X



【マケプレ】せどりスレ208冊目【ブックオフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:25:06.56ID:FyF64Hti0
>>951
本だけじゃなく中古は全て著作者に還元しないよ?

だがな、古本で読んで新作を新本で買うかもしれん
少なくともおれはそういうことがよくある
そうならなかったら、著作物が低質だったとも言える
著作権ゴリゴリの考え方って現実的じゃないんだよ
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:47:48.09ID:b/pgotGY0
還元うんたらはどうでもいいよ
私物の処分をするのは各々の勝手
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:13:30.44ID:XTQ3PQlq0
カテゴリー料が高いのは何なの?
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/29(木) 01:49:19.28ID:gbCRDmcV0
小池百合子の下で実質的な政策立案してる東京都副都知事が元ヤフーのTOPで
ヤフーとブックオフの経営提携を独断で決めた人なんだから都内のブックオフに対しては緩る緩るだろそりゃ
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:03.24ID:rXSfdVcG0
小池さん、次は国政に戻るんだしオリンピックの時の都知事と広報としてのメディア出演
さえやってりゃコロナとかどうでもいいだろ
そのために副都知事に切れ者のMを無理やり引っ張って来たんだろうし

確か関西学院大学の後輩じゃなかったか確認してねーけど
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/29(木) 17:34:42.30ID:K7kIv4gb0
セールで買っても当月中に使える割引券くれなくなったよな
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:21:50.56ID:sXAkhrA/0
一カ月経っても棚がほとんど変わらないし
ところてんも極力やらない方向みたいだし
この本何年棚にあるんだよって感じのが多いな
うちの周りの店舗は
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:45:15.98ID:ezI/5Xeu0
730 まだまだ使える名無しさん 2021/04/29(木) 15:29:25.41 ID:eGBbFwpa
さっきブックオフ行ったら9万ぐらい購入してる人いた。初めて見た。レシートむちゃ長いw
EXILEにいそうな20代の若者。指に入墨有り。クレジット払いで美術系の専門書がたくさんあった。
何者?
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:37:28.49ID:GXnTLizo0
8cm短冊CDで探してるものあるんだけど、放屁な店舗ないかなー
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:09:14.18ID:IZNa2U/f0
>>966
渋い所ついて来るなぉおいw
歩いて10分の所に住んでるが流石にもうねーよ
相変わらずダラダラとやる気のない店員がちんたらとやってるが不思議と潰れない
今日は駐車場満杯だったけどな

皆地元はどんな感じか報告宜しく
せどりとか関係なく
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:12:50.10ID:5aakmday0
アダルトコーナーにカゴてんこ盛り盛りのやつおったでたまげたw
カーテン越しに足元のが見えただけやで?wワイはそんなとこ入らんしw
レジの女の子が心配になったw
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:23:56.79ID:9HpzDz3T0
楽天のポイント付与を駆使すれば同業者から仕入れた方が安く仕入れができるね
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:38:51.14ID:rxzqnqaN0
もう何年かぶりかさえ忘れたほど久しぶりに都営を見た
元々あの手のファッションが好きなのか知らんが乞食に近い様相w

年収800万円、年収800万円
都営さんてカッコいいよね、都営さんてカッコいいよね

虚しく頭の中で再生されたwww
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:59:54.77ID:yoQblWJy0
底辺ほど自分より下を見つけて罵倒するものと相場が決まってる
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:58:08.51ID:tBf4wQag0
つーかお前ら都営はぶっち切りのキング・オブ・カスせどりなんだから特別だろ
煽るにしても底辺も糞もねーわこいつの場合は
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:49.70ID:Y4YeAJUt0
都営がマンションだかの一室で店舗を構えた時、せどりからの嫌がらせ電話が
朝から晩まで鳴りっぱなしで営業にならなかったと言う伝説を持つ男
これを知らない奴はモグリかひよっこ
たかだかブックオフのせどりスレがこんな番号にまで成ったのも都営の荒らしのせい
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:46:03.55ID:yfoK/n8X0
だまれよ統合失調症w
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:55:20.88ID:+2N5Y8my0
分かりやすい奴(笑)
馬鹿かこいつ
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:48:21.74ID:EBfkootL0
コロナが怖くてうろちょろできなくなってネット荒らししてるお前の方が憐れやろw
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:08:43.46ID:XdzApVII0
昨日制服着てせどりしてる
高校生グループがいたな
勉強しないでせどりしてる
悪い高校生は学校にチクッと
いてやろう
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:11:43.29ID:dDTuIDTq0
都営激怒草www
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:03:22.70ID:nF9GJql10
みんな同業者に詳しいんやな
都営とか言われても全く知らないわ
どこでそんな情報を得てるの?
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:39.79ID:7ST3k3h30
>>982
そいつ統合失調症だから無視していいよ
実在しない人物を敵対視してるだけ
コロナ怖くてブックオフ仕入れできなくなったジジイが暴れてるだけ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:02:54.27ID:htzlIiuI0
秀ちゃん、それはいくらなんでも無理があるだろ(笑)

たまに禿げちゃんって言う奴いるけどそれは失礼だと思うわ(笑)
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:29.27ID:3Kf3dyWZ0
>>980
高校生は自転車だから怖くないわ。
一番怖いのは20代男性起業型だわ。
いま生き残ってる人見ても20代の頃に原点がある人ばかり
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:40.40ID:Sf/srNno0
創価企業とか元yahooの宮坂絡みを書くと、
火消しの為に都営が暴れるような気がする
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:14:23.59ID:+x9//VWP0
次スレはまたワッチョイスレに戻るんだから少し我慢してりゃいいのにな都営は
本名から顔写真まで晒されてんのに架空はねーわな
鶏肉食ってるか都営?(笑)
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:36.36ID:Sf/srNno0
最近はやたらにスニーカー投資の商材が目立つけど、
これもいわゆるチューリップバブルの一種ですかね?
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:35:11.53ID:Jen+TsBP0
オークションで1億超える値がついて話題性抜群!
詐欺師はほんとめざといよなw
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:34:00.76ID:Ab8SA4Fs0
子供やらカップルやらで激込みの中で黙々とレザー当ててる馬鹿せどり

生きてて楽しいのかね
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:58:48.60ID:fYR5E6Ce0
みんな逝く
      ひとり残らず
              みんな逝く
1000名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:59:29.43ID:fYR5E6Ce0
GAME OVER
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 10時間 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。