X



☆女版メッシ ☆ 北原もも ☆ 天才サッカー少女☆
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/15(日) 06:21:55.21ID:ieerQhV50
【スポーツの日にちなんで】

米村 なんかスポーツやってました?

西ア 一応バスケットボールをしてたよ

米村 お!

西ア 二ヶ月でやめてしまいまして

米村 何が起きたんですか?

西ア 何も起きてないんだけど入った理由がただのカッコ良いイメージがあっただけなの、入ったら自然とできるようになると…でも思った以上にできなくて2ヶ月でサヨナラしたんですけど

北原 小学5年生の時にクラブ活動ってあったじゃん、みんなダンスクラブとかおしゃれでカッコ良いクラブがだったんだけど、私はなぜかイキって球技クラブに入りました

米村 球技?

北原 本当に男子しかいないクラブに女子2人で入って

西ア いつまでやった?
0002名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/15(日) 06:22:35.02ID:ieerQhV50
北原 1年間やりましたけど、めちゃくちゃ公開した、他の人はダンスクラブでキラッキラしてるのに私たちだけ野球とかサッカーとか、サッカーは結構得意でした

西ア 弟さんも

米村 サッカーね、やってるから

北原 女版のメッシって言われてたから

米村/西ア wwwwwwwwwwwwwwww

米村 うまいじゃんw左足使っちゃう?

北原 公園に行って弟の学年の子に「あ!女版メッシだ!」って言われてた

米村 そんなに上手いの?

北原 そんなに上手くない

西ア きららした?

米村 バトンクラブと中学入ってからはパソ部

西ア 夏も涼しいやつだよね

米村 夏も涼しいから選んだ
0003名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/15(日) 06:25:35.61ID:ieerQhV50
http://www.helloproject.com/ochanorma/profile/momo_kitahara/?pc=1
北原もも:キタハラ モモ

生年月日:2006年8月30日
血液型:A型
出身地:東京都
趣味:もものグッズ集め、イラストを描くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:サッカー ダンス
特技:ドリブル
座右の銘:いつも太陽のほうを向いて
ハロー!プロジェクト加入
2021年12月12日 (OCHA NORMA結成日)
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/15(日) 06:47:15.26ID:ieerQhV50
北原もも
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%8E%9F%E3%82%82%E3%82%82

北原 もも(きたはら もも、2006年8月30日 )は、日本の歌手、
サッカー選手、アイドルであり、ハロー!プロジェクトに所属するOCHA NORMAのメンバー。
メンバーカラーはライトグリーン。

東京都出身(広島県福山市生まれ)。
血液型A型。身長163.5cm。利き足:左足。
アップフロントプロモーション所属。
0007名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/15(日) 06:47:43.42ID:ieerQhV50
人物
2022年9月3日(グミの日)に日本グミ協会の会員カードを
発行。ブログなどでグミ好きを公表しており、2023年4月4日には
日本グミ協会から名誉会員に選ばれたことを報告。
好きな音楽ジャンルはJ-POP。好きなスポーツはサッカーとダンス。
趣味はもものグッズ集め、イラストを描くこと。

小学1年生からダンスを習っていた。小学校5年からサッカーを始める。
女版メッシと呼ばれるようになる。利き足は左足。ドリブルを得意とする。
中学では美術部に所属。
好きなお笑い芸人はザ・ギース、ランジャタイ、ヨネダ2000。
座右の銘は「いつも太陽のほうを向いて」「ボールは友達」。
0008名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/15(日) 06:48:32.47ID:ieerQhV50
靴下を約200足(2022年7月現在)コレクションしている。きっかけは、
小学5年生でサッカークラブに参加したこと。
人からは真面目な性格だと思われることが多く、
北原がメンバーに対して冗談を言っても相手が真に受けてしまい、
冗談が通じないことがあるという。
新グループ(後のOCHA NORMA)加入が発表される前まで、
中学卒業と同時にハロプロ研修生を辞めることも考えていた。
『おはスタ』の「ふなっき歌謡祭」のコーナーに出演していた長谷川唯
(元アンジュルム)を見て朝から元気をもらい、自分も元気を
与えるプレーヤーになりたくなったといい、憧れの先輩としても挙げている。
小学5年生の時に、サッカーを始めたことで、人前でプレーをしたいと思うようになった。
0016名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/15(日) 06:53:25.39ID:ieerQhV50
北原もも
今後の活躍が期待される
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 14:47:15.14ID:XDfNOshW0
ももちゃん可愛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況