X



町田市小の「殺し方ノート」を作っていた悪童たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003少年法により名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:38.96ID:Eoe+YUX60
いじめは人の本能です。
子供は過ちから学び成長するのです
加害者の特定なんて馬鹿なことはやめましょう
0005少年法により名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 12:23:30.82ID:zWdBmu9t0
ゲームはこれから始まるんだよ、加害者クン。
0006少年法により名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 13:45:27.54ID:/tzKSiKL0
もう学校行かせない方が良いのでは?
0007少年法により名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 15:56:54.57ID:xZu7IIEq0
ガキの遊びでは済まない
凶悪な奴らなんだろうな
0008少年法により名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 15:58:32.75ID:xZu7IIEq0
いじめは、心の歪んだ人の本能だ
0009トラウマにはEMDR
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:50.60ID:GbOGm+Q+0
立ち上げる×興す◯起こす◯設ける◯設置する◯発足する◯結成する◯旗揚げする◯♪
0010少年法により名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 03:39:33.78ID:1QP4g9H60
ノート作ったのは校庭の裏には天使がうめられてる の蜂谷あいみたいなやつなんだろな
被害者の子がだんだん暗くなってくの快感だったんだろな
小学生からサイコパス発揮しすぎておそろしすぎ
0012少年法により名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 20:56:21.33ID:VVSP561B0
今の状況を誰か説明頼む。
情報が少なすぎる。
状況によっては旭川市のいじめ事件同様、私刑に処する流れになるかもしれない。
0013少年法により名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 21:03:01.58ID:VVSP561B0
大津のいじめ事件の時は遺書があったのでいじめが自殺の原因として認められたよね。
今回はどうなんだろうか?
0014少年法により名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 08:13:58.81ID:4Zp4a12q0
トンデモナイ事実が見つかったと地元で言われてる。弁護士が小西ひろゆきの元秘書に変わったし、児童相談所の記録も出てきた。旭川とはちがう展開になるのかもしれないよ。
0015少年法により名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:09.92ID:4Zp4a12q0
トンデモナイ事実が見つかったと地元で言われてる。弁護士が小西ひろゆきの元秘書に変わったし、児童相談所の記録も出てきた。旭川とはちがう展開になるのかもしれないよ。
0016少年法により名無し
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:52.44ID:+Pk1nenU0
小西の元秘書?
あれまあどういう事だそれ
0018少年法により名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:44.45ID:EfOArijS0
続報はどうなってるんだ?
0019少年法により名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 10:40:48.51ID:8oFtoGGl0
徳島の中小企業の役職員さま
徳島の中高校生等は頭良いですよ
気持ち悪い気色悪いは差別人権問題になるとちゃんと知っている
だから
偏差値が低い、算出不可能な学校の生徒まで
可愛いー可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイヤバイ
アチョーーーーー
出たでー
ぷっぷっプップップップーー
ストレートには言わない

これは採用しなくてわ!日本生命認定問題部署支社の内勤のように
小学生がする様なイジメを繰り返して何人か辞めさせる人事部が動く危ない事をしなくてすみます
0020少年法により名無し
垢版 |
2021/11/27(土) 12:01:45.71ID:H/02cXRg0
市長は再調査をさっさと終わらせてしまったんでしょ?今後どうなるんでしょうね?情報少なすぎ。
町田市長は隠蔽体質だって今回の事ではっきり分かったんで、次は絶対に石阪には入れないわ。
0025少年法により名無し
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:19.75ID:VvwFZyAV0
旭川いじめ自殺事件について北村弁護士が民事訴訟について言及しています。
https://youtu.be/zdHr0g2lOEU
0027少年法により名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:34:12.86ID:NxOFOjht0
殺し方ノートなんてガチで凶悪やから年齢なんか無視したほうがええわ
0028少年法により名無し
垢版 |
2021/12/22(水) 01:51:13.97ID:4HiCj0RA0
加害者は4人とも私立中学に入学して青春を謳歌って感じか
マジで腐ってる
0030少年法により名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:10.17ID:Ena6lnXb0
>>21-24
うわああああああああああああああ
0031少年法により名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 13:02:39.34ID:0fDL8h630
1996年1月。矢板中央高校在学の波多野大輔(当時18歳)
は、車を暴走させて同乗者4人死なせた人殺し。
 家族はそのことを苦に夜逃げ。
一家そろってクズだわwww
一緒に死んだ小林一裕もクズwww
0032少年法により名無し
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:37.53ID:Ena6lnXb0
旭川いじめ事件解明に特攻した折原がつぶやいてるな

ttps://twitter.com/orihara_enjou/status/1481507529733468160
ttps://twitter.com/orihara_enjou/status/1481250101825720321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033少年法により名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:49.82ID:Tz+/fOF/0
@Chunxue2525

集団ストーカーアカウント
0034少年法により名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:07.70ID:Tz+/fOF/0
@gakky88nsr250

集団ストーカー加害アカウント犯罪者
pc盗撮犯罪者
0035少年法により名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 15:26:05.55ID:Tz+/fOF/0
@nickname959198

集団ストーカー加害アカウント犯罪者
0036少年法により名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:20.44ID:Tz+/fOF/0
@hutanarihomose

集団ストーカー加害アカウント犯罪者
0037少年法により名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:41.41ID:ZgougOqL0
>>21-24
これまじ?
0040少年法により名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:04.20ID:dXZIzVpU0
風川なぎは イチ漫画家志望者の仲間という人間を陥れ12年にわたって盗聴盗撮生配信及びPC画面の盗撮 を行っている。 何年にもわたりリンチを加えている
0041少年法により名無し
垢版 |
2022/01/30(日) 01:24:32.51ID:uQlGj8+/0
あー本名どころか住所まで載っちゃったかー

書き込んだのはSさんかな?
まー少しでもSさんの気が晴れますように
0043少年法により名無し
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:01.05ID:KRPIBk360
知ってるかもしれませんが、本当に念のためですが、加害者の担任を悪く言わないで下さい。被害者家族のための(はずだった)保護者会で、担任はいじめの事実を校長に逆らってまで認め、謝罪しました(校長に撤回させられましたが)。
ちなみにその後、校長に不利な質問をした被害者家族が、なんと校長に叱られたらしいです。マジでなんなの?
0044少年法により名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 19:40:49.64ID:QHvPpMFm0
町田市の担任の先生が立派な方でも、父兄に一本電話を入れていたら、事態は違ったと思います。
守る周囲の大人達がいるから、担任の名前さえ出てこないですよね。
数年前には、教師が逮捕され、次はいじめ自殺、なんか、職員室の雰囲気も、ストレスが多く、よくなかったのかもしれないのかなとさえ思います。
担任が、どんなに良い方でも、被害者生徒が、辛い思いをし、悩んで悩んで担任に話した生徒の心をくんで、被害者父兄に、心配だと電話で話しても、良かったのではとは思います。
教師も校長も、加害者の父兄たちも、被害者は、どうせ死なないだろうっていう思いが、人の死をまねいたとしたら、残念な結果です。
また、亡くならないと、加害者父兄が結託して、被害者の家族の情報を集め、父兄を集めて中傷し、習い事先にまで、中傷する父兄も中にはいます。
こういう事する大人の情報は、大概の父兄に耳に入りますが、やはり、親子の精神的な問題だから、イジメは治らないんだなとも思わされます。
何よりも、加害者たち4人の生徒が、すでに高校1年生になってしまい、二度と当時の被害状況、なぜそういう事態に至ったのか、それすら聞く事ができません。
過去には戻せないのなら、せめて、被害者をいやす環境を考えてこそ、大人のやり方だと思います。
何のために人は生きているのか、弱者を助けたりするために生きているという根本に返り、被害者の生徒や父兄を守る事をたった数名が考えて行動したら、未来は全く変わるはずです。
大人達の思いやりで、子供たちのために、もっと大人達が、誠実な未来を歩めるように、大人達が動いても良かったのではと思います。
渋谷区は、大変迷惑しております。教育長の不誠実な対応のせいで、デモが起きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況