X



【芸能】「軽く顔触っただけ」日野氏帰国“ビンタ”は否定[09/01]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:21.14ID:CAP_USER
先月に行われたコンサートで男子中学生に対し、ビンタをするなどしていたことが分かった
トランペット奏者の日野皓正さん(74)が1日午後に取材に応じました。

“ビンタ騒動”について答える日野皓正さん:
「(Q.中学生に往復ビンタをしたというほうどうがありますが?)
 嘘だよ。そんなことしてないよ。ちょっと軽く顔を触っただけ」

日野さんは、コンサート中にドラムを演奏していた男子中学生に対して髪をつかみ、
顔にビンタをしたとみられる動画が週刊文春デジタルで公開されていました。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000109074_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/09/01 18:48
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109074.html

関連スレ
【東京】日野皓正氏が中学生を往復ビンタ けがなし 世田谷でコンサート中[08/31]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504149357/
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:51.49ID:eaOkWGKh
 

  _ノ乙(、ン、)_中学生ヘビメタ!中学生ヘビメタ!
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:52.27ID:0P0ZtAvc
思いっ切りビンタしてたやんw
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:09.30ID:RQTCI577
厨二病の語源はあのような中学生の行動を大人がするって事?
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:17.04ID:sv5qSpud
年齢的にネットやようつべに疎いのかな?
全てが白日の下に晒されているわけだがw
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 21:53:12.29ID:AkQxTd/R
あー、激しく往復ビンタをしているように見えるちゃんと動画があるのに
しらばっくれてw
感情的になり暴力をふるったら、きちんと謝罪すればいいのに、見苦しい言い訳をするとは
日野も、みっともない野郎だなw
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 21:56:50.31ID:o+9kKByG
パヨマスコミ向けだろ。獲物だー感丸出しで取材するから…。('A`)
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:38.60ID:r9Gda/pC
ステック取られても往復ビンタ喰らっても素手でドラムを叩く中学生のガッツに驚いた
大物感満載
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:49.37ID:JtFIs0n3
ビンタ当然と思ったが舐め腐ったガキより
簡単に嘘を付く大人のコイツの方が百倍糞だわw
教育的な指導じゃなく感情的な暴力だったってことだろ
逮捕すべき
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:06.92ID:1fOvEaF4
このおっちゃん喋れば喋る程ボロが出るタイプだな
発言ブレブレ
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/02(土) 14:38:42.12ID:+i9/kMcu
私は暴行を行いましたと重ねて自白しているようなものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況