X



余計なことしやがって…森喜朗氏、馳氏に不快感 2018/10/15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:19.02ID:CAP_USER
2018年10月15日 20時29分
 森喜朗・元首相は15日、東京都内で開催された自民党細田派の馳浩・元文部科学相のパーティーで、13日に金沢市内で行われた党会合に馳氏が石破茂・元幹事長を招いたことについて、「『余計なことをしやがって』という正直な気持ちがある」と強い不快感を示した。

 馳氏は、同会合で講演予定だった閣僚の都合が悪くなったため、総裁選で安倍首相と戦った石破氏に「代役」を依頼した。森氏は、「(石破氏は)暇に決まっている。呼ばれればすぐに飛んでくる」と語った。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181015-OYT1T50120.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:23:38.40ID:Z8F+s2FY
なに考えてんだ、馳は?
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:24:52.84ID:EwbOIlyd
もう森元 首相でいいよ。
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:54.35ID:hbeGquBh
貴乃花と会った事かと思った
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:49.38ID:9I3Yse6L
森ってオリンピックまで持つのかね?
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:25.23ID:3FiRPaLm
森もどうでもいいことで若い者にけちをつけるなよ。
自民党の集会にテレビでは左派の評論家が講演に来ることなんて良くあること。
それに比べれば石破さんは一応は自民党員、まだましなほうだよ。
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:40:39.17ID:lAG6N2x7
    [ゴキブリ利権党]→党首=森喜朗

  オリンピック

   
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:44:38.90ID:lAG6N2x7
              .

  オリンピックを食い物にする・サメの脳ミソ組織委員長===森喜朗

   
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:35.27ID:YMX9rzQZ
コンニャクの関税撤廃されるぞw
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 22:19:35.59ID:j9i0ABkU
この爺さんはオリンピックの責任とる気はまったくないし
それまでにお陀仏だろうな
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:07.24ID:LDVyTVXI
シャシャリ出てくるが存在感のない老害
実績ダメ、本人ダメ、息子もダメダメな寄生虫議員
ある意味、枝ブタやタマキンより悪質だと思う
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:47.69ID:58Olyxcv
元祖Me, too
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:17.03ID:2mhAeK8n
蜃気楼と言われた実力派の元総理 パヨクネット、オリンピックはこの人がいないと始まらない
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:37.91ID:IF5Y5ROa
馳は貴ノ花に会った

人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:26.60ID:QzIXcDkz
森まだ生きてんの?何もしなかった無能総理
0017名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/16(火) 04:51:22.70ID:ENec59Wb
いかれぽんち=森喜朗

脳ミソに蛆がワいている

バカになった森喜朗
0018名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:06.03ID:bgWy0lDt
森元も暇だからサマータイムなんて国民に嫌がらせを考えるんだろう。
0020名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:59.75ID:XTQwx8vt
1円の価値もない森喜朗に国民の税金で食わしているなんて、納得いかぬ。
0021名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:43.11ID:pWqmVryo
余計な事を言いやがって、このジジイ森。
0022名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/24(水) 18:58:11.85ID:Zpm3xUGj
政界一余計な事を言いやがる森喜朗
0023名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:55.91ID:BA/AGIHH
森喜朗=こんな奴が元総理、 国会議員?自民党は責任をとれ
0024名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/28(日) 21:25:00.83ID:EeXzCw/R
森喜朗 →オリンピック事業での利権は全部ワシのものだ、他の人間にはビタ一文もやらん
0025名前をあたえないでください
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:43.19ID:ZicUw0D+
バカの象徴=森喜朗
0026名前をあたえないでください
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:14.67ID:wvIv2q4Q
ワシはバカだ、でも今年も利権で勝負じゃ、ワッハハハ。。
0027名前をあたえないでください
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:59.88ID:KVYlW8KR
まだ生きていやがって →森喜朗早く逝け!
0028名前をあたえないでください
垢版 |
2019/02/27(水) 12:00:01.54ID:dU4caKmE
元々政治家は汚い(金)生き物だが森喜朗の存在で余計に金の汚さが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況