X



ひめと一緒に転売で儲ける方法 100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:03.91
!extend:none:none:1000:512

ひめおはよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:20.51
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 1%
Yahoo!ショッピング 1%
0011名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:24:33.85
ひめ帰ってこーい1
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:44:24.00
ガマガエル
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:59:58.88
ジャバザハット
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 15:32:48.09
鬼滅23巻7500円平均で売れてるな 何だかんだたまごっちがぼらじゃなかったのは伊達じゃないな
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:34:32.03
>>19
お前の価値観だけで世の中動いていないから
0021名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:35:52.85
鬼滅のフィギュア 1体200円レベルだなw
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:55:37.93
バイイーに何故か買われた 何でか理解できない オタク系のCDだけど
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:56:59.36
鬼滅の刃て主婦やらアフリィなかったら糞儲かるだろうな そんな世界線にいきたい エル プサイ コンゴルゥ
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:00:34.27
特価すれみてたら身障者だらけでワロタ
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:42:49.91
ゲーマーズの鬼滅が発送すらされないんだが まだまだかかるし最長1ヶ月後とかの場合もあるとさ(笑)キャンセルは頼んだ瞬間からできませんと言われたけどやばいな
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:15.90
王将より姫将!

ひめ!ありがとうございます!
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:10.24
丸の内ちはる
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:35.60
HIME-1グランプリはいつ開催ですか!?
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/20(日) 23:07:45.21
つまんねーのが優勝したな
あんなの別番組で再現するのに体がもたんだろ
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:59.42
べっちょひめはこない〜
ちはるだけのクリスマスイブ お〜
されいんなーい おーおー
おんりーなーい
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:24.18
松村邦洋買い占めろ
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:49.10
デイトナ売るからな
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:54.83
三重オールナイトなうコロ^^
31日9時〜2日25時、40時間スタートですな^^
軍資金50万ですな^^
並びは本日23時からですな^^
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:38.64
三重オールナイトなうコロ^^
31日9時〜2日25時、40時間スタートですな^^
軍資金50万ですな^^
並びは本日23時からですな^^
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:35:32.65
>>51
>>52
あのさぁ、設定ベタピン、釘ガチガチに締まってるって分かって行くやつらってバカなの?養分なりたいの?

出てる台って遠隔、サクラだよね。
他にやる事ないの?
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:36:12.05
三重オールナイトなうコロ^^
31日9時〜2日25時、40時間スタートですな^^
軍資金50万ですな^^
並びは本日23時からですな^^
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 16:46:49.96
>>50
スーファミのゲームあったなw
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:03:22.90
昨日500缶を10本飲んで二日酔いのせいかな?
そうじゃなかったらまじでアウトだ
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:17:07.77
加湿器うまうまー
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:17:38.17
加湿器バブル
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:31:41.95
クチクサは黙って
0069名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:32:20.04
加湿器うまいな
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:42:23.36
いまどきレコードなんて買うのDJくらいしかいないが、
いまだに日本レコード大賞やるんだな
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:54:04.82
半額弁当を冷凍して解凍してちょっとずつ食べてますぞ^^;
ご飯がボソボソになる時とならない時がある
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:55:53.22
今日はブコフせどり最終日で仕事納め。
結局持続化給付金の100万がまるまる利益として残りそうだったので今月は仕入れに集中してなんとか100万仕入れて利益ゼロに圧縮できたw
0074名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:59:19.78
ペニスのナンパー♪
ペニスのナンパー♪
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:00:10.29
>>72
つまり?
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:30.14
姫によるとヒエラルキー最低の日本人は
平成生まれ、男、年収200万円以下、九州地方在住
これに該当する人間は生きる価値がないそう
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:23.43
九州とかチョン
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:13.58
天気予報なうコロ^^
今夜から雪の予報で一気に気温下がりますぞ^^
寒くてやよい軒、松屋、吉野家行けませんぞ^^
今夜はカップヌードルにしますかな^^
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:43:08.97
クチクサ
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:45:10.27
今年の姫のカウントダウンライブはコロナ対策として無観客、無配信、無言で開催いたします
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:12:09.84
加湿器仕入れてきましたぞ^^
うまうましますかな^^
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:12:49.39
養生テープ買っとけよ〜
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:21:29.14
ぬ乙
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:23:01.85
40超えてるし無理だよ
0103正五位上 磯端大膳大夫裕康
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:30.96
スーパーの半額品ろくなもん売ってませんでしたぞ^^;
しゃあないので半額ぶり刺身とかき揚げ載せたカップそばでお茶濁しますぞ^^;
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:39:46.40
紅白やってねーけどコロナで中止になったんか?
もうビールとよcっちゃんイカ開けたんだが?
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:11.01
>>99
変な趣味だな
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:17.65
松村は風俗でうつされたんだろ
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:23:06.44
花の都
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 22:25:35.62
ぴーぴーぴー
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:18.93
ヘラヘラすんな
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:03:33.14
>>111
死にたいって思うのはお前が健康な証拠
常に鈍痛や疼痛がある病気になってみろよ
生きたいって思うから
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:10:51.52
仰る通りです
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:13:31.37
胃もたれになるとしんどいもんな
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:31.54
冷凍食品ばかり食ってた年はときどき風邪ひいたけど
今年はほぼ自炊だったせいか風邪ひとつ引かんかった
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:38.66
>>72
だから棚卸しの概念わかってないやろ
12月30日に仕入れた商品なんて今年中に売れないから
仕入は繰り越し商品になるだけで来年以降の仕入れにしかならんぞ
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:22:09.95
桜塚やっくんって消えたよな
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:25:26.07
>>125
エンタ見て思い出したわ
高速道路は怖いね
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:13.37
棚卸しって商材置いてる棚を整理することだろ?
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:12.17
いや棚から商材おろして次の商材を棚にあげる事なんだが?
ニワカスか?
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:55:17.78
おまえらが何はなしてるかわかんね
俺には一生確定申告は無理だわ
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:02:57.71
>>131
無理にする必要はねーぞ
数年後に纏めて向こうが計算して請求してくるだけだからよ
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:04:36.68
大晦日なうコロ^^
2020年も今日で終わりですな^^
あまりいい年では無かったですぞ^^
来年は素敵な年にしたいもんですな^^
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:08:15.77
俺は過去最高益たたき出せたいい年だったなぁ
マスクとかswitchとか特需ももちろんあるんだけど今まで知らなかったジャンル開拓でウマインぐチャージの連続だった
来年はそんな上手くいかないと思うわ
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:17:14.77
ニワカが引退するから大丈夫
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:17:56.45
ニワカがニワカ言ってて草
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:18:28.51
>>134
というと??
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 00:19:13.69
加湿器うまうまー
お前らのもやれよ
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:28:00.53
いやー昨日街中でポケゴーやったらlv46とかゴロゴロいるのなw
地元だとせいぜい42くらいしかいないからびびったわ
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:40:14.25
初売り掻っ攫いに並ぶから1/1から稼働で休まるのは今日昼までだは
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:54:00.46
今日で2020年も終わるし来年のルール作りしようぜ
まず美味しんぼの話は禁止な
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:00:04.79
犬の餌の画像も
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:42:09.69
店長、漂流したイカダで食料を隠すようなことしないでください
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:54:18.06
佐久間の性格の悪さは異常
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:21:47.91
今日全国的に天気ヤバイらしいね
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:29:00.33
>>153
パトとかいうキチガイがうぜーわ
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:31:43.39
寝かしても上がらないスニーカー10足処分してスッキリした
スニーカーって箱大きいから場所取りまくりなんだよ
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 03:46:25.81
靴箱は靴以外の商材で満杯だわ
カーテンレールの上すら軽めの商材置いてる
案外地震になっても落ちてこないもんだ
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:03:59.24
今年はSNKRSが5足当選した
しかも結構良いのが当選
去年は1足だけだったのに
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:05:41.05
今年スニッカーズ0でフィニッシュです
昨年末にサカイのオファー来てそれっきり買ってない
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:39:01.09
隔離病棟にいるとしても一生そこに居られるわけではないんだよね
0170正五位上 磯端大膳大夫裕康
垢版 |
2020/12/31(木) 04:42:09.91
mazin
@gigamazin
12月18日
discordで、名前が「ひろ」って人に会ったら気をつけた方が良い。かなりの極悪人だからな、無視するに限る


南無真如が他人をディスるとか珍しいな^^;
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:19:54.65
お菓子抜く生活してるだけで体重減るわ
0173正五位上 磯端大膳大夫裕康
垢版 |
2020/12/31(木) 05:21:32.41
口座開設で郵便局を訪れた女性 理由を聞くと「大原関白太政大臣千春殿下にお金を振り込む」
12/30(水) 8:30配信

女性は、会員制交流サイト(SNS)で知り合った
「大原関白太政大臣千春」と名乗る人物に「金を振り込んでもらったら倍にする」と言われたという。
「大井沢ロマンス詐欺」と呼ばれる人の好意を利用した特殊詐欺に遭っていた。
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:38:05.84
今日で姫が愛した嵐が解散ですよと
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:38:51.57
嵐の影でひっそりと少年隊も今日で解散
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:51:27.93
中年隊じゃん
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:17:57.27
山田かつてない感染者数ですな^^
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:41:20.00
年金払おうか迷ってる
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:48:05.01
草なぎ剛 50代後半スレンダー長身美女と電撃婚!愛犬の誕生日に自身で婚姻届提出
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:48:11.67
払わないと遺族年金がどうたら〜とかよくみるけども一生独りもんには関係ないよなそんなもん
毎日松屋とかでどうせ長生きできないしどうすっかな
75歳以上生きないと元取れないって話だし
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:51:33.62
減免してもらって払えよ
収入がたくさんあるなら積み立ての生命保険に加入しとけ
年齢が高いと断られるかもしれんが
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:53:08.37
Moongiger 脱糞忍者@moongiger 13時間
お報せです。

ワシ、結婚しました。

相手は草なぎ剛です。

半年ほどの交際を経てからのスピード婚です。

皆さんは気付いていないでしょうが、

毎日ワシがアナルにゴキブリの死骸を大量に挿入しているので、

今の剛はとんでもなくゴキブリ臭いです。

ゴキブリアナルの臭い。

ワシらの愛の臭い。
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:53:56.99
いや、減免してもらったうえで払ってない
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:55:40.12
いま海外で80年代の邦楽流行ってるみたいだぞ
昔の達郎とか竹内マリヤとかが高騰してる
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 07:56:43.79
50代ではほぼ不可能だろ
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:01:25.65
真夜中のドアとか凄いみたいだけど何がいいのかさっぱりわからん
コメントほぼ英語
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:03:37.13
ニゴーvsクルミ
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:51:57.21
去年の記録を見たら年末年始は毎日5個ぐらい出荷してたわ
今年は1〜2個
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:56:23.35
格闘技、ボクシング、笑ってはいけない、ユーチューブの生配信
毎年恒例のさびしい年末になりそうだぜ
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:58:15.22
大晦日だよドラえもんもがっかりだは
昔は21時30分までやってたのに
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:59:42.82
ロートルおるな^^
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:22:51.71
クーポン券ゲット!
2020も大変にお世話になりました。
それでわ、よいお年を。
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:10.65
野口
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:45:59.93
お前らにも帰る故郷があったのか・・・
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:48:11.31
クチクサ歯を磨いて!
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:57:40.65
どうしてどうしてぼくたちは転売屋になってしまったのだろう
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 11:59:23.08
学歴も職歴もいいのに専業転売屋になった人は訳ありなんかな
アスペルガーやうつ病をこじらせて会社にいられなくなったとか
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:07:41.50
そら、取り引きナビで入金待ち(郵貯待ちおおい)オク初期は

出せば売れる鬨だったからな…
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:10:50.49
98,000円で買ったDVHSデッキが25万で売れた時は嬉しかったですぞ^^
0229名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:17:00.78
加湿器仕入れてきた^^
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:19:09.36
うまたにえん^^;
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:53.63
いかい転売屋さん、加湿器はな、加熱式の加湿器をいつでも買えるようになりなよ。
それが、転売屋儲かり過ぎもしないボラ過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0236名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:46:11.20
スーパーレジ待ち15分とかだったぞ
おっさんが貧血で倒れていたわ
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:32.56
リボンイチゴいちたんイチゴリボン
@ichitann_

3分
本当にごめんなさい生きています救急病棟です本当にごめんなさい殺していいです
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:21:44.17
今日のスーパーは閉店時間早いから
値引きシール特価狙いの奴は閉店時間確かめとけよ
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:31:36.46
>>241
あぶねーいつも10時閉店なのに今日は8時閉店だったわ
7時頃に買出しに行くで
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:37:53.79
象印うまうまー
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:38:20.75
>>235
お前クチクサ
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:40:40.85
象印姉妹のCM嫌い
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:42:32.64
二日酔いが終わった今日も味覚が弱いままでワロタ
完全アウトだわ
どうしたらいいんだよ
0251名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:43:58.08
毎日コーヒーメーカーで嗅覚たしかめてるわ
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:44:26.54
質実剛健派の私はヤマゼン一択ですぞ^^
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:45:28.26
風呂で下痢便は基本ですぞ^^
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:24.41
マニア向けですな^^
0257名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:53.64
バランスの取れた食事してるとウンコめちゃ臭いな
形や硬さは秀逸だしいいウンコなんだろうけど
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:09.73
どうして?
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:05.10
コロナ気にしてて草
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:51.75
腐っても手ピカやなー
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:13:12.81
商材を教えてつかぁさい
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:50.83
嗅覚はあるんだけどな
ウンコしたら臭かったし
元々鼻が弱いから分からん
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:21:29.44
年取ったら食うことが楽しみの大きなウェイトになるから
味覚無いのは辛いな
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:21:41.18
ヤフオクはナイキ関係で悪質な外人名義落札者多いよな
余裕で支払いブッチしてきやがる
評価見ると悪い評価も多い
即決だからこっちで取り消ししようがない
決まってすぐコンビニ支払いを選択して1週間引き伸ばし行為をする
落札だけならアカウントBANされないって学んでるからやり放題
0270名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:26:09.35
>>265
ここ一週間くらいでいろいろ試着した服を未着用って言って発送したわ
それコロナウイルスついてるかもしれないけど特に反省はしてない
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:26:40.10
>>268
落札後に相場がどうなるかチェックしてる。
上がりそうなら支払う。下がりそうなら支払い拒否で逃亡。
メルカリもコンビニにして支払い拒否するの多いよ。
ヤフオクは支払い期限が1週間と長すぎるのが駄目。
支払い期限を3日に短縮すべき。
0273名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:53.24
コンビニ支払い選択した落札者を期限切れになるまで取り消せないシステムがヤバいだろ
1週間後には相場下がってる商品も多いのにさ
ブランド系の出品者の多くがヤフオクからラクマに流れたのはこのシステムのせいだわ
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:38:22.87
転々の奴のモラルは俺らテンバイヤー以上に低い
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:39.02
>>276
ブラリに登録した
報復までしてくるとかクズ過ぎるだろ
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:43:29.22
バイイー以外の外人はモラルが無さ過ぎる
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:58.36
バイイーから一回だけキャンセルされたことあるわ
0283名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:51:03.43
まーだコロナ気にしてて草
すぐニュースに出るのにここに書き込むやつw
0284名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:14.49
支払い期限1週間はほんと長いよな
24時間以内に入金しろって説明に書いても
コンビニ支払い選択されちゃうと削除出来ない
佐久間の動物園がラクマに流れる訳だわ
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:16.79
この手の業者はいくつもIDあるしブラリなんて意味ないだろ
0286名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:42.87
スシロー混んでそうだな
今から行っても何時間待ちとかと予想できる
0289名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:59:47.47
味覚ないだけならまだリーチかどうかって段階だろ
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:06:14.36
今はメルカリのほうがいいでしょ
サポートしっかりしてる分落札者も出品者も安心だし
人も多い
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:07:43.90
夜たっぷり食うために2時間ほど散歩してくる
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:14:03.83
ロモンはフランスに逃亡しただろ
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:17:07.59
鼻が悪い奴は味オンチ^^
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:19:35.34
味覚弱ってるけどビニコン行ってきたわ
よく考えたらみんなコロってもビニコンは行くだろ
ビニコンが一番危ないんじゃね?
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:19:54.88
新年の情報交換会やりませんか?
食べたり呑んだり
有名転売民呼びたいね
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:22:19.95
メルカリもラクマもいたずら多いだろ
炭治郎のフィギュアみたいに何ヶ月も放置されてるケースもあるしさ
0305名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:26.64
コロナ気にしてる奴はチョン
0306名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:26.87
>>304
このご時世だから発熱しても
情報交換会やることはだまっとけよ
迷惑になるからな
0307名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:58.73
加湿器仕入れとけよー
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:28.65
今年最後の4545するからな
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:00.61
靖子のポットは使い靖子^^
0311名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:38:56.79
新品未開封と未使用が同じカテゴリーなのが納得がイカン
展示品で箱が無くても未使用で新品未開封と同じ
なんで新品を無くしたんや
0312名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:41.59
笑ってはいけない堀尾茂明
0316名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:07.00
コロナは、ウイルスだからマスクは意味ない
手洗い、うがいが重要!これ知識な
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:46.32
イオンスイッチ売り切れてやがる
0319名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:54:54.89
アクアビーズ 安いうちに仕入れたる
巣篭もりで需要あるから
0321名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:32.99
BTCは300万もするので
リップルというのは22円ぐらいだから安いので
買ってみた
これが300万になるのですかな^^
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:42.70
ツイッターmabo karaiきしょいな
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:28.23
>>321
もう10万枚追加するですぞ^^
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:18.96
しかしまあ変異種とやらがこんなにヤバそうだとはね
ここまでは予想しておらなんだ
BBCニュース見てるとグレートブリテン島が悲惨すぎて笑えない
日本人が日本に逃げ帰ってくるわけだわ
日本人の帰国とともにこのウイルスがどんどん日本で広まらないことを祈ろう
春は帰国者のせいで感染が広まって緊急事態宣言になってしまった
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:19.06
シコロー保険に払ってもらう
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:37.05
uruのオリオンブルーがHMVで6月に頼んでまだ発送すらされていない。絶対HMVだけはやめておけ
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:45.31
なんか転売民でなんかできねえかな?
ワクチン開発でモルモット志願とかなんかねえかな?
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:48.57
ほてい・・
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:44.27
年越しそばにどん兵衛とレモンサワー買ってきた
ガキ使見ながら食う、楽しみでござる
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:41:37.09
>>329
カスなんですね わかります
0338名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 16:55:59.70
クチカス乙
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:01:03.38
>322
date just 持ってる
腕に結構上手に描けてる by ドストアてんちょー
0343名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:11:19.20
今日は紅白見ながら寿司 早く食いたい
ダウンタウンは見ないから
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:12.06
感染数の数は外人の数に比例してんだよな
東京は外人だらけだから感染も爆発してる
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:59.20
外人って馬鹿だからな
どんどん感染が増える
0346名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:24:50.13
白人黒人はスキンシップしないと死んじゃうウンコから感染だらけ
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:28:35.80
都で感染してるのも外人なんだけどな
外国籍ばかりなんだぜ?知らんだろ?
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:31:21.09
コロナ気にしてて草
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:32:15.23
森田ひかる舐めたい
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:33:01.96
1000人なんて序の口 帰省で実家帰ったバカ共が親、親戚中にコロナ移して村八分なるまでがデフォ
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:39:48.63
ジジババ減っていいじゃん^^
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 17:56:07.76
森田ひかるちゃん舐めたい
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:00:35.61
古いロレックスいっぱいもってるおじさんもういないの?
0364名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:03:50.61
座ってションベンしたのにアーチ状にでてズボンびっしょびしょだわ
0366名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:09:24.20
スーパーの半額寿司買えてホクホク、争奪戦に勝利
あとはどん兵衛でキメる
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:10:16.03
デイトナ以外ほとんど持ってなかったかあのおじさん
ああ言う古いのって買取とかまともに値段つくの?
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:10:24.16
三重の朝日屋でグラム900円の肉購入してきたから今から恒例のローストビーフ作りだわ
0369名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:14:19.88
紅白にジャニーズの忍者でるからな!
0370名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:07.38
森田ひかるちゃん食べたいなぁ
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:15:48.05
白組のトップバッターはキンタマ
0377名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:58.15
録画しておいた「男はつらいよ」
0379名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:41:08.12
ニュース速報に出すくらいコロナ気にしてて草
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:38.63
ピカピカボックスが14個当たってたから怖すぎてキャンセルしたらボラじゃなくて草
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 18:57:03.11
>>374
おーマジか 焼き肉屋いかずに全然いい肉入るからかなり重宝してる。特に生レバーとローストビーフ用の肉は
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:43.46
特製マジックメタルスゲー
0384名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:23.45
>>364
だっせーw
0386名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:52.63
MOMOKO SAKURA

だれ?
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:23:33.29
ウェイトの差考えたらシバターの負けだろ
0391名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:25:51.59
>>382
今解凍というか常温に置いてるからまだ焼いていないぞ(*^^*)同じ朝日屋で前作った写メはあるが貼り方がわからん
0394名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:05.98
なんかウマウマある?
ソフマップのゲーム福袋が
ps4 500GBにラスアス2通常で
3万切ってたからスゴモリにはええんちゃう?
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:16:38.38
>>385
クチクサ
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:25:12.01
明日ヨド行くか迷う
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:40:28.13
ツイッターmabo karaiって奴
かなりキモいな
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:25.29
よし!年越しそばはじめ!^^
0413名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:25.14
今年うますぎたわ
来年何か当てないと絶対無理
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:19:10.11
>>415
回復おめ
なんかクレ
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:31:46.85
>>418
正月三が日はひめと逢引してるから
民宿大原気付で
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:46.13
そばつゆはまずかえしから
つぎはだし
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:56.00
ミツカンの追い鰹のつゆ薄めて使うだけですぞ^^
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:59:49.72
ひめ汁は土たんぽで24時間おくのがコツ
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:09:03.34
ギネス記録キター^^
0431名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:17:41.23
豆餅食うで
0435名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:20.64
ヴァギナ
0437名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:02.47
おまえらどん兵衛の準備出来てるか?レモンサワーもキンキンに冷やしたで
0438名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:14:44.14
キンキンに冷えた辛口シャンパンがあるでよ
乳首にはニプレス

分かるか?これが自称東大医学部卒の生き様じゃ!
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:19:52.57
2020パチスロ収支報告なうコロ^^
投資 3,256,500円^^
回収 2,825,500円^^
収支 -431,000円^^
戦歴 176戦 82勝93敗1分^^
最大収支額 +114,500円(2020/01/30 バーサス)^^
最大損失額 −170,000円(2020/10/30 ミリオンゴッド神々の凱旋)^^ 
0441名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:20:26.25
ご唱和下さい我の名を〜
業界に激震を走らせると大ボラ吹いたワシの名を〜
http://web1.nazca.co.jp/supermic/ 姫まとめサイト
0442名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:22:46.38
あっという間に終わったな
堀口リベンジ
ひめのリベンジも待ってます^^
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/31(木) 23:43:51.71
やっと紅組勝ったなw
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:46:50.80
あけおめなお前ら!今年も宜しくお願いします
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:48:04.82
福袋は今年はパスだな儲からないのが多そう
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:56.19
>>461
初売りて?
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:04:42.33
あけましておめでとうございます。転売の猛者の方。

夜遊び、シバター、鈴木雅之ってとこだね
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:14:49.74
かっぱえびせん止まらん
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:16:47.02
賀正なうコロ^^
三が日予定ありませんぞ^^
寝る→食べるの繰り返しですぞ^^
引き続きメタボ体型ですな^^
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:19:44.84
ぱちすろ収支報告大変に乙でした。

2021も競馬、転売併せてよろしくお願いします。
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:34:03.58
>>468 今年は微妙だわ 福袋で儲けたい店やガラクタ売り切りたい店が多いと思う
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:35:39.50
今日9時から淀の福袋来る?
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:43:02.59
昔雑貨屋の3000円の福袋買ったらスーパーボールとかスマイルマークのスポンジ入ってて悲しくなったわ
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:59:20.14
PS5を大迫力で楽しむセット

ウマウマ
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 01:59:39.86
オナラ
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:32:59.73
ビックのps5抱き合わせのテレビってps5完全対応じゃないよな
クソでかい8kのだけだろSONYのテレビだと
0489名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:38:07.41
今年は福袋何かあるのか
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 03:18:43.37
新年は岡星で一杯やるで
0495名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:17:40.92
すぽにちの嵐ってとこだね
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 06:24:21.18
うんこしてるときに年があけましたぞ^^
今年もうんこみたいな1年になりそうですな^^:
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:03:32.92
テレビつまんねーな
0501名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:14:57.87
そろそろ淀来るかな
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:15:14.44
やっぱり淀は店頭かw
ほんとここだけはコロナとか一切無視やなw
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:16:14.27
スイッチ購入垢もダメらしいけどな
0506奈良オナラ
垢版 |
2021/01/01(金) 08:52:59.83
奈良オナラと申します
今年から転売デビューしますのでよろしくお願いします!
0510名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:17:39.20
あけましておめでとうございます赤いビックリマーク
今年もよろしくお願いします。
沢山の方がps5購入出来るように頑張ります赤いビックリマーク

店頭初売りで ヨドバシ秋葉原 と ヨドバシ梅田 がゲリラ販売しているようですね。数量限定なのでご注意を。
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:23:48.96
初夢に姫が出て来た!弟も見たって!
もしかしてみんな同じ夢見たとか!?
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:30:46.14
>>513
社会参加してなきゃ当然だろ
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 09:49:52.75
アキバでもゲリラ販売あるんか
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:08:32.23
いうて半分が転売でもそこから持ち込み先枝分かれするし暴落はないでしょ
ヨド程度で相場終わるなら過去のアマゾンで終わってるはずだわ
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:11:20.45
1日3分ほど日光浴してる
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:13:38.20
ただ枯れ枯れ値上げ傾向だったのが一旦これで終わったのはあるな
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:17:41.22
1月はアジアの販売数強化言ってたから9万10万はもうむりかもしらんな
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:35:25.14
>>530
そのまま転売してお小遣い稼ぎだろ
ガキがPS5なんて興味ある訳が無い
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:36:21.82
欲しくてPS5買う奴なんて全体の3割も居ないよ
PS5のソフトの売上見てたら分かるだろ
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:37:18.80
>>532
本体だけ買ってく奴はほぼ転売目的
欲しくて買うならソフトか付属品も買うからな
0534名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:39:03.05
>>533
それな
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:44:07.13
福袋とか関係無く自分用のノートパソコン買ったわ
Corei7でSSDのパソコン
どんだけ立ち上がりや動作が早くなるのか楽しみだわ
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:47:50.51
転売屋ならCore i9が常識だろ
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:49:21.12
Core i9のノートパソコンなんて熱暴走凄いから
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:50:58.46
Core i9はゲームやる奴以外必要無し
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:54:53.83
今インテル買うあほおるんか
ライゼンやろ普通
特にゲームせんならライゼン一択やが
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:01:59.94
>>536
メーカーが中華だったらバックドア仕込まれてるぞ
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:08:54.51
ヨド全店でゲリラなわけじゃないんだな
早起きしないでよかった
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:22:50.44
正月だと言うのに全然レス無くなったな
ほんと転売屋って空売り禁止になってオワコンになったんだな
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:25:03.64
空売り禁止でというより今年はコロナで初売りがショボイからしゃあない
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:36:49.60
ヨドバシ梅田のPS5ゲリラ販売ですが、台数に相当な余裕があると思われますが、、、
最後尾あたりで会計までに5時間くらいかかるとのアナウンスがありました。
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:43:52.61
ヨドバシ梅田なうコロ^^
9時30分に並んで11時25分に購入出来ましたぞ^^
343番目で購入し、後方には1200〜1500人並んでましたぞ^^
最後尾は1階リンクス梅田ユニクロ側割り込み防止券の束厚み3センチ持ってる店員さんいましたぞ^^^^
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:47:18.41
発送は3日に1回でいいだろ
毎日発送してんの?
急かしてくる客には「ちょっと待っとけ」原文ママ
これでいい
自分を安売りすんな
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:47:53.78
二日酔いと口クサで目覚めましたぞ
あけおめことよろ^^
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:48:45.27
梅ヨドは購入条件結構キツイから多めに出してるのかな
アキヨドは一切条件なかったけど
0560名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:59:29.28
こまめに発送しないとPUDOが一杯になるからな
同人誌かクラフト系小物を出品している奴が同地域にいるから
Sサイズが全部一杯の時もあるし
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:10:23.04
ヨドバシ梅田なうコロ^^
夢のお年玉箱の販売は無いもののPC、スマホ、AV機器の特売してますぞ^^
中身が見えないSIMフリースマホ1万円でしたぞ^^
こっそり袋覗いたらASUSでしたぞ^^
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:25:13.10
秋葉うまうま
0564名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:56:07.71
30年でとったんか
正月早々気分割りー輪
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:14:03.26
ルデヤ買取
PS5¥60,000
PS5デジタル¥50,000
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:38.65
そりゃヨドバシからルデヤに直行だろうからな
買取下げるわ
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:17:04.83
>>567
バイヤーが乞食並ばせるから当然の対応じゃね?
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:19:04.23
>>566
ヤフオクの相場より安いとか在庫過多なんだろうな
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:20:59.51
>>567
自分ヨドでスイッチョ何台買ったかわからんから
購入履歴見たらライト1台しか買ってないヘタレだったで
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:22:18.75
おい
ピカピカBOXくそでけーじゃねーか
こんなん46個も部屋入んねーぞ!!!
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:22:33.46
本土の中華は正月キッチリ休むから流通とまってんだろ
休み明けに回復するでしょ
てかフリマで売ればええやん
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:27:18.80
ルデヤが買取下げるとヤフオクやメルカリに溢れるから相場下がるだろうな
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:53.64
ヨドバシからの大量持ち込みを防ぐために買取下げたんだろ
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:35:51.41
うま煮うまうま
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 13:39:44.94
一丁目休みなんだな
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 15:47:01.96
ルデヤは足元見た汚い商材してるからな
台数が出たから何人かのバカが売ってしまうのを見越してんだろ
0594名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:25.98
新年早々下着を新しくしたのに床スリで汚してしまったよ
包茎で床スリすると地獄だな
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:49:39.94
だれ?
0599名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 16:54:55.77
淀ループ2回目だけどギリギリだわ
客多すぎてループもばれてないのはいいけど会計時間かかりぎ
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:04:40.85
>>594
よくあること
キニスルナ!
0604名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:10:18.38
我慢汁垂らしながら名古屋ヨド行ったけど休みだった(。・ω・。)
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:13:58.96
地方は店頭ないぞ、ずっと抽選なんでや!
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:46:25.16
紫の鏡
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:03:59.75
3000円で元旦からこんなに集まるもんなんや
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:07:40.39
あー、パリパリチョンカレー食いてぇ
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:24.42
それよりなんで情報もれてんだよ
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:40:39.98
>>627
延長してくれたお兄さん
@4tv3b 1時間
アキバヨドに働いてるセフレに聞いたら在庫あるけど明日は出さないで後日抽選するらしい
https://tw
itter.com/4tv3b


そりゃ内部からやろね
このアカウントが上の大量ゲットの画像の人
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:42:46.90
>>630
逮捕案件ちゃうの?
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:01:53.41
wb
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:07:14.23
ピュアおじさん
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:09:18.69
今日だけで10台20台買えた奴等居るんだろうな
新年早々萎え萎えですよ
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:34:36.92
GYAOで久々にIWGP観てるけどくっそおもろいな
長瀬イケメンすぎやろ
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:45:17.43
>>639
オムニの30年知らんのか
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:46:22.38
>>642
窪塚あれ以来私生活でもキングになっておかしくなってしもた
0647名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:24.44
とんぼでおかしくなった長渕と同じパターン
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:36.44
PS5をお求めいただけるお客様は

・2020/12/31までに購入履歴のある、ヨドバシカメラゴールドポイントカード、ゴールドポイントカードプラス、ゴールドポイントカードアプリをお持ちのお客様。
※ご新規のゴールドポイントカードは対象外となります。

・過去にPS5の購入が無いお客様

・過去にNintendo Switch本体を複数台購入の無いお客様と限らせていただきます。

・他のお客様のご迷惑となるような行為をされる方も販売を差し控えさせていただきます。
0650名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:53:47.27
長渕は元々フォークだったから繁華街で流しでやってたら
ヤカラからいじめられてたのにとんぼやってからは
アニキって言われてヤカラが頭下げてくるから英二がやめられなくなった
0651名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:54:11.13
「なり〜」真似してたやつおるかー?
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:54:26.61
わしも着信にborntobewild使ってたで
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:17.88
ルデヤ買取9万に上げてるw
さすがに誰も引っかからなかったのかw
0654名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:45.33
>>650
俺は長渕は緊急事態宣言とセットでやるべき相手やと思うけどマトリは泳がせとるんか
最近宣言とマトリはセットになっとるな
0656名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:31:27.44
キャスト神がかってたよな
音楽もクレバって知ってひっくり返ったわ
0659名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 21:47:42.01
>>657
当時、小説まで買ったわ
天才野島伸司はどこいったんや・・・
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:17.38
音楽が千住明とジョンレノンだからDVDにならなんだよな
VHSが1万越えとか・・・持ってたけど捨てちまったな
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:21:50.46
>>662
ヤフオクで海賊版出してるの居るやん
通報しろ
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:26:14.99
夜遊びのアルバムだな…
当日店舗周りでもいいし
0665名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:27:58.81
ヨドバシってPS4とSwitch版ソフトで同じタイトルだとキャンセルしてきやがるんだな
PS4とSwitch版どっちも欲しい奴居るだろ
マジでコレクションとして欲しいだけなのに。
糞すぎるわ。
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:29:15.55
なるほど…
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:31:11.65
>>666
ヨドバシでSwitch買って無いぞ
0669名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:32:03.93
アマゾンならPS4とSwitchのマルチソフトなら別ゲーム扱いなのにヨドバシゴミ過ぎ
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:37:27.17
お前らいままでスイッチ何台買ってるのヨ?
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:42:07.78
>>669
機種が違うんだから1個制限品でも普通は別扱いだよな
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:11:28.04
(´・_・`)あけましておめでとう今年は飛翔の年にしたいね
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:29.47
●翔
0675名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:32.24
>>665
個別に判断してんじゃないの
最近限定数ついてないフィギュア安いから2個買ったらちゃんと届いたぞ
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:23.66
元旦なのに全然売れねー やばいだろ
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:39:27.30
>>675
限定付いてなきゃ買えるだろ
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:21.82
ひめとブラリ途中下車の旅^^
0684名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:08.18
いいかい学生さん、
トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
0685名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:20:02.81
元旦売れない、、、
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:54:54.06
鹿目←なんて読むん?

しかのめ?
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 04:56:30.12
今年は毎日お風呂に入る目標をたてたけど早くも挫折しましたぞ^^
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 05:10:34.11
今年もそうやってヘラヘラしてんのか
0702名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 05:30:21.62
れべるの人
@lvGOGOGO

2020年12月30日
ヨドバシのα5100の処分袋当たった人可哀想だなーと思ったけどなんとか利益が出るようにメルカリで処分しようと必死だったので可哀想感無くなった。
ヨドバシドットコムで65000円の不用品も混じったセット(+ポイント10%)と暴露しつつ66000円で売るのは流石に下手だろ…


ちね^^
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 07:21:24.99
今夜、tvの逃げ恥あるんだな…
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:27:46.65
今日も朝一でヨド各店PS5売ってるみたいだな
都会はいいのう
0716名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:43:46.28
明日から人生(55)初バイトですぞ^^
1マック2マック3マックプリーズ^^
0724名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:07:14.80
シゲアキコロリン

 むかしむかし、木こりのおじいさんは、お昼になったので、切りかぶに腰をかけて
お弁当を食ベる事にしました。
「うちのおばあさんがにぎってくれたシゲアキは、まったくキチガイやからな」
 ひとりごとを言いながら、タケの皮の包みを広げた時です。
 コロリンと、シゲアキが一つ地面に落ちて、コロコロと、そばの穴ヘ転がり込んでしまいました。
「おやおや、もったいない事をした」
 おじいさんが穴をのぞいてみますと、深い穴の中から、こんな歌が聞こえてきました。

♪シゲアキコロリン コロコロリン。
♪コロリンころげて ムショの中。

「不思議だなあ。誰が歌っているんだろう?」
 こんなきれいな歌声は、今まで聞いた事がありません。
「どれ、もう一つ」
 おじいさんは、シゲアキをもう一つ、穴の中へ落としてみました。
 するとすぐに、歌が返って来ました。

♪シゲアキコロリン コロコロリン。
♪コロリンころげて ムショの中。

「ほほう。それは、ありがたい」
 おじいさんはすっかりうれしくなって、自分は一つも食ベずに、陰険なシゲアキを全部穴へ
入れてしまいました。
0726名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:08:21.91
     \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 堀 尾 茂 明 が ! !      _,,−''
  `−、、                                   _,,−''
      `−、、  
                 /:::}            _
                  /ー1         /:::}
               /  |      /` ‐/
               | , -――-/   /
               レ'          イ
               /          l 
               l ノ   \    l ちんちんなうコロ(^ν^)
                j /゚\  /゚\    l
               {)(__人__) , - 、  {
               ゝ. ` ⌒´|'| _ノ く       
              /     U     .ヽ
               ! イ  °    °  ト!
               |    ,,∩,,    |
               ヽ   (::)(::).   /
                ヽ┘  ̄ ̄ └'
    ┏━┓      ┏┳┓  ┏┓□┏━┓  ┏┓          ┏┓
    ┗┓┃      ┃┃┃  ┃┃□┗┓┃  ┃┃        ┏┫┃
      ┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃    ┃┃  ┃┃  ┏━┓┗┫┃
      ┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┗┓  ┃┗┓┃┗┓┗━┛  ┃┃
    ┏┛┃      ┃┃┗┓┃┏┛┏┛┃┃┃┏┛      ┏┛┃
    ┗━┛      ┗┻━┛┗┛  ┗━┻┛┗┛        ┗━┛
0727名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:08:24.90
テレビ再放送だらけでワロタww
どんだけ予算使いたく無いんだよw
0728名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:09:42.50
子供のころはルパンとトムとジェリーとガンダムの再放送何回も見ましたぞ^^
0729名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:10:52.95
あさりちゃんとど根性ガエルもな^^
0731名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:13:23.62
なんで名古屋だ軽ps5無しやねんくたばれ
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:15:05.88
アキヨドのトンカツ屋潰れるらしいやん
0733名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:18:36.18
名古屋ヨドPS5無しで発狂者多数
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:21:15.91
名古屋のとこってデパートの一角に無理やり出店してるから並ばせる所ないだろ
少し考えたらわかるわ
0735名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:22:04.30
名古屋撃ちで転売屋一網打尽
0737名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:34:41.66
ヨドバシの福袋買う価値あんの?
ノートパソコン自分用に欲しいんだけどお得なのか分からん
0738名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:39:05.74
>>737
パソコンは自分で選んだ方が良いぞ
福袋のは中華メーカーだぜ
割高でも日本メーカーのが良い
0740名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:46:35.05
HUAWEI MateBook D15

ファーウェイとか絶対バックドア仕込んであるやんw
0741名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:48:23.32
ファーウェイやらペイペイ使ったり
中華業者に免許証渡してPS5売却したり
アホジャップ多すぎ
共産国家に情報渡すのがどれだけ危険か分かって無い
0742名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:49:48.61
パソコンは日本のメーカーかアップルだろ
中華とか有りえんわ
0744名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:50:50.36
ビックカメラの返品って佐川か大和しか受け付けないのかよ
ゆうぱっくは駄目とか糞すぎ
0745名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:51:32.41
>>743
登録しちゃったんだww
ざまー
0748名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 10:59:41.74
>>747
ファーウェイ君ざまー
0750名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:36.24
ニワカハメとかいけませんぞ^^
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:22.04
ひめにならハメられたい^^
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:31.79
ウイスキーうまうま
>>741は来る板間違えてるぞ
0756名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:55:51.22
夜遊びのCDアルバム無い…
0757名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:06.82
姫スレでファーウェイで煽りとか初めて見るわ
これが本当の姫初め
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:03:49.88
21年ゴチ
0761名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:46.69
PS5は1月から出荷増やすってさ
https://www.mutyun.com/archives/163218.html
Digitimesによると、ソニーは最初の4週間で340万台のPS5を出荷し、PSとしては過去最高の出荷台数を記録しました。

また、2021年には1,680万〜1,800万台のPS5が出荷され、1月からはアジア向けにさらに多くの台数が出荷されるとのことです。
0762名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:04.86
PS5は年末がピークで徐々に下がってるね
今通常90kDE70k
通常80kDE60Kくらいまでは下がると思う
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:40:31.31
正月早々ビックカメラの前に並ぶような大人にだけはなりたくなかった
0767名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:04.47
18日のエコバック付?
何台か注文したけどすぐに発送されたのもあったし年末届いたのもあった
残りは未発送でまだだね
0775名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:45:09.13
商材言え
0776名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:45:38.21
ヤマダ電機初売り行く価値あるかな?
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:53:25.48
アルよ
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:07:33.30
田中要次か?
0783名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:24:58.65
おれのバナナもどう?
0784名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:32:25.24
ヤマダ電機の福袋はNewニンテンドー2DSだけ買ったわ
生産終了したのに在庫残ってたんだなと
LLの新品買い逃してたから有り難かった
俺はDSまだまだ現役なんだよ
0785名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:34:27.76
俺も2DS買ったわ
新品が1万円で買えるのはお得
ヤフオク15000円以上するし
0787名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:37:03.84
2DSも生産終わってたんだ
終わったの3DSだけだと思ってた
0788名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:38:48.78
名古屋ヨドバシ下痢羅くるかも
0789名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:39:27.13
サンディーエスって結局何一つヒット無かったな
0790名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:42:12.14
>>789
モンハン、ドラクエ、任天堂系はヒットしただろ
0791名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:43:51.44
というと?
0794名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:54.80
神酒は阿保だしすぐ火照る
0801名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:41:28.31
緊急来たら経済崩壊して俺らも死ぬやん
0802名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 15:41:54.15
>>795
モンハン、ドラクエ、任天堂系はヒットしただろ
0811名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:06:07.67
そろそろ由美子の葬式実況(偽)の季節^^
0815名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:20:31.63
TVショッピングで大井沢の旅館で出てましたぞ^^
あのやり手の女将のとこだったと思いますぞ^^
0816名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:29:12.41
民宿大原の近くにライバルの民宿橋本荘がありますな^^
そことはやはり犬猿の仲なのですかな^^
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:40:26.31
おかあさんwww
0821名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 16:56:56.93
関係無い人晒すなよ
こういうのは胸が締め付けられるわ
0826名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:38.22
>>824
モンハン、ドラクエ、任天堂系はヒットしただろ
0827名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:49.07
初筋トレしたら二日酔いからか元々筋肉痛みたいだったから息あがりまくり
0830名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:19.20
ルデヤイッチョ目7万まで下げてる^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0831名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:27.48
ラクマで売ればええやん
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:02.35
いっちょうめシネ
0835名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:28:31.75
ペイペイジャンボ2%すら全然当たらん
もう普通にクレカで決済するわ
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:36:36.61
引き出し開けてジャンボの当選発表見にいけばええやん
0838名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:23.12
「未来は白紙だ、君たち自身で創っていくものだ」
0841名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:05:39.51
緊急出るカウントダウンや!
分かるな
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:06:08.55
イエサブの福袋買わんでよかった
0844名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:08:08.60
スクランブルだ緊急出動 油断をするな メカニックスイッチオン ハンマーパンチ^^
0845名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:09:29.23
マジンガーおるか
0850名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:18:54.52
>>836
ヤフオクで1円出品しとけ
0851名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:21:28.83
松屋なうコロ^^
新年一発目の松屋にやって来ましたぞ^^
新メニューのオマール海老の定食790円食べに来ましたぞ^^
1月5日までご飯大盛無料ですぞ^^
0854名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:28:16.33
いつまでも、しつこいですぞ^^
年明け早々ぶっとばしますぞ^^
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:31:39.67
鉄人でかいから何人か踏んづけ殺しとるやろ
0858名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:33:35.23
年末年始どん兵衛とシーチキンご飯で過ごしてる俺への当て付けかよ
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:34:21.86
袋上げとるやん
0861名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:04:15.64
あぁ勘違いなうコロ^^
オマール海老が入っている訳ではなく、オマール海老ソースのかかった鶏肉料理でしたぞ^^
鶏肉はいたって普通でしたぞ^^
本格派フランス料理の海老はいつ食べれますかな^^
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:05:11.96
家買いましたぞ900万の
ここで孤独死するんですな
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:17:46.81
株のが儲かるだろ
いつまで現物転売やってんだよ、これだってファンネルに金払ってんだろ?たいした儲けでもあるまい
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:21:15.12
本八幡のマックとモス、共に逝く

1月1日(金)より休業しておりましたマクドナルド本八幡南口店は、
営業の準備が整い、1月2日(土)7時00分より営業を再開いたしまし
たのでお知らせいたします。
同店は、従業員から新型コロナウイルス感染症の検査の結果、
陽性であったとの連絡を受け
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/200626a/

市川市南八幡の「モスバーガー本八幡南口店」で
新たに10代〜50代従業員の男女4人の感染が分かった。
既に感染が判明していた30代男性従業員と合わせ
計5人となり、クラスターが確認された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07262cab7d12e0b007043c4497656103ebc3df1b
0869名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:24:51.90
>>862
たいそうご立派お住まいじゃないですか?
車は白のワンボックスですか
今度伺わせてもらいますよ
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:52:26.91
え、ちょっと待って緊急自粛1都3県ってそこ在住にのみ10万とかないよね?
つらいのは皆同じだよね
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:02:17.39
今日、新宿とジョージで買えて良かったわ。しかも暴落前の相場で投げれたしw
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:09.69
PS5購入条件にスイッチを複数台買ってないことってのがウケた
0878名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:40.69
命の優先順位はこんな感じか
子供
産める女
有能な奴
若いやつ
老人
氷河期
アニヲタ
ナマポ
転売屋
障害者
犯罪者
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:58.27
アニキの悪口やめろ
0883名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:30:56.11
逃走中見てるがヤラセやないかワシは悲しい
0884名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:31:28.63
屁が止まらんしかもくさい(´;ω;`)
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:43:25.59
まーた隣のやつデカい声だしてSEXしてる…
0888名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:48:03.87
大学生のとき真上に住んでる同じ大学の院生(女)がときどき
セックスして喘いでましたぞ^^;
しかも結構可愛かったですぞ
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:50:17.68
やめなさい
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:55:44.50
まーた緊急事態宣言で経済止まるのか
死人が山程出そう
0896名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:59:52.65
令和3年になってもひめのちんぽかよ
0897名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:00:14.82
>>895
というと?
0899名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:04:32.10
>>895
外側は愛液
中身は精子ですな^^
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:09:19.85
なんだこいつ
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:22:44.79
姫救出をCODがとりあげて
ゲーム化せんかな?
海兵隊になって姫救出してえな
俺「こいつは挨拶ができねえ野郎だ」
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:30:37.17
お前ら竹内結子が自殺したの忘れてるだろ
0907名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:20:14.07
DIR EN GREYきたぞ
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:22:38.27
クスリか
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:12.08
激しさとこの胸の中であーあー絡み付いた灼熱の闇
揺るぎない明日と交う
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:27:13.01
竹内まりやのプラスチックラブ聞くからな
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:23.79
じゃあ俺は牧瀬里穂のミラクルラブ聴くわ
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:01.39
53
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:44:26.90
明日こそ名古屋ヨドに期待
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:55:13.06
なんで宇多田って才能枯れちゃったんだろ
小室は宇多田の登場で自分はもうダメだと悟ったくらいなのに
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:57:56.72
ビットコインやべー
300万超えとる
今年初めは50万だったのにwwwwwwww
0921名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:59:27.81
宇多田のデビュー後しばらくは今のきめつみたく
毎日エンタメは宇多田のニュースばかりだったな
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:00:08.82
>>920
今年になってまだ2日しか経っとらんぞ
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:04:20.85
正月のふいんき関係なく冷凍チャーハン食うで
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:03.57
しししげあき
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:21.77
最近クロームのグーグルで検索すると最初の文字ダブルんやけどなんとかならんかのう
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:29:13.42
ビッコは雑所得だから無理ゲーだわ
0930名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:37:13.01
FFは11をLV50まで上げて以来プレイしてないわ
でか羊とか懐かしいのう
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:39:01.64
ネトゲは時間泥棒すぎるわ
こんなのやってたら直ぐに寿命だろ
0932名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:12.00
堂本光一がff11の総プレイ時間900日以上とか言ってたなw
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:06:15.33
『原神』は、中国のゲーム会社miHoYoによって開発および運営されるオンラインゲーム。

こわこわ^^;
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:19:03.74
原神はバックドア仕込まれてたしな
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:25:03.04
トランプ政権のうちに北京に核落としてくんねえかな?
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:41:22.46
23時間後にはもう平日か
時間経つの早いわ
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:00:28.36
孝明次第
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:01:59.63
時間は夢を裏切らない、夢も時間を裏切ってはならない
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 02:09:44.50
夢は時間を裏切らない 時間も夢を決して裏切らない
0952正五位上 磯端大膳大夫裕康
垢版 |
2021/01/03(日) 02:15:24.42
2021年1月5日(火)午後3時から1月18日(月)午後3時までテイクアウト限定で「ミニ牛皿プレゼントキャンペーン」を開催いたします。
0954大原干春
垢版 |
2021/01/03(日) 03:26:43.84
ぢさつするからな!
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:08.29
姫のお父さんの命日ですな^^
0958灯り
垢版 |
2021/01/03(日) 05:29:05.79
大原さん、お父様のご遺体のちんぽをお葬式でディープスロートするなんてフランス人のハーフの私は信じられません!
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 07:51:21.65
日中は混みそうだから朝一ゆうゆう窓口で発送してきたで
今日の仕事終わりや
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:05:26.01
世界のたけしおるな
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:14:25.72
ヤフーのアプリ
箱根駅伝ごときで速報通知するのやめれ
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:13:56.99
YOASOBI 20枚仕込んだ

これはウマウマになる
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 09:27:40.16
鬼滅関連で稼ぎすぎたからps5とかめんどくさくてやってられないな
マスクと鬼滅と株とビットコインが去年ボーナスステージだったな
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:08:11.42
マリオで土管に入るとコインが一杯ある部屋に
移るだろ
それがボーナスステージ
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:30:09.48
ビットコインまだまだ上がるし
あと去年はお守りでしぬほど稼げたわ
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 10:34:56.38
大発会の株価しか興味ないわ。大したニュースないから下がると予想
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:20:01.54
>>975
どこもかしこも枚数制限で20枚が限界だった
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:50:33.56
あーいたな2011年だったと思うけど
定期的にしつこくヤフショで100万儲かった
オジサンが湧いてた
通称ヤフショで100万
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:27:12.80
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:30:12.96
>>994
マンション買えるわ連投されてたね
上限なしでポイント祭りだったから
尼も100ポチとかしても普通に届いてたから
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:32:22.85
2007年ぐらいからいる人は稼げなくなった言ってたけど当時の人はもういない?
オーズから始めたからそれ以降しかわからない
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:40:24.14
うつ病野郎しか残ってないよな
キッチーみたいな

極端に強気だったりフカシたり
極端にぬるい話し続けたり

つまらないし過疎化が止まらない
スレ立てる人も居なくなった
1000名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:41:41.28
1000なら横浜優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 0時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況