X



GTAVの戦闘機について
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 06:03:37.92ID:dRFAfFd2
炸裂機関銃クソ楽しいよね。
でも暴走PKが出たとき個人車両が潰されるし対処しきれないしが多いからどうかと思うんだけど。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 00:31:29.77ID:iDgBCgoZ
あのー今日えらい強い戦闘機乗り相手に
あって そいつ落としたって思ったら道路の真ん中に戦闘機呼び出しやがったんですが
こんなこと普通出来ますか?
しかもレーザーなのにホバリングしやがったんですよ ps4なんですが誰か教えていただけるとありがたいです
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 08:35:58.51ID:iDgBCgoZ
>>458
リンチされてるとこだけしか撮れなかった
残念ながら証拠はほぼ無いです
戯言だと思って流してくれていいです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 11:59:29.71ID:iDgBCgoZ
>>460
いえ違います
二機の戦闘機相手にミニガンで闘って
やっと一機落としたって思ったらそいつが
道のど真ん中に戦闘機を丁度乗り物呼び出しのあの感じで(点滅しながら出現のアレです)呼び出したって感じです
シングルデスマッチだと戦闘機呼び出し出来るんですか?
なんにせよそのとき近くでハインドパッシブで闘ってた所を見てたリア友しか証人がいないんで知ってる人がいるかと書き込んだんですが場違いだったようで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 13:42:48.36ID:DK3H+3H8
PS3の話で恐縮だけど、俺も戦闘機でよく闘ってるからたまに見かけるよ
なんの変哲もないところからまた戦闘機に乗り込んでるやつ
点滅して出たのを見たのなら間違いなく改造犯でしょう
そういうのは大概ランクがおかしくて動きも変でVCでデカい口叩いてる
出来ない可能性もあるけど次見付けたら変な事される前に即報告を
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 14:32:25.09ID:WDaL1cNb
>>461 降りて道路で呼び出したと?

戦闘機乗ってる状態でシングルデスマッチはじめるとシングルデスマッチ中は戦闘機でリスポーンする(はず)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 14:50:42.68ID:iDgBCgoZ
>>462
>>463
そうです墜落したあとそいつが湧いたんで自分が蛇砂で頭ぶち抜いてドヤ顔して
その後そいつが再度湧いた時に友人がえっ?って言ったんでそいつの方見たら426の方が言っていたような状況に
改造ですか...まじですかps4でもいるんですね...
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 14:52:51.32ID:iDgBCgoZ
462の方でした誤植すいません
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 15:00:05.72ID:iDgBCgoZ
そういえば10万ドルが消えてました
40万ドルそのときあったのが終わったときには29万ドルに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 18:11:13.84ID:YiY9EJZT
二人組で戦闘機乗ってれば即増殖はできるよ
生き残ってるほうが壊れたほう殺してシングルデスマッチ
そうすると二人とも戦闘機でフリー戻れる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 21:03:12.00ID:iDgBCgoZ
>>467
なるほど空中から出現は出来るんですね
皆さんありがとうごさいました
ロムります
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 17:48:56.60ID:ZM7mh9S5
空戦クルー【GTAF】GTA Air Force
の勇敢なパイロットを募集中。

レーザー・ハイドラで軍事演習を行っています。
共に飛びたい方はSocial Clubで申請してください
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 12:56:30.79ID:lPmjtflr
そういえばミサイル装備してる戦闘機はあっても投下爆弾装備してるのはないね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 18:17:14.89ID:MNxKjRFE
ハイドラって旋回速度遅いんでしょ?
レーザーに後ろつれたらどうするかな
ビル街でホバリングで慣性かけながらその場で旋回して迎撃?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 23:32:31.20ID:mS00ttpG
GTAで乗るようになって戦闘機興味持って疑問が。
戦闘機に詳しい人に聞きたいんだけど、
リアルな方で旋回する時によく見られる動きについて。
例えば右旋回する時その方向とは逆の左に270°態々回転してから右に旋回するのはなぜ?
素人考えではすぐ右に傾けて旋回した方が早くて確実と思えてしまうけど、
これは風力の関係かなんか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 00:12:31.78ID:Wt5f9poy
>リアルな方で旋回する時によく見られる動きについて

でしたら後ろに僚機のカメラ機が付いていてその映像を見た事になるので平時、すなわち戦闘機動では無い事を表しています
その場合であれば映像栄えする派手な機動をしたのではないでしょうか
近代戦において近接戦闘は考えられない戦闘機同士の戦いですが、もしも戦闘になってしまった場合は機体の位置エネルギーを消費してしまう無駄な機動は避けたいはずですからパイロットとしてはそうした機動は避けるべきです
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 16:17:39.88ID:Romq7vKZ
>>482
成る程!
あれは決まりや仕組みなどは全く関係のないただの演出だったんですね。
寧ろ戦闘では無駄な動きとは目から鱗でした。
長年の疑問が解決してとてもスッキリしました。
大変参考になる情報心から感謝致します。

安心してGTAの世界では普段はこの機動をし続けようっと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 07:00:25.81ID:8lZq+jbF
いっつも思うけど
空港って小さいよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 16:03:22.81ID:tWsU8OrO
GTAVの戦闘機スレでリアル戦闘機の話始めちゃって
なおかつGTAで戦闘機に興味持ったくせに長年の疑問とはこれいかに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 19:02:13.34ID:jgE0Cz40
ガキなんだろ
だいだいスレ違いの話題ばっかでまったく機能をはたしてない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 17:23:30.49ID:wz//0OwD
戦闘機乗りやっぱ減った…のかな?

>>467の方法で延々とPKしてる奴、一機落として
増殖される前に二機目も落とした瞬間の相手のVC最高
シングル要請来るけど当然無視。てめえで取ってこいw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 23:43:21.30ID:MaSPyzKI
今日レーザー2機相手にハイドラ1機で戦ってる人いたけどくっそ上手かった、一撃も被弾することなく華麗に2機沈めてたわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 23:07:05.05ID:J5hh8PY8
で?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 08:55:57.40ID:5soaJ/ts
縺九�繧亀witter縺ァ證エ險縺上s縺ィ縺玖ィ縺�・エ縺ォ豁」隲冶ィ繧上l縺ヲ縺ヲ繧ヲ繧ア繧仇ww
縺ゅ>縺、縺吶$繝悶Ο繝�け縺ァ騾�£繧九¢縺ゥ縲∫樟螳溘�縺昴s縺ェ縺ォ逕倥¥縺ェ縺�◇wwwwww

繝九�繝医�縺セ縺倥〒譌・譛ャ縺ォ縺�i縺ュ繝シ繝シwwwwww
縺ェ縺ォ縺梧仂髢薙▲縺九iPS4share縺�繧�wwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 18:40:43.59ID:4k9ZL0jY
最近ランチャー当てても無傷の戦闘機が飛んでやがる
まぁ戦闘機が無敵になった所でやり取りに大した変更は無いのな
今更乗り物には1キルもされないが嘆かわしいのはそれに挑んじゃうカモがまーだ居る事よ
乗り物は体力バーが出ない分無敵に気付きにくいのかねぇ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:07.38ID:5rBXaW44
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:50:46.43ID:mt7vA2ug
WASTED
レスを投稿する