X



千葉雄大★43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:10:06.84ID:i3lohibr
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusi...2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください


※前スレ
千葉雄大★42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1583515745/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:00.70ID:v42eHD7C
自分も先日同じ理由で入会した >>920
イベント行く歳でも無いしグッズも興味無いから
面白そうな動画がアップされた月だけ加入しようかなと
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:16.64ID:2lEfkiyB
>>946
1日中林スレ荒らしてるよね千葉ヲタ春成婆
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:47:42.25ID:5GYz9mQu
そらっぴのみんなへ

春成下ネタ祭りを久しぶりに開催しようと思います
日程は候補として4月19日23:15 いかがでしょうか?
https://secrettalk.me/talk/9074
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:48:13.42ID:5GYz9mQu
そらっぴのみんなへ

春成下ネタ祭りを久しぶりに開催しようと思います
日程は候補として4月19日23:15 いかがでしょうか?
https://secrettalk.me/talk/9074
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:39:40.02ID:4gLPs5tS
>>966
ありがとう!
すごくいいインタビューだね写真も良い
必ずしも自信を持たなくて良いってなんかこういうところが好きだな
タピオカは抹茶?光源氏くんが抹茶にハマってたからかなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:40:13.48ID:IzIAumhi
誤字なんて誰でもするし何とも思わないわ
てかいつ見てもかわいい文字で崩し加減が好き
ばーちー絵が描けるからバランスとかでデザイン感覚なんだろうね
これとは別に綺麗な文字も書けるし器用よな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:49:40.04ID:MH6RgAyK
それよりも今月の連載は女に何か恨みがあるのかってぐらい炸裂してたな。
可愛いけど男っぽいって言われるの嫌なんだw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:54:42.07ID:QLLmF+1q
>>966
ありがとう
写真も良いタピオカは本当謎だけどw
そのままで良いってところ自分も好きだわ共感した
コロナで本屋空いてなくて雑誌も買えてないや…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:48:33.60ID:BMvtoYjf
>>971
ベソベソ泣くし男っぽくないから言われたくなかろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:02.28ID:BmmJaXfP
脳内妄想ばかり広がってキモいよね
三十路であんなにガキでは田中圭や戸次さんや育三郎みたいに美人な嫁もらって妻子養うとか一生無理だよね
ガワはどんどん劣化してるというのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:43:44.10ID:wZieSYvn
一緒にいたくないわ草
一生まったく接点などないんですけどね
まあ千葉君が老人ホームや病院入ったら介護や看護ならワンチャンあり
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:53:13.96ID:rlroiIOq
気になる女性とふたりで会うってことがないからわからない
。側しか見てないヤツなんてこっちから願い下げだ。かわい〜とか言われて意外と男っぽいとか言うでしょ、うっせ知ったような口をきくな。ボディタッチとかみんな喜ぶと思うなよ。

猛毒w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:37:16.66ID:ZbPtR5Kx
>>949
台湾旅の1日目は夜だし髭のことも言ってたから素肌っぽいよね
2日目は髭がそんなに目立ってないからコンシーラーだけかなw
お肌ツヤツヤで羨ましい!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:35.06ID:ZbPtR5Kx
>>950
台湾旅の初日は髭そり断ったって言ってたね
きっと素肌っぽいよね
2日目は髭とかいつもの感じだったからコンシーラーだけかなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:35.05ID:ZbPtR5Kx
>>951
お正月のこじらせライブの時は顔が白かったよねw
ほんと綺麗な肌してるからそのままでも良いと思うけどテレビだからきちんとしないとダメそうだよね
>>989
スレ立て乙です!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:23:32.41ID:QzsqF6eQ
>>984
可愛いけど意外と男らしいって言ってるのファンだよね
ここでも外でもアホみたいにみんな言ってるよね
要はファンが嫌いなんだね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:48:47.23ID:Fh5mvzm0
>>989
乙です

○○な人だからね〜みたいに言われるのが嫌なのかなと思った
ファンは別に直接本人に関わることないし芸能人は見える部分を売り物にする仕事だから想像で色々語るのは良いんじゃないの
リアルな人付き合いについての話でしょw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:30.96ID:pPKoNr0e
08055220726
千葉くんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況