【JA】千葉県の単協【農協】

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
千葉県のJAについて

89ふなっ子畑は要らない!2017/04/18(火) 04:27:53.10
http://www.foodwatch.jp/primary_inds/whatisgood/31805
≪FoodWatchJApan≫日本の農業技術は国際的に低レベル

【上記記事より抜粋】
> 日本の農産物は、品質が高いとよく言われる。本当だろうか。
>海外にも行く機会がある私から見ると、別に品質が高いとは思えない。

> パッケージは、いろいろ工夫が凝らされるようになり、大きさもそろっていて、
>一見よく見えるが、実際の品質というと別によいとは思えない。見た目はいいが中身がついてきていないということだ。

> たとえば、レタスなどアメリカから船便で2〜3週間かけて到着するものでも、
>日本で収穫の翌日に市場に着くものよりも傷みが少ない。
>アメリカ産のものは農薬か何かをかけているのかということではなくて、日本のレタスは傷みやすいのだ。
>これでは明らかに品質的に劣っていると言わざるを得ない。

> また、日本の生産技術が優れているということもよく言われるが、誤りだと言っていい。
>これは、開発途上国から見れば一見進んでいるように見えるというだけなのだ。
>先進国であるから日本の農業技術は進んでいると勘違いされている。

> 実情は、全く進んでいない。多くの作物について、日本は主要先進国の中で唯一、
>単位面積当たりの収量の伸びが30年間も止まったままだ。
>他の国では技術革新が次々と起こり、どんどん変化しているにもかかわらず、
>日本の農業技術は実は30年前に止まったままの袋小路の中にいる。

さあ、日本の憂国の国士の皆さん、
「農業が成長産業」になるように、全農、JA全中、全国の単協を
即、解体して、筋の良い農業をめざそう!

そして豊かな、千年王国、三千年王国、五千年王国を築こう!

★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 05:18:30.76
農家や漁師を妬んで農林水産板を荒らす、ふなっこ烈士こと栗田隆史の過去


猫虐殺実況しました!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1139925714/
1 名前:わんにゃん@名無しさん[]投稿日:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww

             ↓上記の猫殺しの裁判での発言

  栗田被告「みだりに殺していない」 「そんなに多くしていない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「多数回ではない」
        「みだりといわれればみだりかもしれないが」
        「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。多数回ということも、あなたは私に4.5回と言った、それは多数回になる」
        「正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
        「多数回ではない」

             ↓
自宅で猫を殺害したとして動物愛護法違反罪に問われた水戸市けやき台、
無職 栗田隆史 被告(20)の初公判が八日、さいたま地裁で開かれた。
栗田被告は起訴事実を大筋で認め、検察側が懲役六月を求刑して結審。
蛯名日奈子裁判官が懲役六月執行猶予三年の判決を言い渡した。

91ふなっ子畑は要らない!2017/04/18(火) 08:13:46.95
http://business.nikkeibp.co.jp/article/NBD/20121018/238239/?ST=pc
≪日経ビジネス≫「日本の農業に、正しく絶望しましょう」

【上記記事より抜粋】
>・・・
> 川下問題は消費者が、良いものと悪いものの区別がつかない点だ。
>日本の農産物は高品質、安全なんてウソで、これもイメージ論だ。
>客観的事実としては、残留農薬でも残留成長ホルモンでも日本の基準は
>先進国の中で最もあまい部類に入る。安全性の問題は多々ある。
>例えば発がん性が疑われる防腐剤のソルビン酸カリウムなんてものを平然と使っている。
>・・・
> それから、価格と品質がほとんど連動していない点も問題だ。
>例えば1キロ3000円で売られる、日本で一番プレミアムが高いように思われるお米と聞いたら、
>どんなものだと思うだろうか。

>――1キロの値段としてはかなり高いが、特別栽培のブランド米だろうか?

>神門:「初音ミク米」だ。去年のコミックマーケットで売られていたのを確認した。
>ギャル米だとか、シブヤ米だとか、献上米だとか、話題性で高値がついているのだ。
>そうなってくると、高値を維持しようとしてますます話題づくりやイメージ戦略ばかりに血眼になってしまう。
>・・・

もはや、日本の農業は幻想の世界を超えてしまった。
「性質の悪いジョークの日本農業!」、「笑えないギャグの日本農業!」に堕ちてしまった。

★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 08:45:30.03
農家農協に恨みを持つ、猫虐待犯のふなっこ烈士こと 栗田隆史 31歳

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 03:12:55.51
にしいんばの話題ありますか?

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 03:25:10.44
私腹を肥やす職員の情報知りたいでつ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 06:49:03.56
↑土地売買のウラ金

96ふなっ子畑はいらない!2017/06/04(日) 08:15:56.77
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/249071.html
≪NHK≫「野菜はもっと安くなる?オランダ農業に学べ」(くらし☆解説)

【上記記事より抜粋】
>・・・
>Q.日本の6倍というのはすごいですね
>パプリカだけではありません。FAO国際食料農業機関によると、オランダの1000平方メートルあたりの、
>平均的な収穫量はトマトで48トンと日本の8倍。キュウリは11倍。ナスは14倍ほどと、驚異的な収穫量を誇る。
>もちろん日本とは品種も作り方も違うので、単純に比較できませんが、少なくともこの技術を使えば、
>日本でもかなり生産量を増やすことが出来ます。価格も現在の半分ほどまで安く出来ると専門家は言います。
>・・・

 オランダ農業に学ぶ以前に、お祭りやイメージ造りの芸農にばかり力を注がずに、本業の農業に真面目に取り組む
ことがまず第一だね!
 それには、(総合)農協は、「百害あって、一利なし」。全く必要がない!

★★★★★ 農協は国賊下衆うんこ! ★★★★★

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 08:19:19.65
>>96
スレ流しワロタwww

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 11:10:39.26
れっしの過去w
19歳児・・・猫殺しをやらかし捕まるわけないだろうとほざいていたら
     タイーホされて裁判所で泣き叫ぶw弁護士には悪態を垂れる
     裁判長には「みだりじゃ無いニダ!」と言って抗弁するという有様
     彼のオカンの嘆願で裁判長が憐憫を賜り実刑だけはご勘弁される
     (現在のれっしを見るに、彼の両親が不憫でならない)
     以来、「みだりに」という言葉がトラウマ化w


れっしの現在w
31歳児・・・なんだかんだで就職できずに無職のまま30代突入
     親からは捨て扶持を貰うが如くアパートをあてがわれ
     仕送りをねだっては叱られる日々を過ごすw
     親が汗して得た金を湯水の如くギャンブルですっては
     2ちゃんで泣き叫ぶ日々という親不孝を極める

れっしの将来w
両親が亡くなると路上生活者に御零落w
年金も支払っていないので貰えずこの世からさやうならw
あの世では不喜処地獄にようこそが確実w
動物達に小突かれて泣き叫ぶ日々を送るw

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 17:32:26.86
Twitterで読んだ気が・・・。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 18:01:05.02
>>97
ウケますよねwww

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 19:24:28.94
>>93
まさに、火のないところに煙はたたない、ですかね?

102ふなっ子畑はいらない!2017/06/05(月) 02:28:48.64
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/249071.html
≪NHK≫「野菜はもっと安くなる?オランダ農業に学べ」(くらし☆解説)

【上記記事より抜粋】
>・・・
>Q.日本の6倍というのはすごいですね
>パプリカだけではありません。FAO国際食料農業機関によると、オランダの1000平方メートルあたりの、
>平均的な収穫量はトマトで48トンと日本の8倍。キュウリは11倍。ナスは14倍ほどと、驚異的な収穫量を誇る。
>もちろん日本とは品種も作り方も違うので、単純に比較できませんが、少なくともこの技術を使えば、
>日本でもかなり生産量を増やすことが出来ます。価格も現在の半分ほどまで安く出来ると専門家は言います。
>・・・

 オランダ農業に学ぶ以前に、お祭りやイメージ造りの芸農にばかり力を注がずに、本業の農業に真面目に取り組む
ことがまず第一だね!
 それには、(総合)農協は、「百害あって、一利なし」。全く必要がない!

 農業だ、商業だ、工業だという以前の精神文化の根幹に問題がありそうだね!

https://www.youtube.com/watch?v=4RojlDwD07I
Martin Hurkens - You Raise me Up (L1 TV, www.L1.nl)

https://www.youtube.com/watch?v=y8A9bP6BkWI
ふなっしーのテーマソングがひどい件 みんなで楽しく編曲してなっしー♪

★★★★★ 農業改革は、日本人のこころの改革! ★★★★★

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 03:19:47.79
>>95
お早ようございます
今度は西印旛JAですか

農協職員の逮捕、記憶に残ってます
背任・横領よくあることなんでしょうか
ニュースになる度、憤慨してしまいます

104ふなっ子畑はいらない!2017/06/05(月) 03:32:11.55
>>103

農協組織自体が、補助金横領、血税横領団体なんだと思うんだけどね!
痴呆自治体もがっちりコラボした横領団体だと思うがね。

ニュースにならなくても憤慨して下さい!

★★★★★ 農業改革は、日本人のこころの改革! ★★★★★

105ふなっ子畑はいらない!2017/06/05(月) 03:42:44.98
>>103

農協職員全員を、100叩きの刑の上、市中引廻し、磔獄門にして良い!

★★★★★ 農業改革は、日本人のこころの改革! ★★★★★

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 12:17:58.08
↑ああ、自分の猫虐待裁判記録を、自分でアチコチにコピペして
それで相手農家をやり込めたと言い張ってた、猫虐待犯烈士の自演キャラねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:20:06.81
人の口に戸は立てられぬ。

108ふなっ子畑はいらない!2017/06/07(水) 00:01:39.17
http://www.sustainablebrands.jp/news/os/detail/1187784_1531.html
欧州から見た、日本のネオニコ系農薬規制緩和

【上記記事より抜粋】
>2015年から、日本でネオニコチノイド系(以下、ネオニコ系と簡略)農薬の規制緩和が進んでいる。
>2015年5月には、クロチアニジンとアセタミプリドの残留基準値が大幅に緩和された。
>12月には新規にフルピラジフロンが承認され、今年6月には、チアメトキサムの残留基準値が緩和された。

>グリーンピースなどの環境保護団体は、「ネオニコ系農薬はミツバチの大量死を招く。
>ヒトの神経系統にも影響を及ぼす。規制緩和は、規制強化の世界の潮流に逆行している」と反発している。

ミツバチに悪影響を与えるのに、ヒトに無害とは考えにくい。当然です。

“現在の日本の農産物の品質はよくない”プラス“現在の日本の農産物の安全性はかなり怪しい”

当然ですわ!

★★★★★ 農協は国賊下衆うんこ! ★★★★★

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 05:33:10.94
背任行為などで逮捕された場合の
職員のその後をご存知の方おられます?

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 06:43:07.63
>>108
自然農法信者の猫殺しマニア、hitman=ふなっこ烈士
自身は快楽目的で猫を殺しているのだが、猫害を受けてるので仕方なくやってるとイイワケしており
農薬のネガキャンも兼ねて、ランネートでの猫毒殺を勧めてる。
突然、ランネートを紹介し始めて、注意喚起するふりして
毒殺方法を広めようとする、キモニート。


122 名前:hitman[sage]投稿日:2005/10/25(火) 09:12:20 ID:1Z0ZuMCb
米ヌカにランネートを混ぜてこねて ダンボールの板の上に置いておけば 朝、ダンボール一面にナメクジが死んでいます。
時々スズメや猫が誤食して死ぬことがあるので 設置には注意が必要です。
なおランネートは粉末で吸引しやすいので 封を少し開けて少し水を入れて閉じて 袋の上からこねて 液状にしてから別容器に移して使うようにしましょうね。

123 名前:hitman[sage]投稿日:2005/10/25(火) 09:14:31 ID:1Z0ZuMCb
花壇の上にダンボールを設置すると雨が降ってランネートが花壇に染み込むので 注意してください。

125 名前:hitman[sage]投稿日:2005/10/25(火) 10:48:54 ID:1Z0ZuMCb
だめです ランネートはあくまでも ナメクジ 退治用です。
米ヌカと猫缶を誤って飽和状態のランネート水溶液で練ったり 誤ってマタタビ粉なんか 振りかけたりしたら 間違いなく猫が誤食します。
絶対やらないでください。

351 名前:hitman[]投稿日:2005/07/20(水) 22:51:47 ID:g8H7rY02
やっぱ ランネート+猫缶+マタタビ粉が いいんじゃないか?
周囲に幼稚園でもあれば子供達の健康も守れるし。
遺体処理は 自治体衛生課が喜んで引き受けてくれるし。警察だって対応してくれる。
人の庭に糞尿し健やかな生活を邪魔する猫にも飼い主にも見方はいない。

493 名前:hitman[sage]投稿日:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
自分の家に尿されて病原菌蒔かれて まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
そんな害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
なんのお咎めもない。 しっかりしろ。そんなことじゃ 家も家族も守れないぞ!

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 05:21:30.23
>>95
証拠残るでしょうからね。

112ふなっ子畑はいらない!2017/06/13(火) 04:10:51.33
世界は、どんどん農業技術が進んでいるね。

https://www.youtube.com/watch?v=zZBD7xm8M3c
Tomates : pourquoi et comment les cultive-t-on sous serre ?

https://www.youtube.com/watch?v=TSWpL0mviVk
Aquaponic Integrated Farming

https://www.youtube.com/watch?v=lbnHfKPmmI8
Aquaponics-Nelson's Second Video. A large Scale System from A-Frame prototype

まともな農業をしようとする心がけが世界最低レベルのようだね、農協さんは!
日本の農業技術はオランダ等の先進国はおろか、後進国と言われる諸国を含めて世界最低レベルのようだね、農協さんは!

★★★★ 農協栄えて農業滅ぶ! ★★★★★

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 06:43:33.11
知ったか烈士「ドイツのトマト栽培技術は日本と比べ物にならないほど優れてるニダ!」

園芸板住人「何かにつけドイツを持ち出すアホが居るが
      トマトの栽培技術で最先端を行ってるのはオランダだろ」

知ったか烈士「このyoutube動画を見れば、どれだけドイツのトマト栽培技術が凄いかわかる!
       低学歴のオマエらにドイツ語はわからんだろうがなwww」

園芸板住人「馬鹿丸出しwww それはドイツ語でオランダの農業を紹介した動画www
      知ったか馬鹿が、馬脚を現したなwww」

知ったか烈士「うぐぅぅ」

          数年後

知ったか烈士「オランダのトマト栽培技術は日本と比べ物にならないほど優れてるニダ!」

農林板住人「農林板では知られてないと思って
      昔、園芸板で笑われたネタでホルホルかよw」

ふなっこ烈士「俺は、その動画を見たこと無いけど、ドイツ語とオランダ語はソックリだから
       きっとオランダ語の動画だったんだよ!」

農林板住人「なにその、何も事情を知らない第三者を装ったトンチンカンな言い訳w
      烈士がドイツの農業動画だと出した物が、オランダを紹介した動画だった事が笑われてるのに
      それが何語か、なんて関係無いだろw そもそもドイツ語だったしw」

ふなっこ烈士「ドイツの農産物輸出額は多いから、烈士さんは間違ってないニダ!」

農林板住人「トマトの栽培技術の話をしてたのに、まーた話をすり替えて言い訳してやんのw」

114ふなっ子畑はいらない!2017/06/15(木) 08:51:58.79
本業の農業で、日本の経済力、国力の増強になんら貢献していないばかりか
日本の国力を削ぎながら、自分の資産を増強して来たのが農協。
農業で他の国民より十分に稼いで日本経済に貢献しているからこそ、
その余力で「信用事業」だ「共済事業」だ「資産管理事業」だ、ができる。
しかし、現実はオランダ等の農業先進国との差は、一朝一夕で埋められないほど。
甘く見積もって、半世紀以上の差がをつけられてしまった。
オランダの施設園芸ばかりに強調されているが、ゲルマン民族は本来農耕民族ではない。
ドイツ、イギリス、フランスは、酪農にもかなり力を入れているはずである。
日本と、世界の農業技術の差はたぶん我々が考えているよりもはるかに大きい。

http://www.ja-chibatoukatu.or.jp/
≪JAちば東葛≫いらん事業が一杯。

★★★★ 農協栄えて農業滅ぶ! ★★★★★

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 10:11:44.72
犯罪者は捕まります

農家漁民は大半が補助金でパチンコや風俗通いをしてると妄想し
一方的に妬む、ふなっこ烈士こと猫虐待犯の 栗田隆史 31歳

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓
猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

116ふなっ子畑はいらない!2017/06/20(火) 15:18:42.75
http://www.foodwatch.jp/primary_inds/northsky/10364
≪FoodWatchJApan≫我々農家のあり方が問われている

【上記記事より抜粋】
>国民の税金の使い方を生産者が問われる

> この辺のことは、いち農家の私が説明することではないが、多少の未来を見ることはできる。

> まず実施しなければならないことは、生産者の頭数のの削減である。農水では5年程度で現在の一人当たり2ha以下の経営面積を20から30ha規模にすることを考えている
>ようだ。ざっくり言って、現在の200万とも300万とも言われる兼業、専業農家の数を1/10の20万人程度の専業農家に集約すると言うことだ。

> その時点で、農水の予算が現在と同じであれば、面積当たりの予算は変わらなくても、一生産農場当たりの予算配分は莫大に増加する。

> さて、このこと自体と農業の繁栄は関係するのだろうか。

> だろうかではなく、劇的に変化することは容易に推測することができる。

> 話はあっち、こっちに飛んでしまったが、限られた農業予算で最大限の効果を今まで以上に示さなければ、国民の税金の使い方を我々生産者が問われるのは当然である。

敷島日本には、西船橋のように国賊農協や国賊農家ばかりであるはずがない!
自分の懐が膨らめば母国が衰退しても構わないという国賊農家ばかりであるはずがない、頑張れ国士農家!

★★★★ 船橋自治労と農協は祖国に仇なす国賊うんこ兄弟! ★★★★★

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 15:55:45.36
つまり、自演バカニートの栗田烈士は
自分の意見では説得力がない事に気付いて
他人の意見をつまみ食いしてるわけですねw

118ふなっ子畑はいらない!2017/07/18(火) 04:08:38.88
利権のためには、自己改革さえ拒否するのが日本の農協。
西船を始め全国の単協を全て解体しなければ日本の農業に未来はないし、敷島日本には未来がない!

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0716/bso_170716_5601898394.html
農協の乱 小泉進次郎&農水省にとって衝撃の結果だったJA全中会長選

http://www.jacom.or.jp/noukyo/rensai/2017/04/170410-32457.php
2017.04.10 【JA全中 奥野長衛会長】組合員とともに自己改革

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊無双うんこ! ★★★★★

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 06:22:11.82
祖国w

ふなっ子こと革命烈士くんは、bakauyosineって名で
ヤフー知恵袋で朝鮮人丸出しで「ジャップ」と連呼してたくせに
農協を叩く時には、日本人のフリするんだw

120ふなっ子畑はいらない!2017/08/21(月) 09:11:14.24
勘違いしてはいけない、農協がなくなれば、「(農業の規模が)零細農家の所得が増える」ことは全くない。
農業規模の大きな販売農家の所得が増えるに決まっているだろうが。
韓国の2倍、3倍の農協の肥料や農薬、USAの倍以上の農協の農業資材の価格が、
韓国、USA並みかそれ以下になったら、農業規模の大きな農家ほど受ける利得は大きい。
農協がなくなれば、必然、農業規模の拡大をめざし、農業技術の向上をめざさなければ、農家として生き残れない
時代になるのである。そしてその努力の成果が農業収入に反映し、庶民の食糧事情も好転に向かう。
農協がなくなれば、「子供食堂」の必要性もなくなるかもしれない。
日本の馬鹿男の集団農協を優遇しすぎのせいで、困窮しなくてもよい庶民がどれだけ貧困に陥れられていることだろうか。
農協潰しは、「日本の癌である国内ハゲタカ農協」を取り除く敷島日本の生命線にかかわる大手術なのである。
集票力のある農協ご機嫌とる馬鹿は山ほどいるが、誰も海の向こうのアメリカのご機嫌はとっていないのである。
アメリカ自体も意味ないご機嫌取りを期待する国ではないことは確かであるがね!

そして、主治医は小泉進次郎とこの方なのである。

http://www.maff.go.jp/j/joinus/recruit/pamphlet/attach/pdf/2017-11.pdf
奥原 正明 - 農林水産省

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:43:44.76
ふなっ子烈士君は、随分とお疲れのようでw


K5(生き物苦手板を壊滅させて、猫殺しに恨まれてる荒らし)が
勝利宣言してるスレに誤爆し、そこをAAで荒らしてる
猫殺しの 【シミズカズタカ】 なのがバレちゃったマヌケなふなっ子w


K5圧勝!!!!!!生き物苦手民脂肪wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1493789320/
315 ふなっ子畑はいらない! 2017/08/17(木) 09:13:02.92
https://asagaku.com/chugaku/newswatcher/8349.html
≪朝日中高生新聞≫農業改革の方針を政府が決定
【上記記事より抜粋】
>・・・
> 自民党の議論では、全農に焦(省略)

122ふなっ子畑はいらない!2017/08/22(火) 22:04:28.60
私の仕事は、敷島日本を破綻に陥れる「日本社会のクズ全農協」の解体屋です。

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:25:03.22
↑ああ、自分の猫虐待裁判記録を、自分でアチコチにコピペして嵐に仕立てて
それで相手農家をやり込めたと言い張ってた、猫虐待犯烈士の自演キャラねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:53:43.34
名無しでコッソリ、自説を披露したけど
すぐに正体がバレて、コピペ荒らしに戻るふなっこ烈士www


米農家総合スレ59 [無断転載禁止]�2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1502029237/
111 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/08/22(火) 11:49:20.17 ID:
たとえばオーストラリアはじめ各国でで短粒種つくればいいでしょう。需要は日本くらいだから奪い合いにはならないはずですよね?天候不順のヘッジになる。新米も二回食べられるかもね。
日本が関税を撤廃すれば、ビジネスとして日本への短粒種輸出を考える国や地域が増えるでしょう。それこそ国民のための施策。農協なんかに半独占させとくほうがよほど害がある。

116 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/22(火) 13:13:54.07 ID:
>>111
あらあら、 「海外産の米は多期作だから、新米を何度も食べられる」 なんて話を
米輸入のメリットにあげるなんて、せっかく名無しになっても
コピペバカの『ふなっ子烈士』丸出しじゃないですか。
普段はコテ付けて一方的に他人の意見をコピペしまくってるくせに
自分の主張を書く時には、過去のコテでのバカ発言を突かれないよう
名無しになる必要があるなんて
哀れなカスニートだね。

125ふなっ子畑はいらない!2017/08/23(水) 08:23:15.92
私の仕事は、敷島日本を破綻に陥れる「日本社会のクズ全農協」の解体屋です。

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊ハゲタカうんこ! ★★★★★

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:34:14.12
>>125
正体、バレバれっしw


127 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/08/22(火) 16:47:34.47 ID:
だからそういうのは消費者の選好に任せればいいんですよ。共産主義や計画経済じゃないんだから。
長粒米の関税無くして本来の価格で流通させて、それでも売れなければ売る人はいなくなるし、売れるようならそういう需要が今まで阻害されてたということ。

131 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/22(火) 19:50:17.99 ID:
>>127
自身は競争から逃げ続けて、ヒキコモリになったくせに
競争社会をのぞむ、ふなっ子烈士w
革命烈士 ◆goc5WNIndsのブログ
 http://d.hatena.ne.jp/kakumeiressi/
 民主党主流派を支持する者です。
 以前は社会民主主義思想を持っていましたが、
 これも既得権と腐敗の一種にすぎないと知り、
 自由主義経済を重視する立場になりました。
 公平・クリーンな民主中道思想は既得権や腐敗を排除し
 公正な競争社会と弱者保護を両立させるものです。
 腐れ利権談合共産主義の自民党・汚沢・国民新党と闘っていきます。

革命戦士さんとは
 http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
 公開するID : bakauyosine
 (嘘の経歴略)
 自己紹介 :(反帝反封建反利権社会主義革命を目指しております)
          (ご指導のほど よろしくお願いします)
           腐れ自民党の利権政治と闘っています。 自民工作員を徹底的に糾弾しましょう!
 訂正:社会主義から自由主義経済思想に転換しました。
      民主党を支持する熱い心は変わっていません。
      悪徳利権談合の自民党腐敗共産主義を打破するために官僚勢力と闘っております。

127ふなっ子畑はいらない!2017/08/29(火) 00:52:07.88
https://moneytoday.jp/articles-392
世界の税率が高い国ランキング - 日本は第2位にランクイン

【上記より抜粋】
>ABC News Pointが、世界各国の税率を調査し、ランキングにして発表をしました。
>この調査は、各国の法人税、給与税(源泉徴収税)、所得税、売上税(消費税)の4つの税率と
>その国の豊かさなどを掛けあわせてランク付けをされています。日本は、税率が高い国第2位にランクインしました。

輸入食材の関税負担分を入れたら、たぶん日本が断トツ1位になる。
国賊ハゲタカ農協が、日本の庶民の富を食い散らしているのである。
国賊ハゲタカ農協の税の優遇と農業補助金の指定団体の打ち切り、全農協組織の株式会社化(株主は組合員が
全部引き受ければ、M&A等の心配は全くない。補助金と税の優遇のない日本の農協の株を欲しがる奴は、組合員でもいないと思うけどね)。
税の優遇、補助金がなければ、敷島日本の「神武天皇もびっくりの神代からの最大の不良債権」が国賊ハゲタカ農協なのである。

日本の農業改革の成否は、国賊ハゲタカ農協の改革、解体、撲滅がどの程度できるかにかかっているのである!
そして、日本の農業改革の成否は、敷島日本の今後の繁栄の成否でもある。
「国賊ハゲタカ農協の撲滅」は、三千年王国、五千年王国、一万年王国の敷島日本の礎の最低条件なのである!

★★★★★ 農協は祖国に仇なす神武天皇もびっくりの国賊ハゲタカうんこだ! ★★★★★

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 01:29:20.51
農家を妬むニート、ふなっこ烈士こと猫虐待犯 栗田隆史31歳の正義感w


猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
 男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
 判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
 埼玉県新座市の男性が、ネットの掲示板「2ちゃんねる」を通じて猫の死骸の画像がネットに
掲載されているのを発見し昨年9月、同県警に告発した。

   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

129ふなっ子畑はいらない!2017/09/12(火) 14:17:51.11
http://www.mckinsey.com/global-themes/asia-pacific/strengthening-japanese-agriculture-to-maximize-global-reach/ja-jp
≪McKinsey≫グローバルな視点から見た日本の農業の現在と今後の発展

【上記より抜粋】
>・・・人口の増加と生活水準の向上を受けて、世界の食料消費は拡大の一途をたどる。
>世界の食肉需要が2009年から2030年にかけて70%増大する一方で、生産量トップの農産物であるトウモロコシ、
>コメ、大豆、小麦もほぼ同じ期間に40〜50%増加する見通しである。
>・・・
>一方、需要の拡大が見込まれる半面、供給は圧力にさらされる。主要農産物の生産量の伸び率は1960年代以降低下し、
>2010年にはわずか1%に落ち込んだ。資源不足も懸念され、水資源の枯渇、温室効果ガス、土壌汚染、
>その他の要因により世界の耕作地の20%が農業に適さなくなっている

へたすると、日本は、食糧危機に陥るということか。
世界でもあまりない肥沃な土地を持ちながら、農業には怠惰で、金儲けに熱心な農協と農協農家の繁栄で、
庶民は、食糧危機に陥る危険にさらされている。
これでは、農協は、国賊ハゲタカと同時に国賊サギだな!

農業改革は、日本の国運の浮沈を賭けた大事業!
農協改革(解体、壊滅)は、日本の農業改革の第一段階に過ぎない!

★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:55:53.21
↑論破クソ=革命烈士(ふなっこ)は自演バカ


名無しに逃げてた論破クソが突然コテ付けて登場し
革命烈士とは別人だと言い出しますが…

339 名無しさん@お腹いっぱい。 論破くん 2017/05/07(日) 20:27:19.48
  おれ、革命なんとか君じゃないよ。
  革命なんとかくんで煽っていたみたいだけど。意味がわからん
  五年間も居座っているなんてすごいな


漁師が補助金でパチンコ、風俗通いしてると妄想する論破くん

301:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:25:07.14
  補助金はパチや風俗に使ってしまう人、会場には入れない方が良いと思います。
  私の考えは間違っていますか?


TPPスレを乱立させて農家を攻撃してた革命烈士

会社・職業 [農林水産業] TPP賛成。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1344006653/
747:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 16:14:28.73
  補助金もらってるのに、パチンコと風俗店にいく百姓など保護する価値なし。
  TPPでさっさと駆除するべき。
762:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 08:53:46.16
  パチンコや風俗いけなくても問題ない。
  その分補助金カットするのは当然だろ。

131ふなっ子畑はいらない!2017/09/15(金) 15:31:44.84
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG12H14_S7A910C1CR0000/
≪日本経済新聞≫EU食品輸入規制を議論 福島知事、農相と会談
【上記より抜粋】
> EUは13県の一部農水産品について放射性物質の検査を要求していたが、
>福島、岩手、秋田、宮城、山形、茨城、栃木、群馬、千葉、長野の10県は緩和の検討に入っていた。
>しかし、欧州議会の環境委員会は今月7日、「放射性物質に汚染された食品が出回らない保証がない」
>として再検討を求める決議を採択した。〔共同〕

http://useful-info.com/radiation-measurement-data-in-fukushima
福島県郡山市・二本松市の放射線測定データを紹介。なぜ、ここに人が住んでいるのか?

こんなあり様では無理だろう。福島県知事内堀雅雄は、誰の利益のために行動しているのか!
自分と農協と農協農家とそれとコラボする痴呆自治体のためだろう。
そもそも福島産の農産物は、福島の農協と農家と福島の痴呆役人で食べきれるんじゃないか!
それでだめなら、農林省の厄人を始め、中央省庁の全職員で消費しきれるだろう。
それで足りなければ、全農、全中の職員とその身内で消費しきれないことはない。
自分が食べたくない物を他人に食わせるじゃない!外国の食材を食べる前に自分で作った食材を自分で食べろ!

https://www.youtube.com/watch?v=pKQ37qHYoBs
さようなら原発講演会「原発を東京湾に造らなかったのは万が一の事を考えて」
 さすが、小泉進次郎の偽オヤジだね!

放射能で汚染された農産物を否定すれば、汚染地帯の農業が否定される。そうすれば、巨大な農業(農協)利権が失われる。
そうならないようにするためには、汚染地帯の農産物を市場に流通させければならないし、
汚染地の農業地帯で農業を続けさせなければならないし、そこに住民を確保しなければならない。
巨大な農業利権はしっかり確保するし、自分等身内の健康もしっかり確保するから、
汚染地の農産物は、他人の身内外の日本人等にはしっかり食わせて、自分等身内ではしっかりと食わないということだろう。
たとえ同じ日本人でも身内外の他人の健康・生命を気遣って失うには、あまりにも勿体ない巨大な農業(農協)利権だということだろう!
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 15:36:48.59
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
マズい書き込みに後から気づいて、他人の仕業にして必死に逃げるんだけど
トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

133ふなっ子畑はいらない!2017/09/18(月) 08:34:02.76
http://www.asahi.com/articles/ASK9K5DG2K9KUTFK007.html?iref=comtop_8_01
衆院選、10月22日が有力 臨時国会冒頭解散が軸

衆議院解散だね。選挙後の内閣は、小泉進次郎が首相の農業改革(農協解体)内閣だ!

http://www.maff.go.jp/j/wpaper/w_maff/h21_h/trend/part1/chap1/c1_01.html
≪農林水産省≫(1)世界の食料事情と農産物貿易の動向 ア 世界の食料事情

【上記より】
「図1−3 先進国・開発途上国別人口の推移と見通し」によれば、
世界人口が2008年は約68億人であるが、2050年には約91億人になる見通しである。
BRICs(ブリックス)(ブラジル、ロシア、インド、中国)等で、豊富な資源や経済改革の進展等を背景として、
高い経済成長と人口の増加が続いている。
「図1−5 世界の肉類生産量、穀物需要量の推移と見通し」、
「図1−6 世界各国の大豆輸入量の推移と見通し」は、以前紹介したマッキンゼーのレポートが正しいことを証明する。

http://www.mckinsey.com/global-themes/asia-pacific/strengthening-japanese-agriculture-to-maximize-global-reach/ja-jp
≪McKinsey≫グローバルな視点から見た日本の農業の現在と今後の発展

【上記より抜粋】
>・・・人口の増加と生活水準の向上を受けて、世界の食料消費は拡大の一途をたどる。
>世界の食肉需要が2009年から2030年にかけて70%増大する一方で、生産量トップの農産物であるトウモロコシ、
>コメ、大豆、小麦もほぼ同じ期間に40〜50%増加する見通しである。・・・

日本の農業改革(農協解体)は、まったなしの国家挙げての最優先事項なのである!

★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:55:25.63
またまた正体バレのふなっこ栗田


690 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:15:39.50 ID:czpRRA7X0
  猫だって楽しみで小動物嬲り殺すやんw

807 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 16:53:34.37 ID:czpRRA7X0
  その猫も小動物をもてあそんで殺したから、そいつは猫を殺したんじゃないのか?

857 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2017/09/07(木) 17:10:09.16 ID:7qK67ZRi0
  そいつ ID:czpRRA7X0 は過去に猫殺しで逮捕された栗田隆史
  「猫は小動物を遊びで殺すから、駆除されて当然だ」と
  狂った動機を披露し、釈放後も2ちゃんで同様の発言を繰り返してた。
  アスペなので間違った思い込みでも訂正できない。
  過去にそのカキコから散々、栗田だと笑われて
  さすがに隠すようになっていたが、こうしてうっかり書いてしまうことがある。

  622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
   この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
   第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
   だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
   残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
   警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
                 ↓
  猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
  『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
  懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
  男はインターネット上に猫の死骸の画像を掲載しており、被告人質問などで
  「猫は小動物を食べる悪い動物なので正義感で殺した。見せしめに掲載した」と供述。
  判決などによると、男は昨年4月、当時住んでいた東京都江戸川区のアパートで
  公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺した。
     事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:42:02.07
うちの農協、残業しても残業代発生しないんだけどどこもそうなの?

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:53:22.53
うちのw

137ふなっ子畑はいらない!2017/09/28(木) 08:10:45.76
どんどん、日本の農業技術は世界の農業レベルからおきざりにされて行く。
農協改革(解体、壊滅)は、農業改革の前準備(プレ・ステージ 行田団地の変態ハゲ藤本浩史のほら会社と同じ名称)
でしかない。
農業改革の本番に、一歩も入り込めていないのが日本の現状である。
技術は研究とは違い、実際に稼働してみなければ意味がない。何が障壁になるかは、ケース・バイ・ケースであるからである。
オランダ、アメリカ等の世界レベルの農業技術が、日本で意味を成さない場合は、国を挙げて同等レベルの農業を構築しなければならない。
この日本を奈落の底に落とさないために、農協解体は一刻の猶予もない緊急事項なのである。

http://urbanorganics.com/
世界最大の閉鎖型・アクアポニクス植物工場が稼働。野菜はUSDA有機認証を取得

 米国・ミネソタ州に拠点を置くアーバン・オーガニクス社では、都市エリアにて、
完全人工光型植物工場による葉野菜の生産とアクアポニクスによる魚養殖を融合した設備プラントを稼働させているが、
小売店舗だけでなく、レストランや病院といった業務用需要の拡大を受けて、新たな巨大施設を稼働させる。

https://www.sjcme.edu/institute-for-local-food-systems-innovation/
セント・ジョゼフズ大学、植物工場や食品加工など新技術開発や起業家の育成支援へ

 米国メイン州のセント・ジョゼフズ大学では、地元のフードシステム強化、経済活性化を目的としたローカルフード・イノベーション機構を設立する。
植物工場や食品加工に関する研究開発、起業家育成などの支援を行っていく。

★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:30:47.51
ふなっこ栗田の逃げ方はラサと同じだなw
マズい書き込みに後から気づいて、他人の仕業にして必死に逃げるんだけど
トリップを付ける事は決してしないw


290 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/13(水) 22:13:52.40 ID:
わたくし「ふなっ子畑はいらない!」の本名は、栗田隆史です。
でも烈士君とアスキーアート君の御二方とは関係ありません。全くの別人です。
猫殺しで有罪判決を受けましたが既に罪は償っています。10年も前の事件を云々いうのはおかしいと思います。
これ以上エスカレートしたら訴えますよ(笑)。
今では「三千年王国敷島日本」の実現のために、「農協解体屋」を仕事としております。
しかし、補助金、税の優遇もありません。給与を出してくれるところもございません。
活動支援金を出して下さる烈士じゃなくて篤志の方がおられましたら歓迎します。
あと私は韓国人とか朝鮮人とか在日ではありません。それだけは信じてください。
★★★★★ 農協は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

295 ふなっ子畑はいらない! 2017/09/14(木) 08:32:55.24 ID:
>>290
農協耕作員の私の偽者ですか。
本当に、精神が腐っていますね。
★★★★★ 農協と痴呆自治体厄人は祖国に仇なす国賊詐欺うんこ! ★★★★★

296 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 08:37:10.28 ID:
猫殺し栗田と、革命烈士を切り離す工作に失敗すると
お次は、その失敗を農協に擦り付ける
ふなっこ栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 02:56:51.67
盗撮疑惑で降格

新着レスの表示
レスを投稿する