X



【社会】LINEなどで児童買春か 被害は30都道府県の50人 32歳の無職男「すべて裁判で話します」[11/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:45.69ID:CAP_USER
無料通話アプリLINEなどで知り合った女子高校生6人にわいせつな行為をしたうえ
画像を公開すると脅したとして、32歳の男が児童買春などの罪で逮捕・起訴され、
警察の調べで、被害にあった少女は全国の30の都道府県の50人に上ることがわかりました。

逮捕・起訴されたのは、住所不定、無職の古舘弘行被告(32)で、
警察によりますと、ことし3月までのおよそ3年間、LINEなどで知り合った女子高校生6人に、
現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたうえ、撮影した画像や動画をインターネット上に公開すると脅し、
再びわいせつな行為をしようとしたなどとして、児童買春や強要未遂などの罪に問われています。

被害にあった6人の女子高校生は、千葉や神奈川、埼玉、それに岐阜、富山、青森県に住み、
古舘被告はSNSなどで現金を渡す約束をして誘い出していたということです。

警察が古舘被告の携帯電話の履歴などを元に捜査したところ、
同様の被害にあったのは全国の30の都道府県の女子中学生と女子高校生、
合わせて50人に上ることがわかったということです。

これまでの調べに対し、「すべて裁判で話します」と供述しているということで、
被害者6人の裁判はすでに始まっています。

以下ソース:NHK 11月30日 12時32分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171130/k10011241101000.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:27.81ID:2rAOG3xA
女子高校生のを児童買春と言うのは違和感あるな。
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:12.01ID:ZXiAeppS
>現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたうえ
詐欺師
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:47.93ID:yuyT9pHG
これ被害?
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:59.98ID:mV6uVpYO
お前らもこういうのやってそうだよね
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/30(木) 13:14:48.13ID:ignGMztF
>すべて裁判で話します

「裁判で動画公開します」

裁判官が10人くらいに増えたりしてwww
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/30(木) 17:45:45.59ID:9gDDs37T
脅したのが最悪だけど高校生じゃ学生側も責任あるなと思ったが中学生もか
でも中高生じゃ刑罰も大した事にならないよ
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/01(金) 01:12:13.41ID:xZEfMvry
女がいかにビッチか分かる事件だよな
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/04(月) 13:40:48.60ID:QEnTA1Ri
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:59.22ID:6xlYGJgb
寺田良音 愛知大学


寺田良音容疑者は、愛知大学文学部人文社会学科に通う大学生。文学部は
豊橋キャンパスに位置しており、

https://web.archive.org/web/20171204043424/https:/moneytalk.tokyo/lifestyle/9187

愛知県豊橋市の小学校で実習中に女児の体を触ったとして、豊橋署は三十日、強制わいせつの疑いで、
浜松市東区中田町、愛知大四年寺田良音(りょう)容疑者(22)を逮捕した。

https://web.archive.org/web/20171204044521/http:/chuplus.jp/paper/article/detail.php?comment_id=507809&;comment_sub_id=0&category_id=113&from=news&category_list=113

https://web.archive.org/web/20171204044207/https:/www.47news.jp/752405.html

https://web.archive.org/web/20171204043838/http:/www.tonichi.net/news/index.php?id=64589

https://web.archive.org/web/20171201144309/http:/www.chunichi.co.jp/s/article/2017113090200257.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています