X



シコタロ ウシ ネスレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:33:44.92
レス番 >>1 は必ず表示される5ちゃんねる。【シコタロウ】が書き込んでも書き込まなくても晒し「物」になるスレです。

前スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1537707119/

旧2ちゃんねる時代から【農業、漁業、林業板】に10年以上の粘着が確認されている荒らし【シコタロウ】。
23時間連続で毎時間レスした後、1時間の仮眠をとり、その後49時間連続で毎時間レスする5ちゃんねる廃人。
365日24時間年中有休で、朝から晩まで5ちゃんねるに張り付きスレを監視、これぞ無職の為せる業。
岡山県在住説が有力( https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1530364427/ のワッチョイ c663-Q7PE [153.144.17.169])。
典型的な【自己愛性パーソナリティ障害(無関心型/無自覚型)】で、以下のとおり特徴的な症状の全てに合致。
1.他の人々の反応に無関心:自分を非難する者、気に入らない者は無理矢理同一人物【栗田隆史】に認定
2.傲慢で攻撃的:常に上から目線で【栗田隆史】に罵詈雑言を浴びせ続け、自分の非を認めず、荒らし行為は全て責任転嫁
3.自分に夢中:出所不明の過去レスのコピペを繰り返し貼っては、ドヤ顔で【栗田隆史】の悪行を暴いた功績を執拗に主張
4.常に注目を集めたい欲求:最終レスの投稿者が勝ちというマイルールで、自分の最終レス維持を秒単位でメンテナンス
5.「送話器」あれども「受話器」なし:あらゆるスレに出現し、誰かが投稿するとスレ違いであろうと何でもいいから言い返す
6.他人から傷つけられたと感じることに鈍感:常に逃げ道を確保し、都合が悪いと 話題そらし → スルー → だんまり → 昼寝
【シコタロウ】のレスの特徴
1.入力ミス:【弁湖】【アンチチャラ】【ブーメダン】【政権後見人】【学首能力】【どうせじゃた】等
2.変換ミス:【低喃】【事故認定】【欲恥ずかしげも無く】【煽り体制】【前科物】等
3.漢字遣いの古臭さ:【只管】、【擦り付け】、【真面】、【捗る】等
4.国語のバランス感覚の欠如:芥川龍之介の短歌をもじって【スレの中ゆ】等
5.アンカーミス:日常茶飯事で、指摘されると【訂正w】で逃げ、何事もなかったかのように荒らし粘着を継続
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:33.74
スレ違いどころか板違いな事にも気付かないほどシコタロウの頭は腐ってるのか
なるほどな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:37.55
言われて悔しかったフレーズをパクるしか能がない、ネコ虐待犯の栗田隆史www


878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2018/10/15(月) 08:56:12.12
過去のカキコをコピペするのがやっとの小学校中退で黒ムツの金魚のフン【うんこおっさん 】

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2018/10/15(月) 10:06:08.11
まだ↑やってんだな。
ある意味すごい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:59:44.44
シコタロウがいかに常軌を逸した板荒らしであるかがよく分かる

631: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/10/15(月) 18:43:20 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1496215463/631
867: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/10/15(月) 18:43:56.92 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1284043151/867
330: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:44:38.04 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1423765299/330
491: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:45:15.08 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1520845158/491
882: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:45:56.16 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1484311389/882
332: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:46:33.90 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1423765299/332
541: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:47:14 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1531020493/541
460: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:47:49 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1522921981/460
403: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:48:25 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1374644704/403
779: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:49:03 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1382883513/779
531: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:49:42 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1492308955/531
799: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/10/15(月) 18:50:17 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1298727096/799
385: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:50:55 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1538698603/385
563: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:51:35.68 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1375285718/563
138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/15(月) 18:52:17 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1539372824/138
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:56.53
はいいつものコピペ泣き
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:10.11
>>142 訂正w

前科者 → 前科物
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:10:38.48
        _,_,,, _                              _
   _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
  l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|   л    __   | |
   ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
    ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
    /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
   /        /ー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:13.66
>>145 訂正w

前科者 → 前科物
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:43:41.99
>>148 嘘も百回戦法で自身の嵐行為を擦り付け(こすりつけ)る、猫虐待犯の栗田隆史w

マスも百回戦法で自身の息子を机の角に擦り付け(こすりつけ)るシコタロウw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:25.86
>>141
裏を返せばそれだけ栗田愚劣死が農林板から
馬鹿にされてるという証拠w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:55.43
以上、証拠を突き付けられた常軌を逸した板荒らしさんによる言い訳でした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:12.42
>>152
ぼろくそに言われたので泣き叫ぶ愚劣死w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:35:05.36
どんなに泣こうが喚こうが言い訳しようが保身に走ろうが
シコタロウが荒らした事実は変わらない>>141
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:39.64
そうやってすぐ泣いちゃうんだからwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:10.17
>>154
自身を嘲笑う相手を荒らしに仕立てる事で
馬鹿にされた悔しさを晴らそうとする愚劣死w

愚劣死自身が5ちゃんを荒らしたり他人のブログに突撃して
叩かれている事実は棚に上げてこの有様w
おまいう愚劣死ワロタw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:02.02
マクロス板では荒らしの殿堂入りを果たしている、農林板の鼻つまみ者れっしw

https://www21.atwiki.jp/anti_s/pages/44.html
当初はageと共に、これがシェリル厨だにあるテンプレ通りの行動を取り
シェリルをage、ランカをsageるスタンスを取り荒らすランカアンチ兼シェリル厨。通称「チョンゴリ腐」
途中から◆Ecz22rKivIコテを付け、「人民の意志」「ネット人民遊撃隊」など
と意味不明な名前と共に現実と虚像の区別がつかず、狂言を振りまく真性キチガイ
で民主党信者兼、極左反日論者。
他の板やスレでも活動しており、コテや書き込む内容ほぼ一致、
同一人物と思われる

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:59:19 ID:WH9aa4WN0

シェリルが嫌いなら観るな

万歳 我らの歌姫

俺たちは歌姫の騎士団や

アンチを成敗したるで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:10.66
1レスにおさめられない程悔しがる板荒らしシコタロウなのでした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:58.67
責任転嫁はシコタロウの得意技だからな
まぁその得意技も何度も使えばどうなるか、、、その空の頭でも分かるよね?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:26.54
>レス番1は必ず表示される5ちゃんねる。シコタロウが書き込んでも書き込まなくても晒し物になるスレです。

最初から言い逃げを考えてる、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史www
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:26:29.77
シコタロウ「今日はたっぷり寝たからねwバンバン荒らすよー」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:46:44.66
シコタロウ「どんなに夜更かししても明日の仕事に響かないからねーwなんたって 無職 だからwww」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 03:03:31.55
シコタロウ「職業 5ちゃん監視員 です (キリッ)」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:04:07.72
シコタロウ「ちなみに出勤時間=起床時間、退勤=就寝、退職日=命日です(笑)」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:33:58.69
シコタロウ「特例を除いて主に残業はありません。就寝=退勤時刻ですから(笑)」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:53:49.03
シコタロウ「フレックスタイム制導入してるんで (ドヤァ)」
0175ふなっこ畑はいらない!
垢版 |
2018/10/16(火) 05:55:29.87
>>171 シコタロウさん、おはよう!

昨日のシコちゃんのレスを読んではっきり分かったんだけど・・・

>113 1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる
>115 1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる
>119 栗田隆史(ふなっこ烈士)を前科”物”と呼んでいる人物
>120 三日三晩泣きした悔しさが未だ癒えていない
>123 これってどう見てもお前のレスじゃんw
>127 ウリのレスじゃ無いニダー
>129 馬鹿にされ悔しがる
>131 ウリをバカにする奴は荒らしニダーアイゴー
>133 馬鹿にされて延々泣きながら逃げるだけ
>134 今日も入れ食いのレス乞食w
>136 自らの感情を相手に投影して悔しさから逃れようとする
0176ふなっこ畑はいらない!
垢版 |
2018/10/16(火) 05:56:06.44
>140 言われて悔しかったフレーズをパクるしか能がない
>142 言われて悔しかったフレーズを猿真似する
>145 コピペで流すのがやっと
>148 嘘も百回戦法で自身の嵐行為を擦り付ける
>150 自治キャラ逃げしても、ループコピペ始めて正体バレバレ
>153 ぼろくそに言われたので泣き叫ぶ
>158 自身を嘲笑う相手を荒らしに仕立てる事で馬鹿にされた悔しさを晴らそうとする
>161 埋め立てを擦り付けようとして失敗した
>165 できるのは、粘着だけw

これって全部自分のことじゃん、シコちゃん!
どうりでネタが尽きない訳だ(笑)。
だいたい栗田君が悔しがっていたり泣いたりしているのが見えるというのが異常なんだよ。シコちゃん。
もしもシコちゃんの頭に電波が入っているのでなければ、自分で真近にみえるもの、つまりシコちゃん自身のことじゃないかい?
どうせ無職なんだから、もう少し工夫して僕たちを楽しませておくれよ、シコちゃん。
それじゃ、また明日!
 
★★★★★ 自己愛性パーソナリティ障害確定!シコタロウは無職のデブハゲうんこ! ★★★★★
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:57:02.32
1000が近づくと相手農家を貶める捏造コピペで埋めて、言い逃げを繰り返す猫虐待犯、栗田烈士w
それを笑われると、今度は相手農家のレスをコピペして埋め立てを擦り付けw
相手農家のレスをパクったり、汚い工作をしたり、正面から言い合う事すらできない猫殺し栗田www
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:05:14.11
早速これだもんw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:21:18.71
>>179 自身の行動や現状を相手に擦り付け(こすりつけ)る前科者栗田w

自身の息子を机の角に擦り付け(こすりつけ)るシコタロウw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:53.58
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も、朝鮮人の出自も、名前すら相手に擦り付けて逃げる栗田隆史
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:45:30.09
自慢のコピペのストックがきれて短時間に同じのを何回も使ってて笑われてたな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:44:26.59
完全にアンチに慰み"もの"にされるシコタロウwwwまーオモチャは遊び倒してなんぼだからなw
それより煽りに5ちゃん初心者みたいなマジ反応見せて泣いて悔しがってるヒマがあったら、仕事を探しにハロワに行きなさい無職

朝から晩まで一日中5ちゃんに張り付いて監視業務兼スレ荒らしに勤しむ自称農家のシコタロウ
29時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後19h連続毎時間レスをするほどの5ch廃人
※ 23時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後驚異の49時間連続レスをするほどのマジ基地 ←New!!
一日一回の水替え豆苗再生栽培(笑)ネギの根元を植えてお手軽家庭菜園(笑)これだけで農家気取りな【万年無職シコタロウ】の書き込み時間
10/01020304050607080910111213141516
00時‐‐○‐○○‐‐○‐○‐○○‐○
01時‐‐‐○○○○‐‐‐‐‐‐○‐○
02時○‐‐‐‐○‐‐‐○○‐○○○○
03時○‐‐○‐○‐○○○‐○‐○‐○
04時‐‐‐‐‐‐‐○○‐‐‐‐○‐○
05時‐‐‐○‐○‐○○○○‐‐○‐○
06時○‐‐‐○○○○○○○○○○‐○
07時○○○‐○○‐○○‐‐○‐○○
08時○○‐○○○‐○○○○○○○○
09時○○‐○○○○‐○○○○○○○
10時○○○○○○‐○○○○○‐○‐
11時○○○○○○‐○○○○○○○○
12時○○○○○○○○○○○○‐○‐
13時○○○‐○○○○○○○○○○‐
14時○○‐○‐○○○○○○○‐○‐
15時○○○‐○‐○○○○○○○○‐
16時○○○‐‐‐○‐‐○○○○○‐
17時○○○○‐‐○○○○○○‐○○
18時○○○○○‐○○○○○○○○○
19時○○○○○○○○○○○○○○○
20時○○○○○○‐○○○○○○○○
21時○○○○○‐○○○‐○○○‐○
22時○○‐○○○‐○○○○○○○○
23時○○○‐○‐‐○○‐‐○○○○
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:47:17.92
1000が近づくと相手農家を貶める捏造コピペで埋めて、言い逃げを繰り返す猫虐待犯、栗田烈士w
それを笑われると、今度は相手農家のレスをコピペして埋め立てを擦り付けw
相手農家のレスをパクったり、汚い工作をしたり、正面から言い合う事すらできない猫殺し栗田www
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:24.48
>>181 農家の補助金を妬んで荒らしている事も、猫殺しの前科も、朝鮮人の出自も、名前すら擦り付け(こすりつけ)て逃げる栗田隆史

自分の息子を机の角に擦り付け(こすりつけ)るシコタロウ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:25:45.10
7時8時○で16時間連続カキコwww
でも49時間超えまでまだまだだよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:15:20.62
>レス番1は必ず表示される5ちゃんねる。シコタロウが書き込んでも書き込まなくても晒し物になるスレです。

最初から言い逃げを考えてる、農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史www
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:52.23
ほらね、ほらね、、コピペまだ↑やってんだな。
ある意味で阿呆すぎ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:18.63
農家の補助金を妬んで糞スレを乱立させ、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の過去
 自然農法信者で猫虐待犯の栗田隆史(hitman)= 農家漁師の補助金を妬む革命烈士
        (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
 自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
 農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。
      ↓ID:aqZ4qCdz つながり
844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
 目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。
      ↓教育委員会 つながり
807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
 10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。
      ↓10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり
143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
 10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚

88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
 愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
 漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。
             ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
『名無しで農林水産板の自然農法スレに書き込んでも正体バレバレのhitman』
             ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
 こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
 漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。
984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
 知恵遅れのために はっきり言うよ。
 畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
 そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
 それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:12.25
徹夜して荒らして疲れて寝ててワロタwww

朝から晩まで一日中5ちゃんに張り付いて監視業務兼スレ荒らしに勤しむ自称農家のシコタロウ
29時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後19h連続毎時間レスをするほどの5ch廃人
※ 23時間連続で毎時間レスを見せたあと1時間の仮眠をとり、その後驚異の49時間連続レスをするほどのマジ基地 ←New!!
一日一回の水替え豆苗再生栽培(笑)ネギの根元を植えてお手軽家庭菜園(笑)これだけで農家気取りな【万年無職シコタロウ】の書き込み時間
10/01020304050607080910111213141516
00時‐‐○‐○○‐‐○‐○‐○○‐○
01時‐‐‐○○○○‐‐‐‐‐‐○‐○
02時○‐‐‐‐○‐‐‐○○‐○○○○
03時○‐‐○‐○‐○○○‐○‐○‐○
04時‐‐‐‐‐‐‐○○‐‐‐‐○‐○
05時‐‐‐○‐○‐○○○○‐‐○‐○
06時○‐‐‐○○○○○○○○○○‐○
07時○○○‐○○‐○○‐‐○‐○○○
08時○○‐○○○‐○○○○○○○○○
09時○○‐○○○○‐○○○○○○○○
10時○○○○○○‐○○○○○‐○‐‐ ←笑
11時○○○○○○‐○○○○○○○○‐ ←笑
12時○○○○○○○○○○○○‐○‐‐ ←笑
13時○○○‐○○○○○○○○○○‐‐ ←笑
14時○○‐○‐○○○○○○○‐○‐○
15時○○○‐○‐○○○○○○○○‐○
16時○○○‐‐‐○‐‐○○○○○‐
17時○○○○‐‐○○○○○○‐○○
18時○○○○○‐○○○○○○○○○
19時○○○○○○○○○○○○○○○
20時○○○○○○‐○○○○○○○○
21時○○○○○‐○○○‐○○○‐○
22時○○‐○○○‐○○○○○○○○
23時○○○‐○‐‐○○‐‐○○○○
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:21:15.44
以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付けていた烈士こと、猫殺し栗田隆史!!
  102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
      相手のせいにして泣くwwww
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:28:43.74
ほらね、ほらね、、またまた過去のレスヲコピペで貼ってる、まだ↑こんな事やってんだな。
粘着で阿呆すぎやろ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:42.17
>>194

>徹夜して荒らして疲れて寝ててワロタwww
>10/01020304050607080910111213141516
>00時‐‐○‐○○‐‐○‐○‐○○‐○
>01時‐‐‐○○○○‐‐‐‐‐‐○‐○
>02時○‐‐‐‐○‐‐‐○○‐○○○○
>03時○‐‐○‐○‐○○○‐○‐○‐○
>04時‐‐‐‐‐‐‐○○‐‐‐‐○‐○
>05時‐‐‐○‐○‐○○○○‐‐○‐○
>06時○‐‐‐○○○○○○○○○○‐○
>07時○○○‐○○‐○○‐‐○‐○○○
>08時○○‐○○○‐○○○○○○○○○
>09時○○‐○○○○‐○○○○○○○○
>10時○○○○○○‐○○○○○‐○‐‐ ←笑
>11時○○○○○○‐○○○○○○○○‐ ←笑
>12時○○○○○○○○○○○○‐○‐‐ ←笑
>13時○○○‐○○○○○○○○○○‐‐ ←笑
>14時○○‐○‐○○○○○○○‐○‐○
>15時○○○‐○‐○○○○○○○○‐○
>16時○○○‐‐‐○‐‐○○○○○‐
>17時○○○○‐‐○○○○○○‐○○
>18時○○○○○‐○○○○○○○○○
>19時○○○○○○○○○○○○○○○
>20時○○○○○○‐○○○○○○○○
>21時○○○○○‐○○○‐○○○‐○
>22時○○‐○○○‐○○○○○○○○
>23時○○○‐○‐‐○○‐‐○○○○
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:32:53.22
以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付けていた烈士こと、無農薬馬鹿で猫殺しの栗田隆史!!
  102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:25:21.61
  【悲報】栗田隆史、悔しがりの果てに自スレを相手のレスで埋め立て
      相手のせいにして泣くwwww
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1516557231/795-1000
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:36.39
はい、使い回しコピペ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:39:00.75
>>194=>>198=れっしw
放置プレイを食らって泣いてたレス乞食れっしワロタw
|益;><アイゴォオオオオオオレスが無いニダー ←レス乞食れっし@今日の10〜13時w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:43:42.96
うわぁ・・・これが農家の補助金を妬み、農家にやり込められた悔しさで粘着している猫虐待犯の栗田かww
 (事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:03.99
はい、使い回しコピペ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:48:27.70
キモい猫殺しと罵られ悔しがるナマポ乞食愚劣死w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:52:10.91
はい、粘着即レス
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:52:54.30
>>205
言い返せずに最早泣くだけw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:57:08.47
はい、使い回しコピペ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:19.19
>>195 以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付け(こすりつけ)ていた烈士こと、無農薬馬鹿で猫殺しの栗田隆史!!

>>199 以前にも埋め立て行為を相手農家に擦り付け(こすりつけ)ていた烈士こと、無農薬馬鹿で猫殺しの栗田隆史!!

以前にも自身の息子を机の角に擦り付け(こすりつけ)ていたシコタロウ!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:46:59.01
はい、使い回しコピペ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:23.82
はい、使い回しコピペ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:45.00
はい、使い回しコピペ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:12.03
相手農家を陥れようと無関係なスレに相手のカキコをコピペし
荒らしに仕立て、「栗田なんて居ない」と言い張る工作をやって自滅した
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史w
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:19:40.55
>>205=>>208=>>210-211=>>213=>>215=自演=バカチョンカスれっしの一つ覚えw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:44.52
>>76
そのレスを貼り付けるほど悔しかった愚劣死ワロタw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:57.17
無理して頑張ったど下手くそな関西弁聞くと痒くなるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:28.04
ぷッ、エセ関西弁恥ずかしっwぷッ ぷッ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:00.85
はい、使い回しコピペ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:24.93
はい、使い回しコピペ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:21.10
>>227 嘘も百回戦法で自身の嵐行為を擦り付け(こすりつけ)る、猫虐待犯の栗田隆史w

嘘も百回戦法で自身の息子を机の角に擦り付け(こすりつけ)る、シコタロウw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:45.85
シコシコこすこす
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:40.86
農家の補助金を妬んで荒らしてる事も、猫殺しの前科も、朝鮮人の出自も、名前すら相手に擦り付けて逃げる栗田隆史
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:22:32.20
はい、使い回しコピペ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:31:58.70
自身が言われて悔しかったセリフをパクってテンプレに入れ、対立相手を叩くスレを立てる栗田隆史w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:21:01.56
はい、使い回しコピペ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:25:33.45
相手農家を陥れようと無関係なスレに相手のカキコをコピペし
荒らしに仕立て、「栗田なんて居ない」と言い張る工作をやって自滅した
農家の補助金を妬む猫虐待犯、栗田隆史w
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:45:54.79
はい、使い回しコピペ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:49:46.49
はい、使い回しコピペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況