X



東京女子流* Part1012
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2014/05/09(金) 20:13:06.61ID:lwK/V86g0
東京女子流公式サイト
http://tokyogirlsstyle.jp/index.html

ameblo   ◇http://ameblo.jp/tokyogirlsstyle/
* 小西彩乃  ◇http://ameblo.jp/ayano-tokyogirlsstyle/
* 山邊未夢  ◇http://ameblo.jp/miyu-tokyogirlsstyle/
* 新井ひとみ ◇http://ameblo.jp/hitomi-tokyogirlsstyle/
* 中江友梨  ◇http://ameblo.jp/yuri-tokyogirlsstyle/
* 庄司芽生  ◇http://ameblo.jp/mei-tokyogirlsstyle/
GREE.    ◇http://gree.jp/tokyo_jyoshiryu
Astar    ◇http://astar.tokyogirlsstyle.jp/
mixi     ◇http://mixi.jp/view_community.pl?id=4699490
YouTube  ◇http://www.youtube.com/user/TokyoGirlsStyle
Ustream.  ◇http://www.ustream.tv/channel/tokyoGirlsStyle
ニコ動    ◇http://ch.nicovideo.jp/channel/tokyogirlsstyle
Showroom  ◇http://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
0066名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/06/25(日) 20:35:12.41ID:g7uvjhMZ0
誕生日ライブで完売してないのやばいだろ
0067名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:12.10ID:HFJJA+xi0
庄司、化粧のセンスが良い
0068名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:10.72ID:HFJJA+xi0
>>18
酷い絵面だな
0069名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:27.60ID:qZMvXE5J0
超久しぶりにこのスレに来たわ! 何年ぶりだろう……。まだ続いてて嬉しい!

 ところで『ひとみぼっち』ってもうなくなったの??大好きだったんだけど…
0070名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:26.69ID:wbJxcvrG0
>>62
アマチュアでいいから
生バンドつけた方が. . .
アマチュアでも上手い奴沢山いてるぞ!
時給1,000でも充分集まるぞ!
0071名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/16(日) 12:15:15.53ID:g1Wi2bVV0
あと面白いと思うのは昔のテレビ番組、コンサートみたいに
生演奏で後ろにオーケストラやバンドがいるのに
幕で見えなくしていてメンバーだけが表に出てるパターン
0072名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/17(月) 19:55:16.90ID:eM+/yDWF0
ひーちゃん、気持ちよく歌いまくり中
0073名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/18(火) 05:08:28.27ID:38cAHc+/0
最近のダンスの振り付けとか結構考えて作って
表現力もあるのだが. . .

何か心に響くものがない、何故だろう?

昔は荒削りだがガツンと来るものがあって好きだったよな
0074名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/18(火) 05:14:01.27ID:38cAHc+/0
生バンドの時のメンバーは何か違うよ
パッションと言うか、後ろのバンドの音圧で
蹴飛ばされる感じで鬼気迫る迫力がある
メンバーも生バンドの良さを分かってるよ
ノリが全然違う
0075名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/18(火) 05:30:04.54ID:38cAHc+/0
>>32
やっぱり最初は山邊が中心に女子流は
作られたからね、東京女子流とは
山邊の事だね!なんせスタイルはモデル並み
歌声も個性的でなんか良いしアーティスト性があると思う
0076名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/18(火) 05:33:37.44ID:38cAHc+/0
>>53
もう惰性でやってるよ
まぁ露骨に出さないだけ
0077名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/19(水) 07:12:46.50ID:EDgkESYR0
>>75
なんか良いし
w
0078名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:29.25ID:0WrP/Ciu0
>>47

一億総貧乏なのに. . .キツい
0079名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:19.45ID:0WrP/Ciu0
>>30
山邊さんは小西さんの参謀だったからね
0080名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/07/28(金) 13:36:56.12ID:za/1CbXc0
>>78
日本は世界一の貯蓄国、対外資産も世界一の金持ち国だよ、まだまだ女子流に使ってもらいまっせ〜
0081名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:21.79ID:lD3Mt74c0
>>39
元気なんだな!よし!
0082名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:05.76ID:NgMHJsJp0
>>42
なぜ高卒、専門卒オタってアイドルが大学にいくと期限が悪くなり結果、アンチになるやつが多いのか?
0085名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/10/18(水) 01:23:38.52ID:MClU4R1s0
やっぱヤマベだね!運営も見る目あるわ
あれが東京女子流だね
0087名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/11/27(月) 00:36:54.87ID:dK4kk/VD0
工藤ゆら 似てるね
0090名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:49.79ID:IC9X0aqh0
このスレまだ誰か見てますか?
最近ファンになった新規なんですけど
古参の方に色々聞いてみたいことがある。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:43:42.13ID:2RksyZq80
メイデンボインズ
0093名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:03.93ID:VSgSmwLf0
女子流に憧れてハロに入った新沼希空ちゃん辞めても
女子流は続くね
こういうの何度目だろ
0094名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/03(土) 16:50:27.02ID:iuz51fQV0
女子流がいる限り日本のアイドルは大丈夫
0095名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:23.32ID:ZFxmFXN60
>>18
この人死んだんだってな
コロナで
0096名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/12(月) 15:09:44.08ID:jFRHJUlg0
>>90
この板にスレがあることに今日気付いたわ 笑
昔は狼と女性アイドル板にスレあったけどなくなったねー
0097名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:41.98ID:???0
>>95
誰だったっけ?
他にもデカラジオ、銀治、茨城、あ糞とかいたよね
みんな元気なのかな?
近況教えてください
0101名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/22(木) 21:07:20.58ID:???0
女子流15周年は星になったアスタライトのために
追悼記念コンサートで最後にキラリ☆で号泣したい
0102名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:27.85ID:xccSGMVf0
女子流これからどうすればいいと思いますか?
0103名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/29(木) 00:10:51.38ID:Ti6SkaVb0
質のいい楽曲でヒットさせてくれる、いいソングライターはいないものか
0104名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:36.46ID:Ti6SkaVb0
質のいい楽曲でヒットさせてくれる、いいソングライターはいないものか
0106名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:09.82ID:HV+I2ib/0
自分もきなみうみさんがキーパーソンだと思います
松井さんに代わる新たな音楽家が見つかったような気がします
0107名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:50.46ID:HV+I2ib/0
Viva La 恋心めっちゃ好きだし2:30amも良かった
0108名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:16.89ID:HV+I2ib/0
個人的にはMUROさんにももっと参加してほしい
0110名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/03/08(金) 07:44:20.09ID:lxp8QBwq0
ジンジャールートに曲やプロモをつくってもらえ、本当に才能ある人と組むことが必要
0112名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/05/05(日) 09:20:05.74ID:ApsJISX+0
>>95
>他にもデカラジオ、銀治、茨城、あ糞とかいたよね
>みんな元気なのかな?
>近況教えてください

ご無沙汰してます。茨城です。

昨日のライブに約1年6ヶ月ぶりに行きました。。。
女子流やっぱり良いですね〜
その良さを分かってる人って確実に現場でライヴやトークを生で見た人なわけだけど
SNSのメディア(文字や画像や動画)が中心の時代に、
充実感や幸福感や感動で心揺れ動く物であったりというのは、
やはり現場に行って生でライブを見るということをであるとあらためて認識しました。
女子流に限らずでしょうけどね。ちなみに自分は先週の土曜日は大阪城ホールでTM NETWORKの40周年記念コンサートを見ましたが
他のアイドルとか一切いってないです。
純粋にライブに行ったのは先週のTMと昨日の女子流だけ。
共通してるのはやはりライブが終わった後の自分を含む帰り道のみんなの姿や表情だと思います。
良いライブの時はみんな良い顔して帰りたくなさそうなそぶりをしてるし、そうじゃない時はその逆だし
昨日の女子流のライブに関しては前者だと俺は思いますね。
0113名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/05/05(日) 09:27:30.82ID:ApsJISX+0
それと、女子流のスレがないので新しいスレを邦楽版に建てました。
ここで昨日の現場でもかつての初期や全盛期によく現場にいた(今もいらしゃる)ファンの人たちが
Twitter(X)ではメンバーが読んでることを意識してるからネガティブなことを含めて良い意味で書き込めないようなことを良い意味で語れたら良いと思うんですよね。
当時の自分は女子流が大好きだったことは間違いないですけど2ちゃんに書いてたことは心の中で本当に思っていたことです。
なので現場で自分と話しことがある人は裏表がありすぎる人と思ったんじゃないかなって思います。
なぜなら2ちゃんのような掲示板は表では書けないことを「あえて毒を吐いて」書いてたわけだだから。。
それでも女子流やメンバーに当時を含めて感謝をしてました。それは本当です。

東京女子流を語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1714866703/
0114名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/05/05(日) 09:32:39.82ID:ApsJISX+0
誤解しないで頂きたいのは別にネガティブなことを書いてもいいんじゃね?ってことではありません。
メンバーやスタッフや公式に遠慮して書けないことを本音で語りましょうって。
いや直接言えるなら直接言えば良いと思います。
自分はそれが出来ないタイプです。だから自分は嫌われるんですね。それも自覚してます。
さっき建てたばかりだからすぐ落ちちゃうかもしれないけど、
一番言いたいことは昨日のライブはとても良かったってことです
0115名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:41.46ID:HNluk/JI0
>>112
今日の爆笑問題のラジオ聴いた?
0116名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:02.26ID:ApsJISX+0
>>115
まだ聴いてない。
これからタイムフリーで聴く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況