X



いじめられたら殺さない程度に頭狙ってやり返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2020/05/21(木) 14:01:47.99ID:J0aeuhfK0
どうせ少年法で守られるんや
相手をガイジにしたったらええんやで
0002少年法により名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:32.53ID:l+Jn7J+o0
505号室の犬が昼間ずっと吠えてるんだけど、
中型犬だからものすごく響く。これはキツイ。
飼い主もチンピラ親父と頭のおかしい女と、
知恵遅れの多動クソガキ、暴れる為だけに生きてる
ゴミ家族。汚物。この世の汚物。
はぁー、死ねよ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0004少年法により名無し
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:24.80ID:KIUwIJXs0
クレ〇〇〇ハ〇ス2階(テナント込み実質3F)奥の左手の部屋のキチガイおばさん、おまえの部屋だけ換気扇が天井中にビッシリあるわけ?
ここまで振動くるんだけど、犯人は異常者のおまえしかいないから
異常者ババア生きてるだけで迷惑
おまえの真上部屋が「かまってちゃんのバカ犬飼ってる気分」とか言ってたけど騒音クズおばさんのおまえ相手に、よくそんな優しい気持ちになれるよね
0006少年法により名無し
垢版 |
2020/10/26(月) 20:55:12.95ID:POHH79cK0
島本町廃止!
0007少年法により名無し
垢版 |
2020/11/11(水) 06:57:50.49ID:UJittZRx0
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0008少年法により名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 16:07:11.16ID:5zgZE9pb0
大阪府三島郡島本町は
いじめの責任を被害者になすりつけるな
0010少年法により名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 00:16:58.12ID:mIiG4/xO0
窓閉めても聞こえてくるような奇声発してるクソガキとそれを放置する親は許せないわ
特にこれから暑くなってくる時期なのに窓閉めても聞こえてくるほど騒がれたらたまらない
たとえ騒音源が子供だろうと近所に迷惑をかけたり我慢を強いたりするのは間違ってるよね
騒音源こそが窓を閉めて防音に努めるべきなのに腹が立つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況