X



チケットキャンプ27(ワッチョイ無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:54.32ID:BeTiAsIi0
ワッチョイ無いほうが良いと聞いたので
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:36:03.54ID:FVIOt5WP0
>>179
君は転売目的で買ってることの証明は「1番先に高値をつけた」以外できないと思ってるの?
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:38:17.43ID:Dvtm2hvh0
>>229
俺ルッソさんから4回くらい1000から2000で買ったことあるから潰れて欲しくないw
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:31.44ID:1gzbjAhl0
ばかか当たり前だろ
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:42:45.69ID:OsG5mzma0
日本って国はしょうもないんだからいい加減諦めろよ
買う側だったから全部理屈はわかるがもうどうしようもならん
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:44:59.60ID:ASa8GqMU0
チケスト売れるじゃん、キャンがなくなって出品もワサワサ増えてるし手数料もなくて快適快適
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:14.64ID:sjdHczx/0
>>87は怖いの?
見せしめ逮捕は20年以上前からあるんだよ、つまり誰もが1枚売っただけで見せしめやられる可能性があるの
まさか、数枚なら自分はセーフだとでも思ってた?
絶対に嫌って奴は、一枚も転売するなってこった
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:47:13.49ID:g3M70qSt0
マジで1週間復活無しとは・・
これはもう駄目かも知れんね・・
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:49:27.67ID:t9FyLqDZ0
これまでは通報やネット上の監視で動いてたわけだろ?
名簿が手に入ったら状況が違うわな
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:51:41.64ID:UAwlJ+W40
>>388
パチンコの鼻満開で動いてた奴ら
だから、富山だ、京都だでやってたんだ
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:53:55.58ID:VztQQgzG0
>>678
なんでメルカリ恐ろしいの?
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:56:09.61ID:IasuRQ0K0
就職内定者からタイホされれば
いいと思うのwwwwwwww
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:58:23.51ID:ObGcQ/zu0
不安煽りたいだけの頭弱い荒らしw
警察警察ってwww
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:58:28.32ID:z6PK4+/3O
>>103
まじチケットキャンプに関わってた連中は親会社含めて全員地獄に沈んでほしいわ
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:00:37.57ID:l4v3jYWB0
児童ポルノと同じパターンだろ
あっちは顧客リスト7000人全員捕まえるみたいだし
ガサでチケキャン顧客リスト手にいれたあと高額転売屋から順にお縄だろう
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:02:51.54ID:FzNCXM3v0
>>875
お前脳ミソの代わりにウンコ詰まってるんだろ
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:05:05.64ID:lDzStuAp0
逮捕されても罰金50万円以下だ
こんなの痛くも痒くもないわ
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:07:19.57ID:9tvZx0sx0
>>366
取り置きとか9割同業者潰しだと思ってたわ
実際買われんのも多いやろし
受け付けてるやつアホかと思ったわ
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:09:33.74ID:1rNCdLb50
発券番号の売買は禁止にしないとな
チケキャンは確か駄目になったんだよな
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:11:47.56ID:C1gC6Clv0
流通よりストリートを使うのが普通でしょ!
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:14:01.60ID:m0uvX3ku0
ばかか当たり前だろ
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:16:15.78ID:3ZF8PIhe0
>>654
なぜ一文に複数のことを書いて、そのすべてが人より頭が悪い自慢できるんだ?
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:18:29.79ID:/3+2m7N70
人気漫画「るろうに剣心」作者の和月伸宏さん、児童ポルノDVD所持容疑で書類送検
集英社、新シリーズの休載決定
「るろうに剣心」の和月伸宏が児童ポルノ所持で検挙された事件。
17年5月に逮捕された「厳選DVDショップありす」からの顧客名簿で捜査が入ったとネットで推測されている
http://www.sankei.com/affairs/news/171121/afr1711210041-n1.html
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:20:43.78ID:dNdtQHjC0
800
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:22:58.01ID:07fNXVR60
チケキャンの続報がまったく無いって事はヤバイ流れって事
この規模のサイトなら24時間も経ってたら続報出す
取引中リストも残ったままだし高額なのは証拠として押さえてるだろうな
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:25:11.83ID:4ORyb+660
内田のそいつ調べたら転売屋らしいな
推しのライブを大量に仕込んでチケキャンで捌いてたらしい。
それで自分は良席をダタでゲットしてお小遣いも稼いじゃうのが目的
応募した時はチケキャン停止前、
応募後にチケキャンが停止になって当選しまくる
焦ってこのツイートしたのが真相
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:27:25.90ID:P28b0muW0
>>240
アホか
映画の試写会の挨拶だけじゃないわ
ジャニーズのTVでの招待もそうだ
運営側が、それに見合った若い客がたくさんの宣伝素材を取りたいのに、なんで婆さんがいるんだよ
逆に男や見てくれの悪い婆が来たら身元確認すればいいだけだ
若い子が若い子にチケットを譲っても身元確認は来ないわ
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:29:39.63ID:4I9vHb1J0
この状況において
なかなか受け取ってくれない人は何なんだ
もう郵便物取り戻or発券しちゃっていいかな?
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:53.77ID:EZBYOeSg0
>>628
たぶん一般的に略されるほど普及してない気が
ここではチケスト?
ストリートを使うなら「路上」がいいんじゃないか?ダフ屋らしくてw
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:34:07.87ID:3u8cI+t20
>>519
条例も知らずに転売やってる馬鹿
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:36:21.83ID:dY2xsPa10
>>250
犯罪の場を提供してる諸悪の根源だからだろ
んなこともわからんのかよ
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:38:35.71ID:QPTWSfco0
景品法なんて略し方しないけどな。素人が粋がっていて面白い
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:40:49.69ID:cjofHWAX0
出品中のチケットが強制キャンセルになったが、画面から消すことが出来ない。その内復活させる為か?それとも捜査対象として残しているのか?
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:43:03.80ID:dvg615q00
チケキャンは再開するのかな?
このまま廃業するような気がする。
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:45:17.81ID:6lRmk1oA0
メルカリなんてキチガイの巣窟だろ
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:47:31.97ID:XrvXeQl00
>>3
封筒だってただじゃないんだよゴミ
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:49:45.75ID:joJJbbWP0
ミクシー傘下だから、金の心配はないが、個々に連絡があってもサイトでの発信がないなら、嘘かもしらん。
買い手に送信するメールと売り手に送信してる内容が違うかもしれん。
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:51:59.90ID:ePoo8xzo0
ごめん、ルッソって何?
ルッソというIDの売り手が手広くやり過ぎて
そいつ個人を調査する為(あくまで現時点ではそういう名目で)チケキャンに捜査が入ったって事?
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:54:13.90ID:7k1HD7Iv0
逮捕されるか心配なら運営に問い合わせメールすればいいじゃん
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:27.94ID:yDMdLvs+0
流は席隠したい場合これならいいそうだ
センターブロックって名前のブロックではない限り定義が難しいからだめなのだろう
例・
○番台
例・
○番

○番
例・
○番台後半
※前半・後半に分ける場合
何番台か明記の上、下一桁
0〜4番号を「前半」、5〜9番を「後半」としてください。
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:41.98ID:my8qCtaN0
>>984
名付け親は一人じゃないだろ
同じ名前をたくさんの人間が考えついている
そういう名前しか最終選考に残してない
何万人も招待すんの?
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:56.37ID:rljPf3HA0
銀座の料亭もベンツも高いし、そういうの買えない人は吉野家行ったりカローラ買うじゃん。
例えばジャニーズが高いなら男性地下アイドルとか行けばいいだけの話。
なんでライブ系だけ人気のあるものも金ないやつが観れる環境であるべきという風潮なのか。
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:03:09.81ID:DIUFkqgR0
>>931
来週時間見つけて行く予定
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:05:24.00ID:F3pSHYq+0
>>919
ん?知らないのか?
1〜2か月かけて検証するって書いてあったぞ。
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:37.74ID:mjlQl9lu0
このスレの奴ら本物のバカだね救いようが無い
見事に犯罪者予備軍しかいねー!
お前らこれからどんどん逮捕されていくな、今回免れた奴も数年以内に捕まってんだろうな
普通の頭があったらチケット転売なんかやらないわ
学生はバイト、正社員は本職で稼げや
自分は大丈夫だろうが甘いんだわ
今が犯罪から足を洗うラストチャンスだぞ
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:09:52.17ID:ja5ZWBL00
>>334
手数料無料とか言いつつ普通に取ってるしクソだったからな
しかも出金いれたら軽く1000円以上かかるとかなめとんかと
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:12:05.98ID:auv7IBzg0
ID:5eND+R3P0
あぼーんにした
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:14:20.17ID:Zjr09ZFj0
スロット回させてくれ
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:34.31ID:nbSBzEUW0
警察にヤマトの件は通報しておいたから
逮捕お願いしますって言っといた
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:48.15ID:AV2/y6620
ミクシー傘下だから、金の心配はないが、個々に連絡があってもサイトでの発信がないなら、嘘かもしらん。
買い手に送信するメールと売り手に送信してる内容が違うかもしれん。
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:21:02.31ID:giGQWblo0
>>941
>>呼び屋と知り合いの大手芸能事務所社長と付き合いのあるヤ●ザに頼む
なるほどね、もしかしてその彼今現在なら52〜3かな?
もし、同じ人なら「当時そんなにぼったくっていたのか!」って感じです
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:16.07ID:06Og49JK0
>>558
ひでえな
>>559
最近出来た匿名配送使ってもだめなの?
個人情報開示はしなくてすむけど
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:30.18ID:f/vOl15Z0
不死鳥のように復活希望
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:27:44.07ID:rMv4psX00
アリエルッソPshockにeisukeヤマトたちは何処へ?
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:29:58.16ID:2exbujlw0
振込依頼したいけど、もう数日前に届いてるのが未だに受取連絡されてないからできない
状況的に催促もしづらいしクソ
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:32:12.03ID:HuPSXgWI0
君らの書き込み全部妄想だけど逮捕者は出るだろうな
商標法ならまとめサイトもアウトだし
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:26.11ID:LUOpWg7D0
>>981
そう言えば、シャンシャンの名付け親の女の子も抽選に外れたってニュース見たよ
招待券あげればいいのにと思っちゃった
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:36:40.03ID:H2RoaK190
>>209
流通を経由して連絡を取ることは出来るけど、挨拶は送らなくて大丈夫
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:38:54.11ID:ikTHfDA+0
ジュニア規制されたらヤマトとエイスケは半殺しされたようなもんだな
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:41:08.06ID:u4J+wxwP0
>>310
いやそいつはジサツするべきだ
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:22.33ID:KhdGbS3G0
>>744
定価プラス1000円以下(定価9000円なら10000円にボッてもなぜか「お得」)ならお得マーク付けて良いんでしょ?
自分の解釈なんか間違ってる?
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:45:36.17ID:YXI6041T0
それな
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:50.05ID:qbeF+D7c0
>>955
たぶんそういう人が多いんだろうな
最近の抽選軒並み当たってヤッター!
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:04.07ID:OTAJ4Knx0
>>390
いやそれが、別日の自分で行ける分は発券済みで
無記名なんだよ
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:18.20ID:4BEW5TgJ0
チケキャンスレにわざわざ来てずっと発狂しているアンチ転売屋の皆さん
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:32.21ID:kJ1kUZKW0
今は知らんけど嵐のチケットも取れると言ってたよ
接待多い仕事だからチケットは色んな人から頼まれたもんだった
頼まれ→俺→組長さん→芸能事務所・チームの偉いさん→主催者とチケットの発注が行ってたんだな
俺は接待だからマージン抜かなかったけどさ、みんなコチョコチョとマージン取ってた訳で、だからウン十万になってたんだよな
シャブで相方が捕まった某デュオも絶頂期は二枚で100万円でした
裕福な人はその価格でも確実に観たいんだよね需要はあるの
それを分かってない大して売れてもない連中が「転売は音楽の未来を奪う」とか言ってるのを見ると、なに寝言言ってんだ東京ドーム公演が全てプレミアになるぐらい売れてから言えよと思う
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:46.17ID:qkl0fBlQ0
空売り多かったしな
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:00.31ID:xHHp4RCX0
>>749
発送のルールを守っていただけない場合、チケット代金をお支払できません。必ずご確認のうえ、ご利用下さい。
https://www.ticket.co.jp/sell/deliver.php
発送方法で事務局にクレーム来まくると入金されないし速攻でID停止くらうぞ
まぁ基本簡易書留で送るだろうけど
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:14.19ID:AaUZ8v+w0
>>375
微妙なところなんだよね
書きすぎる→会場で特定されてドナドナ
ぼかしすぎる→流の規約違反
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:28.32ID:PEILjiAQ0
どうせなら定価以上の転売だけじゃ無く販売も禁止してくんないかな
ぴあやeの手数料なんか合法的な詐欺だろよなんだよ先行販売手数料とか1000円のチケット買うのに手数料800円とか払うなら転売屋に2000円払うわ
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:42.41ID:sL70jlo80
復活したら試写会の招待状買う(身分証確認しないやつ)
年齢差別許さない
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:56.52ID:jEOqjsp+0
相変わらず不安煽りたいだけの馬鹿が沸いてるねw
煽るにしてももっとうまくやらないとw
頭弱い人って法律警察逮捕連呼が好きだねwww
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:10:10.29ID:bzHvRJIU0
ジャニーズ通信は流石にやり過ぎ。
公式と混合してるジャニヲタいっぱいじゃん。
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:24.72ID:1jR9gcxU0
転売屋より買い占めればいいじゃん
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:38.46ID:Le59QHkA0
>>753
資料が無くて添付する収支内訳書を作れんのか?
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:52.50ID:P9wvSBRO0
チケ流、土日仕事してないけど、特需だからがんばってるのかな。
売り手優遇だから、売り手からクレームはいるとキャンセル、全額
没収とか気をつけてね。。
列の幅もたせ禁止だよ
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:06.92ID:wlnX+lYx0
>>763
経費に入れるなら資料を残しとかないとな。
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:20.58ID:EPJjjckS0
>>377
キャンプがここまで巨大化したから転売が社会問題になった
社会問題は規制に繋がる
転売市場はデカくなればなるほど問題視され規制が強まる
キャンプ誕生前から転売をやっていたやつなら実感してるだろ
チケット転売する側にとってはキャンプが潰れたほうが転売がやりやすくなると思ったけど
ここまで来たら、五輪もあるしもう無理かな
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:34.44ID:vT9B2+rW0
どうせなら定価以上の転売だけじゃ無く販売も禁止してくんないかな
ぴあやeの手数料なんか合法的な詐欺だろよなんだよ先行販売手数料とか1000円のチケット買うのに手数料800円とか払うなら転売屋に2000円払うわ
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:48.43ID:gQqAYKrp0
>>658
>>662
プレイガイドとか詐欺での被害届とかじゃないと警察は中々動かないよ。
証拠集めに面倒だし。特に転売目的ってのを立証しないといけないしな
もし警察から動いて捕まえるなら見せつけにも大物捕まえるでしょ
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:28:02.60ID:PvUY6OEf0
チケ流がチケキャンクラスになるように期待しても無駄
こっちにもガサが入るのは時間の問題
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:30:16.42ID:gkGI1ANr0
ID変え忘れだろ
察してやれ
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:32:30.41ID:ObWLRlM+0
それでも転売目的でチケットを買ってたらダメなんだしね
それなのに堂々と自白するとかワロタよなあ
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:34:44.42ID:RDbIhKZG0
>>67
出品者からキャンセルしたら出品者全額負担なのにそんな連絡くるの?
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:36:58.57ID:NdP5p+yk0
チケ流がチケキャンクラスになるように期待しても無駄
こっちにもガサが入るのは時間の問題
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:39:12.46ID:+F3qJqc10
>>724
チケスト、キャンプが停止してから即決じゃないざっくりした席の記載しかない出品がかなり減ったな
あれ、やっぱり社員がやってたんだな
逆効果だからこの先も止めてくださいね社員の人
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:39.95ID:1FsfKPMH0
18年の実質賃金は大半でマイナス 厚労省見解
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO40657880Q9A130C1EAF000?s=0

毎月勤労統計の不適切調査問題を巡り、厚生労働省は30日の野党合同ヒアリングで、
18年1〜11月の実質賃金の伸び率が大半でマイナスになるとの野党の試算について「同じような数字が出る」との見解を示した。
この試算は1年前も調査対象となった事業所と比べた参考値。
厚労省は名目賃金の参考値は公表したが、実質賃金は検討中として明らかにしていない。

立憲民主党など野党は実質賃金の参考値について、18年6月と11月を除き、すべてマイナスになるとの試算を示した。

毎月勤労統計で不適切な調査手法が続いていたことに加え、
抽出調査の対象事業所の入れ替えに伴い、野党は18年の伸び率が実態より高く出ていると批判している。

安倍「アベノミクスのおかげでみんなの給料上がったぞ」→実はマイナスでした
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:55.97ID:3GS3ZlEl0
どちらも賃金には触れてないからセーフ

アベノミクス三本の矢
1.大胆な金融政策
2.機動的な財政政策
3.民間投資を喚起する成長戦略


新三本の矢
1.希望を生み出す強い経済
2.夢を紡ぐ子育て支援
3.安心につながる社会保障組織
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:09.28ID:re27Z2XX0
別件捜査なんだよ
キャンプは捜査に全面的に協力すると言っている=お前らの情報も全て提出しますということ
ttps://realsound.jp/2017/12/post-136863.html
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:40.66ID:BeTiAsIi0
五輪チケット高っ!
庶民は買えないし観に行けないとブーイングされてるぞ
「良質のエンタメを善意で安く提供している、そこにつけ込んくる転売屋を許さない」じゃなかったの?
胴元みずから拝金主義に大変身ですか
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:26:34.09ID:re27Z2XX0
チケ流初めて出品してみた。手数料高いな
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:05.01ID:re27Z2XX0
>>229
俺ルッソさんから4回くらい1000から2000で買ったことあるから潰れて欲しくないw
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:27.95ID:re27Z2XX0
>>505
見破れないものもあるけど、だいたいはわかるんじゃない。
安心発送は、買い手が自分の情報を相手に知られたくない
がメインだから。
売り手は、売れた金額をチケ流に払って酷い目にあったから
恨まれてもしょうがないけど、個人情報いってないから大丈夫。
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:54.79ID:IeEfA/KL0
チケット売ってる奴なんてほとんど関係者だろ
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:40:09.44ID:IeEfA/KL0
ツイッターで高額転売する人いるの?
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:58:42.36ID:uov+0+Mk0
>>325
直接家まで回収に行ったれ
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:25:48.12ID:QuuxTHm10
>>67
出品者からキャンセルしたら出品者全額負担なのにそんな連絡くるの?
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:27:18.66ID:KVZuPZyH0
チケ流も詐欺の温床になってる
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:45:35.65ID:Bw4sEuFP0
しかし拡大解釈でこんなふうに逮捕しまくれるなら、なおさら何で新法なんか作ったんだ議連は
やること無いから目立ちたかっただけか
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:07:14.24ID:JE/ylj7w0
ヒロステやった奴らどうなったん?俺はライン登録せずやらなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況