X



フリマアプリ【メルカリ】その28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:43.50ID:YaTpV6Ji0
そもそも返送された物を住所聞いてまで送ろうとか思わないけどな
受け取りトラブルで帰ってきて購入者がもう一度発送よろしくとか言われても絶対発送したくないわ
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:24:29.69ID:UFxF4hdP0
俺も相手のミスで返送になったけど
事務局には再送するなら送料負担話し合って決めてって言われた
当然めんどいからキャンセルにしたわ
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:33.01ID:x4cvdllZ0
悪い評価って取り消してもらえないんだっけ?
出品者のミスで勝手にぶちギレられてて悪い評価つけられそう
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:34:10.81ID:rZdAEFjG0
メルカリはトラブルあっても返信はやいし、金で解決してくれるから楽。
ラクマは返信遅いし解決まで時間がかかった。
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:23.74ID:rZdAEFjG0
>>954
基本無理、規約違反とかあれば変更してくれる可能性アリ。
出品者と購入者が同意の場合変更するって前返信あったな。

発送期日過ぎて発送、一度も取引連絡なし。
コンビニ袋で送ってきて差出人名も本名じゃない。コレでもダメだった。
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:28.03ID:1QCV+KVy0
>>954
以前、自分が悪い対応だと思ったから悪い評価を付けたのにそのくそバカ基地出品者が正当な理由でないからと事務局にどう言いくるめたのか知らんがチクって自分が付けた悪い評価消してもらってた。

評価を消すってことはこの取引はなかった事にしてもらえますか?とメッセしても当然返事無し。
匿名配送ではなかったので、住所判明してるし遠くはない距離だったのでお宅に伺いますのでと再三連絡してももちろん返事無し。

今ではそいつ退会して消えた。ざまぁ。
でもそいつから付けられた悪い評価は残ったままなんだよなー

そいつから買った品物はぶっちゃけ転売用だったからヤフオクに出したらそいつが出してた金額より高値になってまたまたざまぁw

とにかく過去最低レベルの地雷だったな。
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:49.70ID:1QCV+KVy0
>>959
トラブル内容によっては対応普通に早いよ。
あと説明を伝えるのが上手いとかね。

何がどうなってるのか分からない問い合わせは時間かかるだろそりゃ。
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:02.08ID:rZdAEFjG0
ラクマは解決したあとにしょーもない提案してさらに数日かかって解決しない。
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:25:40.97ID:dmG0xydf0
糞ゴミ売りの NAGANO jjがうぜぇ
最終セールじゃねぇよ
お前のゴミなんざセールでも売れてないじゃんww
人生最終セールしとけや
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:38:36.34ID:ZRyX2veR0
アホが検索文字多用して只で貰える商品ウマウマ。
3月で5万分位貰った。
ブランド名で出てくるんだから反論しようがない。
前よりやり易くなった。
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:12.49ID:x4cvdllZ0
画像と商品説明でAとBのセットとなっている
他の客との交渉していたらしく、なぜか価格だけをAのみの価格に変更したらしい
Aのみが届いたからBを要求、出品者ゴネる
半日口論の末、送料出品者負担で追発送することになった
俺悪くないよね?
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:18.74ID:a+jRMSPd0
https://item.mercari.com/jp/m43350844817/

自分はもっと古くて画面の小さいのを40000で売ってるくせに
すぐ直せるジャンクを10000に値切るカスw
相手の売ってるもの見ればMacに詳しいことわかりそうなもんだが

>>960
> 匿名配送ではなかったので、住所判明してるし遠くはない距離だったのでお宅に伺いますのでと再三連絡してももちろん返事無し
立派な脅迫として成立するから警察に駆け込まれたら困るのお前だけどな
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:24.97ID:+2SolYTm0
松平俊敬 磯端裕康 井上淳 鶴岡明
奥ノ木豊 古宇田洋平 永尾純 横澤直樹
梅木克也 高石大輔 大原千春
仲島智 福永翔太 阿部俊 近藤伸一
高石大輔 磯端裕康 猪又俊介 萩野谷哲夫
鶴岡明 小島聡志 神崎翔 田中大介
奥ノ木豊 竹端慧翔 大原千春 小林学 近藤伸一
古宇田洋平 仲島智 堀尾重明 福永翔太
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:52.11ID:mR2wg6WC0
気になってる商品に値下げコメントがあり出品者がそれに返答する前に元値で横からサクッと購入するのが好き
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:47.63ID:COdQn4Ge0
スレ見てりゃわかるけど、どんな時も悪いのはすべて出品者だぞ
そういうことにしなければアイデンティティを保てない奴らを相手にしていると知れ
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:58:55.93ID:a+jRMSPd0
>>970
あなたは購入するやつを見下すことでしかアイデンティティを保てないんですね
よくわかりました
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:40.09ID:rZdAEFjG0
転売してる人って他人が転売して稼ごうとしてるの見ると発狂するよね。
わざわざさ晒したりしてね、そうゆうスレ他にあるんじゃね?
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:04:45.84ID:1QCV+KVy0
想定中の想定内容のレスはスルーしますね。
漢字位正しく打て低知能w

>>960
それがなんで困るの?
お巡りさん怖がってるなんて幼稚園児でちゅか?
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:31.17ID:COdQn4Ge0
な?すげぇゆがんだ即レスかまさずにはいられないヤヴァいのが張り付いてんだろ?(笑)
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:16:44.99ID:COdQn4Ge0
今日のID真っ赤はいつになくレベルが低いな
特にこんなんアホやろw

975 名無しさん(新規) sage 2018/03/29(木) 22:06:07.37 ID:1QCV+KVy0
やべ、自分にレスつけてたorz

>>967宛の間違い。
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:39.43ID:WgWDjeNG0
_  も  _  /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _  争   _
_  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,   _   え  _
_  と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,  _   :  _
_ .争  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _  :  _
   え    〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/  :   \ /:.: :/.: : : : /l : |/Гト、      / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : :     /      \
 / |  \.| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,   /  |  \
       ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : :        ,ィ /〉
         |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : :     / レ厶イ
          ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : :    /   ⊂ニ、
           い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : , -‐'   ⊂ニ,´
  r 、  _       ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! :: : : :,.-‐T _,. -‐'´ ̄
  くヾ; U|       | : \                   /| : : :i : :: :_, ‐' |  /
 r―'   ヽ        | : : : \               イ: : :| : : :i_,.-‐   |/
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:55.62ID:r2d7BuT/0
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:04.65ID:ZC/2Pedj0
>>976
毎日いる無職だからスルー推奨。
レス数みたらすぐわかるだろ。かまって欲しくて仕方ないんだよ。
ここでしか人との交流がないから。
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:30:46.22ID:a+jRMSPd0
>>975
まあ茶でも飲んで落ち着けよ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:36:55.44ID:1QCV+KVy0
いきなり自己紹介大会始まったけど何があったの?

あぁ、今春休みだもんね(他人事
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:27:03.45ID:NP3E6IO/0
さいきんめっきり売れなくなった いいね乞食の通知だけ鳴り響く
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:39.96ID:oPHumgn90
IDの変え方も知らないお子ちゃまが何人もいるな
ID真っ赤キモ〜い!
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:32:01.61ID:pBaxgDQB0
割高な物が売れる訳がない
時間の無駄だぞ
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:04.00ID:ZC/2Pedj0
馬鹿なんだろ察してやれ。
ID真っ赤っかは自称働いてて、嫁もいる設定で本人はここにいる奴を煽ってるらしいぞw
煽られて脊髄反射してるの間違いだろうがな。
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:31.26ID:Vrwbh5Jr0
煽るつもりないが面白いやん レス5回目から赤くなるから気を付けてや
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:34.63ID:vJf2syl50
ここのスレは基本荒れてるな
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:02.22ID:a+jRMSPd0
>>987
IDは都合が悪くなると変えるもんだと思ってたわw
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:49:30.16ID:1QCV+KVy0
わざわざIDコロコロ単発レスしか出来ないヘタレよか終始同IDの人の方が堂々としてて私は好きだけどなぁ。
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:50:40.71ID:1QCV+KVy0
>>994
だよねー
そもそもまっとうなレスしてたらコロコロ変えて逃げる必要ないし。
自ら自演してます、と暴露してるような乞食貧乏人ワロシュ
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:51:57.70ID:Vrwbh5Jr0
毎日22時頃になると煽るしか脳がない奴来るんだから放置するのを学ぶべきだわ
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:52:00.98ID:vJf2syl50
IDとかどうでももいいがな
煽ってるやつ含めてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況