X



いじめっ子を排除すればいじめは終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002少年法により名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:07.13ID:08aI/tfJ0
物理的でも社会的でも精神的でも性的でもなんでもやればいい
ただし自分自身が損しないやり方にしよう。警察に見つからんなら非合法なやり方で排除したって誰も文句言えない
0003少年法により名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:32:30.01ID:Oc4W/FuA0
されど罪人は竜と踊るどおわー−どおわー−心美?紆余宮内庁?紆余育区よくないよー

おわおわー死刑おわおわー死刑とーきょ池川こけーおわー死刑だよねー?
じぇいけむよ?無用の長物ー−−ぼこー−ぼこー−?佐渡オワオワおわおわー死刑沖?
娼婦だよね?おけー−?紆余宮内庁Rぇみおわおわーレミもかー−葉オークンーおわおわー−
どおわーやっこー−やっこーおをあwA-OWAOおわおわーあだち充おわおわー右翼?
日本人あほーおわーあだち充白人娼婦安達みたいなー−?MIYOKO--巫女腰おわおわー右翼?
古社ー−ないY0おーかまー−サトー君古墳時代おけー−おけー−おかまー−とーこー−おわー−しけーおわー−
トーキョー池戸おわー行けどおわー?
だおだおー−だおーだおー安達みたいなー−白人娼婦ばかー−おわーしっこーおわー−
安達みたいなー−おわおわー右翼?父親もくぞー−あどおわー−あほー−?
おめこー−ばっかー−かうっやつよ?おめこー−ばっかー−おわおわー右翼?
左翼不審錦織ないないー−おわおわー−日記おわおわー右翼?
ヨガ馬鹿おわー執行おわー死刑?よがー−しよくよー−くよくよー−れいこー−じめんー−じょいー−おわおわー−
女性阿呆よくないよー−−よがーよくないよーおわおWWくぁー−おー−−んー−−かいーおわおわー−だXったー−
死刑だよねー?美穂おわーしXRつこー−いー−?すっこう好きすっこーおわー?
地面よー女馬鹿右翼おわおくー−あかー奥家?あかー−おめこー−−

娼婦あなたよー−−おわおわーだってー−−みぽりんー−なのー−おめーおわー−
0004つまりそーよーをあおワーク度娼婦あくそー工藤静香?おわ
垢版 |
2022/11/04(金) 20:36:43.12ID:Oc4W/FuA0
えたー−工藤歌手鹿うよしーころせーころせー−えたー−かくしたー−おわー−
執行おわー阿呆よくないよーおっとー−−あだちー−くさむしりー−だってー−

小僧壊してー−−いけどおわー−こいすみー−ふこーおわおわー?
あかー−おめこー−じゃんー−のーちんー−いいこーなのにー−だったーのにー?
よここーおわー−
乞食運命ー−がきうっよくー−うよくー−だよねー−?
紆余宮内庁ー−−のーちんー−さよくー−−おいおいいこー−いいこー−−おわおわー?
悪民のけー−誠死刑ー−しこしこー−しずかー−−
ださいー−のー−このこーおわおっわー−ださいー−おわおわー−市民ばかー−おわーしっこーおわー−
市民かいこー−−おわおわー−かいこーおをあわーおわーワイワイワイコン泡ですー−
ほでーーーどおわーーだおーだおーーさとーーださみつー見つかりますー?

トーキョーオーツカおわー執行おーさかー−だよー−ふりんー−じこー−?
おわおわー右翼?歯抜けおわー夫人娼婦バカといるーおわー−
世論精神科のこのこー糸こんにゃくおめー−?いとこー−おめー−?
いSYたー−くやくんー医者胃や右翼ーノムコムよおめこー−おめこー?
みぽりんのえくぼー−おわおわー死刑囚人死刑囚人?えたー−はんにんー−みぽちんーおわおわー−
みぽー−−おわおわあーかー−しこー−?
ぼーよー−おめーおわー−−
0005少年法により名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:20.29ID:Oc4W/FuA0
−オワオワおわおわー死刑沖?
娼婦だよね?娼婦だよね?しょーけー−おめこー−おわおあー−おわおわー−わけー−

くずよーー日本人だサイン右翼?ださいー−のー−このこーおわおっわー−ださいー−おわおわー−
ダサいよーー心美?右翼?だよー−きゃんこーおわおWさーだー−しこーおわー使役えたー−?
えたー−団長名のよーこすか葉山馬鹿おけおわー執行?長田様オワオワおわおわー死刑沖?
しょーけー−おめこー−おわおあー−おわおわー−ショー不意ないよー−おめこーおわおわ?
オー加算おわをあおわー死刑だよねー?なかだしー−−ここみーおわー−
自業自得ーー心美オワオワおわおわー死刑沖?ショー不意オワオワおわおわー死刑沖?
ショーふーーーまか右翼?男道こけー−?舞うよ舞うよおわおW3あおわおWくぁーおわおあーおわー−
沖右翼ーー右翼右翼にほんー−?ニート美穂チュー0絶ー−−ママいけどー−おわー−しこーおわー−
ボーよーーきみおわおわー右翼?安達みたいなー−右翼ーバカの振りー−しうよしうよーおわおわー
ボー貧乏保健所ー−くさむしりーだよーおわおわ?安達みたいなー−我慢ねーなおわお岩おをあわー−おわおわー−?
死刑だよねー?っ市江ー−こー−−こー−みー−−?またー−おさだー−あはゆよくー−はらんだおわー−Sこーおわおわおっわー?
乞食運命はらむよおめこー−きけーおわおわ?工藤静香?何回免許ー−ないよーおわおわー−
SにSんしんー−すよーしょーくー−ないよー−?
しょーこー−ぶっきょーおわーしっこおわー−?証拠ないよー−だおー−だおかまー−あだちー−こくないおわおわー
北条ー−おわおわー死刑囚人死刑囚人?えたー漫画活気ないおわー死刑だよねーおわおわー右翼?

あおいー−左翼不審あけーおわー漫画なのにー−おりんうよくー−?
五輪ないよおわー−死刑だよねーおわおあじけー−ころせー
0006親おわおわー置き換わり平均逸見おわおわー親おわおわーしねよ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:56:59.58ID:HBLnhJVX0
区屋内よー−くんくぁいちょー−−おけー−おけーおわおわー−
九九内門内門あい子GOKUMOINN獄門こーしきー−おわおわー−こーしきー−ふめー−きんー−おとこー−?あい子宮内庁億ー−ねうよねうよー−おわおわー
億ー−ねうよねうよー−おわおわー?屋内横須賀しょーふー−おわー−
しこーーおあくぉわばかくんー−おわー−だったー−あけしー−?
勝君じんこー−−じんこー−おわおわー負かるよ?活用臆面ー−いおいおー−
ベイんーー?だったー−おめー−?大江みたいなー−あほーおわおわー−−

鴨居六弦アリスどおわー−どおわー−どおわー−アリスよー−かしゅー−よおわおわー−おいわおわおわーおいうよく?ないよーおわおわー右翼?
サトー君ー−おけてるよー−おわおわー−さとーくんー−機械?機械屋さんー−だよこすかー−きかいー−−やさんー−電気屋こくよーおわー−しこー−

しこしこー静香工藤静香?あほー−

証拠娼婦バカ微塵切竜離婚バカないよー−?
0007少年法により名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:39.67ID:oO3ikG7s0
>>1
排除するのは無理だと思う
人間100人の中に10人のいじめっ子がいるとするだろ?
そのいじめっ子10人を違うグループに移す
すると90人の中から新たないじめっ子が9人生まれる
人間とは常に弱者を下に置くことで心癒される生き物なんだよ

金持ちになりたい、でも本当の理由は金のない弱者を見下したいから金持ちになりたいの

いじめられたらやり返すぐらいの気持ちじゃないと大人になってもいじめられ続ける事になるぞ
弱者は搾取されるだけって現実を知っておかなければならないよ
0008少年法により名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:30.50ID:Eg99eq070
無理かどうか関係なく排除すればいじめは終わるよね
1人ずつ排除されるようになればいじめなどというリスクある行為をしようとする人間も減ることでいじめは終わる
0011少年法により名無し
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:55.61ID:In6TQCRA0
>>10
いじめしない生徒はたくさんいるからそれは無い

いじめという行為をする人間が頭おかしいだけ
0013少年法により名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 12:22:17.78ID:nYQnuu2k0
イジメられっ子を排除したほうがええな
0014少年法により名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:55:04.93ID:PIyyQJIn0
いじめっ子排除したらいじめが無くなるのは大津の事件で見た
0015少年法により名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:37.63ID:iSyQxaTe0
>>13
それは良くない
0017少年法により名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:42.56ID:cQebza1P0
人間誰もが1回は誰かをいじめてるのでいじめっ子排除したら人類滅亡
0022少年法により名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:54.00ID:+1qSJfA90
いじめは本能って言われてるしな〜
加害者なんて無限に湧くからキリないと思うゾ
0023少年法により名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:14.41ID:RH77N9iu0
犯罪も無限になくならんから犯罪と同じってことだ。法律で厳罰化すればかなり減るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況