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:56:24.83
ほっともっとのチキン南蛮ウマウマ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:58:36.75
本スレが過疎すぎるのですが😭
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 07:59:30.30
モバイルバッテリー持ち歩けば大丈夫
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:00:56.26
泥で10万DLくらいしかされてないけど🍎で110万以上DLされてるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:01:33.02
プレイヤーを楽しませたいという気が全くないクソゲー
どれだけ課金させられるかしか考えてないだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:02:11.38
オワアリスをNG登録したいんやがどうやって設定するんや🤔
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:02:17.80
さて
ダンまちやるか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:02:18.38
バンドリ順位上がりまくってるな
ハジパやね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:03:05.07
東京ドール配信何時だ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:04:22.85
ダンまち早かったよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:07:17.23
つぶグミうますぎ〜(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:09:54.43
消せばバッテリー消費が改善させるっていう情報が出回ってるから、アンスコして外出、帰宅してインスコってやってる人が多いからDL数が伸びてると予想
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:14:48.88
テラバトル2のPV公開!!

テラバトル2公式サイト
http://www.terrabattle2.com/jp/

●トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=SGjD9sYeCw8

●テラバトル2公式Facebook
https://www.facebook.com/terrabattle2.jp

●ミストウォーカー公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/mistwalkercorp


https://youtu.be/XDPvCFWokt8
https://youtu.be/03mctPjvXu0

http://goo.gl/7UWrw4
ファミ通放送でテラバトル2の詳細公開!!
今日の夜20時な!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:15:51.20
ガイジども去ってて草
一応本スレだし次からスレタイ戻そうぜ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:16:09.84
スレの勢いが下がってたから勢いのあるSOA触ってみたわ
こっちもめちゃくちゃ石配布してるのな
あんま強くないらしいけど星5でたし並行してやってみるかな
ttp://i.imgur.com/KemIJGa.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:20:04.45
>>90
やってたよ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:21:27.44
全てを飲み込むシノアリスすごひ😚
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:22:56.02
>>98
いやなんだ!
あのクソゲーを真面目に話してるところになんて帰りたくない!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:24:31.82
>>100
全てはシノアリスの踏み台やで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:24:34.91
シノアリスに始まりシノアリスに終わる生活
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:25:17.67
ところでシノアリスって何なんだ🤔
中尾彬の奥さんかな🤔
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:28:02.90
ちょちゅちぇ👶?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:28:09.99
テラバトルをすこれ👦テラバトルをすこれ👦テラバトルをすこれ👦テラバトルをすこれ👦テラバトルをすこれ👦
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:28:51.67
ちょちゅ👶?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:02.82
ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶

ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶

ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:17.59
ちょっちゅ👶!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:21.72
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:48.42
ちぇ👶💞
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:30:00.96
ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶

ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶

ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:30:37.53
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:30:43.77
ちょ👶💢💫🐑💨
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:30:48.81
ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶

ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶

ちょ〜👶ちょ〜👶ちょ〜👶

ちゅ〜👶ちゅ〜👶ちゅ〜👶

ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:31:12.58
「お!ソシャゲ総合スレできてるじゃん!お気に入りポチ〜」

「早速書き込むか〜…」

「シノアリス神ゲーだったんだな🙆」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:34:23.14
>>130
もう配信終了されたぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:34:49.85
ちょっちゅ👶👶👶
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:37:23.59
ちょちゅちぇ〜👶👶👶👶👶👶👶👶👶
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:37:42.62
>>82
入れてればバッテリー消費が増えるだし
なぜかプレイ中アホみたいに排除データが蓄積されるからマジで入れてるだけで通信料とバッテリー消費増やす呪いのアプリになってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:38:53.97
増えるだし👺

増えるだし👺

増えるだし👺
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:41:17.31
助けてあかちゃんマーン!😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:42:48.80
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶ちぇ〜👶
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:43:49.38
創業から変わらない味の秘訣はこの
増えるだし👺
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:44:15.78
ワンパンマン更新されてるやんけ
フブキすこ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/3QVzGSq.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:45:18.41
>>147
ワンパンマンのアプリはいつだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:48:20.73
キングすこw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:50:03.81
🍎💢<セルラン荒らしのスレはここか!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:56:05.98
ガチャくるー!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:56:39.20
http://i.imgur.com/5PfK9es.jpg
ハジまちすげえ😰
オワアリスはもうだーれもやっとらん😜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:58:05.81
やっぱ同じ奴がバッテリーのためにアンスコして
プレイするときにインスコしてるだけか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:02:29.26
ロボット掃除機のルーロってどんな感じ🤔
買おうか悩んでる🤔
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:02:51.18
>>166
そりゃこのゲームより面白いだけだぞ
その前にやったゲームが糞すぎて所詮その程度でも上がれてしまうようになってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:11:16.25
にんにく信仰狂人ロールしてる奴も流石にもう疲れたろ
実は好きでも何でもなくブスなのをネタにしているだけと自白していいぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:12:49.36
>>176
じつはそうなんだ😢
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:14:08.52
>>176
勘のいい子は嫌いだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:15:09.73
>>180
キモヲタ同士仲良くやれや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:17:42.59
今日はハジドールズ開始日なんだ
スクエニ製なのに事前登録の数が目標の半分にも達してないゲームらしいけどきっと大丈夫
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:19:03.27
>>184
にんにく信仰狂人ロールしてる奴も流石にもう疲れたろ
実は好きでも何でもなくブスなのをネタにしているだけと自白していいぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:19:19.40
シノアリスは広報が優秀だったけど運営が無能
ドールは広報が無能のパターンか・・・さて運営はどうかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:21:57.96
>>189
ドールズは萌え豚しからやらないから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:25:38.04
ちょちゅちぇ〜👶👶👶👶👶👶
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:26:24.72
ちぇちぇ〜👶👶👶
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:26:44.67
>>211
ガイジはだまってろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:26:52.47
>>184
お面被ってる方がニンニク人だろ?
被ってない方は誰?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:28:47.24
>>184
右の子ええな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:28:56.77
>>214
だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いはないね
貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:29:28.68
ちょつぱり猿は山にかえりました(`・ω・´)ゞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:30:01.74
本スレが潰れる前はのんびりスレにいたんだけどあっちにガイジが流れ込んできたから俺もこっちに来てガイジになることにしたんだよなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:30:56.55
大介ーーーー!!俺達の仲間になれーーーー!!😡ドン!!!!!

ダ、ダイケェ・・・😭ポロポロ

で、でも僕🤢、、、なんの能力もないゾ、、、😰

うるせェ!!!!イこう!!!!!👊😡ドン!!!!!

俺は面白い奴が好きだ!!!😎ニィ

う、う゛う゛、、、山゛本゛、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、😭ポロポロ

よろしくな!🙋大ちゃん!🤝

あたしはDaike!よろしくね!😊(ヤダ、結構イケメン、、、)😳💘

俺より弱そうな奴👎が入ってきて嬉しいぞ俺は!!😂

今夜は糞トンスルだーー!!💩🍳😡

俺が治してやる💉から安心して怪我🤕していいぞコノヤロー♪😇

山本大介よ🤣プロデューサー🤗ジワァ

新人ンンンンン!!!プレモル✨🍺✨は好きかぁーーーー?????💪😤

😎と🍺の一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに🇰🇷へ!! 🛳
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:32:29.86
>>231
チョッパリ猿乙!wwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:32:43.14
のんびりも過疎
本スレも過疎
もう今は終わってしまったアリス
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:32:48.85
>>235
チョッパリ猿はだまってろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:33:31.57
>>236
むこうはチョッパリ、こっちもチョッパリ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:34:36.15
ちょつぱり猿勢い死んでてくさぁwwwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:36:41.29
>>251
ちょつぱり猿はだまってろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:42:10.08
>>256
オワアリスはハジまちではない
ハジまちではないのでセルランが下がる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:45:04.24
ダンマチのリセマラだるいな
シノアリスは例外だけどそれを抜いても一周15分は長い
リセマラの王である俺が言うんだから間違いなく長い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:48:08.64
>>281
本物のガイジやん
しかもオワデンになったし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:48:17.60
アナデンとかダンまちとかでリセマラしてる奴アホちゃう?
あんなんリセマラしなくても楽しめるのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:49:19.01
>>280
ほんと?
シノアリス楽しい!
総合値が上がってくのが目に見えて成長していくところがいい!
10話目のクロスストーリーの掛け合いが面白い!
お掃除が爽快で楽しい!
グレーテルたんのおちんちんぺろぺろんちーの!
はやくコロシアムやりたいなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:49:58.26
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000094-mai-soci

スマートフォン向け人気ゲームの利用者のアカウントを不正入手して勝手に転売したとして、
大阪府警は21日、東証マザーズ上場のゲーム運営会社「Aiming(エイミング)」(本社・東京都)の従業員、宮口大介容疑者(23)=大阪市東淀川区豊里4=を
不正アクセス禁止法違反と詐欺の疑いで逮捕したと発表した。

 ゲームは「剣と魔法のログレス いにしえの女神」で、希少アイテムやアカウント(IDとパスワード)がインターネット上で売買されている。
府警は、宮口容疑者が利用者情報を閲覧できる立場を悪用し、昨年9月以降、68件のアカウントをネット上に出品、計35万円の利益を得たとみている。

 逮捕容疑は今年4月、大阪府内の30代男性のアカウントを不正入手。
兵庫県内の高校1年の男子生徒(16)に売却し、4万1600円をだまし取った、としている。
「借金返済と生活費に充てた」と容疑を認めている。

 サイバー犯罪対策課によると、宮口容疑者は一定期間利用のないアカウントに自分のスマホから不正にログインし、アイテムを確認した上で1件につき6000〜4万円で販売していた。

 男性から「アカウントが勝手に売りに出された」と相談を受けた府警が捜査。同社は「再発防止のための内部管理体制を強化したい」とコメントを出した。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:53:02.90
おワッチで何やるの
またマリオか?
いい加減卒業しろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:53:47.62
>>301
にんにく信仰狂人ロールしてる奴も流石にもう疲れたろ
実は好きでも何でもなくブスなのをネタにしているだけと自白していいぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:55:03.42
テラバトル2のPV公開!!

テラバトル2公式サイト
http://www.terrabattle2.com/jp/

●トレイラー
https://www.youtube.com/watch?v=SGjD9sYeCw8

●テラバトル2公式Facebook
https://www.facebook.com/terrabattle2.jp

●ミストウォーカー公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/mistwalkercorp


https://youtu.be/XDPvCFWokt8
https://youtu.be/03mctPjvXu0

http://goo.gl/7UWrw4
ファミ通放送でテラバトル2の詳細公開!!
今日の夜20時な!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:57:11.96
>>321
まったりガイジはじまちに負けとるぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 09:59:59.92
ガイジども消えたと思ったのに復活して草
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:00:28.42
>>335
全く役に立たんスタンプだな
まるでとうふさんみたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:01:17.32
なおちゃんを
すこるべきか🤔
否か🤔
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:03:02.16
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_002.jpg
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_003.jpg
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_004.jpg
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_005.jpg

http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_019.jpg
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_020.png
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_021.png
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_022.png
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_023.png
http://gematsu.com/gallery/albums/terra-battle-2/june-21-2017/Terra-Battle-2_2017_06-21-17_024.png

昔のSRPG思い出して感激なんだ😍😭
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:03:05.01
ちょちゅね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:03:20.35
とうふさんの仲間に入りたそうなゆゆゆいをすこれ🙏
http://i.imgur.com/i3r49x1.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:03:50.05
来月のアップデート内容がだいぶ見えてきたので、来週プチ生放送をやって、実機でご紹介したいと思います!#パズドラ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:04:48.17
>>369
2にする意味wwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:05:19.23
ガイジ共の起床時間おそすぎだろ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:05:30.20
ドールズもう遊べるの?🤔
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:13:05.00
このゲームは頭悪い奴にもクリアできるファミコンゲー無だろ
そんなスレの奴等がSFC時代のゲーム馬鹿にするとかアホ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:15:42.98
おはよう🙋
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:17:16.53
>>437
いいよ🙋 なおちゃんは全て完璧だよね
顔、性格、声、全てパーフェクトだよね😻しかも頭もいい🙋生放送とかでの進行も上手だし文句のつけようがないよね😍あと一緒にいたら絶対楽しいと思うんだ🙋
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:17:49.14
東京ドールズもうサービス開始した?😘
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:19:57.41
ウオオ🏃
って嘘なのか😭
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:20:55.57
>>481
本当の事を言うのは🙅
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:21:07.43
>>462
ジャムおじさんにも似てるからパン作りも上手そうだよね!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:22:46.48
>>500
ミリシタ来週なんけ?🤔
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:24:28.09
>>504
勲章だけ貰えばいいんだ😎
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:27:05.16
残りはマギレコとリネージュだけか
生き残ったのは天華とSOAだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:27:30.79
ボーナス全部ガチャに突っ込むわ
大勝利祈ってくれよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:28:53.49
まったりに勢い負けてんじゃねぇか
思い出せよお前らの存在意義を!

東京ドールズ全力で盛り上げるぞ!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:30:12.55
ここも結構勢いあるのに他のソシャゲスレはもっと凄いんだ😰
平日の朝からゲームの話ばかりしてまったく😤
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:30:12.97
勢いが完全に信者スレに負けてる
やっぱシャドバFGOみたいにアンチ側が敗北するパターンかこれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:32:43.65
>>568
つよいアプリにはケンカ売ってないから大丈夫
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:33:19.44
>>574
とうふさんはもう…😭
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:33:44.22
シノアリスはゲームできてんの?のんびり覗いてくるかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:35:24.88
>>582
寄生するんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:35:28.51
ニーアコラボのシナリオは書けって言われたので書きますって明言してただろ
お前らほんと何も知らないで騒ぐのな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:35:53.58
シノアリスに詳しい方がどうかと思うんだ🤔
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:36:10.77
>>581
それなら文頭に「まだ」とつけるはず。
物書きであるヨコオがそんなミスをするわけがない。
よって書く予定がない=ヨコオは書かない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:36:46.69
総合かなり高いんだが2chギルドまだあいてるか?
あいてるなら入りたい
それと出来ればマスターにしてほしい
無能に変わって俺が仕切ってお前らを高みに導くと約束する
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:38:02.04
のんびりスレ荒らすのやめてくれん?
お前らはお前らで楽しめよ
こっちは皆で色んな情報だして攻略してってふんだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:39:06.00
のんびりはIP出てるし俺のIP出てるし万が一ぐぐられると少し厄介なんだ
ここには2chギルマスいないのか…仕方ねぇ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:39:35.21
>>611
マジレスすると楽しんでやってる奴を邪魔する気はないぞ
荒らしじゃなくてただキチガイを内包してるだけだから諦めろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:39:49.55
>>619
ガックシ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:42:02.27
煽り抜きでのんびりとこっちどっちの頭が正常かと問われればこっち
のんびりは目の前しか見えて無さすぎ第三者としての眼をもてない哀れな民よ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:42:41.65
ひなこのーと予告エンドカードおいておくぞ😎
http://upup.bz/j/my47005NukYt7Df8rvMyeJU.jpg
http://upup.bz/j/my47006TgOYtteiGc9wrs0o.jpg
http://upup.bz/j/my47007pPFYtWI1GkK85cpo.jpg
http://upup.bz/j/my47008UsJYtLoNwN_b9PZk.jpg
http://upup.bz/j/my47009CdYYtAU8Z9qSuPSk.jpg
http://upup.bz/j/my47010OlrYt8o-9NpR5l5I.jpg
http://upup.bz/j/my47011zBCYt_L2OPA1XvKU.jpg
http://upup.bz/j/my47012FtgYtjtnEI8BfJH6.jpg
http://upup.bz/j/my47013malYt8wgZGcn5ARM.jpg
http://upup.bz/j/my47014YdeYtnphjYBaxDY6.jpg
http://a.pd.kzho.net/1497615847114.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:44:24.79
つーかいやいや書かされたニーアシナリオなんてお前らみたいんか?
ヨコオ信者はそれでええんか?おおん?
偽りのシナリオでうれぴーんか?おおおおんん??
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:50:29.80
なんやココ…
トンスレやないか!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:51:24.98
大介ーーーー!!俺達の仲間になれーーーー!!😡ドン!!!!!

ダ、ダイケェ・・・😭ポロポロ

で、でも僕🤢、、、なんの能力もないゾ、、、😰

うるせェ!!!!イこう!!!!!👊😡ドン!!!!!

俺は面白い奴が好きだ!!!😎ニィ

う、う゛う゛、、、山゛本゛、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、😭ポロポロ

よろしくな!🙋大ちゃん!🤝

あたしはDaike!よろしくね!😊(ヤダ、結構イケメン、、、)😳💘

俺より弱そうな奴👎が入ってきて嬉しいぞ俺は!!😂

今夜は糞トンスルだーー!!💩🍳😡

俺が治してやる💉から安心して怪我🤕していいぞコノヤロー♪😇

山本大介よ🤣プロデューサー🤗ジワァ

新人ンンンンン!!!プレモル✨🍺✨は好きかぁーーーー?????💪😤

😎と🍺の一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに🇰🇷へ!! 🛳
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:52:28.44
>>699
えっちだ😳
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:54:31.88
>>708
BBA
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:54:43.54
>>699
すこだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:55:19.66
ガイジ起床後にじわじわ勢い増してて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:55:25.79
完全買い切りのガチャゲー出して欲しいんだ
ゲーム内で手に入る石以外にガチャ回せないゲーム

ガチャ自体は面白いからきっとお金かからない神ゲーになるんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:55:35.60
そもそもニーアって有名なのか?😳
シノアリスで初めて名前聞いたんだ😘
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:56:30.83
>>767
すこ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:58:33.16
ガチャくるうううう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:58:39.82
ゆきな本当犯したい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:00:12.14
>>795
🙆
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:02:03.48
次スレ立てていいの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:03:59.18
>>826
この体制ならもっとマムコカパックしてる
やり直し
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:04:36.07
>>826
ケツ毛生えてないからダメだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:04:48.92
>>833
ここはガイジ総合だから元気出すんだ😘
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:04:50.53
>>826

                      |   行 ん そ
                      |  く  じ っ
                      |  か ゃ か
      r─- . _    _  _  _  -‐、      :
    ‘,ノ⌒丶ミ>''"//--////\_、‐''゛\
      ‘,、 r〈 //// : : {//////):⌒7  /7ー''"
       、\l: :|\/{: : : :|//>''":、: :/ //
          \: :|: ; =ミ〈l:l〉; -=ミ: : : }/: :/ / ̄ ̄\
         _>|〈 rハ: : : : rハ 〉: /</
       く//ハ: :.Vソ '⌒`Vソ: :〈////  .r‐┴‐
        `''V:<>:> 、_,、_, <:<>: )i'‐7  ン|二l二
           心、〈  ゝ‐' 〉_ イ   i    ノ| 人_|
        .,.-v7 ``ア:.天厂ヽソ__|    n r┴┐
        { ミ}ノ__/:/<  >: i :ヽ-==    |〈 二二
      ( ( 、 . : : : ノ| ∨  |',: :∨ |   |´ノ L
          `''ー'"|: |     |:.',: :∨ |

ビィ(グランブルーファンタジー)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:05:04.48
次スレそろそろ立てるぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:05:14.93
のんびりもガイジも勢いなさすぎ😭
もう完全にオワアリスなんだ😫😫😫
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:06:00.93
何人いるか確認するんで点呼取りまーす🙋
自演は🙅
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:06:12.54
ガイジ様がいなきゃ勢いは生まれないのはどのスレも一緒
ガイジ様は偉大なんだよ
だからとうふすこれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:06:32.62
ポキモンマスターにむみぃはなる😠

やっ😠👉💫🔴💥🐀

😠🌫🌫🌫🌫🌫🔴

😳🌫🌫🌫🌫🌫💥

😫👉🌫🌫🌫🌫🐀
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:07:07.68
>>857
😘
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:07:43.05
>>857
🙋
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:08:27.79
自演してるやついるだろ😡
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:09:28.86
>>857
🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:09:40.71
さすが覇権ゲームのスレ😎
平日でも大人気なんだ🙌🙌
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:09:45.65
>>849
別に立てなくていいぞ
まったり荒らしてあいつらに立て去ればいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:10:32.47
こんな大人気のスレだし次スレは必要なんだ😘
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:11:03.18
>>868
リアルガイジで草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:11:22.59
>>894
ダニ居るんじゃ🤔
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:12:52.06
スレタイをシノアリスで検索したら関連のゴミスレッド大杉てわろ
掃除して消化しないか?
おれはしないけど。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:15:02.38
>>916
洗濯機であらえないしどうするんだ…
すっぱい臭いすごいけどもう最近気にならない
マクラカバーはたまに洗ってるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:17:17.62
なおガイジはアンチだとしてもヤバイよな
ここまでのはなかなかいない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:18:48.08
ドールズまだー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:19:34.90
お掃除ふぇらはよくあるけど
お掃除クンニってないよな
なんで?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:20:02.57
>>946
玉裏のシワ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:21:06.15
新しいアイマスの音ゲーって765やデレやミリとかも出るやつだったっけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:21:41.05
>>946
すこすこ警察だ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:22:46.00
風呂は一ヶ月に数回で頭の痒さが限界になったら入る
だいたいフケがベトベトになってかゆさが気にならなくなるから入らない
服はもちろん風呂入るまで着替えない
汗さえかかなければ言うほど臭くない
外に出ないから自分が気にならなければ別にどうでもいい
親はもう諦めてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:22:52.84
>>959
肥溜めに糞が居るのは当たり前なんだ😅
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:23:23.59
>>959
すこりたいだけなんだ😭
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:24:48.41
すこだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況