X



岡田ロビン翔子
0740名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 05:56:46.81ID:NlFbZlYV0
>>736
後Appleもと
0741名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 05:57:19.67ID:NlFbZlYV0
ただ左利きがAndroidで検出とかそれはその内部に違いはないからそもそも左手の話ではない
0742名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 05:57:41.05ID:NlFbZlYV0
>>741
とか今AppleがパープルのiPhone
0743名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 05:58:09.65ID:NlFbZlYV0
その人がAndroidの拒絶感(遅い なら別のAndroidでは?それも違う
0744名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 05:58:44.31ID:NlFbZlYV0
で西谷紫巧がAppleと手を組んで天皇化していないかと
0748名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 06:00:22.53ID:NlFbZlYV0
>>746
両方Apple
0749名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 06:00:38.31ID:NlFbZlYV0
>>747
Androidのとき優しいらしいけど 文体とか
0751名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 06:03:11.22ID:NlFbZlYV0
それは全否定出来るの?暴力とか不本意とか盗聴がまあ
0752名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 06:03:37.75ID:NlFbZlYV0
>>751
ただそれを女の人も聞いていて なら女の人には人見知りしないなとか性の話かなと
0753名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 06:04:32.59ID:NlFbZlYV0
>>750
これも
西谷紫巧 岡田ロビン翔子のようで岡田ロビン翔子単独で自分に向けてるようにも
0754名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:25:24.14ID:NlFbZlYV0
西谷紫巧と疎遠 犯罪が少ない→青井実〜で近づける(その使用は悪ではあるからそれに錠が最終
0755名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:26:15.43ID:NlFbZlYV0
>>754
使用の物理は重問 難系 なんか同じ人と言うか厳密にはそりゃ更生行きだからその人たち
0756名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:26:56.35ID:NlFbZlYV0
新井理沙 onlyが来たのはいいけどまだ若いうちら
0757名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:27:41.44ID:NlFbZlYV0
>>756
あの伝説は本当だったの? 電車でぱんつが見える漫画の女(二人えっちの女みたいな顔
0759名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:29:15.65ID:NlFbZlYV0
>>758
顔よくないけどまあ物理だし ならこんなチンパンジーかなの
0761名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:03.39ID:NlFbZlYV0
>>758
アポロ13号とかパラドックス13
0763名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:43.86ID:NlFbZlYV0
>>759
とは?ハーレムでもなくてと言う構文とか
0765名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:31:54.14ID:NlFbZlYV0
>>760
14のときに顔いいけど14はそれの使用拒否しない
0766名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:32:15.30ID:NlFbZlYV0
>>764
人間が間違えないと13ではなくて12だけど
0767名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:33:42.42ID:NlFbZlYV0
パラドックス13も振られた気がするけど何故かその後生きてる 問題なかった 当たらなかった
0768名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:33:54.80ID:NlFbZlYV0
>>767
後は?FF7
0769名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:34:18.07ID:NlFbZlYV0
戦争しかけた?まあ
0770名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:34:48.97ID:NlFbZlYV0
>>759
コンピューターって人自殺の記事出したりするから(電通 自殺
0772名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:36:34.77ID:NlFbZlYV0
>>754
その前に来てた?まあ
0773名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:36:54.15ID:NlFbZlYV0
>>772
それで楽しかったから 野球 サッカー
0774名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:37:05.76ID:NlFbZlYV0
>>773
ぷーれ
0775名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:37:36.87ID:NlFbZlYV0
>>773
後自分が西谷紫巧の糖質 統合失調症
0776名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:37:57.57ID:NlFbZlYV0
>>759
13自体もエラーらしい
0777名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:38:48.90ID:NlFbZlYV0
男がこの世に一人でどう?でも昔もみんな父親で変な話11 後はオイディプス
0778名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 09:39:13.51ID:NlFbZlYV0
>>777
誰とか?
プラトン
孔子
コーシー
0779名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:00:46.16ID:NlFbZlYV0
女性は事実系だから残ったのが男二人なら永遠にゲイ込みかな ホモ
0780名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:00:57.76ID:NlFbZlYV0
>>779
身内に?まあ
0781名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:24.77ID:NlFbZlYV0
淘汰で男で一人だけ古い(不老不死の方がいいかなとは
0782名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:47.13ID:NlFbZlYV0
>>781
死んでない男で女好きで計算が完全だから
0783名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:07.17ID:NlFbZlYV0
>>782
死んでない男が他にいない(二人でない(一人
0784名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:29.87ID:NlFbZlYV0
女性の理想は男一人だけど
0785名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:02:47.58ID:NlFbZlYV0
>>784
どっかの?まあだからトライアングルで だから年上とか
0786名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/04/25(日) 11:03:04.88ID:NlFbZlYV0
>>782
死んでないと計算は変ではないけど
0787名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/06/14(月) 20:05:17.23ID:U9t8ZZL20
山ちゃんの還暦ちんこくわえてる
0789名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/06/15(火) 07:12:04.15ID:0KcQrwyAO
>>11
今年の始めにこれ書いたらその後荒らしに埋め立てされてこの有様よ
まぁ、とりあえず結婚オメ!
0790名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:19.43ID:VXwo5qaT0
代表作:山寺宏一の嫁
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況