X



☆パープルレインボー☆谷本安美☆吹雪姫☆
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2019/05/01(水) 11:26:30.72ID:5BKNSmX10
つばきファクトリーの谷本安美ちゃんを応援するスレです

プロフィール
1999年11月16日
北海道出身
蠍座
B型
0002☆勇者イスラエル☆ ◆eIZszdelCV1P
垢版 |
2019/05/01(水) 11:33:25.66ID:5BKNSmX10
素晴らしい美貌でカワイイ安美ちゃん
セクシーで綺麗な安美ちゃん至高☆
0003☆白ネコ☆ ◆eIZszdelCV1P
垢版 |
2019/05/04(土) 10:08:45.83ID:gfGQViDd0
北海道の天使姫谷本安美ちゃんとパンストセックスしたい
安美ちゃんとベロチューしたい
安美ちゃんと愛の子作りしたい
安美ちゃんと謎のカッパネコを飼って暮らしたい
(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(。-_-。)
0005名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:55.02ID:???0
一見スレと関係ないけど盛り上がりを見せるジャニーズ問題
性加害としか言わないから何があったかわからない

それはそれとして同性への性加害と言えば
オケツマンも同性への性加害に含まれそうだよね
幸いにもオケツマンは本人の成人を機に消えたけど
続いていたら流れ弾がやってきたかも?
確かに成人女性が未成年の女子のオケツを触るとだけ聞いたら擁護するのが難しいけど
子供の頃の話ですでなんとかなるよね
アドバイスした人はグッジョブだったと思う

それにしてもマスコミの対応はおかしいよね
オケツマンみたいにオッサンが小学生のお尻を触ったレベルなら
同性だから問題だと思わなかったでもわかるけど
それなら社名を変えろの対応が異常すぎる
最後まで行ってると知ってたなら人権意識の問題じゃないよね
明らかに子供が犯罪被害に遭っているのに黙認するという
会社ぐるみで犯罪の隠蔽に荷担したと言われても仕方ないレベル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況