X



ひめのべっちょと一緒に転売で儲ける方法 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:45:03.40
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 1%
Yahoo!ショッピング 1%
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:58.84
病院から抜け出して書きこんでるからな
0015sage
垢版 |
2021/02/06(土) 17:06:59.71
アナルファック
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:11:31.62
24時間テレビの日に武道館に持っていかないとね
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:26:34.28
俺の知り合いバイヤーがTwitterに顔写真付きで晒されてた
ps5の並び写真
リプ欄で気持ち悪い、ブサイク、貧乏くさい服と言われてる
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:30:46.09
晩飯を頼んだからな
ガチ商材見つけたら晒とけよ
0021正五位上 磯端大膳大夫裕康
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:35.82
ホリックまたヤったのか

5日、千葉県松戸市で男性の顔を殴るなどの暴行を加えたとして65歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、5日夕方、松戸市で「とっくみあいのケンカをしているような声がする」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けると、顔に殴られたあとがある男性が意識不明の状態で倒れていて、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

警察は、その場にいた自称・無職の佐藤一宏容疑者を傷害の疑いで逮捕しました。
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:17:41.86
どこにホリック要素が?
0023sage
垢版 |
2021/02/06(土) 18:29:57.65
松戸市
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:06:41.01
なる
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:42.32
年間65000円×12ケ月=78万
最低でも20年以上引きこもり
1560万はあるはず
0028sage
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:32.14
やべーな
しかも無税なんだろ
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:08:13.11
3080 GameRockこれ129,000円で高いしダサいけど
ステージ4のクーポンあるからドスパラ店舗に在庫あったら買うことを考えていたけど何も無い
2月3日にポチって銀行振り込みなさい状態なんだけど振り込んでしまおうかな

昨日5800x注文したから後はグラボを手に入れれば終わるんだよな
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:33:04.02
妹(大原里美)に子供がいるって事は、姫にしたら甥っ子・姪っ子がいるのか
恐ろしい
0041石井翔馬
垢版 |
2021/02/06(土) 21:57:29.74
姫出てきてください!
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:19:30.49
>>36
ここに間違えて書き込んでしまったからスルーするつもりだったのに笑

今3800x使ってて特に不満は無いから何一つ買い換える予定じゃなかったけど
5000番台が不足してるでしょ
それで急にどれかが欲しくなり5600x注文したけど3800x→5600xじゃ無駄かなと考えて5800xも注文したの
5900xは何個かオクで売ったけど自分で使うとなると手に入らない
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:38.21
マクドナルド商材きたああ
0050名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:12:05.46
オナ禁って凄いよな
オナ禁始めたら1日4時間睡眠でも大丈夫になった
オナニー3回やってた時は10時間以上寝てたのに
マジで1日が長い
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:33:39.35
射精ってフルマラソンと同じくらいの疲労なんだろ
0059sage
垢版 |
2021/02/07(日) 01:57:07.95
もう一年半くらい消えてるのにこの影響力すごい
0066sage
垢版 |
2021/02/07(日) 03:05:07.11
>>62
お母さんに聞いてね
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:36:22.40
大原千春「えっ、はい、どちら様ですか?」という電話内容の音声ファイルを晒される
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:50:37.87
マック食べた日はたしかにちょっとイライラする
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:10:13.89
山菜そば食べた日はたしかにちょっとムラムラする
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:32:57.66
ドブスは野太いけど由美子はもう少し細くて高い
0084名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:47:01.20
ドブスのとこに電話してたのどうやら私だけだったようだな
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:56:35.37
674 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/05/14(火) 02:30:05.72
電話でたよ
相手何も言わないし
切ったわ



679 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2019/05/14(火) 02:34:33.04
また出血多くなったわストレスMax激おこ↑
0088sage
垢版 |
2021/02/07(日) 07:31:59.68
このスレキモい奴多過ぎ
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:38.77
まじで転売の話なくなったな
去年の夏ぐらいからないんじゃないかな
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:59:05.61
姫の肉声が聞けるなんて夢にも思わなかったです(東京都、61歳、男性)
素敵な美声で白いの出ちゃいました(神奈川県、56歳、男性)
小鳥のようなささやきで驚愕です(千葉県、49歳、男性)
耳元で囁かれたら逝ってしまいます(埼玉県、44歳、男性)
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:23:07.94
BaBeのGive Me Up聴くからな
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:30:19.59
働かないで暮らしていくというファンタジー
転売、youtube、アフィ、全部競争過多で働いて稼ぐよりずっと難しい
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:46:42.30
詐欺はまだブルーオーシャンやぞ
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:49:32.77
彼女に主演してもらってFC2で稼げば
数年後に前科が付いても十分元が取れるぞ
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:51:52.26
プレステDEのほうが儲かるのなw
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:32.18
仕入れに行ったら大量のベトナム人が開店待ちしてたわ
あんなんされたら勝てる気がしねえ
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:52:37.15
前年に仕入れた在庫は経費としては計上できない
そこでだ、売れないので破棄したとする
すると経費になる
さらに、いうと破棄した事にして欲年以降、売ってしまうと
0円で仕入れたという事になり
帳簿上の利益率が上がってしまうのでバレる
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:59:14.03
>>100
赤字商材は年末に売って利益圧縮した
破棄って最高に怪しいしタダ同然でも売った方がいい
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:56:10.67
アキ淀にPS5余ってるようですな^^

でもクレジットカードの審査に通らない人はどうすればいいんですかな?^^
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:56:16.58
あー、パリパリチョンカレー食いてぇ
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:28.05
>>96
エロ関係もやる女多すぎて競争激しいぞ
すぐ辞める奴ばっかり
しかもそれが無料サイトに転載されちゃって人生の汚点になるというねw
0107正五位上 磯端大膳大夫裕康
垢版 |
2021/02/07(日) 11:58:37.96
やっといきなりガーリックライス届きやがったが全然うまくねえ
ただのちょっと味付けしたライス
ちねキル
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:53.45
藤井風が25500でもガンガン売れてほとんど出品少ないの草 これ4万5万いくぞ
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:11:37.46
セカンドアルバム発売記念で再販のリスクが常にあるから怖いわ
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:05.94
Mステ50枚確保したから藤井風なんて雑魚どうでも良い
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:42.62
>>107
10キロ消費するの大変ですな^^;
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:17.48
ファッションインテリア芸術が好きそうなふいんきでインスタやってますぞ
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:49:14.58
タモリ知らんのか
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:49:50.77
Mステ即シューやで
0127sage
垢版 |
2021/02/07(日) 13:27:00.78
何で、埼玉?
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:35:59.58
アマゾンフレックス始めるわ
転売はオワコン
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:17.14
Mステウマウマ
ニワカがビビってスルーしたからガチウマ確定よ
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:13.85
射精止めたら全然眠くならないのな
ほんと射精のせいでどれだけ睡眠に時間を取られたか
長時間睡眠しちゃう奴はシコるの止めてみ
まじで眠くなくなるし身体も軽くなる
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:08.83
大原が廃人なのは薬とべっちょのヤリ過ぎ
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:57:20.75
>>135
長時間起きてて何するの?
どうせゲームかテレビかネットやってるだけなんだろ
寝てる方がマシ
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:43.19
>>153
毎度お騒がせします見た両親が興奮→SEX→HAPPY
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:12:25.11
あんまダラダラやられると正直結末どうなろうとどうでも良くなるんだよなぁ、人間の興味ってそこまで続かないように出来てる
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:47.54
姫への興味は永久に尽きることはない
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:07.43
ミポリンの弟やっぱ似てるな
イケメンではないが
0168sage
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:13.35
キモいやつら
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:47:46.86
回転寿司で子供がバタバタうるさかったから店の中で怒鳴ってやりましたぞ^^
ガキに寿司なんて食わしてんじゃねぇですぞ^^
0176sage
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:53.15
バイクや自転車で周遊しながらテント泊とか憧れてるんだけど
ウンチとかどうすんのあれ
0177sage
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:07.02
ミス
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:51:41.41
時刻 気温
(℃) 降水量
(mm) 風向
(16方位) 風速
(m/s) 日照時間
(分) 積雪深
(cm)
07日
19:00 -2.6 0.0 西南西 0.5 0 212
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:00:12.95
くら寿司のガチャは7回に1回当たります
申し訳ございませんが、完全確率ではございません
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:21:06.78
ショールーム等に出ている
アイドルにブーース^^とコメントすると
一瞬ムッとするのがたまらんですぞ^^;
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:30:22.75
>>172
漢の中の漢現る
惚れた
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:32:27.23
相場とかメルカリが完全にヤフオク超えてるな
メルカリのが2〜3万高いとかザラ
もうヤフオク完全オワコン
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:01.88
土日でさらにピュレステ相場下がっておわた
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:56.61
ヤフオクもメルカリみたいにバンバンCM流せばいいのに
なぜやらないんだ
0200sage
垢版 |
2021/02/07(日) 21:45:51.61
>>198
ダークウェブだょ
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:59:09.91
メルカリはやったことない
paypayフリマはあるけどスマホで商品説明や画像を上げるのがメンドクサイ
やっぱりPC最高なのになんでメルカリは人気があるのかな
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:02:03.10
メルカリは個人情報登録してだだこねると無料で商品貰えるからな
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:11.65
なんでってpc持ってない奴が圧倒的多くなったからだろ
特に若年層
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:04.22
ヤフオクも調子乗ってこのまま順調に売上伸び続けると思ってたんだろ
メルカリも眼中に無かったはずだったのに思いの外人気出てヤフオク衰退だわ
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:34:33.73
夜食食べようとしたら弟が台所にいて邪魔
お母さんはもう寝たよ
21時なったら寝ろよひきこもり邪魔な弟
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:38:28.66
お母さんがせっかく作ってくれた
ご飯の保温が切れてた
お母さんに聞いたら抜いたんじゃないというので
私は抜いてないって言ったらじゃあ誰が抜いたんだろうねって
なったのでコンビニまでカップ麺買いに行かせた
氏ねばよい
いいかげんにしろよ
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:39:09.24
弟が邪魔でお母さんと私が一緒に朝昼夕食食べることできない
私は食事は作れるから時間ずらしてほしい
てんかんの薬飲んで前のような暴言しないようにしているけど
頭爆発してしまうとまた暴れてしまう
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:43:45.53
このことお母さんに話してしまうといいのか
弟邪魔でお母さんと一緒に食べれなくなり
一人で食べることしかなくなっている
弟の家で偉くしていてお母さんは弟と食事しているし
前は時間ずらして部屋から出てこなかったのに
台所に何時間もいるな
食べるのって数分で終わるだろ
お母さんより弟が早く自殺して死にますように
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:42.35
弟のせいで薬増やしてきた
医者にはまた弟のせいにして可笑しくなっていると言えないよ
お母さんは私が食事しないと気付いているけど何も言わないし
お母さんが医者に何言うかビクビクしているわ
早く家から出ていけ音うねせーんだよ
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:11.16
なんでこんな夜中22時過ぎに台所いるんだよ
既に夕食はお母さんと弟で食べただろ
私が引っ込むようになってから台所を荒らすし
早く家から出ていけそしてちね
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:58:00.98
口には言わない分掲示板には素直に書き込みするよ
いつも他人の人に書き込みみてもらってドブス大変だなと同感させたい
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:59:34.61
私は料理もできるからお母さんと一緒に食事したい
弟は部屋からネトゲして出てくるなと言いたい
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:05:16.36
無職してないでお父さんと同じ建設業すればいいのに
調理師なったって今の状況では客こねーし
外に出て仕事するようにお母さん言うけど本人が無職ひきこもりしているから
弟も可笑しいから精神科に通院もせず年金も貰わなくて給料の仕送りもしない
仕事は外で探せばいくらでもある
平成生まれはパソコンすることしか脳がないほど
働かないで家にこもるのしかいない
産んでほしくなっかたよ弟だけは
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:40.64
女は結婚して離れていくけどひきこもりの男になるから男は生まないほういい
妹はもういないよ
姉の私も結婚しようとか言うな
平成のキチガイ産みたくないからそれに引っ込み思案で賑やかな家族は無理
子供煩いからって虐待しそうだから精神病遺伝するから私みたいなコピーは
不要だし
男と関わりないと痛い妊娠もしなくて済む女程いい
残された子供が困るの繰り返ししたくないから他の女ももう産まないで
私と同感の女増えてきているな
人は地球から消えて欲しいくらい邪魔なのは幼いころから気付いていた
それなのに高齢出産で20離れた弟を産んでお父さん若くて病死して家族崩壊しているし
こういう現実は望まない
両親と姉の私と妹と4人暮らしの頃は幸せの絶頂だったよ
私が44歳で妹43歳で仲良い姉妹だったよ
でも若いころ結婚して既に優等生な子を持つお母さんになった
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:11.91
>>229
君も精神障害者?
私はお母さんと外出はよくしているけど
外では普通に買い物や車の中で食事は
している
お母さんいないと困るから助けてあげないと
そのうちお母さんと私二人暮らしする予定で
田舎から引っ越しする予定あるよ
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:28:02.23
私は精神障害年金でウマウマして暮らせる
今月貰えるからね
生活保護と年金貰うには一人暮らししろだって
家から出たことない娘さんはアパートの大家さんから追い出されそう
寝てはパソコンしている程度で家事はしないからね
寝どころとパソコンさえあればいいよ
飯はコンビニで済ますからね
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:34:43.65
お母さんは行く家がある
私が一人になるからお母さんと一緒に住むアパート探す
弟と離れている場所で住めるなら引越ししてしまうほうメリット
本当は私は投資家になってFXでもしてお金儲けしたいのにな
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:19.74
声が太いよ私は
話もしたことないから暗い声になってしまった
顔も薬のせいでお化けみたいなのに変化した
でも昔の写真のほうよかった
今はBBAそのものだよ
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:37.52
餃子やくかな ニチレイの奴はまずいから有名店の通販の奴かったわ
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:49:52.86
精神科逝ってきたよ
患者増えまくりで何時間も待ったよ
昔は私一人くらいの通院だったのに
2-3時間も待たされる辛い
医者に音煩さくて寝れない手がこばわる脳が静まる薬増やしてと言ったら
私が言う前に音が気になるわけだねと言われた
0245名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:50:20.84
姫の透視図
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:54:25.08
風呂科逝ってきたよ
精力増えまくりで何回も逝ったよ
昔は私一人くらいの通電だったのに
2-3発も待たされるエモい
賢者に闇煩さくて濡れない穴がこばわるノウハウが静まる楽増やしてと言ったら
私が言う後に毛が気になるわけだねと言われた
0249sage
垢版 |
2021/02/07(日) 23:57:05.52
税務署でバイトすることになったんだけど無申告とかバレないかな…
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:57:34.10
新しい薬一覧
睡眠薬リスミー錠2mg
ヒベルナ散10%
ゾピクロン錠10mgトーワ
リボトリール錠1mgサワイ
朝夕
ビペリデン塩散塩錠1mgアメル
朝昼夕
リボトリール細粉0.5%
増えたでしょ
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:03:49.93
>>208
そうなんか
何か知らんけどヤフオクは全く興味が無かった俺の女はメルカリは自分からやりだしてハマってた
しかもフリマは手数料が高いから頭がおかしいのかと思ったが今はヤフオクだけしかやらない俺の頭がおかしいのかも
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:07:02.75
>>211
でもヤフオクが独走じゃなくなって良かったと思う
さらに酷くなって楽オクみたいになれば少しは心入れ替えるかもしれない
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:07:17.85
イイネ溜まったら新しく出品しなおす奴いるよなw
0257sage
垢版 |
2021/02/08(月) 00:08:33.17
俺は値下げする時は新しく出品してる
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:21:24.83
風呂上がりのアイスと発送の帰りに食べるアイスは格別ですな^^
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:22:22.59
17時風呂入ろうとしていたのに弟が下に降りてきて私が固まって
入ると思っていたのに21時過ぎた
お母さんと会話もしたいのに食事もしたいのに弟邪魔する
前は部屋から出てこなかったのに頻繁に家中歩く地響きが音凄くて
ぎゃああああ弟きたと拒絶反応が出て手がこばわるし心臓ドキドキするし
パニックになるほど嫌い
今回の薬で気にならないようになるといいけど
男ってなんででかい音出すの?
女は静かにするけど
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:30:04.48
弟は外に出て仕事しろと言いたい
車の免許あるからコンビニで残業しろよ
仕送りさえすれば雪片づけは他人に任せられるから
ずーと無職って男は仕事もしないのね
短大は入れてあげたお父さんは病死するし
それだけお父さんは仕事好きで家にいない程建設業は外に出るから
お母さんにとって大切なお父さんだった
親父っていうのは弟だけ
普通お父さんだよな
母にはお母さんというのに
親父というのはお父さんの死を早まらせたな
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:35:16.97
エレンは外に出て巨人しろと言いたい
マーダーライセンスあるからコンビニで懺悔しろよ
仕送りさえすれば雷片づけは達人に任せられるから
ずーと無敵ってお釜は女装もしないのね
短距離は入れてあげたおやっさんは暴騰するし
それだけお父さんは女装好きで家にいない程山賊業は外に出るから
お義母さんにとって大損害なお父さんだった
お釜っていうのはエルビンだけ
普通おまえさんだよな
苺にはお苺さんというのに
お釜というのはおしょうさんの死を早まらせたなサウザー
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:39:11.74
お前らは兄弟姉妹いないの?
独立して親と一緒なのか
私が結婚しないのは子供はいらない今の時代に仕事しない男はいらないと感じたから
将来のことも思って母親が持病で高齢出産でキチガイ産むよりいいよ
精神科の薬飲んでからは妊娠なんてできない
発達障害は生んでほしくないからね
0275名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:04:59.09
穏やかですな^^
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:22:30.31
おまえらが姫姫言うから勘違いして登場しちゃったじゃねーか
このドブスモンスターなんとか片付けろよ
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:25:34.31
大原千春、SUUMOで「山形県、寒河江市、2LDK、新築、7万円以下」のワードで検索
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:43.90
とっくに腐敗して全く使えない商品送ってきた
不細工デブババア人間、ド屑最低糞詐欺師
佐々木律子
ID masumako2001
東京都三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
03 3300 3074
(もしかして引っ越したかもしれない。が、今も住所は東京)
0318名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:53:04.24
ナッパやってたの俺だぞ?
ベジータと会いもしないのにここでお互いうまく話合わせてたのは良かった
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:30:09.28
>>110
アナログはないだろ にわか
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:31:58.49
藤井風で思い出したが転売はめと言われて真夜中のぐされ2万以上で売れてるな
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:09.74
初回生産のレコードが再販(笑)にわかの転売屋いて草
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:30:42.03
下がりすぎ
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:25.23
よっしゃ
ラクブかえたーーーーーーー
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:08:00.86
転売の前にやっていたクラウドソーシングを再開しようと思ったが
案件が減っている上に奪い合いで転売以上にシビア
0354sage
垢版 |
2021/02/08(月) 13:14:02.94
寝るからな
0358名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:33:49.79
カープG、80サイズで送ってきやがった
発送も糞遅いし最悪だなカープサイト
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:58:32.09
こにゃにちわぁーー
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:30:40.75
お前ら真夜中はボラっていったから全部キャンセルしたのに何だよこれ
0370名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:40:32.39
我々にはいざとなったら姫をお姫様だっこ出来る体力が求められる
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:41:51.44
ヒトカラ行ってお願いマッスル〜キン肉マンGo Fight!〜炎のキン肉マン熱唱して来るわ
0377名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:00.90
長瀬智也、ドラマ『俺の家の話』撮影中にプロレス技でADを負傷させていた
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:20.24
ツイッター
mabo karai てサクラ?
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:41:16.66
コロナの後遺症こわこわ
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:16.17
抜け毛だけはちょっと困る
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:50:55.38
収束だからのみいくかなpr5も値下がりざたさっさと売り逃げしてよかったわ〜
0393名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:59:40.94
ルデヤ買取72kオワタ
DE買取65kだからDEのが儲かるというw
0396名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:36:23.79
オナ禁凄いな
この1週間2度寝しなくても耐えられてる
オナニー三昧の時は2度寝して毎日12時間くらい寝てたのに
オナ禁してるこの1週間の平均睡眠時間5〜6時間
まじでオナニーって人生の無駄だったんだな
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:43.90
俺もオナ禁しようかな
睡眠時間減らしたい
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:05:05.59
筋トレも凄いよ
デブだった頃は動くのだるくて全然動けなかったし何時間寝ても疲れ取れなかったけど痩せたら6時間でも余裕だから
痩せたほうが健康にいいし前向きになる
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:08:21.47
大自慢ブラザーズ聴いて前向きになるからな
0404名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:13.59
>>400
転売=底辺だと思ってるからじゃない?
金ないとメンタル弱いから世間の反応に洗脳される
0408名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:52:15.70
筋トレしてた頃は慢性疲労で、強迫観念だったわ
今は適度に自重とジョギングでちょうどいい
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:58:18.89
今日の晩飯
生卵
チリ産サーモン ブルゴーニュ風
ミックスサラダほうれん草トマトコーンレタス等
玄米ご飯
デザート バナナリンゴナッツ類
晩酌代わりの無糖炭酸水
健康的でビビる
明日起きたらムキムキになってそう
0413名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:39.22
姫のパーソナルになりたい
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:33:03.91
ルデヤなめてんの?
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:09:13.03
>>408
あんたリアルだな!俺もそうだったわ。
おいこんで次の日動き憎くてはいらっとしたわ。
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:22:43.39
>>409
チリ産サーモンなんて食ってる時点で健康を分かって無い
健康思考の人間が避けるべき食べ物上位だぞ
チリ産サーモン
抗生物質の塊でチリ人でも食べないと言われてる
0418sage
垢版 |
2021/02/08(月) 21:27:25.84
キメツはオワコン
0424sage
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:31.69
やめなよ
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:31.93
通算2766取消、762停止、2103制限、終身打率.319
これぐらい目指したいな
0439名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:09:18.69
ビットコインで億り人になれたわ
まさか自分がなれるとは思わなかった
0441sage
垢版 |
2021/02/09(火) 01:35:42.98
4日ウンコ出てない
0442sage
垢版 |
2021/02/09(火) 01:43:11.03
一年懲役にいくつもりで期間工しようか迷ってる
0444sage
垢版 |
2021/02/09(火) 01:48:39.40
そう
0445sage
垢版 |
2021/02/09(火) 01:49:28.51
去年ほとんど募集停止せてたけどまた最近なって再開してる
0447sage
垢版 |
2021/02/09(火) 02:13:05.40
>>416
消えた
0449sage
垢版 |
2021/02/09(火) 02:34:13.63
犯罪はないわ
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 03:35:28.80
おまえらがもうあんま気にしてないことTOP3
1位コロナ
2位三浦春馬と竹内結子
3位佐村河内の嘘
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 05:14:58.33
あれだけ姫がいない時に姫、姫って騒いでたのに
実際に姫が出現すると誰も真面目にレスポンス
付けないのはどういう事ですかな?
0468sage
垢版 |
2021/02/09(火) 07:21:01.40
自家発電してから寝るか
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:49:06.37
EVA公開まだけ?
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:24:15.48
paypayフリマで急に商品が飛ぶように売れるようになったんだが何かあった?
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:35:30.42
>>474
毎週のように最大3000円OFFクーポンを配ってるから!

※オカズ戦士で良いなら
@31へ
A商品券を買う
B9000円分【500×18枚】を1万円で出品
C3000クーポン祭りのため数分で売れる。
D商品券が無くなったら31へ
0480sage
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:29.52
本当だ!
アカウントによってクーポン来てないけど何か条件あんの???
2〜3個っていうか月に10個も売れない商品がpaypayフリマだけ最近1時間くらいですぐにはけてくから何でかなと思ってた。
3000円のクーポンのおかげで1万前後の商品が良く売れてるってことか。
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:57:29.41
>>478
このYahoo! JAPAN IDは、
キャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する
個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:12:51.14
クーポンが配られる条件はわからないけど全部のアカウントにクーポン来てたぞ
とりあえずクーポンきてたら欲しい物があれば買うか、欲しい物が無ければ商品券とか買っておけばいいんじゃないか?
クーポンきてなくても今なら売りやすいからとりあえず出品しとけばいいんじゃない
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:18:40.68
買えたー
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:40:34.01
ヤフオク経由で出品して売れても手数料は8.8%ですね
たしかpaypayフリマ経由で出品しないと5%にはならなかったと思う
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:16:28.08
今日は肉の日
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:41:30.36
・準備数に達し次第、ご注文の受付を終了致します。多数のご要望をいただいた場合、準備数を調整して再度販売することがございます。予めご了承ください。


いつものアレ
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:05:57.76
最近、日常の寂しさから万引きに手を染めてしまう
人が増えています〜中略〜万引きの無い明るい社会の実現のため、万引き
を見かけたらお気軽に店員までお知らせください

4番業務お願いします

4番業務お願いします

4番業務お願いします ←来店するといつもこのコールがかかる
いつもタイミングよく4番業務やってるのか
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:22:29.94
良き^^
0523名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:03.39
ぷどはヤバいよエラー起こして中身入りのが開いたことあったし
佐川しか勝たん
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:57:57.80
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:34:33.90
モスバーガーなうコロ^^
久し振りにモスバーガーにやって来ましたぞ^^
フィッシュバーガーセット(税込673円)注文しましたぞ^^
バーガーキングにも行かないといけませんな^^
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:39.89
完食なうコロ^^
タルタルソースが絶品でしたぞ^^
カキフライに合う味でしたぞ^^
次回はロッテリアにでも行きますかな^^
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:33.95
モスは値段もかかるが時間もかかる
その上、ボリューム少ない
良い点は味だけ
自然と行かなくなった
外食産業で待ち時間は10分が目安とされてる
それを越えると体感的に待ったなと感じてしまうわけだ
モスはファストフードなのに15分ぐらいかかる
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:56:14.96
味落ちたらコンビニと競合するからな
逆にマクソはコンビニ並のクオリティなんでドライブスルー以外の使いみちない
0553sage
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:46.64
よくわからんけど今はグレーのが高いの?
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:43.07
転売ヤーってどうしてガリガリばっかなの?
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:43:52.66
豚押えろ、あるで、しかし
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:30.07
マリオセット買えなかったら下落しろ!!!!
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:03.13
オナ禁したら今日1時に寝て6時起き
昼寝もしないで全然耐えられる
転売商材を眠ってて逃す事も多かったけど
これなら常に対応出来るわ
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:47.03
ガリかデブの2択でオタクの特徴と同じ
投資家の成功者もどちらかの体型
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:10:45.58
>>544
こんな下手糞な贋作騙されるアホ居るの?w
わざわざ紙まで作って用意してるのも凄いなw
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:16:48.18
俺も睡眠短くなりたいからオナ禁始めた
オナ禁2日目
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:30:13.02
オナ禁効果なんて最初だけだろ
生来のナマケモノなんだから、どうせすぐ12時間寝るようになるよ
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:07.95
>>569
くっそこんなのでw
0573sage
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:35.88
持続化のおかわりきたな
確定申告してないやつドンマイ
0575sage
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:40.28
ビッコ500万とかしげーな
本当に1000万いくんでないのか
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:02:26.44
ビッコって暴落のリスク常にあるのに
利益確定したら税金糞高くてやる気にならん
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:00.75
近所のパチ屋でアイマス覗いたら見事にチー牛オールスターズだったでござる
0587名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:02:03.89
最近ポコポコ入札されるよな  お〜忙し
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:39:51.17
ニーア再販地獄
0590名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:17:43.18
最近忙しすぎてアニメ見れませんでしたぞ^^;
ぺこーらの配信見ながら寝ますぞ^^
0594sage
垢版 |
2021/02/10(水) 01:58:55.19
パリスヒメトンいる?
0608名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:55:25.85
    ∧_∧
  / ´・_・` \
  (       )
  \     /
   (__)_)
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:03:54.55
今日は楽天ブックスあるかな?それにしても、10時だったり、11時40分だったり、時間をずらして売るのは楽天側にもて遊ばれてるようでなんだかな?て感じ。なんの為に時間バラついてるのかな?
0612sage
垢版 |
2021/02/10(水) 08:06:22.67
昨日あったんじゃ?
0617名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 08:54:56.65
早起きして散歩がてらPUDOして朝マック食ってきた
今日の仕事終わり
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:03:47.99
どういう意味?
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:07:02.79
即シューやで^^
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:17:50.36
ゴッテムしませんでした
0626名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:19:04.70
ピカチュウG地雷だったな
空売りして制限になった人お気の毒様です^^
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:42:34.36
Switchマリオどうなるんだろ
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:42:59.93
真夜中ぐされ 何で平均2万でも売れてるの?
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:53:40.00
>>628
まだまだあがると思うよ
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:55:38.96
ここライバル消し露骨だからあまりすすめない。ぐされも藤井風もMステもやめとけばっかだったからな
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:09:21.05
藤井風のアナログはボラだろ
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:16:32.46
Mステは寝かせ商材だろ
無名のジュニア誰が買うねん
メジャーデビューしてから勝負だろ、アホか
まあ買ってないんだけどな
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:17:38.61
ここまで空売り出てこないとホントにお前ら買ってないんだな
激ウマの臭いがしますぞ^^
0638名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:17:45.31
MステはTwitterでもファンが売るためにかなり買い込んでるの見たし、転売主婦の糞やメルカリにcdとdvd分けて大量に売ってる業者?みたいなのもいるからきついんじゃないか。前の素顔は皆購入しなかったから高騰、藤井風もアナログ出品数がかなり少ないから旨いだけで。Mステは出品オッケーになれば段幕のように並んで早く売り抜けたい奴らが値下げする未来が見えるわ
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:22:07.11
そういう奴らは真っ先に空売りするよ
赤字になるのが怖いから
でもそれが無いって事は大量買いしてるやつは少ないって事じゃん?
0640名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:34:53.03
素顔で悔しい思いした奴は多いだろうから
みんなそこそこ買ってるんじゃね?
リリース後の供給過剰地獄しか想像できない
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:38:21.87
素顔の後に祈祷で痛い目見てるからMステは少ないよ
素顔の後にMステだったらやばかったけど
0643名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:48:04.50
31のおかず利益は塵もつもれば何とやらだな
売れたらまとめて買いに行ってから発送するだけだし
在庫持つ必要ないし
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:55:24.23
禿はここらでペイフリと同じ手数料5%にしてメルカリから客取り戻そうぜ
どうせまともにサポートしてないんだから5%でちょうどいいくらいだよな
0654名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:59:48.54
サンデー休刊しそうなレベルらしいな
21万部まで部数落としてたのかw
実売は14万部w
全盛期は200万部くらいいってたのにな
0656名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:04:19.45
Pアイマス初打ちなうですぞ^^
まだ誰もハンドル固定してないのか1円玉ねじ込むのに一苦労でしたぞ^^;
処女膜貫通したみたいで気持ちよかったですぞ^^
ちな童貞ですぞ^^;
0659名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:32:53.03
角刈り童貞なのかw
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:16.13
あんまりどころか・・・
あと1ヵ月もしたらリリースされたことも
忘れられて全然売れなくなる
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:33.75
勘違いしてるけど転売主婦は極端に早くからの空売りは少ないぞ。だから鬼滅とかツイステ発売日少し前から一気に並んでるじゃん
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:16.27
baby-gなんて今迄一切化けたことないし
商材としてマイナスでしかないwww
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:34.31
藤井風28000も売れてて草 レコードで3万とかいくの見たことないわ
0665名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:51.70
チョッパーG最初の方
微損ぐらいで、寝かしまくって2年後に
ようやく1−2kぐらい乗せて捌けた
ピカチュウの方が需要大きそうだし
寝かせばなんとかなる
0666名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:46:42.73
>>662
勘違いしてるけどもうメルカリで即空売りボコボコ出てくるよ
それすらないんだよマジで
まあ買ってないんだろうから旨かろうが樹海だろうがどっちでもいいだろ?
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:58.80
>>664
お前そればっかりだな
セカンドアルバム出すタイミングで再販の可能性があるからとっとと捌いとけよ
0671名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:22:23.63
ポケG場所取らないから寝かせばいいじゃん
俺はトントンで捌いてポイントだけ残ったけど
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:23:02.19
ぐされ強はもう売っていいよな
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:31:48.51
ドラGがエバッちと一緒に仲良く押入れの中で眠ってますぞ^^
かさばらないから記憶からも消えやすくてオススメですぞ^^
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:35:47.32
カープGはどうなん?
デザインは今までで一番マシなんだよな
出品増えて少し相場落ちてるから寝かせるか迷う
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:41:32.91
>>670
レコードが再販?(笑)
0680名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:42:55.63
    ∧_∧
  / ´・_・` \  さすがはボクだね
  (       )
  \     /
   (__)_)
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 15:48:09.16
>>670
惰弱の養分さん レコードが再販?CD と違いますよ
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:12:03.53
アナログも再販されてるだろ
最近だとハイロウズが再販された
0688名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:20:09.05
おまえら戸松遥が出産したのに何やってんの?そのうちその子供も結婚するのにただ経過観察してるだけか?
0691名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:24.64
戸松遥デビュー〜出産〜その子供もデビュー〜出産
その間おまえらは?
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:45:56.53
子役からの安達祐実の人生見届けて芦田愛菜の人生も見届けるのか?
0707名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:36:27.76
早めの夕食なうコロ^^
牛肉入り塩焼きそば+麻婆豆腐のセット(税込700円)食べに来ましたぞ^^
夜食難民になる前にお腹パンパンにしておきますぞ^^
財布の中身もパンパンにしたいもんですな^^
0710名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:20.03
>>688
アラフォーから下の男の3人に一人が生涯独身の時代やぞ
0712名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:42:07.90
マリオレッドなうコロ^^
買取34000円なんですな^^
印有りだと減額ぽいですな^^
微妙ですな^^
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:24.19
角刈りガラケーニキ
0721名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:24:56.15
>>686
初回特典付きはないから
0726名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:56:02.83
禿はペイペイフリマでバラマキまくってるけど
クーポンだけじゃなくアプリの表示方法とかアプリを改善しないと
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:08:42.29
アナログの再販はあるけど、限定だでリプレスでもレア化するで  まめな
0744名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:24:28.47
なんだいたのかよ、それ毎日かかすなよ
毎日1からスタートする気持ちになれる
0745sage
垢版 |
2021/02/10(水) 20:29:59.36
もう10日だけど
0750名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:54.96
お母さんが下で食えと言われるようになった
弟いてお母さんと一緒に食べれないと言いたい
私が>>214-269
に書き込みしたの今も続く
昔は弟は台所にいなくてお母さんが料理していたのにな
私は弟作ったのは食べない
お母さんが作ったのは食べる
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:18:41.38
部屋で食べているけど何が悪い?
外出した日はお母さんと食べている
家にいる弟が邪魔なだけ
0761sage
垢版 |
2021/02/10(水) 21:40:00.81
もうナマポでいいや
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:45:07.20
XVIDEO見て中だししまくりの無修正をスマホで見ながら
ぬれてくるまんこをぐちょぐちょ触って逝く
0769名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:49:30.19
昔から男は家にいない方という女しかいないね
夫婦でも兄弟姉妹でもね
0772名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:54:00.63
でたーーーーーー!!!!
姫が登場だーーーーーーー!!!!
0775名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:56:17.44
たった数行のレスで誰しもが姫だと分かるくらいのアイデンティティに満ち溢れた才能ある文章はおめーにしか書けねーぜドブス!
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:56:54.28
https://girlsthread.com/topic/43457/
妹は借金持った最初の夫と離婚してシングルマザーで息子2人育てた
今は資産持ちの旦那と幸せに暮らしている
夜勤多いので家にいない旦那にした妹が男の子の子供2人を大人に育てられた
0779名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:58:33.36
姫は上野に住みたいらしいが
その山形なまりをなおさんと無理よ
東京は思いの外、差別が激しい排他的な地域
まずカッペは差別されて1年以内に帰郷する
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:02:32.08
再婚した男が女の子子供二人いて
それも含めて自分のと4人の子供も成人まで育てた妹がお母さんにとって
それが普通に思っているのはどこのお母さんも娘は早く嫁にしたほうが
いいし
男は今は不倫多くてダメな男しかいないよな
今はシングルマザーで育てられるような時代になって男は中田氏するだけで
母子家庭で育てまくり
離婚しても育児の仕送りはしろよ
0781名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:06:08.63
セブンのタマゴパン
ここのスレ主が推奨するから買ってみたが
ゲロマズ
安物ブロイラーのタマゴと、保存料、着色料の変な味しかしねえ
安物タマゴは仕方ないとしても、添加物は如何ともし難い
普通にタマゴゆでて、ゆで卵作ってマヨネーズ混ぜたホームメイドの
タマゴパンの方が何倍もうまい件
0783名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:15:40.70
無職の男と結婚したと話はないわ
無職の女と結婚したと話はある専業主婦になれるから
女に生まれるといいことあるけど
男は女に捨てられると自殺するしかないよな
0787名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:36:43.95
今は男不要という私みたいな女増えていて
結婚もセックスもしにくいよな
そして女に降られた男は孤独死餓死
0790名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:54:03.21
姫が大井沢村の村議会に立候補したら
スレ民の組織票で当選するだろう
0791名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:56:56.56
あんな秘境に住んでるのに免許も取らない
また取ろうともしないってどういう事なん
原付なら簡単に取れるのに
それでも秘境からコンビニまで30分ぐらいかかるけど
0797sage
垢版 |
2021/02/11(木) 00:21:43.06
ひめのようなドブスにすら相手にされないおれら
0800名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:11:42.20
21 :名無しさん(新規):2019/07/08(月) 20:57:19.05 .net
現在の登場人物

転売キチガイ2人衆 しころーとドブスは同一人物の可能性大

しころー属性糖尿病(HIV)足切断リーチ 精神病 ホモ LDL200超 ひめさすがです。は全部自演。
ドブス  当時自分でアップした写真がスレ民全員に男として認定された。ネカマホリックと呼ばれ続けた。
     920レスはこの二人の仕業
_______________________________
ドブスに爆撃を受けた被害者一覧

アスペ太郎  あまりのくだらなさに出ていった
ダブルデイトナ ミスリードにひっかかりやすい ほとんどこない
古宇田洋平 頭のいい人間は誰にでもわかりやすく、頭を良く見せようとする人間は難しい言葉を使う。 後者
      同じ煽りの一辺倒で相手を動かせない低脳 洋平のポジションにたまに佐久間がいる。二人共クソ属性。
0802名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:20:24.12
癒やしの炎でもみろよおまえら
0804名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:35:53.78
259 :
名無しさん(新規)
2020/05/14(木) 20:04:49
きっちーと買いずっと連呼してるアスペってなむしんしょっしょもうやめてとか言ってる
気弱のいじめられっ子からコドおじになった下痢便太郎こと顔文字のやつだよな
ここだよーぼくさみしいよーという恥ずかしいセリフを吐くヤツ
0806名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:53:36.54
481 :
名無しさん(新規)
2020/05/15(金) 01:10:49
コロ助さん、お久しぶりです。明日の朝9時にチャイム鳴らします。
482 :
名無しさん(新規)
2020/05/15(金) 01:11:15
もしもしコロ助さん、今向かってます。
483 :
名無しさん(新規)
2020/05/15(金) 01:11:43
もしもーし、コロ助さん今向かってます。
484 :
名無しさん(新規)
2020/05/15(金) 01:13:38
ナウコロ…一言だけアドバイスするとコロ助世代のやつに心当たりあるか?
俺はログアウトする。


487 :
名無しさん(新規)
2020/05/15(金) 01:15:15
コロ助さん、過去レスで一度住所割れてますね。魚拓の過去ログから見れました。
>>484もあなたの自演ですか?
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:24:07.84
店長のコメントで堂本 剛 祈望で切れてる奴おるな
0814名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:26:34.80
堂本が死ぬまで寝かせばええやん
死んだら暴騰するよ
何十年先になるか分からんけどw
0815名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:29.23
青色申告65万円控除の場合の納税額
297,668,000円
所得税額(復興特別所得税含む)
242,908,000円
住民税額
53,940,000円
国民健康保険料
820,000円
0816名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:54:21.29
堂本は4限だったから10個の注文は嘘
あれはただの陰キャの嫌がらせ
0817名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:59:58.33
祈望はふつうに食いつかれてなかったじゃん
需要がそもそもないという
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:18:10.56
>>816
1回での注文個数制限があったって複数回注文や複垢使い放題じゃん
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:26:46.27
堂本は1個毎に送料掛かるけど何回でも注文出来たよ
0821名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:42:20.22
ティッシュ丸めて鼻に差さない人いるのかな?
鼻くそがすごい出る
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:59:50.95
なんだかんだお前らもMステ10枚くらいは買ってんだろ
堂本みたいにオワコンじゃなくてこれからのジャニだからな
デビュー決まれば爆上げよ
0824名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:02:42.88
親切な人はつよし単体物に手を出すなって警告してくれたなじゃん
おっさんジャニーズの中でも人気がない方だからって
0825名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:06:43.14
>>818
4、4、2と分けるか
DVD、BDで4、1、4、1と分けるか
そんな注文するわけないやん
注文するなら12個か8個
0826名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:15:24.94
1個毎に送料掛かるってレスしてんだろ
1回の注文で4個まで注文出来るってだけで送料は4個分掛かるんだよ
だから1個で10回注文してるみたいなパターンもあるんだよ
0827名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:24:21.59
堂本は1個20534円だな
今の相場だと手数料入れて1万円くらい損する
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/mgsyg171?
寝かせで上がらないと判断して損切り始めたこいつが抱えてそうだし
0830名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:31:43.63
>>827
評価見たら同じの大量に仕込むタイプだな
各5個は買ってそうw
0831名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:34:23.02
転売なんかより株とコインだろ
税金払ってでもやるべき
それくらいボーナスステージ
0835名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:10:46.98
堂本は佐久間が晒さなきゃウマウマだったよ
佐久間のせいで樹海
0838名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:18:42.90
Mステはこれからファンが増えてくるんだから青田買いするのはわかるが
堂本のファンてみんな20年選手のBBAばっかなんだし
普通に予約してるに決まってるのになw
0839名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:19:58.32
ぶっちゃけ堂本は安売りがいなくなったら定価まで戻ると思ってる
安売りもそんなに居ないし
0841名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:21:33.70
その安売りが居なくならないんだよw
寝かせで抱えてる奴が他にも一杯居るからw
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:22:33.73
>>839
じゃあ13kの拾えばいいだろw
0844名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:23:26.89
>>840
バーカ
何度もレスにあるだろ
デビューが決まれば上がる
トラビスジャパンが今年デビューと噂されてる
なにわ男子と美少年も間違いなくデビューする
よってウマウマなんだよ。
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:24:49.23
ジャニーズ研究おじさんおるな^^
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:38:38.15
ギャートルズ感すご
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:16:45.16
デコポンうまうま
0860名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:17:22.81
純喫茶なうコロ^^
冷コーモーニング食べに来ましたぞ^^
昭和感満載のお店で店内有線は少年隊の仮面舞踏会が流れてますぞ^^
デカメロン伝説でもリクエストしますかな^^
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:28:40.01
段田男をリクエストしますぞ^^
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:57:28.65
今日祝日なんだな
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:02:16.49
咳止まらん
スーパーでコロナもらったか
半額の時間帯は凄い蜜だもんなぁ
0866名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:04:57.85
オッサンになって半額惣菜に群がる人生とか死にたくなるな
0869名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:13:22.02
プレイステーション5
2021年4〜6月の間に中国で発売

ルデヤ買取額更に下げてきそう
0870名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:18:24.64
代行の石川はヤバいんかトラブル率高すぎなんやけど
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:22:00.96
ガーリックライス1キロで秋田
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:30:29.09
そっちちゃう東京や
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:07:10.53
ラズベリードリーム聴くからな
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:51:16.27
今は普通にコロナビジネスクソうまいぞ
ずっとは続かないが
やっぱ不安と恐怖こそ金になるな
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 12:59:45.06
空き巣してしまった、すんません
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:09:41.03
揖保の糸うまうま
0883名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:24:08.30
ドミノピザ全品40%OFFクーポンマズマズ
0889sage
垢版 |
2021/02/11(木) 14:19:24.28
それきたら自殺する
0894sage
垢版 |
2021/02/11(木) 14:44:58.50
イメピクしか開く気しない
0895名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:48:30.19
麻原彰晃の弁当ってウマくないやろww
0898名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:11:12.08
勤労感謝の日なうコロ^^
無職なので勤労してませんぞ^^
つまり感謝されない身分ですぞ^^
悲しい人生ですな^^
0902名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:18:55.16
角刈りニキおはようございます
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:20:31.95
角刈りバレても書き込みやめへんでー!
0907sage
垢版 |
2021/02/11(木) 15:44:13.48
うわ〜
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:00:04.61
弟が台所に何時間もいて困る
レンジ使いたいのに弟邪魔
死んでほしい
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:11:31.52
台所から臭いにおいが二階までするから
いないよなと下に降りたら電気が付いていて弟いた
お母さんが何時間も立ってないよ
発達障害は一つの事しかできないって台所にひきこもりするな
ちね
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:12:49.13
弟は自炊してるのか
偉いな
普通ニート、引きこもりって
出前みたく部屋のドア前に置いとくもんだろ
立派な弟さん、もうちょっと頑張ったら仕事にありつけそう
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:13:18.90
ドブスはリアルに嫌なこと起きると書き込みすることになる
それほど弟が生まれる前から嫌い
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:14:03.35
普通ニート、引きこもりって
出前みたく部屋のドア前に置いとくもんだろ
こういう人がいいよ
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:15:26.73
車持っているから仕事行ってほしい
弟作ったの食べてないよ
私は私で作れるので
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:16:04.06
松屋でシュクメルリとかいうの初めて食べたけど普通だったな
熱すぎて口の中火傷するわ
あの火要らんだろ
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:17:53.25
ひめ!
病院の有料TV一時間100円に入れる
お金が尽きてしまい、後は消灯して寝るしか無い
という時の物寂しい気分を教えて下さい
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:18:38.27
ピンサロ3回転してきたけど抜けなかった
2人ババアでサービスも性格も最悪だったし
指名した女は若かったけどパネ詐欺のブスだったし
7500円をドブに捨てるとは正にこの事
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:19:10.92
AT免許のある弟は大井沢でウーバーイーツやればいいだろ
山菜そばを大都会の山形市まで運んだり
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:19:15.47
病院行く時だけ外出していてそれ以外家にいる
コンビニでも夜勤で仕事して家に入るな
台所もお母さんの手作り以外食べないから作るな
身体障碍で生まれてきて手も足もないの弟なら車いすしか移動できないし
でも頭だけは可笑しいのは私でも気づく
普通台所に男はいる場所でない
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:20:56.45
    ∧_∧
  / ´・_・` \  シュクメルリは美味しいとボクは思うけどね
  (       )
  \     /
   (__)_)
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:20:56.46
>>941
ピンサロなんて金の無駄だろ
高級ソープに行けよ
10回のピンサロより1回の高級ソープ
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:21:23.87
私はお母さんと一緒の時は普通に会話と食事できる
弟には死んでほしいとしか思ってない
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:21:37.67
ピンサロはクラミジアもらってからトラウマになった
それ以来一度も行ってないわ
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:25:01.44
お父さんは病死してしまったし弟残して死ぬなんて
お母さんは長生きしてほしいわ
弟だけはお父さんより早く自殺してほしかった
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:27:02.35
普通台所に何時間もいる馬鹿いないよ
可笑しいから書き込みして回りの反応見ている
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:27:33.08
一番金の無駄はヘルスだろ
大衆ソープばりに金取るのにセックス出来ないとかさ
同じ値段払って大衆ソープに行った方が良い
素股って挿入されないようにチンポ握ってるから手コキと変わらん。
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:28:44.27
ソープもマンコがガバガバの女だと抜けないままタイムオーバーですぞ^^
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:29:11.05
部屋でゲームしているのに
用もない台所にいるんだよ
邪魔だから出ていけ
0958名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:31:48.53
風俗はババアだとほんとガッカリするよな
ブスでも若い方が良い
若い10代〜20歳くらいまでのブス>>>>>>>>>>>>>美人の30代以上のババア
これが現実
お前らだって新垣結衣より森七菜のがええやろ
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:32:27.18
>>958
普通にガッキーのがええけど?
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:33:16.93
風俗のレスうぜええええええええええ
他に行けや
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:34:37.38
新垣結衣と森七菜どっちと結婚したいで森七菜選ぶ男居るんか?w
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:36:45.23
弟も精神科に通院すると年金貰えるのに
無力になって何もしなくなる
精神科は本人がいかないと
私は精神科にいってしまって薬漬けになっている
妹だけは結婚してまともになっていた
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:37:50.40
>>963
無いわ
女は若くてナンボ
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:38:36.87
昼からこんな時間まで台所にいないよ
お前らはコンビニで買って台所で作ることはしないよな
変なにおいが私の部屋までして臭いから何も作るな
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:57.09
風俗って人生経験にはなるよな
女への幻想をぶっ壊してくれるという意味でね。
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:43:39.32
森7は清純派と見せかけて母親にそそのかされて苦楽を共にした弱小事務所を見捨てるクソ女
いつも周りにギャラ安すぎって愚痴ってたらしい
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:11.40
私が台所に入るなと言ってくるといいのか
こどおじだからすぐ部屋に引っ込むだろ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:47.43
無職の男はゴミだよな
ネットの書き込み見ると無職は女から見て生まれてほしくないと書いてある
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:24:45.65
調理師でなくて建設業になっていたら家にいない男になっていたのにな
誰も自営しないのにお金払って短大に入れても職についてないし
無職になってお父さんは病死しているし
高齢出産で10歳離れてるのは不快感しかない
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:27:23.91
姉妹は両親が小作りしているのは知っていた
年離れて産むのは先に産んだ人に迷惑掛かるのに
今は不快感しかない
妹はそんな両親を捨てて出て行った
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:32:19.05
だったらうだうだ言ってねぇで弟の電話番号入手してここに晒してみ
今は電話番号で色々情報が分かるからみんなに慕われてる姫のためにみんなが手伝ってくれるよ
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:33:10.16
福岡県在住 (両親も九州やけん。ネイティブたい)
平成生まれ (姫によると時代カースト最下位)
ゆとり世代ど真ん中
年収3ミリオンyenな私と姫は釣り合いますかな^^;
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:34:33.71
ガタガタ書き込みしてる暇があったら
お母さんの仕事手伝ってこい
掃除とか、山菜採りとかできる事いっぱいあるだろ
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:34:42.60
私のスマホに登録してないからお母さんの見てくる
誰の電話でない私なので
ちなみにドコモである
ヒントとして
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:37:52.14
>>985
無職のお前が言うなw
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:38:27.03
平成生まれは引っ込み思案のゴミ
外仕事しているのは昭和生まれの高齢者
普通年取って外仕事してるって退職金もらって暮らせるのに
昭和生まれの人に大変な仕事任せて平成はパソコンいじりというゴミ差別
お前らも同意するよな
平成と令和はゴミ
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:41:50.99
私は20代からパソコンしていて掲示板というのに書きこみすることで
ログ残していた
なんで精神科通院していることも知ってほしいので
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:49:18.50
精神科は脳の神経の薬しかないよ
心は環境次第で悪化することになる
私はお母さんと二人で暮らしがしたいから街に年内に引っ越す予定
こんな酷い地球に結婚なんてするわけないよ
私が思っていた平和は今は違う
出産は命掛けだし
大人になるまでなっても自立ない子持ったら私が疲れる
弟みたいゴミなのは生みたくないし
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:49:21.82
大原荒ぶってんな
1000名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:50:32.91
結婚する気無いって結婚出来る訳ねーだろ
鏡見てみろよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況