ひめのべっちょと一緒に転売で儲ける方法 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:16.11ID:02qqfL9S0
スレ立てありがとうございます姫
クリームパン作りは上手くなりましたか?
おゆうぎ会で何か出し物をしましたか?
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:21.73ID:M4nq8JEb0
ヤフオクで手数料半額やってるけど対象日が1週間以上先で指定出来ないじゃん
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:59:10.02ID:apQfzTjd0
 おらのべっちょがこにゃにゃちはー

 おらのべっちょがこにゃにゃちはー
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:52.27ID:RRIFeV6Z0
マンしたい
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/17(金) 07:29:46.70ID:UuHIcAH10
施設で楽しく踊るひめ
https://i.imgur.com/9aQqa1b.gif

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    姫は施設に行ったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:19:05.92ID:aXD32liZ0
最近のシュプやニケは発売当日に売り切らないと値崩れ激しいな
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:27.20ID:lbMidVAN0
355やっぱかっけーな
おれもまた欲しくなってきた
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:02.28ID:aXD32liZ0
スポーツカー全般がダサいと思ってしまう
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:22:54.65ID:6s42Y/9Y0
いや全然
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:13.04ID:guuJCHkG0
F1DCTとか名前だけで中身どれも一緒だろ?
勝手にメーカー独自みたいな感じ出しててなんかキモいわ
PDKとかさ
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:27.08ID:guuJCHkG0
ブレーキも勝手に名前付けがち
ほとんどブレンボ製なのに
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:37:07.14ID:xfAIkqMP0
前のはオートマなのに6MTとかになってたし訂正しただけなんじゃないの
0036名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:39:14.18ID:xfAIkqMP0
並行でもクラシケ認定取っちゃえばいいんじゃないか
100万とかかるみたいだがその後の価値は保証されるでしょ
0037名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:40:40.69ID:xfAIkqMP0
ウンチシングルクラッチオートマに2000万はないわ…
マジウンチだよあれ
オートマとマニュアルの悪いとこどりみたいな
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:40:51.82ID:askn+44g0
それなら程度まぁまぁなのが1700くらいでヤフオクにもあったね
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:42:28.43ID:xfAIkqMP0
ヤホクのは4万とか走ってたうえに前期だよ
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:47:02.35ID:xfAIkqMP0
やっぱ458より355だなあ
458はなんか誰でも乗れる感じで特別感ないわ
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:49:28.60ID:xfAIkqMP0
クラシケ認定済みのMTのXRあるぞ
当然価格はASKですが
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:51:42.76ID:xfAIkqMP0
3000万くらいすんのかね
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:53:51.25ID:askn+44g0
もうちょっと行くんじゃない?

ただ458が下がり始めてるから他も動きあるかもね
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:53.56ID:xfAIkqMP0
中古車全般的に下がってるね
例年通りだと今が一番高い時期なんだけど
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:47.59ID:xfAIkqMP0
GTRの下がりっぷりが笑える
マイナーチェンジして継続なんて誰も思わなかったんだな
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 01:59:30.45ID:askn+44g0
あれで終わりだと思ってたからなw
やっぱりへラーリさまが一番よ
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:02:29.01ID:g+ZYo92U0
新車だとGT4RS跳ねると思う
GT3のエンジンでミドシップとか最高
MTないのが惜しいけど
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 02:07:16.95ID:askn+44g0
MTはでかいよな
昔乗れなかったネオクラシック系を攻めるわ

LFAは1億3千超えだってさ
昔ヤフオクにも出ててここの住人も質問してたなw
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:00.88ID:X0EVe3Dk0
ひめはいつまでかくれんぼしているのですか?
早く戻ってきてください!
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:53.39ID:XTmobSkz0
スイッチョ値下げしてゼルダモデル出るって本当?
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:48.55ID:FHMFCC230
>>62
去年リークされた画像でSwitchのゼルダモデル出るって話だったけど、ソフトと一緒にSwitchの発表無かったから発売しないかもって話になってきてるね
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:01:13.14ID:8EWWRyp70
355ほちい
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:25:22.48ID:sCsJoSTN0
それって本心?
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:36:48.79ID:LV+2EmLT0
早く姫を施設から助け出さないと金正恩の側室として北朝鮮に拉致されてまう
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:09.19ID:RmtnzI+d0
パチスロなうコロ^^
周年行事のパチンコ屋の777コンパス抽選結果待ちですぞ^^
8時40分時点で応募2984人、当選380人だけ並べますぞ^^
結果は9時30分に判明しますぞ^^
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:05.53ID:RmtnzI+d0
喫茶店で待機なうコロ^^
冷コー、トースト1枚、ゆで玉子、ミニサラダのセット注文しましたぞ^^
これだけで420円ですぞ^^
いつかはリッツカールトンの朝食、食べてみたいもんですな^^
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:57.92ID:sCsJoSTN0
プライド無いのか?
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:34:27.22ID:V/yH0M3Y0
584番から322番に繰り上げなうコロ^^
無事に入場確定するも、希望の台には座れませんぞ^^
人気の落ちたリゼロでワンチャン狙いますぞ^^
朝一666円出て欲しいもんですな^^
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:47:10.95ID:sCsJoSTN0
10円パン屋で一発逆転するんだ
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 00:05:27.65ID:6ak33xxX0
360と430はいらないゴミ
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:09:47.03ID:lAIyiDLy0
音だけなら360でもいいかと思い始めてる
リトラクタブルが好きだからNSXとの2台持ちもありかなと^^
上のクラシケ355は3300マンだって
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:23:20.93ID:6ak33xxX0
リトラが好きっていうなら尚更355にこだわるべきだと思うけどなあ
360と維持費大差ないだろ多分
なんか360てニワカフェラーリのイメージが強い
とりあえず安くで乗り出せるから
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:25:02.63ID:6ak33xxX0
360て一応MTあるんだな知らんかったわ
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:31:50.87ID:lAIyiDLy0
360のMTも上がってるから迷うわ
355探してもらうことにしたからそれ次第で
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:38:01.03ID:6ak33xxX0
弟が車屋経営してるんだけど
シルビアs13みたいな中途半端なネオクラが全然売れないって嘆いてるわ
この辺のって壊れたらもうほぼ治せないんだって部品なくて
R32とかはメーカーが部品復刻したりしてるけどシルビアなんてやらんだろうな
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:22.56ID:lAIyiDLy0
NSXもそろそろやばい
最後にドバっと部品出して終わるって噂
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:47:36.69ID:6ak33xxX0
それでも現時点ではあるのか
ホンダって旧車の部品すぐに供給しなくなるイメージだわ
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:52:15.20ID:lAIyiDLy0
NSXだけ特別に2040年まで供給するって話だったけどそれもコロナのせいで終わりそう
MT関連はまともな部品が届かないとも言ってた
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:19:01.94ID:6ak33xxX0
>>111
これなめてるよなー
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:39:18.56ID:+9icMogl0
限界発達べっちょ 施設からの救済
目標金額 9999999999999999999999999999兆円

ひめが欲しいって言ってた金額^^
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:50.46ID:R6H5tv9F0
デパートなうコロ^^
鉄道忘れ物市が開催されていたので寄ってみましたぞ^^
傘10本が1,000円で売ってましたぞ^^
10人分もの怨念がついた曰く付きの商品ですな^^
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:13.46ID:OHD70ZNL0
松屋なうコロ^^
今日から豚汁190円が130円に値引きされてますぞ^^
寒い日に食べる豚汁は美味しいですな^^
1週間期間限定、急ぎますぞ^^
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:09:09.78ID:YIJY3u600
は?
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:42:48.09ID:5EUFti2+0
デートの時に飯はおぐってやるけどクラッチ代は請求するからな
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:40.02ID:YIJY3u600
しね
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:37:46.42ID:vNRQ/04L0
しょうへいへいーいおったやろここ
まだ禿垢生きてるんか?
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:57:39.79ID:31g3UsDW0
笑瓶ってなうコロと歳変わらんやん
明日は我が身ですな^^
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:11.59ID:lHSDZspV0
しょうへいとか10年くらい前の有名人とかもう忘れ去られてるだろ
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:44.87ID:ILhALOfv0
店長が住所セルフ開示したのと
流星のように現れて消えたファイブリーフくらいしか知らん
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:36:29.39ID:bR/mJ/in0
ナイスアーバン長町
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:24.47ID:JGN7b2ek0
いろんなやついたけど結局ホンモノはアニキと姫だけだったな
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:29.50ID:D+/2aoSb0
キッチーとかいうやつ最高にマヌケだったな
シコローにいじめられて発狂したの笑ったわwww
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:41:29.82ID:HFlwWuZr0
錆ってたとえそこだけえぐって板金しても絶対元の強度に戻らんからな
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:52:35.19ID:dEIq4Jco0
雨とか雪のシーズンには絶対乗ってない車を探してるけどなかなかないね458ならあったけど
錆と音のこと考えたら360もありかなと思う
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 02:59:40.14ID:fRhsn5VU0
あと355てノーマルグリルだとエンジンの熱でテールランプ溶けるんだよな
チャレンジグリルついてるやつの方がいいよ
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:22:29.42ID:SN1Vvnkj0
キッチーにしょうへいのこと過去ログ漁って調べてもらいたい
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:26.21ID:rkPzZzS70
大井沢の休日で施設を逃げ出した姫がアニキと湯ったり館でアイスを食べるシーンが良かった
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:32.98ID:7DcKGyfG0
弟に見つかり殴られて施設に連れ戻されるシーンが良かった^^
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:42.03ID:gllGpC+p0
懐かしいな中島みゆきの「世情」が流れる神シーンだった
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:50.56ID:fnm0xOvP0
355の話は深夜の方がいい?
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:23:14.89ID:Cr4VE8Gq0
今年一度も見かけない人
・家賃収入ウマウマの人
・もう寝るからなの人
・シャカタクの人
・全身がかゆい人
・ロレックスの人
・大原千春、○○の人
・穏やかですな^^の人
・巣立ちの時の人
・あとはわかるなの人
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:41.09ID:E38WfgIJ0
毎日白いの一杯出したい
毎日茶色の一杯出したい
毎日金色の一杯出したい
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:27:49.03ID:N8rKLCes0
ポケカはなんであんなに女のキャラだけ高くなるんだ?
やってる奴らがキモ豚ばっかりだから?
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:20:33.63ID:SW2D6agC0
ニワカスチョン
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:04.87ID:LHunWRXI0
これ兄貴のじゃ?

先月30日、札幌市北区の資源ごみ回収施設で見つかった現金1000万円について、
警察に問い合わせが相次いでいますが、いまだ有力な情報はありません。
札幌市北区の資源ごみ回収施設で先月30日、
西区や手稲区で回収した「雑がみ」の中から現金1000万円があるのをごみ分別中の作業員が発見しました。
警察によりますと、4月30日までに持ち主が現れない場合は札幌市のものになるということで、心当たりのある人は連絡してほしいと話しています。
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:07.49ID:SW2D6agC0
だれ?
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:04.91ID:LHunWRXI0
>>184
ホリックw
苗字は誤魔化せても身長は誤魔化せませんぞ^^


千葉県東金市で昨年5月、知人女性=当時(64)=にかかと落としをするなどの暴行を加えて死なせたとして、傷害致死の罪に問われた同市の無職、並木正被告(53)の裁判員裁判で、千葉地裁は22日、懲役8年(求刑懲役9年)の判決を言い渡した。

松本圭史裁判長は判決理由で、身長約199センチの被告が、約150センチの女性を殴ったり蹴ったりしたとし「無抵抗な女性に対する執拗(しつよう)な暴行で、危険性が高く悪質だ」と指摘。
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:42.97ID:8gyUqMRm0
39歳 無職 すぐ使える現金が約400万あって今の収入源がほぼ転売くらいしかなく最低年100万は収入あるけど かなりヤバイ?
今更働きたくもないし、店とかやる気もないんだが。
FXとか勉強してレバで当てるか金持ちの女を探して逆玉くらいしか考えてない系なんだが。
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:51.89ID:RvZ2Z30q0
香ばしいオッサンしか興味ないだろそんなの
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:15:10.10ID:3KP/lzYr0
免許なくても車は買えますぞ^^
車転売うまうまですぞ^^
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:24:45.07ID:2sqcbV1H0
時が経つの早すぎる
同じことの繰り返しで暮らしてると1年あっという間だな
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:25.70ID:1SJuG/O00
でもどんどん経済が悪化して
転売も悪化して、無駄に年齢が増えてゆく
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:02.53ID:qA/WZ1GK0
>>183
ニワカ帰れw
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:25.78ID:9g+Sfwzb0
>>198
ほんとそれ
スロもなんもでんし
楽しい事もなくなっていく
さっさとナマポか自殺かジャンキーを選択せざる追えなくなってきたあ
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:57.80ID:RvZ2Z30q0
男だったら355乗れよ
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:01:31.97ID:9g+Sfwzb0
今日はむかついたから100万くらい諭吉たんまり入った財布中身を店員にみせながら
ここは貧乏人にしか出さないんだな~めっちゃ金あるけどさあめっちゃつまらん店だなここは~
っつって帰ってきたわ~
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:34.20ID:NdgaEOtd0
スロットやるとどんどん小さな呪われた世界に誘導されるよな
北斗出るまでやめるわ~
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:06.08ID:WKyObnJD0
腰にスマホ付けて姫とセックスすれば1日5万歩くらいいくよ
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:20.95ID:optmWrbM0
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:51.01ID:B69sV1qQ0
つーかアニキもう50か
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:03.16ID:JMeVOXrM0
姫46
アニキ50
店長44
レティシア32
シコローさん47

若手が必要
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:35.96ID:B69sV1qQ0
店長もうちょいいってないか?
アニキの一個下くらいだったと思ってたけど
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:27.74ID:Er27kpIo0
ホリエモバイルができるなら、ホリオモバイルがあってもいいよな
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:04.74ID:SZSI/E5i0
姫は施設の職員に賄賂渡してエアコン、シャワー付きの個室に移ってるからな
複数の携帯電話を使って外部に転売の指示を出しているらしい
施設では上半身裸でビリヤードを楽しむ姿が目撃されている
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:05.90ID:r9GGNhnr0
閉店なうコロ^^
近所にあった24時間営業の冷凍餃子屋が潰れてましたぞ^^
その前は高級食パン専門店、更にその前はタピオカ屋でしたぞ^^
何をやっても上手くいかない商売ですな^^
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:48.12ID:kjJ0OIFB0
10円パン屋やろ次
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:59.95ID:WqPp05Sm0
>>242
大阪でタピオカ屋→高級食パン専門店→冷凍餃子屋が潰れた場所か
うちの近所だわ
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:28.24ID:9iyCuusx0
「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」
「お前もお前の家族も彼氏も、人生めちゃくちゃにしてやる」
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:05.21ID:Q2QOuyCq0
ポケゴープラスうまうまですか?
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:33.36ID:dl26wXjS0
ここはお前の日記帳
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 03:27:13.98ID:j5SI3k7T0
姫は由美子の軽トラよりも
フェラーリテスタロッサのような車が似合うよ
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:42.32ID:IGWJricT0
ホエイよりコオロギ
0274名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:57:48.80ID:goneCSZU0
転売オワコンすぎて仮想通貨で稼ぐしかないって思ってる
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:10.83ID:o2IN35Fj0
スマスロ北斗出るまでひまだな 鏡くそつまらんし勝てんしあれ
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:25.32ID:g2qjBpAs0
スマスロだかスカトロだか知らねーが新しいの出たら本気で勝てると思ってるのかよ
おめでてーなwwww
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:40:40.77ID:TK6jcCoA0
パチンコやるやつは脳に異常があるって姫も言ってたしな
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:18.50ID:iLKtAg1w0
給料入ったら脳内で桜鷹虎の曲流れるよな
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:47.00ID:iLKtAg1w0
西陣廃業したけどモモキュンはどうなるの?
0284名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:39.21ID:XRMKk5Yr0
西陣なうコロ^^
CR花満開、花びらリーチが熱かったですな^^
CR春夏秋冬、CR春一番、よく打ってましたぞ^^
明日、追悼パチンコでも打ちに行きますかな^^
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:51.61ID:QpTxWeCA0
Vチューバー関連の商材は宝の山だな
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:29.54ID:lApQqJZD0
確定申告終わらせたよ
売上20%少なく架空経費20%多く申告した!!
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:48.50ID:tccVPQD00
それ無申告の方がマシ
0296名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:49.08ID:39YYSGMu0
ガチで経年劣化で錆が付いた商材
廃棄しなきゃいけなくなった
から雑損控除に購入原価分を計上するんだが
税務署から見ると怪しまれるような形になるのでドキドキしますな^^
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:04.75ID:39YYSGMu0
>>292
売上だけは正確に申告するのが基本のキだろ
売上は簡単に口座情報から足し算するだけで
分かるので、そこがキチッとしてるやつは
まあ大丈夫だろうとスルーされやすいが
申告の売上と口座入金額と大幅な乖離があると
調べられるぞ
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:53.04ID:+vPNCa1n0
(´・_;`)母様の竜鳳はコロナのためにみんなに惜しまれつつ閉店いたしました
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:46:02.01ID:yULQ0VQQ0
FRフェラーリはウンチ
てか個人的にFRなら6気筒までだな
デカいエンジン前にあると見た目が変にみえる
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:26.99ID:LlvPPAKO0
オランダ在住の31歳の男性が、15歳の少女を自認しているため、未成年の少女とシャワーを浴びることを許可された。

彼の名前はマルゴレイン・シェパース。

地元メディアによると、この男性はパン屋で働いており、子供の頃からサッカーに興味を持っていた。

2年前にトランスジェンダーへの転向を決意し、そしてこの女子サッカー部に受け入れられたという。
マルゴレインはまだ公式戦には出られないが、チームの他の女の子と一緒に更衣室を使用することは許されている。
0306名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:48.94ID:22m7kls00
神にはなれても姫には誰もなれないよ
魂のステージが違いすぎる
0321名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/03(金) 10:16:18.59ID:Fl+eyU6Z0
女子トイレだけ外まで長蛇の列が出来てたら
大阪のおばちゃんが「今だけ男、今だけ男」といいながら
男性トイレに入ってきた
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:09:49.84ID:5kcI3bcv0
京都なうコロ^^
外国人観光客もの凄い多いですぞ^^
そんなに金閣寺、平安神宮、嵐山に行きたいんですかな^^
マルハンの本社も京都ですが、諸事情で京都にはひとつもホール無いですぞ^^
0329名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:43:11.09ID:c9N7PryU0
夕食なうコロ^^
京都の飲食店は値段高過ぎですな^^
ラーメンに1280円は出せませんぞ^^
富士そばの盛りそば+ミニカレー630円はどこにありますかな^^
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:44.02ID:gVuHJDiT0
帰宅なうコロ^^
テレビつけたら日本代表×中日やってますな^^
ダルビッシュと大谷は出るんですかな^^
私もプライベートジェットに乗って仕入に行きたいですぞ^^
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:37.85ID:BQ7sYBnN0
野球がゴールデンタイムにテレビで放送されてるなんて昭和ですな^^
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:02.98ID:Jxzip0Ko0
(´・_;`)母様が愛した京都駅の八条寿司
(´・_・`)小豚太夫(姫のことね)なら発情寿司だね
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:40.67ID:LhLE7lrb0
今日は朝からスロットぶん回して29000円負けましたぞ^^;
異世界のんびり農家見て寝ますぞ^^
0341名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:12:04.26ID:R+u3b+zT0
今、羊毛フェルト教室に通ってる
いつか羊毛フェルトで1/1姫を作るために
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:51:25.61ID:jYU4Ljvv0
今、市松人形教室に通ってる
いつか市松人形で1/1姫を作るために
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:34.65ID:yYt8bc3f0
面白いホールで打ってるなうコロ^^
低貸しホール見つけたので打ってますぞ^^
1000円160枚貸し、106枚交換(500円景品)、設定456のみホール
リゼロ35台もあるホールですぞ^^
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:34.20ID:FMbrJb2o0
日本酒ってすぐ飲み干しちゃうからあんまりお得感ないよな
0346名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:09.31ID:+Uhdx1lN0
姫のおしっこなら飲み干してもまたすぐ出てくるからめっちゃお得だよ^^
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:59:29.74ID:uJCXx9bs0
KEIZか?
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:05:23.82ID:NJK1ztAH0
フェラーリの整備ってどこに出したらいい?
神奈川か東京で
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:20.18ID:hcz5Ioe80
姫自動車
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:10.08ID:TyV4KZ0R0
ハッククラック骨役の歯科
ひめはビックウェーブに乗りおくれないよう
Beccho GPT開発中
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:58.74ID:sFpDDgFM0
やっぱ廃棄って税務署から見るとめちゃくちゃ怪しい行為なんだな
廃棄業者からの請求書残せとか写真取っておけとか
稟議書がいるとか
もう税務調査入ってもいいように現物保管しとくは
0370名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:01.99ID:BFWM7GLM0
車買ったから免許取りにいかんとな
自分の車で練習したいので持ち込みは可能ですかな?^^
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:51.43ID:6Y4lAjn60
うん
0373名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:42:21.00ID:sFpDDgFM0
警察の運転免許試験場で土日に貸しコースやっていて
3年以上の運転経験のあるドライバーが同乗していたら
実際の試験コースで練習できる
自治体によって貸しコース料金はマチマチだがそんなに高くない
2千円ぐらい
カーブとか坂とか簡単な所はやらなくていいからL字クランク練習しまくっとけ
0376名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:56.02ID:rI5ue1Od0
大谷、ダルビッシュユニフォームうまうま 今日も買えたw
0377名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:24.73ID:Eqwtec7Y0
大原、チハルベッチョユニチャームうまうま 今日も拾えたw
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:44.48ID:6Y4lAjn60
うざい
0386名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:46.09ID:M6c7Ykxe0
しょ〜へ〜しょ〜へ〜しょへしょへしょ〜へ〜お・お・た・に・しょ〜へいへ〜〜〜〜い!!!
0396名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:44:06.06ID:Z35PfqQJ0
 おらのマン毛は金たわしー


 おらのマン毛は金たわしー
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:45:45.34ID:xI0NlR1g0
毎日白いの一杯出したい
毎日茶色の一杯出したい
毎日金色の一杯出したい
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 07:53:34.51ID:5OKD63qY0
侍ジャパンのたっちゃんは頑張ってるのに
姫ジャパンのかっちゃんは使えねえな
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:27:32.77ID:Wngm5Kyc0
ティファニーはおしゃれ空き箱のメーカーでしたかな?^^
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:28:19.66ID:2Xsr/hTn0
まあティファニー15万くらいじゃねーと売れねーな。ひねりもくそもねーしだせーわな。
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:43.95ID:kMEqFriB0
3垢じゃ当たらんな10倍の30垢くらいで1%あるくらいか。
まあ昨日夜中にティファニーのためにデビットに入れた金引き出してスロットいってくるわ。
0411名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:11:29.37ID:On2FkFxM0
ちはにー思ったより上がらんな
やっぱりアパレルはバブル終わってんな
0413名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:30.36ID:RWAE4kKP0
ユニコーンうちに行ったらもう4万も吸い込まれてしまいましたぞ^^;
うんちぶりぶり糞台ですな^^
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:19:56.39ID:WYtyofsl0
パチ屋なんてもう還元する余裕ないんじゃないのか
ガンガン減ってるやん店
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:53.23ID:WYtyofsl0
需要無し
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:33.18ID:+MS1+AAu0
ティファニーフォースはいてるやついたら俺のディオールジョーダンで踏みつけるかな
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:52.15ID:G9e2zFkA0
最近EXITみないけど、やっぱほされたか?あの犯罪者はwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:54.17ID:QPoO3oIr0
最近暖かな日が続いていますね^^
300cmあった大井沢の積雪も200cmまで雪解けが進みました^^
雪の中から姫が顔を出す日が待ち遠しいですね^^
0427名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:48.08ID:6TtmJOc20
兼近=アポ電GOTOってイメージ付いちゃったから印象最悪だな
しかも他にも犯罪バレて捕まってるし
他にも色々やってたと思うわあの勘違いチビ
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:33.68ID:d+rGWpFt0
ひめのちんぽに隠れすぎてちんぽがちんぽじゃなくなってしまったので
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:34.44ID:OuxbXxS10
ひめを荷台に乗せれば売れば
あっという間に処分できると思うね
シュプのロゴが入ってれば何でも良いんでしょ?(´・_・`)
0441名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:19.75ID:nR2+jtpb0
ガーシー最強ガーシーガンバレガーシーイケメンガーシー最強ガーシーガンバレガーシーイケメンガーシー最強ガーシーガンバレガーシーイケメンガーシー最強ガーシーガンバレガーシーイケメンガーシー最強ガーシーガンバレガーシーイケメン
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:46.30ID:UQYa7GWC0
70のランクルまた再販するって本当なのかな
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:46.97ID:yoosPyym0
千春45年って酒出したら爆売れ間違いなしだね(`・∀・´)
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:00:29.95ID:6xOduwm90
遺伝子を組み替えられて生まれたのがひめなんだけど
蛙と人間のハイブリッド^^
0458名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:24:59.63ID:U/tocuvz0
コードギっていうよりエロゲーからお世話になっだだろお前ら
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:50.51ID:z7SNSjT00
もう寝るわ
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:03:03.04ID:z7SNSjT00
やっぱ野球てみててもつまんねーよな眠くなる
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:36.58ID:yoosPyym0
年一のイベ行ってボロ負けしましたぞ^^;
もうスロもチンコもやりませんぞ^^;
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:59.18ID:tk9qmfmL0
顔は好みじゃないけどギリで大谷の子なら産んでやってもいいかな
って姫が言ってた
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:39.01ID:xtX65hk+0
大谷なんて大体の女好き放題できるだろ
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:33.14ID:RAeyhFp70
大谷はサイヤング賞とホームラン王を同時に取ったら姫にプロポーズするつもりらしい
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 05:23:23.08ID:p4v9sTqn0
フェラーリ599(ゴッキュッキュッ)とヒメマンコキュッキュッ
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:45:01.30ID:JAMxHcVM0
>>471お前それ面白いと思って書いてるの?
糞つまんねぇぞゴミ屑w
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:06.05ID:8ly9k02b0
今日の18時に30年間温めてたダジャレ披露するからみんなぜってぇきてくれよな(悟空
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:12.54ID:qdsey1/j0
知人グループの夫婦だが旦那の方が認知症患ったんだけど
ショックで皆掛ける声もなかったがそれを冷たいと旦那が逆恨みし出したんだ
しばらくして嫁も発狂して友人として何かするよう強要してきた
特に付き合いの深かった知人達が自宅訪問したり介護施設に付き添う羽目になり
幼児化してるが恨みは忘れない旦那に都度とても酷い振る舞いをされるらしい
この世の地獄だと思った
0479名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 15:08:21.38ID:0O6/pFG90
ひめちゃまは地元が近い大谷が活躍して熟れしいでしょうね
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:20.88ID:0UHkqVHP0
わたすのべっちょちゅぱちゅぱ
w     b    c
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:29.62ID:mRf1iRhZ0
>>477
まだ?
0489名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:47.11ID:hkb1rZYG0
姫って味覚おかしいでしょ
セブンの保存料や着色料で変な味になった
セブンのたまごパン絶賛しとるやん
山岡じゃなくても変な味するって普通の人は分かる
妥協して食べるもの
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:26.74ID:sgToNDQU0
大谷よわすぎ
村上は置物
乃木坂嫁はへたくそ
ダルビッシュ投手交代したら韓国にぼこられる未来が見える
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:29.50ID:YRnOtsd/0
べっちょスレはなかったけど
ひめのことは前世から知っている気がする
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:15.29ID:6zJxkjx70
このスレにいたエースはぷゆゆや特価スレに引っ越したぞ
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:01:12.89ID:0VfMTXxu0
12年経っても復興とかアホか
いつまで税金でウマウマする気だよ
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:09.85ID:XmmQXKUA0
田代の画像をヤフオクに載せたら売れたって書いてた馬鹿な宮城県民がいましたな^^ 
地震で死んだのかその後出品してなかったようだけどw
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:11.55ID:pNUEXcS/0
たかぽよだっけ流されたの
俺はちょうど箱BOON出しに行っててファミマで地震知ったわ
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:25.08ID:vjMxOd1d0
ラクマ出したら数日後いきなりp02で出品消えてるし 糞ラクマ死ねや
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:10.97ID:R24LOOHb0
ひめ最初の方はよくわからん設定でいつからいたのかわからんよな
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:56.87ID:tjHQ51tZ0
振り向けば 姫がいる
前向けば 姫がいる
走って 転んで 寝そべって
あたらしい姫が待っている
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:10:35.09ID:DSddzvRA0
姫最初の頃は若々しかったのに数年経ったら急激に老けたよな
0514名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:24.34ID:+Pz5DTwZ0
儲かってた頃 蛙系アンパンマン 150cm 90kg
赤字が続き借金まみれの頃 老けたタレぱんだへ
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:48.69ID:axOWErcz0
145 ◆..Tr6prr9g [sage] 2015/05/13(水) 16:10:57.39 ID:LbaX8idk0
ブスとして演じる私の行く果てがないw
狭くて息苦しいw
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:30.26ID:/17Hsvi10
佐々木朗希はすげーな
未来のために甲子園も諦めたし
9歳の時親亡くしてるし
すげーな
0521名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:19.94ID:wp/A4yqt0
姫だって中学校諦めたし
40歳の時親亡くしてるしすげーだろ
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:41.59ID:wxAKDuLx0
 白いのいっぱい出してけろー


 白いのいっぱい出してけろー
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:30.34ID:kmJf3TXU0
なつい
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:22:07.47ID:0s5rQ6U90
やきう盛り上がってる割にはユニフォームそこまでプレ値ついてないな
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:44:04.35ID:ZXZG1kev0
WBCなんてW杯や五輪以上に一過性の盛り上がりしかないからな
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:12:12.16ID:PYYux/500
野球は無駄に試合時間が長くてな
姫の施設のテレビは夜9時までなんだから考えてほしいわ
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:03.51ID:J32+ydbi0
スイス銀行が潰れそう
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:03.30ID:EnkGN+pd0
いや寝てないしwそういうのやめろしwマジつまんねーしwデュクシデュクシ!
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:27.67ID:XWgDgUiK0
ビットコイン昼間かってりゃ1btc辺りで考えたら30万儲かるがさがったら−50万とかもありえるから本当博打だよな
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:39:54.74ID:XWgDgUiK0
10億くらいもってりゃ1億くらいBETするけど
使える金が1000万くらいしかないから確実に儲かる事案じゃないからなんか手出しできん (泣)
100万くらいのBETなら10万くらいだし
 レバできるバイビットとかやり方わからんし 
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:26:09.52ID:ai3Y8SlF0
時間外ポストに申告書ぶち込んでくる
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 11:33:50.07ID:6M4N226F0
いや意味見たことあるけど見る度になんだっけって忘れるのよ
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:00:43.95ID:aDoNmMJ80
直近36000$までは上がるっしょ

1BTCくらい盛ってた方が良い
0581名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:29.12ID:BhslZS/B0
シコローは馬鹿だったけどキッチーを虐めて泣かせたのだけは面白かった
0588名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:06.88ID:5tvhdVu00
ガーシーのチンポ舐めたい
0591名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:44.43ID:uaP7sQMM0
秋葉原で買わされたよな
0593名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:35:45.12ID:zgaHuHxO0
ビットコイン20万あがってまた20さがってるんだが
この次40万くらいさがりそう
0594名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:36:47.82ID:32AkzLEy0
ビットコのチャート見てたら頭おかしくなるな
0600名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:28:42.75ID:t8kwn1Ka0
あなた車売る?
わたし、高く買うわ
ハナテン中古車センタ~♪
0603名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:48.48ID:USrSKTjQ0
ビットコイン完全次下がったら買うって感じになったな
怖いわ
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:35.42ID:vvtBHWv20
姫のウンスジ占いで明日の天気からビットコインの相場まで何でも分かる
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:31.72ID:6R0qFfwr0
姫が着けたブラジャーの先端には発酵したチーズが出来ている
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:17.28ID:Ax1QHuuv0
姫のべっちょのシワに出来たチーズはちょっと舐めただけで死ぬ
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:30.62ID:/MjX3pKM0
1日1万歩も必要ない?「歩数計」がもたらした誤解
健康維持のための合理的な歩数はどれくらいか
The New York Times 2021/07/10 12:00
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:26.12ID:Q/eRue/20
ヤバいぞリーマンショの再来や
0618名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:54:15.47ID:O0ZCHZqo0
恐慌くるから下がるんじゃね車とかとくに
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:30:13.16ID:SKcPdzXR0
昔みたいにエフフォーテーが2980万になったら2つほど包んでもらいますぞ^^
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/16(木) 07:28:22.20ID:n8DmyMVR0
べっちょゴーゴー ベッチョゴーゴー べっちょゴーゴーゴー!
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:18.01ID:cChXHw0P0
姫は施設の廊下をグルグルするだけで毎日3万歩くらい歩いている
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:08.38ID:EsUlhNGU0
333 名無しさん(新規) sage 2023/03/03(金) 19:22:44.02 ID:gVuHJDiT0
帰宅なうコロ^^
テレビつけたら日本代表×中日やってますな^^
ダルビッシュと大谷は出るんですかな^^
私もプライベートジェットに乗って仕入に行きたいですぞ^^
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:48.71ID:yUK1MhWU0
いたずらエロリストのひめに貴兄のムスコを預けてみま専科
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:25:06.26ID:nzkLDb2o0
姫は300万以下の車に乗ってる男は生物として
認めてないってゆってたよ
0651ろおや
垢版 |
2023/03/18(土) 07:55:26.13ID:D7lM3Cd20
それ絶対うまいやつ
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:02:58.42ID:U1DOa4Gm0
てやんでぇ障害者が握ったおにぎりやんて食えるかってぇ!
0665名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:24.94ID:GW8tdzCq0
エレファントカシマシ ライブアーカイブ2007-2017
【UNIVERSAL MUSIC STORE限定】【受注生産限定商品】
0666名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:34.36ID:hzHWAjkW0
エレファントはひめのぞうさんってことだね!かっこいい!
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:48:02.93ID:I/K9Dy560
次男から解放されたくて
自閉症 寿命で調べたら60歳くらいなんだって。

私が解放されるの90歳じゃん。

もう少し早く楽になりたいのに、次男のために身体に良いご飯作ったり寒くないように布団かけてあげたり、死なないようにホールドしたり…


へめもあと僅か
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:51:58.22ID:I/K9Dy560
https://twi
tter.com/QuaioZlLnObNq1t/status/1636916861848911872

滝沢歌舞伎なんか行かないでポンコツの面倒をしっかり見ろですぞ^^;
https://twi
tter.com/QuaioZlLnObNq1t/status/1636572526867521537
0669名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:09:31.69ID:pTho2dEX0
スパゲティーくったらめっちゃ眠くねって
2時間ぐらい寝ちゃった
食後眠くなるの糖尿病の前兆とか言われてるよな
0671名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:44:55.34ID:ft4LRkI+0
ロモン綾香
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:01.82ID:Gnu3s3t50
ビットコイン今年の1月200万で今370万
10BTC買ってれば+1700万だった!!!!!!!!
0687名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:41:04.12ID:gu9yIqVO0
毎日白いの一杯出したい
毎日茶色の一杯出したい
毎日金色の一杯出したい
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:41.79ID:Ad2ncwVv0
ガラス張りの経理やってるんだが
原価や廃棄のため利益率37%→14%に激減してしまって
それそのまま申告したんだが
なんでこいつこんなに利益減ってんのよと怪しまれた調査入るかな?
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:26.09ID:qr6tnNVm0
またビットコイン10さがって10あがってるな。
そのままドカンと暴落しそうだわ
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:14.36ID:ji7mK8Cu0
数時間ソファーで同じ体勢してるとたまに喉から一定時間血が出るが 死ぬのかな?
0707名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:27.64ID:cJOufKtj0
徹夜とかで体ボロボロだしな
0711名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:40.75ID:cJOufKtj0
ポムの樹いってくるからな
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:08.69ID:7SaO/pOw0
今日はダウン症の日らしいな
ダウン代表の姫が誇らしいぜ
0718名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:27:19.14ID:ZO3YJWF60
姫は朝鮮半島から遠い所に住んでいる
所を誇りにしていましたな^^
0720名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:16.59ID:DAHAWoAW0
明日の今頃には あなたはどこにいるんだろう 誰を思ってるんDAHAWoAW0
0721名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:29.86ID:ZO3YJWF60
下野新聞「SOON」ニュース
3000円の記念扇子、ヤフオクで11万円落札 即完売からの転売「悲しい」
大田原の王将戦、藤井四冠ら揮毫

足使って稼いでる転売屋おるかー?
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:01.29ID:Q2vhJ/2y0
今週も355のオークションに入札するからな
落札できないギリギリの価格で遊んでるからな
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:17.42ID:ALT8m1YP0
号外集めろよー
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:51.20ID:BDKqeZZp0
姫谷翔平
ヒーメバー
ヒメビッシュ優

姫、大活躍でしたな
0740名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:01:59.72ID:8JRjv5vz0
19万8000円のペコラ
ようやく今日まで
寝かせれば10万抜けるな
0746名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:44:38.29ID:tyP3XwxT0
おじとなうころのチンポ交互に口に含みたかった
0749名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:44.19ID:L/Y5AmX+0
テストん
0750名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:02.58ID:L/Y5AmX+0
曜変天目のぬいぐるみ何であんなにウマウマになってるのん?
0769名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:57.77ID:hqqeaLBF0
ガーシー雑魚やな
見損なったわ
親にガサ入ったくらいにひよってて糞雑魚と思ったわ
俺は親なんかゴミとしか思ってねーわ
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:54.63ID:6s5K4Ug60
ガーシーのことなんて気にしてるお前も雑魚w
0773名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:52.85ID:0TdTGnos0
メーヒーだろ
0775名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:04.78ID:e5A7MtXt0
やめなよ
0781名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:26:28.84ID:EgT4khPv0
姫は父親の葬式では一滴の涙も見せなかったが
施設行きを告げられた時は号泣したという
0794名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:30.58ID:Iy6WXSbj0
もう、このスレいらねーだろw みんなコミュ、ラインに移ったろw
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:26.56ID:XicptQOP0
キッチーも早く今日食った野菜クズ消化してうんこにして
0802名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:08.22ID:1JnB6JNw0
今年の転売売り上げ0
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:22.02ID:xbr9WiKI0
今年の転売で儲けた金半分くらいスロットできえたわ
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
来月北斗で+になったらガチスロットとガーシー推しやめるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:49:22.11ID:kn0BGhpY0
転売で儲けた金が北のミサイルに変わるってかっこイイネ
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:08:08.20ID:Mi5/3Ewk0
メガブリーチしたがやっぱ色入れないと恥ずかしくて外でれんなw
0810名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:25.43ID:1JnB6JNw0
姫、があいいよ
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:06.82ID:goqoWGC60
星街すいせいのカード50万とか凄いな
0814名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:50.15ID:9zpZjMqR0
ひめのチンポのほうがすごい
0816名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:34:41.74ID:Kml8TH7y0
お金の悩みを解決!マネープランクリニック/50代以上の家庭のお金悩み相談
51歳会社員、貯金1億円。自分の人生を考えるともう無理して働きたくはないのですが……
過労のため15年前から体調を崩しています。52歳で退職しても大丈夫でしょうか?
■相談者
くまちゃんさん(仮名)
男性/会社員/51歳
神奈川県/持ち家・一戸建て

こういの自慢か?だいたい相当持ってるやつが質問するよな
相談しなきゃ分からんか?年間300万生活費×平均寿命-自分の寿命で
必要なリタイア後の貯金分かるだろ
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:57:45.31ID:OEkwi3q20
姫が掛け算と引き算の混じった高度な計算式を理解できるわけないだろいいかげんにしろ
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:58:48.18ID:Jf7fF5P30
例のビデオカードの箱だけ7万円で落札
買ったのは 購入代行
0820名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 05:26:48.96ID:1rzOtpiz0
代行って依頼者が先払いなん?
73100円の高級箱
揉めそうだな^^
0823名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:25.90ID:lnwUkTtZ0
今は受け取った後に入金なのにそんなの通用するわけないのにな
0824名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:15:16.39ID:fKovQ8Bw0
パソコンカテゴリーはそういう詐欺っぽいの多いよ
何年か前に
corei7 メモリー32GB SSD512GB Radion 570 ゲーミングPC
みたいなタイトルのパソコンを安く落札した事ある
そしたら届いたのはcpuもグラボもメモリもSSDも抜いた状態の
マザボとケースだけが届いた
説明を良く見ると写真にて確認下さいとあった。写真を見てみると
確かにcpuやメモリーは付いてなかった
中華っぽい出品者だったから抗議する気が失せた
0826名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:31:00.37ID:fKovQ8Bw0
一枚目にゲーミングPCのケースの写真
2枚目にケースの後部の写真
3枚目にケース内部の写真←ここで十分すぎるほど説明してるだろ。普通に考えてパーツなしのが
PCが届くのが分かるだろっていうスタンスらしい
タイトルのみならずcorei7 メモリー32GB SSD512GB Radion 570 ゲーミングPC
ハイスペック モデルですみたいな説明が書いてあった
0831名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:23:56.79ID:3u85E8Du0
なにそれ
0835名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:56.49ID:3u85E8Du0
デイトナ新作きてんじゃん
0838名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:21:30.86ID:kHMWs4jI0
もちまる日記、チャンネル登録者200万人突破
お前ら今すぐ野良猫捕まえてこい
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:13.25ID:IlFPZdwP0
タモリ倶楽部終わるんよな
寂しいけど最後の空耳SPもつまんなすぎたし仕方ないわな
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:10.57ID:2lZLVaO00
ガルパンってまだやってるんだな、いつ終わるんだ?
355とプリキュアは終わらんけどな
0851名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:07:21.30ID:UvKviKyF0
「お知らせ」
この商品は、たいへんご好評をいただいており、
【2023年7月】発送分は、早期に終了の可能性がございます。
品切れの際は、以降月発送での受付を調整中でございますのでご安心くださいませ。

以降月発送分のお申込受付は、決定し次第、サイト内にてご案内予定です。
0852名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:39.25ID:ah/qjVsj0
>>851
2次分も限りがあるだろうし
メチャクチャ作ってしまう所じゃ無いから
基本的に確保の方針でいけ
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:02:03.06ID:UvKviKyF0
航空チケットが離島5500円、国内6600円 JALグループ31日と来月1日にタイムセール実施
0855名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:40.01ID:itKS8MXG0
さまリゾも終わった
観る番組が減っていく世界遺産も最近ネタ切れ気味で危ない
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 13:30:06.68ID:siIlzlWT0
もう何もかも飽きたし自●しようか迷ってる
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:42.08ID:GVQXgyoU0
ホロライブプロダクション買って星街すいせい出たら50万とか完全にギャンブルだな
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:54:25.73ID:3GjkI6Mc0
ヒメの歩数
48
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:00:43.83ID:UvKviKyF0
リップルの裁判今週中に決着だってさ
勝利で爆上げだよ!!
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:03:58.70ID:3GjkI6Mc0
姫の膣内には夢と希望とロマンがある
これを求め続けてる
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 01:24:30.68ID:OI81ixEX0
やっぱゼルダの本体でるのかよ
0878名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:24.24ID:35MPnGt80
マイニングで酷使されたグラボを
お安く仕入れてマイニング
流石は僕だね(´・_・`)
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:38:39.88ID:OI81ixEX0
儲かるとか関係なく自分で欲しいんだが
0883名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:54.10ID:OI81ixEX0
ソフマップでフツーに買えたわ
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:44.66ID:VR24TPgR0
所得税額住民税額国民健康保険料で2,631,000円
消費税80万
あと個人事業税

800万稼いで半分くらい税金取られる
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:11.93ID:dV6OXuOP0
顔面ファーストインパクト姫
0891名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:45.18ID:dV6OXuOP0
宮崎勤のビデオテープだらけでエロ本が散乱してる部屋って
昭和なら普通の部屋だろ
0896名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:15.03ID:OI81ixEX0
頭大丈夫か
0898名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:19:30.47ID:PnFnTqRG0
ヒーメーヒーメーヒーメーヒーメー
まともなワケねえだろ
ヒーメーヒーメーヒーメーヒーメー
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:08.23ID:dc0iVQAH0
姫の歩数は100歩
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:34.70ID:RCSoeK+50
姫が施設に入れられた当時の死んだ蛙のような目を舐めたい
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:57:25.01ID:dmBnsLVz0
姫も今や施設のボスとして君臨してるからな
入居者はもちろん職員も姫には逆らえない
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:31.64ID:aeoccR0V0
屁が臭い
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 17:52:01.04ID:NMOlpWzX0
「キモい」「泥棒」と叱責…壱岐島で遺体発見「17歳高校生は里親から虐待されていた」同居していた離島留学生が告発
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:30.60ID:jLbLPrgx0
スクール水着コスプレの姫のマンコに水着の上からちんぽこすりつけたい
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:55.89ID:aeoccR0V0
寝るからな
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:22.34ID:Mussx7kJ0
姫が焼いてくれたパンを食べたらお金が増えるようになりました
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:44.53ID:dVb2ZupH0
この度、原材料費の高騰と姫の人件費アップのため値上げさせていただきます

姫の手作りクリームパン 旧価格110円→新価格1919万円
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:59.28ID:3faHkXqF0
姫のべっちょ汁の価格が爆上げしてるからしょうがないな
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:38.68ID:wfJ7W19L0
姫もキスする時は目を閉じるんでしょうか?
気になって夜も寝れません
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:21.26ID:T6z8BEWJ0
姫のパンがないなら姫のパンツを食えばいいじゃない。
(´・_・`)カツー・アントワネット
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:49.16ID:qSOQka/V0
今月親父の退職祝いを買うために20万円稼ぎ出したわ
来月からは真人間に戻るから 人生で一番パチ屋通ってデータ収集しまくった自信ある
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:04.29ID:zBHWDhON0
現在時刻: 2023/03/31(金) 07:11:17

立った日: 2023/02/16(木) 16:46:05
立ってから: 42日14時間25分12秒経過

最新レス: 2023/03/31(金) 05:26:24
最新レスまで: 42日12時間40分19秒

勢い: 21.986レス/日
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:56.72ID:oOsZT1yC0
無くなりそうで無くならないスレ
0939名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:45.48ID:yGJekxQQ0
オークション板勢い上位スレBEST3
第1位 ヤフオク雑談スレ
第2位 メルカリスレ
第3位 ひめべっちょスレ
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:08.00ID:XwgnbAqp0
昔は姫が「おはよ」と書き込むだけで一瞬でスレが埋まってたものだ
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:21.13ID:PVPGnqvH0
外出時にはマスクの内側に姫の使用済みナプキンやウン筋付きパンティを装着していたいから
最近の脱マスク傾向はすごく困る
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:52:56.54ID:YDhp3nvI0
いつまでもコロナじゃないんだし
そろそろノーマスクでナプキンペロペロしていかんとな
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:57:19.16ID:V8vaMsuS0
毎日白いの一杯出したい
毎日茶色の一杯出したい
毎日金色の一杯出したい
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:06.51ID:8Y99f7th0
軽トラに乗せられて施設に送られるシーンが良かった
BGMに中島みゆきのファイトが流れるんだよな
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/01(土) 21:41:33.74ID:WsWXJ8fh0
>>939
5年くらい前の勢い

第1位 転売で儲ける方法 
第2位 初心者スレ
第3位  無料日スレ
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:38.82ID:X9ixg4As0
ただただ不快
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:38.55ID:WsWXJ8fh0
寝ますぞ^^
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:34.39ID:BUVZul450
あと数時間でプリキュア
355とプリキュアが俺を何度でも蘇らせる
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:14.74ID:4dj53SJB0
金くれよ
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:47:05.64ID:fDiX+mmu0
バキで体力満タンで勝ってAT入ったのに50パー以上の演出赤文字ムービー演出がなかったんだよ!
普通はいつも出てくるのにその店は出てこなかった
その店は悪質な糞遠隔してたって事でok?
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:13.76ID:4dj53SJB0
フロスとか一度もしたこと無さそう
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:08.30ID:4dj53SJB0
坂本龍馬逝った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 5時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況