X



転売で儲ける方法2048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:17.46
※前スレ
転売で儲ける方法2047
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1536927866/

!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/240
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1533405692/243
2018/08/07(火)施設の見学に行きました

http://www.ysj.or.jp/office/service/c006/office029/detail/
http://www.obara-hospital.jp/
新しい寄生先

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534761888/219
2018/08/21(火)入所の日が刻一刻と迫る

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/429
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1534937578/431-432
先生のこととか

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/668
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531310257/741-742
大原関白太政大臣千春前科二犯 年内終了おめでとう
施設に行ったら俺たちのことは忘れてください他人ですから

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1014
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside/1457015080/1903-1906
姉妹スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:59:16.04
(´・_・`)ここだよー
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:01:05.04
アークルくそうめえ^^
1個50k抜き
100個買ったwww
500万ごっそ^^^

1次がうめぇんだろうがバカか貴様w

ウマウマですな^^1次こそ正義ですな^^

おめぇ馬鹿だろw
1次がうまいって何回言ったらわかる?ゴミ屑かよw


この馬鹿テンプレで良いだろww
0006名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:01:24.78
893 名前:名無しさん(新規) 2018/09/18(火) 14:53:08.38 ID:AQDNZdlQ0
http://auctions.yahoo.co.jp/seller/kkk2952000
振込先
金融機関名:ジャパンネット銀行 支店名:ケンタウルス座支店 口座番号:普通 2321871 口座名義:ヤフー26202エン 振込金額:26,202円 有効期限:2018年09月18日
894 名前:名無しさん(新規) 2018/09/18(火) 14:54:16.73 ID:AQDNZdlQ0
私の代わりに支払って下さい。
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:49.27
>>6
爆サイにも書き込みしておくから
殺し仕事している前科もちに闇サイトにも依頼しておく
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:10.95
3. ベルトすごい 2018年09月18日 14:10
ライダーベルトってこんなに即完するほどすごいんですね、前回を知らないんでびっくりしました。
前回の龍騎も一次はすごかったんでしょうか。
(正直いうとカートに入れたまま決済するか悩んでます。。。)

王道何も答えずwwwwwwww
このコメントは削除するのかなwww
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:07:18.57
王道に騙されて大量に代引き注文しちゃった権利売りの馬鹿どうすんの???
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:11:23.83
tokunosima336(評価)

こいつとか何十個って代引き注文してそうwwwwwwwww
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:42.09
徳之島おるか
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:16:41.30
おるよ
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:50.74
人を殺してみる仕事したい人募集して複数人の前科持の男に殺人された女性
爆砕以外にも出会い掲示板ならそういうの毎日している
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:01.66
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0026名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:30:32.43
徳之島なんかに住んでたら仕事も無いだろうし
権利売りでの転売は良い生活費稼ぎだわなw
0027磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/18(火) 15:31:54.44
南無真如〜 なむしんにょー 聖地親苑荘厳〜 ふっけんせっしん道場〜
10月にふっけんせっしん道場に護法善神様奉安されたよ 3月大日如来が開眼したよ
真導院、教導院isgreat 間も無く秋季彼岸会〜

なむしんにょ来てたー!
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:59.13
アンチ王道がいてクソワロタw 
なんだかんだいって王道見てるところがまた笑える。
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:07.03
山本KIDって41でタトゥーのせいで消化器癌なのか
ドーピング剤使うとそうなるよ
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:34.96
私は精神病で飲んでるのは精神安定剤と睡眠薬中毒で
頭おかしいからwwwwwwww
0036名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:53:08.20
ドーピング剤使用禁止しているのに国際便で売っているのなんで?
精神安定剤と睡眠薬は販売禁止なって精神科に逝かないと貰えないとか
麻薬と覚醒剤と同じだからデパスとかほとんど鬱剤の禁止されて入手に困っている
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:08.96
さすが俺らのネオさん
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:59:30.96
bouzu00729

アークルくそうめえ^^
1個50k抜き
100個買ったwww
500万ごっそ^^^

数量9

こいつかも
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:01:56.29
>>42
ええぞ
何十枚キャンセルするんや?
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:02:29.34
>>44
120枚
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:03:48.12
バロスw
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:05:03.28
27000円のを数量9代引きで買うってなかなかの挑戦者だな
まさかこんなに早く2次とは思わんかw
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:18:23.34
代引きだとキャンセル不可
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:26.40
■2018年9月18日(火)更新:
 本商品は大変ご好評をいただいており、3月発送分は早期に終了の可能性がございます。
 その際には、発送時期を変えての2次受注を予定しております。
 決定次第、本商品ページにてお知らせいたします。

ワロタwwww
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:40:25.32
>>6
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk2952000&;author=asamixp3&aID=f290929190&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

o*Q*a***(91) さんからの評価コメントと返答を、書き込まれた順に表示しています。
1ページ中1ページ目を表示(合計:2件)
落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からの コメント :「非常に悪い」の評価をつけさせていただきます。 (評価日時:1週間以内)
落札者からの コメント :キャンセルすると報復評価処理します。 (評価日時:1週間以内) (最新)
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:47:07.30
徳之島の質問への回答早いw
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:48:06.86
もう出品用垢で落札しない
ほとんど落札でキャンセルの雨で
出品はそんなにキャンセルされるほど高額なのないので
中華も支払い早い
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:49:14.91
>>59
キャンセルされるのは支払いしないからだろ
支払いすればキャンセルされないよ
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:49:30.21
他の出品者にリピいないくせに
私には昔からのリピいるので評価にキズつくと困る
なので新規のほうで出品専用になる
0067名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:56:18.24
2次販売しますの告知が早すぎるだろ
せめて売り切れてからやれよ
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:58:35.69
昔から客なんて誰でもいい
売れると送るだけ
普通に購入したのキャンセルされると誰でも切れる
期限切れなら振込みも対応
禿税+して振込みさせるといい
0069It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/09/18(火) 17:00:13.61
大原千春 IDまとめ(9/18更新)
■ヤフオク
sakuraintelcorei7(メイン垢に昇格)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakuraintelcorei7
intelcpucore(落札妨害用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/intelcpucore
asamixp3(逃亡宣言後にクリポエラー解消により踏みとどまる)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamixp3
■メルカリ
あさみ https://www.mercari.com/jp/u/495027071/
さくら https://www.mercari.com/jp/u/929526771/
■逃亡アカウント
lp25896328←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shosatokonet←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
milkycreamrolllove
sho125satoshi3104
arashians198201025
oswinprofallcreatorsupdate64bit
kokonapresscafefair
misakishopsuntory
mailup2018
appleiphonese32gb
hiroyuki718cd
icecreamcrepes
xperiatmxz1so01k
mbookmbw875sn1sh2
softnet2018
sakuramilk2018
asamips3
asamiweb3
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:02:04.41
私は北チョンにとにかく明るいやすむろの写真商材盛って、転売に仕入れているから、所有転売しに逝くからな
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:19.33
購入専用です。
今ヤフオクで被害遭っているので体調不良なので用件のみで済ませてください。
対応に非常に疲れるので困ります。!
催促するのでしたら安価提供しないと支払いしないでキャンセルしますね。
0074名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:40.72
ストアは禿税払うのに大変だよな
まんだらけみたいに通販サイトで売ったほういい
店舗と通販別で在庫確認するの店の残っているの店舗聞いて
あると送る
東京の店の方安く売っているしそっちの売れるから
そういうのない田舎のみヤフオクとメルカリで買う
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:11:46.56
地震
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:17:05.49
おい、徳之島ああああああああああ
おるかあああああああああ
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:25:12.96
闇金から借りて支払えというのか
それならその闇金に私の代わりに高額な利息で支払ってね
そうしてまで支払うので
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:26:28.86
闇金はヤクザだから殺害されるよ
それなら安く譲るとかしろ
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:29:13.96
闇金にヤフオクの出品者の住所と名前教えてあるので
その人に催促してといってある
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:31:11.08
40個も代引きwwwwwwwwwww
新王者誕生やwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:33:58.92
>>40
>>41
こいつなんでこんなのが1個5万も儲かると思ったんだろ?
100個じゃなくて9個本当に買ってただけでもすごい度胸だと思うんだが
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:54.36
海外で取引している相手wwwwwwwwwwwwwwww
徳之島にも質問してるしロモンの質問垢だろwwwwwwwwwwww
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:37:41.19
ロモンが食いつきそうなら安泰だろ
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:41:43.52
ブログで信用できるのは王道さんと店長だけ。
それ以外は全部糞。
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:55:10.20
>>107
こいつヤバくね?
どんだけ格闘技のコピーで稼いでるんだよ
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:59:19.51
プレバン「変更先がロモンばっかり、どうなってんだ」
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:29.86
沖縄の離島の転売屋とかレアだな
晒されても絶対来る奴いないから無敵だぞ
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:09:25.92
>>86
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u224448801

質問1 投稿者:E*w*A*** / 評価:新規 9月 18日 17時 15分
3月分を大量にまとめて欲しいのですが何個まで用意出来ますかね?

回答 9月 18日 17時 16分
おいくつご希望でしょうか?


質問2 投稿者:E*w*A*** / 評価:新規 9月 18日 17時 21分
多い方が良いです。現時点で最大で何個用意出来ます?

回答 9月 18日 17時 22分
40個可能です。


質問3 投稿者:E*w*A*** / 評価:新規 9月 18日 17時 27分
ありがとうございます。海外で取引している相手側にその数で問題無いか聞いて判断させていただきます。

回答 9月 18日 17時 27分
ありがとうございます。 連絡お待ちしております。
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:58.32
ドブスなんでスレ立てなかったの?得意のプライベートモードの講釈聞きたかったのに
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:41.80
出品垢でいつも落札して雨の評価増えているから
出品専用で買わない
私の有名なので昔からのリピの方客多いのに
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:53:02.00
767 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/09/17(月) 20:50:12.54
MP3とようつべにこ動で拾ってるからいい
ツイッターでも見れるので
ライブカメラ中継配信とか

レベル低い
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:12.89
何でこの時間になると雨降るんや
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:36:14.00
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk2952000
振込先
金融機関名:ジャパンネット銀行 支店名:ケンタウルス座支店 口座番号:普通 2321871 口座名義:ヤフー26202エン 振込金額:26,202円 有効期限:2018年09月18日
死ね↑
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:22.84
>>124
プライドはチョモランマのように高く、能力はマリアナ海溝より低い、



それが佐野さん
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:11.97
佐野さん、フォロワー数王道に負けてんじゃん。

くっそ雑魚じゃんwwwwwwww

店長・・・すごっ!!!!!

佐野さん、、、、一番ざっこwwwwwwww
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:15:29.94
私ゎ女だから風俗て゛男のチンぽヲ触って白いの出させて精子を出させると1日億万円もらえる。風俗は旧労が良いから設ける。
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:25:40.88
お父さんの写真飾りに玄関に新しいの置いてあった
今泣いている
今偉い人癌で毎日無くなっているので若くて20代-60代
悪性新生物1位
煙草もう禁止にしろよ
酒も犯罪に使われるのに
なんで覚醒剤と麻薬捕まるのに精神安定剤と睡眠薬は普通に病院で大量に貰えて
ODして乱用に犯罪にも使うの病院に自殺したいというだけで大量に貰える
何に使うって売るとか闇ビジネスのほう儲かるので
私売ったりしないけど
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:49.12
所ジョージいった嗚呼あああああああああああああああああああああ
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:30.77
さっさと死ねドブスババア
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:44:19.10
転売ブロガーが警察とか大丈夫なのか?wwwwwwwww
転売を煽るブログって限りなくグレーな金稼ぎだろ
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:44.60
警察に転売店長のブロガーですって言えなくて諦めたんだろwwww
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:16.93
>>160
それが名誉毀損らしいよwww
本名を書くなって事らしいwww
0163It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:20.03
大原千春 IDまとめ(9/18更新2回目)
■ヤフオク
tomosatocom(落札妨害用)←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tomosatocom
sakuraintelcorei7(メイン垢に昇格)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakuraintelcorei7
intelcpucore(落札妨害用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/intelcpucore
asamixp3(逃亡宣言後にクリポエラー解消により踏みとどまる)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamixp3
■メルカリ
あさみ https://www.mercari.com/jp/u/495027071/
さくら https://www.mercari.com/jp/u/929526771/
■逃亡アカウント
lp25896328
shosatokonet
milkycreamrolllove
sho125satoshi3104
arashians198201025
oswinprofallcreatorsupdate64bit
kokonapresscafefair
misakishopsuntory
mailup2018
appleiphonese32gb
hiroyuki718cd
icecreamcrepes
xperiatmxz1so01k
mbookmbw875sn1sh2
softnet2018
sakuramilk2018
asamips3
asamiweb3
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:54.24
あと写真じゃねーかな
顔写真アップされてたいじゃん
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:27.02
ああかつての仲間のことでやたらと書かれてた時期がありましたな^^
ムカついてたんだあのいなかっぺw
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:53.83
742 名前:磯端左近衛中将裕康[sage] 投稿日:2018/09/17(月) 20:19:41.18
なうころは東北田舎っぺ侮蔑してるから大原には一切かかわらない
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:40.41
昔からチャンスはうかがってただろ
本人特定するようなレスはほとんど無かっただけで
絶対に前科物にしてやるってあいつらしいわw
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:54.49
7. Posted by あ 2018年09月18日 21:43
効きすぎワロタw
30万クソざまああああああああwwwwwwww


お前らかwww
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:43.08
昔から本人特定あったろ。
宣伝利用するから何もしてこなかったんじゃないの。
でもここ人居なくなって利用価値無くなったから。
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:23.03
大原は女神だな
さすが俺らの姫
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:59.40
キャンセルすると5ちゃんに晒しているのに
ヤフオクとメルカリの連中晒されても出品と購入しているの多いし
早く自殺しろ
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:16.99
たぶん特価の松尾とか見て思い立ったんだろうな
あそこまで粘着はいねえだろさすがに
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:34.88
私の落札者は晒さないよ
他の出品者は晒す
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:46.47
転売されても気にしないけど
キャンセルする出品者は晒す
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:17.52
支払い意思なんてないくせに削除するなとか横暴だな

あ、支払い意思はあるのか、金と支払い能力がないだけでwwww
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:12.08
昔から私と中華代行業者しかヤフオク大量の高額なの落札はないよ
日本人はリアルの仕事しているほう生活できるし
メルカリで売るのは損している
写真ないかとコメントうざくてヤフオクで売るわ
メルカリにありませんかと聞くよりヤフオクの相場の落札すれば?
ブックオフなんか同じの沢山あるのにメルカリより安いのに
なんでメルカリでヤフオクより高く買って金の無駄使いしているの
安いほうを大量に買うほうが普通
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:27.33
メルカリで買ってもよくないの多くて買ったのより低くなる
ヤフオクのセット買ったほう得する
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:19.56
出品垢で落札してしまってそっちのキャンセルされて雨評価されるから
新規の垢大量に作ってあるから
自演落札と出品とメルカリも大量にあるよ
モバ確認してくれる男と付き合っているからあとはわかるね
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:40.01
気にするな 毎月の生理で切れているだけ
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:54.02
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180918-00000056-ann-int
もう日本の災害より地球滅亡近いな
5月30日にお父さん亡くなってからなんか毎日人なくなるの増えている
特に癌は一番
私は精神安定剤と睡眠薬さえあると健康なので
精神病って保護されて80-90歳とか介護の病院に多いからな
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:39.68
ドブスがここの奴訴えて賠償金取ったとしても、自分が色んな人に払う賠償金の方が多いw
0212名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:56.17
ひめのうつくしさの方が罪深いね
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:32.82
大原は俺たちのヒーロー
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:43:30.21
安部総理63歳心配している
金持ちって病気持多よな
苦労していて上になっているの
女の総理って次来るな
他の国では女が上になって男は役に立たない
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:11.58
ドコモから郵便物なうコロ^^
9月末までにスマホに機種変更すると最大32400円引きというハガキがきましたぞ^^
最大とは何の機種ですかな^^
頭金8640円があるので最大23760円が正解ですな^^
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:28.18
小池と安部が上で他は下wwwww
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:38.21
女は感情論で動くから駄目だぞ
ドイルのメルケルババアのせいで欧州が難民に侵略されまくり
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:20.59
平成は犯罪するから任せることできない
昭和の30代が社長とかなったほういい
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:39.15
スロットなうコロ^^
今日も並んで10時から21時まで打ってきましたぞ^^
GOD揃うも超犬→犬→犬で両脇の客にクスクス笑われましたぞ^^
それでもめげずに頑張りましたぞ^^
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:57:14.98
安部と石破の投票
名前と顔と人気で安部の方評判多い
石破は顔と名前と今までに犯罪犯してる怖いから評判悪い
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:59:21.49
また大雨かよ
台風、地震、大雨
地球やばくねーか
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:11:12.84
東北は被害は北海道のみ集中してて
平和よ
宮城の2011年の地震の2万人の死亡に
他の地域平気にしているから
今度は関東に災害起きるよ
ざまー
0231磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:17.55
大原、天の力を借りて北伐したのかよ
堀尾がロレックス一つケチったせいで北海道まるごと壊滅とかやべえな
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:49.75
大原千春姫は神の贈り物
ニワカの人より才能はある私には叶わないよ
フフフフフフ
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:27:59.12
地震4になんか起きると気づいた
関東今厳しいあるね
北海道は震度7で西日本雨被害デ避難して苦痛なのに
笑っている関東襲いに逝ったよ
神は人を裁くのでねwwwwww]
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:35:23.92
ひめ夜逃げしないと施設に入れられるよ
夜逃げすれば借金からも逃げられるよ
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:20.58
平成30年で次の何に名前するのか
DQN年にするからこうなるんだよ
2019年は新成にするのかwwwwww
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:26.93
昭和64年まであって良い年だった平成になってから
鬱な年になったもう卒していよダークな年要らない
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:53:39.12
4月頃って言うと西坂社長が今めちゃくちゃ成功してるってネタにされたやつかw
やっぱすげー効いてたのかw
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:07:05.67
>>249
SMS認証代行使って新規垢大量あるから
Torブラウザで海外IPで作っているから
爆撃用の雨評価にしますわよ
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:08:52.79
評価内容も禿削除されないのにすると
どうなるのかな出品垢削除しないと消えないよ
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:10:24.16
お前らの爆撃評価削除されないのわかった
内容と支払うのにキャンセルされたと書くと
購入意思あって落札していると判断されて悪戯制度にならない
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:35.15
あれか、ブログのネタにして
経費として落としたいとかそういうのか?
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:28:30.88
ブラックでも法人になると名前とか作れるから
他人になる
本住所使って悪用されるなら安い料金で法人化して
仕事先その会社にして法人番号登録されるから
クレカ、ローン、資金、投資しまくり
それで仕入れと買取するなら現金ない人に向いている
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:50:25.74
>>257
目黒に住んでるから二郎徒歩5分くらいの所にあって昔はよく行ってたけど
ここ5年くらい行って無いわ
確実に寿命縮まるわ
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:01:15.75
>>170
前にここで書いてる奴がいたシミラーウェブとかいうのでみたら
中国人が暴れてテレビで放送された時期からゆったり落ちてるね
あれ、pvは精度低いけど推移はそれなりにあってるらしい
ギャルソンとかあったし切り返すとは思うけど。
それはそれとして何であいつ被害者面してんのw
荒らしまくってヘイト溜めたの自分じゃんwwww
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:19:21.73
ドブスへ

KIDより長生きしてんじゃねーよ
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:43:09.34
http://i.imgur.com/Pd0lcmO.jpg
秋葉だらけで同人誌を漁る
転売スレアイドル 天パ アトピー 粉吹きいもシコローさん
ホリックの似顔絵書いてボコられた経験あり
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/maswdqpd
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/qqpadas

鶴岡明(つるおかあきら)八王子市久保山町1-20-6
郵便振込み
記号1ゼロゼロ50
番号896ゼロ5981
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:48:38.17
ド豚〜起きてるか〜
施設でこんな時間まで寝てると叩き起こされるで〜
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:24:51.70
ヤフオクIDに777入れてる奴は総じてカスしかいない
パチンカス
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:17:45.09
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk2952000
振込先
金融機関名:ジャパンネット銀行 支店名:ケンタウルス座支店 口座番号:普通 2321871 口座名義:ヤフー26202エン 振込金額:26,202円 有効期限:2018年09月18日
死ね↑
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:18:25.23
上の出品者殺して下さい。
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:21:18.32
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkk2952000
の出品者殺して下さい。死ね
振込先
金融機関名:ジャパンネット銀行 支店名:ケンタウルス座支店 口座番号:普通 2321871 口座名義:ヤフー26202エン 振込金額:26,202円 有効期限:2018年09月
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:35.28
警察って銃いつも所有しているし警察官を狙うと警察に銃殺される犯罪者
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 09:36:41.33
自衛隊もそういう訓練している
海外では大量に射殺毎日なのに
日本は一人くらい
それなら自殺した人を大量に安楽死させて
0306名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:38:30.35
ドブスの最後のカキコはやっぱり伝統の

もう、ダメポ

なのかな?www
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:56:55.12
あうあうあーだろ
0314名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:17:52.97
ドブスもなむしんにょも先天的な障害者は先がないんだから死んだ方がいいぞ^^
0320It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/09/19(水) 11:51:07.17
大原千春 IDまとめ(9/19更新)
■ヤフオク
asamixp3(逃亡宣言撤回しメイン垢へ復活) ←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamixp3
sakuraintelcorei7(自演評価獲得用出品垢)←It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakuraintelcorei7
tomosatocom(落札妨害用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tomosatocom
intelcpucore(落札妨害用)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/intelcpucore
■メルカリ
あさみ https://www.mercari.com/jp/u/495027071/
さくら https://www.mercari.com/jp/u/929526771/
■逃亡アカウント
lp25896328
shosatokonet
milkycreamrolllove
sho125satoshi3104
arashians198201025
oswinprofallcreatorsupdate64bit
kokonapresscafefair
misakishopsuntory
mailup2018
appleiphonese32gb
hiroyuki718cd
icecreamcrepes
xperiatmxz1so01k
mbookmbw875sn1sh2
softnet2018
sakuramilk2018
asamips3
asamiweb3
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:04:49.99
ストアは振込みなのにヤフオク期限切れたくらいで
キャンセル酷い
そんなに支払いさせたいならヤフーショップに売ればいいだろ
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:06:04.04
個人でもヤフショ可能
先振込みならショップ開業したほういい
受取後入金でストレス溜まるなら
メールで中華と取引しろ
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:23:45.04
ラブライブさんとミクさんがいればそれでいい。それが俺の転売だ! (´_ゝ`)

単なるキモオタじゃん
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:45:10.72
あったまきたからドブスの母親と兄弟と親戚調べてそっちから攻めるわwwwww
このドブス殺しても殺したり無いからなドブスのせいで一族郎党嫌な思いさせたる
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:48:06.67
障害者一族だと思うぞ特に親父の方
自閉症って父親からの遺伝が多いんじゃなかったっけ?
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:56:43.84
障害者と何年も闘い続ける鬱病の障害年金受給者w
自称親の遺産2億円w

こいつの人生終わってますw
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:58:29.06
>>323
支払えばいいだけだろ
なんで払わないの?
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 12:59:47.70
精神病の人って隠してれば分からないのに聞かれたら自分の精神病をカミングアウトするよな
なんで?
0341名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:16:04.13
デイトナは手に入るとこんなもんかって感じだぞ
サブマリーナより軽いから付けやすいけど
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:17:26.38
デイトナって意外と小さいんだよな
サブとかから入るとあれってなる
0351名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:13.83
実際デイトナとか嵌めてるのやからみたいのしか見たことないわ^^;
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:30.50
佐久間ああああああああああああああああああああああああああ

言ってみただけ^^
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:52:54.92
>>349
坊主が買い足すよ
0356名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:53:53.87
アークルは振込期限過ぎた後に大量に復活するぞwww
30個まで注文出来たからな
0357名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:55:51.35
アークル2次始まってる
ボウズはどうすんだw
受取拒否しまくるのかw
0358名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:43.87
偽の高級時計ネット販売容疑逮捕
*ソース元にニュース画像あり*
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20180919/3000000839.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

高級ブランド「シャネル」の腕時計の偽物を、インターネットのオークションサイトで販売し
現金24万円をだまし取った詐欺などの疑いで、福井市の男が愛知県警察本部に逮捕されました。
警察によりますと、男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、福井市の自称、建築作業員、佐々木秀幸容疑者(40)です。
警察によりますと、佐々木容疑者はことし3月、インターネットのオークションサイトに、
高級ブランド「シャネル」の腕時計の偽物を出品し、名古屋市と山口県岩国市の男性2人に
それぞれ1つずつ販売して現金あわせて24万円をだまし取ったとして、
詐欺と商標法違反の疑いが持たれています。

購入した男性2人はいずれも腕時計を質屋に持ち込んだところ
「買い取ることができない」と言われたため、警察に相談し、
偽物であることがわかったということです。

警察によりますと、調べに対し佐々木容疑者は
「偽物だと思っていなかった」と容疑を否認しているということです。

警察が入手ルートなどを調べています。

09/19 13:00
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:58:40.20
30個以上受取拒否とか普通に業務妨害だからなー
最終的には権利1円でも売り切るんじゃねーかな
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:39.84
>>358
転々目当てとかワロタww
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:00:10.26
2次が切れれば権利1000円くらいなら売れるだろ
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:01:49.50
【1次:2019年3月発送】
【2次:2019年4月発送】
【3次:2019年5月発送】
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:18:37.50
店長がこのスレに人がいねーって話してるよ。
クリック数全然ないんだって。お前ら相手にされてねーぞw
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:25:02.48
>>367
そんな事書いてんの?
相手にしまくりじゃねーかw
0374名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:30:44.54
システム手数振り込むからキャンセルするなというと
雨評価されない
ヤフオクはキャンセルしまくりで雨評価つくから
メルカリはキャンセルしても影響なし
0376名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:32:14.50
というかメルカリに逝けよ
SNS取引してメルカリで架空専用出品で取引しろ
ヤフオクは専用は禁止されている
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:41:54.32
多い日は出品もできないほど生理という女のこと理解しろよ
それに連休なのに入金しろというと
安くしないと買わないよ
代行も銀行休みは決済もできない
闇金のクレカ使って買ってまでもヤクザの脅迫は警察と同じで
銃殺と麻薬使って殺害されるよ
融資ってみんなそうなのにそこから借りてまで支払えって
脅迫罪で警察にヤフオクの出品者通報しているよ
0382名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:43:32.45
 |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『おれがブログで朝方見た半分おちょくってるだろう
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったコメントがなくなっていた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 必死の長文だとか自演擁護だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0386名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:46:09.73
佐久間「名誉毀損で被害届けを出したいんですが」
警察「何でそんな事になったの?」
佐久間「ブログをやってまして」
警察「何のブログ?個人の日記とか?」
佐久間「転売ブログです(目が泳ぐ)」
警察「転売ブログって何?具体的に教えて」
佐久間「やっぱり被害届け出すの辞めます」
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:47:53.34
殿「僕はインターネットで殿と呼ばれているのですが、先日殺害予告をされてしまいまして」
0388名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:48:18.13
>>386
まー現実はそれだよなwwwwwwwwww
転売を煽るサイト運営なんてグレー過ぎて警察に捕まる可能性すらある
シュプなんて佐久間のせいであんな荒れた行列になったようなもんだし
それこそ業務妨害の罪に問われかねない
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:49:52.24
転売ってすげー印象悪いよな
親の仇の様に嫌われてる
俺も一時期名前コピペされて
色んな所に貼られたw
0391名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:51:21.25
生理なので憂鬱ですと評価いれておく
0395名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:53:21.98
評価に影響するなら同じのメルカリで安く買うからいいよ
ヤフオクの写真は私が買わないと儲からないよ
こっちは中華向けリピに売っているので私が儲かる
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:26.16
知り合いの警官が発送遅くて悪い評価つけられたって言ってたので
転々売屋もしくは無在庫だって教えてあげましたぞ^^
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:56:51.67
姫はドンファン 佐久間は田舎者ポンカン
履いてるズボンはボンタン
0402磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/19(水) 14:58:04.12
佐久間が激おこしてるのって、マンションまで会いに行くとか言ってたなむしんにょの件?
0403名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:59:09.67
なむしんにょはアルシンド 佐久間はハゲのジタン
姫の守りはまるでチタン
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:01:18.45
>>395
いい加減にしろよこの豚お前に落札されたほうが損するわ
支払いさえすれば何も言わずに送ってやるのに待たせた挙句キャンセルしやがるから何度出品しなおしてると思ってるんだ?
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:01:48.44
来て良いよと言いながら行こうとすると訴えるのか。ガイジかな?
0408名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:02:01.84
佐久間が姫の人気に嫉妬してるだけ
中年男の嫉妬はみっともないですな^^
0411名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:07:43.17
間とって佐久間がドブスの家に行ったら解決
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:09:33.49
アナルボーイと煽られたかっちゃん
前科バラされたけど相手にしないアニキ
毎日中傷されても気にしないブス
悪口に激オコのさっくん

器が違いますな^^
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:10:29.17
>>388
つうかスレ番を滅茶苦茶にして過去ログを追い辛くしてた理由がバレちゃったね
アホだよね
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:12:35.82
>>395
その中華リピが声をそろえて大原からは安く落札できて助かってると言ってるけどwwwww
0420名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:15:44.21
もうここで何か書いたら訴えられるからなむしんにょが佐久間の家を襲撃するしかない
なむしんにょ頼んだぞ
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:15:54.72
ドブスは施設行く前に逮捕されそうだな
毎月50件以上悪戯落札してるだろう
落札しても支払いしなければ悪戯と同じ
出品者に相当通報されてると思うが
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:17:17.99
自分が散々荒らして宣伝し続けてたくせに訴えて警察にまで持って行こうとするってクズすぎね?
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:58.24
佐久間いると思うんだが、全然出てこないな
0429名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:27:52.04
弁護士に勝てるって言われたって書いてるけど、あいつらどんな案件でも断言はしないよな
勝てる見込みはあります、私はいけると思いますとかそんなんばっかり。
断言して負けるとクライアントとトラブルになるからだと思うんだけど。
俺が事故でお世話になった弁護士はそんな感じだったわ
0432名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:31:25.00
フルにアルバムで買ったのは以前売ってしまって
1枚とか状態よくないのあってそれを1枚でお金にするのは
相手にショックだからよいのとよくないの時期揃いのセットにして
捨て値で売る私の気持ちわかってないあるね
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:33:27.02
クオカードだと1枚でお金になるから
写真安くないと買わない
梱包雑で届いてる間に消印痕ついている
素人が私みたいな査定できないから知識ないやつは写真売るな
死ね屑
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:36:10.50
PS高すぎww
1万円ってww
0439名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:39:10.80
日中の光でもわかるキズとか折り目かなりあって
昔のようなアルバムの百枚あったヤフオクのほう支払いよいよ
それなのにメルカリでレアの安く売ってしまうから
ヤフオクで売る人いない
平成の学生と主婦ばかりではファンでも写真とグッズの時期とか古参の
嵐と同じ昭和生まれしかしらねーよ
デビュー当時から嵐とか私買ってるので知らないのはない
売れるのは相場も一回でわかる
0443名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:43:23.61
アーカイブ 大量の中からゲームを選択可能で20本で12000円
PSミニ  強制20本で1万円

PSミニはミニチュアとしての需要以外ほぼ無いな
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:43:36.79
>>439
嵐がブレイクしてからシフトチェンジしたくせによく言うわ
お前の2009年までの出品はBUMPとKinkiだらけだったじゃねーかよ
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:19.46
ネオジオもマズマズ商材とか言っておいて、発売直後は結構ウマウマだったから需要無いとか言って騙そうとしても 無駄ですぞ!^^
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:38.27
ジャ二はヤクザとグルだから興味ない
儲かるから売っている
BUMPはファンで興味あるのは買って売っていた
売るのは何でも安く仕入れて売るのが儲けなので
大量に仕入れるのは資金ないと厳しい
0451名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:01.12
あと暑くなるとまた大雨被害になるよ
年中暑いと地球はダメになるから雨被害はある
暑いと冷まさないと
風邪みたいに熱を冷ますのに氷枕とタオルで熱冷ましシートで
体温下げるのと同じ
薬や化学品で自然は回復しない
薬でよくなるのは人とか生き物で
生き物を守っているのが地球なのに
温暖化にした人間が悪い
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:43.01
収録タイトルがしょぼい
ff7ff8ff9ff10いれたらかったぼに
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:05:15.33
あと写真一部なのにhttp://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/
これで稼ぐの怪しい
ヤクザと暴力団と前科持辺りの出品者はこういうの所有してて
もちろん薬もしている
使い道ないのに売っているの持っているのも怖くて不審者で警察官に
銃殺されるよ^^v
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:08:59.53
サバゲーなら自衛隊のやつだね
私はそういうのいらない
自殺に殺人事件によく海外は使っている
日本人でないし
男のくせにジャ二の写真売っているとか気持ち悪いよ
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:59.68
佐野さん、じょうじゃくぅw 上から目線だけどくっそじょうじゃくぅw
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:11:59.01
今アイス食べる馬鹿は翌日豪雨になって雨に濡れる日になるよ
いつも自然はそういうマイパターン
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:02.27
今日暑いなとうっかりしていると深夜に地震と雨で鬱になるわよ−^
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:14:36.71
関東は4くらいで騒ぐよな
死人0なのにwwwww
今北海道と西日本は避難と死人の生死の必死なのに
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:02.52
今年で最後の平成の夏なので
色々と慌しいね
西暦は2019年のままでも来年は平成ではない1年になる
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:22.36
昭和から平成になつたとき自殺多かったな
64年も続いたのに生まれる子は平成という変な年になるのかとショック受けたわ
昭和生まれでよかった
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:30:25.23
結婚も子供も作らないのは平成の子いらないので
自閉症は拘りあるのでするとしても計画的になる
性格も暗いけど平気で犯罪するようなことしない
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:38:33.45
佐久間おるかー
0475超情弱向けビジネス 自給10万円 勝ち組の手法ex
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:08.15
お前らショボ過ぎ
一瞬で数万抜けない奴は転売辞めろ お前センスねーからwww
ヤフオクなんてオワコンwww
誰も儲かってないし雑魚だらけ笑


めちゃくちゃ儲かるし脱税も余裕 お前らが何をしても絶対に気づかない裏技 
お前らの親親戚兄弟の収入足してもこの人には勝てないはずww 超情弱向けビジネス 
裏技 奥義!!!ジャンクを値下げで買って阿呆馬鹿に高く売りつけるだけであら不思議


めちゃくちゃ儲かります永久的に 実際の例はこちら  https://item.mercari.com/jp/m66395910243/
https://item.mercari.com/jp/m51724972888/



一目瞭然 2秒で分かる これで理解できなければ一生搾取される側の敗北者!!!!
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:37.28
女で115歳の日本でいるな
男より女の方長生きする
中絶で生まれてこなくて死んだ人の堕胎の数のほう
多い
昔はそういうのなくて産むしかないので
今は子宮で殺してるの増えている
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:12.46
中華の文字化けしているから
調べてきたら中国語wwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:53:58.99
メルカリで安く買って駿河屋に買取値段高額だから
ヤフオクに売るよりメルカリで買ったの買取に売って即入金の儲けのほう
儲かる
ブランドも正規で安くしている馬鹿多からそれ買って
海外のオークションに高額に売れる
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:44.08
自分で売ると撮影と発送の費用掛かる
ヤフオクでよく買っているの代行
買取に売っているので金あるというより
それを売って儲けに金にしているよ
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:05.42
ノートパソコンなんか中身見ても壊れているのないから
HDDだけ他の海外の安いのに新品に代えて
送りつける
オプションでメモリ増やすとかする
他のジャンク破損しているの部品取って動くほうに取り付ける
機械音痴な人多いからそういうのに金取って売る
0489磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:15.30
鶴岡武蔵守醜郎明、佐久間権中納言の挙兵に呼応し敵地に侵攻、奮戦するも力尽き自害

八王子市役所に刃物男、自分の腹を刺したか
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:52:03.18
ファミコン全然面白く無くてワロタ
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:41.74
正方形にしているから撮影したより小さくなる
スマホでも見れるようにメルカリと同じサイズにしている
そのソフトのパス解析したから売ってというとパス教えるよ
正規のキー買うより安いとううより無料でメモで開いて調べると
でてくる
暗号化されてもできる
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:13.82
写真より金券大量によこせ
嵐以外にも売れるから
一般のも普通に売れるよ
コンビニで使うから買うので
当選したのは寝かせると高額になる
写真は枚数と状態確認するのに時間掛かって時期と公式なのかはわかるけど
状態よいのばかりはないので金券狙っている
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:51:16.87
>>500
コントローラが2つ付いてるのがミソ
未発表タイトルに、いたストとか桃鉄が入ってるぜきっと
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:55.43
ひめの作った焼酎のべっちょ汁割
一度でいいから飲みたいもんですな
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:56:34.75
いつもの人とか時期そろって売る人からは買うけど
バラで買うとよくないのあってヤフオク昔のほう支払いよいのは
セット多いから
今1枚とか買わない
メルカリの安いの買って売ると儲かるけど他人が買っているので
05105M
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:13.68
https://shop.adidas.jp/products/B37616/

YUNG~1
adidasのダッドシューズですね。
ダッドシューズはかなり流行り始めてますよね。
パリコレでも多数のモデルが着てましたし、最近はどこのセレショでもダッドを扱ってます。
流行り始めているものは一番転売がしやすいですね。
もうキャズム超え寸前です。一万円は抜ける筈。
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:10.84
つうかこのスレの奴はダッドシューズなんか知らないだろ
きっと父親の靴だと思ってるぞ
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:39.97
写真大量に買うと確認に手間掛かる
新品のグッズのみの仕入れ安く手に入って
レタパプラスで送って即入金のほういいよ
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:29:06.11
ナプキンほしいなら送るけど
捨ててしまうよ
月1回なので私のチ飲みたいならナプキンお湯に入れて
トマトジュース径血ウマウマ
精力剤なので勃起に注意
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:11.12
雨の日のグリップ力で選ぶなら
断然ダンロップのハイテクスニーカーだよね^^
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:26.64
姫はセゾン、千春セゾン 眼の前に現れて
姫はセゾン、千春セゾン べっちょして去っていくー
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:41.93
40-50代1番収入あるのに
社長とか60代高齢のほう資金あるよ
退職金と会社のほうで部下より上司は何もしなくても金入る
知識経験あるのみで
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:08.27
メルカリ1万するの300円で
売り切れなのありますかその上の金額で買うと聞いても
ありません提示価格で即購入した人に売るという
そこが仕入れるふりまのウマウマ
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:39.29
相場より少し安くても売れる
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:11.78
メルカリは中華と日本人の子持ちなら子供使って学生に安く売ってそいつら
学生だと安くしてくれるとわざと使うのに
中華マニュアル作って子供に転売用にファンネルとして
安く買えるから使う
売るほうはプロの転売屋の中華か日本人の大人wwwww
子供にその金入るから夫婦の為に犠牲になる学生
コメントでバイトしないと金ないので安くしてとレアのばかり
専用で未成年使って買占め
0549名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:28.43
福岡のパン工房ね
0552名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:26.51
偽サイン ヤフオク 違法業者
井上淳 イノウエジュン 愛知県名古屋市千種区萱場2-5-9 千種北マンシション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jprealize
脱税 楽天 ピアノ支店2855581
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:42.03
旦那のチンポ触った手で店でマフィン売って
ヤフオクでもぼったくりで売っていた
ブログ見ると子供を使って家族で転売
今も店してるけどそんな中に毒入ったの食べるやついるのか
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:51.82
マフィンといえば「楓」!!

「楓」といえばマフィン!!

って言われる??くらい、マフィンが有名なお店です〜〜♪♪
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:43.28
両親調理師なので飯はうまい
妹と弟も普通に料理はできる
私も作れる
デブなのは旨いのしか食べてなくて
薬のせいでない
私しか太ってないので
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:27:15.36
宮城で警察官上部不審者に挿されて死亡したのなんか重大だよな
東京でもないのになんで
日本も世の中怖いな
子供と女連れ去られて死体で発見とか男が狂気凶器武器だね
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:48.81
函館や近郊に住む25歳以上の男女をターゲットにした新しいタウン情報誌「AIR(エア)」の思い出
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:31:57.29
>>567
ひめさすがです!
男が狂気
男が凶器
男が武器
ラップ始めたんですねひめ!よーチェケラッチョー!
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:35:05.61
東北でも知らないので
いったのは銀行のことで仙台に1回日帰り
都会のようだった
地震あって復旧作業で人あまりいなかったな
電車は混むし
通勤の学生多いので
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:59.73
東京と宮城同じくらい
都市の人はファッションも高額なの
OLとかいるし
田舎は農家でブランドなんてしてない
0584名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:48:33.76
生理で体重増えるわお腹張るわ
息苦しい
パンくらいしか食べてない
肉とか癌になるのは食べない
魚と鳥なら脂肪ないならいいけど豚と牛はなんか煙草と同じで有害でよくないので
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:06:37.10
ひめに特定されたら障害者特権で晒し続けられる
佐久間はひめに目を付けられなくて助かった
0593名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:31.35
ブログ管理人よりヤフオクの出品者が晒す羽目になる
ライバル増えて困るわ
メルカリは放置
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:59:25.84
名前晒して叩くのやめようぜ
裁判起こされてゼンカモノズの仲間入りになるみたいだから
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:55.96
メルカリはレアが安いので放置
ほとんどふりまの安いの買っていて助かる
0616磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:04.43
どちらも障害者特権持ちの大原となむしんにょが激突した場合、争いを止められるものがいないため東北は崩壊する
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:27.15
メルカリ運営も利用者もゴミすぎて笑うわ
ヤフオクってなんだかんだ偉大だな
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:27.69
いのりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:33.02
メルカリ出品垢だよ
口座別のしないとばれるから売上金で買うしかねーわ
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:36.30
宮城の警察官殺されたゆとり21歳だった
平成って発育いいからグロのゲームとアニメ見て
リアルで殺してみたいともなみといい東といい切断したり酷いな
人でなくてサイコパスだな
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:59.67
31歳って昭和の警察官だよ
若い嫁と子供両親今ショックだな
0633名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:06:05.99
相沢21と愛知の小島22歳知り合いなのか
加藤智大からなんか関係している
人見知り何話しているかわからないコピーされた人とか
同じ繰り返し事件は一致している
言い訳も同じ
他人の心理はそれ位知らないのか
人の心は読めないというけど私には特定即できる感覚だと
警察より優れた知能指数あるよ
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:45.00
私が一番儲かっているのを他人が真似して儲けるの増えて
警察に相談したよ
嫉妬しているから関わらないほういいといっていたwwwwww
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:26:11.75
大原のメルカリ出品制限って何やらかしたん?
「」
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:27:01.93
NHKで自宅と家族構成まで放送されましたな^^姫もう要りませんな^^
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:52.05
>>633
相沢21と愛知の小島22歳知り合いなのか
加藤智大からなんか関係している

歳が近いからか?
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:11.16
大原って自殺願望あるわりにガンでは死にたくないって言うんだなwww
0646名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:40:21.85
162 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/09/19(水) 20:00:05.43 ID:gRZ/KWDs0 [2/8]
仙台の名門クリスチャン系学校だよ、宮城の慶応だわな
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:55:22.60
スレ民の認識において佐久間という名字の者が2名存在する
これではどちらの事を言っているのか不明な為、訴える事は不可能
フルネームがあったとしても、事情を知らない者が認識出来なければならず
これが通らない事が多い
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:01:24.96
ピロコか?
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:14:26.02
2人って佐久間と姫だよ
佐久間って書いても佐久間と姫どっちの事か分からないから
0665名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:11:10.49
(´・_・`)タケオダッセ
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:39:17.55
今日は紙ゴミの日だから部屋に2メートル積み上げられたダンボールを捨てる
それからチャンピョンリーグでクリロナ見てシコって寝る
0679磯端左近衛中将裕康
垢版 |
2018/09/20(木) 06:13:50.62

足舐めろ

ドスが効いてますな^^
堀尾弾正少弼茂助と神崎備前守翔、どちらが対象ですかな^^
0680名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:19:58.64
転売で儲ける方法スレの姫asamips3(旧asamiweb3、sakura3mp)さん非公式応援FC
爪水虫だけど写真の転売頑張ってる姫がしゅき
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:33:30.19
私の親衛隊が作ってくれたストーリー動画 ま大した出来じゃないけど( ^)o(^ )

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0685名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:58.61
あのさあ、女の子にブスって言うのやめろって何度も言ってるじゃん
何でわかってくれないの?
あたしに言わせればおまえらの心のほうがブサイクだってんだよ
0687名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:53.32
女の子っていうのは43歳で障害年金を受給してて
5chで殺害予告したり、逆恨みで取引相手の個人情報晒したり、
借金払わなかったり、毎日悪戯落札したり、
非常に身勝手なガマガエルみたいな顔してる人の事ですか?
0688名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:35.14
>>674
ヤフオク感覚の馬鹿がマケプレにまで進出かよ
通報すれば潰せるだろ
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:46:38.79
大井優作アカンで
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:35:01.23
相場も下がっちゃうし出品中の奴は洒落にならんな
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:01.80
安室3次まであるのかよww
セブンもここぞとばかりに最後の稼ぎに来てるなw
ただキャンセル可能だからやりすぎると大量キャンセルが待ってるぞww
0697名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:39.12
>>694
何でこう分かりやすい出品するんだろうなw
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:22.03
ボウズ40個問い合わせ来た時すげーうれしかっただろうな

すまんwあれ俺なんだわwww
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:27.49
プレバン直送
送料全国一律:0円(税込)
648円(送料)を宅配業者様にお支払い下さい。
0706名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:05.22
>>696
3次じゃ済まんだろずーっと出荷するよ
安室も勢い落ちてきたなぁ
やっぱり引退直後が天井か
0708名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:44.20
はじめっから権利出品するからですぞ^^あれは最後でいいのに^^
0709名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:55:00.70
この後10時からです。

https://shop.adidas.jp/products/B37616/

YUNG~1
adidasのダッドシューズですね。
ダッドシューズはかなり流行り始めてますよね。
パリコレでも多数のモデルが着てましたし、最近はどこのセレショでもダッドを扱ってます。
流行り始めているものは一番転売がしやすいですね。
もうキャズム超え寸前です。一万円は抜ける筈。
0711名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:03:11.01
40個売っても40円の可能性ありますぞ^^
ドブスの写真以下ですぞ^^
0712名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:14.53
NIKE重すぎ
アカンわ
0713名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:21:33.67
ほんと糞システムだな
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:22:54.12
ていうかボラ過ぎ
0716名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:36.74
アークルは振込拒否も相当あるだろうから
在庫大量復活だろ
24個まで注文出来たからな
0719名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:27.91
1次分はもう復活しないと思いますぞ^^
3次まで行きますかな^^
0720名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:23.07
注文した日に出品して駄目だったらキャンすればよかったのに^^
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:42:14.27
35個以上をキャンセル不可で抱えるってどんな気分なんだろうなwwwwwww
こんだけの数を受取拒否れば業務妨害で逮捕コースだしwww
0727名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:49:58.65
転売ブログの罪は大きいな
振込キャンセルも100単位で有りそうだし
0729名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:14.75
佐久間の所でも返品するわってコメあって
ほんと転売屋ってろくでもない存在だって分かるわ
0730名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:53:50.02
>>727
振込キャンセルは問題無い
向こうも想定してる事だし
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:10:37.93
単なるカバーだけじゃん
0743名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:26:10.50
>>709
これさ抜ける抜けないは置いといて糞ださくねーか?
ダンロップと見分けつかんわ
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:29:24.71
ダンロップは普通に愛用してるけど履き心地いいよ、タイヤのメーカーだけある
0753名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:10.52
写真発送簡単クリポに1万のセットいれて送るだけ
お前らの扱うのぎっくり腰なるから女は重いのもてないから
私の住所で懸賞に応募またしてほしい
当選したらここに報告して売るよ
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:53.60
>>753
嘘つき大原さんasamixp3の垢削除はまだですか?
It’s NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!更新したいんですけど
0761名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:18:46.38
相沢21と小島22二人とも優等生で自閉症
↑中国人みたいなシナチョンだけど日本人なのか
顔見て発達障害知的障害の精神病患者の特徴と似ている
大人しい 人と関わりたくないので邪魔されるとむかつくて
殺傷事件起こす
佐世保のもなみと神戸の東とか宮崎勤とグル
今後もこういうのは起きるから
私はしないけど自殺は実行する
宮崎は死刑で死んだけど加藤も死刑でもう後がない
未解決のまま死刑されるけど人の心は本人しか知らない
本音は
0764名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:26:14.69
日本にないのは覚醒剤と麻薬は海外から取り寄せだから
普通に持っている人はいる
中身わからないように届くよ
それを悪用するから犯罪になる
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:27:14.47
ヤフオクとか悪質な出品者自宅訪問してフルボッコに使うとか
0767名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:40:29.56
前田敦子でき婚だとあのお腹は男の子生まれるな
妊婦のマタニティは女の子の横に男の子は前にお腹出ている
当たりかな。上の子は♂で突き出てたけど今回一応♀予定でお腹べっちゃり出てる。
後ろ姿が全然違う…
0769名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:12.69
>>767
あっちゃんはお腹べっちゃり出てるんですね
ひめのべっちょはどうなってますか?
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:15.94
男は胎動がうるさいよ
女は静かで
生むのに陣痛がいたいのは男
女は安産多
0772名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:44:40.48
男はチンポで女はマンコで性別エコーで胎児の様子わかる
ペニスは銃という武器ピストルなので犯罪犯すのは男
0774名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:40.95
女は子供産むのに作るから犯罪はしない
産んだ子が何するかわからないから
後悔したと
今の平成の子はダウン症みたいな精神疾患みたいな顔している
日本人はなれしたシナチョンのようなの多い
犯罪や前科持の特徴
発育よいから小学で生理と精子でる
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:12.37
>>774
>女は子供産むのに作るから犯罪はしない

なるほど、ドブスは女じゃないからピーコ売ったり個人情報晒したりいらずら落札したりの犯罪を繰り返しているのですね。
0778名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:52.43
私は小学5年の時初潮
他の子より発育早くておっぱいも膨らんで
大人しい子だと生理も早いよ
0779名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:49.33
>>774
前科2犯で施設行き3回のダウン症みたいな精神疾患みたいな顔で
ガマガエルみたいな顔している人が何か言ってる
0785名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:13:30.16
蛙の肉は旨いのか鳥と同じで低カロリー
見た目は解剖実験に使われるような姿で
人の赤ちゃんを食用にしているのと同じ
https://www.amazon.co.jp/dp/B005ZO7YIW
0787名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:25:07.43
【NHKニュース速報 14:10】
自民党総裁選 安倍首相が3選
安倍氏553票 石破氏254票
私も安倍に投票する
石破に入れると日本が破滅するよ
0788名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:57.94
安倍総理優しい人で女の支持多い
石破怖いよまた犯罪者犯しそうで近寄りたくない
0790名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:37:49.34

0792名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:39:22.34
VITA2019年に生産終わりだとよ
0793名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:11.10
それより平成から何の名前なるのか気になる
昭和までよかったのに不人気なネーム付けるな
今の年に生まれた人DQN
日本は着物和風なので洋風になると中華みたいな乱れた社会になるよ
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:47:55.35
アークル支払い今日までだから
支払い拒否多すぎてプレバンも顔真っ青だろうな
せめて振込終わりまで2次の発表辞めれば良かったのなw
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:58.88
>>796
1円スタートに切り替えたwwwwwww
0815名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:11:13.89
アークルの振込100単位で拒否あるだろ
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:14:23.42
王道しか煽って無いんだよなー
王道の犬って事か
0821名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:21.80
>>815
プレバン側もそれ覚悟で速攻2次やってんだろw
どうせ振込があったのだけ受注だから痛くも痒くも無い
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:04.17
変身ベルト 27,000円
送料 648円
代引き手数料 324円
合計 27,972円

^^;
0823名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:41.66
プレバン代引き買いでの権利売り馬鹿が調子に乗りすぎだからプレバングッジョブとしか言えないわ
0830名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:12:13.61
プレミアムバンダイお客様窓口でございます。

大変恐れ入りますが、当店ではキャンセル・数量変更・返品はお受けしておりません。

お問い合わせいただきました
「CSM 変身ベルト アークル(一次:2019年3月発送)」につきましては、
すでに一次受注分のご予約の受付を終了している商品となり、
お客様分として生産が開始されているため、キャンセルを承る事はいたしかねます。

お客様のご希望にそえず、まことに心苦しいのですが、
下記URL内の「注文済みの商品をキャンセルできるか知りたい」をご確認願えますでしょうか。

http://faq.p-bandai.jp/faq/show/1387

オワタ
俺の100個どうしよ
クレカで支払い済み
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:31:55.85
>>761
宮城の大学生は計画的なのは知っていた
神奈川も真似しようと同じ年のゆとりしている
福岡では集団自殺に見せた他殺
東京の
https://www.asahi.com/articles/ASL7G34J8L7GUTIL002.html

福岡
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180920-OYT1T50070.html
これもパクリ
人身事故も毎日自殺しているのに
地震と大雨と災害増えているのに死にたくなるわ
0838名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:33:55.29
ネットで知り合い計画的に殺しの仕事している
闇サイト掲示板とかツイッターリアルタイム見てないのか警察は
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:46.84
私の真似してきたの小野寺という女
中華主婦だった
ストーカーされて私を殺害しようとした寺BBA気持ち悪い
0845名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:42:39.83
住所知っているよ
内容証明送るからな
0846名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:38.81
>>830
さすがにネタだと思うけどボウズみたいな奴が居るから何とも
0847名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:42.58
>>845
大原の住所もみんな知ってるよ
お母さんにナプキン画像上げてるの印刷して送るからな
0850名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:49.04
安倍さんが支持しているので
石破だったら自殺者と犯罪増えるよ
今まで通りで変らない様子でほっとした
0854名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:02:56.56
ゆとりの犯罪者の顔ってコミケにいるヲタクみたいなのしかいないな
風呂はいってなくて臭いコミケはキモヲタブサ男ひきこもり
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:05:36.55
>風呂はいってなくて臭いコミケはキモヲタブサ男ひきこもり

ド豚のことだな
0858名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:10:10.31
イージーなんてすっかり忘れてたわ
夏も終わるのに爽やかな白か
どうなんでしょうか
0861名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:12:04.48
どうもこうももともと利益薄かった白の再販でしょ?
ブームも去ってバターみたく定価割るのでは
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:15:19.20
品番CP9366で同じだけど
クリームホワイトとトリプルホワイトって色違うん?
0869名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:44.83
無駄なレスしてる暇があったらテンバイの勉強しろよ。
俺はラブライブもう一回観なおしてるぞ。
テンバイを成功させるにはまず相手を知ること。
0870名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:39:58.03
嫁がハンドメイド売れるから
それを子供に作ったの売れるとか
100円ショップで買ったのにゴミ貝つけるだけで700円になる
島村で買った安い無地のバッグに嵐の著作権違反のロゴとか公式のグッズの
切り取って付けるだけで倍になる
普通の中古車ゴミを改造マシンにして売るのと同じ
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:45.55
>>859
大原さんにKILLと言われましたがこれは殺害予告と捉えてよろしいでしょうか?
0874名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:45.99
姫の流れのぶった切りは毎回爽快
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:26.27
キングダムハーツって普通のも発表されたって事はもうPROは増産しないんだな
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:00.02
パソコンのぴーこで著作権違反してマイクロソフトの会社とか
潰れそうになったからもう捕まるの嫌
0878名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:47.87
公式ならそのまま売る
それをリメイクはNG
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:38.51
合法で金になるのって難しい
昔は違法で金にすぐなったから
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:25:08.91
TGSの無料配布狩りで忙しいホリさんが帰国するわけがありませんぞ^^
0900名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:55.11
11.18-2
あーそういえば昨日はスッキリ寝たな。いろいろ思ってることをパーッと書いて寝るって ほんと気持ちいい。女とやるよりよっぽどいい。やってるときはいいけど、終わった後に さっさとシャワー浴びてジュース飲んで寝ればいいのに、
なんかこう余韻に浸るとか そういう子時々い...
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:10.44
>>896
置き場所どうすんねん
輸送箱のデカさ半端無いぞ
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:14:24.45
AIR PRESTO MID ACRONYM

1000件以上出品されてるのに
俺は買えなかった
どんだけ雑魚なんだろう
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:51.79
ヤンジャン編集とエッチした子はクビにならなかったのに西野はクビか
基準がわからんわ
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:29.72
これは確保した方が良い!昨年はまさかの大化け!仮面ライダービルド超全集 特別版 ラブ&ピースBOX
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:34.75
西野卒業&日村淫行でレギュラー番組終了

乃木坂終了wwwwwwwwww
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:17:47.42
>>912
首じゃないだろ
多分乃木坂メンバー内での空気が最悪なんだと思う
だから嫌になって卒業
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:16.11
王道さんのコメ欄見てると転売始めたばかりの主婦みたいのが多い感じだね
人妻大好きだから羨ましい限りです
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:20:31.83
PSクラシック応募の仕方が面倒くさい
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:12.58
PSプラスに継続して入会してるような奴しか当選しないんじゃねーか
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:46.58
>>916
そりゃセックスしまくったのバレたやつが2人もいたら空気も悪くなるだろ
みんなセックスしたくてたまらないだろうし
0921名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:59.28
バナナマン淫行かー
ホリプロとカスゴミは無かった事にしたそうだが
極楽とんぼの加藤は納得しないだろうから報道するかなw
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:00.27
PS5がスイッチみたいに携帯要素付きかも知れん
0932名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:39.92
乃木坂も落ちる時はあっという間だな
白石しか居ないじゃん
akbの前田や大島優子が卒業する頃になってきた
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:51.99
乃木坂興味なくて
脱退と解散AKBで早くて
写真とか買って売っていたよ
女アイドルは人気あったのは最初のみで前田みたいにでき婚とかあると
冷めるわ
嵐の後はキンプリ人気あるよ
彼女禁止と喜多川社長厳しいから嵐も5×20ライブも始まる
結婚はしないで男は稼ぐの優先するから
女は年取ると妊娠も辛いから20-30代で子供作ってしまうので乃木坂は
AKBみたいに20-30代で結婚してしまう
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:49.66
夜寝ると出品もする暇なくて日中だるくて眠くて仮眠してしまう
深夜活動の方出品も多くできるのに
日中は慣れなくて鬱
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:51:24.95
https://koji.tech/?p=17257
西野は30代のおっさんと付き合っていてセックスしていた
卒業後は前田みたいにでき婚だな
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:55:36.29
今月の売上1200円ワロタwww
マジでだからなw
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:03:28.48
>>949
プレバンでもう買うのやめるんだろうなw
トラウマだろw
プレバンからのお灸だな
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:15:46.78
ポスト投函してきたけど雨凄すぎ
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:18:25.84
>>945
西野の相手
ディレクター:八島崇行・梶山飛博・小嶋智仁[8]
wikiで調べて上の男東京出身
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:57:47.27
姫は施設の中〜
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:03:01.42
こちらうちにいた鈴華ちゃんの転売なので入札はしないで下さい
https://mobile.twitter.com/rie_1215/status/1042180042812350466
私も精神的・経済的に鈴華ちゃん、
彩羽ちゃんをお世話出来なくて
お嫁に出しちゃったんだけどね。。
もう今後お迎えはないかなぁ…
新しい子来てもいてもらう場所も洋服を置くスペースもないや

鈴華ちゃん・彩羽ちゃん即決で落札されてました
よいオーナーさんだといいなぁ

鈴華ちゃんと彩羽ちゃん川越に着いたらしい
無事に新オーナーさんの元に届くといいなぁ

早い鈴華ちゃんたちもう持ち出し中になってる
とうとう新しいオーナーさんの元に行くのね。。
幸せになってね

リノンちゃん帰ってきたらいろいろ
びっくりするだろうなぁ…
鈴華ちゃん・彩羽ちゃん・ソラちゃんがいなくて
新しいお洋服や小物がたくさん届いてて
制服が夏服になってたりね

リノンちゃんには過去に鈴華(りんか)ちゃんという妹と
彩羽(いろは)ちゃんという妖精さんがいたよ

またいつかMDDとかあまむすをお迎えしたいね。。
出来たらいいなぁ
鈴華ちゃんと彩羽ちゃんどうしてるかなぁ…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 06:32:06.97
>>962
醜いなサムネでもゲロ臭いわwww
ここまでドブスで自殺しないとかメンタル強すぎ
汚物は焼かれて死ねよ
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:25:49.82
昨日プロじゃないほうの発表あってからプロの安いの全部刈られたんだな
何故だろう
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:50.05
行列なうコロ^^
私も並んでますぞ^^
アップルではありませんぞ^^
いい番号引きたいもんですな^^
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:23.52
ルークとスイッチだけでしたぞ^^;
キッズは決済通っても受付出来ませんでしたって来るから注意ですぞ^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況