X



【東京】「カネ払うまで出さない」…投資家女性を監禁、暴行 容疑で「怒羅権」関係者の女ら6人逮捕 豊島区[09/28]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 21:38:39.56ID:CAP_USER
投資家の女性を監禁し、暴行を加えるなどして現金を脅しとろうとしたとして、
警視庁組織犯罪対策2課は監禁と傷害、恐喝未遂の疑いで、
中国籍で東京都豊島区池袋の無職、馮雪華容疑者(57)ら男女6人を逮捕した。
同課は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は7月23日午後、豊島区西池袋のカラオケ店に
埼玉県川口市の投資家女性(53)を呼び出して現金を要求、
「カネを払うまでこの場から出さない」などと脅してビール瓶を投げつけるなどの暴行を加え、
女性宅へ向かう車中など約3時間に渡り監禁したとしている。
女性は頭部打撲などで軽傷を負った。

馮容疑者は中国残留孤児の2、3世で構成される不良グループ「怒羅権(ドラゴン)」の関係者で、
投資話を通じて女性と知り合い、トラブルになったとみられる。

以下ソース:産経ニュース 2017.9.28 18:41
http://www.sankei.com/affairs/news/170928/afr1709280017-n1.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:55.38ID:eeRxqlRs
SAABか…
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:19.00ID:w6DmlRQo
中国に追い返せよ
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 21:48:36.70ID:rwlag4ko
>>3
日本人の子孫だから
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 21:49:03.22ID:/gsltFqE
考え方は中国人だかんな
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 21:56:13.78ID:9aANoj05
何から何までトンキンらしい事件
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 22:05:38.46ID:DxC/HPB6
>>4
エセ残留孤児が結構混じってるらしいよ
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:43.90ID:sH8MnHqx
国外追放
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 23:23:04.66ID:S1D4iiUw
ドラゴンって西葛西じゃないの?
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/28(木) 23:48:22.82ID:0nj6XIxt
本当に日本人の子孫だか判ったものじゃない
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/29(金) 03:44:45.53ID:GgcCzcE2
この際チャイニーズマフィアも殲滅していいよ。自衛隊に応援してもらってでも構わない。
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/29(金) 08:04:45.45ID:HZLOoN0L
犯人を射殺して 再犯できないようにしろ
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/29(金) 09:46:22.51ID:Wll41njs
外国人労働者の雇用 アメリカはともかく、島国閉鎖日本では問題多発 外人は観光限定で 
0016名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:05.86ID:Zyjjgmag
>>11
華魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況