X



【神奈川】足が不自由な男性、降りたバスにはねられ死亡 厚木市[10/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:08.94ID:CAP_USER
30日午後5時50分頃、神奈川県厚木市旭町のバス停で
神奈川中央交通の路線バスから降りた近くの吉村清さん(67)が、発車したバスにはねられた。

吉村さんは全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。
乗客にけがはなかった。

厚木署は、バスを運転していた平塚市平塚、運転手の男(57)を
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕し、
過失運転致死容疑に切り替えて調べている。

吉村さんは足が不自由で、降車後、歩道から車道に倒れ込んだとみられる。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年10月31日 10時14分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171031-OYT1T50046.html
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:15.01ID:XKCU2cMh
亡くなった方のご家族は・・・裁判の準備をするだろう、99,9999999999%
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:17.29ID:CtrD3Z9E
あそこか
http://9ch.net/Lr
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:37.49ID:b59cvUOR
跳ねるってか潰したんだろ
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/31(火) 14:36:40.65ID:WbsLJpss
神奈中の日常じゃん
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/31(火) 16:02:20.60ID:3Sv/pIBp
バスの運転手って降りた客のことあまり見てないのかな
高齢者でバス降りたとたん転んで
足轢かれそうになった人いたし
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:42.88ID:o8NocDkU
後ろから乗るバスがまだ慣れません
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/07(火) 02:41:06.50ID:Q2al103e
あそこの路線の神奈中(特に緑が丘循環)は路肩走ってるチャリに幅寄せクラクション当たり前にするからなぁ
寄せられてこけてる奴とかもちょいちょいみるしいつかは起こる事故だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況