横浜中央卸売市場 廃業は時間の問題

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/09(金) 05:38:12.32
ではdouzo

220粉雪2016/03/01(火) 05:11:37.42
3月半ばに北極圏寒気蓄積MAX

AO(北極振動)値もマイナスに振れ続く。

(;'∀')

(*^。^*)

221粉雪2016/03/01(火) 05:13:44.23
仕事が終わったら神立で猛吹雪をお迎えする。
17時以降は吹雪も収まるので石打丸山のナイター。

明日は等圧線緩むけど、湯沢を北南に抜ける強い風残る。
やっぱりかぐらは大丈夫と言い切れない((+_+))

南魚は午前中まで強い雪雲残る、たぶん今季最良の八海山行く。

前に書いた内容から修整だけど、3月8・9・10 来るかな。

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 03:14:55.88
日刊食品速報より

霧中の金港青果(神奈川)〜動揺を隠せない産地筋

参照

223名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/12(土) 08:17:56.54
チビB型アニヲタのデブの特徴

・先輩に媚び、後輩に威張り、同期にはもちろん嫌われる。
・偉そうなことを入っている割には、面倒なことから逃げる。
・リーダーになりたがるが、面倒なことは人任せで、いいとこ取り。
・結局はなんだかんだ言って、自分の利益のことしか頭にない。

・家族や相手の知らない自分の友人など、身内の退屈な話が多い。
・ささいなことでも自慢話をし続け、うんざりしている空気も読めない。
・芸能人の話や表層的な知識の話題が多く、あまりに話題の底が浅い。
・興味がない話には「ふーん」で、興味があるときだけ異常に興奮し出す。

・ふだん他人を馬鹿にして笑いを取る割に、自分が対象になると怒る。
・自分の周りには自分未満の人間しか存在を許さず、お山の大将である。

・人から物を借りたがるが、返さない。感謝しない。汚して返す。
・恩は仇で返す。他人に世話になれば感謝せず、次回からは要求し出す。

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 07:13:59.46
粉雪短観(゜-゜)
今週金曜からの雨は土曜おそくには平野部でも
雪に変わり、20日(日)早朝まで降り続く。降雪量は
平野部で多くて2-3p程。

日曜後半から月曜午後までしっかりと積もる雪。
ただ、量を望むなら奥只見、八海山が良いかも。

24・25日 絶対有給推奨(^O^)/ 今期ピーク。
30・31日 有給推奨かも。

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 07:15:51.82
1週間先の予報確度は90% 2週先は55%以下、
4月初頭となると40%以下まで落ちる前提で書くと

連休後、4月3日以降までずっと「真冬の寒気」に
断続的に覆われる予測。抜けるのは26・28くらい。
エイプリルフール寒波なんてジョークじゃなく、
これ修正入んないといろいろやばい。

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 07:57:00.07
ポンコツ野郎が帰ってきた

227名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 18:05:42.12
定年で辞めるって言ってたのに引き止められたからまだやるって…?
そんな報告いらないし
そもそも引き止められたってのもどうせ嘘なんだろ
死ねばいいのに

228名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/01(金) 05:12:47.55
DAIGO風に一句
KGMP 安いよぉ

229名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/25(月) 12:24:57.26
用もないのに来るな
自慢しか言わない老害め

230集ストテク犯被害者必見!2016/04/25(月) 22:13:41.57
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

231↓築地場外関連参考情報2016/06/11(土) 18:42:56.36
中央区運営の「築地魚河岸」
http://ginza.keizai.biz/phone/headline.php?id=2865
「築地魚河岸」入居者一覧
http://chuoku-toshiseibikosha.or.jp/news/16031101.html

「築地魚河岸」関連動画
https://youtu.be/1SPNs8IkJH8

232↓築地市場(場内)関連情報2016/06/12(日) 20:17:44.79
世間で「ポスト築地」とされている市場
https://youtu.be/yxKzreizE80

233あぼーん2016/06/18(土) 13:23:34.32
あぼーん

234あぼーん2016/06/20(月) 05:00:48.04
あぼーん

235あぼーん2016/06/22(水) 00:21:09.96
あぼーん

236名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 09:02:45.01
覚醒剤をやっている人の特徴

日焼けサロンで焼いている
歯が不自然に白い
刺青を入れている
お金持ち
料理が得意
音楽をやっている
スポーツをやっている
キャバクラ通いの癖がある
サングラスを好む
坊主もしくは短髪
芸能人もしくは有名人

以上の内、3つ以上該当する人は覚醒剤をやっています

237名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/28(火) 01:23:44.78
>>236
のりぴーはあまり該当していないがかなりのシャブ中だったけどね。

238名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 18:14:29.73
>>232 サンクス

239あぼーん2016/07/03(日) 01:02:38.75
あぼーん

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/16(土) 12:39:50.42
キンコウって大丈夫なの?売上大幅減らしいけど

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 01:07:14.30
死亡

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/20(水) 05:22:10.45
 ☆ チン             マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ポケモンGOマダー
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |   有田みかん   |  |
        |________|/

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 07:29:52.21
はじめまして、こにゃにゃちは!

初でよろしくお願いします。

金港さん大変みたいで…

実は私は日刊食品…に書かれたもう静岡のもう一社にツレがいる者です。

業務改善命令きついみたですよ…

指示通り仕事すると赤字みたい…

ちょいとお邪魔しました。

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 01:12:38.43
今年いっぱいで解散なんて事を社長が言ってるらしいが主管銀行が未だに手をひていないようなので
まだ大丈夫だとは思う

従業員の間じゃあSMAPの解散が早いか会社の解散が早いかなんて事が話題になってるがな

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 10:00:08.85
 ☆ チン             マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  倒産マダー
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  三ヶ日みか |  |
        |________|/

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 05:18:34.37
大○の大型 緑と市場食堂前でポンコツやってる(笑)

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 04:17:02.95
銀行副支店長の11億から見れば市場のポンコツなんて可愛いものだ

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 23:23:05.11
昔、横浜いたけど金港って丸中に吸収されるって言われてたのに、
上手く立て直したのかあ。

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 08:21:58.47
ポ封波ぁぁぁぁっぁ~~〜〜

ぽ ん こ つ

させません!!

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 05:10:00.25
ハマトシと三高 リフト飛ばすな
轢かれそうになったじゃないか

251↓築地市場(場内)関連情報2017/01/11(水) 01:02:04.95
世間で「ポスト築地」とされている市場
https://youtu.be/vCLTHx17y0A
https://youtu.be/IpNtUmCw20E

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 07:22:00.73
丸中のお偉いさんは相撲を見に行って
テレビに映るなんて余裕だね

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 07:50:30.90
>>252
「丸中」=「中王魚類(※)」ですね

※:
7社有る築地市場(=豊洲市場)大卸(荷受会社)の1つ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 08:02:06.06
>>253
貴重な情報提供サンクス

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 09:14:12.41
一句築地で考えてみました。
■撮影快調!近日公開「豊洲砦の八悪人」 全国県庁で上映決定
監督:小池百合子
脚本:猪瀬直樹
主演 中西充 岡田至
友情出演:石原慎太郎
押し掛け出演:橋下徹、河村たかし
海の森から上陸する大怪獣:醜い顔の森元総理
広報:野々村竜太郎
照明:舛添要一
音楽:佐村河内守
AD:小保方晴子
エキストラ:暇な職員たち
協賛:東京ガス

2562552017/02/09(木) 15:16:38.32
>>253
貴重な情報提供乙

257↓築地市場関連情報2017/02/15(水) 05:29:32.56
257 名前:255[] 投稿日:2017/02/15(水)
05:25:35.08
豊洲移転の際、一部の飲食業者は下記の
業者から仕入れるらしい。
https://youtu.be/h5GAHbc3A8g

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 12:27:20.44

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 07:13:42.04
築地市場の新事実
https://youtu.be/zGuDA2zaSBg

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 05:12:18.99
チビB型アニヲタ池田アスペDVお通しカット借りパクDVモラハラの症状

★自分のわがままが通らないとヒステリー
★口を開けば、愚痴、文句、恨みごと、人の見下しと悪口ばかり、聞いてるだけでウンザリ
★自分の鬱憤を他人にぶつける、特に自分より弱いもの、酷いと通り魔になる
★心の中は、妬み、嫉み、僻み、怒りでいっぱい
★感情が不安定、気分がコロコロ変わる
★すぐにブチ切れる、沸点が低く、何でスイッチが入るか分かり難い
★自分の非を認めない、自分を正当化するために事実をねじ曲げる
★ひたすら自分に甘いため、悪いのは全て自分以外の誰かである
 誰々が悪い、親が悪い、先生が悪い、社会が悪い、政治が悪い、俺は悪くない!www
★キレやすい、感情が不安定、突然怒り出したり、そうかと思うと舞い上がったり・・
★自分本位な性格、他人の気持ちは無視して、自分の欲求や衝動で動く
★被害感情が普通の人より大きく、ちょっとしたことで根にもつ、
反面自分がしたことに対しては無頓着、他人をどんなに傷つけても相手が悪いと言い張る傾向がある
★執念深い、執着が半端ない…
★良心がない、見せ掛けだけの反省と、被害者ぶって他人を脅して陥れる、同情しろ、ちやほやしろと騒ぐ、恩着せがましい

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 05:14:38.76
↓こんなのが有リますた

【豊洲含む】築地市場について語ろう 32ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/agri/1478310358/253
####################
253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。
[] 投稿日:2016/12/03(土) 13:38:33.68
####################
オフレコです。ネッ卜じゃ意味無いか。先日の

「新立駐火災の時にアシマ(埼玉県)警備員が
不在だった件」

にて、大半の水産仲卸(水産仲買人)は東京魚市場
卸協同組合(東卸)などに対して、

「アシマ(埼玉県)との警備契約を全て解除しろ」

と押しかけている模様です。
本当で有れば、セノン・JSS・テイケイなどの
何れかに比較的美味しい(想定外の)案件が回って
来るようです。

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 05:07:39.32
大半の横浜本場関係者の御用達
什器羅士い。
https://youtu.be/_AMJqKJoMa8

263ふなっ子畑はいらない!2017/08/31(木) 08:04:52.37
http://www.fao.org/faostat/en/#data/QC
≪FAOSTAT≫国連様のホームページ

2014年の米の単収ランキングです。中国にも追い抜かれ、日本の農業は年々世界から取り残されているのは明らか!
米の単収とともに耕作面積を並べてみた。仏が異様に高いので。
仏が日本の約7.5倍、豪が約1.6倍、エジプトが約1.4倍、USAが約1.3倍、ウルグアイが約1.2倍。
アジアでは、韓国、中国に追い抜かれている。
仏は、カマルグという特殊な米どころがあるようですね。

【上記HPより作成】
(Area)..................(Yield hg/ha)....(Area harvested ha)
France.......................500749.......16681
Australia....................106827.......76692
Egypt........................95300........573704
United States of America.....84919........1186960
Uruguay......................80544........167400
Spain........................77985........110419
Uzbekistan...................77412........46000
Peru.........................75953........381368
Morocco......................75000........4407
Turkey.......................74856........110880
Greece.......................74837........30720
Tajikistan...................71808........11107
Republic of Korea............69131........815506
China, mainland..............68152........30300870
China........................68115........30571921
Paraguay.....................67000........120000
Japan........................66978........1575000

※ Item=Rice, paddy、Year=2014を設定。

★★★★★ 農協は国賊下痢うんこ! ★★★★★

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:39:20.44
>>263
そんな幼稚なコピペでも
ふなっこくんは精神勝利法で
満足できてるの?

2652642017/09/11(月) 05:00:25.49
小池百合子氏などがヨ偉ショして胃る
首都圏の流通施設。
https://youtu.be/h5GAHbc3A8g
https://youtu.be/IpNtUmCw20E
https://youtu.be/vCLTHx17y0A
https://youtu.be/yxKzreizE80

266ふなっ子畑はいらない!2017/09/11(月) 08:32:21.54
http://www.mckinsey.com/global-themes/asia-pacific/strengthening-japanese-agriculture-to-maximize-global-reach/ja-jp
≪McKinsey≫グローバルな視点から見た日本の農業の現在と今後の発展

【上記より抜粋】
>統計が確認できる直近2013年の農業生産高は580億ドルと、1985年の410億ドルと比較した年平均成長率はわずか1%にとどまった。
>1960年以降、日本からの食品の輸出総額が伸び悩んでいるのに対し、他国の輸出は大幅に拡大している(図表参照)。
>1960年から2010年の50年間で日本の農産物輸出額は30億ドルしか増加しなかったのに対し、ドイツ、オランダ、米国では1,000億ドル近く増加した。

「図表 主要国が農産物を増やす中で、日本の輸出額は1960年代から停滞を続けた(直近では日本も輸出増加)」を
見れば、1960年から日本の農産物輸出額が他の国に比べて全く増えていないことが分る。
食の多様化により、自国以外からの農産物の輸入が増えたのが世界の潮流である。
それに対応して、自国の農業を発展させて、自国の農産物を他国に供給することも増えたのが世界の潮流である。
それから、取り残された農協馬鹿男の国があった。それが、日本なのである。
表をみれば、結果は1960年からでている。しかし、結果がでる助走期間がある。
日本と世界との農業技術の差は、50年、半世紀の遅れで済まないのである。
国賊農協職員と農協農家が、分不相応の高収入を得ているからといっても、日本の農業は全くなり立っていないのである。
全くなり立っていない産業の農業、それに携わる農協と農家は不気味な存在でしかない!
日本の農業は、既に、破綻、瓦解しているのである。農協馬鹿男達によって!
それを全く知らないのが日本の庶民だろう。農協とコラボする痴呆自治体の煙幕によって!

★★★★★ 農協は祖国に仇なす売国奴ハゲタカうんこ! ★★★★★

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:28:47.02
ここでは、ふなっこキャラでうんこ発言w

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 16:55:43.00
>>266 農家漁師の補助金を妬むニート、ふなっこ烈士

1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
      「今回の事件以前に、猫を殺したことはあるか」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。殺したと言ったのか」
  栗田被告「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁護士「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  栗田被告「多分ない。証拠はない」
  弁護士「もう一度聞く」
  栗田被告「ない」
  弁護士「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
  栗田被告「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・・」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:13:34.79
毎日毎日てめーのために大葉を1パックずつとらねーよ。欲しい時だけ休日の早朝に電話かけてくんな糞が。電話に出たくねーからでないのに、3分以上もしつこくコールすんじゃねーよ。

たかだか五パックのうちの1パックがダメだったからって、何日もしつこく粘着してくんな。マジで死ね。市ねじゃなく死ね。一週間のうちに数千円しか銭落とさねーくせにうぜーんだよ。
ああ?当日の荷物を4日間もたそうとして、それでダメだからってなんでこっちの責任になんだよ!意味わかんねーんだよ。てめーの勝手なんか知ったこっちゃねーんだよ。
毎日毎日大手のバイヤーのご機嫌とらなきゃならねーし、朝の糞忙しい時間にふらっとやってくる、たかだか数百円のてめーに価値なんてねーんだよ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 09:43:37.23
大田市場は潰れないよ。具体的な根拠をしめせ
大田市場内格差
東京青果
30歳 500万
40歳 600万
50歳 700万
勤続年数ではなく役職により格差有り
退職金制度有り
福利厚生 その他有り

大田市場駐在の各県の全農関係者
平均 600万以上
優良仲買
過去5年黒字で 昨年対比 売上高 利益率 人件費とその他運転資金を差し引いた純利益
年度末決算賞与が出てるところは、とりあえず安泰

横浜赤字仲買 クズ仲買
銀行管理下
運転資金不足
福利厚生無し
平均年齢高く 世代交代いかなく後継者不足
有能営業社員が少ない
クズ
の従業員が多い会社
入社時だけ給料が高い それに釣られて入る馬鹿
給料が下がるか、もしくは10年間上がらない
休み無し ボーナス無し

新着レスの表示
レスを投稿する