X



【裁判】鳥取連続不審死 元スナック従業員、上田美由紀被告の死刑確定[08/26]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 10:47:28.39ID:CAP_USER
鳥取連続不審死事件で男性2人への強盗殺人罪などに問われた
元スナック従業員、上田美由紀被告(43)の死刑判決が確定した。

1、2審に続いて死刑とした最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は、
上告を棄却した最高裁判決に対する被告の訂正申し立てを退ける決定をした。
23日付。

犯行を直接裏付ける証拠はなく、被告は2件の強盗殺人について無罪を主張していた。

以下ソース:産経ニュース 2017.8.26 07:13
http://www.sankei.com/affairs/news/170826/afr1708260002-n1.html
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/26(土) 11:11:31.04ID:OXoGyo+h
しゃくれのほう?
デブスのほう?
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:25.39ID:GJPgPiwT
しかしモテない中高年というのはこんなゾンビみたいな女にも欲情してしまうのかね(´・ω・`)
俺も56歳で未婚で童貞だがこんなデブスとは死んでもヤリたくないわ
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/26(土) 11:35:16.03ID:BtaDKdCG
貴重なべっぴんさんが
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/26(土) 11:38:34.14ID:XKwX0CVZ
>>4
カバじゃなくてオランウータンでしょ
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/26(土) 11:39:14.73ID:/lpG30ZF
絞首刑って予想外に苦しいよ。
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/26(土) 11:51:23.68ID:XAd1TEH9
本名 李美由か
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:42.17ID:Hg7Sn2wv
>>2
山ちゃんorカバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況