X



転売で儲ける方法99599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:27:18.73
年中転売スレに張り付いてるキチガイ精神病たち
ドブス、かっちゃん、チョンカレー、5M、ドブス粘着、佐久間粘着

こんなスレ見るのは時間の無駄
人生の無駄
能無しと精神病しかいないからここ

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:01:00.78
格安SIM手に入れたようだけどキャリアの携帯代の支払いマジで無視ってるんすか
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:13.33
端末代金未払いのスマホを自分でSIMロック解除しようとして失敗しただの文鎮に
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:44.15
いちいち一枚にクレームくるから
セットにしたら0
1枚に触る回数ないし
セットならそのまま袋にいれて
送るだけ
1枚で買うとかなりの確立でよくないのキズ、折り目、汚れあるし
所有していてアルバム保管ならそんなのないよ
アルバムごと買ったの未使用だから
はぁ?1マイで売っているて
アルバムケースから抜き取ってばら売りだから
同じの何枚も売れるってことも知っている
私のかなりよいのセットだから
転売に買う人は倍で売れるから
素人確認でないしもう10年も転売しているのに
昔の4000もあった評価からしているのに
プロ以上だよ
グッズも相場や価値しているけど
メルカリ寝ている間に安いの売り切れで
大阪ならその関西のやつ仲間なのか買っているし
近所とか知り合いなら直接連絡して取引すればいのに
ヤフオクもふりまも売っている人と買う人誰なのか全部特定している
中身中華と夫婦団体なのも知っている
そいつの売っているの同じのあるのに
買う必要あるのか
同じの売っていて同じの買うのってwwww
ニワカス
0958名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:09:50.94
ここまで金銭的に追い詰められても働こうとしないところがもうね
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:12:43.20
>>954
プロはね〜儲けを出して生活が成り立ってる人
千春ちゃんは不正受給して脱税して生活費は親に出してもらってる
だからプロじゃないの
千春ちゃんは グ ロ
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:34:48.27
写真のパクリ転売ストアなんて
よくないの写真のにいつものちゅうかの吊り上げしているし
こっちストアよりよいのふりまとか個人の買ってるから
落札している人はウマウマしているけど
ストアから買ったのあるけど
キズ折り目色褪せ酷くて
売り物にならないのばかり
もうストアよりまんだらけとトリオ仕入れがよいの安くてそっち買うから
石川の田舎ストアなんて昔に警察に通報して捨てた
ブックオフのほう同じのあるから
そのストアの安くしてないの買ったほう得しているわ
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:41:43.74
数枚に20万払えとかないわ
よくないのあるのに支払ってまで落札はしないわ
もうメルカリとか安いのに
いちいちヤフオクのよくないのに吊り上げするのごみに買う私でないよ
売るのは安くてレア多いのがフリマなので
写真以外も買っているから
ヤフオクの落札よりふりまの買うの占用したら
仕入れに困らない
ヤフオクより安いのあるのに
買わないから私が買うそれを売るウマウマ
ヤフオクキャンセルするから買わない
ふりまは事務局がキャンセルするから
評価にも取引も影響ない
あと支払ったらすぐ届くから
ヤフオクよくないのに吊り上げするから
そこで損
ほとんど私しかふりまで買ってないので
よくないのに高額で落札しているニワカとは違うのでwwwww
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:45:59.85
代行会社バイイーとか使って買ってみたけど
代行使うと返品不可なので
自分で買うならフリマで売れるの買って
よくなかったら返金してもらうから
事務局に問い合わせしている多くて
なかなか対応遅いけど
トラブルあったと通報すると相手にも連絡するから
通報しまくって相手が死ぬまで追い込む
ヒヒヒヒヒヒ
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:56:36.47
>>881,886,891,885,898,899,901,902,908,913,920
>>942,944,945,946.954,955,963,965

>>966>>966>>966
ヒヒヒヒヒヒ?
asamiweb3さん 毎日意味不明の長文投稿しないで下さい
日本語で書いて下さい
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:05:52.85
二度寝しちゃってたよ。
もう来ねーだろと思ってたら来てやがった

本当心の底までブスなw

>そのまま消毒してない汚いの

は?誰が?お前だろw 水虫ばら撒くなんて半端ねぇwww

スルーしてるが、実際どうなわけ?水虫は全身感染するからな。
本当にドブスの落札者に「こいつ水虫持ちです」って教えたいわー
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:17.18
>写真のパクリ転売ストア

はい?お前から転売取ったら何が残るの?うんこ?
テメーで転売ぶっこいてるくせに個人だろうがストアだろうが同じじゃんwww

てか早く万するやつ出品してよ〜
プロフも2日のままだぞう?^^
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:15:25.42
1枚に売ってみるよ
あと1枚取るのに触っているから
キズとか折り目とか苦情するな
あまり状態落ちない様に
スキャンしてすぐ袋に入れているのに
1枚だと
袋の枚数1枚ずつ入れるから
重ねるから発送するまで状態落ちる率多くなるよ
それでもいいなら
ほとんど1枚で買ってきたのよくないの多くて
セットだとよくないのとよいのあって
そのセットし直しして売っているのに私が改善したと
書いてあるのにその訳も知らない馬鹿は
よくないの他人から高額で買って損している人
私はよくないのはちゃんと説明に書いてあるのに
ほとんど画像しかみてなくて
届いてからキズあったとかクレームくるな
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:16:56.01
1枚100円位で仕入れってお前には高くね?
2枚で160円落札とかなかったけ?w
他のもやっすいなw
アレで倍でウマウマwwwだとしたらアホだわw
冷静になってみろっての。
テメーの人件費考えてんの?
買える写真探す労力に画像(しかもスキャンwww)に出品作業まででドブスだと余裕で1時間かかるだろw
で、落札されたら汚い梱包を間違えないようにドキドキしながらやって、自給300円切るんじゃね?

だから早く1枚で万の写真出してよ〜
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:18:12.87
F5で見てるから早く出品しろドブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:28.76
まあ待てよ。ドブスはカナ入力だから1出品に1時間以上かかるんだからwww
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:32.16
あのなー。どんだけ素人なわけ?
写真の扱い方なんざ検索すりゃすぐわかるじゃんwww
アホで余計でエロい事ばっか検索してねーで少しは勉強しろやw
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:19.51
>>977
あ、そっか♪
F5するほどじゃなかったね。教えてくれてありがと☆彡

けど、ホント手撮りムリでスキャンスキャンってしつけーなw
スキャンは完璧新品未使用ならいいが写真スキャンwwwww
アーカイブじゃないって、どうやって証明すんの?
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:35:20.31
1枚だと
袋の枚数1枚ずつ入れるから
重ねるから発送するまで状態落ちる率多くなるよ

↑の意味が分からん。
写真用のopp袋使ってんだろ?複数枚でも1枚ずつしまうのが普通だと思うがw
そもそもスキャン行為で写真汚れる可能性の方が高いと思うがwww
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:36:33.40
スキャンが画質よくて
スマホ、デジカメは落ちるよ
スキャンして売っている人も多いのに
いちいちあたしに疲れるから言わないで
ナプキンうpするからな
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:46:26.65
だからセットで売るのは合成に直接取るとサイズ合わなくて
スキャンだと同じだから合成できる
あと1枚だと安く落札多いから
セットにしたらそんなことないから
以前から出品同じだよ
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:50:22.11
バカじゃねのw
だからアーカイブとかを悪賢い人は、ね?わかる?

スキャンじゃキレイに写るんだよ。ボケ

指紋やら折傷なんざ、スキャンじゃわかんねーし
加工も簡単で嘘つき放題w

昔俺が
「ドブスはスキャンも出来ないのかw」
ってカキコしちゃったら、そのあとすぐスキャンするようになったんだよな(ワラ
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:51.38
ナプキンうpマダー?
ついでにクリチンポもなー
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:56:52.96
スキャンしたのメルカリで削除されて
実物でないとか
実物スキャンしているのに
昔はスキャンして売ってたのに
小さいことで通報するお前らのくずいるから
余計なことするな死ね
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:35.22
お前が死ね
つか早くしろドブス
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:10:07.43
>>981
ナプキン画像は出品画像すれば、この人は生理で可哀想と同情されて
入札率アップすると思います
落札価格も上がります^^
ここにはナプキンうpしなくても良いです
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:12:29.29
3/2本日分入金済みの購入者優先に発送完了しました。
次回は3/3-6の期間に発送手配出荷します。

3/2?
今日は3/5だけど?
自己紹介おかしいよ?
中の人も本当に可笑しいけどw
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:13:00.18
1枚にし直すけど
撮影中にキズつくこともあるから
その辺苦情無しに
あと取り置き多くて支払い0多くて
メルカリで3日支払いきつくて
もう
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:20:00.53
主治医に通報済?w
主治医に?w

1枚は万くらいするのを今すぐ1個出品しろっつってんじゃん?

ここ見て、ヤフオク訂正して、ってスゲー早いのに、1枚の出品が何でこんなにかかんの?バカなの?
ナプキンうpまだー?
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:24:11.70
誰か捨てIDで安値落札して電番が嘘って事で通報した程度でブスID潰れそうwww
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:24:41.83
997ならドブス脂肪
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:12.06
998なら涙が止まらない
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:47.04
999なら今泣いている
1000名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:26:20.52
1000ならクリチンポ(σ・∀・)σゲッツ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況