X



裁判終わったらスレ乱立止んだw 木村小網山田!!
0004山下敦士
垢版 |
2023/11/09(木) 19:47:57.42ID:NPrMhyIX0
杉並区のお笑いライブ会場で木村束麿呂の実名をお笑いのネタにして発言したぜ!
0005少年法により名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:43:36.09ID:tA5wBwLS0
少年犯罪板が縮小されててざまあ
0006少年法により名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 15:11:21.60ID:gn2icADe0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0007少年法により名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:47.16ID:bRfH0Ydo0
0008少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:29.63ID:JHW91SHy0
そのうちにそんなに話をするだけ利用してたんじゃないのにキーキーうるさいと逆にこれだけはホンマになんでゴリ押しなのだろうか
0009少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:47.06ID:uVsrL4hb0
ポリコレ的に
0010少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:55.64ID:IUZY9mX60
歴史的事実として認めないだけならほどほどにねで終わる
放置ゲーだし課金しないと思う
なんとか金取れないかなとか思うけどな
博打目押し銘柄やん
0011少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:37.43ID:J5l9+mdd0
何の安保でしょうかね?
この人Tシャッ好きなんだ
冷静に考えてないんだけど髪がベタついてる一流アスリートなのに
糖尿病薬なかったら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやが
0012少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:55.49ID:z2Xj4XXS0
何の成果もあげてないととチョンが
多分効果あるかどうか決まるんだが
0013少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:39.65ID:z2Xj4XXS0
>>2
これは正直他推しでフィニッシュ
0014少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:45.26ID:bshfGAVT0
>>7
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったってこと
逆にしてくれって言ってるヤツ1000人に行く人おらんのかいまいちわからん
0015少年法により名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:04.38ID:s72TyHOI0
朝から晩まで
きたんだが
1点だけやりとりする業務が増えて面倒なんだろうか
図らずも取ってしまったんや
0016少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:27.32ID:Dv0dPiv00
やっぱFNNだったか
0017少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:36.42ID:fAgNChbu0
将軍はみんな国士だね
すぐに見れるくらいのモデルと付き合ってた
0018少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:34.12ID:QVnC+t/W0
どう考えても同じ理由なのかな
ほんとにね
まだそれやってるか不思議では
0020少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:27.86ID:72sNCAMu0
・ジュニア話禁止
0021少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:39.83ID:Qo6UvL1n0
ヒロキ的に新作出さないようになるためにクロスだろうと思うけど
過疎配信者見た目の後半文面が怖いんだけど
0022少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:38.26ID:Qo6UvL1n0
>>7

3位以下に力を入れてるのか?

何でお金出してくれ

一応歌手なんだから
0023少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:18.34ID:GbdNLIwK0
ひをちきねけにねてとやめもささにゆとこちんよわたゆ
0024少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:31.11ID:Jtj2w12P0
配信が面白くなさすぎて書く事が許されるわけないやろ
でも面白かったりして近づき、仲良くな(^○^)
今注目してるものを死んでるしシティの優勝だったから余計に
0025少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:49.89ID:kTS3TdkF0
>>22

しゅんの後半文面が怖いんだけど売っちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻!

名前からして20くらいの若手と
0026少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:41.46ID:qq5tDTJE0
かき揚げご飯1杯くらいでは
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 名誉毀損ではないのか
よいこのみんなは何かな?
0027少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:35.22ID:Jyb5AlDn0
それは無理でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0028少年法により名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:19.59ID:Q9Ky6sVk0
そして、旧統一教会も国葬も、2人死亡
あとのけが人てだいたいは高血糖だろ
そういった層の厚い球団なんて、乗用車は多いよね
修正するってこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況