X



ひめのべっちょと一緒に転売で儲ける方法 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003森田
垢版 |
2021/05/11(火) 18:29:41.78
どうも流浪の番組べっちょクラブですぞ^^
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:27.55
べーっちょべっちょ^^
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:45.09
 (ヽ_/)   /)/)
 (,,・_・,,) (,,・_・,,) ウーーー(ヒメピョイ! ヒメピョイッ!)
 ゚○-J゚ ゚○-J
0011名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:15:28.73
べっちょは由美子の軽トラでお出かけ中ですかな^^
年金でセヴンイレヴンですかな^^
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:19:16.55
酒販売の免許って簡単に取れるのな
これで安心して酒の転売できるは
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:31:04.00
ステッペンウルフ聞くからな
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:40:51.78
スーパーなうコロ^^
ざるそば・いなり寿司3個セット(税込430円)買ってきましたぞ^^
そばをほぐす「水」まで付いてきましたぞ^^
転売で疲れた肩こりもほぐして欲しいもんですな^^
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:34.78
ウーバーイーツ始めようと思って
10数年ぶりに自転車漕いで正午ごろ近所1時間ぐるっとしただけで
疲れ果てて今まで寝てた…
大丈夫かおれ
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:06:17.74
相場なうコロ^^
ネオン35K、グレー34K、モンハン43K、マリオ36Kでいつも通り1K上昇し始めましたぞ^^
PS5通79K、PS5DE65K、こちらも回復傾向にありますぞ^^
箱X65K、箱S33.5Kは変わらずですな^^
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:18.11
火曜だけどサタデーインザパーク聞くからな
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:16:13.63
ハイスクール奇面組読むからな
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:26.30
シムハイ出品ZEROだな
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:59.45
ちょっとだけネタ持ってればバカの炙り出しは簡単ですな^^
自分でポロポロこぼしますな^^
0036名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:10.52
ネーナおるやんけ^^
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:50:52.71
ドイツ縛りですかな^^
マイケル・シェンカーはギリおっけーですかな^^
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:51:05.98
ローソンに絶対送れってメールしといた
販売元から根こそぎ持って来いって念押しといた
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:39.34
>>39
そういう威圧的なメール送った人ほどキャンセルになります
余計な事するから…
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:57:54.00
そこまでするなら別垢でだせよ藁
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:01:58.03
仕掛けといて時期を待つのも手ですぞ^^
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:10:43.85
トリップしてんなおまえらは おまえら稼いでも精々風俗いくくるいだから意味ねんだわ
しっかり嫁や子供いて家族に金使わない限り屑だしな
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:13:31.50
シムハイのアイコンだれ?
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:18:46.30
夜だけどキャプテンネモの練習するでな
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:52:45.05
シムハイまじで死んだふりだった模様
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:59:32.86
>>16
地元の都道府県でしか売れないんでしょ?
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:03:55.40
フライングV使いおるな^^
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:06:29.51
私はIn to the arena弾くからな^^
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:12:19.77
千春、youtuberやれよ
こんだけ人気あるんだから千春なら絶対はいじい超えられるって
はいじいの路線丸ごとパクれば良い^^
毎晩、飯食ってその動画うpしろ
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:12:57.77
千春は死んだんだよ!
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:52:22.92
カートに入った数秒後に消えたよ
0067名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:52:43.04
74
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:01:05.67
ウマ娘プリティーダービーで
オオハラチハルノオーが
くれそうな特能スキル

フセイシュッケツ
スーパーベッチョ
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:09:19.05
カソ
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:16:38.43
肉食から魚食に切り替えたらウンコの切れが良くなった
肉食は身体に悪いんだな
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:19:19.53
肉食はウンコ臭いだろ
肉食女子の大原千春はべっちょも臭い
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:30:48.04
黒人の息はウンコ臭い
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:45:31.53
古都ひかるでシコって寝るわ
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:49:30.79
ラッコ
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:21:19.70
今朝も朝一で発達障害の馬鹿を税務署に情報提供しましたぞ^^
いい朝ですな^^
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:24:05.97
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 1%
Yahoo!ショッピング 1%
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:45:05.71
コブクロ来るで
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:21:39.46
2021年のM1チャンピオンが誰だったかぐぐるまで思い出せませんでしたぞ
老化が悲しいですな
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:36:05.21
喫茶なうコロ^^
冷コーモーニング食べてますぞ^^
久し振りの朝食で胃袋が歓喜してますぞ^^
いつかは高級ホテルのバイキング形式のモーニング、食べてみたいもんですな^^
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:39:47.41
NIKEがどんどん糞化してくな
ブラウザ経由だと抽選応募不可になってる
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:50:24.27
ジョルダン安定のはずれ
てか全然プレってないけどなんだこれ
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:50:53.98
がんこ寿司食うで
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:52:33.89
スニーカーも大分人気が収束してきたな
ダンクの方も3万いかねえしな
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:54:54.53
靴が2万3万もするのがおかしい
日本人ならアシックスを履け
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:56:02.39
NIKEはダンクを乱発しすぎ
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:59:08.76
山崎まだ動き無いのか
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:15:16.45
コンビニ弱小企業のローソンだから
諦めが肝心ですな^^
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:18:13.29
ローソンが持ってこい言うたら倉庫からありったけ持ってくるやろ
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:19:22.83
>>106
同等品のからあげくんで返済しますぞ^^
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:38:23.92
結構数あったぽいな
各5本注文完了してた
手動ですぐブラウザで見てもカートボタン出てたよ
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:50:33.76
1時ごろ支払いの各30本確定してたよ
本数は結構あるんじゃない?
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:27:58.15
ビットコうまうま
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:35:56.26
>>122
2分ちょっとは買えたと思う
10万抜けるので2分もつってなかなかないから興奮した
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:38:43.34
京都なうコロ^^
今日オープンのエディオン京都四条河原町店にやって来ましたぞ^^
告知なしチラシなし突発的オープンですぞ^^
あらゆる商材が買い放題ですぞ^^
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:40.61
山崎・響なうコロ^^
昨日、高島屋4店舗申込してきましたぞ^^
各店への配分が多そうでしたぞ^^
素敵なハーモニー、奏でたいもんですな^^
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:51:44.35
続々転売屋集結なうコロ^^
ガンプラ、魂、バンダイ、フィギュア売場に20人ぐらい転売屋が商材てんこ盛りで買い占めてますぞ^^
箱見ただけで即確保してますぞ^^
私が分かるのはスイッチだけですぞ^^
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:17.27
尼ごっそさん
今日あたり来ると思ってた
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:56:36.02
尼速すぎだろ
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:07:12.87
転売コミュに入ってないと無理
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:23:36.62
抽選なうコロ^^
高島屋の人に聞いたら「休業イメージが大きく申し込みする人少なかった」と説明受けましたぞ^^
確かに抽選箱の中身がスカスカでしたぞ^^
私の想い、響いて欲しいもんですな^^
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:31:33.60
昔客先のオープンの立ち会いに行って福引の受付やらされたら最終日まで1等抜いてましたぞ^^
客寄せって卑怯ですな^^
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:34:54.29
ブログが扱ってない商材の話も出るけど基本限られたパイの取り合いをシェアするわけだから
主催の奴しか儲からないって寸法よ
だからみんなツイとかであれたくさん買えたこれたくさん買えたって宣伝して情弱を取り込むのよ
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:43:37.81
転売コミュ=アムウェイ ですな^^
まさにウンコですな^^
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:53:25.56
姫に至っては団体名忘れましたがシャクティパットの域ですぞ^^
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:55:18.96
ひめはダークコンドル所属
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:00:44.78
>>147
グループ入ればこんなに買えますよって宣伝要員だろ
消えたけどオガワショーヘイとかもそう
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:01:15.23
犬神サーカスですぞ^^
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:03:45.86
今夜は手羽元チューリップでレモンサワーですな^^
チューリップは私らの小学校時代のお弁当に高確率で入ってましたな^^
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:37:42.43
去年スイッチを集団で集めて晒されていたグループ
あいつらは何者?
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:48:01.33
ワクチンって1回立て替えて役所に申請するんだっけ?
PCR検査の時はそうだったけど鼻ほじほじでけっこうな額でしたぞ^^
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:51:06.38
男と女のラブホゲーム聴くからな
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:52:21.27
相場なうコロ^^
午後から急激に上がってますぞ^^
ネオン35.8K、グレー34K、PS5通88K、PS5DE66.5K、箱X66^^
持込タイミング、難しいもんですな^^
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:25:16.54
>>161
4時間かかるぞそれ
高額物や相手が連続で決済してるとなる
たまに審査落ちるやつあって相手削除しないといけないから面倒なんだよな
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:06.22
いい旅夢気分見るからな
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:15.15
オガワショウヘイって買えてたっけ?
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:39:00.30
えっ!4時間以上もかかるんかよ〜
決済時刻が12時32分、取引金額は232,840円なんだわ
相手の評価200以上、100%
まぁヤフネコだから発送QR発行出来ないし
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:44:46.56
酒買ってもどこで売るんだ?メルカリヤフオクはやりすぎ禁物だし、買取屋で買い取ってたっけ?
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:47:21.39
グラボとか高いのは30万以上するから宅急便の補償超えてきてめんどくさいね
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:02:30.33
今起きてナプキン交換しようとしたら出血してズボンと靴下とパンツ血まみれで
着替えた
多い日なので
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:09:11.36
>>167
プレミアじゃなかったら定価近い値段で買い取ってくれるけど高値で売りたかったらオクで小分けにですぞ^^
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:16:01.57
姫は今日で86歳ですからな^^
山菜蕎麦とポレポレソーセージでお祝いするんですかな^^
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:17:38.51
>>176
お前の家の近所にファミマないですぞ^^
全自動自転車で行くんですかな^^
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:24:59.81
>>173
ナプキン×
アテント○
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:25:34.48
明日は由美子の軽トラでセブンのタマゴパンを買い
お祝いですぞ^^
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:35:34.50
セヴンイレヴンはたまごサンドゥ1個にロウソク付けてくれますかな^^
何本立ちますかな^^
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:38:50.44
大原にピッタリのケーキ探しておきましたぞ^^
マンコですな^^

https://imgur.com/a/CSkP2FG
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:39:33.64
持込なうコロ^^
ネオン1個当たり36Kで複数買取出しましたぞ^^
私の二人前の人が約211万受け取って隣に無数のPS、SW、箱が積まれてましたぞ^^
この人が伝説の麻婆様ですかな^^
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:50.27
>>183
晩飯に松乃家でとんかつ定食食べられるくらいの日銭を稼ぐ、それくらいで丁度いいんや
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:46:55.82
寝て起きたら大出血してしまうから
ナプキンでは漏れるということだな
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:52:13.48
椅子から立つと溜まっているのが漏れる
寝て横になるので立ち上がると漏れる
毎月多い日は漏れるからね
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:53:55.72
>>185
電マとディルドーで肥大したクリトリスと拳大のイボ痔ですぞ^^
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:08.64
ローソンの酒くるのかよ…
相場ガタガタなるぞ
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:06:39.81
>>192
接種後すぐ死亡って気になるな
死にたい人ならワクチン打ってもらって自殺
できる人にお勧めの死に方
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:08:13.66
ザキヤマ15本早よせえ
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:08:25.38
そうめんは邪道と言われても氷入れたそうめんつゆに泳がせて甘い薄焼き卵乗せてちびちび食べながら焼酎が正義ですな^^
紅しょうがも必須ですな^^
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:08:28.42
ローソン大勝利きたーーーー
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:11:15.94
というのも、ローソンには何がなんでも送らせるけどな
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:15:12.78
勝利の麦わらでダンス聴くからな
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:17:31.88
アトモスピンクの通知うぜえ
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:32:52.03
また濡れてる思ったら,脇汗やったわ
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:36:15.92
ジョーシン高過ぎワロタなうコロ^^
休業前35800円だった商品が今日から営業再開49800円になってましたぞ^^
それでも買いましたぞ^^
財布の中身スッカラカンになりましたぞ^^
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:40:13.53
この前35800だったよねえって普通はねぎるだろ
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:42:56.53
ブログはアフィ貼って記事書くまでの時間がかかるから転売コミュのほうがいいな
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:14.32
大井沢のコンビニ(セルフレジという名の無人販売)

NAWSON^^
ノーソンチキン→生きてる鶏
からあげクン→捌いた鶏の丸揚げ
プレミアムロール→婦人会の太巻き
700円クジ→1000円自販機に入ってそうな鬼滅のパチ
店前に銀色の自販機とコスモスの自販機
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:47:53.07
姫はワクチン打つのかどうか聞いてんだけど
イエスかノーで答えて
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:52:16.91
>>211
87歳でポコチン打った事ないのにワクチン打つわけないでしょうが!
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:22.84
>>210
つまんね大原出ましたな^^
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:00:41.49
>>211
それイエスかノーで答えられる問題じゃないから
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:01:14.62
大原家
由美子→兄が窃盗で逮捕
妹→娘が窃盗で逮捕
岳男→山菜きのこ他人の山から収穫して民宿で提供
千春→違法コピーソフトで逮捕・裏DVDコピー販売で逮捕・ストーカー行為で民事訴訟起こされ和解金未払い
弟→末っ子ながら(故)岳男の喪主を務めた真面目な人間
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:08:09.83
ワクチンは池沼は後回しですぞ^^
65歳以上が第1優先で次が特定疾患者
大原のあうあう病では難しいですな^^

あ、BMI30以上と65歳以上が入ってたから大原は優先されますな^^
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:39.62
ひめにワクチン売ったら変異してヤマガタ株が生まれそう
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:34.54
ローソンから4時に一斉メール来たけど
次のステップはよ
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:17:37.26
ローソンは複数買い弾けばいけるだろ
大半が転売目的で複数買いしてんだし
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:39.44
ワクチンの予約あれは高齢者には無理だわ
日頃から争奪戦を繰り広げてるお前等みたいな
奴が近くにいない高齢者は予約取れない
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:59.61
せめて1本ずつ注文したのだけは通してー
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:20:01.76
ワクチン予約botで余裕でした
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:22.65
botが買い占めるから一般は売り切れた後に気付くので
定価で買うのは無理
ヤフオクとメルカリで転売すると酒の許可証ないと捕まるのが待っている
売るならストアになると規制されることはない
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:58.04
ストアの垢なら無敵なのに個人の垢は停止されまくり
中華なら架空の会社名で作れる方法を知っている
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:24.29
東京ではコロナの感染者減ってないけど大阪では感染した人の死亡者が
多くなっている
ウイルスも空気に混入して世界中から運んでくるから減らすのは無理
人が作ったワクチンに死亡者出ているから期待はしないで人と接触しない
距離にいると移らないだけ
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:06.40
富司純子の長女は明らかに顔がチョンだよな。種が違うのでは?長男は親父、母ちゃんの良いとこ取りのイケメンやしなw
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:45.75
日本に入国禁止されているから感染者の国は来れないな
在日を帰国してほしい
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:09.63
ウイルスで地球上にいる人に感染するのは今までにない
人類全滅が迫っているのがわかる
国際化進んでしまうと人種差別してまでも入国はさせないほう変な病気にならないのにね
ネットはいいけどリアルでリスクあるので
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:36.23
特に老人と学生とか集団行動の場所は廃止にならないと止められないな
なぜかムショの感染はないな
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:37:33.38
自殺自殺言ってるのにコロナ怖いとか^^
コロナは空気感染じゃなくて接触と飛沫感染ですぞ^^
大原は誰とも接触しないから安心ですな^^
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:38.08
無職とひきこもりは病気しないから私以外にもいるので
精神科通院以外は外に出ないので
買い物に行かないと食べるものがないけど太っているから食べなくてもいいよな
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:12.59
今日は6994人
来週は初の8000人越えなるか!
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:30:49.17
しげちゃんラーメン食べに来たのに閉まってる
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:18.07
山形 けんちゃんラーメン^^
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:36:08.54
>>254
つまらんおじさんおもしろいネタかけですぞ^^
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:03.14
つまらんおじさん特定しますぞ^^
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:07.61
飲食店はマスク外さないと食べれないからね
時短している店が多くて外食するのは禁止してほしい
スーパーとコンビニでまとめて買って食べた方いいのに
作るまで何分と待ってから食べ終わるのに時間掛かりすぎる
今はレンジで温めて食べれるので家で食べるよな
0270名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:42:52.20
住所でポン^^
つまらんおじさん
山形県 民宿大原^^
0272大原岳男
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:42.98
レンジで温めてマスクしながら食べれるからな
0274名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:47:55.07
マスクしながらどうやって食べるの?
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:15:07.68
大原はアルバの抽選のクリップピンは売れたんですかな^^
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:34.14
>>263
スガキヤ開いてたぞ,急げよ間もなく閉店だでな
0286名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:54.06
>>283
手加減しろあほ
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:23.11
うそばっかり
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:23.25
遊び人から賢者へ転職
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:13.70
なんでネオンとグレーで2kも違うのヨ?
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:12.81
シムハイまた死んだふりか?
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:54.06
大原千春、これだけ誕生日の話題が書き込まれるも、あえて気づかないフリを保つ
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:41.30
NIKEはスニダンのせいで全然上がらなくなったな
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:57.16
ローソンまじかよ
チキって一本づつしか買ってないんだけど
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:04:40.43
NIKEはもう落ち目だろ
アトモスなんか潰れるんじゃないのか
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:04.49
ニジウってなんであんなにかわいくないんだ?
オマンコしたいの一人もいねーよ
0307名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:14:51.70
今気づいた…(´・ω・`)
転売仲間はみんな昨日爆ポチらしい…(´・ω・`)
3桁越えも何人かいる…(;´д`)
教えてくれよ。゜(PД`q*)゜。
悔しいよー(T_T)
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:13.06
ローソンから問い合わせの回答来たけど
これから発注すんだとよw
大量に注文してる人は後回しにするってさ
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:18:36.45
ローションだけで何千
へたすりゃ何マンときてるだろ
そんなに生産してるわけねーよな
0311名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:36.98
ポケカ反省してガチガチに固めてきたな
極力多くの奴が1つでも買える方向になってるけど
1箱て^^;
0314名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:21:27.35
>>310
購入方法からしてそんなに多い訳が無い
大量注文を弾けば意外と買える可能性はある
0318名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:07.23
ローソン1本のみ現金払いのオレは勝ち確や
欲ボケで後先考えずカードで大量のノロマは詫びメール1本でキャンセル終わりやね残念
0319名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:19.68
表示中に気づいたのこのスレの奴くらいだろ
Twitter見ても数人しかツイートしてなかった
特化スレは晒しても相手にされなかったし
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:34.46
>>314
晒されて何時間もあったし普通にあるとおもうけど
0321名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:28:27.38
特価とここだけだと思ってんのか
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:33:55.22
ワクチン打って亡くなった人19人だってさ
うち9割が脳出血、脳動脈解離
血液に圧力かかっとる
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:35:19.68
5万からコツコツクレヒツ積み上げて
千万枠までたどり着くしか道はないやろそんなもん
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:35:47.44
>>324
PS5ならデジタルエディションが買えますな^^
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:37:59.89
5万って実質月に25000円しかつかえないだろ…
スマホ代の引き落としくらいしか使い道ないわ
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:44.32
買えるけど、16日にはキメツ来るからな
枠開けとかなあかんわさ
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:33.62
ローソン全キャンされますように^^
抜け駆けは許しませんぞ^^
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:43:03.16
5万円は温情発行だね
ホントは否決する属性だけど時期によっては温情発行してくれる
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:29.96
>>324
初クレカ?
職業はなんて書いた?
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:42.12
ドンキでサワガニ売ってたんだけど中で動きまくっててなんかわろてもうた

https://i.imgur.com/wZxlofN.jpg
0337名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:51:34.32
マジでクレカ無いとスマホの支払い出来ないからな
デビットは使えないし
0338名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:52:34.61
>>334
生きてたりするからな
車海老買って来て焼いてたら跳ねやがった
蓋閉めて地獄焼きにしてやったけど
0341名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:55:45.76
無職だと無理だろ
楽天ですら弾かれるようになった
0343名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:08.34
ちょっと調べたけど唐揚げくらいしか調理法ないみたいだな笑
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:41.88
無職で通る訳ないから
ていうかそんな選択肢がない
0346名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:58:54.52
海鮮丼とかで海老が生きてたら腹立つよな
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:00:29.67
>>340
施設職員(あうあうあー)だろ^^
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:01:46.99
カクシンしてないから無職だろ
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:03:30.20
ローソンみたら入金済みになってんな
各1本だしマジで期待しちゃうんだけど
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:34.52
STU48の高雄さやかのSHOWROOM観るわ
今一番好きやねん
0351名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:09:41.59
>>350
調べたら
いかにも童貞が好きそうなもっさい女でワロタwwwwwwww
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:12:17.04
アイドルなんて絶対ヤリマンだろ
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:15:29.06
朝までシムハイ
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:19:04.00
日本語でおk
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:21:05.05
昨日懸垂50回 標高20mくらいの坂道ダッシュしたから全身筋肉痛やばい
0366名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:33:51.34
本当は感動して涙流してるくせに
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:35:15.83
丸麺まずいって言えるならほとんどのうどんまずいやろ
難儀な舌しとんな
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:40:05.18
吉田製作所を見ていると山岡家に行きたくなるわ
油ギトギトだよな
0372名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:40:51.86
シムハイ発狂中
0373名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:42:03.49
肉食べるの止めたら3日でウンコのベタ付きが消えた
ほんと肉って腸に悪いんだな
0374名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:43:51.79
死無灰暇すぎだろこいつw
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:44:49.99
過大請求の返金なうコロ^^
ヤフネコ80サイズ(800円)で出荷したのにも関わらず100サイズ(1000円)で差し引かれてましたぞ^^
連絡して調査から丸1ケ月が経った今日、返金300円(差額200円+不明100円)かんたん決済で振り込まれてましたぞ^^
同様の事例に遭った人は参考にいかがですかな^^
0376名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:52:56.29
>>373
良かったな
そのベタベタ状態が何年も続くと大腸癌になる
大腸癌の原因は肉
0378名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:55:42.57
すでに転売目的のバイヤーか飼うのが目的の蛇好きに狩られた後だろ
希少な蛇らしいからな
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:06:25.78
>>378
それな
3メートルのヘビが見つからない訳が無い
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:08:52.27
丸亀のうどんは普通に美味い
都会であんな美味いうどん食ったことない
0382名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:11:16.05
それは言い過ぎ
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:13:34.31
吉野家の牛肉は普通に美味い
都会であんな美味い肉を食ったことない
0384名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:14:30.10
香川民だけど丸亀うまいよ
観光客向けの店たくさんあるけどトッピングがいまいちなとこが多い
チェーン店だけあってそのへんのバランスというか商品開発力はすごいわ
0385名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:16:53.02
丸亀製麺って大阪の企業だしそもそも香川と無関係
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:17:40.46
冷凍うどんが一番うまい
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:20:29.91
蕎麦は長野とかで適当に食った方が美味い
東京のやぶそばなんてぼったくり
0391名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:20:59.81
ちはるうどん^^
ちはるそば^^
ざる姫^^
天ぷらちはる^^
カレーちはる^^
0395名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:26:51.88
蕎麦は意味不明に高いよな
食べログ4以上のとことか本当そう思うわ
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:38.01
>>383
大腸癌になるぞ
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:50:45.79
うどんの食い過ぎは糖尿病になる
足を切断するぞ
ホームレスに糖尿病が多いのは菓子パンなどの炭水化物でお腹を膨らませるから
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:17.55
寝るからね
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:29.48
>>395
うどんよりも蕎麦のが健康だからな
蕎麦は血糖値をそんなに上げないからうどんよりオススメ
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:02:28.75
香川県はうどんのせいで日本一糖尿病が多いからな
人口比から考えたらヤバいでしょ
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:23:28.50
シムハイ寝たのか笑
0410名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:37:52.18
山崎と響は許せねえ
粘着してやる
0412名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:48:06.73
ローソン入金済みになってるわ
無理だと思って入金したのに買えるのか
間違えだったらもう連絡来てるはずだもんな
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:55:36.42
さすがに100万分買った奴はキャンセルだろ
サントリーが許さんだろ
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:56:30.76
俺も許さん
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:58:24.14
クッソー
くやしくて眠れないわ
0418名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:59:15.23
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


          ♪  響 山崎 うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:03:42.98
山崎・響なうコロ^^
当選なら5月20日頃郵送でお知らせが来ますぞ^^
音沙汰なしならハズレですぞ^^
毎日郵便受けを見るのが日課になりそうですな^^
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:33:16.41
ザルだから無理だと思ってスルーした自分を殴りたいわ
各1本ならマジで買えそうな流れだな
大量注文者も各1本買えるなら文句は無いだろ
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:34:54.49
あの短時間でアカウント作って
プリンターでプリントして
ローソンまで入金に行く手間考えたら多くはスルーするよな
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:40:48.80
そもそもここで晒した奴もザルだと思ったから晒したんだろ
まさか買えちゃうかもというミラクルになるとか笑えるww
0424名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:41:23.18
晒してくれた人に感謝
2本で20万円抜きウマウマです
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:43:30.38
>>423
だよな
0427名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:44:04.84
プリンターとか久しく使ってないわー
祭りに参加できなかった寂しさがある
0428名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:50:16.51
家にプリンターが無くて諦めた
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:10:37.59
1本2本買った奴がゲキアツだよな
100本とかさすがに手配できないのわかるだろw
0431名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:43:20.02
販路が限られてるしローソンがギフト用で発注すんだから1000本は卸してくれるだろ
受付開始から午前11時台までの間に1000人注文した奴が居るとも思えないし
各1本ならマジで買えそう
とりあえず期待しておこうぜ
0432名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 02:47:52.75
0時過ぎから販売されてたしおまえらの注文も遅すぎだし、
ここで晒されて買ったやつは全キャンだよ。
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:06:53.38
念の為山崎1本にしておいたが、響も1本いっとけばよかった1本づつなら変わらんだろ
0435名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:21:09.64
>>432
キャンセルならキャンセルでいいじゃん
買えたらラッキーって感じで待ってれば良いだけ
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:30:51.33
ノロマが嫉妬してますな^^
山崎と響買えたらウマウマですな^^
0437名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:32:12.82
果報は寝て待て
0438名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:33:37.28
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


          ♪  響 山崎 うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:34:58.73
冷蔵庫のコンビーフとトマトかじりながら瓶牛乳飲むからな
0442名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:40:56.88
00:00 発売開始
09:46 お前ら気付く
11:23 URL消滅
「うはっ、各100本いったわ、家建つわwww
「控え目の1ポチづつ」
「10本10ループしたったwww」

6月6日メール
「お詫びと取り消し・ご返金のご案内」
0443名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 03:45:47.94
買えないノロマのワイ、悔しいから運営と税務署に通報しまくってアシストさせてもらうで^^
0445名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:10:16.59
灰原って表向きにはコナンにホの字だけど絶対阿笠博士とSEXしてるよな
博士がロリコンなのは間違いないし灰原も住ませてもらってるからってクールにロリまん使わせてあげてると思うんよ
だって真実はいつも1つ、だけど穴は3つあるからさ
0446名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:23:13.25
翌日になんらかの発表しなかったってことは
ローソンもかなりテンパってるんだろうな
からあげくん1年分で勘弁してやる
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:49:55.49
令和納豆なら1年分納豆送り付けてきますぞ^^
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:04:19.84
ローソンの販売数 響&山崎 ともに 各100本だったらしい
けど、大幅に販売数以上の注文を受け付けてたらしい
0449名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:26:23.07
おーろーかーなもーのよー^^
0450名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 05:29:45.64
愚か者はなにげにレコード大賞で草
0463名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:46:05.79
今朝も発達障害の馬鹿を税務署に情報提供しておきましたぞ^^
新しい一日の始まりですな^^
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:09.33
ビットコインが大暴騰してるぞ!!
ウマウマ!!!!!!!!!!!!!!!
0465小川直也
垢版 |
2021/05/13(木) 09:31:19.35
はったつはったつー^^
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:50.42
ビットコ今が買い時なんだろうな
0.1だけ買うか悩む
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:42:46.85
パワー系池沼近づいてくると危機感感じますな^^
西武池袋線と中央線は熊用スプレー持ち歩かないといけませんな^^
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:43:03.74
イーロンマスクが環境に配慮してビットコイン決算やめるって言ったから無理だぞ
上がった理由を消されたから無理
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:35.17
イーロンマスクが発言するだけで100ドル売り下がるとか有権者はやりたい放題できるから羨ましい
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 10:58:26.31
日系もダウも危ないから下落トレンド転換かもね
禿だけ4兆円の爆益
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:39.02
まじか500万切るまで保留するわ
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:13:51.73
マイニングは大原の得意分野ですぞ^^
ブラウザ以外ソフト使ってないPCで外付けのハード欲しいとか言ってる容量小さいPCでチャレンジしてますぞ^^
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:16:03.50
MSXでマイニングうまうま
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:23:56.77
姫の誕生日で施設が動く
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:05.97
ひめのうわさでチャンバも走る
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:28:01.44
それにつけてもおやつはカール
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:38:08.05
今日も丸亀製麺で感動の涙ながすで
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:23.62
アラームが激しく鳴るからなにかとおもったら今日は姫の45歳の誕生日か
もう卵子も尽きたのかな・・・
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:49.72
いぼ痔の出血が多い日^^
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:19:43.50
大原の大好きなグーグル先生に聞いてみましたぞ^^

女性でもヒゲが濃くなる理由は「女性ホルモンの減少」にあった
なぜ女性でも年齢を重ねるとヒゲが濃くなるのか…。それは女性ホルモンの減少にあります。女性の場合、20代後半くらいが女性ホルモンが分泌するピーク。35歳から減少し始め、45歳では急激に低下、その後55歳ごろにはほとんど分泌しなくなると言われています。元々女性は女性ホルモン、男性ホルモンの両方を持っていますが、知的障害者は男性ホルモンの割合が大きくなります。男性ホルモンはヒゲやスネ毛といった体毛を増やす働きがあるため、女性でも濃いヒゲが生えやすくなってしまうんですね。死ねばいいのに。
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:03:04.14
セヴンイレヴンのたまごサンドゥ^^
たまごくんわだすが雇ってあげる
でしたかな^^
ヒロさんわだすを高田馬場の家に住まわせて転売で儲けてお金は払うのて゚
でしたかな^^
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:19:10.92
由美子に送ったライン既読になってたからな

紫のパンツのM字開脚^^
0495名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:46:45.51
一応見たかどうか民宿に電話ですな^^
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:50:02.96
民宿電話に出ませんぞ^^
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:53:49.50
今日の昼ごはん 

バナナ 2本
りんご 1個
自分で作ったゴーヤチャンプルー 

ゴーヤがシャキシャキで美味い
自分で作るに限る
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:55:18.21
ニュータイプ買ってきた
転売しても200円くらいしか儲からないだろ
これ売ろうとしてる奴どうかしてるぞw
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:56:21.97
副業情報

マック前とかにいるベトナムがやってるuberの公式バッグぱくる
メルカリなどで転売
相場一つ5000円

不法滞在やなりすまし垢なので本人は通報も出来ず泣き寝入り

尾行して配達でバッグ置きっぱなしでマンション内にいるときがチャンスです
0501名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:56:56.14
>>497
ノロマ悔しいのうww
それならそれで良いんじゃね?
届いたらラッキーくらいに思って気楽に待つわw
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:58:22.45
>>499
世の中には200円の儲けでも喜んで仕入れて転売するアホが沢山居るんだよ
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:59:31.33
>>502
転売やり初めの頃はそうだったな
仕事してるみたいで取引自体が楽しかった
今じゃ面倒くさくて無理
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:02:04.82
>>499
利益率23%で即売れするんだから悪くないだろ
梱包も楽だし
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:04:54.74
そうなんだよな
スイッチですら利益10%程度と考えると別に悪くはないんだよ
でも俺はやらねー面倒くさい笑
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:09:49.89
>>499
転売初心者が経験積んでるんじゃね?
梱包の仕方とかどこが送料安いとか
まあ普通はすぐに高利益の商材に目が向くわけで
いつまでも微利益おかずにかかずらってたらアホだと思うが
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:16:08.97
ベテランになるほど1回の取引の金額が上がっていくのは普通でしょ
時給や効率で換算して薄利の転売などやってられない
0508名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:18:22.65
偉そうな事いってお人形とか損切りしてそう
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:20:11.23
人形は無理でしょ
ゼータもバルキリーも孫悟空も
発売後は定価割れだよ
0510名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:27:42.79
ヤマダのスイッチョ送料とるようになったのかよ
しかも999円ってw 汚いな
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:31:37.18
話は聞かせてもらったでな
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:32:46.67
>>507
慣れるとどれがいくらぐらい儲かるかなんとなくわかるから仕組み化する
めんどくさい行動は取らないから店頭はいかない
結果転売は数千万の利益でやめて他のことする
0514名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:35:25.70
>>509
定価割れは無いだろ
その手のお人形が一番堅いわ
仮に失敗しても大きく値崩れする事が無いからな
ゲームとか円盤とか失敗したら値崩れ半端無いし
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:37:41.23
お人形とか草
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 14:47:20.69
多い日は午前中で出し終わった
夜用ナプキン1袋使ってしまったな
交換している時に大出血すると血まみれになるので
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:26:26.89
東京1010人^^
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:27:42.91
今日8000人超えるんじゃないの
オリンピックのせいで何人殺す気なんだろ
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:31:48.46
コロナが殺人鬼になっているのに
大阪で毎日死亡者増えているのでこのまま人類全滅になる
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:32:44.45
ちょいデブが一番健康だって言うよな
160センチ80キロの俺大勝利
0529名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:01.30
>>526
動物より汚物なのは人間と地球は知っているから
コロナで早く消えてもらった方空気がきれいなので
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:38:02.65
まずは誘惑に負けたデブは基礎持で先に死んでいってるコロナ神 醜いデブなんか全員しねよ きっしょ
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:49:01.35
今日の姫は短文だな
具合が悪いのだろう
姫マイスターの俺にはすぐ分かる
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:50:52.30
お前らコロナに罹っても死ぬだろうしワクチン打っても副反応で血管破裂して死にそうだな
脂っこいものばっか食べて血液ドロドロ、炭水化物ばっか食べて血管炎症起こしてるだろうし

てかすでに国内でワクチン打って40人死んでる
こっちの方がヤバすぎる
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:52:44.24
コロナで死ぬならともかくワクチン打って死ぬとか人生の選択ミスで長年積み上げてきた人生即終了
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:06:44.47
響と山崎をローソンで注文した奴許さないからな
2本で20万円抜きとか許さん
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:10:35.62
ポケモン抽選販売
全員当選で大暴落と予想
カードなんていくらでも作れるからな
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:14:27.22
それが作らないだな、作りすぎると価値が下がるからコレクターがうるさいため、会社も理解してるから
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:23:16.50
どうせポケセンで購入してる奴しか当選しないんだろ
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:47.60
シムハイ起きてる間ずっと繰り返してないか?(・・?)
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:29.87
550万からなかなか下がらんと思ったら
外人は5万ドル切ったら買う奴が多いんだろうな
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:09.58
通報されたら穏やかに時間おいて取消、時間おいてコソ出品が鉄則よな
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:32.77
レイバンかけてハットかぶって細いスーツ着てベスパでティオペペ買いに行くからな
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:21.08
札幌500人感染
どう考えても風俗が原因だろ
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:24.03
何かに憧れてるの丸出しやんけ
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:49.67
>>568
最後は傘を放り投げるんですね^^
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:35:54.93
これは6月に全国的な緊急事態宣言来ちゃうな
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:57.10
関西が少し落ち着いたと思ったら北海道と九州があれとか
もぐら叩きみたいやな
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:52:36.61
ひめのパンツを変態仮面ばりに被りたい
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:56:16.01
>>571
ビリヤード場で刺されて白いスーツ着てですぞ^^
0581名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:57:55.79
>>572
白身のスーツでしたかな^^
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:01:29.43
刺した奴にナイフを「忘れもんだよ」という男気は持っていたいものですな^^
0584名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:15:03.42
角刈りがモヒカンに刈込む
0585名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:20:35.38
スーパーなうコロ^^
19時30分から揚げ物半額シール貼る時間なので店内待機中ですぞ^^
狙うはアジフライ(90←180)、かき揚げ(45←90)、イカリング100g(109←218)ですぞ^^
手際よく取るため刺身売場で練習しますかな^^
0587名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:58.45
醜いデブなんか全員しねよ

まず大原ですな
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:35.16
あれだけ姫誕姫誕言ってたのに当日誰も祝ってなくて草
これじゃピエロだよチハルマングリー
0590名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:43.97
38万勝っても半額惣菜狙いとは角刈り恐るべし^^
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:34:23.67
>>582
探偵物語は復讐がいいですな^^
工藤ちゃんきれてましたな^^
0593名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:35:08.40
生まれてきた喜びに 姫が包まれるように今日という日を祝うよ
Happy Birthday to Hime
0596名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:52:22.91
大原家は誕生祝いにけんちゃんラーメンでラーメン食べてますな^^
閉店間際で食べてる途中に下げられかけて^^
0600名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:06.35
食いかけを撮影とか
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:32.16
うどんはバター、マヨネーズ、明太であえるのが一番
0604名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:17:24.48
>>601
明太子はつるとんたんですな^^
ノーマルで頼むと器の割に少ないので3玉オーダーですな^^
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:59.02
ソープランドから毎日のように女子大生の新人入りましたメールが来るな
景気悪いの実感するわ
もう10日以上咳止まらんから無理
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:12.72
ビットコイン買い時やぞ
520万円で1ビット買った
650万になったら売る
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:17.63
>>598
てんぷらもめっちゃ端によってるしなめてるよな
0608名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:56.18
ビッコ買い時かあ?
なんかこのままずっーと下抜けそうなんだけど
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:07.70
半額惣菜買いにスーパー行って来るか
貧乏人は辛い
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:48.57
みんなよくそんなほいほいビットコイン買えますな^^
ワイは0.01ビットコインくらいしか買えませんぞ^^;
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:32:49.46
明日ビットコイン大暴落^^
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:33:10.08
シムハイは逆に許したわ
今時こんなガッツある奴いないし
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:11.11
イライラ限界!!
シム登場^^
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:18.15
シム粘着連合軍になんてことをww
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:31.35
値下げしたな
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:49:48.64
サガミオリジナルは0.02mmじゃなかったですかな^^
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:51:32.53
おい空売り違反のシム!!
もっとも〜っと粘着してやるから喜べよww
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:52:43.60
姫が誕生日恩赦を出すかと思ったけど
こいつだけは許すなとのこと
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:52:49.23
もっと凶悪な空売りしてる人いますよね?
ポケカとか
なんで僕がたかだか円盤出しただけで粘着されるんですか?
こんなの儲けほとんどないですよ?
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:53:46.31
相変わらずここは自作自演で
一人二役やってる奴いるなw
違うサイトから見るとID丸見えだぞw
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:54:26.66
違うサイト教えれ
0632名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:55:28.39
シムって書き込みしてる奴だろw
どうでもいいよお前の商売敵なんてw
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:56:23.03
ウォッチリスト18人か

この18人が次々に違反申告してるかと思うと胸熱ですな^^
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:56:38.83
空売りに大きい小さいもないですぞ^^
ヤフオクは「手元にない品物の出品は禁止」ですぞ^^
我々は規約違反に基づいて申告してるだけですぞ^^
間違ってるのはシムてめえですぞ^^
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:58:39.20
ルール違反はダメw
0638名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:55.28
最近ここに自分と商材かぶってる奴晒して
俺らに違反申告させて退場させようとしてる奴がいるけど
別に商材かぶってないから申告しないw
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:03:58.26
商材被ったから晒したら自分も見つかっちゃうだろ
そんなアホはお前くらいだよシム
0646名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:05.06
死無灰が停止になった時の青ざめた顔が見たいから通報はやめませんぞ^^
0647名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:59.83
死無灰
もうじきに脂肪する件
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:09.60
明らかに捨て垢だろ
0649名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:11:43.58
捨て垢でこんなに必死に空売りするか??
もういいって死無灰ちゃん
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:13:30.15
死無灰
モロ自作自演
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:01.21
シムハイの遠智ンポ舐めたい
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:22:04.23
そろそろ死無灰の個人情報
特定部隊を編制しますかな^^
0657名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:25:10.57
SNS関係は簡単に解析できる
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:11.64
死無灰発狂中
晒し甲斐のある奴だ
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:29:37.38
出品中のどれか落札すれば簡単に個人情報がわかる
そして落札放置ww
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:31:37.31
死無灰を特定して家まで行く
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:33:03.19
死無灰=京都府在住
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:38:22.45
落札さえすれば全てわかるから一回落札してみるか
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:52:55.36
死無灰まだやってんぞw
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:36.36
もーほんとおまえらつまらん
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:06:25.53
高雄さやかのSHOWROOM始まったからそっちに行くわ
0682名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:09.16
PS5 バイオハザード8  売上38713本

爆死www
糞笑ったwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:31:01.90
シムカス八方塞がり
0691名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:34:12.55
シムカスとかいうの
たかだか2万の利益のためにヤフオクに毎日縛られる生活ってwww
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:43.85
ハットかぶって細いスーツ着て過剰に火が出るライターでタバコ吸うからな
ズボン忘れたからな
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:22.71
Charおるな^^
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:12.24
逆光線聞くからな
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:03.53
逆噴射するわ
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:08.65
シムカスまだやってるのか
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:19.03
ニュージャパン火事の翌日の墜落でしたな
あのころはゲームウォッチで遊んでた小学生でしたぞ^^
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:45.88
死無灰「通報やめてください!」
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:17:20.24
ホテルニュージャパンのオーナーはZEEBRAの親父でしたな^^
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:25.68
>>703
孫では?と思ってwiki見たら孫だけど養子になってたんですな
金持ちのやることはよくわかりませんな^^
0710名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:52.86
早朝に出品してもほとんど意味ないのにかわいそかわいそなのです
0711名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:54:29.86
        _   /⌒ヽ
       ( ・< (ヽ´ん`)
        \ニ( ̄ ̄ ̄)
           ( ̄ ̄ ̄)
           ( ̄ ̄ ̄)二ニフ
             ̄ ̄ ̄
0713名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:16:15.77
ZEEBRAはニュージャパン事件でいじめられてラッパーになったんでしたな^^
横井英樹の家で横井英之ですからな
大原家とは違うグレ方ですな^^
0716名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:38:33.37
大声で喘ぎながら1人Hするからな
0719名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:46:55.40
エバのG-SHOCK前のやつ全然うまくなかったな
0721名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:58:17.35
>>712
丸いタイプじゃないと駄目だろ
四角は高値にならん。
0722名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:00:53.66
ごめん
適当にはるとおまえらが
情報くれるので
お父さんでもうまく作れるので
0727名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:31:33.25
もう起きなくていいからな
0730名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:46:49.74
歳のせいかテレビが全く面白く無くなった
0731名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:57:42.70
87年組だが、ギャオッピっていうたまごっちのパクリ、わかるやついるか?
小学生のころに、今は死んだおばあちゃんに、たまごっちどうしても売ってなくてこれしかなかったごめんよって貰ったんだ。
当時はたまごっちが欲しかったからなんだよこれ、、とおばあちゃんに悪態ついたが結構遊んだ。
あの時は冷たい態度してごめんよおばあちゃん、ギャオッピまだ大事に持ってるからな、一生持ってる。
暴力団員になんかなってごめんよ。
0735名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:26:25.90
堀尾!
0739名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:47:01.27
買う訳ねーこんなところで
0741名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:30:11.66
5万ドルの壁を破ったら次は4万5000まで下がる
0742名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 04:30:30.62
アリストテレスおるな^^
0746名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 05:22:20.06
下がり過ぎだろ
0747名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 05:27:49.72
そもそもイーロンが最初にビットコに乗っかってきたときのラインが200前後だったからな
それがもう降りるって言ったんだから200前後まで落ちても不思議じゃない
0748名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 05:56:52.75
剛田にベスパ直させるからな^^
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:08.32
親父がまさこちゃんと同じコスモに乗ってたからな
0753名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:08:29.46
倍賞美津子は猪木の元嫁
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:18:06.97
伝わってよかったですぞ^^
0757名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:43:02.09
こんだけ札幌増えてるとアニキそろそろ感染してんじゃねーの?
年齢的にも急変しやすい年頃だしアニキ生きてんの?
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:45:01.46
姫の名言
なおやのおちんぽミルク^^
0761名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:49:18.57
女房酔わせてどうすんの?^^
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:55:34.07
朝コソくん活動中ですな
0767名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:02.97
朝コソ終了
この後はいつものように朝食してゲームとアニメ観て昼コソに備えてる
0769名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:30:54.83
芸能人が年下だらけになるんだから観てても詰まらないわな
0774名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:57.96
同年代が政治家とか知事とかになってるの見ると俺は何をしてんだって思うわ
0778名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:34.28
PS5は色違いが出ますって事か
0784名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:58:17.43
同級生が殺人犯で捕まったニュースを見て母ちゃんがチラッと俺を見たのを忘れない
0785名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:58:24.57
>>774
大半はお前と同じ負け組だよ
0797名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:40:35.22
>>790
どうせ売上良かったら
これの後に全話入りのBOX出るんだぜ
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:43:56.77
>>790
全号で20万円越え
アホかよw
0799名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:46:27.20
355話あるから妥当じゃね?
1クールの連ドラ30本分だぜ
0801名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:50:37.71
7年間休まず同じ連続ドラマを放送してたのかよ
凄いな
今でいうと相棒みたいな感じか
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:04:55.44
太陽にほえろは倍の14年か
マカロニさんが幼い俺のヒーローだった
0809名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:11:18.57
おまえらが忘れてそうなことトップ3
1位姫誕
2位なうコロの1周忌
3位PUIPUIモルカー
0815名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:41:12.21
所沢の柳ジョージで所ジョージ^^
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:08.21
丹波哲郎はセルフをすべてカンペで読んでただけ
まめな
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:13:41.40
今日も丸亀製麺
0824名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:44.72
探偵物語改めて見るとおもしろいですな^^
今水谷豊の回ですぞ^^
たしか岩城滉一は1回死ぬけど後で違う役で復活するんでしたな^^
0825名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:23.68
ビーバップの映画なんて同じ俳優が全く別の役になってて混乱したわ
0826名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:30:00.65
へびじがしんごに^^
0834名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:59:00.44
渡辺徹のエレベーターのインパクトが強すぎますな^^
ラガー登場から殉職で体型変わりすぎですな^^
私はジーパンが殉職したとこの近所に住んでましたぞ^^
0835名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:09:03.76
ちゃんと観てたのはテキサス殉職まででそれ以降はあまり観てないな
0836名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:09:52.25
渡辺徹は一時期彼氏にしたい男性芸能人1位だった気がするわ
約束歌ってアーモンドチョコのCMやってたころか
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:56.77
0630 名無しさん(新規) 2021/05/13 20:53:46
相変わらずここは自作自演で
一人二役やってる奴いるなw
違うサイトから見るとID丸見えだぞw

アホがおりますな^^
0839名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:31:55.82
Switchとか郵送出しても1000円位の儲けなのによくやるな
0840名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:35:14.15
スイッチ転売してる事自体に脳汁でも出てるんだろ
冷静な奴ならやらない
0841名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:39:19.95
つい条件反射で買っちゃうんだよ
ボラ相場で買っても時間とられるだけで
他のチャンス逃すからスルー力も大事
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:43:27.48
>>840
買い取り屋にだしたら結構儲かるよな?
0843名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:45:59.94
一台4000位?
0844名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:47:39.86
クマは争奪戦だったのに値上がりしていない
楽に買えたのに値上がりしてるってよく分からん
0845名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:26.76
ネオンで2k
グレーで1.5k
クレカ枠で買えば次回支払いまでジャンプできる
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:50:15.16
ルデアが34500だから仕入れと発送代で31000位だろ?
0847名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:52:51.70
>>845
2000?もう少しいくだろ?
0848名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:53:47.36
世界線が違うのか
0849名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:03:13.32
>>836
アーモンドチョコの時は伊藤英明ぽくてまだかっこよかったですな^^
0850名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:07:46.13
アーモンドチョコはじめて食べたとき
こんな美味いもんがあるのかと思ったわ
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:22:23.58
>>851
ポルノ女優からの強盗と落ちぶりっぷりもパネかったですな
すでに故人というのが切ないですぞ^^
0854名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:31:40.59
>>850
マカダミアナッツチョコで二度目の衝撃でしたな^^
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:35:54.20
PS5 リターナル 6573本

PS5独占ソフトがこの売上って終わりすぎだろ
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:38:11.93
本体がほとんど中国に流れてるからしゃあない
0860名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:38:49.36
姫のチクビの位置がヘソまで達した。
0861名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:39:11.33
>>856
ステータスそこで止まったままだわ
いい加減ローソンのアクション欲しいで
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:18.35
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


          ♪  響 山崎 うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:21.94
スイッチは箱潰れの大当たり引く可能性あるからな
それ込みだと利益なし
0864名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:42:52.48
コンビニに行くだけで諭吉さん10人か
どうせ無理でしょの高みの見物で泣きそうや
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:43:39.25
山崎と響
出品したら殺すから
0866名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:44:12.48
>>858
MPはガムもくれましたな^^
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:44:54.35
>>861
さすがに全キャンは無い
ギフトに載ってたという事はそれなりの数を用意出来るって事だから
複数注文した奴の分を1本に減らす形にすれば意外と買えるかもな
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:21.29
姫はアニメ声
0869名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:47:46.47
大井沢は未だにバスで北の漁場流した移動販売きますぞ^^
それがコンビニと呼ばれてますな^^
0870名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:50:16.85
複数注文した奴はその複数の注文分用意できなければ
一部だけ決済する仕組みが無いとかで全キャンになるってのもよくある話
この手の商品はまず単品で頼むのが吉
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:52:55.66
一つしか買えない貧乏がなにいってんのヨ
最初のほうが総取りで終了に決まってんジャン
0872名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:03.42
1本だけ注文の奴が意外と少なそうだから買えそうだよな
間違いなく大量注文者だらけだろ
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:55:19.44
まあ貼られてから買ってるのは全部キャンセルだろうけどな
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:56:29.69
>>873
間違いなく大量注文者を弾くから分からんよ
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:57:12.67
ポケカ抽選100垢応募完了
0878名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:57:17.67
一本なら買えるマン湧きまくってるな
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:57:41.38
なんか注文順に電話来てるらしいぞ
電話来たら何話したか教えてくれよ
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:00:28.77
ポケセンで去年スイッチョライト買ってたw
当たるかな?
0882名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:00:44.60
牧場で働くことが決まった、じゃあな
0883名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:02:28.90
ローソンは午前0時から販売してた^^
ここに貼られた時点でザマ状態^^
0885名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:16.70
銀の匙か
頑張れよ
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:27.04
じゃじゃ馬ぐるーみんあっぷ^^
0888名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:07:50.74
おい酒の話もうやめろ
このままだと物にあたってしまう
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:13:39.92
昨日外出してきてパトム被害に遭ったわ
買い物行きたくなかったのにもう底についてるから逝くしかなかった
スーパーで箸取りに行こうとしたけどパトム被害でコンビニで
貰ってきた
そしたらコンビニでも半額で売るようになったのな
0891名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:18:45.06
>>890
patmになって家族からずっと嫌な目で見られてるから本当に統合失調になりそう
こうなるよな
薬もないって私は20代の頃からだな
似たような症状あるからわかる
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:24:48.12
1日に地震発生してから余震が続いてるな
14日の午前中に揺れてるし
揺れの範囲は広いから震度7強なんてまた起きる
決まって震源地が宮城と福島という
10年前の災害がまだ続くから絶対地震からは逃げられない
震度4でも電車停止なるよな
0895名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:25:01.82
>>888
末広がりナンバーゲットしてるからきっと幸せが訪れますぞ^^
0898名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:27:31.67
>>OK
0900名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:30:31.71
良い評価95%に落札された
ツキの無い俺は入金されない5%枠に入るんだろう
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:38:24.30
なんかニュータイプみたいなのでいいから商材ない?
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:44:57.97
30年くらい前のコンバースUSAのデッドストック
家の倉庫にありましたぞ^^
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:49:06.88
仕入なうコロ^^
神戸にやって来ましたぞ^^
海から潮の香りが漂い、気持ちいい風が吹いてますぞ^^
2021夏、始まりましたな^^
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:48.66
昼食なうコロ^^
フードコートにある神座でラーメン・餃子セット(税込970円)食べてますぞ^^
スープの出汁が旬でる白菜が美味しいですぞ^^
スガキヤと互角な戦いですな^^
0907名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:04:29.60
たかが電化製品仕入れのために移動するとかこの時代にありえねーな
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:21:20.43
>>903
オールスター?
ローテクだし加水分解はしてないのかな?
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:06.49
ユーチューバーなうコロ^^
カメラ3台設置してストリートピアノ弾いてる女性いましたぞ^^
ハラミちゃんですかな^^
〆はビビンバですな^^
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:41:40.57
>910
オールスターの紺ですぞ^^
日に当ててないから加水分解してないオリジナルですぞ^^
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:02:08.30
[重要] あなたのアマゾンはもう停止されました。「ユーザー使用条例」に違反しました。
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:14.96
インスタを見てたら大昔に絶交した人が出てきた
設定リンクしていないのになぜなんだろう
0921名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:58.61
金太まぁ、どうしたの?うん 、血が出たの^^
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:29:28.87
急激な腹痛なうコロ^^
電車に乗ったと同時に腹痛に見舞われましたぞ^^
我慢出来ず高級住宅街のあるJR芦屋駅で降りて手洗いに駆け込みましたぞ^^
高級な街に下層級レベルの人間がお邪魔してご迷惑をお掛けしましたぞ^^
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:21.65
うん、血が出たの^^
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:42:06.23
変な冷や汗なうコロ^^
急激な体調不良に遭うと顔・脇から異常なほど冷や汗が出てきますな^^
手洗いも満室だったので障害者向け多目的トイレをお借りしましたぞ^^
これは禁句でしたかな^^
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:38.75
昨日他人のつきそいで郊外個人的の焼き肉屋いったが意味不明にチャージはとるわ、変え編みは金とるわ、追加おしぼりも金とるわ、張り紙にはマイルール書き多いわで
商売舐め過ぎだわ
田舎の個人店二度といかんわ
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:12:55.48
私もスマホでグロ画像動画見ているけどそんなに気持ち悪くはないよ
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:20:35.01
佳子と眞子の皇室では夜の営みの日は側室が
「今晩、おハメでございます」って報告に来るらしいですぞ^^
佳子と眞子にそっくりの婚歴3回のガバマン妹と68歳で処女の姉の家はおハメの報告来るんですかな^^
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:26:16.86
後ろ半分裸ですぞ^^
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:27:40.74
imgurに血まみれナプキンアップしているけど
ここに貼るか迷うから消すかな
毎月1回しか出血しないけど
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:31:32.28
明治天皇までは側室がいたんだよな
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:32:12.52
>>941
おまえにかまわれるのがよほど苦痛と言うことだぞ
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:32:16.52
ナプキンは多い日に経血吸い込んでふにゃふにゃになって血の塊いっぱい
付いていたので捨てたよ
トイレで血まみれの撮影したのある
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:37:56.79
ペットとして育てた猫は野良猫になれない
死ぬまで飼わないとな
人と関わると猫もストレス抱えるから
野良猫として生まれた方楽なのにな
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:42:07.56
今年の梅雨入りは早いでな
後は,分かるやろ
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:58:26.46
昨日他人のつきそいで郊外個人的の焼き肉屋いったが意味不明にチャージはとるわ、変え編みは金とるわ、追加おしぼりも金とるわ、張り紙にはマイルール書き多いわで
商売舐め過ぎだわ
田舎の個人店二度といかんわ
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:58:32.11
軽自動車税の支払い用紙来た^^;
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:13:27.32
焼肉みたいなもんはタレで7割は誤魔化せるでな
チャンスあるで
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:13:52.75
ステーキのプレートに載ってる甘いにんじん食べたい
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:15:36.53
あんなもん鉄板の外に弾き出すやろ
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:15:50.50
20時からうまごん
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:31:46.78
うさぎさんおるな^^
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:43:43.16
都内の植え込みでよく野良猫の赤子死んでますな^^
交番に死にかけの子連れてったら遺失物の書類書かされましたな^^
きっと保健所に送られて楽になるんですな^^
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:48:34.23
>>979
犬は吠えるから飼わない
飼ったら散歩しないといけないよ
猫なら餌とトイレ以外放置でいいけど
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:50:24.50
大原は他人のペットの心配より自分の老後心配しろですぞ^^
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:51:59.70
>>979
アフガンハウンドとか飼いたいですな^^
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:52:46.18
>>981
わかっているけど人として生まれたくなかったな
精神科に通院するって思わなかったわ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:23.60
ひめー
電波届いてますかー?
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:00:03.10
お前らにはがっかりだよ
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:05:28.39
このスレの使い方がいまだにようわからん
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:13:30.11
>>985
スマホの電波が届かない田舎
通話もブチ切れで不可なのでwifiのIP電話と
固定電話しか通じないよ
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:13:37.89
血まみれのナプキン画像を上げてもいいぐらいの自由なスレですぞ^^
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:16:03.88
うあつまんね
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:17:24.19
>>992
ジーパンおるな^^
中村橋のニチバン工場跡で殉職ですな^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況