X



ジュースジュース
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/09/17(火) 20:47:22.52ID:lwb35vOu0
ハロプロの新ユニット・ジュースジュースのスレッド
0003名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/09/19(木) 12:43:05.35ID:RMb+XoO1O
かりん
0005名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/09/21(土) 12:07:35.42ID:7wpDF7E+0
9.11メジャーデビューイベinサンシャイン噴水広場
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1600-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1620-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1637-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1648-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1664-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1669-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1675-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1695-2400x2400.JPG
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2013/0911_06/v1378895876/IMG_1701-2400x2400.JPG
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/09/22(日) 09:06:15.44ID:9O+2ZeCkO
あかり可愛すぎる
0007名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/09/22(日) 11:39:30.69ID:hEwKL2Uc0
ttp://epcan.us/s/09192107921/ep1110180.jpg
ttp://epcan.us/s/09192107031/ep1110182.jpg
ttp://epcan.us/s/09192107121/ep1110183.jpg
http://epcan.us/s/09192136931/ep1110209.jpg
0008名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/09/22(日) 11:41:28.20ID:hEwKL2Uc0
ttp://epcan.us/s/09200107211/ep1110437.jpg
ttp://epcan.us/s/09200107251/ep1110440.jpg
ttp://epcan.us/s/09200110731/ep1110443.jpg
ttp://epcan.us/s/09200110141/ep1110448.jpg
0009名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/10/02(水) 20:29:40.05ID:wcqxjAlzO
さゆべえ頑張れ
0018名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/11/28(木) 11:27:32.88ID:dPmAOjK30
Juice=Juice「イジワルしないで 抱きしめてよ/初めてを経験中」発売記念ミニライブ&握手会(11/30 ヴィーナスフォート)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/1311271200_event_juice.html
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/01(日) 12:09:39.41ID:sH4Qvktr0
かりん誕生日おめでとう
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/05(木) 21:15:46.20ID:1zb8RlCW0
宮崎由加 かわいええわぁぁww
0026名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/09(月) 09:12:17.05ID:1L85k5qPO
Juice=Juice『イジワルしないで 抱きしめてよ/初めてを経験中』発売記念イベント≪1/11 ディファ有明&1/13 東別院ホール≫詳細決定!

2013年12月4日(水)発売のJuice=Juice 2ndシングル『イジワルしないで 抱きしめてよ/初めてを経験中』を購入されたお客様の中から抽選で、スペシャルイベントにご招待致します。
下記応募方法をよくご覧になり、奮ってご応募下さい!

[画像][画像][画像][画像]

応募方法:『イジワルしないで 抱きしめてよ/初めてを経験中』の初回生産限定盤A、初回生産限定盤B、初回生産限定盤C、初回生産限定盤Dに封入されたシリアルナンバーカードを使って応募サイトにアクセス!
抽選で発売記念イベントにご招待いたします。
※応募サイトへのアクセスは、携帯電話、スマートフォンにてご応募下さい!!
※機種・設定環境により正常に動作しない場合がございます(PHS不可)、ご了承下さい。
応募締切:12月16日(月)24:00迄

イベント開催時間
日程 会場名 @回目開場/開演 A回目開場/開演 B回目開場/開演

2014年1月11日(土) ディファ有明(東京都) 13:15/13:55 15:40/16:20 18:05/18:45

2014年1月13日(月・祝) 東別院ホール(愛知県) 14:00/14:30 16:00/16:30 18:00/18:30

※ディファ有明は入場時に≪ドリンク代 500円≫が必要になります。予めご了承下さい。

※当選された方は、イベント当日、当選した応募ID記載の応募券と、当選通知メールを受信した携帯電話を必ずお持ちください。

入場には必ず両方必要となります。どちらか一方でもお持ちいただけない場合は入場をお断りさせていただきますのでご注意ください。

※初回生産限定盤は数量に限りがあります。お近くのCDショップにて、是非ご予約下さい。

※当選された3歳未満の方は、保護者1名の方の入場が可能です。座席指定は1名様のみとなります。(お子様をひざの上にお乗せください。)

※4歳以上の方は、当選枠が必要になります。
0027名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/15(日) 06:22:51.82ID:9hkYk2wp0
さゆべぇカワユス
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/18(水) 11:27:10.76ID:QR0CbSPn0
レコ大最優秀新人賞取れるかな?
0030名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/29(日) 21:13:44.93ID:WO948w8EO
明日はいよいよレコード大賞だな
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/30(月) 20:38:17.75ID:2GLCTS/KO
あーりーおめでとう
0032名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/12/31(火) 16:20:59.21ID:f8tX8lcdO
レコード大賞新人賞おめでとう
0033名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/01/03(金) 17:08:17.86ID:yPfm3OTwO
あけましておめでとう
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/01/17(金) 20:18:05.57ID:rcZER3YNO
明日は名古屋でハロコン
0037名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/01/23(木) 00:10:09.82ID:+Ct5XDtPO
さゆべえカワユス
0038名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/01/29(水) 06:03:30.75ID:Ra8cEbix0
30日のMJに出るよ
0039名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/02/01(土) 11:50:13.11ID:AunfoYXs0
http://www.helloproject.com/news/1401302100_news_juice.html
Juice=Juiceの3rdシングル発売が3月19日に決定!

Juice=Juiceの3rdシングルの発売が3月19日に決定しました!
タイトルは、
「裸の裸の裸のKISS/アレコレしたい!」

今回もJuice=Juiceの魅力が詰まった両A面シングルとなります。
初回盤、通常盤についての内容などは追ってお知らせしますので、
楽しみにお待ちください。
0041名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/02/12(水) 18:23:58.78ID:KReDKYs5O
マー君ハロプロに戻ってきてほしい
0042名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/02/15(土) 11:06:29.17ID:TqnAfUTA0
珍しく鳩が落ちたな
0043名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/02/19(水) 11:25:55.12ID:63UOkZ6k0
2ちゃんねる全板落ちた
0046名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/02/21(金) 23:31:55.91ID:Fow4sAfc0
Juice=Juice『裸の裸の裸のKISS/アレコレしたい!』発売記念個別握手(4月19日 TFMホール<東京>、4月26日 御堂会館展示室 <大阪>、5月17日東別院ホール<愛知>)開催のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/1402211800_event_juice.html
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/02/28(金) 15:58:54.26ID:e8uf0BSF0
来たよ
とりあえずゆかにゃんは白!
0053名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/04/02(水) 12:56:27.65ID:kWOIQyMcO
【芸能】Juice=Juiceのリーダー・宮崎由加、大学を中退 「どちらも中途半端になりそうになり、このままじゃだめだと思い、決めました」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396340829/
0054名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/04/21(月) 16:57:34.70ID:n0ZjWugD0
さゆべえ誕生日おめでとう
0058名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/06/04(水) 16:19:07.95ID:S+fSIX0e0
かりんかわいすぐる
0059名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/08/16(土) 17:46:08.93ID:d1Ct1ILSO
宮崎ちゃん可愛すぎる
0060名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/08/19(火) 21:20:02.44ID:oz5NoGXnO
J=Jはスマイレージを超えたな
0062名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/17(水) 11:46:49.38ID:ZR5L6qgu0
かりんガンバレ
0063名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/04(土) 11:41:04.38ID:YjgsFwax0
紅白に出てほしい
0064名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/10/20(月) 16:44:13.81ID:6WdF6yLw0
かりんかわいすぐる
0065名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/12/01(月) 12:16:11.67ID:5+iI3ZOQO
かりん誕生日おめでとう
0066名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/12/18(木) 16:47:46.90ID:WOzpeiynO
かりん頑張れ
0069名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/03/04(水) 21:35:20.20ID:4Q8Irz+G0
かりん頑張って
0070名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/04/09(木) 01:40:10.49ID:YSC//2SK0
オリコンデイリー初登場1位おめでとう
0075名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/05/07(木) 09:13:52.39ID:gn9lQbLb0
初アルバム発売決定おめでとう
0078名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/05/13(水) 22:16:45.76ID:???0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□を22it.neに変換
0□t/d11/11mina.jpg
0083まこ
垢版 |
2016/01/29(金) 14:10:55.99ID:6NKJNvNB0
これ知らないと

はずゅいんだゅキャハ

http://itd.pw/O30Gb
0084名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/02/17(水) 23:00:58.19ID:NzHwXdBL0
ドラマ主演でブレイクするかな?
0087名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/05/04(水) 18:07:33.59ID:QjoRpOWb0





。シュガートラップでシュガークラッシュ?
0089名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/30(金) 13:26:48.49ID:X78CELff0
植村あかりちゃん誕生日おめでとう
0090名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/09(月) 23:41:45.69ID:fp1cdbs00
おめでとう❤
0091名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/11(水) 13:58:24.49ID:PX4FeWSB0
どうしてジュースジュースのファンは
キチガイが多いのですか?
0093名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/04/02(日) 23:45:46.24ID:R4yPP6Dw0
宮崎由加ちゃん誕生日おめでとう
0094長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/04/04(火) 02:07:49.30ID:PmpsOTfI0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0095名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/04/09(日) 13:45:35.01ID:+WkuqH3n0
>>94マルチコピペ乙
0097名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/04/09(日) 22:13:14.05ID:62xySoOR0
>>96マルチコピペ乙
0100名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/04/13(木) 13:44:48.92ID:hJ6igByU0
100げっと
0101名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/06/18(日) 20:09:44.04ID:Q9SSElAP0
かりんカワユス
0104名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:21.07ID:54+dBXOg0
ジュースくん引き取ってお
0105名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:36.97ID:???0
背泳ぎの鹿児島県曽於市大会

1位 竹志田凪々子 タケシタナナコ
2位 社城可奈美 ヤシロカナミ
3位 羽瀬原名奈 ハセハラナナ
4位 樹野笑顔 タツノエガオ
5位 長田聖康 ナガタキヨヤス
6位 館内名奈子 タテウチナナコ
7位 蔵村水愛 クラムラアクア
8位 橘田言葉 タチバンダコトノハ
9位 家中詩芭 ヤナカウタハ
10位 田鶴原映実 タツハラアキミ
11位 八ツ賀響志郎 ヤツガキョウシロウ
12位 建嶋希恵 タテシマキエ
13位 建畑京奈 タテハタキョウナ
14位 弥永恭司 ヤナガキョウジ
15位 田子内夏菫 タコナイカスミ
16位 城上日出彦 シロガミヒデヒコ
17位 灰垣葵子 ハイガキアオイコ
18位 黒目紀三郎 クロメキサブロウ
19位 蜂須賀彦々 ハチスガヒコヒコ
20位 籏岡今日輔 ハタオカキョウスケ
21位 舘渚々海 タチナナミ
22位 忠原杏織 タダハラアオリ
23位 久和伊綱 クワイヅナ
24位 畠久保明花里 ハタクボアカリ
25位 八張一美 ハッチョウカズミ
26位 巴亜久敬子 パアクケイコ
27位 進明花織 シンメイカオリ
28位 進導和沙 シンドウカズサ
29位 田曾織夏 タソオリカ
30位 熊江今宵 クマエコヨイ
0110名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/05/15(土) 20:57:59.47ID:cADcx+UP0
保守
0113名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2021/10/18(月) 20:01:58.33ID:zN6mVdP/0
スターグループって、店舗拡大してて従業員足りないらしいよ、、、
0114名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:31.85ID:mZcYtuQm0
タケちゃん可愛いすぎる
0115名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:26.43ID:+X+VG4r90
まなかん卒業おめでとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況