X



転売で儲ける方法2120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:43:09.36
※前スレ
転売で儲ける方法2119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1560671933/

!extend:none:none:1000:512
本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/240
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/243
2018/08/07(火)施設の見学に行きました
http://www.ysj.or.jp/office/service/c006/office029/detail/
http://www.obara-hospital.jp/
新しい寄生先
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/219
2018/08/21(火)入所の日が刻一刻と迫る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/429
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/431-432
先生のこととか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/741-742
大原関白太政大臣千春前科二犯 年内終了おめでとう
施設に行ったら俺たちのことは忘れてください他人ですから
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1014
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1903-1906
姉妹スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 03:44:41.73
>>1
その他追加テンプレはドブススレに置きました^^
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1459541732/210-239

中国人が立てたと思われるスレ一覧 危険なので使わないでください
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1555061255/
転売で儲ける方法2098 2019/04/12(金) 18:27:35.04

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1555084684/
転売で儲ける方法2100 2019/04/13(土) 00:58:04.70

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1555085018/
転売で儲ける方法2105 2019/04/13(土) 01:03:38.68

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1555162367/
転売で儲ける方法2199 2019/04/13(土) 22:32:47.53

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1557204155/
転売で儲ける方法2107 2019/05/07(火) 13:42:35.78←NEW
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 05:43:32.70
ディトナ^^
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:09.66
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:59:18.62
焼きたての肉を姫の鼻に押し付けたい^^
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:01:08.73
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋、エディオン)
0011名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:04:44.43
質問一覧
Q質問1 投稿者:J*Y*p*** / 評価:停止中 6月 16日 22時 14分
即時の決定は45万円で可能ですか? 私の電子メールksalibazan @ gmail.comに返信してください。すぐに進めることができます
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:06:35.36
日本人より中華の方金あるのに
メールして国際便で送ると時計を直取引してくる
英語は慣れているから世界の人に転売できるあるよ
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:10:59.90
録画してた去年のM1と紅白今更観たわ
2番組視聴するだけで1日終わったわ
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:11:58.14
速報 佐野さん役立たず
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:01.85
ころさん、re::0パチスロ打ったのかのう?
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:12:09.38
時計とか正規のブランドで稼ぐ方法もある
偽物なのか質屋に査定してもらうから
正規と鑑定されたら安心して中華に送れる
貧乏な日本人は中華に叶わない
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:42:43.73
おはよう 
昨日の23時に寝て18時に起きた
1日終わってた^^;
0021名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:25.63
普通23時に寝たら起きるの6時とか7時だろ
病気じゃね?
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:43:56.82
>>21
鬱病です
現実逃避したくて寝ちゃう
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:44:14.61
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月)
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水)
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:54:47.27
>>20
薬なしでよく寝れるな
薬飲まないと寝れなくなったわ
0026名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:09:17.94
食事でなくてトクホの粉末を取っているので
体は調子はよくなっているけど脳は精神科のみの薬しか効かない
食べるとトイレいくからサプリで今はほとんど飲んでると
体調不良にならない
食べて虫歯になるより薬飲んで虫歯にならなくて済むのに変えている
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:06.69
医者と病院逝くよりネットで買って飲んで直る
違法なのは買ってなくて普通に合法の薬なので
そういうの飲んでない人って病気になっているね
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:17:33.28
薬剤師の扱う漢方薬はすぐ効果ないけど飲んでみると
生理の苦痛がなくなったわ
こんなの中国で食用として毎日飲んだり食べたりしているから
日本の様な病気にならないよな
向こうは薬が食事に使っているから生活も楽だよな
中華はプロだな
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:20:35.02
ツムラの全部中国の薬だよ
日本のほとんどは海外の工場出荷なのに
人口多いのは生活費が掛からないので
日本はお金って煩いから犯罪増えている
消費税10ではもう中国に引越しして生活してるほう苦痛はないよ
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:27.86
>>29
中国の消費税17%
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:39:40.97
17なのに14億人もいるって
人増えると困るからお金で制限するしかないよな
10になっても影響あるのは人が減っていく
お金あると好きなことできる
商品はあっても好きなことできない
なので二セもの売って稼ぐの増えている
0036名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:44:19.77
186 名無しさん(新規) sage 2019/06/17(月) 00:02:08.39
大原千春、デイトナ悪戯入札まとめ(2019/06/17 月曜日 00:02更新)

転売スレッドで高級時計「デイトナ」の話題で盛り上がる最中、大原千春が会話に参加
しかしながら特異な商材の為、何を書き込んでも相手にされず、それなら「落札して注目してもらおう」と計画
そうした中、オークション終了9分前の21時36分に入札し最高入札者となり、そのままオークションは終了し落札の権利を得る
一方、出品者側の説明として以下の規約が設けられていた

・落札後、12時間以内のご連絡および2日以内にご入金を頂ける方、3Nをお約束頂ける方
・商品受け取り後、速やかに受け取り連絡の処理を頂ける方
・12時間以内にお取引を開始して頂けなかった場合、落札者様都合でキャンセルとさせて頂きます

こういったルールが設定されていたが、早くも大原千春は「悪戯入札」を宣言しており、取引には応じない態度を表明
果たして出品者(ID:s320714 )はどうするのか今後が楽しみだ

■該当オークション
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h403094652
終了日時:2019年6月16日(日)21時47分
落札価格:203,012円(税0円)
落札者名:C*N*u*** 評価:9 → 本垢(linepay2019)
0037名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:45:17.40
大原千春 ヤフオクIDまとめ(2019/06/16更新)
■メインID
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakuraintelcorei7
■悪戯専用ID
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/linepay2019 ←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/notebook128direct64bit
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/smile40000ex
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/creatormodefunction
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/huaweismartphone
■登録削除済
pixusts8130、cafepluscreamyproduct、suitepureprimelite20、mysample3104
asamiweb3、sakimmls、sakura28331、asamisite3、sakurasakusho125、eri_mx10
nanamifor、sakura1first、satoshoweb、satoko01126、satoshios26、sakura3mp
asamimail3、shokoyoumi、sakura3first
■ご尊声
「あの、すいませんが非通知で、あの、というか電話しないで下さい、あの、迷惑なので」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1868529.mp3
「もしもし、は?、ああの、どちらでしょうか」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1868530.mp3
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:09.01
飯森容疑者は精神障害者保健福祉手帳を交付
私もあるけど使い道ないよな
責任能力あるとか裁判で決めて
死刑にはならないけど精神科の牢屋に入れるのか
拘置所はまともな前科者しかいないし
仕事もしないとムショで生活無理
精神鑑定されてるよな
したことをしてないと他人のせいにしているし
熊沢の息子もドラクエ廃人で飯森もそうだよね
やっぱり親がお金あると子が仕事しなくなるよな
でも貧乏だと厳しいから
普通に生活するって人は難しいな心があるので
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:06.95
>>39
田舎もんには不要ですなw
都営交通タダだし都営以外も半額になるとこもある
映画も千円だったかな?精神は除外かもしれんが
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:05:08.24
飯森もこの精神鑑定の無罪を悪用してるな
刺してから捕まるので普通の人のように逃亡しまくって実の親が息子を
通報させて家の子がしていると言っている
親は産んだら好きにさせてしまうからね
そういう責任感のない結婚して子孫残すのもおかしいよ
死刑囚も病気を利用して罪を軽くしていました」
の精神科の医師の言うとおりだな
今回は言い訳は通用しないで古瀬が死亡したら精神科の医師も死刑確定
させるよ
こんな都合よいことで世の中許すわけ無いよ
人の命より死にたいなら自殺しろよと岩崎のほうでも
言われていたことは飯森も知っているよね^^v
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:06:28.56
姫の才能は警察より上で困ったわwwwwwww
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:10:06.52
ということでかとうともひろが死刑と確定しても
生き残ってるのはやっぱり死刑も殺し屋と同じで
警察が犯罪してしまうからね
オウムは大量に死刑してしまったことにトラウマだよな
警察も13人も殺した罪になるよな
サリンより大量の死刑のほうがよくないな
ほとんど家族持なのに残った遺族が困るわ
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:12:29.47
死にたいなら自殺しろよ
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:17:34.93
動物より人は寿命一番長いから
産んでから死ぬまで色々問題起こすのは普通
それなのに初めてでもないのに今までにないよねというより
昔からあるよ
人がいなかった地球はよかったのに
人という障害物を生み出したせいで地球が亡くなってしまうといういつものパターン
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:19:35.87
自業自得ということ
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:23:51.84
姫の才能は警察より上で困ったわwwwwwww
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:55.06
>>57
言えてる
偉くはないけど自閉症ってあまりいないのでね
0060名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:28.44
猫の出産動画見て母猫一匹で産んで育てるのに
それに対して人は虐待だよな
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:43.31
>>53
伊勢海老は寿命ないよ
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:40:54.40
野生のロブスターでもニューヨークでは140歳の個体
脱皮ってクローンみたいなことすると人も可能ってことだな
人の養殖されたら地球がダメになる
深海は人より長生きしているの多くて
それを宇宙には人より生物がいて人が住んでない惑星は
環境よい
そこに人が加わると宇宙がなくなってしまうから
空気と無重力の制限付きの地球の地上しか住めないように作ったよ
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:43:24.48
人もドナーとレシピエントがいると
臓器移植とかしてしまうと停止から一気に蘇生されるという神秘
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:48:01.96
今は人の細胞を作って女の子宮なくても同じ材料があると
不完全から完璧な人にすることはできる
最初は男と女はいなくても人は作れるよ
今は雌と雄が協力しないと作れなくしたのは増えすぎないように
上手く神が調節しているせい
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:52:36.13
自閉症ってやっぱり普通の人でない才能あるよな
俺達が知らないこと知っているってどこからそういうの知識持てるのかって
精神病って変っているだけで見た目は普通の人と同じ
0078キャトルセゾン滝宮店のオーナーは転売屋
垢版 |
2019/06/18(火) 20:52:47.19
キャトル・セゾン 滝宮店 オーナー 石本竜一 転売屋 脱税 吊り上げ
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37000801/
アダルトグッズ転売で月商200万のテンバイヤー
転売オク垢 ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aloha1225al

仕入れアカウント jinjinjinjin5000での吊り上げ削除履歴発見
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jinjinjinjin5000&;author=tuventa5000&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/
ブラックリスト推奨

facebook https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
キャトル・セゾンのオーナーと自己紹介
ハンバーグ焼いてる転売店長はこちら
https://imgur.com/wI3JnUW.jpg

ヤフオク売上
5月 175万
4月 137万
3月 210万
2月 150万
1月 115万

キャトル・セゾン 滝宮店
香川県綾歌郡綾川町滝宮297-33
自宅
香川県綾歌郡綾川町畑田2473-10

税務署への通報はこちらから
坂出税務署 〒762-0001 坂出市京町2丁目6番27号 0877-46-3131
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:55:30.01
>>78
こいついつ誰か刺してしまうな
料理に使う刃物を人に向けそうだから
要注意人物として警戒しないとな
香川の民家が石本のせいでとなる
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:56:05.62
>>79
と本人にメールしておいたよ
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:12.71
>>82
パチスロで破産してしまって首吊り自殺してしまったらしいと
死んだことにする
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:02:09.31
781 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 08:49:57.36
パチスロなうコロ^^
強いイベント日なので打ちに行ってきますぞ^^
何を打つかは喫茶店で考えますぞ^^
リゼロは打ちませんぞ^^
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:03:07.95
>>84
遺体はパチンコの台の標本されてるよ
0087名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:04:17.97
喫茶店はネットカフェのホームレスだね
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:08:31.52
暇なのでギャンブルで時間潰しているなら
私にそのお金よこしな
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:08:56.61
>>69
おまえこんなの見てるなんて精神病おじさんだろ
きっしょ
ドブスの仲間だろ仲良くしろ
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:37:37.33
200万まで吊り上げして逃げるか
認証なしで評価3ならすぐ雨評価にできる
されたくないなら無料で送料のみでよこせ
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:28.87
買うほど欲しいものはないので
010097
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:07.24
キャンセルまだですか?私デイトナ20万で買いますので
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:04:07.14
>>100
渡さない
あたしのもの
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:05:23.51
>>100
お前が20万支払って送り先は私に
するからね
他人に送るとフルボッコする
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:06:39.84
今はパソコンとスマホ数台とシムカード大量にいる
010497
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:24.92
>>102
え、フルボッコにしていいんですか?さらに20万のお小遣いくれるんですか?
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:43.70
堀さん
シコロー
浜谷
佐久間
カツキ
マサキ軍団

みんな死んじゃったな

現役なのはブスとアニキ位か
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:18:56.52
>>107
匿名とかanonyとかうざいよ
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:56.42
地震来た
怖い殺される
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:58.37
よっわwwwwプッシーよっわwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:25:22.98
震度速報 2019年6月18日 22時24分 気象庁発表
6月18日22時22分ごろ地震がありました。
[観測地域] 新潟県下越など  [震度] 6強  今後の情報にご注意ください
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:25:49.27
民宿大原倒壊^^
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:21.72
>>105
堀さん  お前らが偽原画の闇を暴いた
シコロー  アトピーをネタにいじめた
浜谷   ラブライブオワコン、チケ転完全違法化
佐久間  煽りまくりのイジメまくり、アフィ狩りの嫌がらせ
カツキ  居たのが1週間余り
マサキ軍団 プレガ警察通報 並び写真公開

大体お前らが悪い
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:56.94
震度速報
令和 元年 6月18日22時25分 気象庁発表
18日22時22分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。

震度6強 新潟県下越

震度6弱 山形県庄内 大井沢 ←

震度5弱 秋田県沿岸南部 山形県最上 新潟県中越
震度4  岩手県内陸北部 宮城県北部 宮城県南部 宮城県中部
     秋田県沿岸北部 秋田県内陸北部 秋田県内陸南部 山形県村山
     山形県置賜 福島県中通り 福島県浜通り 福島県会津
     新潟県佐渡
震度3  青森県津軽北部 青森県津軽南部 岩手県沿岸北部
     岩手県内陸南部 茨城県北部 栃木県北部 群馬県北部
     群馬県南部 埼玉県北部 新潟県上越 石川県能登 長野県北部


今後の情報に注意してください。
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:27:34.06
動悸息切れしてきた
ショック死するほどの今までにない揺れ
2011年みたいに寝れない
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:28:46.42
>>123
ざっまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:29:16.23
>>123
ショック死しろよ^^
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:31:08.52
大原のプロフィール変わる^^
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:34:11.12
こういうタイミングでスパゲッチー茹でとけよ大原^^
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:35:36.12
震度6強って宮城みたいに2万の死亡者出すのか
停電なったら自殺するよ
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:36:35.16
>>140
地震来たので自殺すると評価してくる
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:37:09.53
あの民宿大原って震度5ぐらいでも倒壊しそうだったな
トタン屋根のバラック小屋みたいな建物だし
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:37:14.78
コールドストーン師匠おるかー^^
0156心臓破裂して脂肪してしまう
垢版 |
2019/06/18(火) 22:48:19.49
東北は北朝鮮のミサイルと火山の噴火と地震と津波と台風と豪雨と洪水と
災害まみれ
関東と関西の人口多い地域に地震こないからってそっちに人口増えて
災害ない都会は上級国民しか生活してなくて犯罪多いから怖くて住めないし
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:51:58.46
こんな地震だとすぐ2011年の宮城と福島のトラウマになってくる
今も2万人の脂肪で東北の人口減ってしまっているし
そんなに神は人に対して大量殺人鬼となっているよ
神は人を作っておもちゃにして災害起こして遊んでいるから人は神を死刑にして
しまうといいのにね
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:54:13.47
>>155
こないけど自然の動物が
人より敏感なので地震のせいで
何もしてない動物が死んでいるというのに
神のしていることは悪魔だね
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:59:55.59
ロレの代金支払ったかどうかだけ教えろよ
ちゃんと買うの?買わないの?
買わないなら200万の損だがどうするの?
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:00:09.75
北海道もこんな揺れで人口は多いから
死亡者でてしまっているよな
年寄りと子供多い東北は救いようがない
熊本みたいな揺れでも罪のない人が死んでしまうほどの
怖さ
なんか嫌な予感して出品すら控えていたけど
来てしまったわ
万が一に備えてすぐ発送はしてしまっているからね
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:02:24.81
スマホの音が急に鳴ったわ
見てみると地震速報
もう首吊り自殺するわ
さようなら
https://bbs.2ch2.net/suiside/
0178私の人生オワタ↓(>_<)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:45.90
【新潟で震度6強】山形・鶴岡市、新潟・粟島に1メートルの津波到達
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:10:50.49
ひめ逃げて!施設に入れられる前に逃げて!
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:11:52.01
>>145死ね
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:12:15.08
>>179
地震より施設に放り込むほうが
毎日恐怖なの
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:14:05.75
睡眠時間長いやつは心臓に負担がかかり一般人と比べると寿命は30-40%短くなる
エビデンスあり
不安障害 強迫観念 これは日常生活に支障きたすから社会復帰は永遠にできないな
こんな掲示板で一生を終えるのかw
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:15:32.18
>>183
ひめと戦ってる精神病のやつらじゃん
しかも常に怒ってるからストレスすごい
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:16:30.12
>>186平常心
おこってるようにみえるのか?
淡々と書いてるぞ
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:18:34.61
>>187
精神病だから気付いて無いだけだよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
精神病きっしょw
0190菅原
垢版 |
2019/06/18(火) 23:19:08.13
今こそ羽ばたき塾で学んだことを
活かすべきですぞ^^
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:21:28.90
>>189おまえは社会的にとても地位が低く自己肯定感もないので
常に誰かに馬鹿にされていると感じているw
コンプレックスの塊w最底辺のドブスをバカにして自我を保っているが
お前より気持ち悪くて醜い人間性のものはいないだろうw
お前をいじめた奴らと同化した気分はどうだ?とてもいい気分だろうw
今ならお前がいじめられた理由がわかるかな?精神病野郎w
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:48.87
睡眠時間が多いと30-40%寿命が短くなって死が近づく
漠然とした恐怖心が大きくなり薬の量が増える

薬の量がふえるってことは本来必要としない成分が脳のサイクルを崩し無限地獄
病院側はおまえを客単価としてしか見てない
薬漬けにして無限ループ儲けっか それだけ
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:28:14.39
津波で水死するなら集団自殺したほう楽だと
練炭用意して自殺板と爆砕板で募集中
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:30:18.69
薬を飲んで安心してるようだが
病院側は『植物人間』へ導いているんだろうな

>>186おまえは早く は た ら けw 
どんくさいからまーたすぐに隅っこに追いやられるぞ
仕事覚えも頭も悪いだろうからどの会社に行っても同じ 
部屋から出られない無限ループ お前の親は穀潰しだと思ってるよ
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:23.99
>>198 早く社員になれ 無理かw
この空白期間はなにをしてたんですか?

バカ198『資格の勉強を…』その資格と弊社の仕事内容と関係ないようですが
面接官『他にはなにか活動されてたんですか?』
バカ198『えっとあうあうあー』

198の気持ち悪い雰囲気を察し面接は90秒で終了

後ほど連絡しますので 90秒も時間無駄したな臭かったしアイツ風呂入ってるのか
あいつだけスーツで面接こなかったなw
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:28.54
>>203
精神病だから会話もろくにできないんだなっっっっっっっっっっっっっっっっっw
あわれ精神病w
一生障害者おばさんひめと戦い続けるキチガイw
あわれw
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:37:59.15
https://www.tohoku-epco.co.jp/teideninfo/
こうなるよな
夏だからいいけど今頃真っ暗で鬱状態で怯えている
薬依存だと困るよな
こんな時間に手術と集中医療は困るよな
妊娠中が地震のせいで発達障害児と奇形児を産むとか
人をもてあそぶ神は完全でない
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:40:13.53
>>204
ここの連中をバカにして安心しているレベルの低い204

204『こいつらおわってんあぁw』俺はコイツラより若いしマシだな なんとかなるだろ 人間性も低い平均的ゴミ人間の思考w

面接官 空白期間はなにをしてたんですか?

204 こいつ圧迫面接じゃん ふじこfkじゃjだ (普通の質問ですw)

精神異常者は常に攻撃されていると感じる仕様w

204 やっぱりバイトから始めよ バイト先でもパワー系土方と意地の悪いおばさんにボコられる204であったw
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:40:30.66
電気代払えよ
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:41:57.91
>>204 なんで部屋から出られないの?なんで?
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:42:47.49
>>206
はやく精神病院に行けひめと戦い続ける精神病おじさん
いつも怒ってストレスMAX
よけいに精神病悪化するぞっっっっっっっっっっw
障害者おばさんとしか戦えない底辺おじさんw
爆笑w
0212名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:43:32.84
>>204ここで安心感を得ようとしてるけど

お ま え の 同 級 生 な に し て る の か な?

お前が引きこもってる間に一生かかっても取り返せないくらい差がついちゃったwww
元々性能差があったかw そうかそうかw
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:46:31.99
奇跡的におまえが部屋からでて

そんな日に限って同級生にあっちゃったらどうする?

同級生A おぉ引きこもり210お前今なにやってんだ?

コンプレックス210『こいつリア充アピールうぜー』 ※一般人の普通の会話ですw

同級生の充実した生活に加えてたまにコンビニに行くのがアメリカ旅行みたいな210

生きてる価値なしw
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:47:41.82
涙出てくる喉が詰まる思い
意義素 類語
緊張や不安などによる苦しい気分のこと 締め付けられる思い ・ 胸苦しさ ・ 胸がつぶれる思い ・
胸をえぐられる思い ・ 胸が詰まる思い ・ 胸の痛み ・ 心の痛み ・
胸の奥のつかえ ・ 胸のつかえ ・ 心苦しさ ・ 心のつかえ ・ 溜飲
どうしようもなく悲しく残念な心持ち 胸が張り裂けそうな思い ・
胸が張り裂ける思い ・ 胸の張り裂けるような思い ・ 断腸の思い ・
断腸の念 ・ 悲痛な思い ・ 身を切る思い ・ 身を切られる思い ・
悲壮感 ・ 息が詰まる思い ・ 胸を締め付けられる思い ・ 胸をかきむしる思い
・ 胸の張り裂ける思い ・ 胸が詰まる思い ・ 胸をえぐられる思い
・ 胸がかきむしられる思い ・ つらい思い ・ 胸がつぶれる思い
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:49:40.93
>>214
お前の人物像
知能指数が一般よりかなり低いw
内容で言い負けるのでオウム返ししかできないw
精神病をバカにしているがお前の場合ガチのアスペの可能性が高い
精神病+アスペってキチガイ界のエリートじゃんw

ばかなのでエリートと言われ気を良くする214であったwww
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:50:05.41
>>213
精神病おじさん教えてあげるよw
障害者おばさんと戦い続けてる精神病おじさんはいつも怒ってストレスだらけだよねって俺は言ったの
それがどうして俺が障害者おばさんと戦い続けてる人になっちゃってるわけ?
精神病おじさん精神病だから会話成り立たないねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

精神病あわれっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:51:09.43
>>216
オウム返しなんてしてないのにっっっっっっっっっっっっっっw

精神病おじさんは会話成り立たない定型文しか書けないんだねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

精神病あわれw
障害者おばさんと一生戦い続けるんだろうねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:54:26.34
>>217戦い続けてると思ってるお前の脳みそはかなり異常だなw
そりゃ一般生活に支障をきたすわけだw

おまえがドブスと戦ってるなんて誰も言ってないし行間も文脈もよめないガチの
アスペだと思うから煽りじゃなくて検査受けたほうが良いぞw

おまえはここで誰かを馬鹿にして自我を保とうとしてるが世間の時間は動いているw
おまえは同級生とどんどん格差が広がって余計に人にあえなくなるw
ひきこもり無限ループマン乙w

それよりも は た ら  けw
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:55:47.62
>>220
自分で書いたレスさかのぼって見てみろよ精神病おじさんw
いっつも怒ってる精神病さんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

障害者としか戦えない精神病さんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:56:23.46
>>220
ほらーレス遅いよぉっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

精神病はタイピングも遅いねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:58:29.12
>>22は や く 就 職 し ろ

現実逃避にここに着てるんだろうけどwww

ここにも現実感を出してやるよw

は た ら けw
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:15.52
>>223
精神病おじさんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

突然ずーっと前の関係無いレスにレスしちゃってっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

恥ずかしい精神病おじさんだなっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:57.23
>>222

ガチアスペはなんで就職しないんだ?底辺土方とかライン作業wとかやればいいじゃん

まずお前が奇跡的に行動する
面接 → 全滅w 面接官と意思疎通がとれないからwww
覇権 → 知能テストで落とされるアスペ 覇権落ちる人いるんだープークスクスw

どうすんの?ねぇどうすんの?

資格の勉強をする → 不合格w
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:03:32.08
>>225おまえ語彙力がなさすぎて
かなり頭悪いやつだと断定できるw
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:03:46.32
>>226
ねぇ精神病おじさんw
俺は会話成り立ってないレスさかのぼって見てこいって書いたのにどうしてそれができないの?っっっっっっっっっっっっっっっっっw

精神病おじさん途中から会話おかしくなってるの分からないの?っっっっっっっっっっっっっっっっっw

明日精神病院行きなさいよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0229名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:04:19.52
家族の為、日本へ出稼ぎに行く若い頃のホリさん

    プオォォン           アイゴー アイゴー
ミミ          (彡.。・゚彡ミミミ・゚ ・。   ミミミ
           (ミ    < `Д´>  
          []          ミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────



現在のホリさん
               ホリさん
                 ↓
                彡⌒ミ
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> アイゴ!!アイゴォォ!
 / | ̄ ̄|   ピシッΣ(=====)
(\__☆☆☆__彡     ( ⌒) )
 < (.#´_⊃`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:04:55.74
>>227
精神病おじさんの方がどう見ても語彙力無いのですがっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

精神病院にちゃんと通ってますか?っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

ちゃんと通いましょうねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

ひめをいじめるのは辞めまちょうねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:19.09
>>228精神病院のPCからネットしてるおまえが言ってもねぇw

おまえの会話見てると基本的にリアルでの会話はほぼ無いだろうな
内容で言い返せないから同じことを繰り返し言って逃げ切ろうって魂胆だろw

な ん で は た ら か な い ん?
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:08:42.29
こんなところで現実逃避させないよw
こ れ か ら は w
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:08:50.24
>>233
精神病おじさん会話なりたってないって何度書けば理解できるんでちゅか?っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

精神病院にちゃんと通いまちょうねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

図星だから相手を無職って事にして戦ってるんでちゅか?っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

障害者おばんさんと戦う精神病おじさんあわれでちゅねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

明日精神病院にちゃんと通いまちょうねっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:10:50.77
現実的に考えて

面接→全滅  次にうけるパワーが無くなる
資格→落ちる 時間と労力の無駄
貯金→0 病気したら死亡 親は穀潰しだと思ってる 親戚の間で肩身狭い
お年玉→あげられない 兄弟が正月来た時に部屋に隠れるw

死んだほうが良くない?
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:14:27.37
>>235ってむしろ将来性もなにもないのになんで生きてるの?
誰からも必要とされず コミュ障の童貞
たまにやったバイトでは隅っこに追いやられ パワー系の土方にボコられw
娯楽といえばスロットパチンカスw THE底辺の娯楽w
カイジにも出てこないようなクズじゃんw
酒は発泡酒とかゴミみたいの飲んでんだろw 買えないか?

そんな生活が死ぬまで続くってゴミみたいな人生だねw
今宵はクズの決定戦でおまえはチャンピオンになれるよw
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:17:16.84
>>239
どこから無職でコミュ障の道程なんてことになるんだよ
精神病おじさんはそうやって一人で妄想して戦ってるんだろっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
精神病おじさんの自己紹介じゃないのっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
あわれな精神病おじさんだなぁっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:21:41.56
>>240
これからお前が底辺娯楽をやるたびにこのスレが潜在意識に刷り込まれて数多をよぎるよw
コミュ障であることは間違いないだろw
だってお前の話には中身がない
俺はお前の状況を『見える化』している
ガチの精神病アスペって同じことしかしゃべれないのが仕様らしいな
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:24:43.13
でもお前がちな話
おまえの能力がなにもあがらないまま年取ってありつけるのって
お前がバカにしてきた底辺職しかないわけだけども
普通の仕事ですらやめてきたのにやりたくもない仕事ずっと顔面に押し付けられて
続けられるん? 
無能のまま年をとるって恐ろしいね 緩やかな死と一緒
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:26:26.33
>>241
精神病おじさんもういいよっっっっっっっっっっっっっw
最初からレスさかのぼってみてみなよっっっっっっっっっっっっっっっっw
精神病おじさん最初から妄想レス炸裂してたよっっっっっっっっっっっw
それじゃ障害者おばさんにしか勝てないもんねっっっっっっっっっw
だから障害者おばさんと戦い続けてるんだもんねっっっっっっっっっっっw
明日はちゃんと精神病院行こうねっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0245名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:31:08.62
楽天のらん金グ防災グッツだらけになってワロタ
起きてから買ってどうすんだと毎回笑ってしまう
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:34:41.99
>>244
ニートアスペ太郎 ちゃんと薬飲んで 植物人間になって
病院の客単価1万円になるんだぞw
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:44:52.00
精神病で障害者年金貰ってるんだろうなw
常に勝ち気だが現実はドブス並に悲惨なんだろうな
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:50:52.38
>>253
でも明らかに君よりは頭良かったよね。君は本当の精神病とアスペルガー症候群の疑いあるから、次は俺を精神病認定するだろうけどね。
早く働きなよ。無理だと思うけど笑 残りの人生消化試合だね笑
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:55:07.04
もう地球に住めない
星の綺麗ないつも夜の宇宙に引越しする
災害と犯罪しかない苦痛の地球にさようなら
0257名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:58:47.25
いつも山形が災害あると関東まで幅広く影響あるのに
酷いよ
自然の動物と田舎に安心して住んでいる人達が可哀想だよ
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:00:30.18
震度速報 2019年6月19日 0時59分 気象庁発表
6月19日0時57分ごろ地震がありました。
[観測地域] 新潟県下越など  [震度] 4  今後の情報にご注意ください
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:04:49.41
新潟はすぐ下にあるのでこっちまでダブルに一度に6の二箇所の地震発生
北海道はそういうことないけどこっちは東北と関東まで被害なるの知っていての
災害していての地震しかないよね
令和1年で早くもこんなことになるは
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:08:15.82
可愛い野生の動物と山に囲まれているからね
海に住んでないよ
年寄り多い地域は比較的に安全な生息地
0265名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:10:16.46
>>264
可愛い野生の動物ってコバエとカメムシしか聞いたことないぞアホめwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:13:54.57
ゴキブリは見たこと無いけどコバエとカメムシはいる
捨てても卵産んで大量に発生するので
臭いだけで普通に触れる
部屋に虫飼育しているのは慣れている
ダニも含む
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:22:09.78
精神状態不安定で安定するまで数日掛かる
昨日の傷ついた災害はショックでトラウマになっている
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:50:23.46
つまらないんだけど、噛めば噛むほど味が出る女なんだよ
イカ臭いけど
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:55:24.88
個人事業主ならうまくやれば車で随分節税できるんだな
こんなんならさっさと車買えばよかった無駄に税金納めてるわ
0286名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:11:45.65
ロレおじは見栄張りたいなら車とかスーツにも金かけろよ、あと食事もなw
0288名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:13:36.27
見得なんかもともとありませんぞ
年収なんて500万程度だし
独身で賃貸ですぞ終わってますぞ
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:28:53.35
http://www.909.co.jp/rolex_catalog/daytona_116500ln_wht.html上の商品と言う事は私も知っていて落札しました。私は女性でこういうのは所持してなくても高級品と相場は理解しております。高額なの資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね。
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:30:07.50
資金なくて^^
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:39:06.51
資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね。

意味がわかんないwww
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:46:35.99
どうにかしてでも買えばいいのに、一発逆転出来るのにバカじゃないの?
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:49:16.72
なんで年金乞食にデイトナただでやんなきゃいけねんだよwwww
0305名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:49:25.58
親に頭下げて20万くらい用意してもらえよ、おまえチャンスなんだよ?
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:52:07.45
400万で売れたら由美子にシミーズの1枚でも買うたったらええやんか
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:57:03.84
最初期のデビットって結構引き落としにタイムラグあったんだよな
悪用しすぎてスルガ銀行はお断りされています^^;
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:03:41.44
ちゃんと払ってお母さんの事ラクにさせてやれよ
最初で最後の恩返し出来るぞ
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:07:28.34
わだんす地震で真っ暗な部屋で震えでおる女性だべっちょ
被災者なのぬわんだすがわいそう。
ディトナ無償で譲っでぐれないとがしどい。
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:19:31.23
被災したー被災したーって昼から大騒ぎする予想^^
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:28:08.28
>>331
大原は仰天に出てくる人みたいに部屋から出られなくなった豚です^^
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:28:18.10
あんなゴミブタ早く死ねばいいのに
次の地震で民宿大原倒壊させろ
0338名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:35:55.98
高額なの資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね。

さいごポール牧師匠みたいw
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:36:39.21
0123 名無しさん(新規) 2019/06/18 22:27:34
動悸息切れしてきた
ショック死するほどの今までにない揺れ
2011年みたいに寝れない

その時被災してないし今ぐっすり^^
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:40:32.70
最初からこういうつもりで入札してんだろ
本当ヤフオクの癌みたいなやつ
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:42:33.70
>>342
メルペイも払わなくて良いと思ってるらしい
7万円
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:21:54.77
だいたい村に住んでる超絶ド田舎ドブスが書き込みすんなよシチーボーイ同士じゃねえと話合わないだろ
学生の時なら絶対に関わらないか本気で石ぶつけて遊ぶ対象が勘違いして同じ土俵に立とうとすんじゃねえよ
次の本震でドブス村と土砂崩れて壊滅して苦しんで死ね
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 04:37:09.98
学生の時なら発泡スチロールの船に乗せて川に流してましたぞ^^
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:03:34.91
前も何かの商品騙し取ろうとしてなかった?
赤字出たから補填しろとか
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:09:18.05
出品者様ら返答が来ましたぞ^^
返答 : 悪い評価を入れる為に悪戯入札されました。日本語を理解出来ない中国人の方のようです。中国人はやる事が汚いですね! (評価日時:1週間以内)
0363名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:12:22.92
「無料で引き取ることで送料のみで負担で私に譲ることになると取引致します。済みませんが他人に売ることにするとかでキャンセルすると報復評価と警察に通報します。」と無償で譲れと恐喝してきました。

まじでタダでよこせって言ったのかよ・・・
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:15:41.69
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
0372名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:34:13.03
でもさぁ、20万で売るのもタダであげるのもたいして変わらん気がするわ
金持ちの道楽ならワンチャンタダで貰えるかもな
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:36:59.02
まともに売ればもっと高くなるのに出品者的にタダの遊びなんだろ?
0379名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:08.52
べっちょコインそろそろ暴落が始まるから売り抜けとけよと
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:32:35.57
やはり姫は大物
紛れもない本物

ここまでの逸材はネット界隈でもそうそういない
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:02:51.22
前に面白いレスをみたな

町で姪っ子を見かけたから「よっ!」と声をかけたら人違いで、
後日その町の不審者リストに載ったとかw

お前らw
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:04:39.83
同じロレックス売っている出品者もヤフオクから消えて欲しいので
潰す
そんなに売るなら正規店買取に身分証明書出して所得税支払って
売るといいよ
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:06:21.26
残った業者が犯人じゃん
あたまわるw
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:09:14.23
せっかく4万だったのに20万まで吊り上げしているのも確信犯だよ
山梨のヤクザ許さない
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:16:16.78
ヤフオクよりメルカリで安いの買い占めて売ったほう儲かるからいいよ
300円が1万で売れるのみ買うと確実に得するので
昔からそうして仕入れて売っているのでね
こっちは商売としてヤフオク使っているので
金持ち相手に売っているので損はしたくない
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:19:31.67
精神安定剤飲むわ
0403名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:21:43.44
匿名でも取引した人はストアなら匿名できないから
ストアから聞いてくる
落札しているの個人でなくてブランドはほとんどストアだよね
0404名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:23:19.82
中国人でなくて日本人だよ
普通より変っている精神病なのでわからないけど
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:32:33.06
昨日の地震は一度に6と6と5の三箇所来た
自衛隊忙しくなるな
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:33:35.60
地震で一日で1キロ体重減ったわ
66キロから65になった
0410名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:37:09.09
自閉症は少しの事で精神状態悪化するよ
薬物依存の病弱の私に中傷するな
0412名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:40:49.60
メルカリって送料込みがデフォやん。で、値下げ値下げってうっさいし、金払い悪いし、受取申請もしねーし、評価は普通か悪いだし、何がいいのかワカラン
0413名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:53:47.32
人の犯罪はそんなに被害ないけど自然災害は
世界に影響しているのに
人が住めない地球にしてしまう神のしていることは許されないと
日本だけではなくて世界の人も言うのに
他の宇宙の惑星に引越ししたいけど空気もない無重力で水もない
食料もないし
それを人が住み易く完備されているのは地球しかないのに
メインがダメになったらサブの宇宙に移動するよう作っていると
いいのに一つしかないのに毎回災害で命がなくなるのは良くないよな
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:59:56.20
こんなに罪のない人を死なせてる神はおかしい↓
死傷者数 日本国内注2
死者 19,689人
行方不明者 2,563人
負傷者 6,233人
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:01:19.81
人の命よりお金が大切という人もおかしいあるね
0418人身事故という自殺での死亡者
垢版 |
2019/06/19(水) 11:04:12.17
https://accident.laboneko.jp
自殺者毎日いるのにこんな地球では死にたくなるよな↑
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:04:25.06
自力で復興できないダメ東北のために10.5兆円
おまえらも2013年から2037年まで払わされるから忘れんなよ
0420名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:07:30.58
チャンコロの見分け方
ホットパンツ、ピッチピチのジャス、半ズボン、刈り上げメガネ
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:12:33.23
バルキリー忘れんなや。
2点セット DX超合金 劇場版VF-1Sバルキリー(一条輝機) & DX超合金 劇場版VF-1対応ストライク/スーパーパーツセット 1次出荷分 予約支払済


60000落札 おいちw
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:12:44.24
中国人は漢方薬を食事にしているから精神病は少ない
14億人もいるのは災害ないので安い生活費でお金に余裕あるので
日本の物買うほど金持ち多い
日本人1億人しかいないから中華に負けてしまう
0424名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:18:14.71
70名無しさん(新規)2019/06/18(火) 20:40:54.40
野生のロブスターでもニューヨークでは140歳の個体
脱皮ってクローンみたいなことすると人も可能ってことだな
人の養殖されたら地球がダメになる
深海は人より長生きしているの多くて
それを宇宙には人より生物がいて人が住んでない惑星は
環境よい
そこに人が加わると宇宙がなくなってしまうから
空気と無重力の制限付きの地球の地上しか住めないように作ったよ
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:21:15.04
>>423
そうだな
ヤフオクとメルカリの買占めしているの
中華しかいない
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:23:09.81
http://www.909.co.jp...na_116500ln_wht.html上の商品と言う事は私も知っていて落札しました。私は女性でこういうのは所持してなくても高級品と相場は理解しております。高額なの資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね。
0427名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:24:20.31
姫はすでに地球を見限ってる
火星への移住を考える姫の常人離れしたスケールのでかさはさすがといったところ
0428名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:26:40.97
姫、宇宙服は日本に今1着しかないから急げ
11億円だって
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:27:45.88
>>427ただの強迫性障害 統合失調症の妄想じゃねーか
これじゃ日常生活に支障をきたすわけ だは
0430名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:30:36.40
it それがみえたら終わり
0431名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:37:38.81
無償で譲ることの出来ないケチな地球人を見限った姫、さすがです
0432名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:41:22.83
なにが姫だよ
ただのおっさんのくせにw
0434名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:50:11.22
781 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 08:49:57.36
パチスロなうコロ^^
強いイベント日なので打ちに行ってきますぞ^^
何を打つかは喫茶店で考えますぞ^^
リゼロは打ちませんぞ
0435名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:55:16.10
http://www.909.co.jp...na_116500ln_wht.html上の商品と言う事は私も知っていて落札しました。私は女性でこういうのは所持してなくても高級品と相場は理解しております。高額なの資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね。
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:57:32.15
半グレが京都お寺巡りとかw モンモン見せまくりながらお参りとかw
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:13:45.93
お世話になっております。
皆さま、
最近Gwに7日しか郵便局やってないので、
7日しかつかないですよと、はっきり言ったのに、7日に到着し、こんなに遅くてこまりますわ!
と言われ、普通配送2.3日で着かないと詐欺じゃないですかーと言われました。
だから、Gwは、発送してないよと何度も言ってるのにまして当日の消印まに合わないといいつつ物開封しないで送り返しますと言っ来てまして着払いのメール便ビックリしますよ。
それも送り返したのが7日、笑
全然間に合って、消印だせたじゃないですか。
こう言う人は、今まで始めてだったので残念ですよ
普通のお取引来る方宜しくお願い致します。
お願い致します 。
普通で結構です。素晴らしい何て言わなくても!、、
私より最低じゃない人宜しくお願い致します。
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:20:53.81
>>443
目も腫れぼったくてデメキンみたいに出てるし
横顔は更に壊滅的に終わってるよ
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:36:19.70
涙出てくる喉が詰まる思い
意義素 類語
緊張や不安などによる苦しい気分のこと 締め付けられる思い ・ 胸苦しさ ・ 胸がつぶれる思い ・
胸をえぐられる思い ・ 胸が詰まる思い ・ 胸の痛み ・ 心の痛み ・
胸の奥のつかえ ・ 胸のつかえ ・ 心苦しさ ・ 心のつかえ ・ 溜飲
どうしようもなく悲しく残念な心持ち 胸が張り裂けそうな思い ・
胸が張り裂ける思い ・ 胸の張り裂けるような思い ・ 断腸の思い ・
断腸の念 ・ 悲痛な思い ・ 身を切る思い ・ 身を切られる思い ・
悲壮感 ・ 息が詰まる思い ・ 胸を締め付けられる思い ・ 胸をかきむしる思い
・ 胸の張り裂ける思い ・ 胸が詰まる思い ・ 胸をえぐられる思い
・ 胸がかきむしられる思い ・ つらい思い ・ 胸がつぶれる思い
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:36:54.51
田舎の農村とか本当に壊滅的にブスばっかりのとこあるよな
あれは近親相姦に近い繁殖が行われた結果だろうな
島国ほど酷いことになってるからな
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:06:07.40
飯森容疑者の同級生へのメール

「大阪なう」

大原と一緒じゃねwwwww
0463名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:32:26.12
うちのチームがスクリプト回してフィンファンネルだけ根絶やしにするからよろしく
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:35:10.41
大原さんの横顔ってマジでそんな感じがするわたぶん相当すごいんだろうね
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:37:07.02
75名無しさん(新規)2019/06/18(火) 20:48:01.96
今は人の細胞を作って女の子宮なくても同じ材料があると
不完全から完璧な人にすることはできる
最初は男と女はいなくても人は作れるよ
今は雌と雄が協力しないと作れなくしたのは増えすぎないように
上手く神が調節しているせい
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:37:52.08
キャトル・セゾン 滝宮店 オーナー 石本竜一 転売屋 脱税 吊り上げ
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37000801/
アダルトグッズ転売で月商200万のテンバイヤー
転売オク垢 ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aloha1225al

仕入れアカウント jinjinjinjin5000での吊り上げ削除履歴発見
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jinjinjinjin5000&;author=tuventa5000&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/
ブラックリスト推奨

facebook https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
キャトル・セゾンのオーナーと自己紹介

ハンバーグ焼いてる転売店長はこちら
https://imgur.com/p99boeP.jpg

ヤフオク売上
5月 175万
4月 137万
3月 210万
2月 150万
1月 115万

キャトル・セゾン 滝宮店
香川県綾歌郡綾川町滝宮297-33 087-876-4432
自宅
香川県綾歌郡綾川町畑田2473-10

税務署への通報はこちらから
坂出税務署 〒762-0001 坂出市京町2丁目6番27号 0877-46-3131
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:53:10.72
喜多川は老死だな男を育てるのは疲れるよな
秋元康はまだ太って若い女を育てている堀尾のようだ
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:55:53.38
秋元60代と喜多川80代という男が若い子を稼ぐ人に育てるから
生活できるのにそういう偉い人がいなくなるとアイドルも崩壊してしまう
日本は安倍がいないと困るのと同じ
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:03:09.66
産みの親と育ての親がいるから子がいるのに
先に親が逝ってしまった子は孤児院にいて
そこから成人になっても噂であの子って親誰なのかわからないのに
仕事を任せることできないと面接も拒否するほどの親のいるのといないのは
差別と成長に影響出る
親いないと岩崎のような子になっているよな
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:04:48.61
中には親と死に別れてしまったり、育児放棄されたり、虐待を受けたりした子どもたちは、孤児院(児童養護施設)などで育てられる特殊なケースもある。
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:07:13.66
そういう子が少年院に沢山前科者としているよな
大人の拘置所と同じで
熊沢のTwitterに「誰も一人では生きられない」とツイートしている。
と死んだ息子は遺書残している
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:08:21.18
喜多川商材なんもないなあ
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:08:56.07
http://www.909.co.jp...na_116500ln_wht.html上の商品と言う事は私も知っていて落札しました。私は女性でこういうのは所持してなくても高級品と相場は理解しております。高額なの資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね。
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:09:15.77
60代でも一人っ子の息子を殺すとかおかしいだろ
普通に変わった様子なくて普通なのに
ちょっとしたことで切れる親は責任ないから産むなよ
残された子が今は61万にもひきこもりはないね
0479名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:10:17.87
>>475
嵐解散にショックで倒れたとニュースに
報告しろよ
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:11:19.78
44歳に76歳の親だった
寝ていてミスしたわ
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:13:38.29
海老は一匹で長生きしているのに
人は一人で長生きできないとか甘えなのか人がそんな風にしているとか
確かに生き物は一匹で生まれて育っている
人は寄生する弱い生き物だった
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:19:22.33
ペットが保健所で拘束されていく
犬も猫も飼うなら小さいころだけ構って死ぬまで離してしまうと
飼い主は人の子供も育てることもできないな
捨てるなら最初から飼うな
おもちゃにしている人って犯罪する動物
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:26.45
http://www.909.co.jp...na_116500ln_wht.html上の商品と言う事は私も知っていて落札しました。私は女性でこういうのは所持してなくても高級品と相場は理解しております。高額なの資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね。
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:24.75
ジャニ死んだら、いままでの品薄商法変わるぞ
増産増産よ
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:38.29
複雑なことまで知識あるって人が嫌いなのは知らないことも知っているからね
食べるのに生活しているのは物足りないよな
0489名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:31:02.37
障害年金返納分稼いでおけよ^^
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:31:38.63
>>488
昔からこういうことしているから
私は人が嫌い
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:30.51
弐号機きたな
これでまた初号機も上がるか
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:11:12.22
京都の嵐山にモンモン見せまくりのガイジw中国語話してドラゴン確定やw
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:14:53.41
嵐山の有名エスプレッソコーヒー屋w

アレ.ヤクザの経営って知らないチャンコロが群がっとるw
地元民誰も並ばないのにw
店員がどう見ても半グレかテキ屋にしか見えんw
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:22:20.79
やべーカード決済にしてたと思ってたバルキリーコンビニ決済のままで気付かず今日キャンセル通知きたわ
はぁーマジでケアレスミスだわ
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:02.30
パチンコですげーくさいおっさんがいてるから思わず横みて顔確認したら
おっさんも俺の方みていてお互い見つめあってしまいケツがキュッとなったわ
0508名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:31:44.89
寝て現実逃避している
でも寝ても見たくないのも夢に見るから
睡眠薬飲んで死んだように寝てる時間はいいのに
普通に寝ると体は休んでも脳が休んでない
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:31.60
だからってやっていい事と悪い事はあるよね
今回のは普通に犯罪ですし…
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:41:03.60
性欲は無いよ膣炎になってから触ってない
血塗れになるわ
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:43:11.58
>>511
他の出品者にそいつの住所聞いてみる
匿名してないと送り先は適当にしないので
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:45:22.35
>>515
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kamayan26?
こいつ匿名してないので
なんかゴミ落札して連絡取ってみるという
特定される
買うのは匿名でなくていのに
売るのは匿名なのはおかしいよ
0518名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:46:34.70
私はしつこいよ
特にヤフオクとメルカリは売るのと買うの見ているので
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:51:36.70
フリマは安いの買っているの
転売屋しかいないのに
ほとんど私と取引してる人しかいないので
またヤフオクで高額で売れているの買占めしている子持ち親子いるなと特定している
複垢できないから家族と知人の使って売るのと買うの複垢で一人で自演取引しているの知っているので
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:53:03.53
大切にしますと言いながら転売しているよ
生活費に使うから現金化しているよな
0523名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:59:08.53
捨て垢でいいねしているからね
フフフフフフッ
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:22.14
収集癖があるため複数同じものを
 持っている物もあります。
なんで同じの買う必要あるの
転売屋だから売れるのは同じの買うのか
ほとんどヤフオクで買っている人がフリマで安くしているのを
買うのに
私の全部メルカリに転売されたよ
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:06.45
やべぇ、この時期に半グレ集団から闇営業のお誘い来ちゃったわ。


某松竹芸能所属…
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:10.76
従業員数 2人 アルバイト8名(2017年1月末現在)
子供いないので夫婦とバイトは他人の女という
前科者がしていること
0529名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:43.79
返答 : 無償で譲れと訳の分からない事を言ってくる日本語を理解出来ない外国人の方です。悪い評価を入れるだけの為に悪戯入札をされました。 (評価日時:1週間以内)
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:15.16
メルペイ支払うまで退会させないと言うからね
ログインはしている
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:46.06
ディトナを20万で買って出品垢で200万で売ってそれで
返済して新しい垢で買い占めに戻るわ
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:34.07
アイコン変更してくる
0534名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:14:11.43
>>531
但し、購入はお断りさせていただきます
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:42.49
複垢で制限になったのみだよ
バーチャルオフィスの住所使うからいいよ
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:19:18.51
他人に安く買われるのはストレスになるね
ヤフオクはそういうことないよ
フリマのせいで転売屋増えた
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:37:38.42
>>538
私にそのフェラリーよこせ
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:02.07
PTSDは、とても怖い思いをした記憶がこころの傷となり、 そのことが何度も思い出されて、恐怖を感じ続ける病気です
0544名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:43:22.62
>>541
自殺願望のフォントに変更しておく
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:02:48.58
2011年3/11と2019年6/18のトラウマでPTSDになってしまった
傷ついた心は直せない
発達障害 知的障害の中の自閉症は
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:12:21.76
>>545
生理で大量の出血出す女より
男はいいよ
資金作りにナプキン売るというのに
買う人いないから捨てたわ
今はおりものでぬるぬるしている
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:45.96
チヲすうのはメスの蚊だよ
人の血液を栄養にして卵産んでいるので
吸血するなら虫は人でも動物でも刺すよ
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:03.37
乗用車を運転していた女性(28)が踏切内に侵入
20代に運転させては逝けない
18で取っても30代まで若葉マークにしろ
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:23:39.97
>>547
そんな気持ち悪いもん買うやついないよ^^
0552名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:10.27
年よりは慣れているけど
若いのは安全運転しなくてスピード違反してくる
それだけ車は運転するのは難しい
集中しないといけないし寝れないし薬と酒飲んで運転すると
事故るし
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:27:13.31
>>552
PTSDは、とても怖い思いをした記憶がこころの傷となり、 そのことが何度も思い出されて、恐怖を感じ続ける病気です
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:56.49
私は精神科の薬飲んでるので運転できませんという
脳の神経の薬は普通の人が飲むとおかしくなるよ
エチゾラムとか睡眠薬とか
漢方薬も
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:28.76
コメント : メルカリ等のフリマで安く買い占めてヤフオクとモバオクに倍に転売している方には取引しません。
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:13.66
中華は買い占めても海外に売るからいいけど
日本人は国内で売るから買わせないでね
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:41:01.58
デイトナは国際便で外国人に売るからね
ヤフオクには売らない
0560名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:55.84
債券の常識
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:11:28.42
お世話になっております。
皆さま、
最近Gwに7日しか郵便局やってないので、
7日しかつかないですよと、はっきり言ったのに、7日に到着し、こんなに遅くてこまりますわ!
と言われ、普通配送2.3日で着かないと詐欺じゃないですかーと言われました。
だから、Gwは、発送してないよと何度も言ってるのにまして当日の消印まに合わないといいつつ物開封しないで送り返しますと言っ来てまして着払いのメール便ビックリしますよ。
それも送り返したのが7日、笑
全然間に合って、消印だせたじゃないですか。
こう言う人は、今まで始めてだったので残念ですよ
普通のお取引来る方宜しくお願い致します。
お願い致します 。
普通で結構です。素晴らしい何て言わなくても!、、
私より最低じゃない人宜しくお願い致します。
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:49:33.24
ヒソヒソおかんオプション付かなかったの?
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:59:34.76
まだ電磁波受信中 ほんまクラクラフラフラする
感じ的には今日の深夜か明日にM4以上がどこかでクルクルパーやな
山形が濃厚やから姫が心配やわ 場所や規模までは不明やねんけどな
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:30.08
大阪の交番襲撃の犯人、自衛官だったらしいな。
そのくらいムキムキで武術に優れていないと、防刃チョッキ着ている、
警察官を刺して貫通させるなんてことできんわな
0583名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:12:59.93
>>578
半年で辞めた自衛官www
ムキムキなわけねーだろ
0585名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:27:49.02
風呂早めにいってきた
遅いと災害に怖さが気になる
まだ24時間も経過してないのでね
PTSDになってる
関東と関西の都会は地震耐久されていて
田舎は海と山と川と野生動物しかいないからって揺れる
0586名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:06.54
姫をギューッと機械で引っ張ってカワウソみたいになるなら飼ってもいいと思ってる
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:38:48.85
建物が良いと災害も予防できる
人も犯罪から避けるのに防犯している
でも完璧なことは予測不能
何も無いことを祈るしかできない
0594名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:43:47.46
落札者からのコメント:
http://www.909.co.jp/rolex_catalog/daytona_116500ln_wht.html
上の商品と言う事は私も知っていて落札しました
私は女性でこういうのは所持してなくても高級品と相場は理解しております
高額なの資金無くて欲して入札しましたが無償で譲ることできないと言い訳するのね
出品者からの 返答:
悪い評価を入れる為に悪戯入札されました。日本語を理解出来ない中国人の方のようです
中国人はやる事が汚いですね
出品者からの 返答:
落札者からのメッセージです
「無料で引き取ることで送料のみで負担で私に譲ることになると取引致します
済みませんが他人に売ることにするとかでキャンセルすると報復評価と警察に通報します。」
と無償で譲れと恐喝してきました
出品者からの 返答:
無償で譲れと訳の分からない事を言ってくる日本語を理解出来ない外国人の方です
悪い評価を入れるだけの為に悪戯入札をされました
0596名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:44:38.53
プレートを直すといいのに
自然のプレートは壊れているので
道路工事みたいに復旧することで車は通れる
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:48:15.66
>>596
お前が金払えばできんじゃないの
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:49:01.58
東京とか人口多いのは対策して田舎はしてないから宮城の様な
2万人も死者出てしまってから人口不足になってきてる
犯罪より災害の対策にお金使えと言う事
0599名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:53:13.28
東北ばかり揺れて関東に揺れないのはおかしいあるね
対策にお金掛けている都会は人より建物が完璧に作っているので
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:55:34.33
>>598
そう思ったらそういう活動すれば
暇人なんだから^^
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:07.74
オリンピックとかある東京は海外のプロが
特殊なプレートをしていて大手会社とか倒産しないようにしている
そうだよね田舎は手抜きだよね
こんな書き込みみている人は姫の知識に同感だね
0603名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:24.29
早く山降りて被災したとこ救済してこいよクソ豚
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:03:12.28
>>603
見てきたよ
山と川に囲まれた地域はいいけど
海の地域の市内は被災になっている
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:40.11
姫の言う事さえ聞いておけば学校に行かなくてもいいな
学校の先生より知識あるし
0608名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:57.31
こっちは西のほうで東より被害は少ない
西は中国に近いからね
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:43.92
>>609
自然を守るのに対策はできないらしい
全部人口対策してしまうと
生き物が全滅してしまう
なので災害は一部の都会しか
できない
宇宙まで逝けるようにできるなら
地球を災害の来ないようにできることは
できるけど自然が無くなるので
0612名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:47.15
でも運よく死亡者がいない
かなり揺れたのに寝てしまった時間は活動してなくて安静するので
2011年は日中の14時に起きている
活動している日中に来ると被害は拡大していたはず
22時は帰宅して寝てしまう人しかいない
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:18:49.90
でも冬は雪が多くて寒いよ
そういう寒さに慣れているので災害も雪の被害と同じという
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:12.43
>>614
無免許飲酒運転の高齢者に警察が説得
同じく若い物は刃物を所持している
のは警察官が射殺してしまう
高齢者には優しくて若いものには
銃で撃つという警察の防犯のレベルは
マニュアルあるよ
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:32.36
夏なのに寒いわ熱中症で苦しむより寒いほうがいい
気象が不安定のせいで地震多発しているのか
人がゴミ増やして自然破壊しているせいで自然が切れて揺らすとか
見えない生物が人に天罰を下すとかしているよ
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:51.56
>>619
匿名は適当な住所とコンビニ支払いにして放置
0623名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:42.64
有効期限1週間後のまでキャンセル不可ってコンビニにするとできる
こんなの出品して慣れてると落札の取引も慣れているからね
0626名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:19.27
1週間振りの風呂
昔から毎日入っている私ではない
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:41:26.72
>>621
メール済
氏名
大原 千春 様
住所〒9900721
山形県 西村山郡西川町大字大井沢 1517 yahoo3
電話番号05068641936
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:44:56.70
>>625
thank you
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:05:35.83
年金受給したばっかだから大原絶好調^^
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:56:25.82
大原書き込み止まったね^^
寝てるのかな^^
自殺したのかな^^
出品者が自宅にやって来たのかな^^
土砂災害で埋まったちゃったのかな^^
オナニー中かな^^
膣炎かな^^
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:09:06.48
自分が歩いた振動を地震と勘違いしてガクブル中^^
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:43.01
バンドルがリアル+のカード郵送発行をしないと
ヤフオクで使えない
尼ではそのまま使用できる
銀行の発行したデビットはそのまま使えるけどね
0647名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:21.66
姫は既にアニキをぶっちぎりで超えてますな^^
アニキがナメック星編のベジータなら
姫はフリーザの域ですぞ^^
0649名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:54:48.94
飯森裕次郎33歳→神奈川川崎市出身精神障害者2級
岩崎隆一51歳→神奈川県川崎市多摩区登戸新町母親に捨てられたひきこもり
小林誠受刑者43歳→神奈川県愛川町田代逃亡中今ここ
なんでこんなに岩崎のグル沢山いるのか
刃物使ってるのが共通点
0650名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:55:23.73
>>645
お願い致しますね&#9825;
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:57:11.69
>>649
逃走中の小林誠受刑者は覚醒剤取締法違反や住居侵入、
窃盗などの罪で実刑判決が確定していましたが横浜地検が
収監する際に自宅に向かったところ、刃物を振りかざして逃走したとされています。
逃走に使用している車はホンダ「フィット」であり現在も逃走中。
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:00:41.70
神奈川の警察忙しいよな
こんなに犯罪する男増えているし
東京と大阪もこんなの大量にいるから都会は住みたくない
刃物で罪のない人を刺すとかありえない
女は実家の親の田舎に引っ越してしまうかな
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:02:05.54
夫と別れて母子家庭で祖父母で子供育てるほう生活できるわよ
0659名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:06:25.84
>>657
虐待するなよ
DV癖の栗原勇一郎みたいな父親は迷惑
0660名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:07:48.63
あの、独身女性じゃないんで
既婚女性なんでうち、
しっかりしてますんで
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:08:43.49
>>649
こんな前科者にキメセクレイプされたい
という女いるよな
そこら辺の男より
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:14:56.18
きもいんだよ2犯の前科姫
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:27:31.47
川で水中脱出やってこいよドブス
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:14:04.58
アニキは真っ当な事で金稼ぎとかもう考えれないだろ
店も趣味と世間体だけの為にやってる感じだし
前科つこうが数年で億稼ぐんだからやめれるわけない
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:15:11.54
だよね
あんなしょぼい店でロレックス買いまくりレクサス新車乗りまくりはおかしいわ
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:17:09.32
まあ車は法人の税金対策でやってるんだろうけどな
なんにせよチマチマ飲食業とか本業でやれるわけない
0675名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:29:06.14
Kill shine(キルシャイン)大原^^
0680名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:38:11.33
アニキの店は客入ってるから儲かってるだろ
それが分からないおまえらって頭悪すぎる
それか精神病
ドブスと戦う事しか出来ないんだよなおまえらは
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:39:43.10
言うて身内に給料だしてレクサスの減価償却とかでほとんど税金払ってないんだろうな
0684名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:51:03.13
キルシャイン大原、何かの間違いでオリンピックチケット当選
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:00:37.58
ヤフオクに売るより買取先のサイト教えて大黒屋に直接売れと
連絡してある
そして高級品をヤフオクに売るな
死んだ持ち主が可哀想と
その人も苦労して何百万で買ったのを安く売ってしまうって
先祖の人から天罰下るわよ
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:01:03.01
メーター戻しするような年式でもないし
見た感じ板金歴もないんで…
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:03:02.09
家の自営の昔からの先祖様の商品不要なの売るといったら怒られた
祖父母とか昔の大正明治の顔写真入りの額縁あるわ
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:09:09.65
岳男の新古品遺影売れよ^^
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:14:16.62
>>699
時計に全財産使って食事に回すお金がないからだよ
ちなみに服にも回せないからみすぼらしい格好しているよ
0702名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:15:53.29
時計興味ない
写真と金券大量によこせ
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:37.79
ユニクロのトレーナーとカッパのジャージズボン大原^^
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:18:03.57
行かないじゃなくて金ないから行けないって言ってんだろボケナス
0709名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:50:55.18
カッパハゲキルシャイン大原^^
0711名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:59:00.31
高級フルェンチゥレストランヌ^^
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:03:35.22
おじいちゃんとおばあちゃんと岳男の写真でも売ってればいいのに
0715名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:08:18.59
0696 名無しさん(新規) 2019/06/20 02:03:02
家の自営の昔からの先祖様の商品不要なの売るといったら怒られた
祖父母とか昔の大正明治の顔写真入りの額縁あるわ

家財に手出したらいよいよですな^^
0720名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:31:47.12
>金券大量によこせ

具体的に「金券」って何?
商品券?テレホンカード?切手?
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 04:02:34.04
もう写真在庫無くなったんか?
お前どうすんの?
金も底尽きただろ
0730名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 05:58:03.86
(´・_・`)かつきが1マック2マック3マックプリーズをお知らせします
0741名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:37:35.76
スロットクソも勝てねえわクソッたれが
設定ないしヒキはクソだしハイエナできる台は無いに等しい
0743名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:57:28.11
あんなもんトータルで負けるに決まってるだろ
やってる奴はギャンブル依存症か暇つぶしの遊びだろ
0746名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:19:17.84
転売で稼いでも納税せず朝鮮玉入れや絵合せに散財するとか死んだ方がええやろ
0747名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:20:27.44
ジャグラーすら6ぽいのは空かないしな
実は内部で差枚数管理ついてるから打った途端に良い台が豹変するし
規制でリミット2400枚だろ
夢がなさすぎる

サイン付き懸賞品の方が夢あるだろ
まど豚の映画フィルムとかけいおんのギターとか100万超えてただろ確か
0749名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:22:11.27
小林誠受刑者(43歳って私と同じ年なのに
未だ逃亡したの捕まえられないの
飯森も警察刺される程
今の警察は弱くて一般の男の方偉くなってしまったな
だから高岡の女も手錠しなくて可愛いからって眺めて撮影しているのか
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:25:57.84
2400でるならよくね?
ハッキリ言って5号機から2000枚も行く事滅多にないし
リゼロの1600枚くらいからほぼ2400マックス取れる仕様はほんと良心的に思える
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:28:01.57
リゼロが良心的とか笑うとこか?
あんなの700までほぼ無抽選だろ…
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:30:05.06
>>749
こいつらの裁判の傍聴者してこいや
0756名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:31:54.84
アディダス並んでるけど2000人以上いる
しかもなんで爺と婆がこんなにいるの
0759名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:40:09.84
小林は前科者でも嫁と子はいるよな
なのに警察は許さないから
結局刃物のことで前科付いて罪が重くなって
保釈しても死ぬまで戻れない拘置所逝き
なんで神奈川ばかりそういうの増えているの
0760名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:41:05.26
・イルカ
このスレの正義。
イルカもそう言ってるなら仕方ないという風潮。

・ですやん
イキっとる若造。
初代北斗で86連したことを誇りに生きるが、おじさんによって打ちのめされる。

・おじさん
イキっとる若造が気に入らない中年男性。
初代北斗で95連達成した猛者だが、大人気はない。

・初代>>1
戦国を稼げる機種として有名にした伝説の漢。
近年ではアカシックレコードにアクセスできる超能力者なのでは?と囁かれている。

・本物
過去2chで名を馳せた、ふぜぇた態度に厳しい本物。職業はドカタ。

・エヴァ打ちの青年
金枠リツコ、確図シングルラインのリーチに、当たりを諦めている口が臭い青年。

・おじさん(B)
隣に座るエヴァ打ちの青年に、突然話かけるおじさん。相手の口臭が気になり、初対面でも口臭について注意を促す。
0762名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:43:33.86
>>759
朝からうるせーんだよくそ豚
ここにいても相手にされないんだからほかにいけよ
0764名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:47:02.64
>>759
知的障害2級で自閉症は
知能が低いから車の免許もとれないし、自閉症特有の空気が読めない。

ここでみんな迷惑してるのにその空気がよめないからずっとここにいる

そんなやつが普通の人様のことを意見するな
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:03.48
こんな信用できないやつと仕事とか無理だろ第一なにやらすんだよ…
口座から金抜かれて終わり
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:30:38.57
(´・_・`)そんなことよりかつきスーパーウルトラグレートデリシャススリーセブン
0789名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:30:31.41
(´・ω・`)オリンピックチケットの陸上A席3枚、陸上B席3枚取れたよー
(´・ω・`)300万円分申し込んで、16万円分しか当たらなかったは


キッツい
0790名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:44:10.64
イージー中国人が不正して喧嘩とかなったらしく販売中止

中国人は買えないようにしろ
0795名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:38.68
>>779正解
てか奴はただのゲイ たまに姫のちんぽとか言ってるだろ
あれ普段抑圧された生活送ってるからこんなところで発散してんだよ

姫()とか豚の設定が生まれる前 良く頻繁に夜中にガチモンのホモ野郎が現れて
それから姫とかいう設定になった 
そしてスレ建てはドブスが行っており その時にゲイサロンのスレを毎回テンプレにいれてた
自分がジャンプしやすいように入れてたんだろ

姫とか読んでるキチガイおっさんが仮にいたとしてそいつが姫と読んでるのは
ただのホモ太郎w そんな奴を姫と読んでるおっさん哀れw
0796名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:48.14
yeezy boost 350 v2 synth RF FV5666

本日原宿で抽選中止になって、抽選中止前に当選券を引いた方のみに販売する異例な販売形式になりました&#10071;??

w
0797名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:56:21.96
https://twitter.com/K_P_B_T_W_T_R/status/1141479998643044352?s=19

アディダスの店員さんに話伺いました。

イージーブースト の並び

中国人が箱ごと取って逃げたそうです。本当にすみません恨むなら中国人恨んで&#128517;っておっしゃってました笑

もうチャンコロ売るのやめようぜ。あいつらマジ土人やわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:57:42.36
嵐久しぶりにみたらボラじゃすまなくなっててワロタ
何が発売日が一番旨いだよw
0810名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:02:54.14
>>806
これ何?
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:33.75
>>795以降姫と呼ぶ奴がいなくなった件w

この後にすぐに姫と呼ぶやつが現れる件w

頭がオカシイので例外に漏れずの件w
0815名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:08:06.67
本当に姫と読んでるやつがいたのかは不明だけど

『数年間女だと思って喜んでたおじさん』がいると思うと

笑いがこみ上げてくるねwww
0817名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:03.58
かっちゃんはいいポジションにいますな^^
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:34.22
>>794
FWNを9000円で当ててST突入したけどポケットに入らず
一回転目でヘソ落ちして別の日で13000円でST突入して3連
また当ててST突入するも3連
ポケットには一回も入賞して無かったなヘソ落ちから
オーラ力が無くなってしまったみたいだわ
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:26.52
(´・_・`)また髪の話してる

(´・_・`)また僕のはなししてる

(´・_・`)僕のウサギさんは強いよ

まぁこれもドブス=ゲイなんだけどねw
0821名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:21.02
^^ おまえも=姫=ゲイだろがw

少なくとも精神病患者であることは間違いない

製剤意識が障害者と書くのをさけたからな

たまに鉛筆で刺すとか言ってるのを見るとホリック臭漂うw
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:50.10
潜在意識なw.
0824名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:01.74
>>808おめーいつからいるんだよw
0826名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:27.00
はま~んか(´・_・`)あぁん
0828名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:45.50
はま~んかJ( 'ー`)しあぁん
0829名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:22:35.96
はま~んかJ( 'ー`)しあちゃぁん
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:34.34
ヤコビ4平方和定理→奇数H
4平方和の組み合わせは 8×(H+1)
メルセンヌ素数←4平方和 I=素数
8×2^q =2^(I+3)
0839名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:31:54.48
>>834常にこんな暇なとこにいるわけじゃねーし
きっとそいつ存在感なかったろ
oakmesanba から何年前?
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:02.53
ちょんカレーだけはしつこかったから覚えてるなw

なんちゃらぽっかんちょんカレーしか言わないやつだろ
なんちゃらの部分忘れたけど

久々にあれききたいんだけど
動物の森付近でよく言ってた決め台詞
0847名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:42:21.43
あいつは単純に言葉わからなかったんじゃねーか
とりあえず日本に恨みだけある感じだったwまぁどうでもいいがw

ごしゃぐなら秋田の方便らしいな
0848正四位上 磯端中務卿裕康
垢版 |
2019/06/20(木) 12:43:43.16
ベジータナッパって一応ここの当主だったろ
シコローさん出奔から大原上洛までの空白期間だけ
0851名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:30.98
本人なのかしらんがwそれならそうでいいんじゃないかw
ここの当主になんの価値があるのかはわからんがw
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:50:17.95
>>850あくまでも別人を装うかw
われわれにも一日の長はありますぞ とか言ってたやつかな
0854名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:35.81
転売店長の性格の悪さは頭一つ抜けてたからあいつが来るとすぐに分かる
チャネラーくんもわかりやすかったな
転売理論Oも論理とか理論て言葉使うとすぐに飛んできやがった
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:43.08
王道のは爆死っていうとにわかハメとか言い訳して爆笑もんだったな
爆死っていうとブロガーが誰かしら飛んできて面白かったw
0860名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:02:51.66
売り上げ低いやつに限って死人商法やってたよな

昔話で思い出したがシュタイフ社の限定もんは毎回もうかるな
忘れてたわ買お
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:05:24.79
日本は特典付き いわゆる握手券ていう変な文化があるから唯一売れてる国らしいな
外国じゃファイル形式が基本でしょ
あのアイドルの投票権て儲かるんだよな ドル系は興味ないからやらないけど
0868名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:11:57.24
(´・_・`)また僕の話してる^^
0869名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:18:43.72
俺も転売のHP作ろっかな
チャネラー君相変わらずきたねーインターフェースでごちゃごちゃしてるな
自ら殿とか呼び出してそのへんはドブスと同じセンスしてるよなw
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:27:52.49
今見たらやってましたぞ^^
どこも似たような情報しかのせてないですな^^
オリジナリティで差別化を図りたいもんですな^^
0872名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:27:54.71
いわゆるカップ焼きそばの、作り方につきましてはですね
これはもう、まさにこれは、そういう局面になればお湯
これを、あー注ぐ、それをですよ、それを何ですかまるで私が、かやくをですね、かや
くを入れ忘れたようなそのような印象操作これを
許してしまうというのはいかがなものなのかといったことなんだろうと思います
0874名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:43.63
夜のベットで青い光の黒い髪した包容な夢にでる女は
ランジェリーでいつも僕を誘惑し足を組んだその姿勢は股をひらき
きてほしいと誘うその姿に興奮する股をみつめると光ってるけど
よくみたら黒くてでも紫のパンツがそそるからもう一回股をみてしまうけど
やっぱり僕は童貞で恥ずかしいを許すのが姫だよな
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:45.93
(´・_・`)かなりやばい商材みつけたよ
(´・_・`)ん~これは久々にビッグ商材だね
(´・_・`)死人商法よりもやっぱり家電だね
(´・_・`)中華料理食べたい
0876名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:44.24
ビールにピザってあうんだな
いつもつまみはポテチだけど
たまにはピザで食うのも悪くないな
0880名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:22.36
縦読みで 監視中 だは
0883名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:44.16
(´・_・`)そろそろウサギさんご飯を上げる時間だ
(´・_・`)僕のウサギさんはドッグフードが好きだよ
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:53.99
小林まだ捕まってないのか
若い男は逃げるの早いので
警察は沢山いるのに一人捕まえるのに大変なのか
私でさえ特定スキルあってヤフオクとメルカリでしているのに
0888名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:06:56.45
体より脳の知識慣れないと無理だね
0889名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:11:19.23
>>870
転売ブログは転売タイムスだけ元気
あとは佐久間がかろうじて生きてるくらい
他は死んだ。みんなコミュに移動してる
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:11:31.02
ドブスまだ捕まってないのか
購入の意思もなく悪戯落札を繰り返し
ヤクブツ所持の犯罪予告までして
警察は沢山いるのに一人捕まえるのに大変なのか
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:12:38.42
(´・_・`)また僕の話してる
0893名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:15:32.11
お世話になっております。
皆さま、
最近Gwに7日しか郵便局やってないので、
7日しかつかないですよと、はっきり言ったのに、7日に到着し、こんなに遅くてこまりますわ!
と言われ、普通配送2.3日で着かないと詐欺じゃないですかーと言われました。
だから、Gwは、発送してないよと何度も言ってるのにまして当日の消印まに合わないといいつつ物開封しないで送り返しますと言っ来てまして着払いのメール便ビックリしますよ。
それも送り返したのが7日、笑
全然間に合って、消印だせたじゃないですか。
こう言う人は、今まで始めてだったので残念ですよ。
普通のお取引来る方宜しくお願い致します。
お願い致します。
普通で結構です。素晴らしい何て言わなくても!、、
私より最低じゃない人宜しくお願い致します。
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:16:22.41
IDはここで消えていても掲示板の管理者には丸見えだから
IP開示申請をすればすぐに照合可能だよ
先にこのスレを削除依頼しておくと5chは天の邪鬼で馬鹿だから逆に証拠として残す
習性を利用して証拠に残し逮捕することはできるよ
ドブスは馬鹿だからここのIDが見えなければ捕まらないと思ってる
警察は民事不介入としているけれども刑事二課は実は対応してくれるよ
0897名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:26:05.93
3連単発負け
初当たり引くたび突破しまくるんじゃねーのかよ
宵越し10連単しそうな気がしなくもない
0898名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:27:31.11
パチンコとか競馬やるやつって今まで投資した金額とリターンの金額計算してみろよ
重度の障害がないと普通は続けられないw
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:49:48.53
人は嫌いなのでリアルには関わっていないよ
0907ダフ屋捕まるの見えている
垢版 |
2019/06/20(木) 14:54:06.55
>>906
東京五輪チケット不正転売阻止へ
「監視システム」
フリーマーケット
オークションサービス事業者では
「メルカリ」、「ヤフオク!」、「ラクマ」。
チケット仲介サービス事業者では
「チケットストリート」、「チケット流通センター」、
「チケジャム」。
組織委はオークションなどに出品されているチケットは無効化するという。
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:49.12
ドブス=佐久間=転売店長=ホモ
このスレの真意は転売の話をさせないことにある
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:11:21.57
東京オリンピック開会式30万の席当たったけど

転売する方法が今のとこないんだろ?
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:11:36.82
チケットで何人前科になるのか楽しみ
せっかくリアルの仕事あるのに
前科付くと大量のリストラして仕事なくして
飯森みたいに精神病ひきこもりの殺人事件になるのか
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:13:57.73
【悲報】転売ヤー死亡
チケ流で逮捕者出たぞ
定価以上はどんどんお前ら買えよwwwwwwww




祭りじゃあwwwwwwww
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:14:39.37
>>910
仕事首になってしまうのが見えるね
生活していくのに仕事しているのに
副業で転売していると脱税にもなるって
知っているよね
法律違反は厳しいよ
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:16:17.35
>>912
チケット不正転売禁止法】転売ヤー本日をもって完全に死亡!【今日から施行】
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:16:59.24
私はチケットみたいな転売禁止している違法なのは売ってないからね
セーフよ
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:21:47.00
おまえら転売界のカーストトップを妬んで喜んでるけど
この溢れたチケ転野郎が簡単な転売 ブロガーと同じ商材扱い初めて
地獄のチキンレースwと我慢できないカスが早売りして相場回復にかなりの時間を要するぞ
これからの地獄絵図を高みの見物されてもらうわw
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:07.15
オリンピックのチケット名義変更出来るらしくて草 転売し放題じゃん笑笑
0921名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:27:10.19
さーてスレ立てしておんどをとるかな
転売屋に恨みを抱いた暇人が謎の使命感で無償で下僕やってくれるから
まずは名義変更あおってる転売屋のアカウントをfじゃkjぁfj
チケ転難民がお前らと同じ商材を扱って飽和状態に 
どんどん消滅していく3流転売屋
最近自殺率が上昇していますとのニュース 
理由は明かされることはないけど実は転売屋が主成分
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:07.74
【悲報】オリンピックチケット ネット外なら転売し放題

名義変更は当日まで可能
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:36.85
中華辺りが闇売買サイト作ってくれそう

てかtorでなら売買簡単だろうな
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:37.61
>>922おまえバカすぎだろw
チケットじゃなくて溢れた奴らがお前らと同じアニメ商材ゲーム商材に流れてくんだよw
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:41.37
>>924釣り針でかすぎるぞw
一瞬で特定されるwつかって即アボンされろw
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:44.17
>>924
そういうTOtのルートで闇サイトは
見れるからそこで売ると警察にも
見つからない
しかも日本でなくて外国人に売ると
いいのみ
転売は闇では人身売買とか薬とか毎日あるのに
私みたいなhacker crackerしているプロは
闇サイト使って取引してウマウマしているわ
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:35:51.65
匿名串ウマウマ
していることはばれないで取引できる
フフフフフフフフフフフフ
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:22.78
>>926-927
いやいやwwてか今回の仕組み、普通にネット外ならバレようがない

嫉妬民すげーなこりゃww

お前ら当選したら売る気だったろww
0930名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:43.15
>>929
チケットを転売目的で買い占めて
買うのがおとり捜査官というリスク
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:14.79
王道さんのところコメント数激減してるやん
本当に転売ブログ終わってしまったん?
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:56.34
嫉妬が心地良いいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwww
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:15.44
>>931
転売増えて稼げなくて
普通に仕事探して生活している人に
なっていく
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:47:22.82
>>932
私は前科2犯だからできないわ
精神鑑定で無罪だった
手錠もなかった
警察と刑事さんが普通車で来るとは
そして逮捕状という
それは予告無く来るからね
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:54:38.20
仕事しろというのでこぴー品売ったら楽にお金入るという
法律違反のことして稼げるけど捕まるリスクはあるのは知っている
0939名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:56:43.25
>>933
当選してしまったチケット
はダフ屋で売るのか
今は身分証明ないと追い出されるよ
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:00:58.63
>>939
そんなん闇の人達が仲介するにきまってるやん
売りたい人山ほどいるから手数料とってかなり良い商売だよ
逮捕されるのは下っ端の奴ら

てかそんなの通さないで普通に知り合いに譲る名目で名義変更してもok
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:56.71
今回のオリンピックチケットは
周りに欲しい金持ちがいるかいないかだわ

業者を通さなければ逮捕されるリスクほぼ0
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:50.47
9110に電話して通報してくる
オリンピックの当選したチケット転売している人いるって
5ちゃんはIP開示されて調査されて終わり
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:03.62
チケキャンみたいになる
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:08.92
これだけドブスが暴れてるってことはやっぱり

逮捕に怯えて暮らしてるんだな


通報きいてるぞもっとやれお前ら
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:44.09
東京オリンピックのチケット譲渡可能基準がえらいガバガバ
家族→OK 友人→OK 知人→OK SNS友達→OK(面識なくてもOK) 友人の友人→NG 転売相手→NG

つまり「友達です」って言えばオールOKになる件… もうやめちまえw
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:07.86
もういいっていうかとっくに我慢の限界だよおれ
すぐ消えてほしい
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:24.62
抜け道あったとしても高額転売は至難だろ
高値で売りつけられたってチクられたら終わりやん
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:42.64
>>952
俺ももう無理
こいつがきてからマジで情報投下すらなくなったしな
そもそもここは情報交換の場所だったけどそれすら機能しなくなったしな
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:20.81
それより地震怖くてPTSDになったわ
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:18.20
ID付ならせめてNGぶっこめるのにいつまでもID無しなのはドブスを容認してるからじゃないの?
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:46.36
705 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:22:59.02
死にました。借金負いました
息子に「高校辞めて働いてくれ」って言わなきゃならんのが一番辛い

723 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:23:30.09
>>705
奨学金やらローンでどうにかなるだろ。親の年収が200万なくても大学出たヤツいるんだしさ

776 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:26:26.31
>>723
はああああああああああああああああああ?
馬鹿じゃないの?
私立なんだよしりつ!!!!
金がかかるっての!
じゃあお前が育てろよ
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:31.11
>>958
子育ては死ぬまでお金掛かるよ
それが嫌なら産むなよ
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:45.25
未婚と独身は自由だから一人で女は稼げるよ
夫と子供の寄生にならないと生活できない女はクズ
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:46.83
シムフリー解除スマホって安いよな
ドコモ対応の買うといいから
カードは会社で買うからね
0965正四位上 磯端中務卿裕康
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:24.00
麻布あたりうろついて金持ちっぽいのに手当り次第チケ買いませんかーって声掛けすればいい
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:36.68
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月)
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水)
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:29:19.52
無駄にお金使っているな
前科者になるのリスクしかないのに
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:31:38.06
>>958その言動でわかったわ
やっぱりおまえはドブスと同一人物だな
ドブス追放って言ってるのは俺じゃなくて他の1-2人
ドブスを追放と言うといつもお前が出てくるw

基本的には統合失調症ベースの分裂症と強迫性障害 
958-962までは同一人物
IDつけてスレ建てをしてやるよこれからはw乱立すれば落ちるしなw
さっきなりすましたところだれも姫置きましたかとか挨拶もなかったもんなw
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:55.52
統合失調症でなくて自閉症って言うよ
性格は暗いからね
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:56.59
>>971
統合失調症はIQが高い人も多いけど
自閉症はIQが低いよね

精神病院でIQテストしたはずだけど数値いくつだった?

ぎりぎり健常者ぐらいのIQだと思うけど
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:36:56.33
リアルでは性格の暗い姫が自由に暴れまわる転売スレが大好きですぞ^^
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:16.39
0963 名無しさん(新規) 2019/06/20 16:23:45
未婚と独身は自由だから一人で女は稼げるよ
夫と子供の寄生にならないと生活できない女はクズ

じゃあ大原はクズ以下
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:50:35.98
781 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 08:49:57.36
パチスロなうコロ^^
強いイベント日なので打ちに行ってきますぞ^^
何を打つかは喫茶店で考えますぞ^^
リゼロは打ちませんぞ^
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:25.90
ローレックスディトナキルシャイン大原^^

このあと大原の逃走犯の書き込みが始まります^^
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:54:41.65
大原容疑者「カッパのジャージに着替えてくるからまっていろちねキル」
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:15:34.58
姫を否定する奴は出て行けやバーカ
ガチで美味いネタなんか共有するわけねえだろw
どうせSwitchで転売を覚えたような雑魚なんだろ?死んどけ
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:16:17.46
今なら由美子おかんのヒソヒソおかんオプション付き
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:22.38
飯森裕次郎くんが精神障害者保健福祉手帳を所持していたことが報じられ、
精神障害者や家族らに動揺が広がっている。
岩崎のこともひきこもりのせいとしたり
今回は精神障害者のせいとかしたり
そういうこと言う人もしていることも同じだよね
そんなこと言われたら自分に言い換えて都合よいことしか
言ってないと自覚するよね
いちいち気にしていたら生きている資格と生まれてくることも必要ないよ^^v
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:36:09.98
人も 動物も一個ずつ個性あるから
同じように作られてないから本心がしている本人しか
わからないように作られいてるよ同じようにこぴー品作ったら
楽しみもないからね
良い事ばかりで面白くないから苦痛というのを与えているのに
昔から良い事のみでは通用してないよ
私に同じこと言わせないでね
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:38:27.01
>>982
>>983
姫は飯森の様なの見方にするのか
岩崎も悪くないと言うのは
普通の名前でかっこいいだけ
今のキラキラネームが犯罪するより
正義感あるわ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:36.34
お前らは高岡のこと可愛いから殺されたいとか言ってるだろ
女の店長でコスプレイヤーでメンヘラ女は山ほどいるけどね
そういう変った性格には興味持つくせに
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:43:04.78
都内住んでるけどオリンピックで一儲けしてえな
民宿でも作るか?
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:43:56.11
大原生まれて来なかったらよかったのに^^v
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:44:37.78
前科者から大手の会社になった堀尾がいるな
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:45:41.14
>>984も大原じゃん
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:47:53.87
なんとかやねん
なんとかでまんねん
なんとかでっしゃろ
おめこー
直也のおちんぽ
は大原
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:49:57.40
>>992正解w
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:54:29.87
>>988考えがふりーよ
とっくの前にやり尽くされてる
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:44.07
大原容疑者、ディルドーで警察官を威嚇し逃走
床にはペペローションが撒かれていたという
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:57.29
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:57:17.79
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 14分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況