X



ゲイパン本舗 男区臭人 情報下さい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 12:02:19.08ID:Z5dc3QHW0
今日いきなりサイトにアクセス出来なくなったんやけど。サファリからもクロームからも試したけど無くなってるっぽい...
売り上げ金も受け取って無いし...もしかして逃げた?
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:30:59.31ID:ckYJmJz20
やられたかな。電話もつうじない。
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:35:23.51ID:I5bhr0Rb0
>>2
まじすか
俺だけかと思ってたけど、まさか。
皆さん出来るだけ情報お待ちしてます。
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 13:37:43.43ID:ckYJmJz20
やられたかな。電話もつうじない。
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:01:53.86ID:I5bhr0Rb0
僕からの情報は
最後にアクセスしたのは昨日1/9日の午前1時前頃かな?
BBSで購入者とリクエストの感謝のメッセージや普通にやりとりしてた。

サイトにら今日が休業日だとかメンテナンスだとかは一切書いてなかったはず。
0006名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:10:32.82ID:1i6p8bMJ0
メールで問い合わせしてみてるけど返答こないかな…
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:13:33.12ID:ckYJmJz20
まさか突然アクセスできないとは思ってなかった。たくさんの人を騙したのかな。
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:38:58.55ID:Z5dc3QHW0
とにかくできるだけ皆さんで協力したいですね。

あと確かゲイパンの会社って元々、女性が下着を売るブルセラをやっていて、それからゲイ向けにも手を出したんだよね?
そのブルセラのサイトわかる人いませんか?
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:46:28.17ID:+Z8rdWsT0
ゲイパンにブルセラ系のリンクが貼ってあったね
ということでゲイパンで画像検索したらクロッチーズってのがヒットした
そこのページは普通に開くので運営してるみたいだけどどうなんだろう?
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:51:23.94ID:Z5dc3QHW0
>>9
今見てきたけど、ゲイパンと同じ クロスロードって会社だね。情報ありがとうございます。
会社のLINEのIDも同じだし、間違い無い。
0011名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 14:54:40.74ID:Z5dc3QHW0
今LINEでID検索かけたけど、見つからない。こちらも削除しよったか。
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:04:17.66ID:+Z8rdWsT0
クロッチーズの質問フォームから問い合わせするしかないかな?
悪意があっての閉鎖だとしたらまともな対応は期待できないけど
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:08:38.75ID:zBsv7Ds50
去年の8月からずーっと動いてなかったツイッターが今日の14:30ごろ全く関係ないツイートして動いてたんですけどなにか関係ありますかね?
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:19:18.03ID:ckYJmJz20
クロッチーズのホームページは普通に見れますね。なんでゲイパンは見れなくなったんだろう。
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:20:53.42ID:Z5dc3QHW0
今ツイッターでも情報収集開始しました。
男区臭人のアカウントが残っており、フォロワーから情報を頂けるかどうか。

>>12
そうですね、僕もしてみます。
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:22:22.11ID:Z5dc3QHW0
>>13
僕も見ました。写真撮っときましたけど。
実はその3時間程前にも何かをリツイートしていたんですが、何故か削除していますね。
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:24:24.20ID:Z5dc3QHW0
>>14
単にサイトの閉鎖だけならまだしも、電話、メール、LINEでの問い合わせもできないのは、少し悪意を感じます。
サイトの閉鎖も突然ですし。
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:40:27.79ID:zBsv7Ds50
>>16
そうなんですね…!
はやく真相を知りたいですね(>_<)
怪しすぎますもんね、、、
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:45:59.55ID:Z5dc3QHW0
>>18
元々こういう結果にするつもりでいたのかも考えたけど。
やはり突然閉鎖っていうことを考えたら、一攫千金を狙われたとか?w
真っ当な理由があれば、LINEもやってるんだし、知らせぐらいはすると思うんだけどな...
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:48:19.20ID:Z5dc3QHW0
やっぱり年末年始ってすごい取引の数があったじゃないですか、
そこでたんまりと入金額を...考えすぎかな?
0021名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 15:59:33.37ID:zBsv7Ds50
>>19
ですよねー^^;
かー、悔しいですね…
きっとお客さんの方も販売員と同じで突然サイト見れなくなって入金したのにって困ってますよね。
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 16:06:04.47ID:Z5dc3QHW0
>>21
上手いタイミングで発送通知がクロスロードに全部来た所で閉鎖したとか?f^_^;
振込詐欺にはならないからとか?
僕は商品全部商品して、発送通知を全て済ましました。
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 18:41:11.05ID:LtM6SQsL0
あちゃー、閉鎖されるちょっと前に入金したんだけど、これは商品も届かず、払い損なのですかね…。その商品とどけば問題ないんですが、そもそも出品者の方にお金行ってないんですかね…。クソっ…。
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 18:55:29.57ID:Z5dc3QHW0
1です。最新情報
クロスロードの電話番号をFaceBookにて検索してみた結果、石田愛武という人物が現れた。
クロスロードの運営の名前は石塚正。
東京に近い群馬件在住。
職業欄には自営業と書いている。
なぜこの人物が出てくるのか。
何か関係があるのか?それとももしや...
また削除されたらたまらんので、フォトショ撮っておいた。
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:00:13.66ID:Z5dc3QHW0
しかもその人物、いっちゃ悪いが結構な詐欺師顔してるねw
それにしても 愛武 なんてふざけた名前だな。愛撫とかけたのか?
俺的にはFBを偽名で登録してるように疑ってるんだが。
0026名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:06:36.77ID:Z5dc3QHW0
しかもその人物が経営している会社を検索してみたんだが、情報が一切出てこないぞ??
サイトも電話番号も情報1つ無しに、どうやって会社を経営してるんだ?
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:11:08.24ID:Z5dc3QHW0
連続すいません。
あと1つ、運営者の電話番号をLINEで番号検索かけたら
クロスロード完了事務局に当たったんだが。
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 19:49:51.13ID:3g0JCt1F0
私も1月1日にクレジットカードで12000円決済したんですが、どうなったんだろう。
商品が来ればいいんだが。ヤバイですよね。
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:08:29.05ID:Z5dc3QHW0
>>29
出品者次第ですね。商品が届いた場合は逆に出品者が被害にあいますし、もう最悪ですね。
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:11:42.98ID:3g0JCt1F0
出品者にはいつお金が入るシステムになってるんだろ。
入金なければ発送しないですよね。
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:26:47.62ID:8XMAOcQL0
残念ですけど1月1日に入金で元旦休み入れても普通はもう商品が届いてないとおかしくないですか・・
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:28:59.14ID:3g0JCt1F0
あっ。オプションで7日履きをつけたんですよ。だから、発送はまだないのはそういうことなんです。
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:59:25.84ID:hEOgXZDD0
何か、朝方アクセスしたらその時は繋がったけど表示がいつもと違う感じで…。
あれ?と思ってリンクを進むと英語のページに行っちゃって。
それから何回かアクセスしてみたけど、昼前まではページが表示されたり
されなかったりの繰返し。昼過ぎた頃からは完全にアクセス出来なくなった。
年末に、サイトが大幅リニューアルされるって言ってたからそのせいかなー
とかも思ったんだけど。作り変えてる最中なのかな、とか。
逃げたとしてもクロッチーズとか他の姉妹サイトが普通に運営してるのも
おかしいし、逃げるなら全部のサイト閉めそう。
それに年末年始で売り上げが多かったと言っても女性版と比べたら
逃げようと思う程の金額でも無いだろうし、まだまだ高額売れ筋の販売員が
何人かいるんだからそれだったらこのままサイト続けてた方が有益なはず。
多分、明日は平日だから明日になったらサイトから何らかの連絡と謝罪が来るんじゃないかな。
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:05:05.52ID:Z5dc3QHW0
>>34
実は僕も先程同業者さんから
リニューアルの事を知らされました。確かにメールを読み返すと「2016初旬(2017初旬の間違い?)にリニューアルオープンを予定」と書いてありました。

スレ立てしといてなんですが、逃亡では無さそうですね...
それでも売上金を預けたままなので、正直まだ怖いですがw

リニューアルはありがたいけど、サイトに詳しく日程とか書いてくれないと
金銭関係は怖いわ...
0036名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:09:00.19ID:hEOgXZDD0
電話が繋がらないのは単に祝日で休業日だからだと思うんですが。
0037名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:32:58.58ID:rC8Rftk60
今見て驚きました。自分だけかと思っていたら皆さんも同じなんですね…メールも送信できませんでしたって返ってくるし、出品の仕方などで何度か電話でやりとりしたのですが、若い男性の方ですよね…
単なるリニューアル?連絡無しで…閉鎖?怪しすぎます…
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:48:18.94ID:8XMAOcQL0
URLにリニューアルしますのバナーとかTwitterとかで告知すれば混乱は無かったと思いますね
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:48:23.98ID:Hg27qmeV0
これって、もし閉鎖だったとしたら詐欺容疑で逮捕できないのかね。 俺の売上金20000円近く払われてないんだが。立派な詐欺だよねこれ。
警察に相談したらどうなるかな。
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:54:08.61ID:Z5dc3QHW0
>>37
単なる閉鎖...自分的にはリニューアルされて復活したとしても
預けてある売上金がちゃんと管理されているのか気になりますね。
どさくさに紛れて...なんて事もなきにしもあらず
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:55:07.13ID:Z5dc3QHW0
>>38
まじで混乱しました。
今はリニューアルの可能性が出てきたので落ち着きましたが...
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:57:40.08ID:Z5dc3QHW0
>>39
もしそうだとしたら許せませんよね。
だから色々消される前に急いで情報収集
に走ったんです。

完全にリニューアルされて利用者全員の売上金さえ確認できるまで
情報は残しておくことにします。
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:58:26.57ID:Hg27qmeV0
そもそも最初から手数料30%ってのはボリすぎだろと思ってたわ。せめて10%やろ。やり方が悪どい。30%なら相当儲けて笑いが止まらんだろうなぁ
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:01:42.11ID:Z5dc3QHW0
>>43
手数料そんなにかかってたんですか?
全然気付きませんでした
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:15:18.41ID:B6z9JSpO0
30%はひどいですよね。ちなみにクレジット決済も8%とられるんですよ。出品者も購入者も大変ですよね。ちゃんとリニューアルするんだろうか?初めて購入しただけに不安でたまりません。
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 22:39:41.88ID:Z5dc3QHW0
>>45
僕も割と最近始めた所で、どっちかというと信用出来てないですからね。
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:52:25.05ID:7FvUsYpi0
かずやくんのソックス買ったのになー
かずやくんのソックス雄臭すぎのエロい臭い嗅げないのか、、
0048名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:56:17.23ID:6a+VVtz10
販売手数料安くなりませんかね…
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/09(月) 23:56:58.65ID:fSMrI3SH0
これまでのリニューアルはアクセスすればメンテナンス中ですと表示されてました。


サーバー移行ですかね?
0050名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:51:24.25ID:7bUa2ez70
年末のリニューアルを告知していたメールには、
「移行に関してのご通知は新年早々に行なわせて頂きます。」
となっていました。まだ通知は来ていないですが、この書き方だと
サーバー移行しているのかもしれませんね。
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 00:57:27.32ID:7bUa2ez70
手数料安くするのは無理じゃないですか?所詮は売上自体がそこまで大した事
無いですから…。
利用者や取引数がハンパ無いメルカリとかならともかく、ゲイパンで10%
とかだと経営側も厳しいと思う。
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 01:59:02.30ID:XAYSDXor0
>>50
通知きてないですよね。
なんかまた不安になってきたな
0053名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:57:05.17ID:07wCmV3S0
なんかやらかして警察かなんかに封鎖されたとかなのかな?

Twitterで販売しようか。
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 07:59:28.08ID:n2/Qu/N50
現在は見られる人と見られない人が居る模様。
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 08:00:55.96ID:n2/Qu/N50
やはり、リニューアルのようですよ。
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 10:44:42.21ID:Mw6KtSP50
お気に入りの子のパンツ買おうと思ったら繋がんないじゃん。
本当にリニューアル?
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 10:56:19.15ID:WR51Jjjl0
やっぱり電話繋がりません…困ったな。先月の振込まだなのに
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 11:06:02.79ID:BfZHVRRm0
オレはもう今まで通り見れてますよ
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 11:11:00.05ID:BfZHVRRm0
見れたり、見れなかったり安定してないですねぇ。さっきまで見れてたのですが…
0060名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:16:08.03ID:aXTuxWQt0
あれ、、、リクエスト来たwでもサイト見れない…&#128546;
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:24:45.25ID:XAYSDXor0
僕もリクエストメールは来たんですが、やっぱりサイトは相変わらず見れません。
問い合わせした人でどなたか
メールや電話返ってきた人いますか?
僕はまだです。
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 12:26:32.02ID:XAYSDXor0
というか、ゲイパンで検索しても前までトップにダンクシュートが出てきたのに、消えてるんだが
0063名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 14:17:02.87ID:XAYSDXor0
最新情報
やっっっと管理事務局からメールが返ってきました。

リニューアルでは無く、
「サーバートラブルにてシャットダウン中 現在回復に向けて作業してる」とのこと。

もっと早く連絡よこしてくれ
因みに謝罪らしき言葉は一切無し。
もう少し待て だとよ。
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 14:20:21.06ID:XAYSDXor0
シャットダウン中なのに、見れる人がいるとかどういうことだ?笑
もっと詳しく、利用者みんなに知らせるって事もしないし。
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 14:56:44.53ID:DQoSKcKL0
>>63
ご報告ありがとうございます
とりあえず詐欺的なことじゃなくてよかったです
トラブルあっても普通に休日で未対応だったんでしょうか?
一般的な企業ならありえないけど極小マーケットだからこんなものですかね
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 16:18:00.88ID:u/zDRXeT0
あれ?普通に見れるようになってる
0067名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 16:24:15.97ID:n2/Qu/N50
見れないです
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 16:32:41.27ID:BfZHVRRm0
見れたり、見れなかったりしてますねー。
0069名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:15:15.95ID:DQoSKcKL0
やっと見れた
でも昨日も朝から晩までまあまあコンスタントに出品されてるのが不思議
購入もあったのかな?と確認しようと思ったらまた見れなくなった
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:23:15.68ID:cOpfssC30
全然見れない。見える人と見れない人の差はなに?
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:29:38.35ID:DQoSKcKL0
ただのタイミングかも
見れたと思ってもページ更新するとダメだったりする
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:00:20.07ID:MtsM23qJ0
先ほど謝罪メールが送られてきました。
皆さんの所にも来たかな?
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 21:04:40.33ID:u/zDRXeT0
来ました来ましたメール連絡↓


【サーバーダウンのお知らせ】ダンクシュート 管理事務局 

ダンクシュート 管理事務局です。

現在サーバーがダウンをしてしまって
サイトが閲覧出来ない状況です。

現在確認したところ
復旧に向かっている様です。

サイトが閲覧できるまで今少しお待ち頂きます様お願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご理解の事、宜しくお願い申し上げます。
0074名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:40:22.84ID:lxp5n5Qz0
サーバーがダウンしただけじゃん
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 02:12:38.74ID:ZZApffJ40
スマホからは普通に開くようになったけどPCだと相変わらずダメだわ
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 04:50:04.78ID:vpJZkng+0
また、見れなくなった
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:51:48.21ID:t86gQFoa0
ただのトラブルなら良かった
皆さん商品や売上金などは大丈夫でした?僕は大丈夫でした。
0078名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 13:11:57.91ID:F9Sm2+bt0
クレジット決済完了したのに商品が落札されてない
普通に出品されてる
お金返して…
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 16:11:56.07ID:6/V3kuJV0
銀行振り込みの完了メール届いてる人いますか?

週末に購入していただいたんですが、まだ振り込み完了メールがきません
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 16:43:02.89ID:4S2LhQwW0
>>79
僕も来てません、ていうかくるんですか??
先々週から確認のために通帳記入しに行ってるんだが、一件だけよくわからない名前から振り込みがあった。

売上金よりかなり少ないし、日付を見ると木曜だから違うのかな?
それともいい加減なだけかな?
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:36:31.66ID:L8YhkGhm0
うーん…
1人で運営してるんですかね…?
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 22:53:05.95ID:bbwu5S1w0
お金払うと購入すると購入完了メールって来るんですか?
何にもメール来ないし電話も繋がらないし
同じ人居ますか?
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/11(水) 23:12:42.87ID:6/V3kuJV0
購入して、入金完了するとメールきますよ。
そのメールに出品者とコンタクトの取れるBBSのアドレスが添付されてきます。
0084名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/12(木) 08:18:49.37ID:r3SldN+M0
スレ開いたら興味の無いジャンルだった

がちょい調べてみた、ドメイン更新忘れで8日に一度期限が切れてるな
こんなポカミスやるような運営はちょっと信用できない、内容が内容だけに
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/12(木) 13:21:03.59ID:5Vs/SNJR0
売上金計算するといつも3割よりさらに少し引かれてる。これ手数料なんでしょうか?
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/12(木) 16:31:41.65ID:AZ7A2J6H0
>>85

売り上げを振り込まれる際に手数料が引かれてます。

300円くらいだったような。
0087名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:09:11.88ID:5Vs/SNJR0
>>86
ありがとうございます
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:56:17.12ID:WCwMQwOd0
>>84
それがメールにあった「サーバ会社との連携不足」の真相か
管理者はドジっ子だな
それにしても完全復帰までにえらく時間がかかったね
>>78とか取引途中だった人達のフォローがちゃんとされてるといいけど
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/13(金) 01:03:19.03ID:TYMZM0ir0
サーバートラブルの件、しっかりしてよっとは思ったが
まぁ何とか復活してくれたし、真面目に謝罪もしてるみたいだし、良かった
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/18(水) 11:08:19.46ID:Iu3aA9zW0
多分これからもこういうトラブルありそうだねw
というか、出品側だけど30%とか高くね?結局4000円でだしても30%+手数料で2500円しか手元にこないし。

せめて15%くらいしたらいいのにー
0091名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/18(水) 17:03:26.40ID:sSsyUGq80
正直かなり高くしないとあまり儲かりませんよね…購入する側の人に気の毒になります…
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/24(火) 20:07:11.66ID:WGDLnp1s0
全体の1日の売買成立少なすぎない?
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/25(水) 11:29:17.70ID:BeCcSLqT0
>>92
どっかに書いてあるの?ま、確かにリクエストした癖に逃げる奴とかいっぱいいるし、そんな感じはわかりますけど
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/25(水) 11:55:26.95ID:BeCcSLqT0
>>92
どっかに書いてあるの?ま、確かにリクエストした癖に逃げる奴とかいっぱいいるし、そんな感じはわかりますけど
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/26(木) 00:58:05.61ID:oXPn+W7G0
sold outんとこが成立した順でしょ?
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/02(木) 15:54:08.23ID:vobWtw1s0
>>95
よく見たら下の方にありましたm(_ _)m
確かにこれを見れば一目瞭然ですね。
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:11:45.92ID:4NsVyCEA0
>>90
約40%搾取されるわけか
手数料について何%取るのか一切触れてない
2,000円のために面倒な要望とか
梱包とか面倒くせえ
やーめた
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/21(火) 12:18:05.71ID:9z0EyxD10
>>97
オプションにない要望とかは俺は全部断ってるなー
2000円ちょいしか払ってねーのにあれしろこれしろってめんどくせー購入者が多すぎるんだよここ
全部相手にしてたらきりがない。
梱包もテキトーに茶封筒に包めばおけ
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/25(土) 03:19:59.44ID:rCXF+9+x0
100
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/08(土) 21:40:57.56ID:jVEbBCM+0
>>102
なんかメール来てたよね。
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/11(火) 15:24:56.39ID:wiSn5X+e0
小遣い稼ぎに出品しようと思うんですが、あんまり効率良くないですか?
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/13(木) 11:35:14.54ID:Vpg7OhZl0
新人のnK 君かわいいよ。
この前パンツと唾液買ったけど良かったわ〜
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:38:15.36ID:tKeg06vx0
・運営がとにかくいい加減。
・電話書いてるくせにいつも繋がらない。
・いい加減な運営のくせに30%+振込手数料かなんかでバックが低いから高く設定しないといけない。
・金はちゃんと振り込んでくれるが、HPが急にメンテナンスで連絡つかなくなったり何があるかわからない。
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:33:53.57ID:ivm3KiH20
a
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:35.72ID:tLKJdQhU0
保守
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:04:45.06ID:liDNEun30
最近知ったけどいいね
偶然まとめで知ったけど、もっと金欠のノンケ向けに広告して欲しいわね?
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:28.47ID:cB52MPYT0
よく購入してる人いる?
よければお近づきになってお互いレビューなんか言い合わない?
0112かずき
垢版 |
2017/07/05(水) 08:40:46.71ID:/ryC9fwU0
履かない下着がたくさんあるので、買ってくれる人がいれば売りたいんですけど、免許証とか運営に送るのが怖くて大丈夫なものなんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況