X



チケットキャンプ ヤフオク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:02:20.52ID:/xfiC7yk0
機嫌を損ねたのでそろそろ晒しましょうかね。桃原・石狩という大量出品者と、それに関連する会社の情報。
チケットからお金が流れている事が分かれば銀行からお金も借りられないでしょう。
石狩は本名ではない
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:15:22.49ID:WchkUJPj0
株式会社創窓堂として組織でやってる
大阪市浪速区敷津西
代表 廣田耕一
ジャニーズのアーティストのFC全部入会してる。
出資元は…
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 03:30:44.57ID:AkLIg8TD0
1 名前:ばーど ★ [sage] :2017/06/28(水) 01:02:55.79 ID:CAP_USER9
埼玉県入間市でコンサートのチケットなどを転売して得たおよそ1億1600万円の所得を隠していたとして、通信販売業の男が脱税の疑いで関東信越国税局から告発されました。

告発されたのは、埼玉県入間市の通信販売業、橘一男容疑者(52)です。

関東信越国税局によりますと、インターネットで仕入れたコンサートのチケットなどを転売することで得た、およそ1億1600万円の所得を他人名義の口座に入金するなどして隠し、
おととしまでの4年間に所得税およそ3400万円を脱税したということで、所得税法違反の疑いで、さいたま地方検察庁に17日告発しました。
橘容疑者は、すでに所得税法違反の疑いで検察に逮捕されています。

国税庁はことし4月以降に全国の国税局が脱税の疑いで検察庁に告発したすべての事案について概要を公表することにしていて、今回が公表された初めてのケースになりました。

配信 6月27日 17時53分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011032241000.html
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:45:44.88ID:3yYhxyLJ0
これは期待上げ
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 08:58:13.24ID:5xtfkNW80
良スレ発見!
0006名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:01:00.31ID:5xtfkNW80
>>3
この橘は大昔有名だった橘か?
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:35:46.89ID:cbzXvqn00
>>6
kwsk
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:50:30.54ID:Bg/9vEJZ0
>>1
本筋kwsk
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 18:21:30.55ID:pm5sZYqf0
>>7
買えた奴いるの?
30秒後くらに繋がった時には無かった
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:30.40ID:PEF78S3T0
おい〜剛!
なんとかハマスタだけは出てくれよ!
光一だけでもいいから
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:21:54.31ID:PEF78S3T0
工藤静香またツアーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:06:25.30ID:kQNz6Sq+0
ここは下駄スレとチケキャンスレを統一したの?
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:08:40.20ID:kQNz6Sq+0
兄こまは日にち無さ過ぎや
初日なんて明後日だぞ
2日も無いとか
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:36:01.03ID:l13jEKgYO
もこるw
なつかすぃ〜
昨日は久しぶりに十四代が買えてゴキゲンですぞ^^
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:15:53.16ID:zfMTCuqT0
>>21
でも定価で売れるだけマシじゃね?
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:17:05.51ID:pRXu1QwA0
最低でも2日目の午後買った奴は頭悪いよな
ジェネのボーカル登壇しないんだぜww
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:22:59.48ID:pRXu1QwA0
初日 2日後なのにまさかの発見前だと座席分からず
2日目 ジェネのボーカル午後は登壇しないのにアホが大量に仕込む


空席祭りで主催も次からは期間開けるだろうな
さすがに2日前当落はやりすぎた
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:24:54.25ID:pRXu1QwA0
エイスケ、ミスチル1000枚仕込んだのか
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:26:14.68ID:pRXu1QwA0
>>26
武道館1日だけ
アルバム発売直後
ぴあ一般秒殺
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:43:18.64ID:6CMjJ4u+0
スピッツは毎回東京以外は糞だな
武道館はベストアルバム効果でウマウマになりそうだが
ベスト、バカ売れ間違い無しだし
特に8月19日の土曜日は一般激戦だろうな
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:55:21.69ID:V+4NiayC0
スピッツのベストは30万枚は売れそうだな
全シングル入りでお得な値段だし
横浜と武道館は恩恵あるかも
0036名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:59:05.33ID:V+4NiayC0
兄こま2日目の千葉と午後は特にガラガラ祭りになりそうで見学したいなw
半分以上空席ありそう
0037名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:00:44.92ID:V+4NiayC0
主催も登壇者も真っ青で空気おかしくなるだろうな
チケットは完売したのに空席だらけだねーみたいなトークしそうw
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:23:07.78ID:IM/X6uUL0
イープラス退会させられたわ
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:34:50.48ID:8avMU/WW0
>>3
2001/05/18(金) 18:02<> 警視庁生活安全特捜隊は20日までに、プロ野球日本シリーズなどの入場券など
計835枚を転売目的で大量に買い占め、法外な値段で金券ショップに売ったなどとして、
埼玉県迷惑防止条例(ダフ屋行為)の疑いで、東京都世田谷区の無職橘一男(35)、
同居の会社員増田悦子(36)の2容疑者を逮捕した。
2人はパソコンなどを駆使して直接チケット販売会社の予約電話にアクセスする
「チケットゲッター」と呼ばれる新手のダフ屋で、警視庁による全国初の摘発という。

調べによると、橘容疑者らは昨年10月、埼玉県所沢市内のチケット販売所に電話し、
日本シリーズ「巨人対ダイエー」の東京ドームでの4戦分のチケット747枚と、
サッカー・トヨタカップの入場券88枚の計835枚を計約350万円で購入。
新宿や上野の金券ショップで転売し、約500万円の利益を得た疑い。
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 14:36:03.47ID:0E3Dci9F0
イープラ予告なしにSMS必須とか本気出しすぎだろw
そんなん最初からやっとけや
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:04:25.75ID:/N7oGteH0
今までが流してもペナルティ無しでザル過ぎたからな
自称ファンの保険かけ流しのゴミ共まであぶり出されてメシがうめーな
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:33:44.96ID:mBJqs2F40
下駄も潮時やね、ぴあも後追いするだろ
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:15:45.38ID:WNv1HPxI0
流してたかどうかじゃなくて電子チケット使った事あるやつは退会されてないのかもしれない
そっちで携帯を登録してたりSMSのやりとりしてるから

必ずしも流しが問題じゃないかも
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:59:01.73ID:yYq8F2cK0
チケキャンのスレはよ立てろや
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:17:26.73ID:buZpXBg40
キャンプスレなんていらね〜よ
ニワカの知恵袋でしかないんだかだからよ
こうやって猫も杓子も転売やるようになったらプレイガイドも対策しなくちゃならんのだろうに
0050名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 06:59:58.71ID:pTT3R1/N0
>>29実質人気あるのは超特急のタクヤだからね。初日思いのほか出回りないでしょ?
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:41:14.18ID:gINAzYM80
チケキャンのキャンセル料バカ正直に払ってるバカおる?
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:40.47ID:YtYm9PCY0
だから
チケキャンのスレ立てろよ
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:45.38ID:heRGDn5k0
>>51
売上凍結されるから支払った方がええぞ。
出品も出来なくなるし。
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 16:13:55.46ID:tFjjrt6+0
zip夏祭り買ってくれ〜
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:26:33.47ID:rtNiXbJk0
さーて、今週のヘルメスは?
0060名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:45:44.45ID:ga4A5dNS0
もう売りきっているんだろうから、どうでもいいだろう。
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:39:33.10ID:Ol7M8QugO
いや
九月場所だよ
でかい怪我をするか、弱すぎて人気無くなるかのどちらか
どう考えても無理させず五月か名古屋を休ませりゃ良かっただろ
バブルが一気に終わるぢゃねーか
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:20:36.43ID:pkm3Tjbr0
箱デカいと助かるわ
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:37:58.51ID:TyjPPxJy0
早霧いつものスクリプト業者しか取れてねえじゃねか、いい加減にしろ( ゜д゜)、ペッ
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:50.36ID:cu1NaCKK0
キャンプってなんでメールやラインでの連絡は禁止してるんだ?
電話連絡はOKなのに意味不明
0069名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:47:59.78ID:HLSsIHtB0
また質問かよ
直接取引売るにきまってるだろ。
バカなの?
明日のヘルペスはE-Girlsさいありファイナル一択
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:38:03.11ID:Y+Jd9hnz0
>>67
あのソフト売ってるひと?
ヘルメスがごっそりいってとれないから苦情きてたでしょw
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:02:07.45ID:HLSsIHtB0
まだまだチケトレ取れるよ
みんな取れるの知ってるから
なんも言わないんだよ
そろそろ気づけよ
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:39:16.80ID:HLSsIHtB0
いやいやまじで
ネガキャンいらないからね
このネガキャンが獲れる証拠だよ

特にイープラスは余裕だよ

毎週みんな金払ってるけど
旨いのあれば簡単にペイでしょ
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:32.60ID:Hz01sNd00
チケトレ晒すなよボケ
雑魚が使うソフトじゃねーんだぞ
1回たった2000円の使用料でアホみたいに儲けさせてもらってるわ
俺に言わせれば神としか思えんね
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:45.87ID:iPefju7D0
ヤフオク通報しまくったけど10件くらいしか取り消ししてくれんかった
評価見れば真っ黒なのに
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:57:20.97ID:Zr/nGRYX0
あれ4窓とかお話にならんわ
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:05:09.57ID:h6sWkjXz0
もうシステム変更で終わったからってチケトレ情報勧めんなw
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:13:01.43ID:vGcxSsiL0
チケトレって何?
それ使うと簡単に取れるの?
儲かりますか?
使ったほうがいいかな?
みんなはどうなの?
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:25:11.93ID:zIzotds0O
即使うべきです
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:39.08ID:vGcxSsiL0
チケトレってどうですか?
買うの?
ほんと取れる?
電池ってなに?
0087名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:21:33.88ID:zIzotds0O
良チケットを嗅ぎ分けられるチョイス力のある奴ならまだまだ稼げるよ
人とおんなじものやる底辺じゃ駄目
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:38:57.49ID:lKmVdRBS0
チケトレの詳細教えてください。
カープのチケット欲しいんです。
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:55.79ID:OLVo7YSL0
チケトレとか組み込みブラウザ内に申込みページ表示させて自動で申込みボタン押してるだけでしょ
でもそんな手抜きで儲けられてたのなら頭の回転見習いたいね
0091名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:54:22.10ID:eNgv0lHi0
とかなんとか言いながらここのやつ殆どか使ってるの知ってるよ
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:17:52.83ID:yXjDlaCv0
チケトレここで宣伝しだしたってことはもう店じまいするのか?
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:55:38.55ID:slH11two0
市川海老蔵のお涙ちょうだい歌舞伎
チケット買っておけばよかったなー
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:59:52.57ID:ebePwqOM0
>>91
そうだとしても今度の変更でゴミソフトになっただろ
どうせ支払い方法は手動で選択だろそんなもん使えないな
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:22:28.39ID:q+Fx3s0e0
今年最後の大物舞台が発表されたな
しかしそこの主催者はキャスティング含めてうまいな
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:06:08.31ID:WLa+8fGM0
>>97
情報ありがとうございます。
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:19.62ID:4arpdDKJO
おまいらの好きなジャミさんが葡萄館で1dayプレミアムLIVE
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:24:23.05ID:oWekcmmZ0
X JAPANまだ売ってるじゃねえかw全力した奴ワロスwww
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:33:14.48ID:dIG/8RqU0
ちくしょう!
他の大相撲の埼玉巡業が多少のプレミアついてたから溜特攻したのに全然売り切れねえじゃねえか死ね!
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:59:47.73ID:4arpdDKJO
だーから稀勢関アウトで相撲バブル終了って書いただろうが
ようやるわ
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/05(水) 07:34:51.43ID:3lW1qBT10
名古屋場所、もうさすがに焦げつき気味だな。

相撲バブル本当に終わってしまったな。
9月場所もあぶないなこりゃ。
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:17:20.23ID:sfCxNPQYO
あんな横綱じゃ人気の保ちようがない
いつ引退してもおかしくない
途中休場濃厚だと後半日程のチケ買いたくないわな
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:59:39.76ID:KfMObD910
>>105
だからXなんてのは見せかけの需要を広告を打ちまくって作ってるだけだっつうの
韓流ブームと変わらんのだよ
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:05.38ID:E4e9oE1FO
ウィーアーエックソとか恥ずかしすぎてよく言えるよなさぶいぼ立ったわ
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:56:30.66ID:u6NfOGxx0
〉〉117

こんな糞を放置するのがキャンプなのかよ
キャンセルやりたい放題で客も逃げるだろ

真面目に出品しているのがあほくせーーー
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:46.01ID:Ue3frbya0
ひとり芝居乙
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:47:47.79ID:pCAECg7b0
そのアンカーどうやって出すんだ?www
そもそもその文字なに?
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:45:16.52ID:BkizNcRU0
ラブライブ神戸は当たらないだろうけど
危険だな
うれねぇだろ昨日の様子じゃ
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:11:52.28ID:NjFyAEh10
私が出品者で、説明文に間違えて通路側と記載して出品してしまって、そのまま落札され、実際にはそうではない席でチケットを送ってしまった
しかし、相手はそれに気づかず当日入場して着席したときに気づいたとクレームが入った
受け取り後すぐに受け取り連絡をいただいたので、既に取引完了となっている
悪いのは私ですが、この場合、どうすればよいのでしょうか?
0127126
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:47.64ID:NjFyAEh10
すいません、書くスレを間違えました
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:40:55.51ID:Z2kGmlTI0
なの?
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:54:47.13ID:kfx3rOWH0
チケキャンのスレはよ立てろや

小児麻痺みたいな質問ばかりするアホが居着いてるからすぐにスレを消費する
小児麻痺のアホに転売は無理だから
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:57:21.39ID:X4yo6J700
小児麻痺みたいな質問ってよく分からん
それを言うなら知的障害じゃないの?
煽りたいなら自分の知能どうにかしろw
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:44:41.68ID:QmSvW2M/0
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:37.91ID:aoWUlusk0
音楽グループ「Every Little Thing」(ELT)のチケットを転売目的で購入したとして、
警視庁麻布署は18日、東京都迷惑防止条例違反(ダフ屋行為など)の疑いで、
国分寺市の無職男(37)を東京地検に書類送検した。

同署によると、男は平成19年ごろからGLAYやEXILEなど
計187の人気アーティストのファンクラブに本人や家族の名義で入会、
会員優先枠でチケットを購入しインターネットオークションで転売する手口で約3650万円の利益を上げていたとみられる。
「破産してしまい稼ぐためにやっていた」などと話しているという。

送検容疑は23年9月と今年1月、立川市のコンビニエンスストアで、
同3月に東京国際フォーラムで開催されたELTのコンサートチケット計4枚を転売目的で計2万7200円で購入したとしている。

チケットはネットオークションに出品され、買値の約2倍で落札されたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120518/crm12051812150009-n1.htm
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:32:04.29ID:WbaMjNH40
ID:m2607055
通報したのは間違いなくコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告バカです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のストーカーおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい笠原おじさん
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:02.27ID:4Oo/6xqu0
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
笠原啓介おじさん
09018832706&#160;
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:43.77ID:CNjfL8hZ0
糸冬
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:40:55.58ID:fo3TB/v/0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】&#160;
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】&#160;

090 1883 2706【電話番号】&#160;【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:58:10.72ID:XmVDZJ8W0
伊予市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況