X



葵龍雄がいらない世の中になったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 22:37:27.17ID:KqJyM8iS0
だってみんな勝手にツイってまとめって特定→追跡するようになったんだもの。


一億総葵龍雄。
0004少年法により名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 20:14:29.61ID:SKtW8Qck0
いじめは犯罪
いじめ加害者は犯罪者
傍観者も同罪
0005少年法により名無し
垢版 |
2021/07/17(土) 03:32:04.42ID:xLALYtHg0
彼のおかげで汚山田圭吾ウンコーネリアッスのサイコパスぶりを知ることができたな
0006少年法により名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:32.02ID:lbdxcVNA0
葵龍雄のサイトってなんでなくなっちゃったんだろ
0007少年法により名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 03:25:40.86ID:8hfPSkjy0
age
0008少年法により名無し
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:26.03ID:ZGWqsvmI0
そんな奴知らねーよ
ジジイの時代の知らんキャラ出すな
0011少年法により名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:19.58ID:XC9I+Lc30
少年犯罪って減少してるんだっけ?
0012少年法により名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:58:59.89ID:yVyScttF0
昔こいつに勘違いで晒されたわ(DQNが俺のことを犯罪者とか通報したらしい)
もちろん謝罪なし、逆ギレしてたっけ

マジでクズだったわ
0013少年法により名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:35:50.73ID:+vxQ05+70
>>12
あいつ自分の辞書に責任って文字は無いとかほざいてたしな
本来なら警察やマスコミがきちんと報道すればいいだけの話なんだけど法曹界の利権だから難しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況