X



千葉雄大★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:58.41ID:QLLmF+1q
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusi...2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください


※前スレ
千葉雄大★43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1585303806/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:38:55.78ID:NCkXs3UA
平野紫耀:横浜流星とご飯食べたよ。オシャレなイタリアンをオレが予約したんだ。
中島健人:圭にぃさん(田中圭)とバーチーさん(千葉雄大)からテレビ電話かかってきて祝われた。二人なにしてんの?って聞いたら「ケンティー好きの会だよ♪」だってさ笑

ケンティとも圭さんとも相変わらず仲良さそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:44:10.69ID:6OrkDW1W
848名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 20:33:27.47>>859
千葉くんLINE…

859名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 20:41:25.85
>>848
千葉と千葉スタッフはもう少しきちんと
配慮できる人間だと思ってたけど幻滅
田中が立派に見える
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:47:05.18ID:6OrkDW1W
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 21:45:42.83
田中は圭モバでちゃんと視聴者配慮した円盤の売り方をしている
かたや何あれ?千葉の円盤宣伝の仕方
スカイ状況を理解してないって公式に通じるくらいに人の心がなさすぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:14:48.87ID:n+Wjc9lY
          ,....---‐――‐---..,,_
       ,、‐'": : : : : : : : : : : : : : : : :`''‐..、
     ,./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    /´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙、
   ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
  ;': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、
  r: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
  |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
  1: : : : : : : :.-‐''''',-‐, ゙゙̄''''''''',==::--..,,: : : : : : : : |
  1: : : :r"´    ゙っ'.illli,   ,iiiir-'   ``ー、: : : :/
   〉''''ー|  , --.、 | '''''! ,_ l.''''j    __   l/ `ヽ
  !   |  l   l ヽ-'' !__゙!`'´  ィ´ .ヽ│   ノ      
  .!    !  ヽ....ノ  .l.        ヽ,,,,ノ |  丿    
   `‐......j         \_______,       .j、/     おまえらコロナに負けず励めよ
   _.._--.'、                 ノ,ノ.、    私は寝る
  /  `゙'''->. _,,,_             ,,/´  `i
 l、     /´  "''ー---------一''''^´    .ノ
  ゙、    |、    ,...._ │  _,..−―-.._  /
   `''‐ 、 ゙''‐一'"   ̄ ̄ ̄"|       l'''´
      "''''ー--....,,,,,,,,,,,..----―--..____.ノ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:18:25.15ID:9eyrmExa
以外と男っぽいは昔から共演者に言われてたよね
最近だと成田くんも言ってた
こじらせばーちー好きだから+act買おうかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:44:58.51ID:6r5U6ay7
あざとくて何が悪いの公式ツイッター動画恐ろしいほどデブだね
刻一刻と彦麻呂化してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:55.89ID:ETHvOWXN
>>34
OLみたいに男に混じるとそりゃ可愛いんだけど調子のってあんな番組で可愛い女子に囲まれたらただの中年がばれちゃった感じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:33.04ID:ED3qfG45
前スレでメイクの話出てたけど大森靖子のMVのときの化粧好き
色気あって格好良くて綺麗だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:48.70ID:Q4dvMR+R
中身男っぽいは田中圭さんも言ってた
共演した仲良い俳優は結構言ってるね
それを真似して仲の良くない女性が言ってくるのが嫌なのかもね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:34.81ID:NmrjXx7A
本当に自分を知ってる人に言われるなら良いけどほんの数回顔を合わせただけの人にあなたの事わかってますよーって顔されたら私も嫌だ
面倒くさい性格だという自覚はある
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:21.00ID:qkgIPlO0
ボディタッチされるのは好きじゃないみたいね
大概の男はかわいいと思うだろうけどって辛辣すぎて気持ちいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:10:35.52ID:4Sy0wjYj
千葉は最終回前にはイルミの画像出して釣ってくるし終わったら四宮さんらぶと言いゆくくるの色っぽい画像出してくるのさすがとしか言えない
馬鹿やあたおかを1度釣って振り落としてくるやつ

いい度胸してるね千葉
人には心がある
舐めたマネしてたらお前がどっかに落ちるよ千葉
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:33:31.35ID:4Sy0wjYj
『春田の写真じゃないよ
たとえば飛行機の前の4人の例の写真でもいいんだよ
とにかく千葉の冷酷さを初めて知ったわ』

どれだけスルーされようが持ち込みやめないから
違うスレで千葉の無神経ラインの話が大きくなってんのに
涼しい顔してスレすすめてんじゃねえよボケ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:37:21.12ID:4Sy0wjYj
>>784
>たとえば飛行機の前の4人の例の写真でもいいんだよ

これも駄目だよwまあ千葉ももう少し考えないとあかんわ
シノ成春成関係ない写真なんてなんぼでもあるだろ
たいした人間じゃないことバレたね千葉くん』
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:45:12.77ID:INGpfHYH
>>45
自分はめっちゃボディタッチするのにw
千葉くんは何も考えてないだろうけどあんなんされたら勘違いするわ
前にもえらいこじらせた回なかったっけ
デートの話してた回
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:53:48.22ID:H5UJJvNv
>>50
そういえばそうだねw
千葉くんすぐ隣にいる人の肩ポンってするね
相手が女の子だったときちょっと手が止まるけどw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:17:29.32ID:4Sy0wjYj
『LINEの件はグッジョブだよ
OL公式アンチと気持ちの悪いヲタは蹴散らさないと』
『千葉ってそういうことしないと思ってたのに
同じ土俵に立つ人間が優しい世界とかホザかないでいただきたい』
『ここの春成婆を振り落としたかったんだろ千葉は
事務所にもメール来たし』
『さんざん腐釣りしてたくせに何を考えてんのか千葉
千葉がその気なら凸るぞボケ』
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:32:44.55ID:4Sy0wjYj
889名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 02:56:48.22
まあ暴れてる奴は異常者だけどちょっと千葉も無神経だな
ちょっとガッカリするのは分かる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 05:55:23.98ID:Rr9vjxqs
スマホインタビューのとき中身男っぽい言われるけど自分はそう思わないし男っぽいって何?とか言ってたけどな
捻くれている
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:57.94ID:rwXFx2pb
女性が女らしいねって言われると嫌な気持ちになるのと一緒じゃない?
性的な表現の褒め言葉は嫌いなんじゃないかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:53:02.91ID:V9FFtq86
たしかに女らしいって何?て気持はわかるかも
男らしいって褒め言葉だと自分も思ってたけど気をつけよう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:43:59.12ID:ejQOXs9n
久々にOLのインスタを初期からザーっと見たけど
最近のバラエティと光源氏くんモードに慣れていたせいか
随分雰囲気違って見えた
前髪のせいかな
色っぽさと可愛さが一段増しというか

そんなこんなでつい円盤を買ってしまった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:19:05.45ID:McSL1jUL
人が作ったものをあんな感じで自分が作ったようにUPはしないだろう
人に作ってもらった料理に陥没乳首とも言わない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:25:20.61ID:F1IOQWIY
匂わせ風とかYouTuber風を楽しんで
本当の大事なところは大事にとっておくのが良いところだと思ってる
〜風のセンスが個人的にすき
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:35:22.55ID:SH5CFZtZ
女が嫌いなんじゃない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:36:21.95ID:4Sy0wjYj
映画のスマホ2舞台挨拶の時田中は自分の立場を理解して
あまり自分自分って前に出ず意外に謙虚だなって思った
一方千葉は良い写真を選びたいなら飛行機前のあの4人写真の
成瀬の部分のみを切り取ればいいのに(あの成瀬は良い笑顔だったんだから)
悲しむ人もいる可能性もあるような写真をLINEで送った
性悪確定だわ千葉
絶対に許さない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:53:04.06ID:4Sy0wjYj
540名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 11:51:40.71
訂正
>>507
こういう意見が出るのは当たり前だと思う
はたから見ても千葉はもう少し考えて行動しろよって思ったから
とくにこのことを見て見ぬふりしてる春成民がおかしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:02.49ID:JCUMKIMH
特典映像だけで半額か5000円で買ってくれたらいいのに
千葉君自信のクランクアップの所ぐらいしかいらないから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:45:26.67ID:4+FpgsDa
>>71
わかる
主演でもないしね
でもまあSPにもメインで出してもらったしチームへの感謝の気持と特典映像のためにポチったよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:19.19ID:HrgugNdh
ドラマ自体あんま好きくないけれど円盤の特典映像が魅力的で購入ずっと悩んでる
帝一のときは即決出来たんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:20.01ID:OFs03+0S
特典良かったけど先にDC版で大体見ちゃってたからちょっと物足りなく感じたのが残念
先に円盤出てからDC版配信だったら円盤の満足度も上がったのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:36.31ID:j9pioTeL
>>39
メイクカッコイし歩き方すごい決まってた。
千葉くんてドラマの役しか知らなかったから
モデムなんだ!ってびっくりした。
しびれたわ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:16.59ID:Hg2m4PTD
>>39
あの千葉くん最高
いやドラマや千葉ヒャダとかの千葉くんももちろん好きなんだけどあれはドストライクだった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:55:49.64ID:Vi61WnCg
こじらせはライブ集客で活路を見出したけど
コロナは収束まで1、2年ぐらいはかかるから
もう形態を変えるしかないな
単なるスタジオ撮影もままならんからどうなるかわからん
みんな潜水士みたいな格好で収録すればいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:25:47.02ID:DahnLVPq
千葉ヒャダ旅は今年は絶対無理だよね
前スレで夏以降だから希望あるって言ってた人いたけど収束するわけない
旅行じゃなくても良いから何かコラボして欲しいな
ライブ形式無理となると本当に厳しいけどスポンサー?ついてハワイロケ行ったみたいだし、違うやり方で継続出来たら良いな
千葉ヒャダに関係なく好きな温度感の番組だし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:52.74ID:Ug16xf9O
久しぶりに殿利息でござる見た
やっぱこの映画好きだわ
千坂が涙するところで右目から涙溢れやすいって話思い出した
全体的に人情味あふれる話だけど特に千坂が上の者に必死で自分たちの想いを訴えかけるシーンすごく好き
髷と和服似合う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:26:49.10ID:flO1WNXN
ミンティアのカウボーイCM隣ムロさんなんだよね?
なんか男前で誰かわからなかったw
なんか最近イケオジにときめく
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:23.59ID:BhmZKEjQ
あのムロさんかっこ良いよね
コスチュームも合ってる
最後のドア開けるところは何回見ても千葉くんに注目しちゃうけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:40:15.80ID:lTiy+IM9
どの面下げてって自分で言うところが良いね
出し惜しみ無く本音でノビノビ出来る仕事も増えて来たみたいで良かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:17.47ID:QlVzhOCd
宮城の新聞についてくるオーレっていうフリーペーパー表紙千葉くんだったよ
インタビューも載ってた
男子が表紙なんて珍しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:32:40.99ID:tSJwIdP8
>>52
>蹴散らさないと

千葉くんはそんなことしないよ
すくなくとも春成ファンの中に千葉くんファンが一人もいないわけではない
千葉くんファンもいる可能性もあるのに千葉くんは蹴散らしたりしないと思う
過激な人をスルーしてることを蹴散らすとか言わないでほしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:23:46.02ID:BhmZKEjQ
やっとあざとくて〜の第一弾見たけど面白かった
田中みな実さんが思ったよりはっちゃけてて千葉くんと同じ匂いしたw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:44:03.91ID:eeX1cWtk
>>125
id変わってるかもですが124です!ありがとうー
見れました写真がいいね、かっこいい
男性表紙モデルは十数年ぶり?すごいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:32:28.79ID:4NdhXunU
面白かったしブラックばーちー大好きなんだけど切り取って色々言う人はいるだろうなーと思う
ばーちー楽しそうだったし気にしなきゃ良いんだろうけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:36:42.50ID:vNn0Injc
>>131
濃い目のブラック出してきて見破る方がメインで意外と本人のあざとさはちょっとだったねー
人並みに同年代の男子として色んな場を踏んでるんだなあって感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:52:13.28ID:fmLGmuFh
完全に女子枠だったねw
そもそもばーちーのあざとさってビジネスというかキャバ嬢の営業みたいな感じよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:38:58.25ID:qr6TRHCg
すごく楽しそうだったし面白かった
ブラックな一面出しつつも手の叩くときとかのリアクションはめっちゃ可愛いのずるいw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:49:43.41ID:8Q77jYNy
ばーちーの
言ってもらいたいワードを沢山出す女をオンって飲み込んだとこ良かった
やっぱりザあざとい女周りに多いのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:56:49.37ID:6n65Uss8
あざとくてに映ってたクッションがS2のSPのドライヤーシーンのソファーに置いてあるのと全く同じだったんだけどテレ朝が意図的にやったのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:58:10.09ID:Zl63rQA3
番組としても面白かったな
何か計算とかあざとさとか全部見透かして冷めちゃうんだろうなーと思った
だから本人のあざとさを披露する枠というよりは物申したい枠だったね
このメンバー何かすごい良かったからまたやって欲しいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:13:09.57ID:YAY0BPkk
小手先のワザは思惑が透けて見えちゃうんだろうねある意味不幸w
そういえば前はミステリアスな人が好きって言ってたけどそういうの疲れるみたいなインタあった気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 05:46:24.91ID:IasR8B/K
自分があざとい分にはOKだけどあざとい女は好きじゃないとか類似嫌悪なだけやん
こじらせた男やな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:05:37.28ID:apBtdxGh
千葉くん男に対してすごいあざとさ出してるけどね
それ女子がやってたらむかつくやつなんじゃ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:31:22.51ID:w5sK82g8
千葉雄大でパブサするとやっぱちょくちょく太ったって言ってる人いる
スタパの時も変わらずふっくらしてたしもうこのままでいくのかな

大阪弁すっぴん(風メイク)女は千葉くんの好みのタイプだよねw
ラジオ好き女といい千葉くんのために作ったのか?っていうVTRだった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:04:03.84ID:78CmxrKd
別にあざといそのものは否定してなくない?
そんなことないよ待ちとか知った風な口を聞かれるのとか田中みな実も弘中ちゃんも千葉くんも好きな自分でもイライラするわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:06:42.83ID:6n65Uss8
バースデーメッセージ
可愛いけど男らしくてみたいなメッセージで溢れてたからそれにイライラしたんでしょw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:19:00.18ID:8Q77jYNy
>>149
そんなことないよ待ちは同性同士でもあるからね
好きな男にこう言われたんだけどどうゆう意味かなー?とか
それ絶対好きだよーって言って欲しいんだなって思って絶対言わない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:46:10.83ID:w5sK82g8
急に太ると心配になるんだよね
特に浮腫んでるタイプの太り方だと向精神薬の副作用かなと思ってしまう
ストレスで暴飲暴食してるだけなら良いけど

たりないふたり見てるのあまりにもキャラ通りで笑った
本当にこじらせてるなーw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:49:49.17ID:bIZMXFiD
山ちゃんも若林も足りないなんていいながらめっちゃ世渡り上手ですから
蒼井優ゲットできちゃう程のね
0159名無し@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/18(土) 09:45:23.67ID:gxNnnrzt
さいごの
笑ってる方?みてる方がバカなんだと思います
っていうのがちょっと背筋寒くなったけど
そういうのみててキャーっていってる人=客のこといってるの?
弘中アナにちょっと千葉さん!って言われてたし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:55:15.50ID:KAJeJCaP
あそこの返しはどうかと思うわ
自分含めてファンは全然良いけどここぞとばかりに尾ヒレつけて騒ぐの絶対出てくる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:00:44.33ID:pkabBj86
いいんじゃないの色々壁をぶち壊したいと本人が言ってるんだから
まあだからラジオはやらせてもらえないんだろうけどね奇をてらって調子のるから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:40.23ID:plXyfnNl
結局あざといと言われることへの恨み節だったのかな?まあこれを機にあざとい可愛い辞めてくれたら個人的には嬉しいけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:35:49.48ID:TXg1tW55
求められることを割り切ってやろうと思っても、%1歳の男性だもん、うんざりすることもたくさんあるよね
今も、これまでも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:51:58.20ID:hpQTTrI2
あざといポイント全部千葉くん当てはまっててワラタ
・フォーク咥える
・ラジオ好き
・一人アピール
・ボディタッチ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:17:21.25ID:BXE/JkMZ
>>164
色々当てはまってたよねw
でもラジオに関しては女性だからあざといんだと思う
男性は食いつきそうだけど他の女の子はついてこれなそうな話題のひとつかと
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:04.56ID:qjgVHB2I
ほとんどの女が若いうちは高望みして、いい男と付き合えたと思って結婚できると思っていたら、
高齢になってからなぜか捨てられて遊ばれてたことに気付く。
他の真面目な男性達は散々遊んでおばさんになった女なんかと結婚するぐらいなら一生独身の方がマシだからそいつらとは結婚したがらない。
そうして出来上がったのが今の日本の少子高齢化社会。
これからは5人に1人は生涯独身になるらしい。
今まだ若い方は、先輩方を反面教師にして、下手な高望みをせず自分が相手にされる男性をしっかり見極めて
高齢になったとたんに捨てられるような不幸な人生を送らないように頑張ってください。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:43:09.49ID:8Q77jYNy
分かりやすくキャーって言われるポーズや言動をしたときじゃなくて普通に動いたと思った時にキャーだとえ?今?みたいになって何見てんだろってなるのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:44:37.33ID:Oa7RHPVz
あの番組はあざとい=悪って視点ではないからね
他のみなさんにも好きなあざといと嫌いなあざといあるみたいだし
田中みな実さんのシンプルにきらーいとか笑った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:49:15.68ID:dC3TyU2L
正論は時に人を傷付けるよって言われたのなんか納得
まぁ出たかった番組に出て楽しそうだったし面白かったからまた見たいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:55:40.94ID:OiTpVJ5n
ジャニオタ達があざとくてに自分の好きなジャニに出てほしかったって結構言ってるね 自担のほうがあざといから!って
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:34.36ID:jM4sI575
>>166
舞台挨拶のくだりきっと千葉くんのことだろうね!
本人は思い当たる節があるのか、それってオレのことじゃね?的な顔してたしw
田中みな実は千葉くんにチョロ!って言われたのが悔しくて反撃したのかなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:33:06.86ID:0j/YG3Rm
あざとかわいいだけなら再現Vなんだよね
猛毒吐けないと田中みな実とスタジオで戦えないw
ばーちーのコメント力が光ってた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:53:54.91ID:Fdd5tg+z
逆オファーしただけのことはある仕事っぷりだったのでは?
次回もあると良いなと思うので田中みな実さんに嫌われてないと良いな…とひっかかりはそこw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:06:23.44ID:X+iibt6Z
千葉君出てても太ったって感想しか出てこないし、そこにしか目が行かなくて話が頭に入ってこない
去年の年末も太ったなーって思ってたけど、どんどん太ってるね
無限に太り続けるんじゃないかと心配が止まらない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:10:49.10ID:X+iibt6Z
千葉雄大くん、太ったよね。。

千葉雄大太った?

千葉雄大太った?

人のこと言えなすぎるけど、やっぱ千葉雄大、、太ったよな、、、、?

千葉雄大太った?

人のこと言えなすぎるけど、やっぱ千葉雄大、、太ったよな、、、、?

千葉雄大太ったな

千葉雄大 顔パンパン 太った?

#あざとくて何が悪いの

千葉雄大太ったよね……

千葉雄大さすがに太ったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:12:13.76ID:X+iibt6Z
千葉雄大太ったな顔パンパンじゃ

千葉雄大太った?

#あざとくてなにが悪いの
千葉雄大太った?

千葉雄大って太った?ぷくってしてる

千葉雄大くんまた太った??(笑)
#ばーちー #あざとくて何が悪いの

千葉雄大太った?

千葉雄大になりたいと言い続けてきたけど、めっちゃ太ったな

千葉雄大太ったように見えるけど、役作りかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:35.51ID:2kssjzf6
あざとくての最後は兄弟喧嘩してる感じに見えた。
似た者同士は合わないのか…
千葉くんには年上のおおらかな人が似合うのかもね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:05.41ID:zOx7/tUn
田中みな実アナ
もう少し包容力ある
お姉さんタイプかと思ったけど違った
本当に兄弟喧嘩みたいだった
弘中アナのが落ち着いてたよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:44.11ID:pEXE8Xzo
NHK再放送楽しませてもらった
何回見ても楽しい

あざとくて〜も面白かったけど
見終わってからどっと疲労感が…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:35:47.25ID:w5sK82g8
田中みな実と気が合いそうだったけどね
弘中アナには気を使ってた感じだけど田中みな実には遠慮なくて面白かった
グータンでもMCで付き合うなら田中みな実って言っててリスペクトしてるっぽかったし2人でラジオやったら面白そう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:33:42.11ID:w5sK82g8
千葉くんの童顔かわいい印象って上唇が山型で赤ん坊みたいなのが大きい様な気がする
>>156
久保みねヒャダ正月SPの時が一番不安定な感じだった
女子ドルの元推しがそれで卒業したから余計に心配になるんだよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:41.61ID:w5sK82g8
えーめちゃめちゃ面白かったけど
「やっと話せる」とかあざとい男子にはあんまりボタン押さないのは自分もやってるからかなと邪推しながら楽しんだ
あざとい女子には厳しいのにあざとい男子に弱い田中弘中コンビも笑った
1回目も良かったしまたやってほしい
レギュラーになったらつまんなくなりそうだから年1か半年に1回で
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:27:33.87ID:jM4sI575
>>214
ほんと面白かったよね!
1時間じゃ足りなすぎたw
もっともっと黒千葉見たい!
レギュラーだとネタとかつきそうだから1クール希望
千葉くんに弄ばれた人羨ましいw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:35:59.40ID:Fb3VjXqz
録画しててまだ見れてないけど楽しみ
田中みな実も千葉くんも可愛いをビジネスでやってるからこそあざとさを語れるのかな
あと間違いなく顔が可愛いから特に意識してない言動が傍目には可愛く見えちゃいそうだしな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:22.44ID:Zl63rQA3
再現Vにも最後の1回で登場したらもっと面白かったかも
あざとさを演じながら技出すばーちー見たい
松本まりか最高だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:11:17.16ID:q5XclA9e
あざとくてが気持ち悪くて途中で休憩入れないと最後まで見れなかったわ
猛烈な嫌悪感が言葉に表せられないぐらいの番組だった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:26.34ID:h3olg6tb
千葉くんのブログ来たー今日は中華丼なのね
ディップソースもただのマヨネーズじゃなくて何か混ざってる感じで手が込んでる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:50:27.98ID:ooVTEvsE
>>244
あんなに終始人を小バカにしたような人の行動に嫌だとか寒いとか狙ってるとか下げまくる番組趣味悪すぎない?
田中や山里が明るく面白い方向にもってってくれたらいいけどそんな能力もなくただただ不愉快だったわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:00:30.87ID:w5sK82g8
吉沢くんともアオハルからだから長いよね
撮影当時は東出くんとの方が仲良かった気がしたけど言動も生活態度も似てるからそりゃ仲良くなるわなって感じ
>>230
吉沢くんは吉沢くんで嘘ついて誘い断ったり真夜中に酔って電話かけたりするから似たもの同士というかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:40:09.49ID:jolkHpuP
>>215
この時田中みな実が全部が嫌って言ったあとチラッと千葉くん見てるんだよね
それでわかる?て千葉くんに振るあたり確信犯じゃないの怖いわーw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:00.51ID:AwvzLJF+
あざとくて何が悪いの?というからにはあざといを前面に思いきり出して利用できるものは利用して笑いに変えていこうみたいな内容かと思ったら全然違って感じ悪い番組だった
ピリピリしてる雰囲気もいたたまれないし千葉君もソファーに座ってる姿がイケメンとは程遠かった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:41:29.96ID:gKImAnhu
昨日の光源氏、太ってる時口の中に何か詰めてたよね?!
詰めてる人の話し方だったしリスみたいだったw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:10.61ID:zTKkVWxy
何か詰めてる感じだったね
でも綿詰めてポテチとかマヨネーズキャベツ食べるとかなんか大変そうw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 06:26:05.51ID:AQKgcAYt
>>257
逆にそれ系のあざとい全面に押し出す番組かなと思って内心ヒヤヒヤしてたからこーいう突っこみ側の出演で正直ホッとした感想

前から言ってたけど本人ももうかわい〜とかあざとーいとか自分からはあえてやりたくないだろうし、今そんな感じ全面に出しても軽く事故るかもと踏んでたのでね

まあアナお2人はV見てうわ〜と引きつつも「でも私も同族だからわかる」っていう弁護はしないけど共感?認めますみたいな受容の姿勢も見られたけど、
千葉くんのはほんとあざとGメンの摘発スタンスだったねw スナイパーは君だよ。。
キレ過ぎのナイフで次々と摘発してくの、個人的には本性垣間見た感じでもっと見たいし面白かったけどね。
でもその言葉がまんまブーメランで上にもあった同族嫌悪なのか分かんないけど、突き放したままだから見てる方は痛い気持ちになるよね
不快だった人の気持ちもわかるよ
まじであの番組においては山ちゃんが必要不可欠な毒抜き中和剤でいい仕事したと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:21:28.05ID:gyhdE0+v
基本人を信じてないってのがよくわかったw
何があってあんなに闇深くなったんだろう
でも涙腺緩いとこもあるし冷徹でもなさそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:00:14.97ID:70RDGW9W
芸能界自体闇が深いから…田舎育ちで両親に大事に育てられて純粋培養な感じだったのが東京に出てきて色々嫌なこともあったんじゃない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:28:30.71ID:fF9vgCNt
自分も特に闇が深いとは思わなかった拗らせてるなぁとは思う
それとも自分が思ったより闇深いだけなのかなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:39:04.62ID:LqOHexYW
イケメンにありがちな女性不信で質の悪い合コンとかにばっかり呼ばれてたのかなという印象
よく周囲のイケメンがボヤいてるのに似てる
そう見るとプラアクの連載も納得したけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:41:05.12ID:GhGxT5qH
TVガイドの収録後インタであざとVは過去の自分を見てるようだったって笑ってたからこれからは商業用千葉雄大に少しづつ毒をまぜていくスタイルなのかもと思った
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:43:07.64ID:uYTsxAPT
>>276
そうであったとしてもそんなのもう普通はとっくに通りすぎる年齢であって世間はお父さんやってる頃なんですけどね
三十路中年太りがボディタッチ喜ぶと思うなよ!とか言うのってコントのネタじゃないんだから
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:07:49.73ID:LqOHexYW
都会の外資系とか31歳じゃこれからまだまだ遊ぶし芸能人では普通だと思ってた
田舎の方と平均すると確かにお父さんになるのかな
本人も父親役やりたいって言ってたしそろそろあざとキャラは卒業していく方向っぽいからこれからが見ものだよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:03.70ID:K+Uoquxw
>>280
父親やっていようがいまいがこんな言動三十路がしてたら痛いですよって理解できないのか逃避したいのか
そもそも都会のサラリーマンだっていい男からどんどん売れていくけどね
そっちからも目を逸らしたいんだろうけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:46.61ID:qFPplOWy
>>284
ボディタッチ喜ぶと思うなよなんて言ってるほうが自意識過剰で固定観念ガッチガチだよ
なにそのブリッコ女wへの嫌悪感みたいなやつ古臭すぎるわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:53:56.84ID:LqOHexYW
>>281
なんか色々拗らせてるね
中身までいい男かどうかなんて話はしてないw
ボディタッチはオッサンになっても喜ぶ男は喜ぶからキャバクラが成り立ってるんでしょ
誰でもそう思うなよっていうのはその程度の女とばっかりしか縁が無かったんじゃないのかなって
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:11.11ID:OWsEPDZS
家売るスペシャルのときにシングルマザーといい感じになってた
アダッチーとシングルマザーの続き見たかった
子も交えて
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:47.27ID:igphcMXm
>>282
しかもスタバのバイトリーダーまでやってるしね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:16:20.71ID:sfnLnzDs
>>291
シングルマザーはなかったことになって松田翔太と唐突にBLおっぱじめて??展開だった
ばーちーも戸惑ったと思うわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:34:08.42ID:TTZ2SGfe
マジで痩せないのかな
田中アナや弘中アナがそうであるように千葉くんのキャラも綺麗な見た目だから許されるわけで容姿劣化したらただの嫌な奴だと思うんだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:22.19ID:zYwByLx0
>>310
真冬でも室内なら流石に暖房とか付けてるんじゃない?
屋外なら寒くて耳とか赤くなったりするときもあるけど…
きっと緊張していたのかもね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:19.95ID:ROjwO108
この自宅待機の期間にどれだけスッキリするかだよね
ほどよく筋トレして規則正しくお家でご飯食べてお酒も控えめにしてほしい
そして一段落したらリンパマッサージとかしてほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:09:30.27ID:B6JrT9i1
>>312
口内になんか詰めてたように見えたよ。話し方もモゴモゴしてたし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:53.00ID:vPakMgJZ
1日のカロリー摂取量ってだいたい1800くらいでしょ?流石にそんなにはいってないと思うけど
まあ当分新しい撮影は出来無さそうだしその間にもうちょいスッキリしてくれたらなとは思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:41.13ID:a293lbeS
>>316
裸だから暖房きかせすぎで暑かったのかもね
カロリー高そうな丼ものだとは思ったけどあれで夜は軽くとかなら全然問題ないんだけどね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:38:39.21ID:Rfo6YSc1
>>319
いや、その詰め物も、腹の詰め物もはいくらなんでもわかるよw
そじゃなくて沙織ちゃんがすっきりしたんじゃない?って言ったばーちーは少しスッキリしたように見えた
これも詰め物取ったのわかってるからね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:35.03ID:oyXq/sQu
>>325
詰め物した状態しばらく見てから詰め物なしの状態見たから差でスッキリに見えたのかも?
個人的には詰め物なしのこれまでと変わらないように見えた

ダイエットにうんざりして投げ出してドヤ顔でポテチ食べるの腹立つけど可愛かったw
帰れなくてベランダから覗いてくる子犬みたいな顔も可愛かった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:41:41.34ID:Vnruu9vZ
烏帽子ジャージに見慣れてたけどやっぱり平安貴族姿似合ってて好き
食っちゃ寝してドヤ顔してるのとか切ないのとか色んな表情見られるの楽しいし本当ありがたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:47:33.63ID:YuhqIBrl
TVerで無料配信してたから久しぶりに高嶺の花見てたら、こういうちょっとダークな役は今の見た目だとちょっと難しいかなと思った
今のばーちーもかわいいし好きだから何とも言い難いけど、かわいいだけじゃないところも見たいからなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:49:03.96ID:oyXq/sQu
>>328
走り方おぼつかなくて可愛かったねw

平安貴族の衣装ほんと似合うよね
てか和服似合う
丸眼鏡の書生スタイルとか見たいから明治大正あたりの何かに出て欲しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:49:28.80ID:qsE4vhaQ
鍵もかけずにおっさんずラブのタイトル掲げて堂々とこういうのやるのが春成
おえええー

「すいません春田さん俺やっぱそんなの無…」
「成瀬成瀬なるせーーーーー!!もうちょっと小さくするから!何とかするから!」
「いいや無理でしょってかアンタの体の原理どうなってんだよ」
「一回抜くからこっち向かないで…」
「あー…口でしてあげましょうか?」
「マジで!?」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 02:36:59.20ID:e4BUPVVO
チョコフォンデュのとこなんかエロかったわw
帰る前に沙織の手を取るところは2人とも可愛かったしシーンとしても綺麗で良かった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:25:19.85ID:z0L9yDqj
チョコフォンデュは先にレポ漫画を読んでたけど思ってた以上に色っぽくてびっくりしたわw
お別れシーン(結局帰れなかったけど)良かったね結果知ってても切なくなった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:32:41.53ID:AS9Kdtrp
>>324
暖房で暑かったっていうのもあるよね
ブログの中華丼、美味しそうだったなー
次の日食べたくなって作ってみたけどちょっと失敗しちゃったw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:27.99ID:qzTDmmN7
FC動画見た!何か楽しくなるw
成瀬の格好なのにこれっぽっちも成瀬味が無くてあらためて俳優さんて凄いなーと思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:58:40.93ID:+pOj3l5u
>>347
成瀬の格好なのに、全然成瀬じゃなくて、成瀬のコスプレした千葉くんだったw
でもあんなハイテンションから、シリアスな演技にパッと入れるんだからほんとすごいよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:01:54.80ID:nHDf8wBK
千葉「見る人は馬鹿」
見てもらってなんぼの生業のくせに何をぬかしてるのか?この勘違い人間は
芸能人なんてしょせん河原なんとかなのに何言ってんの?千葉くん
映画とかドラマとかの番宣では「見てねー」と言うくせに頭わいとんな
芸能人や役者が見る人のことを馬鹿呼ばわりなんてそうそう誰もしないことだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:44:30.53ID:fJuS9D+6
人見知りで現場では大人しいタイプなのかと思ったけどあんなふうに遊んでるんだね
かわいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:59:01.01ID:iEJdYXJy
>>356
光源氏くんのときは一生ふざけてたらしいしねw
きょう会社休みますの現場で綾瀬はるかと二人だけでやってる挨拶とかやりとりがすごい可愛かったの思い出した
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:49.37ID:oBnCV9Vq
えーOLはツイもここも変なの湧くからいらないや
円盤発売に合わせただけだろうしもう成瀬はいいかな
いつまでも過去作引きずるのもね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:26:58.12ID:X74wb+jb
OLは私もちょっと
OLから入った人は思い入れあるんだろうけどアンチも変な腐女子のファンも増えてなんかなぁと
5chはどうでもいいけどツイで検索避けせずBL話してるの見るとうわぁ…ってなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:30:48.23ID:z0L9yDqj
>>363
最後の1文はまあわかる
フォロワーでもないのに注意する勇気もないし
でもOL入口じゃなくても新動画は素直に嬉しいよ成瀬も千葉くんだもん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:08:49.38ID:Fe2qTJqG
>>365
それ
成瀬も千葉くんだもんね
何番手で呼ばれても手を抜いたことは1度もないと言った千葉くんが、同じように手を抜かずに全身全霊で演じた成瀬なのに、色々言われて避けられるのは悲しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:12:28.96ID:rhujM00t
避けてる人なんているのかしらないけどファンじゃないよそれ
自分がいい気持ちしたいだけの人達
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:15:22.68ID:rhujM00t
成瀬エンドだったら!なんて言ってる人達に関しては田中ファンにすら嫌がられてるから気にすることないよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:43:59.05ID:oyXq/sQu
>>370
なんでお爺ちゃんがハマったらヲタバレ?
一緒に見てたらつい千葉くんについて熱く語ってしまうとか?
光源氏くんは家族で楽しめるのが良いよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:03:20.33ID:YRBCdkgf
>>371
一緒に住んでるから所持品とかFCとかでバレそう
別にいいんだけどテレビ出るたびに言われると思うと面倒くさいw
爺さんだけど千葉くんのこと可愛らしいって爆笑しながら観てるよさすがNHK
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:24:36.66ID:BL/DGSIj
>>373
そこはNHKを信じてるよ!
万一の場合は爺さん早寝で利亜鯛できないから起きる前に録画消すわ

下らない身内話に付き合ってもらって申し訳ない…
スレ汚しなのでこの辺でやめておきます
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:29:29.20ID:oyXq/sQu
>>372
なるほど
うちも家族で千葉くんかわいい沙莉ちゃんかわいいって見てるよ
マグカップ割っちゃったときの光くんのリアクションと平安時代に帰るの何回も試すシーンは爆笑だった
来週の危うそうなシーンもNHKだからまあ大丈夫でしょw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:47.60ID:caEvw5Yg
NHKだし公式の掲示板とか見ると割と幅広い年齢層の人が見てるのかなという印象
このご時世だし肩の力抜いて笑って見られるドラマは貴重なのかもね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:46:02.42ID:nHDf8wBK
あと千葉くんは公式ツイでおっさんずラブintheskyが始まる前に
カウントダウン動画で「ご覧ください」と言っている
それなのに「見るのは馬鹿」とか思いっきり支離滅裂
ブラックとか柔らかいものじゃなくて
視聴者や何万も出して円盤を買う購入者への暴言に侮辱だよ
コメント撤回を求める
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:18.35ID:Tn/C7cAQ
>>379
荒らしにあえて触っちゃうけど
ファンにしたら毒舌を間違えた方向に使ってしまったんだろうなって感じ
本人が一番失敗したって思ってるよきっと
本人だって可愛い仕草してきゃーきゃー言われなかったらそれはそれで寂しいと思うんだろうし

ちょっとした言葉をあげつらって攻撃するのって牧ヲタがずっとやってるけどよく飽きもせず何年もやってられるね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:56:37.48ID:ESTQvPDq
ちょっと面白くしようとしてムキになっちゃったかもね
あれがラジオの仕事いれてもらえない理由かも
0385名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/21(火) 00:57:29.75ID:hPCDgW94
最初に観たときは怖いと思ったけど
自分のことじゃなくて自分の友人のことだと受け取ったのかなと思った
とっさにかばおうとしたけどさすがに友人を悪く言われて冷静さを保てなかったのかなって
今じゃ田中みな実のほうが怖いと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:04:33.21ID:EFSw0IBD
田中みな実が全部嫌いと全否定した行動が千葉くんにとったらあざとさでも何でも無い事に思えたからそれに反応してる人は浅いって意味のバカって事だと思ったわー

みな実の言う行動はジャニタレとかもしてるだろうし知り合いを浅く語るなってイラッとしたのもあるかもだけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:11:13.95ID:tC/23i9H
そもそもキャーって言うの何が駄目なの?
別に体に触ったとかマナー違反をしてるわけじゃないでしょ
それも舞台挨拶って無料じゃないよ?
お金出してる人相手に「馬鹿」って冗談抜きに言ってはいけないと思う
30代で発言に気をつける技術がないのならもうバラエティーには出ないほうがいいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:13:44.22ID:O6NRtORj
>>388
自分もこの意見に近い
ただちょっと場の雰囲気なのか感情的になってしまったのかテンポ悪くなってももう少し落ち着いて反応できれば良かったのかなとは思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:18:19.15ID:HGVHko+s
あれ見た時は黒崎くんの舞台挨拶を思い出した
ケンティとジャニがいてばーちーもポカーンの置いてけぼりなとき瞬間あったし
でも発言は全然嫌な感じしなかったけど皆んなが思ってる事だし気にする人いるのビックリ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:19:43.68ID:YLYvqfb6
>>390
敢えて触るけど前半部分は千葉くんじゃなくて田中みな実さんの発言に対して言うべき事じゃない?
といっても自分は田中みな実さんを責める気にも別にならないけど
千葉くん発言については不用意な部分があったにしろそんな騒ぐ事か?って感じ
まあ気がすまないなら呟くなりブログにコメントするなりすれば良いのでは
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:21:54.62ID:tC/23i9H
888名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/21(火) 01:20:54.43
千葉って前は発言には気をつけてると思ったんだけどな
クリームシチュー上田の失礼な物言いの返しとか上手かった
でも今回の馬鹿発言は擁護しようがないちょっと千葉の事務所もちゃんと考えないとえらい目にあうよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:22:01.56ID:GXsXj588
>>389
ばーちーの表情から俺の事言ってる?みたいな
イラッとした感じがしたから
田中みな実も実際誰を言ったのか分からないけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:22:26.94ID:Rt9ZlgGE
「見てる人が悪いんですよ」の見てる人=田中みな実の意味で言ってると思うよ最初は観客に向けて言ってると思ったけど違うと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:24:19.96ID:aITygmsL
あれはでも同じ芸能人を嫌いって言ってる田中みなみが感じ悪かったわ
あざとさで売ってる自分も変わらないことしてるのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:27:32.18ID:aITygmsL
あの番組はこじらせメンバーに調理してもらったらもっと人間観察深くて面白くなった気がする
田中みなみと弘中アナだと上手く調理出来ずにちょっと感じ悪い番組になってたなって気がした
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:28:25.51ID:GXsXj588
>>397
前に成田くんが作品に対してつまらないって言ったら
自分が言われたらどう思う?って説教したの思い出した
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:29:26.71ID:xuss4xnr
キャーキャー言ってる方じゃなくて一連の行動を見てあざといって思う人が…って事だと自分も思った
でもああいう言い方をしてしまったせいで悪い意味でインパクト強くなってしまった感じ
まんまと田中みな実さんにのせられたかな?怒らせようとしてる感じだったよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:31:22.16ID:NgsyCO3F
自分じゃない誰かがちょっとした仕草できゃーきゃー言われてるのを想定しての自虐として言ったんだと個人的には思ったけど
こんな奴のそんなことくらいできゃーきゃーしやがって!みたいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:31:34.21ID:Vy+Do5MD
千葉くんラジオやりたいならオファー 待たなくてもyoutubeでやり始めたらいいのにね
事務所もやらせてくれそう
そこで人気でたらラジオに呼んでもらえるかもしれないし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:34:42.75ID:wk1zp2F1
でもあんな風に言われるとちょっときゃーきゃー言いにくくなった気もする
言わないほうがいいのかな?って思ったりする人が増えて
客だって盛り上げようとして言ってる部分もあるし
分かってるとは思うけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:36:12.43ID:EFSw0IBD
番組名でツイとか見ると全体的に毒を吐く千葉くんの株凄く上がってる
バカに反応して怒ってるのはOL2から沼落ちした人が多い印象だわ私は口の悪い千葉くんが出てくると楽しくてしょうがないw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:36:17.70ID:O6NRtORj
本人がやりたいなら応援するけどYouTubeはFC動画だけとかで調度良いかな
今回のみたいに捻じ曲げて叩く材料にする人が出てくるから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:43:41.36ID:kPCsCuMb
>>405
そう思う
でもラジオはいつかレギュラー番組やってほしいな
声と話し方が好きだから

>>403
千葉くん前にしたら結局勝手にキャーが口をついて出ると思うわw
それはもう仕方ない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:56:07.78ID:O6NRtORj
>>408
本人目の前にしたらバカになってきゃーきゃー言っちゃうw
まあ無意識の行動であざといって言われるの本人は困惑することもあるかもね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:57:53.47ID:EjsaIDcs
繊細ヤクザ気持ち悪い
しかも田中みな実が悪いとかアホかよ
「狙ってぶりっこ仕草したのにファンから悲鳴上がると「え!?なんで〜???」みたいなすっとぼける男がいた。嫌い」
「それは何にでもキャーキャー言うファンがバカ」
2人とも正しい

若手俳優やアイドルの舞台挨拶ってちょっと髪直したり隣の人の肩に手を置いただけで悲鳴上がる状態だよ
まさにバカとしか言い様がない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:05:26.09ID:HGVHko+s
最近の舞台挨拶でも場の空気読めないでキャーキャー騒いでる人はいるよ
こじらせライブでもいたし学祭ならわかるけど映画館に団扇とか本人も微妙だと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 06:57:53.15ID:shDdu+vQ
なんにしろ大騒ぎするような事じゃないね
あの番組自体毒気の強い番組だからそんな度々見たいもんでもないけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 09:31:39.96ID:IMW5NTzG
それ思ってた!
謎の踊り見たいw
放送終了後くらいに出してくれるのをあまり期待せずに待ってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 12:10:55.78ID:I85kw3h4
男性と女性とでも違うところあるのかなと思う
バラエティなんだしゆるい感じで受け止めればいいんじゃないだろうか
田中みな実も好きだわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:37.80ID:6W+W6bsq
田中みな実って前は振りきれてる感あって好きだったけど微妙な年頃で痛々しくなってきたなあw
実に痛々しさ満載の番組だった
0421名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/21(火) 13:31:11.98ID:hPCDgW94
こういうことする俳優大嫌いって尺をとってリアルに実演したのが怖い
同じ舞台に立った時に冷ややかな目で観察してたんだろうけどそれををテレビで言うってすごいなー
袖が長いってことは千葉くんにも当てはまるけど
ほかはあまり当てはまらないと思うから別の人かな

古田新太が
原宿でスカウトされて役者になってなめた演技するやつ嫌い千葉はわかるよなーはいわかります!(笑)
のときは余裕があったけど今回はムキになってたね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:57:11.44ID:O6NRtORj
>>421
>こういうことする俳優大嫌いって尺をとってリアルに実演したのが怖い
同じ舞台に立った時に冷ややかな目で観察してたんだろうけどそれををテレビで言うってすごいなー

だからこそ千葉くんの事だということにしといた方が波風立たなくて良いかもね
あれは誰の事だ!みたいになるよりは
まあバラエティだしあんなもんでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:27.18ID:ESTQvPDq
腕が短くてどれも自然と萌え袖になっちゃうのに袖が長いの〜きらーいってやられるとイラッとするかもね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:24:40.83ID:68skeigH
田中君と田中圭と仲良しだから田中みなみとも友達になれると思ったんだけどなぁ。
女の中で一番厄介なタイプだし友達にはなれないよね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:39:39.31ID:EFSw0IBD
NHKステラの公式からちょっと短めだけど表紙のメイキング映像とコメント来たよー
あいわかった!って言っちゃうカワイサでした
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:35:51.53ID:rDGAljhJ
光源氏くんの撮影終わってることに感謝するよ
スマホの公開といい
最近のばーちーは運が味方してる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:03:25.91ID:Lw50GOR9
朗読劇流れちゃったしピーターラビット延期だしスマホも本当はもっと伸びたかもだけど
10周年イベも無事できたしまあ切り抜けられた方だよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:49:21.82ID:26g/8iu4
キスシーンなんかもう数年以上見れないかもだからOLは貴重だわ
若くて綺麗な時期の最後のキスシーンかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 00:52:39.53ID:suMtQ1Xv
>>459
可能なら早めにズラしてもらった方が安心な気もするけど色々難しいかな
自分も楽しみにしてるから良い状況で公開してほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 10:28:37.37ID:suMtQ1Xv
そんな話題ばかり?ばかりって言葉の意味わかってるのかな
私以外は賢い人たちだから無視するだろうけどね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:24:05.89ID:OTwt7M6m
JUNON評判良さそうだねー
TVステーションはどうなんだろ?近所の本屋閉まってるし他に外出する用事もないし確認できないの悲しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:36.86ID:KhH7RTi4
今年勝負かけてる感じはあったもんね
光源氏くん撮り終えてて本当に良かった
ステラはグラビア全部いいから買いだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:12:37.37ID:U7qqzCiB
千葉くんて小さい顔に大きな目、性格はいきなり噛みつきそう、口は小さくて笑うと前歯が見えて
猫とハムスターたした感じ。
小動物好きにはたまらん!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:05:03.29ID:MiUvg0LE
>>491
表情も猫に似てるときがある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:36.27ID:2KYw7aWw
おっさんずの特典映像やっと見たけど
別アングル集めちゃめちゃいいね
特にスピンオフはかゆいところに手が届くナイス千葉アングルばかりで
何回もリピしてしまった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:01:03.44ID:5q2Cpnmo
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:35.46ID:WgRyiIu9
Twitterにここと同じ論調で田中みな実ディスってる人いたけど同一人物かな
使ってるワードが一緒
プロフ見たら案の定OL新規の腐女子オバサンでゲロ吐く
しかも既婚子持ち
林ヲタでばーちーアンチの練馬BBAといいOLはヤバいヲタ製造機すぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:15:05.54ID:qaNpYeaf
帝一の時も菅田くん達にギャーギャー言ってるモンペいたけど共演者叩いたら千葉くんの肩身が狭くなるだけなのにね
JCJKならまだしもモンペってなぜか高齢なんだよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:20:09.65ID:1bGdjTgP
>>499
買うの迷ってたけどクランクアップの泣き顔だけでも価値ありそうだから買おうかな
どこで買うのがいいだろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:02:17.75ID:XHXBRnzA
GALAC6月号
5/7発売の雑誌も表紙だって
この雑誌知らなかったけど4月号は吉沢くん表紙だったんだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:30:36.56ID:vR4+xIjS
GALACの表紙は業界注目度高いからうれしいな
町の本屋では手に入らないしもともと部数少ないから予約必須
インタビューもいつも読み応えあることが多くて買いだと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:55:04.44ID:zV5AWf7P
GALAC公式でメイキング画像見たけどもう楽しみでしかないよね
表紙を飾った人みんなステキに撮られてるから千葉くんバージョンが待ち遠しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:56.31ID:T2VLSJYZ
都内在住だけどステラ駅前の本屋に10冊くらい入ってたから
逆に買わなきゃって思ってお手元にお迎えした
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:09:34.22ID:eMmJW2yk
>>498
こいつあちこちのスレでばーちーと田中圭がラブラブとか気持ち悪いレスつけながら林を口汚く罵ってばーちーの印象下げてるのにどの口が言うんだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:41:02.59ID:j2PvRnTu
>>465
山ちゃん以外打ち合わせ無しだってよ

評判いいしPにも山ちゃんにも褒められてるから次も呼ばれるといいなー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:59:41.45ID:GdZYLLQ+
チコちゃんも収録済みで良かったね
放送日変更になっちゃったけどドラマの最終回に合わせるのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:45.33ID:zaaCj0Md
>>495
私は田中圭とのシーンと
最後のシノさんのシーンを
レコーダーが壊れるんじゃないかってくらい鬼リピした
オンエアよりも細かい表情の変化がしっかり見れる
あれ作ってくれた制作側に感謝ですわ
あと本編だけど
ミッチーとの引張合いの別アングルもちょっとツボ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:32.40ID:j2PvRnTu
あざとくて何が悪いの?は番組自体が面白いのが良かった
出演者も好きな人しかいないから本当にラッキー
映画ドラマでもそうだけどいくら千葉くんが出ててもつまらないのは見ててしんどい
出演直談判してくれた千葉くんに感謝
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:29.03ID:2GwsnxpN
おっさんずラブの円盤全然売れてないね
やっぱデブだったから?どれとも千葉ファン購買力なかった?

おっさんずラブ-in the sky- DVD-BOX
田中圭
発売日: 2020年04月15日
推定売上枚数:1,970枚

おっさんずラブ-in the sky- Blu-ray BOX
田中圭
発売日: 2020年04月15日
推定売上枚数:2,926枚
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:14.32ID:sHHFs1ij
光源氏くん毎週の癒し
公式の掲示板見ると幅広い年齢の人が見てるし男性の和歌投稿もあったりして楽しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:12:30.99ID:GAakXoPL
今期だけだろうけどタレント四季報10位凄い
山里さんの元ラジオも聞いたけどほんと話題に出してくれるの有難いね
ちなみに開始17分くらいから話題出てきた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:34:11.67ID:1DHPcZIs
>>517
自己レスですが、書店での予約は受け付けてないそう、放送批評懇談会での予約のみだそうです
皆さん、ご存知かもしれないですが私みたいなんもいらっしゃるかもしれないので、、、
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:17:59.45ID:tIwLjigx
山ちゃんのラジオ聴いたーホームじゃない畑違いの現場で共演者の人に褒めて貰えるのって嬉しいよね
これからも千葉くんがやりたいって思った事どんどん挑戦して行って貰いたいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:42:48.54ID:hAd/Wzdk
太ったからスタイリストも困ってるのかもしれないね
最近ブカブカの服ばかりで余計太って見える
おこもり期間でダイエットするのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:32:57.26ID:IxERx46O
お籠りで太るタイプだったりしてw
前に太りたい発言してたしもう今回は諦めてるし今自分はいいけど
次は痩せてなきゃ出来ない役来ないかなー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:02:49.27ID:sRzkxIKx
なんかOLからファンになった人達が
〇〇くんみたいにインスタライブやってとかキャラ無視して騒いでて普通に引く
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:40:39.10ID:H8pGdSPE
インスタライブはやらないでしょう
普段更新すらしないのに
インスタライブやるならファンクラブに動画ください
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:33.00ID:Is2ZjAYu
フライデーに千葉くんの写真あった
3月中旬に恵比寿の焼き鳥屋さんから出てきて事務所の送迎車に乗り込むところの写真で
デートかと思って張ってたら雑誌連載(プラスアクト)の取材だったって
相変わらずオシャレだった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:06:42.58ID:Qb2S0VBI
手繋ぎくらいは載るんじゃない?そういう目で見てるから気にしすぎるだけ
路チューレベルならあれだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:40.57ID:Is2ZjAYu
一人で焼き鳥屋から出てきただけでも記事になるなら
小栗旬たちと撮られたときみたいな華やかな写真があれば普通に載るよね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:13:55.19ID:gw/rGZPN
>>573
あの小栗や成田や瀬戸達で飲んでて1人だけゲイとか絶対あり得ないからw普通に女の子好きだよ
どっちにも見えるようにしてカムフラしてかわしてるところが非常に上手い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:21:44.74ID:sRzkxIKx
誰と飲んでようが結局は本人しか知り得ない
小栗軍団とは映画の流れで飲んだだけなようだし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:34:53.33ID:gw/rGZPN
>>576
本人的には鉄壁の守りだから撮られない自信があるんだろね
人気ランキング上位に入って来たし前と違ってこれからは相当狙われるから攻防が楽しみ
しかも女と撮られた時は中性っぽさを売りにしている割りに実はと盛大に書かれるはず
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:19:20.18ID:y0pX1QdG
>>579
年々心境も変わってそうだし今はどうだろう
バラとかアクト見てると恋愛したい!って感じは伝わってこないけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:50:18.45ID:BhceN6qS
ヒャダインとか田中圭とかと遊んでるとこ普通に見たいわ
週刊誌はそういうの載せてくれたらいいのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:52:29.18ID:gw/rGZPN
ゲイでもノンケでもどっちでも良いけど何よりも1番あざといのは男女どっちでも良いですよーという振りをしていること自体だと思うけどそこは触れられなかったねw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:42:19.76ID:JBftH5Sv
今アウティングには結構センシティブだよ
氷川きよしが週刊誌に書かれた時代とは違う
しかもあれはお互い有名人だったし場所が場所だから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:47.98ID:2YhDWnDz
ゲイ疑惑潰すためにわざと撮らせたりもするくらいだから真相なんて分からんって
ゲイから見ればゲイだしワンチャン信じてる女子から見ればノンケ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:47:02.32ID:ZVR/CM4F
ネットバンキングあると楽だよね
放送批評懇談会の公式ページに
撮影時のワンショット載ってるね〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:15.32ID:L0sKIlUd
ドラマの性質を理解しカプごとに円盤の注文をちゃんと分けた田中
一方千葉ヲタだとしても地雷な場合があるのに公式ラインに対象を限定する写真のみを載せた千葉
まさかの田中のほうが千葉よりファンサのレベルが上
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:22:01.96ID:G1rAIGEw
明日また自炊写真のブログあげてくれるかな?楽しみ
たらこスパ自信あるみたいだから一度見てみたいなー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:32:08.03ID:4TsYn3ln
光源氏くん明日の4話でもう半分終了か
30分ドラマでも民放と違ってCMが無いから長く観られていい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:01.32ID:L0sKIlUd
456名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 19:40:24.01>>464
>>342
確か千葉ヲタの口癖は「千葉くんはいつもファンのことを考えてくれてる」だったような気がするんだがな
今回でそれが崩れたなファンのことを考える人がスカイ系であの写真1枚だけ送るとか有り得ない
1枚じゃなくていろんなパターンを貼ればよかったのに

464名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 19:44:18.06
>>456
イルミのだけを貼ったりもともと千葉は配慮不足系か何も考えないパッパラ系なんだよ
ファンのことを考えるとか千葉ヲタのただの錯覚
第三者だからこそ千葉ヲタより分かることがあるよねその人の本性とかね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:10.23ID:8wmtws2z
でもさ、イケメン+SNS+スイーツ+ダイエット+BLとか
いかにもレディコミの安直な詰め込みじゃない?
NHKでやるなら例えばググらない平安時代の生き方とか
カルチャーギャップを盛り込むとか一捻り欲しいところ
まあそれでも2回は観ますよもちろんそりゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:57:33.09ID:L0sKIlUd
イルミ系は千葉ヲタのシノ成は見たくない
髪濡れ成瀬は千葉ヲタの春成は見たくない
小出しで人を傷つける千葉は酷すぎ 田中みたいにいっぺんにカプ別パターンでの注文受付のほうが断然マシだわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:22:46.47ID:J8Vv1/ZC
まぁ光源氏も千葉くん出てなかったら見てなかったと思うけど
逆に普段スルーしてる作品見るきっかけになるし思ったより面白くて満足してる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:23.74ID:232qpT3j
>>615
こういうことで文句言う人には千葉くんはファンになって欲しくはないでしょ
牧ヲタみたいにタレントにとっては害でしかない
昔からの千葉ヲタもこういう人たちを千葉くんのファンとは認識してないだろうし
振り落とされてるんだよ気付け
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:57:33.57ID:8wmtws2z
メガネ、携帯音楽プレーヤー、歯ブラシ、能町さんの本
コンドームやバイブは隠してたみたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:57.74ID:qCN2PmI6
鈴鹿くんがVOGUEのインタでばーちーの名前出してくれてる
本当に名前だけたけど仲の良い人として
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:06:33.43ID:qCN2PmI6
鈴鹿くんインタビュー読むとふわふわしてるようでしっかりしてて良い子そう
良い関係続くと良いな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:29.06ID:81JznmE6
大阪でサウナ入門したはずなのにばーちーからサウナの話聞かない
是非行って老廃物出してきて
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:34:44.11ID:gVd8T1oS
肉ついたなーって時と浮腫んでるときの2パターンあると思う
あざといの時は肉だったしOLの春田振るシーンとSP前半は浮腫んで別人に見えた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:20.20ID:an/NWGGJ
おっさんずラブ空の始まる前の番宣の時めちゃめちゃ可愛くなかった?
1話目くらいまでめっちゃ仕上がってた
あれをキープして欲しかった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:27:08.10ID:AjUNqRFF
可愛かったね
元々丸顔だし太ったら顔に出やすみたいでそこは可哀想だなと思う
自分がそうだけど太ってもほとんど顔に出ないタイプもいるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:54:57.41ID:v8FKICmM
唐揚げ美味しそうで今すぐ食べたくなってきちゃった
から冷凍のつまんでるw
明日の晩ご飯は手作り決定だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:10.84ID:y0RhNEiR
昨日のヒャダ君ランチが唐揚げだったみたいね
教わったか、画像見て食べたくなって自分もやってみたってとこかな。いいね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:11:17.61ID:qIMc5/Y4
>>674
ダブルミーニングだからわざわざ書いたんじゃないかと
いつも写真あげてるのに今日だけ「あげてみた」だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:25.19ID:5VjljJxS
みたいね恥ずかしい事辞めてほしい
千葉くんの所作の事とか演技の事とか褒めてくれてたのに
原作とはイメージ違うけど千葉さんで良かったまで言ってもらって感謝しかない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:36.92ID:N/3cvwes
どんな内容だったのか知りたいね
直接送ったのかな
まさかエゴサで偶然見つけたとか無いよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:44:34.09ID:P96msh6L
そもそも絵柄を見ればばーちーより桐山さんの方がタイプだろうとは思うけどだからなんだって話しだわ
ばーちーのこともいっぱい話題に出してたし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:29:11.20ID:sSb1gcI+
フォロワーで著作権の侵害とか啓蒙してる人いてわかるけどそれ言ったらジャニみたいにするしかなくない?って思うんだけどー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:58:47.92ID:1g49h0j2
桐山君が好みっぽいとか光は林遣都君をイメージして描いたって言ってたのを気に入らない千葉君ファンが物申したってことなのかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 05:56:48.40ID:SPBABFKb
駄目なのはわかるけど本人や事務所が言わないなら宣伝にもなるしグレーゾーンだと思う
最新のを丸々全部とかFCのは論外だけど
線引きは難しいね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:08:56.39ID:2pD4zleM
無断転載は法律違反だからダメ
こんな子供でもわかることを必死に否定してでも続けたがるファンとか酷いファンしかつかないのか
星野源みたいにいちいち物申してくれたらやっと聞くんだろうか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:27:19.14ID:AASDsGOc
ここにも変なアンチがしつこく来るしねー
まあ成瀬も好きだし本人にとって良い事あったならそれで良いけどね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:56:03.00ID:AASDsGOc
いいね!光源氏くん一挙再放送だって

テレビ5月2日(土)【総合】
第一絵巻 午後3時25分
第二絵巻 午後3時54分
第三絵巻 午後4時23分
第四絵巻 午後4時52分
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:29:08.76ID:MWWxryTx
>>724
まだ見たことない人にも見てもらえたらいいね〜
毎週土曜日にブログ更新してくれてたけど終わっちゃったらどうなるんだろうw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:23:42.77ID:PuTpXoCh
OLから千葉ヒャダ台湾で注目されて
スマホに光源氏と続いて良い流れできてるね
原作者凸とかFC転載したり今までにないファン層がついた感じはする
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:27:21.71ID:ufsiZA21
M見てないんだけどあらすじとか感想読むとばーちーが好きそうだなって思ったw
見てるかな?田中みな実も出てるしw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:37.60ID:Gm37oC1z
光くんがツイで和歌読んでるw
これ1つだけってことないよね?小出しで上げていってくれると嬉しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:58.20ID:ufER/hg/
Brosが今月で最終号なんだけど久保みねヒャダの連載でちょっとだけヒャダがばーちーの話出してる
一行だけどw
気軽に誘えるのって千葉くらいですもん、だそうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:27:36.35ID:tvBXaGjm
それなのに日によっては塩対応されてしまうのね…
そういえばヒャダはまっすーのドラマに出るのね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:03:33.87ID:AASDsGOc
中田監督はばーちーに限らず関わりのあった人たちのことよく呟いてるし番組も見てるね
ばーちーだけ特別って事はないけど温かい人柄が感じられてほっこりする
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:27:54.70ID:Rp7JcfV5
>>744
中将殿と床に布団ひく時の笑い方が光くんの中の人になってて可愛かった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:05.88ID:go/n3bQk
>>746
あの場面、親戚の家に泊まりにいって寝床整えてる感がすごい好きw
ああいう細かい積み重ねがうまく利いてるドラマだなーと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:06.12ID:1g49h0j2
生萌え千葉ヲタがウレしょんしまくっただろうね4話は
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:34:03.08ID:FvsLsZK1
無断転載春成ヲタはよ成仏しろ
そもそも春成なんてものただの二次創作じゃボケ

このシーン、マジで幸せになれる
恋に終わりはあるかも知んないけど、友情は永遠だよね。永遠を成瀬は選んだんだ。 ...と、言い聞かせてみるそんな朝。でもまだ諦めてないですw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:41:39.28ID:mwEFw7Kt
中将と光くんは待ち合わせでお互い女性だと勘違いして来ててがっかりするかと思いきや笑い合ってたり仲良しで良いわー和む
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 07:57:50.09ID:HeqDLPic
荒らし行為をする人は幸せじゃない人
これから更に不幸になっていくだけの人生だから憐れよな
成仏どころか地縛霊になってるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:39:18.01ID:KHJJ9vNH
>>753
分かるw
女性に対して余裕あるからこその反応だったのかもしれないけど
ライバルってより友だち感の方が強いよね
光源氏ちゃんと読んだことないからどんな関係かあんま知らんけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:09.17ID:dowMFIht
久々にカップルキッチン観てるけど
サーヤの方がデカいなw
この二人は打ち解けられたのだろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:43.37ID:/8sGJHw0
6年も前の写真をよく色んな局のトーク番組のネタで使い続けるよね
その後の写真が一枚もないのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:11:02.56ID:LVkDkRRq
ウエンツ君とは家売る無印の番宣火サプで共演してる
このときのばーちークッソ可愛いのでどこかで見て欲しい
本当に可愛い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:17:38.90ID:UPlcVinO
岡田将生と共演してバラエティ出て欲しいなー
ど天然だし男子校だしハライチ澤部と仲良いし面白い事になりそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:27:46.65ID:SEGr39pI
ツイの光くんが和歌読んでるやつまた見てきちゃった可愛い
いつ撮ったんだろ?和歌を募集した後だから撮影中ではないよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:53.75ID:s0DM8ES0
>>779
岡田将生は澤辺の小学生の娘が好きすぎで本気で照れて一緒に住まねえ何でもするよ?とか言ってスタジオにドン引きされてたね
0783名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/28(火) 18:09:15.93ID:l+l1wxvp
エアロバイクのおともにゴセイジャー
30分以上連続使用できない安物だからちょうどいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:22:38.57ID:s0DM8ES0
製作サイドの人たちの声だよね
こんな楽しそうなのにOLや製作サイドの悪口ばかり言ってる奴等はマジで絶滅してほしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:00:07.86ID:vr2KB2PN
蒸し返して悪いけど
啓蒙さんに私のフォロワーさんが通報されたらと思うといいねが押せない
○○さんがいいねしましたってのをTLに反映させない方法ないのかな
なんかエスカレートしていきそうで怖い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:17.08ID:o517d2ut
テレビのスクショは多少なりとも宣伝効果があるのかなとは思うけど
FC関連はホントやめてくれ!って思う
楽しみにしてたお誕生日おめ動画のスクショ見ちゃってガッカリだわよー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:09:12.32ID:zA1ITXkH
>>800
>>802
酷いね
これは営業妨害だしFC契約者が不利益を被るのでアカウントをFCに通報した方がいい
10条の規約違反
ttps://fan.pia.jp/chibayudai/page/regulation/
アカウント分かる?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:05.65ID:m+w+JEOn
わたしも誕生日の見ちゃったよ
最近ちょっと無断転載が多めなのは気になる
OLからのファンが必死に過去動画を探してるんだと思うんだけどやりすぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:46:23.80ID:O+XR5I7L
>>795
通報ってどこに?ツイッター社?
著作権者以外が通報しても意味ないし万が一通報が受理された場合は通報者の連絡先含む情報が違反者に開示されるんだけどそこまでして通報するかね?
他のテキトーな理由で通報した場合は他ユーザーへの嫌がらせととられて通報者がペナルティー受けて凍結になるのがオチだから気にしなくて良いと思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:58:59.66ID:O+XR5I7L
ツイッターにおいて著作権者からの申し立てで削除された場合も動画が見れなくなるだけでツイート削除も垢凍結もされないからやっぱり気にしなくて良いと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:03.84ID:hTP/OJFq
ほらなファンクラブなんか作るとカルト化してネットポリスが始まった
無能な働き者とはこの事だな
誰得なんだよバカだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:19.28ID:ktg9v2Uh
>>808
ありがとう、安心した
なんか通報というか報告?してます宣言してて
フォロワーさんに迷惑掛けたら嫌だなと思って

ファンクラブのは絶対駄目だと私も思う
そっちの通報も運営にしてるみたいね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:44:01.24ID:ZIFNIFDs
Twitter側への通報は気にしなくて平気
別に仮にアカウント凍結や削除されてもまた作り直せば済むだけな筈
ファンクラブはいちいちどこまで手間かけてやるか分からないけど特定出来たら注意されるかマークされて暗にファンクラブ側のブラックリストに入るぐらい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:15:23.25ID:qzB636Ao
てかファンクラブのやつはさすがに厳しく対処して欲しいわ
本当は発売中の雑誌の中身とかもね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:35:16.67ID:bzlZUqhK
FC動画見てたらバッティングセンター行きたくなった
全然当たらないとおもうけど
いつになったら行けるのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:07.96ID:310ZOPyz
ツイで画像や動画貼ってウキウキしてる輩は
承認欲求なんだろうなと香ばしく見てる
最近は志尊にも騒いでるみたいだしそのうち消えるでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:28:02.61ID:bzlZUqhK
志尊くんはすごいなーと思う
自分は見てないけど周りに見てる人複数いていろいろ漏れ聞こえてくる感じ
ツイ見た感じも良い子
ばーちーに同じ事は求めないけどw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:11:50.41ID:SeaAO0pj
フライデーの写真ものすごい憂いがあるばーちーで目を引いた
あれはデートか?!ってなる記者の気持ちもわかるようなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:03:26.85ID:LCpcaoJv
なんとなくだけどばーちーにはTwitterもインスタライブもやってほしくない
ブログとInstagram更新だけで十分
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:29.37ID:Yy6jiMM7
毎週ブログを更新してくれて
手作り料理の食卓まで公開してくれてるの
すごい気持ち伝わるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:20:43.96ID:utl+wzE9
>>838
普通にTL読んだら好意的な反応が多くない?
アレ見てってお前に流れてくるTLか?お前がそうゆうネガお仲間追ってるのなんか誰も知らんがな
相当陰湿だしド粘着だわww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:27:24.54ID:dOGzD7cp
ご飯美味しそうだよね
食器もかわいいし
ブログの文章も好き
たまにでいいからドラマ終わってからもそういうの見せてくれたら嬉しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:32:19.92ID:LCpcaoJv
雑誌で連載してるエッセイ本にならないかな?
雑誌買ってないけどまとめて読みたい
ちょっと本人写真とか私物とかも載せてくれたらもっといい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:00:50.75ID:agnOij/q
>>849
横からですがFRIDAYの時の靴がGUCCIのレザースリッパかな(¥149100)
デジタル版だと足元が横からのショットなのでさらに分かりやすいかと
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:23:31.07ID:MZKjBonz
カジュアルな時はカジュアルじゃない?
キャップとパーカーとか
バースデーイベントの時とか
あれも実はお高い?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:49.24ID:ZIFNIFDs
>>852
昔あるアーのファンクラブでバイトしてたけどやっぱり安物とか基本処分してたからね
そういうの振り切る為にも高いの身に付けたりするのかも
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:04:20.50ID:/QVtLDwr
わかる
顔あんまり見えないんだけどめっちゃニヤニヤして見ちゃう
プライベート感あって良いよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:50:21.76ID:VcWZqgkl
新作は当分無理だろうから
再放送または地上波放送してほしいドラマや映画ある?

あたしが今見たいのは盤上の向日葵とピーターラビット
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 08:00:51.35ID:hfieHO7W
私もひとつだけ選ぶなら盤上のひまわりだなー
現実的なところだとプリティが多すぎるの再放送かな
ピーターラビットは続編公開決まったらやってくれる事を期待してる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:25:32.18ID:+NinFq8G
時間の習俗見たいよね
レンタルにもないんだよね…
あとはきょう会社休みますと黒崎くんが見たいかな
実況盛り上がりそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:27:04.36ID:+NinFq8G
>>864
ピーターラビットは続編の上映に合わせてきっと地上波でやるよね
ばーちーの吹替の上手さをみんなに知って欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:36:36.25ID:X49NIeFU
光源氏くん円盤出るかな?
出るなら絶対買うんだけど
原作者さんが千葉源氏をめちゃめちゃ褒めてくれててリップサービスもあるだろうけどとても嬉しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:42:23.41ID:58WITYh+
光源氏くんの円盤、欲しいな
あと1ヶ月で終わると思うと寂しい
光くんロス起こりそう
やばい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:16:56.30ID:dp7UBR1M
盤上〜は話とか重いから地上波は難しそうだよね
見たいけど…
光源氏くん円盤出たら絶対買う!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 17:39:39.55ID:vFHke+K2
バットのスイングがテニスだよねテニス部だけに
ちばちゃんはあの時にも声が出ちゃうタイプだなw

しかしファンクラブ期待ハズレだな
ホムペのデザインもダサいしコンテンツもガラガラ
専属のスタッフもいないのかな。ぴあに丸投げなのか
発信力は非公式さんのそれに遠く及ばなし、
一ファンのイラストや漫画のイベントレポの方が愛があってクオリティも高かった
SNSの時代なんだから、公式としてはそうした下々のファンの
創造性や発信性を刺激したり、巻き込んで行ったりしないとこの先尻窄みになるよ
事務所は会費や物販の手堅い収入源としか考えてなさそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:18:53.15ID:HOeeRVHX
>>885
今日発送メールきた
ちなみに箱どんな感じかな?
箱だけ見てFCのものって分かる感じかな
ヲタバレは覚悟してるけど分かりにくいとありがたいw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:53:59.40ID:kK0464lb
ヲタバレしてるけど別に気にしてないけど不在票が千葉雄大ファンクラブって書いてあってビビった(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:28.03ID:VcWZqgkl
時間指定出来るようにスマートクラブに登録した
帰宅後に配達してもらう予定
遅くて申し訳ないけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:01:13.09ID:c8V6PsDr
今日上げたモッコウバラのインスタにホリエさんがコメントつけてそれに千葉くんもコメ返しててそのやり取りにほっこり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:08.17ID:X49NIeFU
土スタの時点では東京にいたんだから帰省してはないんじゃない?
3日以上いれないって言ってたし
送ってもらった写真とかかもしれないね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 09:41:29.75ID:MSAV1oPh
>>900
ホリエさんのインスタ見たら
千葉くんコメントしたり、いいねしたりしてて
微笑ましかった

モッコウバラは先にホリエさんがアップしてたんだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:20:42.05ID:35NggVmo
>>915
ただかわいいだけではない、その芯にある「強さ」について、武田砂鉄さんが考察します。

だからわかったような口叩かれたくない言うとるやないかい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:40:57.55ID:T0360hat
普通に考えたらそういう事じゃないと思うよ
記事書く人はそれが仕事でもあるんだしなんとも思わんでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:53.89ID:T0360hat
本当だラインでお知らせきたね
来週は落ち着いてると良いなぁ

光くんのサングラスはフィリップさんチョイスなんだろうかw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 02:52:08.87ID:TOUB4uE/
光源氏くん第五絵巻の予告にちょっとドキっとした!
光くんが沙織の顔を両手でホールドからのあのセリフはキュンとするわー
今日はキュン回かなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:06:25.09ID:6hXbkyAZ
こじらせオンライン飲み会うれしい
これを機に基本ライブ方式でなくなってくれたら地方民としては見れない残念さがなくなるから正直嬉しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:15:18.58ID:bIVl6VNn
>>936
いやぁ、私は不安だよ
こじらせが一回終了したあとに続いてたのは公開方式にして客から料金を取る方式にしたからだし
普段から久保さんもそう言ってたしね
千葉くん無しで継続的なスポンサーが付いてくれたらいいんだけど、こじらせの二度目の危機だと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:18:08.05ID:2NrqlqkL
自分も地方民だけど>>937よりの意見
ライブで集金できないの危機なんじゃないかと思う
円盤で利益確保するって手もあるけど今までやってないってことは色々難しいんだろうね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:53:11.90ID:n7Zgaeux
このご時世スポンサー探すのも大変だよ
特にフジテレビは大元のテレビが厳しいんだもの
FODで常に上位なら生き残る道は有料配信しかないと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 12:08:28.34ID:Ea4V5/Gg
もうこじらせはいいかな
世間的に番組自体は随分前にオワコンだし
今も千葉ヒャダ旅以外は有志ファンで細々何とかやってる感じだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 13:38:41.82ID:6hXbkyAZ
>>940
これがいいなと思ってた
有料配信のほうがライブで客集めるよりもっと全国からお金集められそうだけど
地方格差もなくなるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 13:41:04.88ID:9x08etuc
こじらせが一番好きだわ
この前のあざとくてもこじらせメンバーでトークしたほうがきっと面白くなってた気がする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:01:41.32ID:j0dmYYOZ
自分はこじらせもあざとくても面白くて好きだし千葉くん楽しそうでいいと思うけどな
千葉くんの楽しそうな姿が一番好きだわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:38:49.97ID:TOUB4uE/
今日、千葉くんブログアップしてくれるかな
お料理の写真も楽しみだけどカレー、中華丼、唐揚げときたら次は魚か煮物系を期待してる
今日は肉じゃがあたりを予想w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:45:35.20ID:18KvgkkZ
田中圭が光源氏くん見てて
ばーちーに会いたいってブログで言ってるらしい
みんなちゃんと自粛しててえらいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:35.65ID:TgsVCC9Z
黒い証言ってNHKのドラマの谷原さんの不倫相手の役千葉くんでお願いしたかった
時間の習俗以来の名作になりそうだったのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:29:56.65ID:1MMTz0CF
>>960
えええアレは浅香さんで大正解でしょ
死ぬほど萌える並びだわ
谷原章介も甘い系の顔だから相手は浅香さんや金子君みたいな細くてシュッとしたイケメンじゃないとダメだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:08.71ID:0VIH/v2u
谷原さんの番組に出た時のばーちー可愛くてたまらなかったなあ
先輩に甘えるばーちー萌える
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:41:47.92ID:2NrqlqkL
ブログきたね
皆の予想を裏切って居酒屋風だったw
ソーセージの数は確かにおかしいけど美味しそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:45:33.14ID:bIVl6VNn
>>967
谷原さんが「千葉は意外と男らしいよね」的なこと言ってて、よ、呼び捨て!!とドキドキしたw
ヒャダが光くんのことつぶやいてるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:59.24ID:7N5ONzzU
ニュアンスは分かるけど、ふわっーが読めないw
アッー!みたいな感じ?
めちゃくちゃ居酒屋風なのいいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:52.78ID:SYCDy2F1
卵はゆで卵なのかな?
料理する男性はいまどき珍しくないけど器とかランチョンマットとか可愛いよねー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:31:54.01ID:E7Kor1pi
>>983
そりゃブログに発信するんだからね
今日の光源氏も新しいイケメン出てくるの楽しみ
千葉君のおっさん度がますます目立ってくるね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:29:19.81ID:SItahFLx
沙織殿を励ますシーンで目に涙溜まってるけど台本にはなかったんじゃないかなと思った
自然にそうなった感じですごく良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 7時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況