X



借りパクって窃盗罪にならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 11:19:10.87ID:f1lpc1E50
借りパクされまくったなー
気付いたら奪われてた
悔しかったなー
返して言っても返してくれないし
0002少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:00.25ID:f1lpc1E50
先輩に金とられたなー
貸した金かえってこなかった
0003少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:27.91ID:f1lpc1E50
小学校の頃はいつの間にかファミコンソフト無くなってたな
手癖悪い奴がいて盗まれてたっぽい
0004少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:02.84ID:f1lpc1E50
たぶん金子くんかなー
小さなアパートに住んでて泥棒するって噂だったし
0005少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:20.75ID:f1lpc1E50
湯川もたまごっち返してくれなかったなー
0006少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 12:59:35.33ID:f1lpc1E50
田中も青山もゲームソフト返してくれなかったなー
0007少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:25.87ID:f1lpc1E50
久保は善意で俺が1000円代わりに立て替えてやったのに
結局、金返さなかったなー
今となっては小さな金額だけど子供の頃は大きいよなー
0008少年法により名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:51.85ID:f1lpc1E50
優しさは返ってこない
弱さと思われたのかなー
舐められてたのかな
舐めてんじゃねーよ
0009少年法により名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:45:05.73ID:1xRYNBY40
窃盗罪やけどガキのうちのは少年法でうやむやにされるやろな
0010少年法により名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:44.14ID:Xfj6efmg0
アホサカチンヤ&カスヤ兄弟は窃盗の常習犯
0011少年法により名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:42.60ID:7vZAB5Ay0
中1の時、戻ってきたことがある。
親に運動部に入るよう言われ、卓球部に入部。
結局うまくいかず、夏休みは欠席、2学期に退部。
中間テスト前、勉強しにきた同級生の柔道部の子に
辞めたんなら貸してくれと、ウイブレを借パクされた。
その子は体系のいい子で、試着した時、きつそうだったけど、
ズボンのポケットに手を入れても、指先を激しく動かせるくらいの
ゆとりはあったし。
僕の卓球部時代のものは愛着なかったし、ポケオナ目的かと思ったけど
借パク覚悟で貸してあげた。
柔道部にウイブレはなくて、着たかったんだろう。
1年の終わりに、小さいからやっぱ返すわ!って戻ってきたけど、
ズボンは特に膝の裏側がしわだらけで、上着のポケットの隅は
爪でひっかかれたみたいで、ほころびてるし。
その子には、少し小さくて、ズボンのポケットじゃなくて
上着のポケットで、激しくポケオナやってたらしかった。
辞めた部活のういぶれなんか捨てようとも思ってたけど、
その子のやってたらしいことを想像すると、
それを着てのポケオナにはまっちゃったことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況