X



造園業について語ろうPART32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:17:54.25
アウアウが人間として足りないいろんな事を学ぶ為のスレです。

アウアウは人間として未熟なところがありますので、謎な上から目線、意見の否定、「バーカw」という口癖などで気分を害される可能性がありますが、彼の特性ですので長い目で見てやって下さい。

当非表示スレと下記のワッチョイスレで並行しております、各々好きな方を使って下さい。

ワッチョイ版
【ワッチョイ版】造園業について語ろうPART1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1526892416/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1542751228/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:47.75
本日もテンプレに乗せられて見事にかまっていただきありがとうございます^_^
これからも粘着お願いしますね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:42:33.94
猿真似しか能がないのがアウアウの特徴だから
煽りも返しも大抵猿真似二番煎じだしw
オリジナルなのは他人になりすますのと自演だけでしょ
だから病気と言われる訳でww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:57:15.35
なんだ伝統的な仕事はできるのに新たに仕事を作れない人か
なーんてね。煽りはここまでにして、
真面目な話、どんどん木が減る世の中ですから、次世代のためにも木を植えるという仕事は重要だと思うんですよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:00:14.48
煽っといて乗ってこなかったら普通の会話とか虫が良すぎるでしょ
煽ってる自覚があるんならまず詫びたら?
普通の会話を始めたいならスタートはそこだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:11:46.68
また阿呆同士やりあってたのか。お前らヒマなの?そんなにヒマなら日当1マソで使ってやろうか?使えなかったら途中で帰ってもらうけどw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:12.76
>>48
お前さ、文脈の癖直さないと>>27のアウアウの自演ってバレバレだからね?
自分の癖は気付きにくいからどんな癖なのかは教えてあげないけどww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:25.09
アウアウはいない
↓↓↓
11 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ZJJK [182.251.37.247]) sage 2018/05/23(水) 18:12:37.36 a
おや?私 auなのにNGされてないんですね。不思議だなぁ
ちなみにそれセブンwifiですけどね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:29:54.06
どこのスレか存じ上げませんが、使うのはゴメンな「あっちのスレ」とやらが気になって仕方がないご様子ですね
なぜそんなに気になるのでしょう?使うのはゴメンだというのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:45:07.37
このスレと同名のスレがあるんですよ、なんで二つ同じスレがあるのか気になるでしょう?
スレタイとコピペ的にそっちが本スレみたいなんすけど、そこのスレあんまり伸びてないみたいだから使ってあげたらいいのにな〜って思った所存でございます
そしたらスレ建てした畜生も少しは喜ぶかと思いましてね
僕はここで結構ですんで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:11:14.39
そうでしたか。私は全然少しも気にならないですね
そんなに気になって仕方がないのであればあなたが使って差し上げれば結構かと存じます
私にはどうでもいいことですが、あなたにとってはわざわざ唐突に>>64のような発言をするぐらい気になって気になって仕方がない大切なことのようですので
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:17:19.91
自演以外で全然伸びないから気になって気になって仕方がないんですよww
あ、存じ上げないと思いますけどそのスレ建てた畜生は性格がちょっとアレなんで僕は使いたくないんですw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:27:35.60
そうでしたか。いずれにせよ私は全然少しも気にならないですね
性格がちょっとアレな畜生が立てた使いたくないスレのことばかりやたらと気にするなんて不思議なことをされますね
人生がもったいないと思いますよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:14:44.43
ちなみにあっちのスレのチェックは欠かしませんww
気になって仕方がないので1時間に1回はチェックしてますww
負けた気がするから書き込まないけどww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:17:17.45
スカされて小馬鹿にされて不完全燃焼なので説明しないと気が済まなかったんですd( ̄  ̄)
マジで性格がアレですよねアイツ
008580,82
垢版 |
2019/03/22(金) 19:23:50.03
スカして小馬鹿にしてたつもりなのかwww
衝撃だww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:27:37.70
文章の単語だけ変えて弄るのとか完全に猿真似だな
そして安価のみとかも猿真似だった
本当にオリジナル要素が皆無な猿真似アウアウ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:48:03.26
散々やられてきた手法をすっかり忘れてしまい、それに対応した文章すら最初から書けない可哀想な粘着
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:55:04.78
何書いたところでアホなアウアウは斜め下の解答をしてくるから面白いw
これは猿真似対象の文ですよ??
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:55.52
どうやら単語だけ変えても成立しない文章を書けたのはたまたまで、そのような機能は実装されていない模様
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:37.87
え!?でもこれは猿真似対象の文ですよ??
ちょっと聞いて下さいよ!これは!猿真似対象の文!ですよ??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:51:31.54
都合悪かったり反論出来ないレスはスルーしといて飽きられただけなのに論破した気になってるの本当滑稽
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:56:37.87
多分癖を見抜かれるのが嫌で猿真似に逃げてるんだよww
オリジナルの文はアウアウ候で丸分かりだからw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:59:49.82
都合悪かったり反論出来ないレスはスルーしといて飽きられただけなのに論破した気になってるの本当滑稽な粘着
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:03:23.27
>>111
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/20(水) 07:57:52.41
今日からここは私の日記帳になります
レスは自由ですが粘着はスルーして下さいね

今日はN様邸→Y様邸

www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:38:42.62
知能が低いも工夫が無いもアウアウのことを言ったのに、いったいどんな勘違いしたんですかね。本当に気持ちが悪い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:55:27.73
>>113
アウアウのこと言ってるのに何噛みついてきてんの?
最後の粘着って自分のことだと思ったのかな
頭セレロンなんだね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:03:11.18
え!?でもこれは猿真似対象の文ですよ??
ちょっと聞いて下さいよ!これは!猿真似対象の文!ですよ??
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:06:03.54
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/22(金) 22:43:54.18
ホンコンドウダンな。使いたいんだが高いんだよな
ホンコンエンシスも高いよホンコンさん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:26:36.02
がぁんばれ!がぁんばれ!
メガネカマキリ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:19.96
あーーーー気になる!!もーたまらん!!気になる気になる気になる気になる気になる気になる気になる気に
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:36:18.39
>>166
しかも、アウアウがこっちを気にして書き込みまくりなのに
アウアウが立てたスレが過疎ってるのを笑われると
「おまえら気にしてるんだな」と発狂する始末w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 02:22:13.70
息子「簡単に釣れるねこの魚。おとーさんこの魚なんていうの?」
父「その魚はアウアウっていうんだよ。バカだからすぐ釣れるんだけど糞マズイからその辺に捨てておけばいいよ!」
息子「ふーん。そうなんだ!!アウアウって雑魚なんだね♪」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:26.26
自分で自分を卑下してまでなりすますっていうやつ、以前もやってたよねコイツ
しかも日曜の午前2時に話し相手いないからクソつまんない創作とか恥ずかしくないのかな
アウアウ早く死ねばいいのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:59.66
>>175
日本語って他言語に比べて主語を省略しがちだからね
主語がない文章に説明的な主語を無理矢理くっつけたり、主語が無いと理解できなかったりする人は日本語の習得が不十分なんだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:39:51.41
農家の補助金を妬んで板を荒らしている猫虐待犯の栗田隆史(ひたまん烈士 ふなっこ アウアウ)は
ヤフー知恵袋でも日本人に対するヘイトレスを繰り返してきたのですが、それを暴かれると
相手農家をチョンカスと罵って出自を擦り付け、自分は日本人だと必死にアピールしていますw
茨城水戸市けやき台の猫虐待犯、栗田隆史は恥も外聞もない朝鮮人ですw


 179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/12/11(金) 21:51:07.16
  自分が朝鮮人だとバレると、相手農家をラサクネ(烈士そっくりのコテのラサ+パククネ)と呼んで
  ねつ造&嘘も百回戦法で、朝鮮人の出自を擦り付ける、ひたまん烈士w
  朝鮮人嫌農ニートで猫毒殺魔 ひたまん烈士君の政治発言用 yahoo ID(一部)
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qaswed_12
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ttrtppt23
  http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/xfsth908

  qaswed_12さん
   靖国神社は中国韓国をはじめダジア全土で2000万人の被害者を虐殺した帝国主義の
   日帝軍人(殺人犯・レイプ犯)が不当に祀られてる凶悪神社なので参拝は違法ですよね?
  bakauyosineさん
   はい。違法です。
   慰安婦や強制連行など凶悪犯罪を犯したキチガイ日帝軍人野郎を祀っています

  qaswed_12さん
   自称拉致被害者(笑)家族の朝鮮民族差別扇動を粉砕すべきでは?
  bakauyosineさん
   そうですね。拉致利権家族は税金にたかる乞食です。 

  bakauyosineさん
   TPPで経済成長する。ゴネ得農家を許すな
  bakauyosineさん
   TPP反対派=反米・アカ野郎・補助金コジキ農家・ドカタ
   腐ってるよな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:32:15.72
「桜切るバカ」
「桜の胴吹きやひこばえは木を弱らせる」
「ソメイヨシノの寿命は60年」

恥ずかし気もなくこんなことを言う老害がおりまして
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:16:43.69
過去にも日本語や英語の恥ずかしい間違いはあったが、そんなことは誰にでもある
これは言い訳できないな。植木屋やめた方がいいぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:51.87
「植木屋」って言ったら「ケーキ屋」みたいに植木を作って売る商売のことだと思ってんだな
冗談にならないほどバカだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:47.55
アウアウ云々以前に、誰が見てようが施主の希望なら切るよね
お客様すみません!通行人が見てるので切れません〜笑
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:11.02
>>211
切らなねぇ-よ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:35.94
アウアウの会話は自演も含めて前進が一切ないからな
コミニュケーション能力とかアウアウ相手に必要無い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:44.56
アウアウみたいなゴミクズが常駐してるスレでまともなコミニュケーションを必要とする人がいると思ってんのか?
頭沸いてんな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:21:43.06
>>223
何をわけわからんこと言ってるんですか?
アウアウがこちらに絡んで来るから追い払ってるだけですよ〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:29:32.23
> 仕事やる気スイッチはどこを探しても見当たらないプロ無職シコタロウですが、荒らしスイッチは常にONのようですw
> ▼万年無職5ch廃人シコタロウの書き込み 有○無--
> 24(日)○01234567891011121314151617181920212223(24)
> 24(日)--
> 23(土)○2345678910111213141516171819212223(21)
> 23(土)--0120(3)
> 22(金)○012467891012131417181920212223(19)
> 22(金)--35111516(5)
> 21(木)○345678910111213141516171819202123(20)
> 21(木)--01222(4)
> 20(水)○3456789101112131415171819202223(19)
> 20(水)--0121621(5)
> 19(火)○0146789101114151617181920212223(19)
> 19(火)--2351213(5)
> 18(月)○02345678910111213141517181920212223(22)
> 18(月)--116(2)
> 17(日)○126789101112131415161718192022(18)
> 17(日)--03452123(6)
> 16(土)○0127891011121314151617181920212223(20)
> 16(土)--3456(4)
> 15(金)○124567891011121314151617181920212223(22)
> 15(金)--03(2)
> 14(木)○023678910111213141516171819212223(20)
> 14(木)--14520(4)
> 13(水)○04678910111314151619212223(16)
> 13(水)--123512171820(8)
> 12(火)○0467891011121314151718202122(17)
> 12(火)--1235161923(7)
> 11(月)○05691011121314151617181923(15)
> 11(月)--123478202122(9)
> 10(日)○02367910111213141617181920212223(19)
> 10(日)--145815(5)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:31:06.67
> 仕事やる気スイッチはどこを探しても見当たらないプロ無職シコタロウですが、荒らしスイッチは常にONのようですw
> ▼万年無職5ch廃人シコタロウの書き込み 有○無--
> 24(日)○01234567891011121314151617181920212223(24)
> 24(日)--
> 23(土)○2345678910111213141516171819212223(21)
> 23(土)--0120(3)
> 22(金)○012467891012131417181920212223(19)
> 22(金)--35111516(5)
> 21(木)○345678910111213141516171819202123(20)
> 21(木)--01222(4)
> 20(水)○3456789101112131415171819202223(19)
> 20(水)--0121621(5)
> 19(火)○0146789101114151617181920212223(19)
> 19(火)--2351213(5)
> 18(月)○02345678910111213141517181920212223(22)
> 18(月)--116(2)
> 17(日)○126789101112131415161718192022(18)
> 17(日)--03452123(6)
> 16(土)○0127891011121314151617181920212223(20)
> 16(土)--3456(4)
> 15(金)○124567891011121314151617181920212223(22)
> 15(金)--03(2)
> 14(木)○023678910111213141516171819212223(20)
> 14(木)--14520(4)
> 13(水)○04678910111314151619212223(16)
> 13(水)--123512171820(8)
> 12(火)○0467891011121314151718202122(17)
> 12(火)--1235161923(7)
> 11(月)○05691011121314151617181923(15)
> 11(月)--123478202122(9)
> 10(日)○02367910111213141617181920212223(19)
> 10(日)--145815(5)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:34:43.82
>>229-230

猫殺しの前科を知られまいと、自分の名を出して荒らし
NGワードに登録させようと工作する、アウアウこと栗田隆史


947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2018/06/14(木) 23:20:49.78
造園業スレで猫の話など、ほとんどされてなかったにもかかわらず
必死に予防線を貼って、造園業スレ嵐が自分だと告白する、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史
   (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

 17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 21:30:52.52
  当スレを平和に楽しみたい方は以下のワードでのNG設定をオススメします。
  以下の語句を頻繁に使う人物に注意して下さい。
  アウアウ
  栗田
  猫
  中卒

 860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 20:10:23.86
  猫がどうとか言ってるやつと同種の病気だろうな
  手当たり次第に頭の中の誰かだと認定する
  リアルで出会いでもしない限り特に実害は無いからどうでもいいけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:46.26
うわぁ・・・これが農家が補助金で豪勢な暮らしをしてると妄想して、一方的に農家ヘイトレスをしている猫虐待犯の栗田かww
          (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:03:32.23
ググって見た
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:07:27.10
ここはアウアウが人間として足りないいろんな事を学ぶ為のスレですよ
アウアウと関係の無い話題は控えて下さい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:42:43.21
でもさ、「ベスト」の使い方わかってないじゃん
桜の切り方も知らないじゃん
悦に浸るとか言うじゃん
PERTって書くじゃん

もし同一人物なら、もっそいバカが一人で粘着してるってこと
もし全員別人なら、もっそいバカが大勢で粘着してるってこと
まあ結局バカが粘着してる点は同じだなww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:49:18.33
もうアウアウなんてほっとこうぜ
アイツの特徴な、文の途中で句点を打つ癖に文末に句点を打たないんだよ
小学校低学年レベルの教養もないのは知れた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:20.13
>>285
ここはアウアウが人間として足りないいろんな事を学ぶ為のスレですよ。
ほっとくとは何事ですか?スレの存在を否定するんですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:52:49.85
>>286
そうだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:32.70
多少でもこういう対話ができればいいんだけどね。9割がたマジもんの低知能者だから飽きちゃうんだよなー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:02.90
もともと
コイツが横取りしたスレだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:32:14.07
昔5chで句読点使うやつはアホだって言ってやったことがあるけど何かしらバカにされた記憶があるから死ぬまで使うんだろww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:07.19
>>332
かわいそうな人なの許して
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:21.35
>>333
可哀想な勘違いしてるよって教えてあげてるだけ。恥かく前に気づけるといいけど

指摘されるまでこうだったもんねww
意識してるんだw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:21:56.30
勝ち誇って嬉ションしてる時に何言っても聞けないんじゃないかな
今まで散々コケにされてよほど悔しかったんだろう

あ、間違えた

勝ち誇って嬉ションしてる時に何言っても聞けないんじゃないかな。今まで散々コケにされてよほど悔しかったんだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:57.40
アウアウのレスの中から句点の置き方に癖を見付けられ、指摘される

指摘したレスに突っかかるも読点を句点と間違える痛恨のミスを犯す

句点と読点の区別がついてない事が判明する

アウアウの癖はそんなもんじゃないとの新見解を打ち出すも、そんなものはないので発表できず

アウアウの文章構成能力は小学校低学年に越されるレベルであるという結果に落ち着く
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:21.34
アウアウの負け犬っぷりが見苦しいなww
必死こいて粘着してる時は大抵がコテンパンにやられている時w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:42.54
本当のこと言うタイミングを逸してしまった点で今日は失敗だったな
その前に粘着君が嬉ションハッスル状態に入ってしまった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:33:42.38
アウアウのレスの中から句点の置き方に癖を見付けられ、指摘される>>285

指摘したレスに突っかかるも読点を句点と間違える痛恨のミスを犯す>>289

句点と読点の区別がついてない事が判明する

アウアウの癖はそんなもんじゃないとの新見解を打ち出すも、そんなものはないので発表できず>>330>>331>>342>>347>>354

アウアウの文章構成能力は小学校低学年に越されるレベルであるという結果に落ち着く

何の反論も無しに捏造と触れ回る>>350>>352
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:44:26.31
>>356
このままスルーされたら悔しかったのにわざわざ訊いてくれるとは優しいなw
単に面倒だから改行の時は句読点を省くってだけ。句点でも読点でも同じこと
改行は自分が読みやすい位置でしてるだけ
ってわざわざ自分で説明する流れに持ってかれた時点で負けだわw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:49:33.64
アウアウのレスの中から句点の置き方に癖を見付けられ、指摘される>>285

指摘したレスに突っかかるも読点を句点と間違える痛恨のミスを犯す>>289

句点と読点の区別がついてない事が判明する

アウアウの癖はそんなもんじゃないとの新見解を打ち出すも、そんなものはないので発表できず>>330>>331>>342>>347>>354

アウアウの文章構成能力は小学校低学年に越されるレベルであるという結果に落ち着く

何の反論も無しに捏造と触れ回る>>350>>352

自分の癖を説明する>>361
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:49:31.49
>>370
早朝粘着お疲れ
癖っていう特有のもんでもないしズレてるけど、指摘されたのは事実だね
句点と読点を間違えたという事実が無いので以降全て捏造
根拠は以下ね

1. >>289がアウアウという証拠も根拠も無い
2. 289がアウアウと仮定しても、そもそも改行時には句点も読点も打たないという誰でもやってるようなことが本当の法則で、>>285もその法則に当てはまるので289のレスになんらおかしなところは無い

アウアウ憎しで理解できないだろうけど頑張って考えてみて
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:35:53.06
>>380
なんでだよw
文法的に間違ってるんじゃなくてさ
通常、bestってのは肯定的な内容にのみ使われるんだよ
だから「一番〇〇(否定的内容)」の意味で使うのは皮肉でワザと使う場合(>>372)
>>270は明らかに皮肉じゃないし>>371みたいな返ししてる時点でわかってない証拠
ちなみに普通に使うならmostとか
あとカタカナ表記するならベスト・オブバカじゃなくベスト・オブ・バカな
もっと言うとfoolはどちらかと言えば優しい表現だしバカ者って意味だから「バカ」って言いたい時はfoolishな
敵意を持って使う場合idiot stupid nutsあたり
それを踏まえて読み返してみろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:47:33.94
>>381
>通常、bestってのは肯定的な内容にのみ使われるんだよ
>だから「一番〇〇(否定的内容)」の意味で使うのは皮肉でワザと使う場合(>>372)

これ皮肉じゃね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:35:07.34
アウアウのレスの中から句点の置き方に癖を見付けられ、指摘される>>285

指摘したレスに突っかかるも読点を句点と間違える痛恨のミスを犯す>>289

句点と読点の区別がついてない事が判明する

アウアウの癖はそんなもんじゃないとの新見解を打ち出すも、そんなものはないので発表できず>>330>>331>>342>>347>>354

アウアウの文章構成能力は小学校低学年に越されるレベルであるという結果に落ち着く

何の反論も無しに捏造と触れ回る>>350>>352

自分の癖を説明する>>361
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:58.21
>>379
↓100回読み直して出直しておいで

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/25(月) 21:49:18.33
もうアウアウなんてほっとこうぜ
アイツの特徴な、文の途中で句点を打つ癖に文末に句点を打たないんだよ
小学校低学年レベルの教養もないのは知れた

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/25(月) 21:52:42.90
>>285
じゃあお前がアウアウってこと?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:59:14.51
え、でもさ、文と改行の区別できないじゃん
「ベスト」の使い方わかってないじゃん
桜の切り方も知らないじゃん
悦に浸るとか言うじゃん
PERTって書くじゃん

もし同一人物なら、もっそいバカが一人で粘着してるってこと
もし全員別人なら、もっそいバカが大勢で粘着してるってこと
まあ結局バカが粘着してる点は同じだなww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:17:04.90
>>413
この掲示板には一行の文字数制限があるし、改行無しで画面上で何行にもなったら見にくいから
文末じゃなく文の途中の適当なとこで改行するだろ。つまり改行までが一文じゃない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:44.81
>>414
文字数制限に引っかかってないし、どうせなら句点のところで改行する方が読みやすいに決まってるだろ
お前の後付けの言い訳は聞き飽きた
違うなら文字数制限に引っかかるレスを安価で見せてみろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:33:15.37
あ、句点と読点の役割をご存じないのかアウアウは
アウアウが言いたかったのはそういう事ね、納得です。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:05.47
>>417
質問に答えただけ。お前の見やすさを押し付けるなよw
あと文字制限に引っかかったら書き込み時にエラー出て書き込めないしその時に直すだろ
よって見せられるわけがない。お前本気で頭悪いだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:42:16.54
>>418
よく見てごらん。句点も読点も改行の時には打ってないよね(。)
でも文の節目では打ってある。それを見て「文の途中では〜文末では〜」などと言うのは(、)
文と単なる改行が区別できてない証拠。これは明白だから一切言い逃れできないよ(。)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:35.93
文字数制限に引っかかるレスを安価で見せてみろ
文字数制限に引っかかるレスを安価で見せてみろ
文字数制限に引っかかるレスを安価で見せてみろ

ヲイヲイこれはさすがにヤバいぞ
「文字数制限」の意味を理解できてないようだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:58:41.09
まぁどうでもいいけどそれがアウアウ固有の癖だということ
これは明白だから一切言い逃れ出来ないよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:01:41.39
>>423
意味わかってなかったクセに何事も無かったように「んじゃ」じゃないだろ(。)
まあそれはいいとして文字数制限なんて遠の昔からあるんだし(、)
そもそも見にくくなるのも理由の一つなんだから書き込みする時にそんな長い行にしないだろ(。)
この()みたいに句読点打ってけば言ってる意味がわかるはずだけどな(。)
後付けと思うなら気になるレスを片っ端から確かめてみろよ(。)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:03:37.29
そもそも見にくくなるのも理由の一つなんだから書き込みする時にそんな長い行にしないだろ
↑だったらそもそも文字数制限なんて持ち出す必要無いだろ馬鹿かお前
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:29.89
まぁどうでもいいけどそれがアウアウ固有の癖だということ、句点と読点の区別がついてなかった事
これは明白だから一切言い逃れ出来ないよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:13:20.96
まあ強いて固有と言うなら「文の途中では打つが文末では打たない」ではなく
「ある程度の長さのとこで改行して、改行時の句読点は省略する」だな
まあ後者だと誰でもやってる感出ちゃうし
文の区切りと単なる改行の区別できないのバレちゃうから使いたくないのはわかった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:15:00.50
え、でもさ、文字制限の意味知らないじゃん
文と改行の区別できないじゃん
「ベスト」の使い方わかってないじゃん
桜の切り方も知らないじゃん
悦に浸るとか言うじゃん
PERTって書くじゃん

もし同一人物なら、もっそいバカが一人で粘着してるってこと
もし全員別人なら、もっそいバカが大勢で粘着してるってこと
まあ結局バカが粘着してる点は同じだなww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:16:25.98
まぁ指摘されてる癖だけがアウアウの癖じゃないしな
人間、無くて七癖って言うし
アウアウの自演とかレスは大体すぐわかる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:27.07
実家は茨城県水戸市けやき台だけど
埼玉県蕨市とか、東京都江戸川区とか、長野県とか、奈良県とか
安アパートを転々としてるようだから
アウアウには庭も、切る木もないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:34:48.65
【速報】金券500円分タダでもらえる 
 
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:RirzTu 
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
https://i.imgur.com/YTUmcD3.jpg  

数分で出来るので是非ご利用下さい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:00.48
>>486
早速Amazonギフト券に交換したわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:41:26.84
ええ
生き物苦手板にアウアウを含む、動物虐待マニアの名前の入ったスレが立てられて
彼の猫虐待犯裁判の傍聴記が晒されて
 「俺はそんな事、発言してない!!」 と言い訳するのに忙しいんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:05:19.12
>>486
ホリエモンの時間を買えるとかいうやつか。
一応貰っておいた 
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:37.56
>>486
ツイでよく見かけるわ
尼券だけもらっておく  
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:49.00
>>497-499
アウアウ栗田の自演


ちなみに、農家の補助金を妬む猫虐待犯のアウアウ栗田隆史は
自分の名前の入ったスレでも、浪人を購入してワッチョイ&IDを消しながら同様の書き込みをしています。
過去にもニュー速嫌儲でアフィスレを毎日数十たてて、住人とトラブルになってた栗田。
どうやら働きもしないで、アフィリエイトで生活費を稼いでいるようです。


★大矢誠・北川直人・栗田隆史、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・逮捕 Part.21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1553300084/299
 299 名前:黒ムツさん [] 投稿日:2019/03/31(日) 18:43:15.94
  >>225
  ツイでよく見かけるわ
  Amazonの買い物前に見つけて良かった 
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:32.42
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3J4zyWUYAE0J_-.jpg    
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。          
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
  
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:27.00
職人募集
ちがさき周辺
日当2万まで
重量物運搬あり
屈強な体躯の人限定
造園工事中
メール  howhau8793@gmail.com
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:47.81
>>506
昼飯と交通費は別だよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:21.24
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pRqoLV4AE1dfn.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]  
     
これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。   
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:09:56.18
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 13:35:21.45
アウアウが1人で連投してるだけだろ
あいつはキチガイだからな
踊らされてるのはおまえ1人だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 15:58:26.39
↑ア
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:45:09.06
向こうのクソスレで1人自演してんだなアウアウ
哀れな奴w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:33:42.77
465 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-jmEn [182.251.240.38]) sage 2019/04/17(水) 10:23:11.79 a
シーズン2でダレてきたwwwもうちょい観てみるけどなwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:35:58.51
ゴミが喋った
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:45:22.01
>>559
粘着が粘着って言ってもなww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:03:50.74
だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:27:26.81
障害者だなこいつ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:37.82
キチガイの粘着がまた始まった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:47.02
↑本当だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:25:02.05
ゴミが喋った!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:20.07
>>577-578
だからゴミ同士でケンカすんなって
勝っても負けてもゴミはゴミだぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:53.50
>>580
だよな
アウアウってゴミが死ねば全て解決するのになwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:07.78
↑と糞ゴミが申しております
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:23:17.55
>>591は病気の奴に限って病気っていいたがるいい例
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:30:40.28
ブーメラン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:33:20.45
ブーメラン
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:36:46.50
>>594-595はブーメランの奴に限ってブーメランっていいたがるいい例
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:21:40.66
おちつけ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:21:46.41
おちつけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:21:50.97
おちつけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:21:55.34
おちつけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 02:22:00.39
おちつけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:01:45.48
>>591
俺もちょっと悪ふざけしただけでそいつがここまで狂ったモンスターになるとは思ってなかった
リアルでなんの関係も無いカスにいくら粘着されようとどうでもいいが正直スレには迷惑かけたかなと思ってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:54:58.89
467 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5PxL [182.251.31.35]) sage 2019/04/18(木) 08:51:40.79 a
>>465
なんか非表示スレで粘着されてますよ
しばらく書き込まない方がいいかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:34.50
470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-5PxL [116.65.49.15]) sage 2019/04/18(木) 18:41:27.06 0
なるほど^_^
外部ツール使ってまで追跡するようなマジモンの粘着なので、一応言っておいた方がいいかと思いましてw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:50:42.47
アウアウに聞いてみるといいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:45:07.07
んーなんだろ…
芸能人のブログ炎上させて喜んでるようなのと同種のカスなのかな?
でも成功してる芸能人なら妬み僻みで粘着するのかもしれないけど、
芸能人じゃないどころか架空の人物に粘着してんだもんな。
要するにビョーキってことだな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:18:24.98
ア自
↓以下ゴミが喋った
0610ゴミ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:17:05.87
え、呼んだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:29:02.18
アウアウがまた糞スレで自演始めたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:43.28
476 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-9A5/ [182.251.240.40]) sage 2019/04/21(日) 20:49:35.70 a
もうダメwwwプリズンブレイクわけわからんwww
主人公を殺す為に追ってた奴が主人公と組むとかwww
ネタバレゴメンね!プリズンブレイクはシーズンワンで完結した方がいいな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:32:18.08
ゴミ登場
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:28.59
でたアウアウ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:34:15.50
アウアウお得意の擦り付けかクズめ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:00:06.15
また始まったよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:32:48.86
アウゴミがずっと粘着続けてるからな
このスレのアウゴミに対するレスが気になって気になって仕方がないらしいww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 15:19:18.66
↑ブーメラン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:50:27.45
アウアウ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:10:37.43
アウアウは何でもかんでもアンチ認定して粘着してたな
オレも認定された中の1人だけどw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:43:58.50
「アンチ認定して粘着」ってことはアンチ発言を一切してないのにアンチだと決めつけられてしつこくレスをされたってことだよね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 18:55:36.76
ほら粘着
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:16:47.48
>>632
俺もあるわ
アウアウは言ってること全部嘘
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:37:43.37
アンチ認定されたという事実も、それをしたのが特定の人物だったという根拠も一切無いみたいだね
でもアウアウという人物に粘着し続けている人物がいるという事実はあるね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:54.59
まだ言ってるよこの阿呆
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:47.41
>>640
それおまえの粘着による自業自得って言うんだぜ
また1つ単語覚えれて良かったな頭セレロン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:16:16.36
>>643
「おまえ」とは誰でしょうか?

仮に私がアウアウだとして、特定の人物として扱われているのは私のみなので、誰かに粘着することは不可能です

私がアウアウじゃないとすると、あなたは「全く無関係の人間まで手当たり次第認定してスレ汚しするゴミ」です

どっちに転んでも頭オカシイんですが、どっちの線で進めますか?
あと「覚えれて」じゃなくて「覚えられて」ですよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:28:15.12
>>644
その長文全部おまえのことじゃんwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:33:28.30
>>644
因みにら抜き言葉はすでに一般社会に定着している
公式文書で使わなければいいだけで5chやツイッター、ラインでいちいち指摘するのは社会に出た事ないクソニートか国語の先生だけ
それが粘着だぞ覚えとけよセレロン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:37:03.27
>>647
で、あなたは

1.想像上の人物が不可能なことをしているという主張
2.全く無関係の人間まで手当たり次第認定してスレ汚し

のどっちなんですか?
>>643本人ではなく横レスであるということなら話すことはありません
「覚えれる」はさすがにバカっぽいのでやめた方がいいですよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:20:19.52
>>647
猫虐待犯のアウアウ栗田は昔、動物愛護者とバトルを繰り広げたのですが
愛護コテの一人、Markabが言葉遣いに厳しい人で
中卒の栗田が間違うたびに指摘していて、その悔しさが今も忘れられず
パクってしまうんです。

最近も他スレで栗田は、「追求」と「追及」の違いを偉そうに語っていたんですが
調べてみると、やはり過去に、Markabに指摘されていましたw


趣味 [生き物苦手] ☆★ディルの模倣犯・K田事件を忘れない16 (正)
=================================================
515 名前:Markab ◆8SZursY0/. :2010/11/18(木) 09:31:30 ID:de3wYYuD0
 さて『hitmanU』。これに今まで触れてなかったのはどうしたことかなあ。とりあえずメモ。

 619 :hitmanU [] :2005/06/04(土) 20:27:10 ID:fI42X3WOO
  >苦手板OFFしましょう!!
  何も考えれずに↑の様なレスを付ける貴方にだけは言われたくなかった

 -----------------
 上の「ら抜き」は気になる。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 15:53:17.49
アウアウは猿真似が大好きだからな
過去に自分が言われたこと全てをそのまま粘着仕返したりしているのだろう
やってることがまんま小学生だけどな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:35:07.97
アウアウは ← 発言者の頭の中にしか存在しない人物
猿真似が大好き ← 猿真似レスがその人物の発言だったという想像
過去に自分が言われたこと全てをそのまま粘着仕返したりしているのだろう ← 「だろう」なのでもちろん想像
やってることがまんま小学生だけどな ← 想像に基づいた結論

アウアウという想像上の人物に粘着している人物がいる ← 事実
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:25:50.21
アウアウの妄想が酷いなww
これなんていう病気なんだ?w
アウアウに粘着している人がいる妄想のまえにお前がスレに粘着するのをやめたらどうだ?www
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:48:00.72
アウアウがいくらキチガイ自論を展開したところでアウアウという蔑称を受けたキチガイがいることは事実だしゴリ押ししても無駄
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:17:08.67
アウアウ(=想像上の人物)の妄想が酷いなww
これなんていう病気なんだ?w (ここまで全て想像)
アウアウに粘着している人がいる妄想(このレス自体がアウアウ粘着という事実)のまえにお前(=想像上の誰か)がスレに粘着(想像上の誰かがスレに粘着しているという謎の言い張り)するのをやめたらどうだ?www
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:18:42.63
アウアウ粘着がいくら謎自論を展開したところでアウアウという想像上の人物に粘着している人物がいることは事実なので何を言い張っても無駄
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:40:05.18
キチガイ怒涛の三連投で発狂中
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:42:10.27
他人の文章をそのまま模倣するだけの低脳っぷり
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:46:09.42
アウアウ即反応発狂中
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:48:11.82
↑キチガイ悔しくて顔真っ赤ww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:49:50.69
キチガイとは>>666のことだけどな
ここまで言われないと理解もできないバカなんだなアウアウは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:50:44.94
顔真っ赤だってw昔のログでよく見かける古い言い回しだなぁ
いい歳して5chで煽り合ってんの?お疲れ様ですセンパイw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:53:35.58
アウアウっていうクソゴミの発狂か面白おかしくってなww
毎日毎日サンドバッグとしてボコられる社会のゴミが必死過ぎてウケるわwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:54:31.43
↓以下猿真似コピペ、本当だ、自己紹介、ゴミが喋ったが続く
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:56:41.68
「ゴミが喋った」って特定の誰かに言ったわけじゃなくてテキトーに入れた煽りなんだけど、
>>670は自分が言われたと思ったゴミなんだね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:59:34.57
>>672
バカなんか?ゴミが喋ったは俺が使い始めたのをアウアウが猿真似してるだけだぞww
アウアウは頭が弱すぎて過去まで捏造しないと精神保てなくなってんのか?www
早いこと病院いけよゴミ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:02.36
アウアウって終始一貫性がないよね
以前人間性ガーとかほざいてたけど今やゴミ連呼
その時の人間性ガーはどこいったよって言うのが正直な話こいつが信用されない根幹なんだと思うわ
まあ今さら何を取り繕った所でこいつの信用の修復は不可能だけどさw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:25.51
>>675
同じこと思ってたわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:28.78
>>674
恐ろしいくらい自意識過剰だな
お前が誰か知らんし誰が使い始めたのかなんぞ知らんしアウアウが猿真似してるかも知らんよ
ただ、>>670は自分が言われたと思ったようだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:12.74
「終始一貫性がない」レスを頭の中で同一人物の発言ということにしてしまう頭の悪さ
しかも、人間性云々を指摘されてたのは「キチガイ」や「ガイジ」という発言だったと記憶しているが
それらと「ゴミ」の決定的な違いを理解できないという社会的感覚の欠如
さらに、発言してすぐに上記2点に違和感を覚えぬ賛同者が現れる不自然さ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:07:16.62
>>675
他スレでも、相手を爺だと言ったり、婆だと妄想したりしてたアウアウ栗田。
その支離滅裂さを笑われると、栗田の味方が複数居るんだと言い張っていましたが
下記のように、自演に失敗してしまい、未だにこの自演失敗のイイワケすらできずにいますwww


498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 17:52:30.40
 自演失敗を誤魔化そうと必死な、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史
    (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
 第三者を装って  「栗田など居ない」  と言い張っていた  『ふなっこ畑はいらない!』 
 しかし、1秒未満で連投する栗田隆史のクセがでてしまい自演失敗w

  647:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.09
    シコタロウさん、おはよう!(省略)
  648:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.46
    シコタロウさん、おはよう!(省略)
 
  407:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/11/22(日) 14:43:03.08
   ↑論破されて話変えててワロタwwww(省略)
  408:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/11/22(日) 14:43:03.39
   ↑論破されて話変えててワロタwwww(省略)
  254:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/03/27(日) 20:13:14.51
    チョンカスラサクネは(省略)
  255:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/03/27(日) 20:13:14.87
    チョンカスラサクネは(省略)
  569:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/19(水) 21:55:19.60
    シコタロウは物でいいだろ(省略)
  570:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/19(水) 21:55:19.95
    シコタロウは物でいいだろ(省略) 他多数
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:57.92
アウアウでない誰かを自演中
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:05.47
>>680
>  しかし、1秒未満で連投する栗田隆史のクセがでてしまい自演失敗w


アウアウ栗田は造園業スレでもやってたわ


造園業について語ろうPART21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1527057106/
928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2018/06/14(木) 22:28:31.92
ほらな おかしいだろ
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2018/06/14(木) 22:28:32.38
ほらな おかしいだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:30:24.72
想像だけでここまで粘着できるんだからすごいよな
その情熱を仕事に向ければ少しはマシになるんじゃない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:49:55.83
>>684
アウアウに言ってやれよ
ここまで粘着と妄想を繰り返してると日常生活も支障があるだろうなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 21:57:48.00
435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/03/09(土) 17:18:41.03
よくもまあそこまで粘着し続けられるもんだ
その情熱を仕事に向ければいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:02:25.02
>>685
アウアウに言ったんだよ
なんで自分が言われたと思ったの?
そこまで被害妄想が酷いと日常生活に支障があるだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:14:15.85
>>689
そうかならいいんだwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:41:05.88
↑ブーメラン
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:45:19.61
アウアウは病気なんだ
それも絶対に治らない思い込みと妄想と擦り付けの酷い病気なんだ
死なないと治らないよゴミだからww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:46:58.91
ワンピースかよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:58.97
アウアウの妄想の中で生成された人物だからなんとでも言えるわな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:38.96
>>700
自分の胸に手を当てて考えてみろよゴミ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:56.48
もしくは連呼することによって印象操作して粘着を定着させようとしているとでも言うべきか?w
粘着してるのはアウアウですからwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:33.50
ゴミがまた粘着を始めたのか
アウアウは懲りないな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:03.35
犬だからな
構ってもらえると嬉ションしてエクスプロージョンするw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:29.21
アウアウかどうか知らんけどスルーする気など無いって言って煽りまくった人ならいたね
スキルじゃなくてスルキが無いんじゃない?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:11.18
お決まりすぎてアウアウ色を一切隠せてないからな
自演するにしてももう少しやり様がある
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:14:42.14
>>727
実際アウアウの私生活は大変だと思うぞ
ここまで性根がゴミならな
まあリアルで関わりないからどうでもいいけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:20.43
>>730-731
糞みたいな自演だなww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:19.11
アウアウの病気もここまでくると哀れだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 20:38:40.88
昨日ボコボコにされてまたアウアウが糞スレで自演始めたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:44:53.13
真性のキチガイだよアウアウは
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:35:46.33
とアウアウが粘着しております
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:27:29.60
>>744
アウアウが病気だという >>743を、アウアウ認定

これは革命烈士ことアウアウ栗田が昔から使ってる逃げパターンです
アウアウを叩く人物をアウアウ認定し、くだくだにして撹乱工作
正面から言い返せず、こんな汚い手を繰り返してきたのが
アウアウこと、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史なのです
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/12/11(金) 23:11:49.32
 革命烈士クンは、他に逃げ方知らないの?www

 66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2015/04/15(水) 08:33:15.36
  政治板住人「TPP賛成派の虫に聞けって、自演失敗を繰り返してるんだぜw」

  ひたまん烈士「お前が虫に聞けだろ!!!!!!!!!」

  政治板住人「なんで虫に聞けを叩いてる私が虫に聞けなんだ?」
 
  ひたまん烈士「虫に聞けだ!虫に聞けだ!虫に聞けだ!」

  政治板住人「虫に聞け本人がコテ付けて書き込んでも一切絡まないのに
           私が虫の自演失敗歴を晒すと、絡むのね」

  ひたまん烈士「虫に聞けだ!虫に聞けだ!虫に聞けだ!」

  政治板住人「要するに、虫に聞けに不都合なカキコを誤魔化したいわけだ」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:40:52.08
まあ何がしたいのかはサッパリわからんけど正直反省はしてるんですよ
病気のふりにしろ病気にしろ、思いっきりかまっちゃうと味しめてガチ粘着が始まっちゃうんだね
俺はどうでもいいけどスレにとってはクソ迷惑だからそういうのもうやめるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:31:19.79
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D8MYr-hUcAEIuGE.jpg 

@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 

今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。   
     
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい。    
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:07.05
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:52.07
アウアウ虚言癖wwwwwwwwwww

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-7qsc [182.250.241.2]) 2019/06/20(木) 13:01:23.53 a
横から失礼するけどこの業界の大変だと思うところを教えて(箇条書きで構わない)
大学生で興味を持っている者です
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:27.47
自演バカアウアウ@新規就農スレ
新規就農スレに粘着して、エア収入自慢したり、エア就農論を得意になって語ったり
農薬使用や補助金批判したりしているアウアウ栗田
要するにリアルでは話し相手がいなくて寂しいんですね


690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-0BNU):2019/06/20(木) 14:45:37.36 ID:N44RjhycH
  書き込む回線を間違えた自演バカ

  309:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BHC9):2019/06/03(月) 14:57:15.75 ID:+xTAZnFCa
  移民法改正で農業崩壊

  688:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-iepr):2019/06/20(木) 13:45:25.12 ID:U8/87kxj0
  実習生 移民法改正で過剰供給 農業崩壊
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:43:52.67
自分の発言を受動態で書き、当事者性を隠そうとする栗田烈士w
いちいち他人を演じないと書き込むこともできないヘタレですw (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:10:17.51
みっともない責任転嫁はやめよう
一個人の意向でスレを事実上機能停止に追い込むことなど不可能
誰のせいでもない
民意が反映されらだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:26:07.18
みっともない責任転嫁はやめよう
一個人の意向でスレを事実上機能停止に追い込むことなど不可能
誰のせいでもない
民意が反映されただけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:16.44
ゴミスレ建てまくったバカは責任持って埋めろよバカ
全く機能してないぞバカ

造園業について語ろうPART32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1552983474/
【アウアウ出入り禁止】造園業について語ろうPART25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1533736255/
【アウアウ専用】造園関係なしに荒らすスレPART1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1536841706/
造園業について語ろうPART24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1532400274/
【アウアウ出禁】造園業について語ろうPART29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1542451722/
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:36.19
ゴミスレ建てまくったバカは責任持って埋めろよ

造園業について語ろうPART32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1552983474/
造園業について語ろうPART33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1562230391/
【アウアウ出入り禁止】造園業について語ろうPART25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1533736255/
【アウアウ専用】造園関係なしに荒らすスレPART1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1536841706/
造園業について語ろうPART24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1532400274/
【アウアウ出禁】造園業について語ろうPART29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1542451722/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:21.73
727: 名無しさん@お腹いっぱい。 >(ワッチョイ 01b1-RR1g) [] 2019/08/29(木) 21:17:04.69 ID:26ysvR/t0
とある園芸板のすれ
苺をそだてようというスレ
苺のとちおとめは、大麻土壌(産業用)から作られている。
それを麻の実(市販されている)で肥料にしたらどうなるか

大根でやってる農家がありました
http://www.k-sizenohkoku.com/futures/futures_hemp/2005.5.23/futures_hemp2005.5.23.html

麻の実で栽培すると、鶏糞で栽培するより一回り大きく育つことが判明しました。 

大麻土壌のとちおとめなら数千円の値段が付くのも納得できますね。

そう、苺だけでなくどんな作物でも実はブランド作物はできてしまうんです。

とりあえず、種をすって肥料にしたいという方はこちら。麻の実はネットでいくらでも売ってます↓
https://plaza.rakuten.co.jp/
denkyupikaso/diary/201908180000/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:07.87
アウアウのせいだぁ〜
アウアウが悪いんだぁ〜
アウアウは出禁だぁ〜
アウアウがぁ〜アウアウがぁ〜アウアウがぁ〜(涙

0919若かりし頃のアウアウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:44:29.97
0022 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-jSdz) 2017/07/26 18:16:04
奴隷だから休みが嬉しいんだな。奴隷の仕事は人に使われることだもんな。そりゃ休みたくもなる
自分でいろいろ抱えるようになれば休みがないのは自慢じゃなくて嬉しいこと、有り難いことだって理解出来るようになるよ
それが自慢のように聴こえてただけだってね
まあ一生使われて終わるんだろうけど
0920若かりし頃のアウアウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:02.40
0025 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-jSdz) 2017/07/26 19:01:36
ん?何言ってんの?休む時は休んでるよ?
それ以外は二週間でも1ヶ月でも普通に休まず働くけどな
この前は温泉行ったし、盆は女と旅行だし
誰も自慢してないのに自慢に聴こえるのはなんでだろうな。可哀想に
0921若かりし頃のアウアウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:54.56
0036 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-jSdz) 2017/07/26 21:04:18
>>26
うんまあそうね。各々無理無い範囲で好きにやればいいと思うよ
個人的には、繁忙期は死ぬほど働き、仕事が落ち着いたらちゃんと休んでしっかり遊ぶのがいいと思う
遊びと仕事は相乗効果で良くなるものと思うから
ただ、休みが無いことが有り難いって言う概念がない職人はダメね。これは「思う」ではなく事実


↑事実出た
0922若かりし頃のアウアウ
垢版 |
2019/09/06(金) 19:50:10.35
0095 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-RAOX) 2017/07/28 08:11:05
覆しようの無い事実として、間違った剪定が原因で木が切り口から腐って弱ってるのに経験もクソもないよね。
無知な職人が健康な木を減らし余計な仕事を増やす。
0923若かりし頃のアウアウ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:51.82
0506 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-4K0b) 2017/06/23 20:41:46
>>499
あーゴメン。ほんとのこと書いただけだけど
ってかヘンサチって何?お前はいくつなの?
俺バカだからよくわかんねーやーごめーん
0924若かりし頃のアウアウ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:40.01
0819 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-tyGK) 2017/07/13 14:36:01
>>816
バーカ。自力で不可能なスピードってもんがあるだろ
だから「稼いでくれる」って書いてあるじゃん。文脈読めよ
そりゃ、予算が何倍かかってもいいなら何もかも人力のみでできるわ

暑さ寒さは気持ちの問題
そんなもんで効率変わるなら職人やめちまえよ根性無し
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:55.03
アウアウってバカだバカだとは最初から思ってたけどここまで救いようのないバカだとは思わなかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:30.32
933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/06(金) 21:59:41.67
がぁ〜
がぁ〜
醜いアヒルの子アウアウ

置き論破されるアウアウ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 12時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況