怪しいお米セシウムさんを登録商標に

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/26(月) 21:37:50.76
いっそその方が売れるかもよ?


(地震板)
「怪しいお米セシウムさん」をブランド化しよう!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1317039925/l50

133ふなっ子畑はいらない!2017/06/01(木) 17:39:55.43
http://www.nikkei.com/article/DGXDZO61360480R21C13A0NN1000/
≪日経≫農家「保護率」日本は3位 OECD推計、平均の3倍

【上記記事より抜粋】
> OECDは日本の保護策の中身にも厳しい目を向ける。
>農業保護のうち関税など「貿易をゆがめる政策」が80%超で、
>平均を大きく上回っていると指摘。
>「政策を目的を絞った補助金に転換すべきだ」と訴えている。

 本当は、補助金は全く不要。
 誰でもが自由に、自由なやり方で農業をできる環境にすれば、自然に日本の農業は発展する。
 但し、旧態依然としたイメージ造りばかりの「芸農農協」は壊滅するかもしれないけどね。

 一村一品運動やブランド化は、愚の骨頂。敷島日本では八百万の種類の農作物が作れる。
 オランダ等の様式の大規模農場と、八百万の種類の農作物を作る農業の混合が良い。
 そこには、現在の農協は全く必要ない。

★★★★★ 農協は国賊うんこ! ★★★★★

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:40:38.98
>>133

534 名刺は切らしておりまして 2017/04/21(金) 16:16:13.40
 猫殺しの革命烈士は、話を蒸し返すだけなの?

 999 名前:名無しさん@1周年[]投稿日:2015/10/12(月) 02:07:45.18 ID:GKt/C12D0
  君はOECDが発表しているPSE(Producer Support Estimate 生産者支持推定量)を使って
  日本の補助金の割合が欧米に比べて高いと嘘をついた
  その嘘をこちらが指摘しただけなのに、こちらの発言を捏造したり、話をそらしたりして逃げまくるねw

    > OECDの調査で日本の所得に占める補助金の割合はなんと6割近くw
    >
    > 11〜13年の平均で米国は7.6%、
    > 欧州連合(EU)は19.2%、
    > OECD平均は18.4%
    >
    > こんな恥知らずどもから、日本の農業を取り戻そう!

  2年前にOECDの話は論破したのに
  まだ朝鮮人ニートの革命烈士クンは、OECDの話を蒸し返してるんだねw

    日本は高関税で輸入品をブロックして、農産物価格の下落を防ぐことで農業を保護している
    EUやアメリカは価格維持はしないかわり、価格下落で赤字になった分を補助金で補填して農業を保護している
  OECDが発表しているPSE(Producer Support Estimate 生産者支持推定量)では
    PSE=内外価格差×生産量+財政支持額
  なので、関税で農業保護してる日本は内外価格差が大きくなり、PSEが高くでる。
  それだけ

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:54:50.45
ふなっこ情報にシコタロウの泣きっ面にれっしww

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 18:42:21.59
捏造逃げニート、猫虐待犯烈士のマヌケな行動w


突然、何週間も前から貼られている下のコピペを
「これはコピペミスだ、烈士の前科部分が抜けてる」 と捏造し
烈士の個人情報付きのバージョンを貼れ、と狂ったように繰り返しますw
            ↓
  「農家漁民の大半は飲酒喫煙しながら仕事し、補助金でパチンコや風俗通いしてる
   田舎で見かけた農家の家はどこも大きいから金持ちだ、補助金で貴族生活してる」
  …ふなっこ烈士こと猫虐待犯の栗田は、こんな妄想で何年も
  農林水産板を荒らしています。


どうやら、自分から 『栗田烈士、猫虐待の前科コピペ』 を要求する事で
「効いてない効いてない」 とアピールしたい様ですが、完全に逆効果w


そんなにそのコピペが欲しいなら、新規就農スレみたいに
自分で貼れば良いだけの話w

無関係なスレに自分の猫虐待裁判記録を、自分でコピペして
相手農家の仕業に見せかける、猫虐待犯烈士のお馴染みの汚い工作
            ↓
[新規就農]農業をやりたいPart99 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1491133719/639

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 18:54:17.86
ふなっこ情報にやられたシコタロウのれっし泣きワロタWW

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 18:54:36.36
↑ああ、自分の猫虐待裁判記録を、自分でアチコチにコピペして
それで相手農家をやり込めたと言い張ってた、猫虐待犯烈士の自演キャラねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 19:14:10.89
>>137
ふなっ子泣きになんとか箔を付けようと、言い繕いを始める無様さダダ漏れっしpgrwww

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 21:13:27.59
まぁ俺がシコタロウに連戦連勝しているのも
ふなっこ情報で瀕死になったシコタロウ相手というのは否定できんな

全勝だがカブトのおをしめんと

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 22:38:25.93
烈士って、やはり無農薬馬鹿の虫に聞けと同類だなw

虫に聞けも、うっかり自分の本名、高屋義明を書いちゃって
それを誤魔化そうと、何のダメージも無いことをアピールしようと
その名を書きまくったら広まっちまって
慌てて運営に削除を依頼したけど却下されて…w

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 22:54:58.86
さすがれっしさん

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 23:18:09.41
自演がバレたばかりなのに、まだ複数人を装ってる革命烈士w


名無しに逃げてた論破クソが突然コテ付けて登場し
革命烈士とは別人だと言い出しますが…

339 名無しさん@お腹いっぱい。 論破くん 2017/05/07(日) 20:27:19.48
  おれ、革命なんとか君じゃないよ。
  革命なんとかくんで煽っていたみたいだけど。意味がわからん
  五年間も居座っているなんてすごいな


論破くんの、いつもの妄想

301:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/04(木) 21:25:07.14
  補助金はパチや風俗に使ってしまう人、会場には入れない方が良いと思います。
  私の考えは間違っていますか?


TPPスレを乱立させて農家を攻撃してた革命烈士

会社・職業 [農林水産業] TPP賛成。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1344006653/
747:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 16:14:28.73
  補助金もらってるのに、パチンコと風俗店にいく百姓など保護する価値なし。
  TPPでさっさと駆除するべき。
762:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 08:53:46.16
  パチンコや風俗いけなくても問題ない。
  その分補助金カットするのは当然だろ。

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 09:30:28.44
補助金を批判するやつとウリをいじめるやつは全員れっしセヨー

日本人は全員れっしセヨー、アイゴーww

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 10:17:18.88
革命烈士だった過去を捨てようと必死な、前科者烈士w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 12:44:27.29
維新「ナマポでギャンブルなんて怪しからん!法作って規制したろ」
世間「ええ事やで」

ナマポでギャンブルやりたい社会のゴミ「なんでやねん(涙目)」
ナマポくれくれ乞食れっし「アイゴーォオオオオオオアイゴーォオオオオオオオオオ(ナマポ
欲しいしその金でギャンブルもしたい←親の仕送り貰ってる癖にこの有様www)

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 13:55:10.31
他人の親の資産を羨むシコタロウww

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 14:08:27.53
自分の状況を擦り付け始める栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 14:25:15.06
やりこめられて悔しがるシコタロウw

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 19:08:28.59
自分の状況を擦り付け始める栗田w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 19:09:37.14
>>147=>>149
ナマポでギャンブル禁止法案に泣き叫ぶ不逞賤塵愚劣死ワロタwww

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 19:31:55.46
ナマポでギャンブルするやつを妬むだけのシコタロウWW

ロンパクンの正体が見えてきたねWW

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 19:34:01.54
>>152
>ナマポでギャンブルするやつを妬む
>ロンパクン

そのまま相手に丸投げする、ウリじゃないニダ泣きの言い訳賤塵愚劣死ワロタw

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 22:51:28.98
シコタロウが論破クンかよ
論破が下手くそなわけだWW

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:32:50.98
自分の過去のコテまで擦りつける猫虐待犯の栗田隆史w

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 08:13:24.25
>>154
負け犬の 残された手は なすりつけw
|つ益;>つミ論破クソ ←れっしpgrwww

=====================論破クソ)A;><アイゴー ←れっしpgrwww

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 09:06:25.14
俺の見破り論破術にやられて言い返せないシコタロウの擦り付けセヨー泣きクソワロタw

158ふなっ子畑はいらない!2017/06/03(土) 09:06:55.38
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/249071.html
≪NHK≫「野菜はもっと安くなる?オランダ農業に学べ」(くらし☆解説)

【上記記事より抜粋】
>・・・
>Q.日本の6倍というのはすごいですね
>パプリカだけではありません。FAO国際食料農業機関によると、オランダの1000平方メートルあたりの、
>平均的な収穫量はトマトで48トンと日本の8倍。キュウリは11倍。ナスは14倍ほどと、驚異的な収穫量を誇る。
>もちろん日本とは品種も作り方も違うので、単純に比較できませんが、少なくともこの技術を使えば、
>日本でもかなり生産量を増やすことが出来ます。価格も現在の半分ほどまで安く出来ると専門家は言います。
>・・・

 オランダ農業に学ぶ以前に、お祭りやイメージ造りの芸農にばかり力を注がずに、本業の農業に真面目に取り組む
ことがまず第一だね!
 それには、(総合)農協は、「百害あって、一利なし」。全く必要がない!

★★★★★ 農協は国賊うんこ! ★★★★★

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 12:37:51.12
「農家漁民の大半は飲酒喫煙しながら仕事し、補助金でパチンコや風俗通いしてる
 田舎で見かけた農家の家はどこも大きいから金持ちだ、補助金で貴族生活してる」

…ふなっこ烈士こと猫虐待犯の栗田は、こんな妄想で何年も
農林水産板を荒らしています。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 12:31:15.08
この俺がそうとうやりこめたから

荒らしも短くなったよなw

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 13:02:10.03
>>160
何この負け惜しみwww

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 21:39:42.17
ε==================<つ益;>←声を押し殺してトンズラれっしwww

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 01:27:46.12
ほんとだ

164ふなっ子畑はいらない!2017/06/05(月) 02:24:25.23
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/249071.html
≪NHK≫「野菜はもっと安くなる?オランダ農業に学べ」(くらし☆解説)

【上記記事より抜粋】
>・・・
>Q.日本の6倍というのはすごいですね
>パプリカだけではありません。FAO国際食料農業機関によると、オランダの1000平方メートルあたりの、
>平均的な収穫量はトマトで48トンと日本の8倍。キュウリは11倍。ナスは14倍ほどと、驚異的な収穫量を誇る。
>もちろん日本とは品種も作り方も違うので、単純に比較できませんが、少なくともこの技術を使えば、
>日本でもかなり生産量を増やすことが出来ます。価格も現在の半分ほどまで安く出来ると専門家は言います。
>・・・

 オランダ農業に学ぶ以前に、お祭りやイメージ造りの芸農にばかり力を注がずに、本業の農業に真面目に取り組む
ことがまず第一だね!
 それには、(総合)農協は、「百害あって、一利なし」。全く必要がない!

 農業だ、商業だ、工業だという以前の精神文化の根幹に問題がありそうだね!

https://www.youtube.com/watch?v=4RojlDwD07I
Martin Hurkens - You Raise me Up (L1 TV, www.L1.nl)

https://www.youtube.com/watch?v=y8A9bP6BkWI
ふなっしーのテーマソングがひどい件 みんなで楽しく編曲してなっしー♪

★★★★★ 農業改革は、日本人のこころの改革! ★★★★★

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 11:28:19.04
この俺がそうとうやりこめたから

荒らしもでてこれなくなったよなw

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 12:17:31.06
↑ああ、自分の猫虐待裁判記録を、自分でアチコチにコピペして
それで相手農家をやり込めたと言い張ってた、猫虐待犯烈士の自演キャラねw

事件番号 平成18年(わ)2114
さいたま地方裁判所

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 16:50:08.82
俺のマルチ泣かせ論破術をくらっててワロタWW

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 16:51:28.13
此処でもバカチョンボの言い訳祭りに終始する愚劣死pgrwwwwwwwwwwww

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 19:09:23.92
捏造逃げニート、猫虐待犯烈士のマヌケな行動w


突然、何週間も前から貼られている下のコピペを
「これはコピペミスだ、烈士の前科部分が抜けてる」 と捏造し
烈士の個人情報付きのバージョンを貼れ、と狂ったように繰り返しますw
            ↓
  「農家漁民の大半は飲酒喫煙しながら仕事し、補助金でパチンコや風俗通いしてる
   田舎で見かけた農家の家はどこも大きいから金持ちだ、補助金で貴族生活してる」
  …ふなっこ烈士こと猫虐待犯の栗田は、こんな妄想で何年も
  農林水産板を荒らしています。


どうやら、自分から 『栗田烈士、猫虐待の前科コピペ』 を要求する事で
「効いてない効いてない」 とアピールしたい様ですが、完全に逆効果w


そんなにそのコピペが欲しいなら、新規就農スレみたいに
自分で貼れば良いだけの話w

無関係なスレに自分の猫虐待裁判記録を、自分でコピペして
相手農家の仕業に見せかける、猫虐待犯烈士のお馴染みの汚い工作
            ↓
[新規就農]農業をやりたいPart99 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1491133719/639

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:13:59.70
2ちゃん最強の無敵のマルチ泣かせ論破術きまったー

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 21:20:23.28
>>170
そしてひたすら負け惜しみに終わる愚劣死www

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 06:35:48.65
最近は「セシウム米」と銘打って売らずに「複数原料米」という呼称で売っているよ。

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 09:21:59.05
但馬牛は神戸牛という呼称で売ってた

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 05:16:45.26
全量検査止めるの?

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 05:27:36.05
セシウムさん

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:31:16.15
うんこツンツン

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:19:09.79
>>176
よおハゲ上がりの30代ダメニートのチョンカス愚劣死w
農家雑談スレで構ってチョンやってて泣いてるんかw

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:24:46.65
セシウムさん

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:05:19.01
アナルくんくん

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:47:21.22
シコタロウさん

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:51:32.12
493 :hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
猫缶+ランネート農薬+マタタビ で 一発じゃねえか! あとは自治体の衛生課が回収にきてくれる。
なんのお咎めもない。


中卒ニートのくせに、法律の専門家気取りで愛護法を語ってた
hitmanこと栗田隆史(ふなっ子 革命烈士)が、ついに猫殺しを実行し
その画像を2ちゃんに公開しますが、、、当然、逮捕、有罪


1 :わんにゃん@名無しさん:2006/02/14(火) 23:01:54 ID:bn9icM+3
そう。猫を殺す実況をしようと思うんだ。
・・いや、殺すというのは言い方が悪いな。正しくは駆除だ。
損害を出してるという事で猫の駆除をするため、愛護法の「みだりに殺し」という点にはあてはまらないのさ。
クソ猫擁護団体め、ざまあみろWWWWW  糞ったれ猫&団体のバカ共、Fuck You!  死んじまえよ!!!
アハハハハハwwwwwwwwwwww
             ↓裁判での発言
  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」
  弁護士「事実確認をする。打ち合わせとちょっと違うので」
             ↓
動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 03:02:04.14
シコタロウさん

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 06:29:29.83
よおハゲ上がりの30代ダメニートのチョンカス愚劣死w
農家雑談スレで構ってチョンやってて泣いてるんかw

新着レスの表示
レスを投稿する