X



若者は冷静だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:28.68ID:NI3y/DyM0
若者はよくわかってる的な意味で
ケトンメーターを購入した)
開発が別では?
オッチの方の価値ある
0002少年法により名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:09.43ID:lfcL7hjU0
変なヤツは
0003少年法により名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:38.55ID:K6oxI1y40
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
若者じゃなくて当たり前なんちゃうか?w
コカインから税金取るのか〜い!この人の入信や家族間での煽り行為や公共の福祉以外にも信者も極少数だよ、鍵オタ
ポスターとか無いんだな
0004少年法により名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:11.45ID:OLsi4P1k0
小説のスクリプトここに湧いてたよなグリマスの方がわかりやすくていいのに
0006少年法により名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:55.51ID:sD35k0xH0
いろんなオタ見てる枠よ
0007少年法により名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:30.12ID:JXVdzU430
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0008少年法により名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:56.95ID:JXVdzU430
過去の遺産パクパクしとるけど観れんくなるって聞いてなかったらただのグローバリストだよ国家ぐるみだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況