X



【XBOX360】Grand Theft Auto Online ★9【GTAO】 [転載禁止]©2ch.net
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 17:10:06.26ID:ZBUbWYZx
危険なゲーマータグとクルーのテンプレは内容が古かったので
いま現在気になるものがあったら必要に応じて個別に挙げてほしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 20:34:36.55ID:S/LTZ9y5
ito rskってぐぐったらギアーズの晒しスレで有名な奴なんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 07:35:19.35ID:e+WxxupY
oneの話しだと……

kanekiて奴のグループと
KUSOchikenて奴のグループが常に暴れてるイメージだわ
逆に言うとコイツら以外はみんな平穏かな
まず箱1は人が本当にいない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 11:35:28.48ID:OmvV+bqS
箱○は普通に人はいるし向こうからPK仕掛けてくる奴も多いな
PS3とPS4の方が箱○よりも更にそういう奴らが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 11:50:19.27ID:G97xLMn6
>>7
自演乙

そこのグループは二つとも拒否入れられまくってるメンバー多いからいつも同じところで似た面子で固まってるだけだよ
デスマ呼んでも入ってこないか、キックされてるかなのは有名だし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 13:23:33.33ID:e+WxxupY
>>9
えw自演ってw
お前も取り巻きの1人じゃんw
自演の意味わかってんのかよwww
分かりやすい反応で草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 19:46:28.56ID:5ul6GSHy
おっ、多人数のセッションと思ったら赤丸ウヨウヨの赤飛行機ビュンビュンでワロタ・・・ワロタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 20:43:53.73ID:lPFJqacH
複数のプレイヤーがレーダーから消えた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 22:10:38.13ID:OmvV+bqS
>>13
特にゴールデンタイムはカオス状態だよな
あと強い粘着PKがわんさかいる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 23:35:34.73ID:Rim/7o6c
フリーで赤丸複数で戦ってるところを戦闘機で荒らしまくるの楽しい。
一番キルレの高い赤丸を殺すことにしてるが、大体逃げるかパッシブに
するんだよな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 00:37:53.89ID:XjEzMTjW
>>16
今すぐ死ね
せめて週末までに死ね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 00:40:10.67ID:0X3eEljN
>>17
じゃあテメーがパンツ脱げや!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 21:22:09.03ID:+ZPpGQ50
>>22
PKじゃなくて自演四天王だろw
たいして実力もない後発のザコ連中が今更売名とかw
こんなオワコンゲーをいまだにやってる時点でお察しだがw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 21:52:08.55ID:t5XFDl93
>>26
お前が戦闘機相手に
懸命に戦ったことは分かってる。だから涙ふけ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 22:01:05.81ID:5om/+LjU
よしゃきじゃぱんとかジョーカーなんとか
こいつらはほんとうに鬱陶しい
なんか勘違いしてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 22:21:46.67ID:tFsEUna/
晒す価値もない底辺しか残ってないんだから勝手にやらせとけよw
出遅れ組のPK厨はほっとけw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 22:28:16.98ID:tFsEUna/
逐一スレ監視して自演売名に自演擁護
オワコンゲー出遅れ組は忙しいなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 22:36:27.14ID:tFsEUna/
自演中毒キチガイ四天王
SinisterLemur32(金魚の糞midorenjai10)
suicami
dragonjosan
XsasukeX0723(金魚の糞gaziru00)

かまって3兄弟
vASSASSIN314v
Mikan YULA
yuuto360

おしっ子
i hiro 1207
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 22:37:06.76ID:tFsEUna/
じゃあなーザコ共
久しぶりにきたらこれだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 22:37:40.01ID:1Y9kmUni
>>27こんなオワコンゲーをいまだにやってる時点でお察しだがw
ってお前はやってないの?なんで未だに掲示板監視してるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 23:03:04.37ID:A0VyKX6N
>>24
気持ち悪いってグルチャで回ってきたから繋がりあるリア友&フレのボイチャ聞かせてもらったらマジでキモくて笑ったんだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 23:07:54.79ID:sAwjxr1a
YoshakiJPNとかいう奴は普通に古参だから出遅れではないな
あいつは戦車が上手いね
やっと時代が巡ってきたという感じだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 23:21:03.54ID:7wat1nik
>>38
今頃戦車乗らてても脅威じゃないし
うまい戦闘機乗りならホーミングで狙われてれも照準できない角度で飛んで当ててくるのに
こいつはホーミングで照準するだけに逃げてくから論外
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 23:29:14.86ID:IcrYgwYZ
かねきくんはよくわかんね
0043ko4-43df
垢版 |
2015/05/09(土) 15:30:40.95ID:T6GlLlzI
私怨乙w
みっともねーw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 15:40:20.69ID:kkBMxFDe
最近の注意しといたほうがいい奴って誰?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 15:50:34.82ID:t30ZM0IO
>>42
そいつザコい印象しかなかったがついにグリッチに手を出したのか…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 19:54:39.05ID:1aWxT1oi
>>46
そうゆう情報は欲しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 21:28:43.44ID:kkBMxFDe
今日は人が多いいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 22:05:14.40ID:i1hQC561
フェロチとスーパーGTとタンパのデータがPC版解析で出てきたらしいな
写真大好きブログだからソース貼らないけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 22:09:30.42ID:SXTZJAzy
そんなわけないだろ
休日だとセッション30人近くのセッションは一つくらいある
セッション変えても一人なら回線の問題じゃね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 22:20:51.02ID:ACoNU6hB
分かる人に聞きたいんだけど
XboxOneで北米版買おうと思ってるんだが普通に日本のoneで北米版て動くの?

あと何か注意したほうがいいことあったら、お願いします
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 23:01:51.20ID:zUDpBSG+
>>54
いねーよ 誰も 日本版はな
今海外版してるけどこっちはいっぱいいるわ 回線の問題じゃねーから
つーか30人?
ここ360版のスレだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 06:56:12.80ID:dvc0VHrj
>>56
最近やっとオン始めたけど360版だし隔離鯖だし、やっぱり集まり悪いよね
強盗初めても4人埋まらないことが多いしなw
アジア版と日本版ってセーブデータ別々なんだっけ?
またランク上げとか他にも色々と面倒だけどそのうち乗り換えるかなー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 12:02:17.66ID:61GI21o3
公式でオンラインの今後のアプデは車や武器などの追加のみって言ってるから結局皆フリーモードしかやらなくなるだろうな
強盗があれだけで終わりってのは残念だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 16:11:48.56ID:dvc0VHrj
>>62
ありがとう
マネーカード買うよりも中古のアジア版買ってランク上げたり金貯めた方が楽しそうだな
まぁ、海外版の方がフリーモードでPKしてくる奴らは多いんだろうけどw
今は日本版でソロでひたすらミッションやる作業をしてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 17:32:45.53ID:wMGGtY9g
インサージェント武装やっと買ったんだけどボッチだと使い道なかった・・・
野良ミッションでも出現位置が遠くて使う機会ないしみんなはどこで使ってる?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 17:38:38.70ID:PAiIUhh/
日本語版の野良に誰もいねーはさすがに嘘だけど
いるのがだいたいいつものメンツだからフレンドじゃないけど名前覚えてるし
ミッション参加すると「またお前とか…」ってなることが多い
ってか強盗やってるメンツほぼ固定されてる気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 01:40:53.09ID:gXbxb6Ux
あいつとあいつは毎日見かけるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 11:32:22.61ID:oUiVvLB5
未だに強盗楽しいわ
お陰で3300万ドル稼がせてもらった 
次のアプデでほしいものが買えないってことは恐らく無いだろう
多分
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 21:21:00.42ID:jY5sD+Lk
大体

毎回

いつも同じメンバーと

再会
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 13:34:06.86ID:8QO3XD72
ビーハッピーは370万ドルくらいあれば解除できるぞ
累計金額でいいからレクトロとか買って売ってを繰り返すんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 07:24:08.96ID:XkqKlfxf
なんか最近GTAもつまんなくなってきたなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 08:37:17.82ID:nUv/7xRk
下手すぎて強盗やるとチームに迷惑かけちゃうからなかなか
やる気になれない(´;ω;`)

ノックアウトゲーム再現してみた(笑)
https://youtu.be/as0S41mMDs8
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 14:08:57.00ID:8BnBz1OP
でもやらないと下手なまんまだぞ
他の人がホストのときにやらかすと精神的ダメージがデカいから
自分でホストやって他の人に付き合ってもらえばいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 20:10:02.04ID:BjsYMQAh
まだフリーサとドラッグしかやったこと無いけど刑務所のやつ招待北から行ってみた
しかし始まったのにすぐに一人抜けてFAILED・・・うーんこの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 13:14:57.26ID:cWmysUKl
黙れハゲ!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 21:06:52.57ID:zxdAfuBB
最近土日に不安定になる傾向あるな
強盗開始前にホストが落ちたり、セッションが急にバラバラに崩れたり
ネットワークエラーでオフラインに戻されたり
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 23:01:42.13ID:kN/ZmIy1
早く武装ヘリ欲しいー
もうちょっとで金貯まるんだよな
これを買えばミッションがスムーズに進むはず・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 15:51:07.32ID:tpz6X2Xu
ミカン
キチガイの暴言ファンメ厨なのは知ってたが、ミッション妨害もやる真性クズだったわ
強盗やってた時に、ホストが知らんかったのか、コイツ入って来ても蹴らないからどうしたもんかと思ってたら案の定・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 20:22:58.43ID:AJ+7g1eQ
全然関わりが無いけどミカンから暴言メッセが来たな
あと相変わらずmidorenjaiっていう廃人っぽい奴が毎日荒らしまくってるんだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 21:00:13.56ID:A3QdFfYV
速いだけの車が役立つ場面ってそんなにないし
ミッション中心にやってくつもりなら装甲クルマがやっぱオススメだな
でも一番大事なのは見た目で気に入った車だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 13:40:32.73ID:M997hq7x
装甲クルマ乗り始めて一番痛感するのはSMGの残弾がものすごい勢いで減ること
爆弾5〜6個投げるつもりならSMGの弾なんて全然安いけどな

インサージェントは見た目のわりにドライバーが結構被弾するし
背が高いからカバーに使いづらくて好きになれない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/19(火) 23:59:22.67ID:Ydoverbp
最近強盗人集まりにくいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 13:09:29.56ID:AYhOgaT8
パシフィック強盗でリスタートするとき毎回エラーが発生したためできませんってなるけどなんで?回線の問題?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 13:22:44.86ID:ttqw/ZI3
最近リスタートでゲーム終了するのが2回ほどあったけどね
誰かリスタートの時、退室したのかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 13:11:37.66ID:ebvwdEMn
やるかやらないかは自由!!
超本命で暇なときに遊んでみて
何となくやってみたらウハウハですた↑

□をsに変換、※を削除する
□nn2ch.n※et/s12/83arisa.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 13:52:12.85ID:pW0HtBge
>>106
The88Demon、genya1109、Airu 3939 Jack
側近ってこいつらだよな
全員ひどいPK野郎だけどよく観察してたらお互い殺し合うことは一切なくて
こいつら協調関係にあるんだなってわかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 23:33:50.75ID:1tvpJJVa
ミ、ミドレンジャイwあんなの群れてなきゃ何も出来ない金魚の糞だろw
アイツが出てくるのってお友達が沢山いる時くらいしか記憶にないんだけど。
あれレベルの雑魚なら単独でも集団相手にPK荒らしやってる奴のが全然強いよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 02:12:14.33ID:Z4BmJgBL
面白くねーよ
アイツは糞
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 08:02:09.23ID:1/T1cXrt
おしっこ団の理想・きゃあ〜最凶のおしっこ団よ〜!誰も勝てないわ〜!早く逃げなきゃ〜!

おしっこ団の現実・うわっまた邪魔くさいだけのおしっこ集団がどっかから湧いてきた。相手すると面倒臭いから放置しとこ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 15:57:34.87ID:Z4BmJgBL
×うわっまた邪魔くさいだけのおしっこ集団がどっかから湧いてきた。相手すると面倒臭いから放置しとこ。

○おしっこ団??何それ?????
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 16:00:01.84ID:H8WP1mbk
少し前に女の名前でやってたらミドレンジャイて人からいきなり【俺のチンコでかいで!見させてあげるからラインのID教えて!】てメールきたんだけどなんなんコイツとわ思った

サイバー警察?みたいな所に訴えたら解決したからよかったけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 11:22:34.92ID:2LO+XVA1
今更知ったんだが10台ガレージから6台に変えても車保管庫にいれられて使えるのな
これで躊躇してたパレトの一軒家買えるわ〜
0132NEKOSAN34
垢版 |
2015/05/24(日) 15:08:29.07ID:+nH/MRjl
しねしねしねしねしね
0133NEKOSAN34
垢版 |
2015/05/24(日) 15:09:22.49ID:+nH/MRjl
しねしねしねしねしね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 22:57:57.25ID:0O6c7hjD
>>128
いや、普通にウザいだろ…
見た目も行動も
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 02:38:55.61ID:KPky+U2N
midorenjai10, nekochanEX, TIKKY,
こいつらしか名前が挙がらないってすっげー平和じゃん

こっちの心配しろ!!↓↓

@Grid_leak: 元IAEA査察官で核物理学者のJeff Smithと元海兵隊員のGordon Duffという軍事専門家によるもので、彼らの分析では中性子爆弾の使用と結論
Saudis Have Israel Nuke Yemen for Them 
http://www.veteranstoday.com/2015/05/21/358343/

RT @soundmanlive123: @iwakamiyasumi イエメンにイスラエルの核攻撃→https://ironpens.wordpress.com/2015/05/22/イエメンにイスラエルの核攻撃/

http://www.youtube.com/watch?v=x7UHl3CxP-A
http://www.youtube.com/watch?v=MXKbwL7m5jk
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 05:51:51.68ID:ZDqV1Owo
AEZRAWとかnekochan EXは普通に個人車両破壊して来るんだけど
賠償金請求できるからまぁいいかな
荒らしには変わらないけど
0145sasuke072
垢版 |
2015/05/25(月) 18:21:53.68ID:Jfl/1LHH
このスレまだあったのかよw
旧型の360でいつまでオートAIMのネタゲーやってるんすかw
もう2年目なのに今だにやることないGTAで馬鹿みたいな論争してて糞わろたw

馬鹿共は幸せでいいなぁw
これから開発が次世代機にシフトされていくから、今から必死にママのお手伝いでもして小遣いためとけよwチンカスどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwふぁーwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 19:50:55.93ID:ZDqV1Owo
たしかに>>145-146の言うとおりなんだよねぇ
sasukeさんは次世代機でGTAやってるのかな?
30人近くで荒れてたらめちゃめちゃ死にまくるだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 20:43:32.22ID:QPihe9si
海外版だと大人数で強盗で追加された乗り物使って荒らしたりして楽しいのに、
日本版だと乗り物使うだけで「戦闘機しか使えない雑魚ww」とかくるし、馬鹿みたいに地上戦だけで無駄な意地張ってないでちょっとは違う楽しみ方しろよ
ほんとGTAOに関しては日本人クソだわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 22:12:27.32ID:KPky+U2N
>>145
んっ??
そのオートAIMのネタゲーで小学生引き連れてドラゴンジョサンの
後釜として連日奮闘してたおっさんは誰なのかな〜〜??
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 23:16:11.95ID:XGqzDEnV
>>148
なら海外版だけやってろクソザコが
それかマシンデスマッチに引きこもってろクソザコが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 23:55:40.25ID:g8OyzU42
配信見れば分かるけど
今はクリエイトレースやデスマで人気の作品を作れる奴等が目立ってるからPKや嫌がらせなんて意味無いよ
作品作れない池沼の無駄な足掻きに過ぎない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 00:01:43.62ID:u2Y87GhJ
最近沸いたXvDarkAngelvX
なんだけど戦闘機でPKしてて
車壊しすぎて負け犬行ったしw
後集団で兵器使ってPKするのが
お好きな様子w
後負け犬から2日ぐらいで
でてくんじゃね?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 10:21:06.26ID:5X5L5V8L
何の躊躇もせずに人の車破壊しまくってるやつっているよね
もう欲しい乗り物も揃えて金の心配も無くなったんだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 14:09:59.69ID:++Zpj5dA
しつこいPK野郎が追いかけてきたとき
相手を車ごと殺すのと、保険料のことで躊躇して逆に殺されるのと
どっちが精神的にスッキリするかといえば前者なんだよな

ランク150くらいになるとお金の使い道もなくなって貯まる一方だから
それぐらいの出費なんとも思わないけど
PK目的でRPG連発して外しまくってる子見るとさすがに無駄だなと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 17:01:30.13ID:koR2hao5
最近強くなりたいなーって思ってフリーの荒れてるとこ
参加しはじめたんだけどみんな強すぎてボコボコにされまくるわぁ
こっちのほうが先に発砲したのに撃ち負けるって何が悪いんだろうか
自分は防弾ヘルメ被ってたしヘッショもないはずだがなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 17:23:05.79ID:E3gb4qb6
防弾ヘルメットは数発耐えるだけでヘッドショットされないわけじゃないからな
特にレートが高いAPとかだと殆ど変わらない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 17:33:31.72ID:koR2hao5
そうなんか!
いままで防弾ヘルメ被ってる奴には胴体狙ってたけど
頭狙った方やっぱいいのな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 10:25:14.28ID:rAy+sIFX
いっつも思うんだがパシフィックフィナーレの人質制圧の失敗率高すぎないか
ただ人質の近くでピストル発砲するだけでいいのになんであんなに
人質殺すんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 01:42:26.81ID:NGSAI/aM
買ってきてすぐオン行ってみたら同じ人からずっと殺されたぜ
倒された場所のすぐ近くに復活するからまた狙われるのね
頑張って逃げまくったよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 10:35:25.26ID:B7bvWVYK
粘着キチに遭遇したらセッション変えるかミッションの招待受けてからキャンセルすればワープするからそれ利用して逃げりゃいい。
安置とか知り尽くしてる様なPK慣れしてるやつに一回殺されると、一方的にやられる事多いからストレスしか無いよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 15:30:24.22ID:prGKZF/g
>>173
馬鹿は放置が一番。構ってちゃん連中を無理に相手しなくていいよ。暴言メッセとか送ってくる小学生レベルのアホばっかだしなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 21:01:09.84ID:AANMXq4g
粘着PK野郎はいやがらせ行為で通報でいい
タグをメモっておいてここで晒してしまってもいいぞ
相手のルールに合わせて争うな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 22:31:18.95ID:C6GfdDAM
PKは仕様なんだから通報したって無駄だろ
いくら粘着野郎だろうが自分が大人しくセッション変えれば問題ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 00:03:28.58ID:WGepfAMX
PKそのものはな
個人車両の破壊にしたって1回程度では粘着とは言えないが
短時間に何回も続いてたらそれは仕様で済まされないし記録に残る
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 17:54:49.06ID:WGepfAMX
>>186
1台破壊しただけでも負け犬ポイントの警告が出るくらいには
公式に認定されてる迷惑行為のひとつ

躊躇なく破壊してる奴がいたら保険料の高い車にそっと乗り換えて
わざと近くをのろのろ走ったりしてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:14:44.47ID:Wkgw9HlN
戦闘機がいたら高価な車に乗って、当てられる直前に「復活」で逃げて
車の保険料だけ払わせるといいぞ。
仲間がいるなら>>187みたいにロスカスに車集めて壊さして、
さらに一斉に除外+報告すればすぐ負け犬いく。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 20:32:23.48ID:Wkgw9HlN
>>190 >>191
陰湿もなにもずっとそれをやられる側にいた俺が言うんだから間違いない
もう戦闘機での荒らしはやってないから教えてるんだけどな

戦闘機取りにいく方がどう考えても面倒だし、乗りなれてない奴が大半だろ
車だけ壊させられるってのは保険料もあるけど、
やっぱPKできず負け犬ポイントだけもらうってところがダメージでかい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 22:26:37.73ID:Da2NL2wz
The88Demonうざいw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 02:04:17.42ID:0Rann8W1
一人で粘着するならまだしも複数のグループで一人のプレイヤーにいじめまがいの事するやつらうざいよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 04:06:16.96ID:5MSNPRTh
あいつら一人の時はマジで何もしないで消えるのな
クルーのPK仲間と同じセッションに入れるまでシコシコ移動してんのかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 10:34:29.50ID:4unM78lb
アプデ来たのはいいがガレージもう一個追加してくれないかな
贅沢言ってるのは承知だが、足りねえよガレージ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 21:34:17.11ID:TVjk/0Ug
アプデあるからだろうけど
やり慣れて無いやつらが強盗やってるから終わらねぇ終わらねぇ
パシフィナでバイクで逃げて死にまくるゴミばっか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 04:46:22.88ID:XmNVfZUF
俺発売日に買ってずっとチマチマやってるけどまだランク二桁だわ
まあ特にミッションとかやらず友達と遊んでるっていうのもあるけど
三桁とかどれだけつきっきりで廃人プレイしてりゃ行くんだよとか思ってたけど
昨日ランク200台とか見かけて世の中本当にずっとゲームしてる奴っているんだなって思った
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 05:16:36.89ID:qpM+20Mc
>>207
アナタが要領悪いだけだよ
ランク三桁とか1ヶ月もあればすぐ行くよ

効率の良いミッションとか自分で調べたりします?
wikiなどありますが利用してますか?
ランクアップについての相談やランク稼ぎを一緒にするフレンドもいませんか?

2chでグチグチ言ってもしょうがないですよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 05:23:30.51ID:qpM+20Mc
>>207
ランク三桁のプレイヤー達を見て廃人だと揶揄するならばアナタは要領が悪い頭の弱いチンパンですね

発売から2年経ってるのでランク三桁は珍しくもないしランク二桁のほうが逆に珍しいと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 06:05:58.52ID:XmNVfZUF
お、おう・・・・・なんかごめんな・・・えらい怒らせちゃったみたいで・・・・・
別にランクにこだわってプレイしてないから要領とか効率とか相談とか全く気にしてはいないし
効率が悪かろうが楽しければ友達と一緒にやるしなだけだからなあ
もっと言えばミッションやらなくてスカイプなりで話しながらみんなで遊んでるだけで笑いながら楽しめるゲームなわけだし
まあランクを上げることに必死になってる人もいるのは知ってるからあまりそういう人をとやかく言う気はないけど
そういう思考こそまさに廃人たらしめてるように思えるよ、まあそういう人から見れば自分みたいなタイプはチンパンなんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 07:18:43.62ID:JEf9Y+Ck
ランク上げに必死にならなくてもミッションやってれば自然とランク100越える
120になればミニガン持てたりとメリットもあるしそりゃ目指すでしょ
三桁だから廃人という決めつけが短絡的だと言いたいんだと思うよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 09:04:53.72ID:RWX1I2LC
自分が要領悪いのを他人のせいにしてるだけじゃんw
車走らせてるだけでも、とりあえず何してても経験値入るシステムになってるのに上げられないってよっぽどゲーム向いてないと思うよ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 13:42:32.10ID:hJqIaQAx
やれ効率の良いミッションだの車走らせてるだけで上がるだの、そういう作業や長時間のインをばかにされてるの分かってる?
日本語大丈夫かよw
あとゲームに向いてるかどうかは楽しめてるかどうかだろ
ランクあげれないから向いてないとか心底気持ち悪いわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 14:12:52.07ID:1ZnMyae6
PKとかガキだよな アホくせえ
でも頭にくるからボイチャ誘ってるわ
だいたいビビリだから来ないけどwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 16:18:17.31ID:KcvKttvU
コレ楽しいけど本当ロードがクソ
クソ長い上にたまにオフに戻されるわで時間がっつりある時しかできない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 16:58:48.03ID:S2Lmhlu4
発売日からチマチマやっててまだ2桁ってことは
本当によっぽどチマチマなんだろうな
俺は去年の今頃買って他のゲームも平行してるけどそろそろ170だし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 17:54:52.06ID:1YAmjd1Q
アプデのたびに買いたいものを買うために
稼いでるだけでLv300ぐらいになったけど
グリッチ使わないから
全部なんか買えないよ
前にスキだから買ったブロガーを
ミッションで出したら、、、
「グリカスしね」とか言われたw
「お前が死ね」って感じだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 19:49:51.46ID:itsaf5KL
いまはお金稼ぎほんと楽だよね〜 
いっつもパシフィック付き合ってくれるフレンドが2人いるけど
おかげで1日1〜2回ぐらいパシフィックすることができる
他のフレはあんま強盗興味ないみたいだしいつも助かってるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 22:13:36.24ID:8pn8/iLc
>>213
そんなやりこむほど暇じゃないとか
まともな社会人がそんなガツガツランク上げられるわけないだろとか
ど直球で嫌味言わないあたりに優しさを感じる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 13:05:51.09ID:3gKTjb7j
昨日信号きっちり守ってるやつがいたw
ロールプレイ楽しんでるのかなとほっこりした
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 13:53:30.93ID:7EpD4Fxz
お気に入りだけど遅くてミッションじゃ使えないような車で
低速で信号守りながらラジオ聞きつつ走るのすごく心地いいんだよ

でもだいたい赤いヤツに衝突されるか撃たれて楽しい時間が終わる
連中にとっては恰好の獲物なんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 15:15:02.35ID:Mq00t4As
箱はそういう人多いよ
フォルツァもあるし
俺も最近はパッシブで長距離タクシー乗って観光してる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 19:37:17.63ID:QIB3nK0r
>>225
海外版だとスグ来るんだがな
もう日本のゲーム業界は、オワッテルから
今度から海外版にした方がイイよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 22:59:44.57ID:T40L8PS4
強盗ホントこないね〜
これは日本版だからなのか?PS3の方は普通にすぐ集まったりするのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 01:33:44.78ID:Zl5HhrA5
何時頃の話か分からないけど
俺のいる時間帯はすぐ埋まって入れないこと多いよ
ホストのランクが低いと行かないこともあるけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 08:03:46.43ID:qKXvsBL3
よっしゃ今日アップデートだな!
噂だけど豪邸追加されるってマジなんかな 
もしそうだったらR☆なんかアナウンスしそうなもんだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 12:46:11.54ID:bfODYwOj
UPデきてるん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 14:07:24.12ID:5RXUrAac
アジア版だけど
アプデまだきてないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 14:38:31.98ID:SeGlJalD
アメリカ東部が10日になったらくるそうです
現在のアメリカ東部(ニューヨーク)は1:37
シカゴは12:37です
シカゴ基準ならあと23分で来る?ということ
時間はここに乗ってます
ht○tp://24timezones.com/us_map/usa_time_ja.htm
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 18:51:49.33ID:qKXvsBL3
怪しいがどうやら10〜11時にくるらしい 
GTA5wikiのアップデート情報のところに問い合わせて確認したら
10〜11時っていう記述があった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 20:59:29.51ID:/JrxPd1B
来たな
物が高けぇ
服買ったら、カネが無くなった…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 21:02:10.38ID:2TCNgnwx
え?物価あげただけ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 21:21:53.00ID:oZmakFDa
金のルクソール1000万ドルw

服装とかやや高めではあるけどメチャクチャ高いわけではない
自動車のカタログの画像が一新されてて見た目に新鮮さあるけど
高級車の追加以外はそんなにおもしろくはないな…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 17:19:42.10ID:HtleNcec
今回のアプデなかなかよかった 
追加車両も高級感あるし、ファッションの幅も広がった 
ただ値段がな・・・ 旧世代機だとシャンパンとかも飲めないのに
ただ金色になっただけで1000万って高すぎるよルクソールw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 11:44:03.21ID:5mY4Ah0e
スレ過疎ってんなー
まぁ普通の奴なら飽きてるよな
箱版JPは平和すぎるからなー
DLCもすぐ飽きるしな
しょうがないか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 21:10:32.23ID:21Wwi7F+
オシリスはゼントーノの上位互換だぞ
ゼントーノの加速とツーリスモの乗り心地が合わさっただけで値段分の価値はある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 01:21:40.05ID:zhAx9eje
ファンメきても無視して黙るまでPKし続けるのが礼儀
横槍はうざいからシングルデスマッチはしないこと
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 09:37:44.83ID:cpsl7Ilx
>>280PKしてるのがガキじゃなくて、くだらないメッセージ一々送ってくる奴がガキだろ
お前みたいに理解力がない人は向いてないだろうからソロセッションに行きな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 09:45:26.75ID:YzbcmCXX
何で個人車両に乗らせたがるの?何でそれ無視すると撃ってくるの?
何で攻撃してきたから反撃してぼこぼこにしたら煽りメッセージ送るの?
何で一回殺されたからって通報するの?
何でvcってコミュ障多いの?
何で餓鬼vcって無能が多いの?
何で餓鬼プレイヤー守るやつらがいるの?
何で全プレイヤーはホモ餓鬼が多いの?何でなの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 17:19:29.54ID:vTT3D7py
PK連中ってピストルデスマとかやらせると糞雑魚多かったりするよな。
そもそも1人じゃ何も出来ないカスが多いからデスマ自体に来る事がほとんどないけど。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 19:38:46.37ID:aF/o1z3B
戦闘機乗れないデスマチンパン「デスマだと糞雑魚(キリッ」
戦闘機乗りチンパン「戦闘機も乗れない糞雑魚(キリッ」
コントローラーを握ったチンパンジー達の「〜は糞雑魚(オレツエーw)」は続く……
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 20:56:13.70ID:RxXZynTT
低ランクほど報酬でゴネたりケチったり金に汚いな
無能なくせに

高ランクは有能な上にさっぱりしてて気持ちいいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 20:57:54.76ID:s09sKwsR
ちょっと本音言ったら図星なのか知らんがPKちゃん達キレ過ぎだろ。そもそもPKちゃん達もオレツエーwなチンパンなのにw

1人になると何故かお得意のPKすら出来ない大人しい奴ばっかなのがよく分からないけどなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 11:17:04.76ID:ooXajuDo
最近Rina0921とかいうのがやたらくっつきまわしてくるんだがなんなんだ?
かまってちゃんなの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 14:14:59.45ID:8HGotiCt
いまさらGTA5始めたんだが、初心者イジメに心折れそうだ....orz

Dark何とかとかnekochanとかに粘着PKされっぱなし。
低ランクなのでロケランとか無いしライフも少ないのですぐ死んでしまう。

VCで名指しして、ゲームでなくリアルで勝負せいや!って注意するしかないのかね?


スキル上げと、フェニックスとか霊柩車とか探して世界観楽しみたいだけなのにな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 16:32:25.21ID:8HGotiCt
報告とか除外って機能があるみたいなのでPK厨はそれでいいのかな?

フェニックスは埠頭で1時間ほどウロウロしてたらゲート付近で2台見つかったw
霊柩車はフレに持ってる人いると確定で出るみたいだね。

寂しいけど波止場の重圧と営業妨害2でスキル上げとチマチマ金稼ぎして来るyo
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 17:56:11.33ID:ooXajuDo
パッシブモードにしておけば車に轢かれる、
ヘリ、飛行機のプロペラに巻き込まれ
消防車の放水、乗車時以外は無敵だからしとけよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 19:56:23.82ID:5lx+G/nz
PKはパッシブモードにして高い場所上がって中指立てとけばおk

時々バカが顔真っ赤にしてファンメ送ってくるけどニヤニヤしてればおk
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 21:31:56.98ID:eUS8ldIP
>>299
始めたばかりの稼ぎなら、ディール・ブレイカーがおすすめ
海側のガードをくぐって、右側の梯子を上って
屋根上からダクトを盾にして戦うと
フリーエイムでピストルでもほぼノーダメでクリア出来る
奥の緑のタンクは爆発させると敵を4〜5人まきこむので
爆発させるといい
あと、手前の緑のタンクのT字路の真ん中あたりに
屋根上から地雷を投げておくと
白粉を取ったあとの敵の追加を殺せる
慣れるとかなり早く回せるから効率イイ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 16:48:08.98ID:dfRyGxy0
>>303
さんくす。やってみるよ。

PK自体否定しないけど、やるなら正々堂々デスマしてて欲しいね。
初心者イジメとか性格歪んでるかゲーム世界でしか俺Tueee出来ない哀れな奴としか思えない。

初心者や低ランクイジメる->萎えて止められる->過疎加速ってのがわからない低能なんだろうな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 21:12:16.92ID:TSGE1ziD
強盗やる時低ランクはすまないと思いつつ除外してるんだがよくないことなのかな
高ランクだからって強盗上手いとは限らないがそれでも安心感が違うからな
なんか面接官になったみたいで嫌だな〜
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 21:35:22.46ID:O+XkVpoy
海外版やってるけど、360でも人が多いのはいいけど
チーターも多いな
さっき、ガレージ内に風力発電の風車が
横倒しになって回ってて
風車の羽根で殺されそうになったわw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 21:47:56.50ID:SlUp1RqS
発売してすぐ買って今もオンラインやってるけどそういうPK勢にはほとんど会ったことないなあ
ホントに数えるほどなら遭遇したことあるけど他のソロ勢が団結してフルボッコにしてたわ
そういう変な奴とは1年近くは遭遇してないと思う

>>307
自分はランク二桁だけど自分より下の人とやると何故か失敗なくスムーズにできるけど
上の人ばっかのとこに入っちゃうと普段絶対しないようなイージーミスしちゃうこと多いわ
プレッシャーの問題なのだろうか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 23:45:45.64ID:xor+FlxU
>>306
>初心者イジメとか性格歪んでるかゲーム世界でしか俺Tueee出来ない哀れな奴としか思えない。

そうだよ
だからひたすら除外&死ねメールでしつこくネチネチと責めるんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 05:51:18.40ID:Ldy3w9ul
低ランクのせいでリトライ地獄になったら
そいつより弾かないホストにイラつく
自分のためにもメンバーのためにも切ったほうがいい
低ランクに嫌われても何のデメリットもないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 06:50:35.08ID:RVoshK/A
明らかに自己中プレイして勝手に自爆するような奴でない限り、多少付き合ってあげたいと思うけどな。

箱ですらGTAオン始めたばかりで強盗やった事なかったって低ランクの人もたまに居るし。

まあ無理そうだったら一旦解散して難易度は下げるけど。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 09:43:07.34ID:uTQtc0rS
ここ1か月間に迷惑行為を見かけた、あるいは受けた時にタグをメモってたんだが
迷惑行為の目立つクルーを3つくらい掛け持ちしてる奴もいるんだな
というか、日によってみんなでアクティブクルーを変更してるみたいだった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 13:46:22.10ID:q8KU54m3
必死でJOBこなしてやっと買ったスーパーカーを
xxxx0202(ランク165)にロスカス出て来たとこで2回連続爆破された。

頭きたのでゲーム内報告、M$にも悪質&低評価報告を2回したった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 14:22:23.08ID:Ldy3w9ul
車なんて壊されても「保険料乙」と思ってればいいのに
そんなに激怒してくれるなんて、そいつにとって最高の相手だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 15:39:27.13ID:uTQtc0rS
>>314
HBPKとZEROの他にSEEDとRRLCもだな
SAFIってとこも怪しいけどこのクルー自体あまり見かけない
これらのクルーがセッション内に3人以上揃ってたら注意したほうがいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 19:04:59.17ID:SYVHbwRX
報告されるような事するのが悪いんだろw
見つからなければ人殺してもいいって言ってるのと同じだぞwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 19:47:11.15ID:9kIfB2QA
車の爆破が報告されるようなこととは思えないけどね
チートやグリッチ使ってるならわかるけども
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 20:26:04.81ID:z6X0nlxy
>>325ゲームと現実の区別はしっかりつけようね
GTAオンラインは荒れてて(仕様)当然だから理解出来ない馬鹿はずっとオフで遊んでろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 20:36:37.36ID:k8YnTN26
>>312
うん
べつにそんな必死でクリアしたいとか金欲しいとか思ってないし
自分だって最初はそうやって迷惑かけてたんだから慣れてなさそうな人が一緒になったら
あえてわかりやすくどう行動したらいいのか理解できるような動きするようにしてるわ

ていうかゲーム内報告とかあるの?そんなのあるの今まで全然知らんかった・・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 07:53:09.74ID:lw7Yc4dV
他人が自分の思い通りに動かないからって
いちいちムカついて毒吐いてる奴のほうが
オンラインでは迷惑ですがね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 09:26:10.39ID:rZOt2+RU
強盗のランクは50以上ならそこそこマシだろうから入れてるよ
それ以下はちょっとって感じだし50まで上げるのそこまで
難しくないから頑張ってくれ 
しかし初心者には辛くなったよなぁGTAも フレンドいてフォローしてくれるなら
問題ないが単身で殴りこみにいくのは大変だろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 13:25:13.38ID:I1Q+P2Nr
>>326 >>327
車の爆破は負け犬ポイントが溜まる公式いやがらせ行為
PKは負け犬と関係ないけど、感情値が上昇するたびに警告が出るし
健全なプレイを続けてると定期的に2000ドルもらえるシステムなわけだから
ロックスターが推奨していない行為ってことになる
荒れてて当然じゃないんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 13:27:41.00ID:w8NmQM9C
サブキャラが51レベルだけど
何も問題ないよ
金あれば、スティンガーミサイル買えるし
ミッションなんて、APピストルでも
何とかなるだろ
たぶんレベル20ぐらいでも大丈夫だろ
初見じゃなければ、、、
0336ZAKOwww
垢版 |
2015/06/22(月) 14:32:44.39ID:159npw+I
>>306私はランク30もいってないですが高ランクの連中をイジめるのはいいんですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 14:52:09.32ID:v6qmdEJQ
>>334海外版やっても同じ事言えるの?こんなに平和なのは日本版くらいだよ
荒れるのはロックスターの予想範囲内に決まってるだろ
このゲームは色々矛盾点もあるし賛否評論あるだろうがGTAは間違いなく荒れるゲーム
グリッチやチーター以外を除外&報告したってどうせ無意味だわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 15:23:03.05ID:I1Q+P2Nr
>>337
荒れる可能性はあるけど荒らす行為を肯定していない
自由だけど秩序があるってこと
報告については個別にチェックしているし
公式のサポートでもゲーム内の通報システムの使用を推奨している

あちこちの権利団体から常に監視されてる超有名タイトルなんだし
内部に規律があって執行されてるのは確実なんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 17:12:29.83ID:x7q6M+ii
なんかかわいそうになってきたわw
目血走らせて報告とかしてないで
やるのもやられるのも楽しみなよ
車の爆破とか日常茶飯事なのに、
いちいち報告したって時間の無駄だろうに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 18:35:31.93ID:QWvSPB10
>>338
管理してんのはPC版のMODやチートについてだな
PKは仕様だから負け犬送り以上の罰則は無い
PSやXbox版でも金や車増やすような運営にとって悪質な改造はBANされるみたいだがな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 20:30:55.79ID:rZOt2+RU
さっきフリーサフィナーレですごいのに出会ったwww
俺がハッキングしてる間に装甲クルマをどうやってか爆発炎上させやがってたww
ランク200いってたから大丈夫だなとか思ってた俺を殴りたいwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 20:32:38.26ID:SGy8lOHW
ランクが高いから上手いってわけでもないよ
こっちはランク二桁でノーミスで行ってるのに自分の何倍もランクが高い奴らがしょっちゅう死んでリトライになったり
パシで山中逃走ルート行ってボコられて金額ガタ落ちとか普通によくある
結局武器が強いとか良い車乗ってるとかじゃないんだよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 20:45:55.59ID:rZOt2+RU
>>343
いやさ、だってフリーサのドライバーだぜ?
ただ運転して人質を銃なりロケランで黙らせてから後から小突いてきたり
前から妨害してくるポリから逃げて後はエディーのカーゴボブの下にゆっくり
合わせるだけだぞ?
それでミスる奴とかほんとにいるのか ランク200にもなって・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 23:34:55.85ID:QnGRHNBk
箱oneもPK少なかったし盛り上がってきたってことだろ
もっと派手にやって精神弱いクソガキどもが入ってこないぐらいにしてほしいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 17:06:05.65ID:/WX2sWnq
皆さん飽きずによくやりますね
残ってる人はいったいどんな層なのかw
自演売名する奴も流石にもういないよねw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 17:25:38.81ID:qzZz88do
そもそも自演売名って利益あんのか?
全プレイヤーがこのスレ見てるわけでもないし
こんな狭いコミュニティで名前を売ることの意味や価値がわからん

晒しに対する定形レス程度に思ってたけど本気で売名したい奴なんているの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 17:58:37.34ID:h0HnKKVF
売名ってか、名前売れてるやつはクルーでのVCやlineで勝手に知られる。
わざわざこんなところに書かないといけないやつはタカが知れてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 18:09:54.61ID:SdKusr2h
VCやLINEて()
くっさいのしか残ってないようですね
日本人にとって2chは狭いコミュニティではないでしょう
しかし完全に旬が過ぎたゲームのスレで今更売名なんてしても利益はないですね
誰も売名しないということは旬が過ぎたということです
昔はそれなりに効果があったと思いますが
晒したら売名扱いを定着させたのは私ですけどね
始まりはロスカスの神様の時でしたっけ懐かしいですね
今はアタマおかしいのしか残ってないし晒す価値もないということでしょう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 18:14:22.98ID:SdKusr2h
自演中毒キチガイ四天王
SinisterLemur32(金魚の糞midorenjai10)
suicami
dragonjosan
XsasukeX0723(金魚の糞gaziru00)

かまって3兄弟
vASSASSIN314v
Mikan YULA
yuuto360

おしっ子
i hiro 1207

これを作ったのも私ですね
おしっこ団という名称も私が付けました
いやーリストの皆さんは散々おもちゃにさせてもらいましたよ
お疲れ様でした
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 22:54:19.52ID:1Dg1NMI6
アサシンもガジルもタグ変えてるから
最新のタグに変えてきてよw

ミカンユラとシスレマはONEいったのか?最近見ないが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 23:29:57.56ID:1Dg1NMI6
誰かgtaの動画上げてないの?
暇だからガキんちょのでもいいから見たいんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 23:37:44.08ID:qzZz88do
>>352
今でも半分ぐらいは残ってる
gaziru00はタグそのまま、ミカンも過去1か月以内に見かけた
この中で一番遭遇しやすいのはi hiro1207だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 07:37:58.35ID:4CgWsjPt
nekochan強盗一緒にやったけど意外と真面目にやってたしファンメも送って来ないから個人的に印象は悪くない
ただのpk好きなイメージ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 12:12:38.39ID:ltoynSOr
ID:SdKusr2h
こいつアホだな
四天王(笑)のアホな表は元々あったのをパクっただけ
売名自演の流れはサウロンが最初

なんで今更古参アピールしたの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 14:36:40.89ID:fZwWVYp5
>>357
モモテラリアの見ればいいじゃん
基地でおもしろいから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 17:14:29.36ID:W1sDHUlt
特に何かされた訳でもないけど一覧見てキックされてるのいたらついでに追放押してるがいかんのか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 19:12:34.50ID:oKGL4QKK
トロコン厨じゃないけどさトロフィーランクが低い奴だと地雷っぽい

GTA5をやっとこ買えた貧乏人で、貧すれば鈍するを地で行くやつ
もしくはGTA5に異常な執着を見せるパラノイアか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 15:48:24.30ID:rjF+fBvG
何気なく徒歩で路面電車のホームから乗ったら動き出して、
アンダーパス(地下)に入ったあたりで裏世界っていうか地下世界に行けた。

で、もがいてるうちに地下道の中に出て、おまけそのに地下道にさっき乗ってた車がいたwww
これって既出?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 20:21:09.26ID:2PbZ0v6X
自分も被ればいいだろと普通思うじゃん
でも被りたくないんだよ。そこだけは自分の中で許せない
防ヘルって被った時点でフェアじゃないんだよね
被らないのがデスマの礼儀、暗黙のルール
確かに自分も被ればフェアになるかもしれない
でも被ったら自分が今まで大切にしてたものが
失われる気がする。そこだけは意地はって自分を貫きたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 22:51:37.61ID:EvuoUfdW
たかがゲームでプライド捨ててまで勝ちにこだわりたくねーわな
フリーでもヘルメットかぶって必死で復活連打してるような奴とかホントつまんねーわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 00:16:12.80ID:Lcf7E4EX
オレは被らないけどよ
被ってる奴からすれば
被らなくなったら、自分が今まで大切にしてたものが
失われる気がする。そこだけは意地はって自分を貫きたい
と言われたら、、、
同じ事だろw
被らないプライドも
被るプライドも同じ穴のムジナやでw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 12:22:08.04ID:oZzYCmPN
復活多用君はほんとやっててつまんないよね。ロックスターも胴撃ち一撃だけど連射超遅いみたいなスナイパーとか出してくれたらいいのに。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 01:08:16.13ID:LrpSS00M
強盗のホストはセッションの人数を少し気にしてくれ
やる気はあるのに満員ではじかれるんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 11:33:32.44ID:rfcS1tyr
>>376
FPSやっとけやwwwwwwwwwwww

毎回こういう奴いるけどそこまで戦闘に飢えてるならFPSやれやw
無抵抗の人間をフリーで殺してる自己中の糞どもはよwwwwww

これだからオートAIMゲーしかできない低脳ゆとり共は困るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 11:44:56.83ID:K0n+RWCx
>>378
なに興奮してんだよ やられすぎて血圧上がってんのか?
パッシブにしとけばイジメたりしねーから安心しろよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 12:30:48.47ID:IW0xBLh+
ROEN潰す人募集中
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 12:52:28.30ID:zGb1e1Aj
>>378 君みたいなのをヘリで延々リスキルしてる時が一番楽しいよ。またよろしくな!www
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 17:01:19.67ID:oVhTyfrx
>>380
ROENと何があった?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 22:48:40.51ID:xWBvSWVK
服の話なんだが、最初のロード画面に出てくる女警官に捕まってるやつとか
携帯->ネットで見られる架空サイトのSWALLOWとか、実際に売ってるのかね?

あとピンクのミニワンピ(これもロード画面中のやつ)みたいなのも。探しても見当たらないんだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 11:33:51.60ID:czp3I/Vi
アプデ情報きたな
来週の水曜日かー ガレージの追加きてくれないとほんと困るんだがw
空きがねぇよorz
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 22:43:46.85ID:5iPieaqV
インデペンデンス再配信のプレイリスト内容とか出てねーかと思って来てみたけど予想の5倍くらい不毛な場所だった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 14:37:15.78ID:ks02XhHD
https://youtu.be/1iZvA_eA68I
このバグつかえば入れない建物の上からすとんて落っこちてなかに入れるんじゃねえ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 00:10:25.00ID:0kFjE2IT
来てますけど?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 23:58:38.98ID:B7W1LsQn
箱ONE最近まあまあ人いるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 17:37:55.66ID:rd5YWX99
【オンラインID】nitendo255
【ランク】100
【時間】7月19日20時〜24時 7月20日20時〜24時 7月21日20時〜24時
【環境】 ボイスチャット有り、Skype無し、キーボード無し
【目的】犯罪立案チャレンジ1000万jゲット
【募集内容】必要なランクは90以上で、パシフィックフィナーレまで強盗を全部クリアしていること
VCは喋らなくてもOK。ただし、メンバーの声が聞きとれるスピーカーがあること必須
保存済みコスチュームに、防弾ヘルメットと重量ユーティリティベストの同時装備必須
参加希望者は現在2名、残り1名の募集です
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 22:26:35.01ID:FL/5qXc3
>>392
そんなんココで募集するとマカロに荒らされるぞ

重要なチャレンジは信頼できるフレンド作ってからの方がいいよ
変なところで気を使うと疲れるでしょう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 03:36:39.54ID:bCUdj6yp
IDでググったらこいつハードに関係なくマルチポストしてるのな
そもそもXboxではIDって言わないけどさ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 18:24:05.62ID:hCTSe0w6
>>395
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 19:11:22.55ID:CQrxXn0F
>>395
バーーーーーカwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 04:35:34.97ID:jKyF/BoV
みんな気付き始めてるかもしれないけど………本当に過疎ってるねえ

お前らやるゲームなくなったら何すんの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 13:03:13.58ID:7ozVCDI6
やるゲームなくなったら次にやるゲーム買うに決まってんだろ
いや、決まってはいないけど

少なくとも今はGTA5でやりたいこと残ってないし新たに見つかる気もしない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 04:51:55.74ID:040juSkK
YOwwKASUDOMOwww
ってゆーキルデス上げに必死な奴いるけどsasukeのサブ垢だって
どうりで戦闘機下手なわけだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 07:09:47.81ID:YMdtdpN9
サウロンこのあいだフリーで見かけたけど「おっぱいパブいきてー!!」て発狂しながら小学生の子供を戦車で追いかけ回してたよ…
(;´д`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 18:02:41.16ID:rRtd/u6D
そういえばYOwwKASUDOMOwwwに賞金MAXかけてやろうと思ったんだが
レスターに電話してもリストに出てこなかった。同じセッションにいたのになんでだろ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 23:25:53.43ID:asdvqgoF
言ってるそばから自演かよwwwwwwwwヘッドショットが上手い?wwwwwwww近距離が上手いwwwww?え?どこが?wwwwwwお腹痛いwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 06:14:21.79ID:sJ1KQ+oU
One版の質問もここでいいのかな? one版買おうかと思ってるんだけど人いる?ゴールデンタイムならそこそこいるかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 01:24:18.58ID:CZUfdstR
戦闘機複製じゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 08:42:29.61ID:8b6Wzr/R
普段PKしてまわってるような赤丸とチームデスマッチで一緒になったけど上手かった
フリーでは絶対関わりたくないけどね・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 00:55:11.55ID:hXkCTNsc
さっきSAURONが「テレクラ最高ー!!!!」て発狂しながらロスカスに戦闘機で自爆特攻してたwww

ロスカスめっちゃ人いたけどロスカス近くの看板に当たって誰も殺せず自滅w
コイツ酷すぎだろw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 21:28:10.66ID:4IrHtKp3
まさにテレクラキャノンボールだな
0434SAURON ◆rDUoFxA6Kw
垢版 |
2015/07/25(土) 12:48:36.44ID:DpfKDC93
>>432
それな
>>433
すまん俺が自演すぎたせいでみんなを嫌な気分にさせてしまったようだ

質問はなんでも受付まんこ
0438SAURON ◆rDUoFxA6Kw
垢版 |
2015/07/25(土) 15:27:03.98ID:DpfKDC93
>>435
本物ですが何か?
試しに何でも聞いてごらんなさいんぽ
0442SAURON ◆rDUoFxA6Kw
垢版 |
2015/07/25(土) 23:52:27.15ID:DpfKDC93
>>440
もう晒しスレで自演しないから許してください
戦闘機練習してたけど下手くそすぎて無理でした
0443SAURON ◆rDUoFxA6Kw
垢版 |
2015/07/28(火) 22:28:11.93ID:lFxroNWH
かまちょ〜かまちょ〜
晒しスレで自演しないから許してください〜
かまちょ〜かまちょ〜
フレンド登録送るのでフレンド登録してください〜
かまちょ〜かまちょ〜
勝手にパーティー入ってごめんなさい
喋り相手が欲しいだけなんどす〜

誰かぁあ〜いませんかぁ〜?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 21:53:05.58ID:AVmSmN0f
フン
出ねーヨ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 17:43:04.69ID:jdHPrp1a
オンライン始めてまだランクも15〜6なんだけどレスターから高級マンションを買えって言われたけどどれくらいの価格からが高級になるのかな?ガレージ10台が目安?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 21:56:51.02ID:9/BPcL9V
ガレージ15台から高級物件扱いだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 22:58:53.18ID:jdHPrp1a
ガレージ15台からが高級物件なんですね。不動産で探すと10台までしか見当たらないんですがガレージ15台の物件はどこで探したらいいのでしょうか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 13:49:32.18ID:DzK2WFLB
>>451
448です。
ランクが低いと買えないんですかwikiは見たんですがガレージ10台の物件しかなかったと思ったんですが見落としてたみたいですいませんでした
ガレージ15台の物件を買えるようランク上げします。ありがとうございました。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 16:02:55.42ID:p9a/Oanz
ガレージ15台とか20台とか
まだきてねーだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 21:09:57.89ID:Qu1mJAgf
あるなら教えてよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 07:08:50.15ID:W5wmUQai
ロスサントスのイケてる看板集めてみました

https://youtu.be/F1Y6u5BtYEA
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 00:51:20.29ID:5zQUdru7
図星で何も言えないガキどもwどんまいw部屋に引きこもってゲームばっかやってんなよ9月からはちゃんと学校行けよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 02:28:03.57ID:w0RMt+vN
one版のオンライン始めたんだけどレース勝利どころか全然マッチングしなくてカスタム解放できない、こういうものなん……?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 03:13:46.81ID:xe4Hfx4i
だってレースなんぞやりたがる人そもそもいないもん
自分でフレンド誘ってレース付き合ってもらうもんなんだよカスタムのアンロックは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 01:43:01.85ID:0vxrUXiR
過疎ってるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 07:46:01.83ID:oNxwsj/a
箱スレ過疎りすぎだー(。´Д⊂)

てかこんな施設入れるの今さら知ったんだけど…の

https://youtu.be/P0AnKuz-LYI
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 02:41:01.38ID:4cwn/Uh4
復旧したのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 20:13:20.12ID:IxKfsuRn
オン入れないんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 12:33:50.52ID:kkGFDm+9
サブキャラのスキル上げ用にクリエイターでミニガン戦車作ってみた。

思ったより簡単に作れて射撃スキルもモリモリ上がるね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 19:17:31.79ID:LAMU3TH1
射撃スキルとかは適当にジョブやってドンパチしたりクリエイターでミニガンと戦車のスキル上げ部屋みたいにすれば簡単だからいいな

体力はその辺の奴を適当に殴り倒せば上がるけどフリー中だと手配付くし手配上がらないジョブでもBGMが付くから困る
まあゴルフの3か6ホール周りが簡単なのは知ってるが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 22:19:09.35ID:7EQn+kym
CALLofDUTYsara1

煽り、暴言、何でもありの糞野郎

特にゲーム面では超下手糞なのに勝てない相手がいると噛みつく習性があるので注意
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 22:50:23.85ID:7EQn+kym
>>485
暴言メールもらいましたよ
それで色々な人から聞き込みしたら暴言で有名らしいから注意喚起として晒したわけです

CALLofDUTYsara1
まぁ見かけたら「通報」と「拒否」推奨しておきます
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 12:41:32.22ID:Du6KOmj7
暴言メール送ってくる奴もだいぶ減ったね
昔は1日に何通も送られてきて、寝る前にまとめて読むのが楽しみだったのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 22:15:37.93ID:nFYC9xUJ
0492ZAKOwww
垢版 |
2015/09/25(金) 20:29:56.17ID:xygBoate
|ω`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 23:08:34.64ID:i7Ub7j+3
未だに車に鍵かけてる奴なんなん?
意味ねーからやめろ
死ね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 18:54:42.87ID:/KSY/f+U
オンでは基本的に人の車乗り回してる私みたいなのがいるからだよ
強盗準備してる家の前が狙い目だね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 00:45:10.73ID:vcVll9Lg
オフラインでしかできないことをやっていこうと思ってこんなんやってみた
https://youtu.be/_Vnpvv0Brhs
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 14:29:25.27ID:Sgla6FkP
いまだに車両ロックしてる低ランクはなんなん?
迷惑だから強盗やらずに死んどけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 19:56:25.79ID:+zYdaOOH
ひさしぶりにPrettySpiderとかいうやつ見たわ
相変わらずの粘着キモ野郎だったわ
リアルに死ねばいいのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 21:45:38.02ID:JzlMPUNn
また懐かしい名前だな
さっき入ったセッションではIffyWaif3とかいう読み方分からん奴が暴れててウザかったわ
0514パンク
垢版 |
2015/11/14(土) 03:13:48.80ID:/1N7Myej
ひっさびさに見たら、雑魚がこんにちはしてる〜!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 15:52:09.17ID:ANNdITPU
久々にやったらミッションで訳のわからない挙動不審な糞がいたので晒し
w8e8e9d3
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 18:08:57.80ID:OYGNww61
>>516
そうか?あいつ装甲クルマに乗ってる奴をライフルで的確に撃ち殺してるぞ?
脳のない奴はホミラン使ってるのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 20:46:42.77ID:Y30h5mYa
あいつワンパターンだから対策されてジリジリキルレ下げてる
本人は気にしてないかもだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 12:47:09.15ID:uCu/yvFw
GTAオンラインなんかでキルレ気にしてる奴なんてガキと馬鹿しかいないよ(キリッ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 21:08:05.88ID:92KnCd6a
いまだに車両ロックしてる低ランクはなんなん?
迷惑だから強盗やらずに死んどけ
かたっぱしから低評価入れまくっとるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 15:51:01.74ID:xSY/tqA/
自分の個人車両乗ればいい話だろ・・・なに言ってんだこいつ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:17:57.77ID:AmZrNRTp
>>529
お前馬鹿だろ
乱戦状態のときに近くの車ロックされてて助からずに詰むことあるだろ
ホントにバカだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 01:30:15.36ID:PoMJOAj9
>>529
運転めんどくさいやん?
乗れとばかりにクラクション鳴らしてるくせに鍵かけられてたらイラッとするだろ?
お前はそういう経験無いの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 12:58:18.59ID:xYJyvTzl
>>529
そういう話ではないだろ
なにいってだこいつ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 14:12:24.39ID:l8N4+zf6
お前らまたそんなくだらない事でケンカしてんのかよ
鍵かかってたら蹴りでも入れときゃいいだろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 10:35:26.95ID:P1A5BWLI
あんなの余程気を付けてないと気づかないからしょうがない
フリーモードで車奪われた時にロックかけてそのままになってると焦る
急いで解除してもすぐに適用されなかったりするし。あたふたしてる内にどっか行っちゃったり
ご臨終になるともうね・・
まぁ、強盗で、最初の移動以外で人の車に乗らないと切迫するような場面がほぼ思いつかんけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 18:45:53.78ID:gmltVmST
TIKKYのフォロワーくろかじゃぱん
マジでう財
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 06:59:02.07ID:FSZTANE1
midorenjaiてなんなん?やられて腹たって野良で頑張ってもkill取れんしデスマ入ったら的確にヘッドショットしてくるし

まじキモイ
みんなアイツに勝てる?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:43:13.73ID:4622pZfM
箱⭕にはもうアプデ来ないんだし、その位の遊び方しかないだけじゃ?
ロールプレイするのも次世代機へ移行した方が雰囲気あって楽しめる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 21:04:32.27ID:Zx3CrbG+
>>552
ワロタw
そんなことやってんのかあのクソニートwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 02:39:06.04ID:MLnSvohJ
あれでいい人なのか・・・・・
ってかみんなmidorenjaiに勝てる?って聞いてるのに愚痴の嵐ってことはみんな勝てないんだな・・・・・w安心したwサンクス
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 02:56:18.65ID:MoZSDrvZ
WARUクルーとかが暴れてた時期ぐらいにやめたんだけど今の箱ってどうなってるの?
相変わらずPKばっかりな感じ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 12:11:37.87ID:21LX9Ze1
midorenjaiってwあいつ1人だと大人しくてデスマにも来ないしたまに1人で戦闘機PKしてても撃ち落とされるとすぐ退室して逃げる典型的な数が多い時だけ粋がるカスニートってイメージだったけど今は違うんかw

つかまだ旧世代機ってのがさすがやなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 17:37:15.42ID:pdoxlmCR
箱1 の方が過疎だからしょうがない
箱1とか休日のゴールデンタイムでも部屋が埋まらないレベルだからな
PK厨がいないのは良いけど人がいないから本当に何も出来ない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 18:31:27.99ID:jpoxDpXh
つーかもうみんな据え置き機買う気無いんじゃない?
買ったとしてもまた同じタイトル買うのもなんか馬鹿馬鹿しいし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 17:23:13.21ID:FU5RV18V
>>560
midorenjaiデスマクルーのリーダーでちょっとやそっとじゃデスマ勝てねぇw
俺もだいぶ前にピストル限定やってダブルスコアやられたわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 22:32:28.99ID:k32QvwJ/
っていうか箱にデスマガチ勢なんていたか?
そこそこ盛り上がってた頃ですらミッションぐらいしか人が集まるのがなかったぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 07:57:35.43ID:YMHhc/Ps
所詮過疎ってる箱で更に過疎らないとまともに話題が出て来ないレベルのデスマガチ勢()なんでしょ
今さらくさい持ち上げが湧いてるミドレンニートなんて正にそうじゃんw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:21:35.68ID:9ix+PQpI
次世代機のスレで話題になってたから気になったんだけど旧箱って今はどういう状態なの?
16人ちゃんと埋まるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:44:42.56ID:nck4rFGd
まだ結構居るな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 16:07:28.92ID:ZD+zKZx/
セクロスボックスは、グラセフ人口多いのか?
PS4でやってるけどセクロスボックスの人口が気になって寝れない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:44:01.22ID:uZw8GOHY
お久しぶりですワインです((´∀`*))ヶラヶラ
最近の箱◯はどうでしょうか?((´∀`*))ヶラヶラ
久しぶりにやりたくなったのでね?((´∀`*))ヶラヶラ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:21:48.61ID:JEEhDWLl
>>581
エアプちゃうわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんとやってたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:38:45.09ID:8VioOw3q
さすがに飽きた
しかし次世代機を買うつもりはない
GTA6まではな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 03:25:32.07ID:nXvI3Lcc
箱○人居る?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:42:40.24ID:JHMNPC8I
    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:48:50.80ID:DusXMiWx
師匠とか懐かしいな
なんつーかここは実家のような安心感がある
夏厨、夏だなぁ厨、夏だなぁ厨厨も最初はうっとおしかったけど
次第に憎めないヤツみたいな感じになってったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:13:05.28ID:jpZUfDKu
xbox版にvc居るの?って思ってたらyukimura4649という奴が思い浮かんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:13:31.55ID:jpZUfDKu
xbox版にvc居るの?って思ってたらyukimura4649という奴が思い浮かんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 00:06:15.53ID:tBF1dLxX
リストとかないの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 10:08:06.89ID:+8bTkWF9
最近って誰が暴れてんの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 21:59:35.66ID:2axtHL9U
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 00:21:15.55ID:KJqLgFu1
今平和だからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:28:35.25ID:bqK73aGb
じゃあ俺はスリルドライブする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:52:55.40ID:3p2OgCms
久々にやったらいくら部屋変えても自分一人か2〜3人しかいなかった
やっぱ過疎りまくってんな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:38:13.40ID:TgyNrvfK
久しぶりに起動してみた
海外は、何時に入ってもまだ結構いるな
ミッションもスグに集まる
日本版は、ソロセッション状態w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:25:38.08ID:DbPbr/Gi
頻繁にセッションを変えて
日本版を6日間ぐらいやってみたけど
アシストとフリーエイムは、人がゼロだな
GTAスタイルで12〜13人いる所がちらほらって感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 02:47:41.51ID:+6GVSKJg
ラマーのミッションやりたいのに人集まらん
入ってきてくれたと思ったら即抜けするし

やっぱり過疎ってるか 今更新規にはきついゲームだな
早く新作でないかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 09:38:08.01ID:Ny59yrE5
あの、ジョブのブックマークってどうやるんですか?
ググったら評価画面でL1とあったので
箱ならLBかLTだろうとやってるんですけど何も起こりません
ついでにRTも押してみてるけれど同じです
ミッションはブックマークできないんでしょうか
360の質問スレが過疎ってるんで、こちらで聞かせていただきました
何かご存知の方、教えてください
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 20:19:58.50ID:Ny59yrE5
>>617
そうなんですか・・・うーん
フレも自分も、下の各ボタンの説明にもブクマのことは書いてなく
コントローラーいじっても何の反応もなくて困っています
ちなみに正解のボタンはLBとLTのどちらなのですか?
重ね重ねすみませんが。

そういえば、いくらレースやデスマ、ミッションなどをプレイしても
最近プレイしたジョブに反映されません
何かのバグでこうなってしまっている可能性もあるのでしょうかね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 18:52:15.61ID:GeuJAT3x
            |N|
            |N|
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. '
       トi、ヾ:.. 、      _,. イ
     :人''ミミミ,,ヾ!、丶 ` ¨",,;;彡ヘ ヽ
    /   `''''''ミミミミミミ彡彡".-'"   ヽ
   i          ;:;:;:;:\   .   ,, l
   |     i...       i,,    .. .ヽ .i
   |     L       /..'';;,,, ◎,,;; l ,,|
    |     iゝ , ◎ ^;; ヽ''''''   .l; |
   |    ..|;;;        ;;   .. ...|; |
    l     |;;;        ;     ..|; |
   /     |         ;;     ..| |
   |丿| | | |         ;.;;   . | /
      ∪ソ∪|          ;;;;    |/
       |        ,,,;;iillli;;,,  . /
       |       ;;;;iiiilllllllllii  ....|
   .     |      ,,,,;:;:iiiiiillllllii;;;;  |
         |      '';;/;:;:iill;ll;ヽll;;|
         |       |;,ゞ;:;ヾ.. |
        . |      ....|''\;;/;; /
         |      ....|    |
          |      ..|    |
     .     |      ..|    |
   ..       |     ..ヾ .. ヽ
          (      ..|  ..ゝ
           ^'';;,__ ヽ ヾ  ..)
               ''^''ゝ^ヽ_ヾ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:22:29.78ID:NV2cpl57
CAOSうぜーわー
マジうぜーわー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:25:01.53ID:7H0roxop
過疎ってるなら海外版買えば人めっちゃいるよ
0624ざいつ
垢版 |
2016/11/12(土) 18:49:34.18ID:6j1c/9fP
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えると言うわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 06:38:21.39ID:PSsNmiU2
あのねー
デスマッチしてる時、テストステロンがドロップするらしいじゃないですか
フレンドのところにはしょっちゅう出現するらしいんですけど
自分の方にはドロップしたことがありません。
パワープレイヤーを倒して自動ドーピングモードになることはあっても
フィールド上に出現しないんです
何か条件があるんでしょうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:33:07.57ID:euM3fxCf
>>631
そいつらは多分、PS4かoneに行ったか引退したかも
確実に言える事は360は人入れ替わってる、オンライン開始から未だにやってるの俺しかいないね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:05:12.24ID:QlPzC13w
>>632
いや、俺もやってる。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:19:01.49ID:S/mavMgv
2017年4月現在平均人数6人なり・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:36:22.44ID:hzJc3/eU
俺明日からGTAオンラインかRDRやろうと思ってたんだけど、楽しめるか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:13:35.79ID:nUjdin10
>>636
今日やってみたらわりかし平均で10人はいたね。。
あとわりかしレベル5くらいの新参さんもいたし、まだまだ捨てたもんやないなってw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:18:11.63ID:nUjdin10
>>638
プレステよりは確実に人少ないのと、海外とサーバー違うから良くも悪くも外人とのコミュニケーション取れない
けど、それでもいいという貧乏人ならいいんじゃないかなw
確実に今更箱のオンラインなんかにお金払う価値はないだろうね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:18:41.64ID:nUjdin10
誤、
>>637
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 08:54:26.82ID:POISeXHI
>>641
強盗なんてした日には警察に捕まって一生刑務所送りにされちまうのでやりません。

とマジレスはさておき、パシ銀のミッションは大勢集まりやすいけど、
他のジェロやラマーから頼まれるミッションだと中々人が集まりませんね…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:49:46.56ID:POISeXHI
レベル20くらいの某プレイヤーです。
つい先ほどパシ銀ミッションに参加させていただいていた最中に
弟にtvリモコン奪われチャンネルを変えられ、挙げ句の果てに箱の電源切られてしまわれてしまいました。
あともう少しでクリアというところでこのような不祥事を起こしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
というわけでここに謝罪の意を表させていただきます。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 18:51:46.39ID:POISeXHI
あ、セッションの最中に途中退場してしまったことについて、だ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:34:37.96ID:dYddnjsB
レンチでブン殴ってやれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:57:21.09ID:5rBXaW44
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:52:26.26ID:YK5RIWjk
BLACK REBEL "ROEN" (メンバー36人)

いま日本鯖を基地外に荒してんのこいつらだけだなw
フリーでターゲットにされたらとことん粘着されるからこの基地クルーがセッションにいたら気を付けな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況