昔、生き物苦手板に 「奈良馬鹿」 と呼ばれた動物虐待マニアが居た。
仏教の教えをアクロバティック解釈し、「殺された猫は天国に行けない」 とマルチして喜ぶ異常者で
対立する愛護が書いた519の 「俺は宗教には詳しいよ、多分おまえよりはるかにな。」 って文言に病的な執着を見せた。
そしてなんと一年間、ほとんど毎日同じ時間帯に、その愛護のレスをコピペしてアク禁にwww
晒されたアドレスから、奈良馬鹿と呼ばれるようになったが、ひたまん(栗田隆史)は東京在住と思われてたためは別人とされてた。
しかし今の、ひたまん烈士の宗教に対する異常な執着を見るとry・・・w

518:黒ムツさん:2009/01/09(金) 13:31:57 ID:UgxgJz390
  一般常識とか言ってるけど、分かってなかっただろww
  そして、邪教だなんだと言い出して更に無知を晒すw
  ちゃんとした仏教の教えだよ〜w
  思い知ったかバカども〜ww

519:黒ムツさん:2009/01/09(金) 14:28:46 ID:ZiKdrkayO
  >>518
  どうしようもねえバカ頭だなw
  変なことと言ったのは、スレテーマに無関係なことという意味であり、おまえの話の中身のことじゃない。
  わかっていなかっただろwwって、ずいぶん得意そうだけど、俺は宗教には詳しいよ、多分おまえよりはるかにな。

549:黒ムツさん:2009/01/09(金) 22:14:04 ID:UgxgJz390
  ID:ZiKdrkayO
  >俺は宗教には詳しいよ、多分おまえよりはるかにな。
  >俺は宗教には(コピペ省略)    
  爆笑w
         ↑↑↑↑↑↑
   1年間、このコピペで粘着してアク禁www
         ↓↓↓↓↓↓
759:黒ムツさん:2010/01/08(金) 23:03:41 ID:V+5m3xTx0
  過去スレ17ID:ZiKdrkayOの迷言
  >俺は宗教には詳しいよ、多分おまえよりはるかにな。       
  >俺は宗教には(コピペ省略)            
  爆笑w