X



ヤフオク手描きイラスト愚痴&アンチスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:18:10.29ID:3vj0ls0Y0
出品者、落札者またはオクイラそのものに関するマイナスの発言はこちらへ。
関連するスレで挑発や喧嘩やループ議論している人が居たらこのスレに誘導してください。
禁止事項:個人情報晒し、ワッチョイ等の導入
次スレは>>980

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1498892152/
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:09:44.63ID:uq20hgXo0
>>945
ついでにメルカリも規約違反
規約なんて全く読んだことないんだろうね
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:31.54ID:tdpxEUaY0
ワイタンには自力で難しい構図描くのは無理だからね
棒立ち以外は全部トレスだよ
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:12.75ID:lyMCVwb00
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:45.00ID:oIMdR7BL0
>>965
ここはワイタンファンの専用スレですよ
他の絵師の話をするなら別のスレを作って
そっちでお願いします
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:52:56.36ID:QdcPShp70
>>964
ここまで言うと皮肉っぽい
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:08:24.82ID:lQXJIC1X0
とりあえず吊り上げ野郎のワイタンはさっさと利用停止になってくれ
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:26.32ID:1Xh7flDV0
トレス具合でいうとヒデタンの方が酷い
ワイタンなんてかわいいもんだ
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:00.43ID:7D/uxDr90
オクイラはトレスしたやつでも問題ないんだっけ?
不特定多数じゃなく一人にあげるものだし
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:15:57.38ID:ser2guUe0
リクで双方納得してる場合は表沙汰にはならんね、親告罪が内々でとなるともうどうしようも無いが
それが問題無いというわけでは無い
そんな事が現実にあるとすれば、そんな依頼をする方もする方だし、受ける方も受ける方

誰に頼まれたわけでもなくそんな真似をし続ける事が出来るのは一種の才能ではあるかもね
その才能の名は「盗人」だけどな
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:43.30ID:cYsc6Khw0
今日も妬みが身に染みる
儲かるんだからしかたない
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:24.23ID:4Xtltm3W0
>>985
躍動感がある
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:31.29ID:0n24AujQ0
トモリヨが復活しとるw
トレスっぽいなー
吊り上げしないか見張っとかないとw
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:34:58.99ID:0RUhjV8X0
よくパンツ食い込んだりして身が出てるけど
普通はそこらへんて毛が生えてんじゃん

パイパンなのか気になって仕方ない
0991名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:01.48ID:h4u06OkB0
>>990
有名だと思う
どの人にも同じコメントしてるし、逆にこの人狙いでその通りの絵を描いてる絵師もいるよ
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:17.20ID:aDW5//3h0
>>990
それがキチ猫
モバオクをそのコメント通りのセーラームーンで埋め尽くさせた程の金持ち
ヤフオクだと割と上手い人にも入札してきてイラッとする
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:24:00.64ID:aDW5//3h0
>>992
それ多分いたずら入札しまくってたやつ
連絡しないでキャンセル扱い→非常に悪い評価が付いたんじゃないかな
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:01.99ID:4mTkWyeL0
>>991
こんなコメントをいつもしてるんだ
私だったら即ブラリするけどなぁこんなのに媚びたくない

>>993
キチ猫って言うんだ
欲しい作品に入札されたら嫌だなぁ
気に入らない奴だけにイラっと来るのも解る
0996名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:37:36.45ID:JQDtfGKd0
>>995
そいつのせいでモバオクのイラストカテゴリのレベルが下がりまくったからな…
まともな絵描きはほぼヤフオクに流出したイメージがある
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:19.60ID:XFuITxEY0
キチネコさん太い脚だとかなんとか色々好み言っておいて必ずしも入札するわけじゃないからウケる
キチネコさん狙いで太ももお尻を強調したイラストが増えてご丁寧にタイトルにムチムチとか入れてもスルーされてるの見ると切なくなるね
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:23:56.19ID:XfGqFCwk0
あれキチネコさん用タイトルなのか
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:42.87ID:6V4Lxnq80
なにしろキチ猫はゴン太を絵師にリクエスト
してるからね
1000名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:00.44ID:jTmY3K520
きちw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 22時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況