X



【ファークライ】Farcry5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:28:24.41ID:NaRpeP8z
語るスレ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:00:00.91ID:vaPG3Ekj
セールまだかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:46:46.67ID:tH1EOFln
今日の22時からフリーウィークエンドと聞いて
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:52.93ID:YC2gvSFj
5は面白いの最初だけだったなぁ
つかubiは幻惑演出禁止にしろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:45:46.96ID:uXdiHao+
ファーザーの罪が、お花三カ所ヤキヤキしたあと、クエストが進行しない。
フェイス倒しちゃったから??

クエスト自体をやり直す方法ない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:06.42ID:Jn3JWJBn
ありがちな悪役が受け身なだけのオープンワールドより仕掛けてくる方が自然だけどな
やりたい放題やってるとすぐエリアを開放して平和になるのは退屈でつまらなくなるな
ジョンのように他の2人もボス戦はこっちから出向くスタイルにすればよかったかなとは思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:59.98ID:Zb+pl4lC
たしか新人保安官のコスチュームだけだったかな?
最序盤で着てたけどダッジのところですぐ着替えたやつね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:08.74ID:eNovRshN
ルーキーってやつ?
インファマスクリアしてなくてもリワードの特典とかでUbisoft版だと最初から追加されてたけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:38:45.17ID:8fy4HRQy
結局自力でクリアしたけど何も特典無かったわ
まぁでも強制連行以外はゲームとしてはやっぱりおもろいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:50.11ID:WxV9x5as
ファークライ5クリアしてボーダーランズ3クリア
今龍が如く7やってる途中なんだけど 邦ゲーにあきてきたんだけど ニュードーン買うか ベセスダの フォールアウト4かうか迷ってるんだけどどっちがたのしいかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:03:09.31ID:Co3b7Cox
なんだかんだ5の方が6よりおもしろい。クレームってなんでもかんでも対応するべきじゃないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:45:20.44ID:ib1WBA8T
ジョンシード最後のとこの牧師の本から拳銃取ってジョン撃つところは普通にかっこいいと思った
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:10:39.91ID:QJeR60Z/
1週間ぐらいなんの情報も入れずに遊んでたけど
ポイント貯め過ぎると主人公お構い無しにどんどん反撃が進んでいってストーリーミッションが消滅すると知って愕然としてる
ダラダラ時間かけてやりたい俺みたいなユーザーにはえらく致命的な仕様ですね……!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:25.72ID:ubYDcn08
エアドロップのパーク取るとファストトラベル選んだ時選択肢でエアドロップが一番上に来るようになるの馬鹿すぎでしょ
今まで□→○でファストトラベルだったのが□→方向キー下→○に変わっちゃって、その工程が予想以上にクッソ不便。何度も何度もエアドロップ押しちゃうしロードも挟む。ここ考慮できないの馬鹿すぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:03.23ID:Wzs8riyz
たまにピンク色の犬用の骨見つけるけどなんなんだ
拾うって出るから拾うけど取得音もしないしインベントリにも入ってないし
調べてもなにも出て来ないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:21.00ID:Wzs8riyz
てかなんで犬の死体ばっかごろごろ転がってんだ
バランス取って猫の死体も置いとけよ。仲間もクーガーとかいうのじゃなくて猫にしてさ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:23:53.50ID:9dxe0n2V
ボス直前にいつのまにか変な武器拾わさっててそのまま戦わされんのめんどすぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 06:31:29.16ID:0YaPoGih
民間人がこっちの乗り物、ヘリすら奪ってくのクソ仕様すぎるでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:05.77ID:DZvwkdh7
仲間と一緒にヘリ乗ろうとしたら運転席じゃないところに乗っちゃって、永遠にヘリ返して貰えなくて泣いた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:47:16.80ID:/i9hGIdp
3,4ときて最近5初めた。確かに刷新してるな。いいかはともかく。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:14.53ID:rSaukAJ2
一匹も釣れんが。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:01.81ID:4LWJ/tgQ
>>16
ニュードーンかフオールアウトか両方買えば安いし
ストーリー重視ならフォールアウト
ニュードーンはうーんまぁーファークライのなかではいけてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:01.98ID:4LWJ/tgQ
>>16
ニュードーンかフオールアウトか両方買えば安いし
ストーリー重視ならフォールアウト
ニュードーンはうーんまぁーファークライのなかではいけてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:31.43ID:zd8gKkLU
【嘘みたいな本当】 The Fools、3名共、30日に死去
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1574491423/l50
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:10.29ID:UOvFQocO
フオールアウト セールだったんで買ってみた。
所でSTERMポイントって何だ。ポイント使用で安く買えるんじゃないよね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:45:40.34ID:QJqnQZH/
俺もセールで買ってジェイコブ地域クリアした所で気が付いたんだけどトロフィー1つも解除されないからトロフィーリスト見てみたけどファークライ5が何故か表示されてない、、、なんでだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:44.64ID:zVZhrVMn
シリーズ初プレイで5やりはじめて、まだまだ最初だけど面白いな
仲間が三人までしかストックできないところと、武器拾う時にぶん投げるのだけは不満だが、他は良いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:57.69ID:0HIIT9H3
序盤の仲間助けながらヘリ乗るイベントの難易度が、何か洋ゲーやってんなーって感じた
洋ゲーって変に難しくするよな
まあ工夫すれば簡単にはなるが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況