X



【代行業者歓迎】日本人の個人に落札されたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:26:34.75ID:DaRHnaKI0
代行業者はまずキャンセルしない
支払いも連絡も早い
譲渡後のクレームもない
受け取り連絡も必ずするから売り上げ反映も早い

代行業者は神さまです

伝票の記載方法の指示がどうしたって?
ンな事で不愉快になるくらいならそもそもオクなんてするなカス

それに対し日本人純血種はメンドクセェ
延長戦制したらとっととナビへ移って支払えよ
なんで決済まで3日もかかってんだ?
受け取り連絡もしねぇし

マジ日本人純血種は入札しないでほしいわ
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:39:20.75ID:fPNwu8E50
イッチは海外ユーザー向けの個人入札代行業者で入札削除&ブラリされまくってて仕事にならないからこうして悲鳴を上げてるんだろ。大変だなw
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:31.08ID:OKzAKqlP0
>>4
君みたいのはもっとほしいww、業者さんはこっちに来る
0006名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:18:32.45ID:tWFi0Bo/0
まず自分の出品物が海外でも需要のあるものかどうか確認する
そしてそれがebayでいくらで出品・取引されているか調べる

大抵の場合、日本の落札相場より高いんだよ
なぜなら、この20年で海外の購買力が高くなっているから
特に中国人な
日本人は詐欺師が少ない、梱包も世界一丁寧な国だ
その利点を生かし、やつらに高く売りつける
よってヤフオクの落札相場はまったくもって当てにならないので、高価格即決設定で数か月流すのがいいよ


別に日本人が落札するなとまでいう必要はないが、結果的に売れない
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:17.89ID:g7YwWMUE0
アクセス数1000越えでウォッチ68
結局競い合ったのバイイーと日本人の二人
バイイー応援していたが、結果敗北

そしていやな予感は当たり、案の定コンビニ払いで4日放置中ときたもんだ

バイイーは夜中でも数時間以内に決済してくれるのに、たかだか数百円のためになんでこんな目に合わなきゃいけないんだろう・・・
頼むからコンビニ払いのカスは死んでくれ
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:14.37ID:4U5NbJbx0
60,000円の開始値が、Buyeeでドル決済のユーザーは430ドルだよーー
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:51.13ID:2YAryFu90
とっておきのレアもの出品したら、一つの商品に代行が4垢入札
バイイーっぽいランダム文字列垢が3つとゼンマーケット1

日本人は早々蹴落とされてるわ
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:34:50.04ID:UR/SLch80
代行本当に酷いよ
一般人と思ってハンドメイド作品売ったら
ハンドメイド品の製品タグのメアドに海外から
届いた製品壊れてたとクレームだらけ
詳しく話を聞いたらガラス製品を不十分な梱包で
しかも普通郵便扱いで発送してる・・・やばすぎ
0011名無しさん(新規)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:43:58.57ID:rp4K5YlV0
説明は英語でしか書いてない、それと日本人が買わない金額設定
日本人禁止を入れるまでもなく、円の価値が著しく下がってる
メルカリのが楽でいいんだけど入札あるのオクのが多いんだわ。なんでだ?
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:57:57.37ID:39IjJzUs0
ジェイブルの大阪倉庫、休んでないで受け取れーーうぇ3えw!!
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:26.69ID:z5eWgl/I0
ジェイブルのプラットフォームはどこだ。落札された品は、韓国行きが多い
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:35.05ID:7r74s3O50
日本人らしき入札が1.5万止まりの商品、代行が競って6万円まで行ったわ
すげえ購買力
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:51:51.71ID:xuE4Wc2F0
買専垢の質問してくる代行は、回答したら買ってくれることが多いけど、
日本人(出品もしてる垢だからわかる)は細かいこと何回も聞いてきて、
丁寧に回答しても、そのまま逃げるのが大半。
●してやりたい気持ちになる。
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:34.00ID:3Zq+Is0I0
オールドレアもの出すと、大抵ほぼ代行が入札してくるんだが、
その中で一人だけ毎回日本人らしきやつ(評価数2桁)が参戦してくる

メッセージのやりとりはとても丁寧なのだが、発送方法を変更できないかとか
配達日を2週間後にしてくれとか、クレカの限度額で払えないから数日待ってくれとか
直接or遠回しに遅延行為を毎回してきて取引に1〜2週間かかる
さすがに付き合いきれないので3回目の取引でブロックした
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:35.17ID:/lu2Evzn0
値下げ再出品してあげたのに、
すかさずウォッチ減らして出品者の心を削ってくるのは絶対日本人!
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/23(日) 04:59:58.06ID:uNWkr+wu0
300円即決の物にもウォッチ入れてくる糞ジャップ
時間の無駄なので捨てたわ
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:58.34ID:99DRcKvf0
売れるためにはどうすればいいかな、って検索かけると、
どのサイトも価格設定が高すぎると売れないと得意げに書いてあるけど、
そんなんじゃなくて、梱包代すら取れない値段に下げないと売れないから
みんな困ってるのに
0021名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:27.01ID:AxBFIgKF0
300円即決の物にウォッチしつこく入れてくるジャップ
小学生でも買える金額に設定してるのになさけねーな

代行が6万まできそったレアものも1.5万円でついてこれなかったし、
ほんと貧乏ジャップ終わっとるwww
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:43:38.39ID:Gi8gdrgl0
電源しか確認してないのなんて、誰がどう見ても暗黙のジャンク。
それを相場より安く落札しといて、動かないと怒り狂って悪い評価入れてくるジャップ。
代行様はそんなことわかりきってるから、文句言わない。
ジャップは落札しないでいいよ。頼んでないからさ。
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:43:38.39ID:Gi8gdrgl0
電源しか確認してないのなんて、誰がどう見ても暗黙のジャンク。
それを相場より安く落札しといて、動かないと怒り狂って悪い評価入れてくるジャップ。
代行様はそんなことわかりきってるから、文句言わない。
ジャップは落札しないでいいよ。頼んでないからさ。
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:46:59.66ID:mvo5QjpL0
国際便運送料
代行手数料
ヤフオク公式クーポン使用不可
時差で眠い目をこすりながら日本のゴールデンタイムに張り付き

これだけハンデもらっても日本の弱者男性は代行に太刀打ちできない
代行が出した金額6万円
日本人ぽいIDが最後に入札した金額 1.5万円 爆 笑
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:04:16.18ID:FTln9zV+0
水曜日に評価200弱の日本人に落札されお届け先住所確定の通知まだ来ないわ
コイツに4万で落札され次点以降は評価5ケタの代行業者がズラリ
日本人個人純血種おせーわ
目尻吊り上がった横長切れ目の気色悪いウヨ顔の民族は入札すんなや
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:31.84ID:5A45RTpN0
ジャップにしか売れんものは
sms認証あり
はじめから相場価格
オークション形式
48時間以内の入金
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:32.66ID:kRVZpegx0
500円で出品したものが、3000円台までは日本人らしきIDが数人入札

そっから上全て代行で、バイイー複数、訳のわからん中華系等、
8人で競って、結局9万円でお買い上げ
某所で1万で買った、取引例の全くない相場がわからない未開封のガラクタなんで
500円で出して、まあ元金戻ってきたら俺の勝ちって感じでやってたけど、
相当なレアものだったらしい・・・
これヤフオクの醍醐味
何気に過去出品物で一位の金額と儲けw
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:39.61ID:kRVZpegx0
しかし日本人なさけねーな・・・
出せる金額が3000円までって小学生か?
ふざけてんじゃないよまったく
0030芋虫
垢版 |
2023/10/19(木) 08:17:48.27ID:EUeQE7Tg0
本日代行様のお荷物発送してきたわ

通称マトリョーシカ梱包で二重にして潰れないようガッチガチよ
これで国際輸送にも耐えられる
当初は60サイズで梱包したけど、落札金額に目玉飛び出て
差額を負担してでも安全梱包を重視した
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:29.50ID:rzf3/Rsc0
結構なレアもの新品未開封でも最近の日本人は出さないからなあ。安い金額で落とす
のは別に構わないが、連絡遅い、やっと来たと思ったらコンビニ払い選択とか手間
かかりすぎて萎える。
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:46:13.62ID:UkMEtQs30
カテゴリによる
パソコン系はすぐ振り込んでくれるし、受け取りも即日な人がほとんど
クレームも1個もないな

入札者の評価見て普段どんなやりとりしてるのか調べるのも重要
バイクとかゲームとかメインにしてたら要注意だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況