X



いつもここから VS 博多華丸・大吉
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/08(金) 22:07:00.46ID:???0
>>1の上から4番目の動画の最後の方で華丸が膝を痛がる場面
カッコ悪過ぎて胸が締め付けられる
でもそこがイイ!
0007名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/09(土) 03:12:53.13ID:7O3MLaCX0
いつここは見ていて癒される
華大は見ていて元気になれる
どっちも良い
0009名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/09(土) 13:11:58.25ID:???0
昔ピタゴラスイッチ見ててアルゴリズム体操流れてわりとイケメンな男性二人映って親にこの人たち知ってる?って聞いたらお笑い芸人だよって
へえーカッコいいじゃんこんなイケメンのお笑い芸人いるんだねって思った
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/09(土) 20:15:21.62ID:???0
リモートだったらあさイチの華大みたく画面全体のツーショットが良い
想像してたらマジで見たくなってきた
0017名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/10(日) 14:23:01.83ID:???0
静岡県に住んでるんだけど金曜日の夕方のまるごとワイドに平野ノラが出てるんだけど久保ちゃんが呼んだのかな
ナベプロ繋がりだったら平野じゃなくていつここに出て欲しい
0018名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/10(日) 21:28:50.47ID:77gRNlrw0
いつここが静岡で活躍するようになったら静岡県VS福岡県ができるのに
0019名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/11(月) 01:42:33.29ID:???0
いつここと静岡県って合うね
もういっそのこと静岡県のローカルお笑いコンビで活躍すれば良いのに
0020名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/11(月) 02:04:45.21ID:C2OznG940
人手不足の日は17時まで残業なんだけど
金曜日のまるごとワイドにいつここが出演するようになったら残業も苦にならずむしろ快楽になるだろうなぁ
たった1時間でも結構きついけどいつここ見れるならむしろ「金曜日は残業します」って喜んで言えちゃう
職場は常にテレビ映ってるし自家用車にテレビ無いから16時上がりだと見れないからね
0021名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/11(月) 08:35:08.76ID:???0
はっきりしないって意味の言葉を鳥取の方言であやふや、無我夢中に走るって意味の言葉を京都の方言で一目散と言う
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/11(月) 13:38:23.36ID:???0
あやふやとははっきりしない、曖昧と言う意味で
一目散(いちもくさん)とは脇目も振らず走る、必死に逃げるなどの意味で使われる
さて、一目散と言う言葉についてだが、一目散に走るとは言うが一目散に歩くとはあまり言わない
一目散とは一目見て散ると言う漢字を書く
何か不思議な物を見た時、「ん?あれは何だろうな」と確認をするが
例えば津波などを見た時は「おぉ!これはやばいな!」と確認もしないで即逃げる
探していた飼い猫を見つけた時や咄嗟に逃げる時に一目散と言う言葉を使われる
0023名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/12(火) 04:44:56.41ID:JYN+nIMD0
いつここと華大の共通点
NHKの朝番組にコンビで出演している
コンビ揃ってイケメン
女性人気が高い
0024名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/13(水) 13:21:32.16ID:???0
ピタゴラスイッチとあさイチってどっちも朝番組だっけ
ピタゴラスイッチが平日月〜金のどこかの時間帯に移行してくれたらなぁ
同じ日の朝に見れないのが惜しい
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/13(水) 19:49:42.36ID:???0
Eテレ(NHK)7:45〜8:00のピタゴラスイッチと総合テレビ(NHK)8:15〜のあさイチの2コンボとか最高
あーあピタゴラスイッチが平日に移行してくれたら良いのに
0026名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/14(木) 23:52:02.22ID:???0
ピタゴラスイッチ→あさイチの流れとか想像しただけでたまらん
自分仕事中なのにそこまでいじめるのかと興奮する
0027名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/19(火) 04:31:49.12ID:wtWnx6Fs0
いつここ噂によると事務所をクビになったらしい
もし本当だったら残念
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:11.82ID:mEBSUD+10
いつもここからが大好きでパッヘルベルのカノンのCD宝物にしてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:19:17.14ID:wtWnx6Fs0
いつここも吉本所属だったら華大と共演することあったのかな
勿体無い
0030名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2020/05/19(火) 22:43:30.24ID:???0
華大にナベプロは合わないからなあ
いつここが吉本所属だったら共演できたかもしれない
自分見てないけど今年の2月の日テレのネタフェスには両者参加してたから一緒に映ってる場面あったかもしれない
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/01/31(日) 20:47:26.12ID:I9ixr9Yi0
いつもここからの山田さん今日誕生日だよね
おめでとう
0033名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/03(土) 16:45:22.11ID:hQuk8jpf0
>>32
3枚目すごい顔だね
0034名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/06/20(日) 12:03:17.83ID:dleBW7Lj0
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況