X



Samsung Galaxy Tab S6/S7/S7+ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-yFLe [118.0.100.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/20(日) 18:40:32.13ID:eWw39cIr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Samsung Galaxy Tab S6 – The Official Samsung Galaxy Site
https://www.samsung.com/global/galaxy/galaxy-tab-s6/  

Samsung Galaxy Tab S7/S7+ – The Official Samsung Galaxy Site
https://www.samsung.com/us/mobile/tablets/tab-s7/

※前スレ
Samsung Galaxy Tab S6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1566868160/
Samsung Galaxy Tab S6 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1569227008/
Samsung Galaxy Tab S6 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1574173474/
Samsung Galaxy Tab S6 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1588772901/
Samsung Galaxy Tab S7 Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1596722709/
Samsung Galaxy Tab S7 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1598437832/
Samsung Galaxy Tab S6/S7/S7+ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1600266903/
Samsung Galaxy Tab S6/S7/S7+ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1602599821/
Samsung Galaxy Tab S6/S7/S7+ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1603983266/
Samsung Galaxy Tab S6/S7/S7+ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1605134768/
Samsung Galaxy Tab S6/S7/S7+ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1606613835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc9-X9Yg [122.130.227.82])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:07:40.12ID:slPHqTUAM
カクつくって譜面がでしょ
デレステはよくUnityのバージョン上げるので
その度動きおかしくなる
端末の性能じゃなくてUnityの問題だと思う
ipad pro2018は1曲で3回以上は目立つプチフリ起こすからS7より酷い
んでデレステはfps上限値60と設定したようなので
120HzはiPad proと同じくおかしくなるだけになった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-GqZe [219.100.182.76])
垢版 |
2021/01/25(月) 21:26:13.38ID:v7vEddtHH
120Hzでおかしくなるのはスマホでも経験済なんでS7に買い換える気がそこまで起きない理由のひとつだな
ただ60Hz固定のS6でもダメなんで、Unityの最適化なりアプリ側で何とかしてほしいところ
せっかく端末いいからなー まぁ気長に最適化されるのを待つよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9beb-Dpoh [183.86.34.231])
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:32.98ID:sE1HXvGz0
今の自分は悩まし番長
plusでも無印でも使い勝手変わらないだろうに高い方買おうとしてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-m0ka [14.12.53.1])
垢版 |
2021/01/26(火) 00:20:16.95ID:7ElmEOvI0
サムスンアメリカのギャラクシーs21の早期購入予約でスマホ買えばs7やs7+が安く買えるというキャンペーンで購入予定の方居られますか?s21って、ヤフオクとかで、買った金額位売れるのかなあと思いまして。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-doo4 [133.106.128.51])
垢版 |
2021/01/26(火) 01:01:45.36ID:1NoRnuZHM
>>942
スナドラ835というと、galaxy tab S4?
CPUも気にしないと駄目かー

S7は素晴らしいんだけど、やりたいのが絵を描くことだけだからオーバースペックな気がして買い替え検討してる
知り合いのS4でメディバン使ったけどちょっと違和感あったんで
ペン性能が向上してるS6 liteならどうかと思ったんだけど
買って試すしかないかなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-oj3u [126.156.212.52])
垢版 |
2021/01/26(火) 02:57:21.26ID:uFxKuOnXr
>>962
自分も絵描いてるけど、S7全然オーバースペックに感じてない
むしろ「やっとまともなレスポンスでAndroidのクリスタで絵描ける」
って思った

個人的にはgalaxy note9(845)でもクリスタはちょっとモッサリ
無理にスペック下げる必要は無いと思うけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd9-2DG9 [210.188.90.55])
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:11.10ID:CJvuZtYd0
コンピュータ(たぶんWinPC)の追加ディスプレイデバイスとして使用可能
バッテリー消費改善
画面ダブルタップで画面オフ

辺りが気になるので、とりあえず上げてみる
使い始めて一月たってないし、まぁ違和感そこまでないだろ、きっと
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-xA1r [39.110.33.43])
垢版 |
2021/01/26(火) 19:41:43.04ID:94fKWaz30
S7+にアプデ来ないんだが俺だけ?
まだS7だけとかオチだと良いんだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf8-xA1r [39.110.33.43])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:14.61ID:94fKWaz30
>>978
ありがとう
まだ配信してないのであって+だけ配信ナーシよは無いだろうね
そんな事有ったらサムソン社長に懲役10年追加だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 17時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況