【北海道】登山客数人が川に転落、3人死亡 幌尻岳[08/29]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/29(火) 17:40:04.18ID:CAP_USER
29日午前10時55分ごろ、北海道平取町と新冠町にまたがる幌尻(ぽろしり)岳で、
「登山客数人が川に転落した」と消防を通じて警察に通報があった。
北海道警によると男性3人がヘリコプターで病院に搬送されたが、いずれも死亡が確認された。

登山客は広島、山口両県の男女計8人のグループで、「四ノ沢」付近で転落したという。

以下ソース:朝日新聞 2017年8月29日16時21分
http://www.asahi.com/articles/ASK8Y4DYZK8YIIPE01R.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 17:42:30.73ID:BDsi4+71
山に登ってるのに川に落ちたのか変わってるな
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 17:47:11.76ID:My0DT2kk
自然のウォタースライダーを楽しんだの?
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 17:49:50.47ID:EmBYhY1o
男女8人

神「なんか違うなぁ」
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 17:51:51.23ID:EmBYhY1o
♂♀ときめきとキス
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 17:54:25.51ID:Uzcvn/T5
四ノ沢
わかるな
死ノ沢
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 20:43:20.23ID:1Yn+Ky7Y
>>10
男女計8人で60〜70代とみられる
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 23:10:45.05ID:JMevg+TA
>>2
沢登りしていたから。
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:59.44ID:9cfvztIi
男4人のうち一人がおぼれて 男二人が救助活動で死亡
女四人は4人とも生存   
男の平均寿命が!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況