【埼玉】車内で夫を包丁で刺殺…親族の家に向かう途中 出頭した妻、容疑で逮捕 以前、久喜署に夫婦関係について相談[08/30]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:39.05ID:wv/m5aXX
いっそのこと男を刃物で刺すキチガイ女の乳房や子宮を全部切除してやれ!
0019名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:53.30ID:6UfEMHlv
男を刃物で刺すなんて絶対に許せない!
こんなことをするゴミクズ女なんか死刑にしろ!
両腕両足を切断して生き地獄を味わせてやれ!
0020名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:14.07ID:W05bOp1O
やはり男も自分の身を守らないとやっていけない時代だな
それをまだ否定的にとらえる奴らは男性観が陳腐だし時代錯誤

男は刃物で刺されないために自分の身を守る物を四六時中身に着けておいた方がいい
防刃チョッキとか防護服でも着用しておくべき
今は暑いからそんなの嫌だと思う男性が多いと思うけど、もはやそんなこと言ってられないよ
0021名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:49.25ID:jSaSf6Ct
中年男ってバカじゃないの?
最近この手の事件(男性が刃物で刺された事件。被害者は中年男がかなり多い)が多発してるっていうのに、被害者は学習能力がなさすぎる
なんで防刃チョッキとか防護服を着用しなかったんだよ!?
男という生き物って世代問わず自己防衛意識が無いのがあまりにも多すぎるわ
0023名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/10(火) 22:02:10.90ID:vWST3Lz6
刃物で刺された男性は学習能力がなさすぎる
男が刃物で刺される事件が多発してるんだから、刃物で刺されないために防刃チョッキや防護服を着用しておくとか自分の身を守る物を身に着けておかないとダメ
21世紀は男も自分の身を自分で守らないとやっていけない時代なのに、いまだにそれが全然わかってない男どもが後を絶たないんだから困ったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況