X



ジモティー・悪質ユーザー報告スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:16:21.13ID:QIhTAubr0
埼玉YahooオクID:okqiy63842 古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!
パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺犯罪人
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間の屑カスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺犯罪者

出品物はこのヒトモドキこどおじキモオタが全部窃盗で手に入れた物なので死ぬ程要注意!このクズを逮捕させる為にも
以下ID!!
絶対通報するべき案件!!
Yahoo ID okqiy63842
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:45:18.47ID:bsi4LMTX0
無在庫転売、送料ボッタクリ、複垢吊り上げしまくり入札額が上がらないと落札後落札者都合で削除、違反行為しかしてなかった、この新規複垢から送料ボッタクリ吊り上げ満々画像転載で5回程出品されたが当然入札されず、この糞新規垢から出品されたら通報&Bするべし
クズ京都人ゴミカスババア詐欺師の
新規ID:redhumar
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/redhumar
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:01.61ID:o6nOdVs10
イタ電もするクズのカスゴミキチガイ詐欺
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:19.81ID:o6nOdVs10
09086535706
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:48:44.30ID:0+sHSj/O0
>>89
揉めた相手をTwitterで誹謗中傷する。
サイテーな野郎だ。
コイツの存在そのものにサイレンを鳴らしたいよ。
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:45:59.87ID:xtpRGq3j0
こもしん ってヤツプロフィにはドタキャンする相手は取引きしないとか言っておきながら自分がドタキャン
ホントに迷惑極まりない!
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:46:00.42ID:xtpRGq3j0
こもしん ってヤツプロフィにはドタキャンする相手は取引きしないとか言っておきながら自分がドタキャン
ホントに迷惑極まりない!
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:05:41.74ID:y19gBSKl0
レインボーアワーズ
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:32.29ID:CX7hLvsa0
>>89
このサイレンという人物のプロフィール、ツイッターでも支離滅裂だ。

同業者と思われる人に噛みつく、嫉妬深い人物だから気をつけなければならないな。

しかし、噛みついたはいいもののスルーされてダンマリになったのは笑ったぜ。
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:42:51.41ID:ugkEAbtu0
和歌山カラオケLINEグループメンバー募集中☆★
https://jmty.jp/wakayama/com-fri/article-p31pq?uiaid=want_com
管理人: ファンタズモ ( HIDETO#ラルクノミライ )

・独裁
・出会いヤリ目
・基本は過疎でほぼ管理人の投稿のみだが、通知ONだと毎日のように投稿される管理人の「仕事行きたくない」という発言が目に入り、こっちまで気が滅入る「腐ったミカン」。
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:57:09.90ID:mML7q4F/0
買うっていうから送ったのにキャンセル
何を信じれば良いのか。
代引き不便すぎ メルカリやってる人に
「ジモティーはだめだよ、なんなの代引ってw」笑われたけど、ほんとそのとーり…
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:21.37ID:zxCOpqsr0
>>89
コイツのツイッターはこれかな?
@JNR25653077

絶対に、関わってはいけない人間だとよくわかる。

皆さんも気をつけて。
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:50:59.93ID:cpGFTZ3B0
>>82
取引の段階になって
値切るのはクズだよな。
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:55:08.88ID:2L9qMid00
jass

https://jmty.jp/s/profiles/5cf5fd8faff01f162ad495f2

少額詐欺を繰り返している。
いつも
大阪府堺市西区上野芝町3-15-1
マンション前で取引
中年の女。

一切自分の非は認めず、
話が違うとキャンセルしたら
相手をドタキャンやクレーマー扱い。

かなり気狂い
こちらの言葉の意味を理解していない。
自己中
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2021/07/31(土) 06:59:17.72ID:Eks1SaBB0
0
0109Paypayフリマネーム taka03 YahooID takaomi0222
垢版 |
2021/07/31(土) 14:00:14.91ID:Z1i/Jt/J0
https://imgur.com/a/HDMWyuP

こちらがPS3を出品して商品を2週間以上も受け取らず、とんでもなく待たされた上に、取引完了間際に上記のような捨て台詞を吐かれ、非常に悪いをつけられました。
意図的に嫌がらせしている頭のネジが何本も外れた常習犯なので気をつけてください。
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2022/01/12(水) 05:49:11.75ID:uaLnG2gv0
こじきもあれだが商品タイトルに
差し上げます!て記載しながらこれくらいのものネット通販で送料含め新品でも6千円で売ってるのに
こんな安っぽい本棚5900円で、てしかも引っ越しの為泣く泣く手放します、とか馬鹿?泣く泣くじゃなく粗大ゴミで出したら有料で500円か1000円必要なのにこんな組み立て本棚なんかいくら使ってないとはいえ
組み立てて2年放置してたものを6000円で売れたら儲けすぎなのになにが泣く泣くなのか?
差し上げます、なんて簡単な日本語も理解してない半島人はこんな安っぽい本棚糞高く売ろうとしてジモティ利用しないでくれ

https://jmty.jp/osaka/sale-fur/article-2x8o1
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:51.85ID:2pBmaC2E0
ネット拾い画像コンビニA4コピー 複アカ 大阪岸和田在住のコンビニ店員
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/atwyr18171
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xtvue45284
偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるもの

コメント : ネットの画像の著作権侵害で、コピー品を作成しているので「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。
コメント : 「悪い」の評価をつけさせていただきます。 ネットの画像をコピーしてるだけ?画質が悪いです。
コメント : 著作権侵害のため、「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。
コメント : ネットの画像をコピーして印刷しているだけの悪質な出品者。
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:03.07ID:OqULnvrj0
クソ詐欺野郎
zajwq98827(1)
取引情報
お届け情報・お支払い情報などを確認する
閉じる
お届け情報
氏名 二宮 陵
住所 〒4440801
愛知県 岡崎市 美合新町12番号16 サンハイツシンコー303
電話番号 09012999907
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:31.93ID:6TXk+VLn0
高々数百円で身分証明要求された、アタマおかしいw
テメエだって取引30ぐらいしかないのに、何が実績が無い方はお断りだ
プロフ長々と書いてて地雷かと思ってたんだが、やはりな
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:41.24ID:+FFd1/2m0
ユウスケ(川崎)

https://jmty.jp/s/profiles/5c3e896f6b9c01275c2df6db

約束の日時になっても来ない、ドタキャン詐欺野郎。

「スムーズで気持ち良い取引を心がけます。 」
なんて書いておきながら、ドタキャンした後は即取引キャンセル。バックレ。
民度の低い人種で自己中。
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:39:21.42ID:iRfTSVjs0
有田新ニて詐欺師犯罪者に詐欺にあい金だけ盗りやがって留めにオクの評価に中傷された。すぐその後携帯番号は解約しやがって連絡断たれた
金返せ人間のクズ死ね!
ゴミ穢多乞食犯罪者死ね!
965ー0864
福島県会津若松市城西町1丁72
綿町団地03ー1
有田新二
人間のクズのこいつに遭遇したら気をつけろ
市営団地に住む貧乏人B地区穢多こじき
この泥棒コジキ犯罪者カスの有田新二に遭遇したらスーパー超超超絶要注意!!!!
要通報!!!!
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:05.61ID:33oKZ3GC0
ほいたま(豊田市)

https://jmty.jp/s/profiles/5d52b1e19a20304afce1b383

値段釣り上げ、ドタキャン、盗品(かも)

自転車の出品があり取引させていただきました。
当初の値段から値上げ値上げを繰り返し、それでも良いので、受取予定者になり、防犯登録抹消証書をお願いした所、取得に1週間かかると言われ待っていた所1週間後にいきなりの取引中断と他の方との取引完了。しかも値段は当方の2倍高くなっておりました。防犯登録抹消証明書の準備ができなかったことも考え盗品の可能性もあるので注意してください。
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2022/04/23(土) 20:40:18.04ID:5OfUx1rc0
福岡竹下駅近くのポッチさんって人。友人が被害にあったのですが。友人はメン友を募集していて、そのポッチさんから友達いないから友達なって欲しいと言われて、仲良くなって、友達になれたらしいのですが、
ある日突然、理由もなくメッセージを無視されたらしく、ポッチさんと絡んだ人や、知ってる方に聞いたら同じような被害に遭われた方が結構いたみたいです。友人は結構ショックをうけており毎日、落ち込んでは泣いてました。

理由や原因も言わず普通に会話してて、ブロックされてるのか分かりませんが、突然メッセージを無視と、言うか連絡を途絶えるらしいです。
原因や理由を言わず。

さっき何が原因が、友人の変わりに聞いてやろうと、メッセージ送りましたが既読だけつけて、そのあと自分自身の投稿を削除して、退会したのか、逃げられました。
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:21.01ID:hgbs6RMv0
和歌山
♡琥珀パーツ♡
同市榎○のオーナー

ハンドメイド作家要注意
安値なハンドメイドを買い2次加工、自分が作ったダサいペンのチャームとして販売している。
2次加工を見つけた方に逆ギレして、届いてる商品を届いてないと言い切ったそう。最後に誹謗中傷
普段は温和な対応してる模様
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:56.15ID:vVBQMUjE0
2022.08.28日に
ジモティーで仲良くなって2回目会った女性が
居ます。
ご飯食べてる時にいきなり副業をしてて
友達じゃなくて仲間として働きたいから
誘った。代表にはもう連絡してて
話を聞けないかと聞かれた。
私は断り御手洗に行こうとしたら
逃がさない為か追いかけてきて怖かった。
代表に電話をかけて断られたんですけど
わざわざ来てもらう準備してもらってすみませんと言ってて私から副業について聞きたいとか
言った訳でもないのに意味がわかりませんでした。
絶対後悔させないから、私があなたを元気にするからなどテンプレみたいな事を言われてこんな目的だったんだなって思いました。
村上里奈って方は要注意。
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:35.52ID:vVBQMUjE0
2022.08.28日に
ジモティーで仲良くなって2回目会った女性が
居ます。
ご飯食べてる時にいきなり副業をしてて
友達じゃなくて仲間として働きたいから
誘った。代表にはもう連絡してて
話を聞けないかと聞かれた。
私は断り御手洗に行こうとしたら
逃がさない為か追いかけてきて怖かった。
代表に電話をかけて断られたんですけど
わざわざ来てもらう準備してもらってすみませんと言ってて私から副業について聞きたいとか
言った訳でもないのに意味がわかりませんでした。
絶対後悔させないから、私があなたを元気にするからなどテンプレみたいな事を言われてこんな目的だったんだなって思いました。
村上里奈って方は要注意。
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:46.56ID:vVBQMUjE0
>>124
rina0526murakami
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:33.83ID:vVBQMUjE0
>>125
投稿ID: whzl0
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:00.76ID:z+7CFcpo0
ハムスター譲渡のためゲージや滑車その他諸々全て用意して明け渡す日時も決めたのに、前日に連絡がないからという理由でキャンセルされました。
家には空っぽのゲージ…
渡すつもりないなら最初からあげないで欲しい。。

ユーザーネーム ひまわり
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:49:30.78ID:NM+cynOv0
ジモティ経由で都内の事業者から賃貸の部屋を借りたのですが、
どうも自分が家賃を滞納していていて、
コロナ給付金と又貸しした家賃で穴埋めしようとしたらしい
とうとう貸主が強制退去に…
どうしろと(;´∀`)
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:10.20ID:bK3K0teR0
釣り仲間募集 愛知県のゴウ マジでゴミのクソ野郎。
メンバーボート所有7とか9とか書いてあるけど実際には2隻。最初に面接とか言って上から目線であれこれ質問してきてお試しメンバーとやらに入ったところで1か月間申し込みないと除名するとかメンバーになっても3ヶ月乗船しないと除名とかいってテメーは冬の間船出さないくせにわけわからん。
色々わからんことだらけだからこっちが質問すれば自分のキャパオーバーのため言いたいこと言ってブロック。ガキよりタチ悪い。社会に存在する意義なし。
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:07.89ID:ZRr9TD6z0
岐阜県 オフ会サークルメンバー募集
ゆりっぺ
 
女王様。グループ内いじめあり、都合が悪いことは無視、責任転嫁。
挙げ句の果てには一方的退会。
お気をつけください。
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:52.40ID:6aL+XHjC0
長崎県松浦市 辻岡商会とかいう奴。
メッセージのレスポンスも悪いうえに言葉遣いもなってない失礼な輩。ぐだぐだ言うので取引を断ったら10日に的外れな質問をしてきた上に、クソガキ、偽り投稿野郎と誹謗中傷された。いい年こいてネットイキリの可哀想な人種
ボロい車をよく掲載してるので皆さんご注意を。
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:52.13ID:5duFpXwW0
補償なし発送方法は分かった上で買ったがリターンアドレス、自分の名前も住所も書かずにHN、ムーンリリー、だけ書いて送ってきやがった。おまけにビニール1枚ならまだしも商品そのまま入れ防水対策全くなし、決して安い金額でないのに

個人情報知らせたくないから匿名補償有ネコポス選びその変わり送料高くなるわけで送料安くすませる、けどてめえの個人情報は知らせない、でも万一こっち発送先住所を書き誤った時元の住所に送り返すという手段をストップさせ商品を発送元と発送先両方に送れないようにするという郵便事故以前の問題を出品者自らやっているクズ出品者。商品を万一の時出品者自ら届かないようにする手段を取ってる
クズの糞婆 HN:ムーンリリー婆
メルカリID 862258089
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:34.75ID:F4Mh8pij0
メルカリ値下げ待ちこじき
Id 405921178 トシナ
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:36:21.46ID:lh82JNsZ0
あご勇
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:02:41.46ID:VbobhPDr0
転売屋をばかりする転売屋
しかもジモティーで入手直後に0円で出品して高額な値段を付けさせるという悪質さ
直近に30000円で売れたiMacも最初は0円で出品してたわww
https://jmty.jp/profiles/60ffdb08e5ec4e5cf6dce9e7
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:07:59.84ID:8j46sQgH0
たちかわのココ
0139○457433408
垢版 |
2023/10/22(日) 14:47:09.51ID:qrDm0q3H0
【違反・直取】dreamskygod【Amazon直送厨】 横浜市南区大岡
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:20:30.29ID:XE+nXcrL0
ヤフオクID「dreamskygod」=「dreamskyzz」=「ayajyun99」
ヤフオクで何度もIDを変えて代金を騙し取っている詐欺師
「松本耕一 マツモトコウイチ まつもとこういち 松本通子(横浜市南区大岡3-30-12)」
代金を騙し取られた人は、警察に被害届を出しましょう。
イタズラ入札常習犯、代金詐取、Amazon悪質転売
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:46:52.32ID:5m1zw/MX0
遠方だから着払いで発送お願いしたら梱包資材で1500円寄越せとか言ってきやがった。
死ねクソババア何が手間賃だよ。やっぱり関西人って意地汚え奴ばっかなんだな。ぜってえ関わんねえわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況